2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

54歳の男、14歳の少女をレイプし妊娠。裁判所「懲役50年、あとキンタマも切れ」 [809316705]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 06:45:14.97 ID:aWg4lfzE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
14歳の少女をレイプし妊娠させた男、地区で初めて「身体的的去勢」を命じられる

米ルイジアナ州リヴィングストンで、14歳の少女を性的暴行して妊娠させた54歳の男が、懲役50年に加え「身体的去勢」を命じられた。USA TODAYなどが報じている。

2022年7月、「若い時にグレン・サリヴァン・シニアにレイプされた」という通報が保安官事務所に寄せられ、サリヴァン被告の捜査が始まった。通報者は14歳のときに被害に遭い、子どもを出産していた。
当局が子どものDNA鑑定を行った結果、実父がサリヴァン被告であることがわかったという。

被告は被害者を手なずけ、彼女のみならず家族も暴力で脅し、口止めをしていたと検察官は裁判で述べた。サリヴァン被告は第二級強姦罪4件を認め、懲役50年と「身体的去勢」が命じられた。

ブラッド・J・カシオ地方検事はWBRZ-TVに対して「これまでに化学的去勢を命じられた者は3人いるが、私の知る限り、身体的去勢が適用されたケースは今回が初めてだ」とコメントした。

ルイジアナ州では2008年に、特定の性犯罪で有罪判決を受けた者を化学的、または物理的に去勢することを認める法律が制定されている。物理的(外科的)去勢とは、精巣を手術により摘出する方法で、再犯率が劇的に低下するとされる。
一方で非人道的な処置であるという批判も強く、性欲や性的衝動を抑えるホルモン剤を投与する化学的去勢が一般的となっているという。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jisin/entertainment/jisin-https_jisin.jp_p_2319265

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 06:47:47.91 ID:cFEScvTw0.net
子孫残せたならええやろ

3 :安倍晋三🏺顔デ力:2024/05/02(木) 06:48:07.52 ID:PlZdo4Ci0.net
刑務所でどうなるかわかってるよね?

4 ::2024/05/02(木) 06:48:33.55 ID:32xmAiOhM.net
冤罪でなければ肉刑でもいんじゃね
被害者軽視も甚だしい

5 :顔デカ安倍死:2024/05/02(木) 06:50:49.58 ID:MhfJriEu0.net
刑務所の老け専に可愛がってもらえよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 06:52:21.92 ID:1uSl2UKDd.net
竿も切って良いぞ

てか
日本でも連続レイプ犯は
切ってOKにしろ

7 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 06:53:57.70 ID:bL60WfZX0.net
ブラジルあたりの話かと思ったらアメリカだったでござる

8 :安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 06:56:20.66 ID:+na85yQt0.net
この法律輸入できないかな

9 :山下:2024/05/02(木) 06:56:52.34 ID:Rex170Z/0.net
出産までいったら証拠があるんだから良いと思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 06:59:59.39 ID:H5V8ycDcd.net
50男を50年ぶち込むなら去勢の意味ないだろw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:01:03.78 ID:KaplPEtHa.net
レイプされる側はそもそも好きでもない男から無理矢理チンポを入れられるのが嫌なんだから
チンポを切除したらいかんのかとは思うけど
ションベンするときに狙いを定めるのに使うから温情で残してやろうってことなのかな

12 :👵🏺⛪🐖4WD💨:2024/05/02(木) 07:01:26.75 ID:eWzhBTdL0.net
1回で孕んじゃったのか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:02:40.38 ID:Ni9Zafgc0.net
手術でって手術されるために台に寝かされたりするときの恐怖を思えば……非常に恐ろしい拷問に思える……

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:04:58.97 ID:Ni9Zafgc0.net
アメリカ人の友達から日本は性犯罪してもそこまでではないがアメリカだとほんまに人生おわると言われて
びっくりしたけど、アメリカはほんまに徹底的なんやな
日本やと5年くらい服役したら出てくるだけやもんな

15 :顔デカ安倍死:2024/05/02(木) 07:05:26.21 ID:MhfJriEu0.net
どうしてもというのなら代わりに両目で許してくれるらしいな

16 :安倍晋三 :2024/05/02(木) 07:05:33.26 ID:gfcMue2p0.net
弱男の性欲も人を不幸にしかしないよね🥺

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:07:18.94 ID:d/HfxzrO0.net
人権人権いってる国がこれかよほんと呆れるわ

18 :🏺:2024/05/02(木) 07:11:33.77 ID:HtNzPvic0.net
>>14
日本はもうちょい厳しくしてもいいな
やり過ぎもアレだが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:16:00.39 ID:2/r4M7aJ0.net
子宮のほうの着床責任もあるよね
既に子供が生まれてしまったものを
レイプ犯罪の子にしてしまうのってどうなの

20 :岸田文雄:2024/05/02(木) 07:20:07.32 ID:v3qGgubAH.net
鼻ぐらい削ぎ落とせ

21 :顔デカ 🏺 :2024/05/02(木) 07:23:36.78 ID:HKjQCfmh0.net
こんな土人みたいな刑罰がまだ残ってるのか
アメリカはほんとカオスな国だな

22 :顔デカ山下:2024/05/02(木) 07:23:38.85 ID:hCFgXpyv0.net
別にレイプ犯だからどうでもいいんだが
拷問的刑罰にあたらないか
かなり微妙なライン通してるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:27:11.59 ID:WAWBVucd0.net
別に麻酔無しで切り落とすわけじゃないだろ

24 ::2024/05/02(木) 07:36:59.88 ID:/G4yHVax0.net
こういうの見ると日本は性犯罪者に甘いなーと思う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 07:43:31.59 ID:FnC4oB6Pa.net
50年ぶち込まれるんならいっそ去勢されたほうが心穏やかに獄中生活できるんじゃないかな

26 :顔デカ:2024/05/02(木) 07:45:48.39 ID:7MQ3CAbC0.net
レイプで懲役50年?
アメリカって性犯罪は殺人並みだよね

27 ::2024/05/02(木) 08:28:12.22 ID:JH3mtwON0.net
日本もこのくらいやれよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 08:33:02.68 ID:FvzNVnRm0.net
日本なら、マンコが少年レイプしても無罪、不起訴やろ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 08:34:32.26 ID:GwpH5F+o0.net
臓器提供

30 :安倍晋三🏺:2024/05/02(木) 08:43:01.38 ID:ifQ0ksmO0.net
むしろ玉残して竿だけ切るでよくね
真田太平記にそんなのいたよな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前31)][苗] (ワッチョイW 87e1-x/aa):2024/05/02(木) 08:47:28.18 ID:3SgolFGl0.net
身体刑じゃん 中世に戻ったのか

32 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6(前9)][新苗] (スップ Sd7f-/G2d):2024/05/02(木) 08:55:24.21 ID:wzajxt40d.net
50までやりまくったならもう良くねって思ってそう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 09:23:08.78 ID:FFctuAdid.net
ロリレイプしてない神話、キリスト教系しかない
だからアメリカだけロリコン犯罪に厳しい

34 :安倍晋三 :2024/05/02(木) 09:33:09.64 ID:j3bIq9Rpa.net
>>30
性欲あるのに果てることが出来ないって、地獄じゃん!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 09:59:21.12 ID:IIH2mq3b0.net
54歳だよ?もう立たなくなってるだろうしここまでするのは異常だわ。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 10:01:45.94 ID:IIH2mq3b0.net
それに終身刑みたいなもんだろ100越えるなんてなかなかない

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200