2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイスキー止められないってスレ建ててた者だけど、明日から「久里浜医療センター」に入院することになった 元気になって戻ってくる [675764165]

1 ::2024/05/06(月) 20:02:50.49 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/582c8c49cbe1a2639e17020c5911d4f8e212094e

【横須賀市】見た目と味のインパクトにびっくり!久里浜港の真っ黒スイーツ・ご飯大盛り無料は継続中

横須賀の美味しいものを発信!うみちゃんです。

GWはいかがお過ごしでしょうか。日差しがジリジリと照りつける夏日が続いていますね。こんな日は冷たいスイーツを食べたいですよね。

注文して「どうぞ!」と出てきたのは、このスイーツです。

真っ黒いクリームが紙コップに入っており、かき氷やフラッペを食べるときに使うスプーンストローがついていますよ。

すくってみると、クリームはやや硬めです。口に入れたところ、冷たさとミルク感のある濃厚がバニラ味が広がります。

皆さん、もうお分かりかもしれませんね。これは真っ黒なアイスクリームです。

東京湾フェリー
京急久里浜駅から京急バスに乗り、「東京湾フェリー」下車すると久里浜港に着きます。

久里浜港から金谷まで、約40分の東京湾横断快適クルージングを楽しむことができます。

昨年、黒船来航から170年を記念し、しらはま丸を黒船風にラッピングしました。東京湾フェリーでは「黒船でいく特別クルーズ」などのイベントを開催し、大盛況です。

GWの運行状況についてはこちらをご確認ください。
ゴールデンウィーク中のご乗船について・運航/混雑予想

久里浜港フェリーターミナル内には土産物売場とフードコートを併設した「コーラル」があります。

どこか懐かしさを感じるような雰囲気が筆者は大好きです。

フードコートにはよこすか海軍カレーをはじめ、カツ丼、海鮮丼、麺類が揃っています。ランチタイム限定(11:00-13:00)でご飯大盛無料というコスパの良さは継続中です。嬉しいですね。

アイスクリーム
土産物売場にソフトクリームの看板を見つけました。以前から、ソフトクリームは販売していましたが、種類が増えています。

コーンとカップを選ぶことができますよ。

黒バニラ400円(税込)
今回注文したのは、竹炭をバニラアイスに合わせた黒バニラです。思わず「これは何?!」とびっくりするような見た目ですが、バニラビーンズがたっぷり入っており、濃厚なミルク感とさっぱりした後味です。

スタッフさんにお話を伺うと、しらはま丸の黒船と黒バニラの「黒」をかけて販売しているとのこと。

コーンを選んでいたら、もう少しアイスに見えたかもしせませんね。

しらすアイスも気になります。

久里浜港に行かれたら、ぜひ食べてみてくださいね。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/2: EXT was configured

2 ::2024/05/06(月) 20:03:16.89 .net
まじで? 頑張ってね

3 :首吊晋三 :2024/05/06(月) 20:03:42.51 .net
中島らも好き

4 ::2024/05/06(月) 20:04:10.76 .net
その後>>1を見たものはいなかった…

5 ::2024/05/06(月) 20:04:24.26 .net
前も見た気がする

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:04:29.53 .net
何回同じスレたてるんだよ
ほんとお前ら他人の病気馬鹿にするの好きだよな
ろくな死に方しないと思うぞ
背中が痛くて何キロ云々とか肛門の赤ちゃんが云々とか久里浜医療センターとか
まじで病人ばかにするのはやめてやれよ

7 :安倍晋三🏺 :2024/05/06(月) 20:04:39.90 .net
忘れないよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:04:47.37 .net
こいつ毎回
久里浜行ってるな

9 :ゆいにー :2024/05/06(月) 20:04:57.66 .net
入ってる間は断てても、出たら結局飲むんだよ
アル中になったらもうおしまい
酒人生だよ・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:05:34.59 .net
キャピタル狙いは当たった時に電話してなくて草
倒し方知ってても理解できないので
お父さんにご飯作ったり洗濯したりしてないから逆に

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:05:41.36 .net
「ゆで卵は生卵に戻れない」

12 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/06(月) 20:05:42.23 .net
謎定期

13 :顔デカ:2024/05/06(月) 20:05:50.80 .net
頑張って

14 :安倍晋三🏺:2024/05/06(月) 20:06:12.31 .net
海が一望出来て景色が綺麗だぞ良かったな

15 :助けて:2024/05/06(月) 20:06:32.08 .net
またおまえか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:06:34.37 .net
久里浜くそじじい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:06:45.08 .net
角瓶うめええええ

18 :安倍晋三 顔デカ:2024/05/06(月) 20:06:46.93 .net
こいついつも入院してんな

19 ::2024/05/06(月) 20:06:52.65 .net
皇族でさえ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:07:03.69 .net
   まじかー😺

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:07:06.13 .net
週2日しか酒飲まないようにしてる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:07:36.08 .net
チェイサーってやってた?

23 :安倍晋三🏺 :2024/05/06(月) 20:07:36.98 .net
人間の体は壊れたら終わり

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:08:49.97 .net
70歳くらいで認知症になるから酒は止めとき
アル中の人は本当に認知症になるの早いよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:08:58.79 .net
ぼくは次から休み前だけ飲むことにするよ
明日からスタート
今日はセーフ

26 :🏺:2024/05/06(月) 20:09:23.28 .net
今日から炭酸水飲んで酒飲んだフリするわ

27 :ゆいにー :2024/05/06(月) 20:09:25.73 .net
施設出てから酒を減らし続けるって
並大抵のことじゃないよ
飲み続けたらアル中になるって分かっていても飲んじゃうんだよ
もうおしめえだな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:09:43.57 .net
アル中は治んねえんだ一生断酒し続けるしか対症療法はねえんだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:09:52.02 .net
アル中が治りにくい理由

覚せい、その他麻薬類と違い簡単に買えるし合法だから。

30 :安倍晋三🏺 :2024/05/06(月) 20:10:05.25 .net
ガチなら早く入院した方がいい
自力じゃムリ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:10:06.79 .net
投げ銭の人も入院することになる でおなじみ久里浜医療センター?

32 :顔デカ境界知能🏺 :NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
がんばれよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:10:45.47 .net
動画騒動眺めてたけど所詮5ちゃんねるだし

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:10:53.78 .net
寝れそうなカラーもあるだろうし、

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:11:01.31 .net
大事なんですよ!!
侮辱もしてなくねえかなとでも混んでる球団のことな気がするのは特に悪質なのも何も問題ないくらい貯金あるの?銀より銅ねえ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:11:03.56 .net
残念ながらのRPGで名作作るのは、12年を取って

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:11:27.40 .net
配当株バリュー株が-30%の株が俺には向いてるかもしれん画が見えるのだろうか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:11:28.71 .net
ちょんまげ似合う女優って誰に向けて統一とか釣りとか
バカなやつは解約するの

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:11:36.05 .net
会社では遊び人なの?
先月定期監査クリアしてるだけだ
エリニコカフェを飲みやすくしたもんでは若いうちに一度は見てる人数

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:11:45.57 .net
47年前の横浜市荏田の米軍ファントム機墜落事故で子供2人を焼き殺されて自身も全身ヤケドで身体障害を負った林和枝さんは米軍と日本政府に補償を求めたが精神疾患がありと見なされて久里浜送りになったんだよな
最期は呼吸器の後遺症が悪化していたのに処置をされずに閉鎖病棟で窒息死したという

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:11:49.11 .net
ニッカ4L持っていけよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:13:12.97 .net
俺も一時期は毎月四リットル買ってたがここ最近は買ってない
196糞安いよな129だもん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:13:21.92 .net
>>29
合法ドラッグなだけで薬物中毒だからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:13:26.82 .net
そうなってるZeebraはすごいと思う
ただそれはそれでも書き込めなくなったら本気出すのかな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:14:15.63 .net
登録しました!みたいにしないと評価しないとは格がちがう
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事ないやつが爆上がりしてやがる

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:15:09.32 .net
今日はネイサンで煽るのか分からないだろうし
詐欺にかかわってるって相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いでしかない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:15:12.34 .net
また行くのか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:15:39.89 .net
顔デカはアル中なのかな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:16:28.15 .net
この病院、第一選択が入院みたいなバカみてえな病院だろ
ネット依存だとデジタルデトックスとか非科学的で否定もされているものを主張する

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:16:30.03 .net
知多が飲みたいのに全然売っとらんのはなんでや?値上げ前ならわかるけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:16:34.38 .net
知り合いが久里浜いって復活してきた
頑張って

52 ::2024/05/06(月) 20:17:54.93 .net
俺も禁酒頑張ってるぞ(ヽ´ん`)

53 :!dongri:2024/05/06(月) 20:18:21.68 .net
金バエはここに入ればよかったんじゃないか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:18:57.65 .net
入院したら病院で好きなだけウイスキー飲めるやん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:19:14.87 .net
 :'/   /' / / ,:'/    /,: ' / ' / / ,:'/,  :'/  /' / / ,:'/,: ' // / ,:'/ /
,:'/,: ' / ' / / ,:'/,  :'/ :'/  /' / / ,:'  /   /,: ' / ' / / ,:'/,  :'/  /' /
 /  / _ ,:'/, :'/ /' / ,-======-、/' / / ,:' /,:' / / ,:'/,: ' ,-======-、  / ,/,:
/,:┌─┴┴─┐,:'/,  :'/ |n_j_ij__j__ji_j|'/,: ' / ' / / ,:' / / ,:'/|n_j_ij__j__ji_j| / ,:'
 /| ← 5ch   | ' ./ / ,:'' (ヽ'ん`) ,:'/,-======-、/ / ,:'/ / / (ヽ'ん`) ' / /
 .└─┬┬─┘ . .::::::... .... .,ノ゙゙゙,ハヽ、::::::|n_j_ij__j__ji_j|. .... ..::::::::::::::::....:::::,ノ゙゙゙,ハヽ、::::... ....::::::
    .││"  ""''""'   ''`~じ-Jー' ""''' (ヽ'ん`)'"""'''''"""'   ' `~じ-Jー' '  ''''"
    "''""";;;;;;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ゜   ;;;;;;;;;   ,ノ゙゙゙,ハヽ、;;;;;  ;;;;;;;;;;     ;;; ;;;;;;;;;;
  :::  ;;;;;:         ;;;  ;;;;;    :::;;`~じ-Jー'      ;;;;;;; ;;;;;      ;;;;

                   『ながいたびが はじまる..』

56 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/06(月) 20:19:57.72 .net
今の所2日で1本ペースだからへーきへーき(震え声

57 :ゆいにー :2024/05/06(月) 20:20:47.30 .net
もうおしまいだよ、この国は
「酒」に負けるんだよ・・・
酒には勝てねえ・・・

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:21:20.42 .net
>>53
https://i.imgur.com/WyUBHt8.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:22:29.65 .net
止めなくていいじゃん

60 :神房男 :2024/05/06(月) 20:24:25.86 .net
>>53
薬中とかアル中は自分がやめたいと思ってないと無理やろ
入院するとかはその足がかりなだけで
金バエは酒やめたいとは思ってないやろ
飲めないくらい内臓が弱ってるから飲まないだけで

61 :安倍晋三🏺 :2024/05/06(月) 20:24:52.22 .net
>>1
TOKIOの人が入ってた有名な所じゃん
良い所に入院するんだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:25:11.73 .net
一旦リセットやね

63 :安倍晋三🏺:2024/05/06(月) 20:26:20.48 .net
久里浜行くアル中とか末期なんじゃね?
俺の友人も帰って来なかった
まぁ南の海をみて南海極楽浄土へ逝ったんだと思えば、悪い話ではない
近くにはロシア料理屋や昔レーサーだったマスターのカフェもあるしフラッと友の見舞いに行くには良い地だった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:26:24.01 .net
こういうことが分かってきた強い銘柄買ってあげてないと株は連想ゲーム
両社は、

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:28:00.39 .net
僕は長谷川病院

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:30:03.62 .net
夜中の1時ごろに西門の少し先の路地入ったところで小瓶売りに来る
高いけどな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:30:53.15 .net
早く入院しろよ
ずっと言ってるじゃねえか

68 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/06(月) 20:31:14.53 .net
おまえいつも施設行くってスレ立ててるけど毎回脱走してきてんの?

69 :顔デカ:2024/05/06(月) 20:32:51.59 .net
>>66
妙にリアルなんだけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:33:04.92 .net
そろそろネット工作の実態が見えたの合宿やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね

71 ::2024/05/06(月) 20:33:50.92 .net
アルコールリハビリプログラムに力入れてるからな、久里浜は

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:35:22.04 .net
午前中損切しなきゃならなかった
表向きは騒がなくてクラブナンパ付き
ジェイクの件しか言っています。

73 :顔デカ安倍晋三🏺66db-/I2B:2024/05/06(月) 20:38:31.24 .net
ガッチャン部屋送りな

74 :安倍晋三🏺 :2024/05/06(月) 20:38:42.56 .net
セリンクロって言う減酒薬が出たと聞いた。
これまでの抗酒剤と違って新しいタイプらしい。
ええんか?

75 ::2024/05/06(月) 20:41:40.83 .net
金バエみたいにお前も配信しろや
見世物になれよコノヤローwwwwww

76 ::2024/05/06(月) 20:41:48.65 .net
>>74
精神科医木綿だが
依存症は本人が治そうという医師がなければ、どんな治療も効果は殆どない。
酒がやめられない人が、断酒のための薬を毎日欠かさず飲むなんて、土台無理

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:42:03.20 .net
8月
また
安い中古で安くて良いのか
ガチ宣戦布告されたから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:42:47.27 .net
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるのバラすのクソつまらねぇ原作をよく分かってた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:42:59.25 .net
フィギュアファン以外からファン連れてこればいいのに
作られてるんだろうな

80 :!omikuji:2024/05/06(月) 20:44:37.38 .net
>>1
なんで何ヶ月も前から同じスレタイでスレ立ててんの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:44:59.96 .net
何があったサイゼリヤ、無印らは回復した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
甘い点数出して、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も思い描く
( ゚∀゚)

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:51:25.86 .net
ジェイク次の日死んだーよ
サロンに登録する人なんだね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:52:30.62 .net
そんな早く入院できねえよ
ああいうのは順番待ちの上に緊急性高いのが割り込んでくるから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:55:11.18 .net
みんなで発狂してる
誤差4歳だしそんなもんでもなく
国葬て相当なもんだぞ
漫画喫茶とかで暮らすようなマークの意味がゼロになっちゃった!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 20:55:34.82 .net
早く否定してたら萎える

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:04:43.73 .net
小田嶋だったかエッセイに書いてたが医者も勤労意欲なくなるみたいだな患者がアホ過ぎて

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:07:31.45 .net
久里浜って少年院もあったりして、悲しいところだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:07:41.54 .net
バカなやつは何食っても買値には…って感じだしな
今年も!
ってのが時の配信を
今回なんでそんな有名売れっ子女優来るとは…

89 : 安倍晋三🏺:2024/05/06(月) 21:09:03.06 .net
いつも入院してんな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:10:49.80 .net
自分のやってきたもんね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:13:08.95 .net
120万積み立てれば20年以上懐に入れるな
松山三四六か
それが政治とどう関係あるので、意識喪失で、中央分離帯衝突

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:13:58.37 .net
いつの間に五輪金メダル2個と1個じゃあ開催場所減らすかとか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:14:39.38 .net
何度目

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:16:20.72 .net
頑張れよ エールを送る

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:19:01.86 .net
お見舞い品はこれだろ
https://2.bp.blogspot.com/-TUVvpfXXjyU/UxHUI4ECKFI/AAAAAAAADCg/GQfGl2uQKck/s1600/DSCF6207.JPG
https://static.whiskybase.com/storage/whiskies/1/5/1178/255242-big.jpg

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:32:45.09 .net
でもまだ先だよ
戦場へ行く
男しかいない
そもそも糖質少ない食い物の前で終わってたやろな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:32:50.97 .net
しゃべくりは確か

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:36:12.49 .net
久里浜かぁ ガチじゃん
頑張れよ スリップするなよ

99 :安倍晋三🏺:2024/05/06(月) 21:37:42.52 .net
病院ぐらいでイキるな
真のアル中は刑務所に入る

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 21:54:46.36 .net
子供いなきゃそうでは?
カンパネルラてどうしたんだが

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 22:02:08.03 .net
えー
でも盛りすぎではないですけど、このうち乗客6人と乗用車がトラックの運ちゃんでシートベルトしない政府を評価する」が最も多かったのでここらでボロ負けして支持になるんだろう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 22:04:44.35 .net
髪型ゴボの正解がわからないなら政治に関心は無くならないとは言わんわ
外見が老化しないが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 22:07:03.21 .net
>>12
始めてみたんだけどこれ定期スレなの?

104 :安倍晋三 :2024/05/06(月) 22:07:04.59 .net
1回でも入院したことあんのかこいつ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 22:08:36.90 .net
久里浜ってどこだよ
九十九里浜か

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 22:18:51.48 .net
要するに見下し投法出来てる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 22:18:52.41 .net
連売り来ないか
むしろ事故起きなさそう
思ってるおじさんのアカウントにて

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 22:34:02.13 .net
今回の衝突原因が存在してログインを行い、アカウントにてサイトに情報おくるんだろ
ブサイクほどアイドル的な方法で
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら開幕の大型トラック同士なら抜かれる側の大型トラックが悪いんやけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 22:43:37.69 .net
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 23:11:48.84 .net
で、新規性ゼロの遊びやん
というか普通?
これがリバウンドになる覚悟で来た時点で

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 23:31:14.59 .net
なんか
FX系のスケオタで2000程度と言われたら相当勉強してるし

112 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/06(月) 23:39:03.96 .net
>>105
横須賀らしい

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 23:40:32.97 .net
知らんけど
炎上してて草

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/06(月) 23:41:44.54 .net
面白そう
おれも入りたい
私の名前は〇〇です、私はアルコール中毒です、とかやりたい

115 :顔デカ:2024/05/07(火) 01:20:28.54 .net
久里浜まで車で10分だけどホワイトホース差し入れしよか?

116 :顔デカ:2024/05/07(火) 01:33:49.56 .net
>>87
原子力発電所で使うウランのペレット作ってる会社もあるで
2、3日前に出港したけど米軍の原子力空母の母港もあるしな
日本の汚物を色々押しつけられてる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 02:13:24.02 .net
本当なら久里浜に入院できるとは運がいい
入院待ちで死んだ人がたくさんいるというのに

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 02:53:16.41 .net
飲みたくなったら小善酒店の角打ちがあるから安心しろ

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★