2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合 [813980811]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 21:26:29.64 ID:eA0R0Y6Z0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
前スレ
今期アニメ総合
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714825532/

2 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 21:27:14.05 ID:M+7ESM3md.net
サラダボウルがなんかだらーっと見れる
自分でもよくわからんが好きだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 21:30:27.57 ID:+e+9LGO00.net
トレインがっかり展開

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 21:32:24.51 ID:ajtVo0w10.net
サラダはOPもEDもいいのが大きい
OPEDがいいだけで割と継続視聴対象になる
売れるとは思えないけど

5 :ぴーす:2024/05/07(火) 21:51:28.59 ID:AjIT8aCK0.net
お耳ピコピコ死んだぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 21:53:56.16 ID:ycZOgsiiM.net
サラダしか観てない

7 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/07(火) 21:55:05.61 ID:HA0noj3X0.net
いちもつ

8 :安倍晋三🏺 :2024/05/07(火) 22:00:55.67 ID:9viJSyot0.net
今期は見るの多いな

9 :顔デカ:2024/05/07(火) 22:01:21.70 ID:rgnUzeml0.net
今週もわっちがかわいかった😊

10 :顔デカ🏺 :2024/05/07(火) 22:02:48.86 ID:5dQf7UGl0.net
サラダのOPいいよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:05:40.79 ID:pCH+XuRg0.net
トレインとサラダは出オチガッカリアニメという評価に落ち着きそう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:07:04.05 ID:wNvoCfrR0.net
HIGHSPEED Étoile 見てるの俺くらいだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:07:49.37 ID:z8cewV8Y0.net
鑑定スキルこういうええ話は望んでないんやが(ゲス顔

14 ::2024/05/07(火) 22:10:41.44 ID:7b0PJqcyF.net
>>12
俺も糞アニメ好きだから見てる
前回の麻宮騎亜コンテは今までのご都合展開よりはよかったな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:18:11.80 ID:z8cewV8Y0.net
LV2は正直くぎゅに無理があると思ってたが5話になってだいぶキャラが馴染んできたかな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:20:15.18 ID:HQzCR1YI0.net
>>12
コレの企画通った理由が知りたい
オモチャ売るわけでもないのに
ヨースターは金余ってんのか
せめてクルマ理解してる人間を制作に入れろよ
キャラだけ作って後はどうでも良いとはならんだろレース題材にしたら

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:21:13.77 ID:wNvoCfrR0.net
>>14
5話普通に面白かったな
我慢して視聴継続した甲斐があったわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:21:19.17 ID:CaWaK9Nz0.net
最初から万博言ってるし何案件かなんてそりゃあねぇ…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:29:28.50 ID:EyES/xuB0.net
ガルクラは6話の予告見る限りやっとメンバー5人揃うみたいだし楽しみ

20 ::2024/05/07(火) 22:31:47.87 ID:0TESXA+Q0.net
俺が思うハイスピードエトワールの企画意図
タイバニさんスポンサーだらけで羨ましい!→スポンサー付けるならレーシングカーだよね

レース中に画面で車ばっかり写してるのはスポンサー見せたいため

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:35:22.55 ID:B5zczSDU0.net
エトワールなんたら観てないけどサイバーフォーミュラみたいのと違うんかい・・・

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:37:49.73 ID:z8cewV8Y0.net
アホの子ピンクとゆかりんAIの掛け合い
どうだい、ハイスピードは楽しそうだらう?

23 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 23:04:18.82 ID:uBevnHSb0.net
中盤になって想定より脱落作品増えたから
余裕あったらエトワール見てみるかな

24 :顔デカ:2024/05/07(火) 23:07:25.52 ID:BLBO+7110.net
>>23
1話2話は修行だから我慢してな

25 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 23:26:37.90 ID:uBevnHSb0.net
>>24
1話2話で切った気がする
修行が省けて捗る

26 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 23:28:03.48 ID:ZNWDM1Jj0.net
レベル2くぎゅーとゆかりんに加えて堀江も出てきたぞ
これもう同窓会だろ

27 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 23:56:01.11 ID:uBevnHSb0.net
アンネームド
青ちゃんイキリ散らしてる割には敵は逃がすわ面前で自害させるわ
アホ王子の魔封じブレスレット外させないままで怪しんでた人の前に出たり
正直ダメダメでしょ

折角の二人の関係性メインの話だったのに
何か色々と駆け足というか飛ばし飛ばしだな
二人の共闘で見せ場のある戦闘だったんだろうがすべてがしょぼくて残念
二人の掛け合いは相当好みなんだが比重が残念だった
切り

28 :安倍晋三🏺 :2024/05/08(水) 00:04:27.14 ID:9WsIRMUO0.net
リンカイ
シカトし合ってた同室の平塚さんと裸の付き合いで仲良く
なのにお前はライバルじゃない宣言酷いw
熊ちゃん体よりメンタル鍛えないとあかん

29 :(ヽ´ん`):2024/05/08(水) 00:04:52.67 ID:xFdrNROG0.net
>>16
大阪万博宣伝アニメ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 00:05:37.87 ID:vS6nX+Fm0.net
リンカイ
謎の三角関係が完成したぞ
過剰な鍛錬をしてジャックハンマーと化したクマちゃん
これ見よがしに包帯巻いて登場したのは草
でも結局みんなプロになるのわかってるからなあ

31 :安倍晋三🏺 :2024/05/08(水) 00:33:23.33 ID:9WsIRMUO0.net
忘却バッテリー
チーム瓦解しそうなとこでバッセンのシーンほっこりするな
ギャグとシリアスのバランスが良くて面白い

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 00:54:57.96 ID:vS6nX+Fm0.net
アンネームド
今までよくわかってなかったけどさてはこれ殿下のキモさを楽しむ系アニメだな?

33 ::2024/05/08(水) 00:59:01.86 ID:tAHJsCvP0.net
狼と香辛料
服を脱いでから獣化すれば良かったのにな

アンネームド
嫁候補退場早いな。本命一本でいくのか

34 :顔デカ:2024/05/08(水) 00:59:33.45 ID:MqcjNVSz0.net
名無し
体触ったり滅茶苦茶いちゃついていながらそれ以上踏み込めん関係が中々良い

35 :顔デカ🏺:2024/05/08(水) 01:02:28.14 ID:fk5SYNUe0.net
男子寮5
胸合わせたり先っちょ入れても尚バレなかったのにチンピラは即気づくのかよ
そういえばしれっと学生やってて寮にもいるけどどういう扱いになっているのか
叩き起こされた原因として寮生から向いてるはずの興味は無視しないでほしいがモブだしなあ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 01:11:47.94 ID:dZHXGHPS0.net
アンメモ
いきなり発狂して暴れるだけ暴れて廃人になって去っていったメイドちゃん何者だったんだ

37 :顔デカ:2024/05/08(水) 01:23:43.17 ID:MqcjNVSz0.net
よるクラ
絵って結構バチバチで大変な世界なんだな
しかしなんか乗り越えた画風がファンアートの人に寄ってきてないか?ええんかそれで

38 :顔デカ:2024/05/08(水) 01:33:59.73 ID:PISKBY520.net
今季はそんな見てないけど終末トレインが一番面白い

39 :顔デカ🏺:2024/05/08(水) 02:08:09.89 ID:fk5SYNUe0.net
龍族7,8
空中ジタバタとか鳴っちゃうスマホとか今回のギャグは普通に楽しめた
かまいたち君のバトルは面白かったし暗躍勢の動向も気になる
何でもありの主人公がずっと帰ってこない方が面白いんじゃないかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 02:19:46.47 ID:ucc8P4EB0.net
今期アニメ一覧 元画像はhalation ghostで検索
https://i.imgur.com/4lZ1QoU.jpg

視聴継続
いいね!・・・サラダボウル 終末トレイン ワンルーム天使 声優ラジオ
まあまあ・・・・烏は主を 妖怪さん レベル2 奴隷メイド 忘却バッテリー ささ恋 おーいトンボ 鑑定スキル バーテンダー
切るかも・・・アンネームドメモリー

レベル2チート
魔王があれじゃこれ以上の争いは起こらないよな
と思ったら勇者がとんでもないことしやがった!おもしろくなってきたぜ
リース!忠誠心ゆえに防御魔法の前に出て・・・(´;ω;`)ウッ…
予告で元気そうで草

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 02:20:08.86 ID:ucc8P4EB0.net
画像貼れるかテスト
https://i.imgur.com/TEJlQZ7.jpg
https://i.imgur.com/ND69tYB.jpg
https://i.imgur.com/VsybAtP.jpg
https://i.imgur.com/DZS0IK6.jpg
https://i.imgur.com/5x6TL5v.jpg
https://i.imgur.com/BvI6moQ.jpg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 03:35:04.11 ID:TWMcNqlV0.net
ハイスピは万博がっつり絡んでる国策アニメなんだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 04:44:04.99 ID:AgcLi4Ac0.net
リンカイ
こんなに練習や修行を作品の中心にドシンと置いたアニメ
久々じゃないだろうか
お風呂やおけつシーンなどサービスシーンは意図的に入れられているけど
今のなろう視聴者でよくついていけるものだ。まあ実際はすみ分けされているんだろうけど

このアニメはキャラが結構多い。今回も緑色の髪のクマちゃんの夫という新キャラがてきたが
主人公、クマちゃん、フレンチ綾波の3人を見てればまあいいという割り切り方のお陰で見やすい

今回の話は上がって下がって上がってサガってジェットコースターストーリーだった

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 05:02:11.06 ID:AgcLi4Ac0.net
忘却バッテリー
このアニメ、アニメーター殺しかもしれない
作者のものすっっげえ微妙なラインのキャラデザインを
MAPPAが必死に再現しようとしてるように見える
ひょっとしたら美化した美形揃いで揃えた方が描きやすいかもしれない

話は、記憶喪失スポーツ作品は定期的にでてくるけど
5話かけてようやくボールを取れるなるとは思わなかった
良かったね性格良い子達ばっかりで。降谷もどきを除く

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 05:06:04.75 ID:AgcLi4Ac0.net
終末トレイン

このアニメは程よくキャラが性格悪くて、目を放すと言い争っている
それが声優の演技と相まって山椒ピリリとスパイスになってる

満点の空の下、列車を降りて線路に降りる所の美術やカメラアングルも良いし
話がどこにいくのかさっぱりだし、面白くなってきたー!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 08:18:39.20 ID:DbAU0q560.net
終末はポチさんの行く末が心配だよ
やはり努流のGレコや君生き的な作品なのかなと思える

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 08:47:36.48 ID:jjZaXjVc0.net
リンカイ
主役が熊ちゃんみたいな扱いだw
ライバルの三角関係ってのはなかなか珍しい設定
個人的には熊ちゃん脱落してもらいたいな~、話が盛り上がる
主人公覚醒しそうだし

アンネームド
健全にイチャイチャするな
メイドさんはメイドさんの願いを叶える為にティナーシャの師匠?に利用されてたんかな?
師匠は王子と一緒にいるのが面白くないし、多分別の世界線でも恨みかってるような話なのかね

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 13:34:30.92 ID:qm23KlLT0.net
どんぐり

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.36(前22)][苗] (ワッチョイ 8f8f-xU7Q):2024/05/08(水) 14:54:41.14 ID:ucc8P4EB0.net
きゅんきゅん
ぴこぴこ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイ be8f-iRMP):2024/05/08(水) 16:00:57.86 ID:I5a792Ow0.net
喧嘩独学おもしれえw

51 :顔デカ ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14(前24)][苗] (ワッチョイ d3d2-GK0Y):2024/05/08(水) 17:23:33.16 ID:YtQiCl1G0.net
狼と香辛料は前作の方が面白かった記憶があるんだが思い出補正か?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 0fe4-lNFZ):2024/05/08(水) 17:34:44.74 ID:jW2sw/Sg0.net
神遊戯 俺のターン!ターンエンド!とかなんとか なんかカードバトルになってるわけだが なるほど、何やってるのかさっばりわからん

53 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ブーイモ MM3f-cUe1):2024/05/08(水) 17:34:52.36 ID:/N20qtSwM.net
まずOPEDの時点で前の方がね

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前32)][苗] (ワッチョイ b352-6F93):2024/05/08(水) 17:37:59.90 ID:nhCJOW3K0.net
恐ろしいオオカミ
https://i.imgur.com/er8n4rT.jpeg

55 :顔デカ🏺:2024/05/08(水) 17:58:39.90 ID:XJSKaNDe0.net
どうみても柴わんこ

56 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/08(水) 18:52:27.64 ID:WWldwSRk0.net
もしくはキツネ

57 :顔デカ 警備員[Lv.9(前30)][苗] (ワッチョイW be89-gE7Z):2024/05/08(水) 21:25:14.12 ID:PISKBY520.net
狂犬ロックアニメとか言われてることに対して流石に花田先生もツッコミ入れてるよ
https://i.imgur.com/M0lswAm.jpeg

58 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 8f44-RDYW):2024/05/08(水) 21:33:54.14 ID:tm6XSWNl0.net
超人ロックみたいに言うなや

59 :顔デカ🏺 警備員[Lv.35(前33)][苗] (スッップ Sd8a-loPW):2024/05/08(水) 21:40:35.53 ID:bG9554pAd.net
ただの人格障害者を持て囃すな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前17)][苗] (ワッチョイ 23af-Ztde):2024/05/08(水) 22:00:18.67 ID:ss41JLYc0.net
声優ラジオのドヤコンガ5話
黒なおぼうも絡んできてギスと百合のハーモニーが良いですね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前33)][苗] (ワッチョイ 738f-rRCf):2024/05/08(水) 22:02:57.32 ID:DbAU0q560.net
ヴァンパイア男子寮おもしろいねえ(ヽ゜ω゜)フフ

62 :安倍晋三🏺 :2024/05/08(水) 22:30:38.18 ID:9WsIRMUO0.net
声優ラジオ
あれ?前回でまるっと解決したもんだと思ってた
ギャルバレはともかく地味子バレはむしろ好感度上がるだろ

63 :🏺:2024/05/08(水) 22:31:24.95 ID:VvwLOp7a0.net
ガルクラは新しい主人公像を確立したアニメだからな
さすがは出だしは良い花田大先生だ
おそらく終盤は誰得シリアスになるだろう、花田大先生だからな
桃果(?)銀髪が元バンドに戻る戻らないの話になると予想してる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 22:38:32.64 ID:AgcLi4Ac0.net
Unnamed Memories

すまんわからん
金髪ともりメイドはなんだったんだ?何がしたかったんだ?
オスカーの執務室に筒状のオブジェクトが置いてあるけどあれはなんぞ?

ともり は、表面上はオスカーの嫁候補の、嫁見習い/レディ・イン・ウェイティング(でもそんな事言ってない)。中世の頃は王家や貴族の家に商家の娘や弱小貴族の娘とかは準メイドとして送られ、そこでマナーとかを学んだとかそんな作法があったような気がする

内面は潜在的にものすごい魔力を2重に封印した魔法使い。オスカーの母が持ち込んだ神器と力が欲しかった


なんで魔女を攻撃したんだ?結局どこの出自?欲しかったのは何?なんで前回欲太り外交官を殺したんだっけ?前回後半撮れてなかったけど
このアニメは全部の答えがでる種類の作品じゃないのかな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 22:39:22.21 ID:iKJ/7dpJ0.net
声優ラジオ
東山キャラとのラジオは激しいバトルになりそうで来週ちょっと楽しみかも
なんか周りが持ち上げ過ぎて売れっ子声優と錯覚するのが良くないと思うわけだが、話進める上で仕方ないか

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 22:57:30.92 ID:RKwJ+GU30.net
声優ラジオ
前回の主人公の勢いに任せた行動が及ぼす影響に割りと真摯に向き合ってて好感度上がった
それでいて主人公全否定でも全肯定でもないのが良いバランス

67 :安倍晋三🏺 :2024/05/08(水) 22:59:40.12 ID:9WsIRMUO0.net
怪異と乙女
番台娘ただのエロオヤジでわろた
ほっちゃん先生ええのう
怪異は軽めでちょっとエッチな日常アニメメインでやってくれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 23:28:24.61 ID:ss41JLYc0.net
このすば5話やっぱ安定して面白いわ
クズマのブレないゲスさが最高だな

69 :顔デカ 警備員[Lv.10(前30)][苗] (ワッチョイW be89-gE7Z):2024/05/08(水) 23:55:19.27 ID:PISKBY520.net
このすば
頭空っぽにして見れるアニメってやっぱ良いな
入れ替わったカズマの演技がキモくて笑えた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.37(前22)][苗] (ワッチョイW 0b8f-b8pt):2024/05/08(水) 23:56:15.32 ID:jjZaXjVc0.net
このすば
戦う描写が一切ないままエリスの前に座ってたのはくそ笑った
オチは読めたがそれでも面白いのは流石だわ
こういうノリをサラダボウルに求めてたんだが遠く及ばないな~

71 : 警備員[Lv.6(前30)][苗] (ワッチョイW 8f43-fpG0):2024/05/09(木) 00:04:43.90 ID:mHFT4v8x0.net
怪異
女学院の生徒たちと和気あいあい
銭湯で裸の付き合い
畦目先生とこのおもてなし
なんかほっこりでいい感じ

と思ったらやっぱりありました雨の怪異

紅衣小好孩とはいったい...

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前23)][苗] (ワッチョイ a3a5-Np3+):2024/05/09(木) 00:21:09.16 ID:ntXEfQ9P0.net
>>64
3話で梶裕貴が声を当ててる魔法師(ヴァルト)がぶっ殺されただろ?
で、魔法師は殺される間際に連れの女(ミラリス)を逃がしたよな
その逃げた女が化けてるのがあのメイド
あのメイド、血で魔力を魔力を受け継いだと言ってたが、それはあの梶裕貴が演じてた魔法師から受け継いだ力
(魔法師が死ぬと、一族の別の者に力が受け継がれるから)

で、魔法師の仇討ちの一環で、あの大使のデブはブッ頃された
(あの大使が所属する国を作ったのが、梶裕貴演じる魔法師を頃したヤツだから)

楠木ともりキャラは、梶裕貴の連れとして登場した時は髪が灰色ががった白、メイドに変装時は黄色だから
気が付かなかったかもしれんが、同一人物

73 :顔デカ 警備員[Lv.11(前30)][苗] (ワッチョイW be89-gE7Z):2024/05/09(木) 00:24:39.09 ID:L5BD+aw60.net
怪異
エッチ回…ではなかったな
しかし先生はいい料理作るな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.37(前22)][苗] (ワッチョイW 0b8f-b8pt):2024/05/09(木) 00:24:45.48 ID:U/tPekMW0.net
怪異と乙女
なんか作画が安定しないな~
先生とかちょいちょい顔が違う
番台の子はちょっとワロタ

75 : 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイ 6a56-kuJJ):2024/05/09(木) 00:26:52.95 ID:WtrOewHQ0.net
怪異と乙女
次の怪異話が始まったけど
毎度しっかりとエロ入れてくるな
ちょっとテンポ悪くも感じるけどエロも大事だし仕方がないね

76 :顔デカ🏺 警備員[Lv.35(前33)][苗] (ワッチョイW 37a4-loPW):2024/05/09(木) 00:29:02.22 ID:45pk68in0.net
このすば
ギャグとギャグの合間にめぐみんとのラブコメいれるの鬱陶しくなってきた
ベタな展開だけどアイリスが乗り移ったカズマきもすぎて草
クレアはレズロリコンだったのか…

怪異
乙ちゃんのパンツ見せてるんだから金髪ロリのパンツも見せろよ
このすば続ききたと思ったらこっちもお預けかい

77 :冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 警備員[Lv.7(前15)][苗] (ワッチョイ 0f7d-T7LG):2024/05/09(木) 00:51:13.91 ID:ODQ3dVS80.net
え?
ルイジェルドもう終わり?
出てくるの一番楽しみにしてたキャラなんやけどw
ノルンーまたたきいい加減しろ!

78 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW da6c-QcN1):2024/05/09(木) 00:54:34.22 ID:SAa9aS/a0.net
お耳ぴこぴこ死んじゃった…

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ 0f43-mrOc):2024/05/09(木) 01:02:06.95 ID:GPe5IhNO0.net
何なのこの子
https://i.imgur.com/wW5lrF0.jpeg
https://i.imgur.com/jRAffuf.jpeg
https://i.imgur.com/c7ywTSc.jpeg
https://i.imgur.com/ieNq9Us.jpeg

80 :顔デカ 警備員[Lv.13(前30)][苗] (ワッチョイW 3356-DB8n):2024/05/09(木) 01:02:44.37 ID:/G/qZE/X0.net
声優ラジオ
かの件はマーケティングだったのかと思うほどピッタリ沿ってるな
この業界は視聴者の二枚三枚うわ手の食えない世界なんだろうな

81 :顔デカ🏺:2024/05/09(木) 02:20:14.66 ID:+LF4WcSP0.net
妖怪5 EDの途中までは良かったけど最後ひどすぎていっそ笑えて余計にキャラと感情が乖離した
鑑定5 許婚来訪をアルス君は知らなくて掃除も今からなのにお花とか料理は準備してあるんだ?
声優ラジオ5 学校に出待ち発生って先生とか警察のいない世界か
ユーフォ5
他の楽器のパートってのはすぐ演奏できるようなものなの?
久美子が真顔だったのはそれに戦慄してるのか麗奈が乗っ取られそうなのか分からなかった
真由さんは実力の拮抗してて良い演奏のできる友達が欲しいのかね
お祭り屋台の金魚入れて3匹ってこれ絶対どれか死ぬやつじゃん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 03:47:37.50 ID:CoA1zzf70.net
>>72
おおそっかなるほど?
ってか3話見てなかったわ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) ㄟへㄟ゜ㄋ

83 :安倍晋三🏺:2024/05/09(木) 04:47:50.65 ID:qFxVZ+Uq0.net
うる星やつら
村瀬歩の男の娘w
子供の夢を叶える妖精はコミックでは印象に残る話だな
懐かしくて泣けてくるわ

84 :安倍晋三🏺:2024/05/09(木) 05:13:20.03 ID:qFxVZ+Uq0.net
このすば
エリス様との沈黙の時間で笑った
ある種の自由さを感じる作風はええな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 05:52:27.18 ID:2P13gxRO0.net
【注意】創か在日のストーカー乗務員【注意】

梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)在中 特徴を大公開〜

(1)自分の悪事が暴露されると 自分の代わりに
営業所の近所の 創か在日小学生に嫌がらせさせよんねん〜
(2)ブルーグリーン色の軽四が愛車
営業所にも、もちろん乗ってくる 通行人を付け回す〜w
(3)江坂ニュー白百合
(大阪府吹田市江坂町2ー7−28)から
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2ー52−15)を
車で不審徘徊 最近はこの辺を不審チャリで不審爆走中w

※創か在日嫌がらせ小学3年生女子の特徴〜※

豊津変電所(大阪府吹田市豊津町4-12)付近に
毎朝8時10分頃出没〜 
今朝は鬼の形相で可愛くツインテールw 
朝っぱらから大暴れ 下記の通り絶叫w

(1)「病院行けよ〜」
国循のカルテ漏らしたらアカンやろw
(2)「あいつどこから来たん」「あそこからやで!!」
よその人の家までついて来て、つけまわしたらアカンやろww
(3)「◯◯!◯◯!」(人名呼び捨て絶叫罵声www)
(4)「ぼーっちんぐ てぃびいい〜 あにめいしょ〜ん!!」
あにめふぁん馬鹿にしたらアカンやろwww

罵声を浴びせ凄い顔して睨んでくる妹系wwww

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 08:37:58.62 ID:le2RFYV30.net
>>84
配信で見てたから一時停止押したか確認しちゃった

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 08:39:36.81 ID:bzVSovbN0.net
怪異
銭湯パートええな
番台の子と同じ心境で見てた
俺が一番見たかったのは菫子さんのB地区だけどな。絶対に見れないとわかっているのにやっぱり見たいんよ
雨の日の怪異か。今年の関東はやたら雨が多いから
タイムリーな怪異だな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 09:07:10.04 ID:bzVSovbN0.net
ドヤラジオ
ドヤ子も事務所や先輩に怒られたんかな
このアニメはもうドヤ子ストーリーにしか思えないんよ
頑張れドヤ子って気持ちにさせてくれるアニメだ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (アウアウウー Sa1f-eEK9):2024/05/09(木) 09:15:00.05 ID:TdhFoCSza.net
団地妻はホラーだったか忘れてた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 09:49:04.41 ID:U/tPekMW0.net
喧嘩雑学
カネゴンくそ過ぎてワロタけどなかなか憎めないキャラだなw
以前なんか流れが「破壊王ノリタカ」っぽいなって例えたけど、確かノリタカも最初に覚えた技ってローキックだったような?昔過ぎて記憶曖昧だけど割と合ってるのかも

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 09:49:51.72 ID:U/tPekMW0.net
雑学じゃねー、独学w

92 :顔デカ🏺:2024/05/09(木) 09:51:25.07 ID:etRAvGJE0.net
カネゴン最初に自宅乗り込んで配信してたのになんで住所知らねえんだ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 09:52:59.45 ID:gb8OsLMi0.net
声優ラジオ
切ろうと思ってたけど
裏があるゆびさき先輩いいな

調べたら桜並木乙女姉さん21歳だったのか…

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 12:11:49.62 ID:z4y8zVor0.net
どんぐり

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 12:21:23.89 ID:bzVSovbN0.net
このすば
どうしようもないバカみたいな回だった
だがこれぞこのすば
ようやくエンジンかかってきたね
無職も次回からやっと本題に入るみたいだし
両方ともスロースタートだった
これからの加速に期待する

96 :🏺:2024/05/09(木) 13:47:30.19 ID:Wa3w/zVa0.net
デート
死者出る系の最終決戦いいじゃん、ぬるくなくて。

97 :🏺:2024/05/09(木) 14:21:14.23 ID:/vXImxWm0.net
あとデート
マジひくわーノルマ達成嬉しい!

98 :🏺:2024/05/09(木) 14:37:30.36 ID:Wa3w/zVa0.net
>>76
お預けじゃないと思うぞ
あれは時間経過で元の身体に戻ったら殴られたって描写だろ

99 :顔デカ:2024/05/09(木) 14:52:20.77 ID:u4QHv+zt0.net
まじひくわー

100 :🏺:2024/05/09(木) 15:09:10.22 ID:Wa3w/zVa0.net
鬼滅っていつからだっけ?
確かゴールデンウィーク明けからだったと思うけど

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 15:10:32.67 ID:K8Ac3D4G0.net
日曜

102 :(ヽ´ん`):2024/05/09(木) 18:01:57.01 ID:+v1Ae/Xw0.net
このすばのキャラって乳首アルべき場所に無いのが七不思議のひとつ

103 :🏺:2024/05/09(木) 18:29:36.46 ID:DDCbVAlpd.net
どうしても相手構わず常にギャーギャー喚くカズマが好きになれないから
このすばは合わなかった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前52)][苗] (ワッチョイ be9a-suva):2024/05/09(木) 19:51:33.70 ID:gb8OsLMi0.net
このすばのミツルギと
レベル2チートの無能勇者が被る

105 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 2a8e-5CNn):2024/05/09(木) 19:57:41.65 ID:ID2L8s8o0.net
サラダボウルと香辛料のOPいいなー
今季で他にいいのある?
忙しくて今季は特に見れてない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.39(前22)][苗] (ワッチョイW 0b8f-b8pt):2024/05/09(木) 19:59:21.17 ID:U/tPekMW0.net
Lv2の無能勇者は槍の勇者の初期と被るわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 20:25:43.96 ID:zh2l9kI+0.net
あの変な喋り方は担当声優さんのアドリブらしいな

108 ::2024/05/09(木) 20:26:30.41 ID:WuzIHlmS0.net
鑑定スキル
政治と野心の高いヤバい女がきた

109 :安倍晋三🏺:2024/05/09(木) 20:46:22.89 ID:dTdDR5nA0.net
狼と香辛料のいいのは前のをリスペクトしてて無駄な改編してないのがいい
opもedもちゃんとしたリメイク
あとホロのかわいさをブラッシュアップしてる
なんなら前作より今季のが好きじゃ

110 :🏺:2024/05/09(木) 20:47:41.93 ID:Wa3w/zVa0.net
声優ラジオ追いついた
まあまあオモロイ

111 :🏺:2024/05/09(木) 20:49:22.80 ID:Wa3w/zVa0.net
>>105
ゆるキャン△OP「レイドバックジャーニー」かな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 20:59:58.02 ID:m9hZwnXN0.net
ゆるキャンの曲は2期のが良い

113 :🏺:2024/05/09(木) 21:06:07.39 ID:Wa3w/zVa0.net
あと終末トレインの「GA-TAN GO-TON」

114 :安倍晋三🏺:2024/05/09(木) 21:09:27.87 ID:EVE21eFL0.net
>>113
OPいいよな
不穏な音で切れるのが最高
bermei.inazawaみある

115 :🏺:2024/05/09(木) 21:30:58.08 ID:Wa3w/zVa0.net
声優ラジオのOP「Now On Air」も地味だけど好き
誰だみっくのクソ歌とか言うヤツ!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 21:33:39.11 ID:06CTMwEa0.net
ひとりじゃ~歩けない~の部分が不安定でドキドキする

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 21:39:39.57 ID:80wWOrky0.net
みっくはヘタではない
ピカソの絵画のようにゆがんでいるが、
彼女はその状態で完成しているのだ

118 :🏺:2024/05/09(木) 22:06:30.30 ID:Wa3w/zVa0.net
聴いてる曲晒そう

ユーフォOP「ReCode」
終末トレインED「ユリイカ」
神ゲーム「NewGame」
お兄さまOP「Shouted Serenade」、ED1「recall」
ガルクラOP「雑踏、僕らの街」、ED「誰にもなれない私だから」
夜クラOP「イロドリ」

119 :顔デカ 🏺:2024/05/09(木) 22:07:36.81 ID:NTIHvwIU0.net
お耳ピコピコ

120 :顔デカ🏺:2024/05/09(木) 22:10:48.02 ID:OZjRsE3id.net
魔王学院の前クールOP良かったのに今クールダサいのが致命的

121 :顔デカ🏺:2024/05/09(木) 22:21:18.93 ID:+LF4WcSP0.net
今期のアノス様はEDの方が好き

122 :\(^o^)/🏺:2024/05/09(木) 22:23:22.52 ID:1o+CGeS8d.net
終末はOPもEDもよい

123 ::2024/05/09(木) 23:02:46.38 ID:WtrOewHQ0.net
ダンジョン飯
ぬこ忍者、育ちが悪い
マイヅルの呪いえげつないな

Bはわりとシリアスな夢魔エピ
長命種が親しい人間の死を恐れるのは鉄板よね
ロリマルシルかわいい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW faa3-DGCR):2024/05/10(金) 00:06:41.88 ID:+acGIeKq0.net
ダンジョン飯先週から相変わらず移動も時間の経過もほとんどしてないよな
だが面白い

125 :顔デカ 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイW 3356-DB8n):2024/05/10(金) 00:12:41.91 ID:JKlVNyQm0.net
ささきいさお幾つだよw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 00:37:04.70 ID:CE7Fd5YX0.net
ダンジョン飯
シリアスからコメディからちょっといい話まで連続でこなしてくのスゲーわ。話の幅が広い

127 :🏺:2024/05/10(金) 00:47:39.93 ID:qw/OUA/r0.net
ゆるキャン△
温泉が全然エロくない!
これでワンエピソード終わりか
次はOPに出てくる絵描きの新キャラ2人が来るのかな?

128 :顔デカ 🏺:2024/05/10(金) 00:51:14.48 ID:do2N++rc0.net
>>127
最後に前髪パッツンメガネが言ってたろ
ハブられ3人組のキャンプ旅だよ

129 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 00:57:10.96 ID:wG+jlU+c0.net
ゆるキャン
あやちゃん編完結
いい最終回だった

リモンスター
くっころ

魔王の俺が
タイトル回収
いい最終回だった

130 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 00:58:12.11 ID:io1xkeNo0.net
ゆるキャンにスマタが

131 :冷やしあめ :2024/05/10(金) 01:09:48.54 ID:E5eMfzmP0.net
戦隊大失格ととんぼ面白いやん
お前ら全然感想書かんな
遠慮せんでええんやで
出来損ない、もう最終回かと思った
あと何にするんや

132 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 01:11:59.73 ID:io1xkeNo0.net
大失格の目が死んでる子が可愛い

133 :🏺:2024/05/10(金) 01:48:42.78 ID:HX8/01Rl0.net
アンネーム
ティナーシャ、おっぱい大きくてノースリーブでえっちすぎる
毎回そこにしか目がいかない
でもそこが好き🤗

134 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 01:54:28.51 ID:TTv8EUf90.net
花野井6
小学校の同級生を案の定締めにいってまさか刺さないよなとか例の事件がチラついてしまう
刃物加害イベントはあれだが返り血の如く浴びた茶色の液体は確信犯か?
ほたるちゃんは過去とも向き合って順調にまともになってるが花野井君はどうなんだ
モブの歩幅にバリエーションがあるという謎の拘りは良いがCパートの重要シーンは短く済まさないでもろて

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:57:40.99 ID:wMNyjsqX0.net
変人
もう姫無しでこのバンドの話にしようぜ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:57:48.55 ID:mellyVg00.net
ゆるキャンまた観光してるだけになってるな…

137 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 01:57:52.25 ID:wG+jlU+c0.net
サラダボウル
よし作画回復したな
教祖いいキャラしとる
カルト宗教の話から本格ガールズバンドアニメになったゾ!?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:59:20.95 ID:XPvjsTJE0.net
サラダ
ホームレスセクキャバ宗教イジメ転売として紐そして競馬
社会派を突き進むなあ
キタサンブラックが競馬するのか

139 :顔デカ:2024/05/10(金) 02:23:45.85 ID:JKlVNyQm0.net
喧嘩独学って似た名の鶏覆面のオリジナルページは未だに皆に知られてないのかね
招待だか共有制限だかの機能使って主人公と一部の人間にしか見えない設定をしてるのか?
初めから主人公に教えるために?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:28:08.26 ID:kAIVjHJ40.net
変人
世は大ガールズバンド時代
登場人物が絡み合っていよいよサラダボウル感が出てきて良いのではないでしょうか(適当)
プリケツ殿の夢に一途だけど同時に軽い感じが好き

141 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/10(金) 04:16:29.10 ID:kxO6aatg0.net
サラダボウルの宗教家ちゃんが思ってたよりもかなり面白い娘だった

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:19:26.42 ID:vbWFvLxy0.net
>>139
これは韓国人向けマンファで、
主人公たちも韓国人

一方喧嘩動画は日本人のカラティカで超マイナー
誰もみていない
とかそういう設定なんじゃねえの

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:25:47.58 ID:vbWFvLxy0.net
狼と香辛料
バシバシ動く。アクションが見ごたえあったし、

「神よ、許したまえ」
「こんな事より、普段の行いを懺悔するんだな」
みたいなセリフや、ミローネ商会、協会、向こうのギルド、3すくみの頭脳バトルも面白い
音楽も良いし見どころ満載な回だった

ただ、
一つだけ・・・・
・・・狼じゃなくて犬だなこれ・・・・・・・・

144 :\(^o^)/🏺:2024/05/10(金) 07:51:20.57 ID:PW8ZPasr0.net
ゆるキャンはエイトビットになって作画も演出も全体として上がってるな
綾ちゃんがいい子だわーともよの声最高

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:40:39.75 ID:7UeulgMc0.net
ゆるキャン△
キャンプアニメというより観光アニメだな
今回はなでしこがなんかかわいかった

ウインドブレイカー
なんか喧嘩ってより格闘技、絵は意外と動く
てか1人1話で話進めるのか?
喧嘩だけだから全く話が進まんのだが

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:26:59.82 ID:7UeulgMc0.net
魔王の嫁
タイトル回収
なんか伏線らしきものを張りつつ、意外とストーリーの広がりも感じさせる。ネフィが可愛いだけの作品ではないのは良い意味で裏切られた

サラダボウル
何なの?職業啓発のアニメなの?
とは言えそれも偏ってるし
探偵、ホームレス、新興宗教、ヒモ、バンド、転売ヤー
そしてこれ主人公とヒロイン誰?
まぁ作者が作品に対してこういう作品なんです!って言わないとわからない作品だからやっぱりダメなやつなんだろう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:45:57.95 ID:I1Wz+Rg20.net
変人のサラダボウル

リリアがヒモになってパチンカスになって堕落して毎日のおこづかい要求額が多くなってノアに幻滅されて捨てられる展開かと思ったら

うまく解決したな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:39:41.79 ID:tx48Yj/V0.net
リヴィアな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:22:17.19 ID:LUcZrVFY0.net
ご家庭のロールキャベツのほうが美味しそう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:22:35.21 ID:LUcZrVFY0.net
誤爆

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:26:03.92 ID:Tg9pPWGY0.net
サラダボウル
また新たなガールズバンドアニメが…
今期何本目や
リヴィアちゃんいい体しとる
カルト女もオモシレー女
もう探偵なんか出てこなくていいからサラもバンド入っちゃえ

152 :顔デカ:2024/05/10(金) 11:42:48.85 ID:JKlVNyQm0.net
RE:
捕虜を男女同じ檻に入れてくれるなら俺だって入るわ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:03:36.46 ID:tx48Yj/V0.net
サラダボウル
はーおもしれー こういうのが見たかったんだよこういうのが
リヴィアちゃんのケツフィギュア!
教祖ちゃんがほんとにマルチクリエイターでワロタ
若いバリスタが陥りがちなエゴイズムだ やったぜガールズバンド結成だ
今回作画良くてかわいかったなデュフフフ
次は競馬!

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:04:24.16 ID:X4T0ylgkH.net
やっぱ今季はガルクラとサラダボウルが面白い

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:06:58.84 ID:tx48Yj/V0.net
テスト
https://i.imgur.com/V7Qhvw3.jpg
https://i.imgur.com/X3b4rBo.jpg
https://i.imgur.com/l5XODms.jpg
https://i.imgur.com/m1MoBUt.jpg
https://i.imgur.com/AU6qL2r.jpg
https://i.imgur.com/jcqjYui.jpg

156 :🏺:2024/05/10(金) 12:22:28.08 ID:qw/OUA/r0.net
サラダボウル
ついに主人公の出番なし……
OP、EDが良いから見てるって感じ
「ギフにテッド」と「今晩の喧嘩」

157 :🏺:2024/05/10(金) 12:26:35.14 ID:qw/OUA/r0.net
あと女騎士が転スラの秘書を想わせる
同じくMAOで銀髪だからか

158 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 12:40:01.07 ID:maJkHVU20.net
奴隷エルフ
敵前だろうとイチャイチャイチャイチャ
これには煉獄さんもオコだろう

主人公能力解説回
魔術師キラーというなんとも主人公らしい能力
目の前の魔法陣に対応出来るだけみたいだから
遠隔で物理に干渉起こして間接的に攻撃できりゃ簡単に攻略出来そうだが
まあそのへんは別にどうでもいいか

色々飛び越して結婚クラスの告白してめでたしめでたし
そして自然な流れで首輪も戻す
いやその流れはおかしいだろうw

159 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 12:50:36.78 ID:zddDZ67k0.net
サラダボウル
これダメだ面白すぎる
開幕からもうべらぼうに面白い
女の子を可愛く魅せるために、崩すことを全く厭わない
惜しむらくは、これ誰も見てないことだ

160 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 12:56:24.65 ID:x3/PLw5I0.net
・ダンジョン飯
安定して面白い
トリガーが作って正解だった
・サラダボウル
前回、作画がアレだったので心配だったが今回は大丈夫だった
教祖が女騎士にベタ惚れで面白かった

161 ::2024/05/10(金) 13:05:50.12 ID:j3HfIpXs0.net
サラダボウルはもうポンコツホームレスが主役でええよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 13:51:40.01 ID:tx48Yj/V0.net
サラダボウルは全てが無関係なようで全てが噛み合っている
全体が調和してひとつになって強力なチルを醸している
原作がいいけどそれを台無しにしない監督佐藤まさふみ、やっぱこの監督はいい
チート薬師はまぐれじゃなかった

163 :(ヽ´ん`):2024/05/10(金) 14:41:18.17 ID:iIVz1Rit0.net
サラダ作画普通に戻って安心した、前回のアレは何だったのか

164 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 14:51:30.68 ID:B1BPhSmfd.net
風呂回で手抜いてくるとか弱男に対する嫌がらせだろ

165 : 🏺:2024/05/10(金) 15:00:54.22 ID:ADQLmEsX0.net
ダンジョン飯
魔導書で物理攻撃は笑う

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:05:12.25 ID:H/FzN3pk0.net
リ・モンスター
稲垣監督、「堪忍してー」はロザパンでも言わせてたな
稲垣監督はこの古き良きエロ小説ネタ好きだな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 16:06:15.56 ID:X4T0ylgkH.net
サラダボウルはチート薬師の監督のやつだけあるわ

話の構成よくできてるし面白い

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 16:26:38.88 ID:Tg9pPWGY0.net
サラダボウルはチート薬師に続きまた伝説を作ってしまったか

※伝説とは 
世の中は誰も見ていない見向きもされていないのにこのスレでだけ人気

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 16:29:33.44 ID:LUcZrVFY0.net
嫌儲で評価されるアニメですからね(汗

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 17:24:26.08 ID:Ejp4BnR00.net
びみのあじ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 17:59:03.51 ID:vbWFvLxy0.net
>>168
ここかなり偏っていると思う
それもまた多様性だけど

172 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/10(金) 18:22:30.14 ID:eP30UxCM0.net
偏っているのは俺らじゃない。世界のほうだ。

173 :🏺:2024/05/10(金) 18:29:27.76 ID:LNNoTj7kd.net
クラゲの学校で浮いて居られなくなる話は見ててホント辛かったな
間違ってるのはお前らの方だろ!! とか泣きそうになった

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 18:38:00.74 ID:I1Wz+Rg20.net
中学生になっても小学生のノリそのままのやつはいたな
中1の4月くらいは人気だけどGW開けから急に避けられ始める

175 ::2024/05/10(金) 18:57:02.53 ID:j3HfIpXs0.net
>>173
あれはキウイの言いたいこともわかるが
普通は年齢とともに周りに順応する立ち回りを学んでいくもんなんだよ

176 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 19:27:34.09 ID:zddDZ67k0.net
>>155
リヴィアを見つめる教祖のキモさ
統一感がある
クオリティコントロールっていうのかな

177 :🏺:2024/05/10(金) 19:56:13.03 ID:qw/OUA/r0.net
ガルクラのサブタイトルって有名バンドの曲名から取ってるんだな
「夜行性の生き物3匹」って聞いたことあるな、と思ってさっき気づいた

178 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ 8f44-RDYW):2024/05/10(金) 21:24:16.62 ID:eP30UxCM0.net
4匹目と5匹目加入まだかよ

総レス数 178
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★