2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが今期の海外アニメランキング 俺たちのガールズバンドクライ、ワンルーム、Lv2チートは入ってない [303493227]

1 :!omikuji !dama:2024/05/07(火) 22:48:53.52 ID:Ny3His/u0.net ?2BP(3334)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://anime.eiga.com/news/column/animehack_editors/121198/

2 :!omikuji !dama:2024/05/07(火) 22:49:33.62 ID:Ny3His/u0.net
https://i.imgur.com/B4UIsI8.jpeg

3 :!omikuji !dama:2024/05/07(火) 22:50:00.05 ID:Ny3His/u0.net
>>1
【みんなが継続視聴を決めた春アニメランキング】「転スラ」「このすば」「怪獣8号」は何位? 「Lv2チート」が大健闘

■【2024年春アニメ】第1話を見て“継続視聴”を決めた作品 トップ10

第1位「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」604票
第2位「転生したらスライムだった件(第3期)」79票
第3位「この素晴らしい世界に祝福を!3」65票
第4位「怪獣8号」63票
第4位「ゆるキャン△ SEASON3」63票
第6位「響け!ユーフォニアム3」54票
第7位「黒執事 寄宿学校編」票52
第8位「僕のヒーローアカデミア『Memories』『第7期』」48票
第9位「無職転生II ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール」45票
第10位「狼と香辛料 merchant meets the wise wolf」43票
第10位「忘却バッテリー」43票
第10位「夜のクラゲは泳げない」43票
※4位は2作品、10位は3作品同率

4 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 22:50:31.99 ID:bTlMzLOJ0.net
ステマは違法ですよ
お前ら通報頼むぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:50:33.37 ID:f0DuD0ae0.net
ガルクラは海外配信してないからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:50:57.93 ID:CG7/LcNt0.net
デートアライブの謎人気って何なん?
確かに絵は綺麗けどさ初代のハチャメチャラブコメから路線変更しすぎじゃん

7 :!omikuji !dama:2024/05/07(火) 22:52:03.16 ID:Ny3His/u0.net
■第1位は圧倒的な票数だった「Lv2チート」

続編を中心に近年まれにみる強タイトルぞろいだった春アニメですが、新作アニメが第1位に選ばれるという波乱の結果に……! 604票というぶっちぎりの票数を獲得した「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」(略称「Lv2チート」)が第1位に輝きました。

同作は、鬼ノ城ミヤ氏のライトノベルが原作。異世界に勇者候補として召喚されてしまった商人バナザが、「超越者」としての圧倒的な力に目覚め、彼を慕う牙狼族のフェンリースとともに平和なスローライフの実現を目指すという物語です。

キャストとスタッフは「ゼロの使い魔」の布陣が再集結。バナザを日野聡さん、フェンリースを釘宮理恵さんが演じ、「主役コンビが釘宮さんと日野さん、脇役も声優が超豪華で内容も面白い」「様々な一面があるメインヒロインを釘宮さんが演じられていて、とっても魅力的でかわいすぎる」とキャストに注目するコメントをいただきました。

また、フェンリース(釘宮さん)が歌うオープニング曲「旦那様とのラブラブ・ラブソング」を支持する方もいました。同曲のノンクレジットOP映像はYouTubeで139万再生を記録(5月1日時点)するなど、話題を集めています。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:52:21.04 ID:CG7/LcNt0.net
ずっと部屋に籠って会議ばかりしてる転スラに外人よく我慢できるな

9 :!omikuji !dama:2024/05/07(火) 22:52:44.81 ID:Ny3His/u0.net
■「最も期待している作品 トップ10」も「Lv2チート」が首位 「ユーフォ」「黒執事」は順位アップ

本アンケートでは、参加者の方に継続視聴を決めた作品をすべて選択いただき、あわせて「その中で最も期待している1作品」もお答えいただきました。

「最も期待している作品 トップ10」も、「継続視聴ランキング」と同様に「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」が圧倒的な票数で首位を獲得。第2位は「響け!ユーフォニアム3」「黒執事 寄宿学校編」が選ばれ、「継続視聴ランキング」から大きくジャンプアップするという結果になりました。

*b(【最も期待している作品 トップ10】
第1位「Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ」585票
第2位「響け!ユーフォニアム3」20票
第2位「黒執事 寄宿学校編」20票
第4位「転生したらスライムだった件(第3期)」19票
第4位「この素晴らしい世界に祝福を!3」19票
第6位「忘却バッテリー」17票
第6位「ガールズバンドクライ」17票
第8位「怪獣8号」12票
第9位「WIND BREAKER」11票
第10位「僕のヒーローアカデミア『Memories』『第7期』」9票
第10位「変人のサラダボウル」9票
※2位・4位・6位・10位は2作品同率

10 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 22:53:31.51 ID:9Bz7xgBV0.net
中華人気なんだろデートアライブ
海外って欧米だけじゃないからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:53:42.70 ID:TxXQ6nzfH.net
>>3
継続視聴を決めたって嫌い
「賢いワタシはこのアニメを見るの無駄だと思った」アピールってタイムパフォーマンス野郎でみっともない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:54:23.04 ID:xRl70b+m0.net
ささこいつまらない

13 :顔デカ山下🏺:2024/05/07(火) 22:54:39.95 ID:UVJDtXOP0.net
デート・ア・ライブ観ようと思ったけど前のと期間あきすぎてストーリー忘れてしまったわ
原作みるか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:54:40.81 ID:8iU4C06R0.net
レベル2のどこにいいところがあるんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:55:17.01 ID:TxXQ6nzfH.net
>>14
声優

16 :!omikuji !dama:2024/05/07(火) 22:55:24.99 ID:Ny3His/u0.net
https://i.imgur.com/AElSkmq.jpeg

17 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/05/07(火) 22:55:38.65 ID:yQYvBY1s0.net
レベル2は釘じゃなかったら1話で切ってたレベルでつまらん
全部なろうのテンプレ

18 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 22:55:41.16 ID:JfuFk9UI0.net
>>14
懐かしい声優陣ってだけだな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:56:37.85 ID:E3f9vDld0.net
今週のささ恋が時間ずれてたから見れたんだけど
裏のNEW GATEと面白さ同じくらいでどっちも妖怪さんに遠く及ばない

20 :!omikuji !dama:2024/05/07(火) 22:56:41.69 ID:Ny3His/u0.net
Lv2チート1話から面白かったぞ

21 ::2024/05/07(火) 22:56:53.90 ID:FingTmTB0.net
夜クラの面白さが分かるとは中々やるな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:57:11.36 ID:piSr/yR20.net
この中だと無職デート狼みてる
他は全切り、このすば以前は好きだったけど今はクスリとも笑えなくなってしまった

23 :顔デカ:2024/05/07(火) 22:57:25.52 ID:CKXESJRQ0.net
俺たちのガルクラはまだ海外にばれてないのか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:57:33.14 ID:+yXHrZS00.net
まじで最近のアニメとかどの層が見てるんだ

25 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 22:57:56.88 ID:2tzhUBv+0.net
>>3
ダントツだけど例のOPは2話だろ
意味のないアンケートだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:59:33.00 ID:xevMg3je0.net
僕はバーテンダーみてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 22:59:36.58 ID:TxXQ6nzfH.net
最近見始めた夜クラがいい
宇宙よりも遠い場所とかあんな感じ

28 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 22:59:40.67 ID:+r4i95a00.net
そりゃにわか外人にはLv2チートの良さはわからんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:01:50.10 ID:QcAuW/4l0.net
ガルクラと終末トレインほめときゃ通ぶれるよ今期は

30 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/05/07(火) 23:03:13.13 ID:yQYvBY1s0.net
外人ってレベル2OPみたいなオタク臭いアニソンの良さ理解できてんの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:04:45.01 ID:soOUXtqy0.net
レベル2ってこんな無法なキャスティングが出来るようなコネがあんのか?

32 :自己顕示欲の塊🤩 :2024/05/07(火) 23:05:23.17 ID:5SSkPhOG0.net
ガールズバンドクライは何つーかサンボマスターみたいな暑苦しい事言いながら歌う曲がクソ綺麗でズッコケる

33 :顔デカ:2024/05/07(火) 23:09:36.11 ID:hC5q7JC90.net
ガルクラは仁菜の面倒臭さとハリネズミみたいな演出を我慢できるかどうかってところだな

34 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 23:11:07.41 ID:fOqKWLvG0.net
>>3
1位は2話じゃないのかよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:11:20.06 ID:H+hrr5xD0.net
レベル2って
ゼロの使い魔の同窓会だけど
話は凡百の異世界転生やん
何なん、これ・・

36 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/07(火) 23:11:23.17 ID:HA0noj3X0.net
お耳がぴこぴこしてきた

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:11:25.62 ID:4RROZAwnH.net
外人がlv2でジャップ声優懐古するわけないし
電波ソングを理解するわけない

38 :顔デカ山下🏺:2024/05/07(火) 23:12:20.87 ID:UVJDtXOP0.net
lv2チートのOP好き
本編は…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:12:28.29 ID:H+hrr5xD0.net
アメリカ人でも
ハードコアJAPANアニメオタクになってくると
今でも、狼と香辛料だけは許さないと言っているのだろうか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:12:33.81 ID:6BIXsESH0.net
ガールズバンドクライってはっきり言って糞アニメでしょ
バンドや楽器を演出の装着として使いすぎてる
音楽好きな奴ほど受け付けない思うわ

41 :顔デカ🏺安晋会:2024/05/07(火) 23:20:43.28 ID:HICCQkgl0.net
毛唐は情緒がわからんのよ

42 :自民党の悪政に反対する顔デカ🏺:2024/05/07(火) 23:22:08.62 ID:ekmBZxNQ0.net
ガルクラ、とんぼ、バーテンダー
今期はこれだけ観てればいい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:23:52.62 ID:1gcPVZ3D0.net
レベル2は声優好きのおっさんがシコってるだけなんだよなあ

44 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 23:24:58.95 ID:Kv2yY+qC0.net
吹き替えあるのに敢えて字幕で見たりお前らより声優に詳しいニキもけっこう居るからなあ
Lv2でゼロ魔懐古できる筋金入りも意外と居るでしょうよ

45 :顔デカ:2024/05/07(火) 23:25:45.45 ID:6C7CkA9D0.net
クラゲ、烏は主を選ばない
まーじで良く出来てる

目が離せないアホアニメはハイスピとアストロノオト

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:26:25.47 ID:H+hrr5xD0.net
この苦情をどこに書けば分からないので、ここに書く。
アンデットガール・マーダーファルス。
なんだあれ。
まさか虚構推理クラスのゴミに再び出会えるとは思わなかった。
普通に冒険しろや・・

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:28:00.73 ID:H+hrr5xD0.net
魔女と野獣って俺以外に観てんのかな
作画以外に見るところが無いはずのジャンルなのに
明らかに金が掛かってなくて、いつもギリギリアウトの珍作になってる。
俺は嫌いじゃないのに・・

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:29:14.03 ID:3BhBVLLT0.net
とんぼいいよな

49 :安倍晋三🏺:2024/05/07(火) 23:35:22.03 ID:2tzhUBv+0.net
バーテンダーとんぼ忘却バッテリーな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:38:35.10 ID:GYN9VI000.net
とんぼ バーテンダーはストーリーテリングがわかりやすい王道で面白い
ガールズバンドクライはシャニマスそっくりで面白い

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/07(火) 23:59:41.35 ID:H+hrr5xD0.net
とんぼってゴルフ漫画があることすら知らんかったけど
50巻も出てて草

52 : :2024/05/08(水) 00:09:10.20 ID:FnNdTb9jd.net
サラダとか終末とかヤマノススメを楽しめない外人かわいそうだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 00:11:16.73 ID:KJdK5B9e0.net
ガルクラは東映がアホだから仕方ない
配信出し渋ってるし海外人気獲得することも勿論頭にない
アホ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 00:19:20.96 ID:i4eZ1GZK0.net
ガルクラは並以下
迷子の半分も面白くないから妥当

55 :安倍晋三⚱:2024/05/08(水) 00:19:51.62 ID:JACiOvp+0.net
票が少なすぎ

56 ::2024/05/08(水) 00:21:31.63 ID:15vkIxO60.net
ガルクラよりヨルクラの方が好きだわ
海外はガルクラやってないのか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 00:25:56.37 ID:UXC6rSxX0.net
yurifagばっか

58 :顔デカ🏺:2024/05/08(水) 00:26:47.06 ID:TH/cjgWh0.net
1位のやつアマプラにないじゃん
知らんわけだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 00:39:13.52 ID:u+siEJKaM.net
>>7
完全にOPだけだな
マッシュルもバズったけど円盤1000枚位だからオタク受け悪かった
配信も結局フリーレンが独走ブッチギリしたからまあ結構イケてたかもしれんが正直インパクト負けてたな
殆どフリーレン一位でフリーレンが強すぎた

60 : 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW ea33-S0S6):2024/05/08(水) 02:26:36.63 ID:hbWZaZdP0.net
夜クラは曲もOPの人にでも任せていたら評価変わったのに

61 :🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.5][新初] (JP 0He6-GK0Y):2024/05/08(水) 03:03:13.82 ID:bdubtG7WH.net
サラダボウル

62 :安倍晋三:2024/05/08(水) 07:28:19.94 ID:vznpi2TU0.net
デート・ア・ライブ、海外じゃ相変わらず強えな
日本じゃやたらムキになって叩くやついるのにさw

怪獣8号も叩かれまくってた前評判の割には、今のところ面白い
このスバは安定してて良い

ガールズバンドクライはこの手のアニメの定番で相変わらず主人公が頭おかしい、
おまけにバンド物なのに歌がド下手で曲も糞
そりゃ受けないわなこんなの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:29:58.57 ID:avwkLC4C0.net
ガルクラ、夜クラ、ささ恋、変人サラダとバンドもの4作品あるけどまぁまぁだな
とりあえずギスギスの始まりそうなささ恋に期待してる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:32:28.86 ID:rKk6/69+0.net
>>63
ギスギスが好きなら「そして、次のギスギスが始まるのです」のユーフォは見ねえの?
どいつもこいつも相変わらず訳わからんポイントで切れてギスギスしてるぞ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:35:44.77 ID:avwkLC4C0.net
>>64
絵柄が好きじゃないのとNHKだから見とらん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:38:36.04 ID:avwkLC4C0.net
バンドものでロックじゃなくて終末トレインのOPや変人サラダのEDみたいな曲を作るのはないんか
真の仲間のOPみたいなスローライフ感あるやつとか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:41:43.72 ID:BcwwVLtk0.net
サラダボウルは絵が酷過ぎ
同じ作者の妹さえあればいいの中で、主人公の友達作家の作品がアニメ化されみんなで祝福したら一話が酷い出来で空気最悪になるというネタあったけどあれを地で行ってるよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:50:27.16 ID:5ayGvbxF0.net
さすおにレベル2サラダボウルしか見てない

69 :安倍晋三🏺:2024/05/08(水) 08:26:13.93 ID:TcqTN8EJ0.net
何やこのゴミなろうwwww一生チートチート言ってろチー牛www

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 11:07:15.24 ID:1BZl45WD0.net
日本とは違うな

71 :安倍晋三🏺:2024/05/08(水) 18:31:36.25 ID:q/S8wPM90.net
レベル2ちょっと見たけど、お前らのレベルの低さを再確認しただけだった
お前らマジで何考えて生きてるんだ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前36)][苗] (ワッチョイ 2f50-4TJ6):2024/05/08(水) 20:49:52.91 ID:vCcG/Ml80.net
>第1話を見て“継続視聴”を決めた作品

 Lv2チートは「2話から」でしょ?

73 :!omikuji !dama 警備員[Lv.2(前16)][苗] (ワッチョイ 6a76-4OXJ):2024/05/08(水) 20:55:22.90 ID:bTiFEuZ50.net
1話から面白かった定期

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 22:59:25.60 ID:zRo8cXsG0.net
遅れた海外のランキングならこんなもんだろ

75 :自民党の悪政に反対する顔デカ🏺:2024/05/09(木) 00:40:20.58 ID:O0eA5D9q0.net
>>62
お前の感性終わってるなw
悪いけどガルクラは人気出るよ

76 :顔デカ:2024/05/09(木) 02:24:47.65 ID:cn/gmkq90.net
バンド作品の人気はぼっちけいおんレベルと比較されてしまうからキチィ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 10:27:53.43 ID:47HjfSnW0.net
ガルクラはMyGoの下位互換だから跳ねるかは怪しい

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 18:25:59.87 ID:5y49DAth0.net
ガルクラはシャニマスの1ストーリーにそっくりだがシャニマスでも好き嫌いがかなり分かれていた
好きな人ははまるだろう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 18:28:36.93 ID:ijfcGP7V0.net
あいつら基本的にニワカしかいないからゼロ魔という義務教育も通ってこなかったんだろ
無価値なランキングだよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][新苗] (アウアウエー Sae2-okwT):2024/05/09(木) 19:37:36.34 ID:F4vz5JOAa.net
ガルクラも夜クラも
レコード会社から渡されましたって感じの曲ばっかで
歌詞とか響かねえ
勘弁してくれ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/09(木) 20:54:07.22 ID:Z2x1XTMV0.net
おまいらガールズバンドすきだったの?

82 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/05/09(木) 21:20:19.00 ID:qlFB9MDf0.net
>>23
いや普通に人気ないだけだぞ
あんなハンドサインが許されるのは日本だけ

https://i.imgur.com/z1CrYoD.jpeg

83 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/05/09(木) 21:21:48.83 ID:qlFB9MDf0.net
>>56
公式が海外好調です!って言ってるのに海外でやってないとかいうやつの魅力

84 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 03:26:01.90 ID:InP3dGrp0.net
なろう系は海外のがランク高いぞ
とはいえ流石にゴミは入らないけど

85 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 11:12:55.91 ID:A5JxmQri0.net
レベ2はOPでお耳ピコピコする為に観てる

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:16:05.13 ID:+uv+/vHa0.net
忘却は宮野の演技がしんどくて2話で観るの辞めちゃったなぁ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:16:37.02 ID:GWWk4vT30.net
海外ランキングのほうがまだ素直にアニメ楽しめてるんだろうなって気がする
全然見てないから分からんけど

88 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 11:43:41.02 ID:oPmPeQKF0.net
釘宮使って凡庸なゴミなろうを過大評価してるだけだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:18:17.38 ID:YWUUVvDaM.net
本当にゴミならどんな声優使おうと評価されないよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:30:11.42 ID:A7lDFylB0.net
しょうもないSNSウケ一本でちょっとバズれば人気扱いの日本か
人気シリーズだ定番制作スタジオだ著名スタッフだ看板偏重の海外か
どっちがまともなのかは良く分からん

91 :顔デカ 🏺 :2024/05/10(金) 16:19:01.03 ID:GaHZ1bv10.net
今期はガルクラが圧倒的に覇権だと思います🤓

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 17:24:27.61 ID:j94MjOwl0.net
外人(中国人)

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 21:49:13.17 ID:YCOQ7IkP0.net
MyGO観た後でもガルクラも楽しめてる

94 :顔デカ:2024/05/10(金) 21:54:45.35 ID:+nL6Xtd90.net
>>14
くぎゅうううう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 22:36:49.50 ID:QBmGDLWH0.net
ポリゴン人形劇は全く観る気がおこらんわ
アルペジオだけは自分でも理由がわからんがなぜか面白いと思ったんだけど、他のはとてもとてもね…
アニメとして一切全く楽しくない

総レス数 95
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200