2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡くん「やはり学歴>>>収入だω」 ⬅これ正しいよな [522087641]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:34:18.50 ID:sh12b5EN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/6bhRui0.jpg

https://5ch.net/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:35:10.06 ID:AsVCxmDN0.net
お、おう
そうだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:37:07.10 ID:QztQBRnx0.net
一人でも多くの人とワイワイガヤガヤできて
バラエティ番組 感覚で主役気取れるやつの方が偉いんだよ
この国ではな

仕事なんてそれができない連中にやらせればいい

4 :🏺:2024/05/08(水) 07:40:39.04 ID:de3QuKQm0.net


5 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/05/08(水) 07:41:23.83 ID:C/feZgF60.net
でも非童貞>>>童貞だよねω

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:41:43.10 ID:KGMKJ3le0.net
でも同窓会で
「お前今何してるの?俺先月課長になったよ」
と言われても
「お前結婚した?俺先月2人目生まれたよ」
でも話題に加われないだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:42:50.97 ID:mlcC/bAn0.net
>>6
おでは学歴があるんだギュウ!!って叫び始めるんだぞ

8 :顔デカ:2024/05/08(水) 07:43:17.93 ID:jwY7nOiv0.net
普通は高学歴ならそれに応じた収入も得られるんだよ
学歴得たのに低収入の失敗人生のヤツだけがそんなとこ比べようとする

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:44:03.44 ID:w5WKrvZMd.net
塾講師のアルバイト(笑)はそう言うだろうな

10 :安倍晋三🏺:2024/05/08(水) 07:44:05.12 ID:8pBrJDQ10.net
縋るものが昔か大昔の学歴の人生って悲しすぎるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:46:01.61 ID:GhzWeHtnd.net
wなのかωなのか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:47:23.03 ID:KDu/7Tk70.net
ギャハハ本舗

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:48:20.77 ID:IlUt4r4I0.net
>>8
マジでこれなw
学歴厨と万年ヒラ社員率/年収の低さは正の相関関係があると思うわwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:50:47.62 ID:oWKztWpC0.net
学歴コンプの末路って感じだなw

15 :アフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:51:00.02 ID:x70VUYhq0.net
目的と手段を履き違えないように(´・ω・`)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 07:57:33.91 ID:IlUt4r4I0.net
稼げなかった学歴厨は金持ってないから金の価値が分からずスレタイみたいな事を言うんだよな

稼げば分かるさ、学歴なんて入社時だけのただのツールであるとwww

17 :顔デカ🏺 :2024/05/08(水) 08:02:23.38 ID:e8ht3Kl50.net
芸能人が歳食ってから慶應東大卒業してるの見ると絶対ではないんじゃないか

18 ::2024/05/08(水) 08:10:27.30 ID:F/KBfkKMd.net
学歴の話題する奴って偏差値とか入試方法とかクソ程くだらねえことばかり大好きで研究とか卒業後の進路とか一切語らねえよな

19 :安倍晋三שינזו אבה 🏺:2024/05/08(水) 08:10:30.64 ID:fbPSg/W/0.net
今の時代、中卒半グレで略奪行為やってるやつの方が東大卒メーカー務めより稼いでそう
Z世代の価値観としては収入が上なのかもしれんな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 08:15:29.47 ID:p7kFjnOm0.net
学歴も収入もある立場からすると学歴を気にする奴は稼げてないw
会社のポンコツおっさんが高学歴で主席卒業って言ってるけど能力もメンタルもダメダメで新入社員レベルの年収だわwww

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 08:17:18.52 ID:C+t72hIQ0.net
こんな見た目だけのしょーもないもんより
アメックスの黒やろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 08:18:15.59 ID:CH0KF0ym0.net
収入>>身長>>>>>学歴だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 08:21:25.84 ID:p7kFjnOm0.net
収入>>身長、顔、デカチン>>>>>学歴かな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 08:32:09.40 ID:dsyBRHvud.net
学歴✕収入じゃね???

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 08:37:03.93 ID:kEjwmDHK0.net
(学歴+1)✕収入かな
学歴がゼロでも収入は活きるけど、収入がゼロもしくは少なければ学歴高くても意味無いって事を表現出来てる

26 ::2024/05/08(水) 08:44:31.46 ID:RiueX15e0.net
山野一の工事現場で棒ふってる高学歴のオッサンの漫画思い出した
最後濃厚なゲイにお持ち帰りされるやつw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 12:17:05.45 ID:28fSDO7i0.net
学歴じゃ飯食えないし金ないとな
こどおじなら家で食わしてもらえるから学歴優位なのかも

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 14:41:15.64 ID:0bnfwPTra.net
最終的には自分を出し切って多くの人を感動させた奴の勝ち
岡くんは数々のすぐれた才能をもってそれをやり切った
10年後に毎日大谷や井上のスレッドが立つとは思えないが岡くんのスレッドは間違いなく毎日立ち続ける

29 :安倍晋三🏺:2024/05/08(水) 15:46:02.33 ID:+WwrvopC0.net
>>18
研究はさておき進路は一定水準以上だと手に入りやすいものなあ
いちばん大変なのが入学というジャップスタイル

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 15:47:50.47 ID:QNTp+j/t0.net
高学歴低収入って何かの罰ゲームなのか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 16:01:45.38 ID:xAo8GYV60.net
いや、お前がそれで幸せならいいんだ
本当に幸せならな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 17:45:31.72 ID:F7bq003Z0.net
>>30
学歴厨にジョブチェンジする必須アイテムwww

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 17:59:02.35 ID:vsAoAhyQ0.net
今際の際、ボロアパート、ペタンコの布団の中で誰にも看取られず「あぁ…俺は○大に受かった人生だった…」と呟き事切れる人生

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 18:01:35.76 ID:F7bq003Z0.net
マイワールドでオナニーしながら消滅する人生w
文字通り寂しい虚しい人生だわ((´艸`*))

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/08(水) 18:05:58.16 ID:Vv+ygu1aH.net
バレたのってIPアドレスが年単位で固定されてるプロバイダだったからだっけ

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200