2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル「我が敵と友よ、聞け。我々は何でもする。ハマスとヒズボラは消す。アメカスが武器供給を渋るなら人質は諦める。ええんか」 [792931474]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 00:50:38.59 ID:XfDxDewL0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/mi.gif
イスラエル、戦争の目的達成に必要なことは何でも実施=国防相
https://jp.reuters.com/world/security/64GHNOCDIZPYNOYED3UA7BARXE-2024-05-09/
[エルサレム 9日 ロイター] - イスラエルのガラント国防相は9日、イスラエルの「敵と友人」に対し、パレスチナ自治区ガザおよびイスラエル北部での戦争の目的を達成するために必要なことは何でも実施すると伝えたと、同氏の事務所が発表した。
発表によると、ガラント氏は「イスラエルの敵に対しても最良の友人に対してもイスラエル国家を制圧することはできないと伝える」とし、「われわれは力強く立ち向かい、目標を達成する。イスラム組織ハマスを攻撃し、親イラン組織ヒズボラを攻撃し、安全を確保する」とした。
イスラエルのネタニヤフ首相はXで「どんなに強い圧力をかけられても、いかなる国際フォーラムの決定でも、イスラエルの自衛を阻止することはできない。イスラエルが孤立を余儀なくされるのなら孤立する」とした。
英スカイニュースは、イスラエル軍がガザ南部の都市ラファに大規模侵攻した場合、イスラエルへの武器供給を停止するとのバイデン米大統領の警告について、イスラエル首脳に近い関係者が「現時点で人質取引を事実上葬り去る」と述べたと報じた。


(おわり)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 00:56:35.05 ID:E4Z7rmO10.net
ん?

3 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 00:57:16.91 ID:uDxpc/mr0.net
イスラエルは最終的に地球はすべて我々のものとか言い出すぞ

4 :顔デカ安倍山下晋三🏺:2024/05/10(金) 00:57:57.52 ID:NOsyMaOB0.net
捕まったユダヤはハマスだから見殺しってことですか
さすがにナチでもそこまでやってないな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 00:59:07.04 ID:PVjm3AXj0.net
人質諸とも空爆しろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:03:20.24 ID:mBd03xJ10.net
どうせ勝てんのに何をイキっとるんや

7 :安倍晋三🏺顔デカ🏺:2024/05/10(金) 01:06:59.59 ID:5QtjLSsU0.net
こいつらが消してるのはテロリストじゃなく民間人

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:11:34.52 ID:ATXN07gW0.net
F35使い放題かつ国際世論無視なのに手作り廃材ロケット軍団にここまでやられてるようなやつがヒズボラとガチれるとは思えない
まぁ検索したらヒズボラも民意急速に失ってまずいみたいだが軍事力は殆ど温存しているので…

9 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 01:14:03.74 ID:Bd/7XVVC0.net
いつのまにイスラエルがこれを「戦争」と言うようになったんだ

10 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 01:16:05.68 ID:eE+GPZxd0.net
ハマスの人質を自分たちが国際社会への人質として再利用するなんてさすがユダヤ人様は合理的どすなぁ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:16:31.16 ID:vfu5ihos0.net
諸悪の根源ここに極まれり

12 :顔デカ安倍山下晋三🏺:2024/05/10(金) 01:18:41.71 ID:NOsyMaOB0.net
怖いのがこんなバカみたいなガキのワガママが通るところなんだよな

散々ポリコレ連呼してきた国の指導層は何故かイスラエルの虐殺を支持援助し
それに怒った国民が反イスラエルデモをしようものなら職場は解雇されるわ警察が突入してくるわ

13 :顔デカ:2024/05/10(金) 01:20:02.85 ID:T0LS2Pri0.net
イスラエル「我々はナチスになる」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:24:08.84 ID:vfu5ihos0.net
>>12
1984も真っ青の管理社会だよな

15 :顔デカ 安倍晋三:2024/05/10(金) 01:26:46.31 ID:qPXqbLRK0.net
レジ袋「イスラエルが孤立するなら(イスラエルは)孤立する😤」

16 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 01:27:22.85 ID:5qZB40i50.net
俺達に武器を寄越さなかったら人質を殺す

立てこもり犯か何かかよ

17 :🏺顔デカ🏺:2024/05/10(金) 01:28:17.26 ID:QFWtZr80M.net
クソすぎる

18 :(ヽ´ん`):2024/05/10(金) 01:32:02.59 ID:RljNMECL0.net
我が代表堂々退場すに匹敵するやつ来たな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:35:25.66 ID:BeCNK3ZB0.net
ユダヤは世界のパピヨン

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:38:40.33 ID:r9bLlikz0.net
人殺しまくりたい!レイプしたい!虐殺したい
金で世論を操作する政治家は金でいいなりになる金で何でもできるなんでもする

ユダヤの本性がこれ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:40:50.42 ID:BycHQ4150.net
やはりガザ終わったらレバノン侵攻か

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:42:49.16 ID:IzYqHzfb0.net
イスラエル批判禁止法でジャップゴイム憤死不可避wwwwww😂😂😂

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:43:36.78 ID:rQwMZLwd0.net
>>1
ユダヤ糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:45:46.89 ID:LJZSnSut0.net
こんなめちゃくちゃやってるイスラエルを批判すると罪になる国があるらしい

25 ::2024/05/10(金) 01:49:37.24 ID:A722vEY70.net
>>3
マジでそういう宗教だもんね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:51:34.43 ID:J4sYA2ti0.net
イランにはチビってんの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:53:57.88 ID:TnaCQGZC0.net
殲滅したいのはハマスじゃなくパレスチナって言えばいいのに
イスラエルへの批判はユダヤ人への批判だって言い換えるくせに

28 :顔デカ🏺しばこれ:2024/05/10(金) 01:54:50.85 ID:BFBtMrbd0.net
人類はイスラエルの核兵器で亡ぶかも知れないね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 01:58:41.12 ID:odgCSDOd0.net
コイツら最初から人質のことなんて気にしてないだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:01:34.59 ID:LJZSnSut0.net
>>29
あんだけ爆撃しまくったら絶対に死んでる
分かっててやったよね

31 ::2024/05/10(金) 02:01:44.20 ID:VQlS6b8Kr.net
マジで何でもしてるな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:04:32.39 ID:upG08x2Z0.net
ならず者国家イスラエル
ナチス・ドイツの後継国家イスラエル

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:07:19.78 ID:J8Dd//oY0.net
人質がまだ生きてるのはハマスのおかげ
あれだけ莫大な物量の爆弾投下しミサイル打ち込んで地上軍まで投入して、まだなお人質
が生存してるのは、ハマスのおかげ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:09:28.58 ID:5GeXWklk0.net
>>12

だってこれが西側の正義だもの。
反イスラエルとか言ってるリベラルさんが勝手に正義を誤解してただけ。
彼らはいつも誤解して騙される。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:09:59.46 ID:K1blIaXq0.net
人質はハマス!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:15:01.23 ID:J8Dd//oY0.net
>>34
底辺さあ、それじゃあ学内デモや市中のメインストリートでデモしてる市民たちは
「西側」じゃねえっての?

おまえら底辺はさ、騙される前になにひとつ人並みの知識を身に着けてないの
ゴミ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:16:36.77 ID:nv1bUTAq0.net
どーせ止められないし
迷惑だからさっさと終わらせろよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:16:55.74 ID:J8Dd//oY0.net
>>34
あのな底辺さん、もともとは「正義」の概念は一つなのね
「西側の正義」というときは、正義のダブルスタンダードって批判するの

馬鹿なんだから黙っとき。鬱陶しい

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:18:03.05 ID:J8Dd//oY0.net
>>37
「迷惑」なのはおまえみたいな底辺の愚痴
きしょい。存在自体が迷惑。臭いし

40 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 02:19:56.87 ID:hOw7hEiI0.net
うるせえキチガイが( ゚д゚)、ペッ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:20:34.35 ID:nv1bUTAq0.net
>>39
じゃあ現地行って説得でもして来いよ
口だけのカス

42 ::2024/05/10(金) 02:22:28.54 ID:ayD2IZIh0.net
このまま行くとイランとイスラム諸国連合軍vsイスラエルの戦争始まりそう
ロシアと中国がバックに付けばイスラエル負けるだろ
シオニストはこの辺で叩いておかないと将来パレスチナ以外の地域に手を広げた時に被害拡大するぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:29:17.23 ID:R23UegU00.net
ロシアはイスラエルと仲良し

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:33:55.00 ID:KCrB01mS0.net
ユーロビジョン・ソング・コンテスト(EU版紅白歌合戦)にイスラエルの歌手出てて、凄まじいブーイングで帰ったらしいwww

これパリ五輪絶対ヤバい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:37:08.47 ID:KCrB01mS0.net
>>42
うーん、ロシアは中立か消極的支援
中国は関わらんだろう
もちろん20年後30年後は分からんが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:38:14.75 ID:b7QPZ+hr0.net
元々アメ公との共同戦争犯罪じゃん

47 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 02:43:54.21 ID:OIfZwk630.net
よくユダヤがアメリカを支配してるって聞くけど
そんな馬鹿なって思ってた

ここまでめちゃくちゃやってもイスラエルを批判すると社会的に死ぬって
ユダヤどんだけ強いんだよ
その強さの源ってなんなんだ?
旧約聖書に秘密でもあるんか?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:45:49.04 ID:/GvyKLnr0.net
すでに脱出してきたイスラエル人の人質射殺しとるがな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:47:21.90 ID:KCrB01mS0.net
イギリス人も結構反シオニズム活動してる人見かける
一番クソなのは北欧ップだよ
普段人一倍人権問題にうるさいくせにだんまり

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:48:12.27 ID:rNXqcmd40.net
好きなようにしたらいいよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:49:40.06 ID:KCrB01mS0.net
北欧ップは二度と他国の人権問題に口出しするな
ロシアに滅ぼされてしまえ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:52:09.13 ID:KCrB01mS0.net
>>47
うーん、たぶん日本人がアメリカ大好きなのと似たようなもんだと思うよ
戦後教育の賜物

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 02:57:52.18 ID:KCrB01mS0.net
支援なしでイランイスラエルが殴り合えばイランが勝つだろうけどそんな状況有りえん

54 :顔デカ🏺しばこれ:2024/05/10(金) 02:58:04.60 ID:BFBtMrbd0.net
>>47
金やろな

アメリカは選挙に金がかかる
そこを抑えてるのがでかい

55 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/05/10(金) 03:00:57.57 ID:I2HOPiBn0.net
暴走する邪悪の権化

56 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/05/10(金) 03:05:54.50 ID:I2HOPiBn0.net
>>47
「インボウロンガー」ガイジじゃねーんだから目をきちんと開けよ
ユダヤがアメリカを支配しているというのは比喩的なものや誇張ではなく
ありとあらゆる金融・大企業、政治ロビー、政治方針を決める多数のシンクタンク、思想団体、報道機関
以下省略するがユダヤのお歴々がびっしり生えてるからだよ
ユダヤってのは出自を基本的に隠さずむしろ自慢するからどこにユダヤがいるかは明白なの
以前は「ユダヤ名鑑」ってのも発行してたぐらいでだな、社会をどのくらいユダヤが牛耳っているか自分たちでまとめて喧伝してたんだよ
聖書どうのじゃねーよ、実社会を完全に征服してんの

アメリカの人口に対してたった2%しかいないが、権力と金のある場所には必ずと言っていいぐらいユダヤがいる
人口比からは考えられないようなすさまじい偏りにたいする戦慄を要約して「アメリカはユダヤに支配されている」と一言で表現されてんだよ

57 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/05/10(金) 03:08:36.56 ID:I2HOPiBn0.net
それと分かりやすいのがたとえばノーベル経済学賞な
この部門は「アメリカのユダヤ人」が5割近くを占めている
アメリカ経済をいかに支配して、ひいては他の国々を経済的に支配しているかという縮図

「ユダヤの七大財閥」といった言い回しもずっと昔からあるもので
ユダヤと金、金とユダヤの関係は明々白々
欧米諸国が唱える現代資本主義の実態もユダヤマネー主義にすぎない

58 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 03:15:12.82 ID:euTUf3K50.net
人質をあきらめるってイスラエル人だろ。それが脅しになるのか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 03:16:15.80 ID:ppQOl7vM0.net
アメリカにたかる乞食国家のくせにうるせーよw
1人で戦ってろよw

60 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/05/10(金) 03:17:04.16 ID:I2HOPiBn0.net
ユダヤ為政者に特有の精神構造でそういう思考になるんだよ
ゼレンスキーが23年に言い放った言葉が「アメリカのことが情けない!ウクライナを勝たせることができないアメリカに失望する!」
どこまでも被害者ヅラで責任は他におっかぶせる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 03:31:20.05 ID:KCrB01mS0.net
乞食が二匹もぶら下がったアメリカ経済はいつまで持つかのー

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 03:58:57.61 ID:R23UegU00.net
アメリカ様の経済を支えるためにワークニがあるので…

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:30:10.87 ID:nANsOMWi0.net
ここまでくるとハマスのテロ計画をイスラエルが仕組んだ説まであるな
ガザ完全制圧は絶対条件なんだろ
全員でていくまで空爆するんだろうし

64 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/05/10(金) 04:57:22.87 ID:I2HOPiBn0.net
「仕組んだ」というとニュアンスが違う
そうじゃなくて23年のハマス襲撃より遥か以前からイスラエル側がガザ地区を激しく弾圧していた
それに対してハマスがアクションを起こすように「仕向けた」挑発を延々やってきたのがイスラエル

ことが起こったらそれを名目にしてガザ地区で大虐殺を行い侵略するシナリオ自体は元々用意してあった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:58:16.33 ID:wBWkHgya0.net
【動画】イスラム幼女が可愛い過ぎて、イスラエルは晴れて人類の敵に正式認定。

https://www.instagram.com/reel/C3HzbJ-yGPa/?igsh=MzJ2Yno0YTUxbmdw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:00:34.73 ID:Ol5dLpjw0.net
武器をよこさなきゃ俺たちの国の人間を殺すぞそれでもいいのかって斬新な脅迫だな

67 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/05/10(金) 05:02:15.57 ID:I2HOPiBn0.net
別に襲撃先はコンサート会場でなくともよかったし、人質の有無もどうでもよかった
弾圧へのフラストレーションからハマスがなんらかのアクションをおこしさえすれば
それを口実にして大虐殺作戦をはじめるつもりで待ち構えていた

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:02:19.99 ID:KCrB01mS0.net
>>65
幼女じゃなく赤ちゃんじゃねえか!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:10:26.20 ID:YPSwDYhm0.net
滅びろやクソユダヤカルト国家

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:27:37.58 ID:rcc7AiP90.net
オレも今からユダヤ人になれるかな…

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:32:57.86 ID:Ebiil0wZ0.net
>>2
ハマスはイスラエルアメリカが作ったのにおかしいぞー

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:40:40.71 ID:Du9rtmPf0.net
>>59
アメリカとイスラエルはお友達ですがな
イスラエルがクソならアメリカも当然クソなんです

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:41:48.73 ID:bgcXqEBiM.net
ネタニヤフ首相、2018年の書簡でカタールにハマスへの資金提供継続を懇願
https://libertarianinstitute.org/news/netanyahu-implored-qataris-to-continue-funding-hamas-in-2018-letter/
2024年5月8日
訳)包囲されたガザ地区に住むパレスチナ人に対するイスラエルの戦争がエスカレートし続けるなか、ベンヤミン・ネタニヤフ首相がドーハの指導者に宛てた2018年の秘密の手紙は、毎月数千万ドルがハマスに届くようにするためのテルアビブの外交努力を暴露している。
ネタニヤフ首相の極右政党リクードが何十年にもわたり、ハマスに直接的・間接的に資金を提供してきたことは、アメリカやイスラエルの報道機関によってよく知られている。
・・・

74 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中:2024/05/10(金) 05:50:40.86 ID:Y24vSMuv0.net
>>65
デジャブかわいいな

75 :顔デカ:2024/05/10(金) 06:19:17.09 ID:EMbEsOJxa.net
バイデン「御輿が一人で歩いてみろや!」

76 :アベ派死亡:2024/05/10(金) 06:25:48.67 ID:4MQEBJMb0.net
>>2
人質とか死ねや!って事

77 :アベ派死亡:2024/05/10(金) 06:27:20.92 ID:4MQEBJMb0.net
>>36
ア連邦議会議員が普通に東側の工作員扱いしてるけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 06:29:21.84 ID:L3a/KPOo0.net
全世界に宣戦布告しそうな勢いやな

79 :安倍晋三 顔デカ:2024/05/10(金) 06:32:35.13 ID:Xkf59Pnr0.net
本性現したなナチ公

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 06:37:14.33 ID:hAF62tDo0.net
国内的にネタニヤフが詰んでるから、戦争し続けないと自身の身が危ない
だからガザが終わっても次はレバノン、次はイランと行くんじゃないか
って言ってる中東の専門家も居るらしい

81 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 06:38:38.60 ID:2boxNMet0.net
なんか人質がどうこうから順調にズレてきてるよな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 06:42:28.91 ID:Wl7s+Wh80.net
>イスラエルへの武器供給を停止するとのバイデン米大統領の警告について、
>イスラエル首脳に近い関係者が「現時点で人質取引を事実上葬り去る」と述べた

イスラエルが米国人を人質にしてアメリカを脅迫してる様に聞こえるが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 06:54:55.14 ID:KCrB01mS0.net
イスラエルが中東平定して油を手に入れたら世界征服はじめるから見とれよー

84 :⚱\(^o^)/の顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 06:56:30.77 ID:O1ceoBzu0.net
>>66
ソ連が負け戦となり書記長が捕虜となった
徹底交戦を続けるソ連軍に対し、敵の将は、
降伏しなければ書記長を帰国させるぞと声明を出した
ってジョークを思い出したわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 07:20:33.19 ID:eSBJUKYS0.net

誰に対する人質だかもうわかんねぇなこれ
イスラエルがアメリカに人質取ってたのが行政拘禁してたパレスチナ人なのか

86 ::2024/05/10(金) 07:33:18.57 ID:Hen1ur0n0.net
資本主義とかいうユダヤ人一強の弊害

87 :🏺:2024/05/10(金) 09:37:23.89 ID:rFYWrRWq0.net
>>82
テロ組織かよ

88 :顔デカ:2024/05/10(金) 15:27:46.18 ID:nHSCAcni0.net
イスラエルは必ず滅びる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:43:06.18 ID:bwqCelLk0.net
>>80
選挙5度目の時点でもう指摘されてたくらいだし

90 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 15:53:43.79 ID:6MYRwO2S0.net
みすみす人質になるやつはハマス

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:59:49.11 ID:R23UegU00.net
人質は洗脳されてハマスになってる

92 : 安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 16:38:53.36 ID:J8zPJPNl0.net
コイツら自分が世界で一番だと思ってねえか?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 16:53:35.05 ID:bwqCelLk0.net
>>92
聴く必要ある?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 16:56:39.16 ID:tG/JISss0.net
>>3 ほんとそれな。ユダヤがアメリカの政財界を牛耳ってるんだから、その支配をどんどん広げて日本にも来るだろ。
ユダヤは癌なので、いまのうちに手術しといた方が良い

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 16:57:23.68 ID:721cUTWjM.net
>>1
アメリカが責任を果たせばイスラエルを潰して
終わる話

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 16:58:03.28 ID:ZjKrwfWs0.net
>>20 アイドルで替え歌作って欲しい

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 17:00:26.89 ID:ZjKrwfWs0.net
>>47 ドルはユダヤ金融機関が発行してる私的な通貨なのね。
無から価値を生み出し、金で何でもできる世界にしたのもユダヤ。
つまり無から何でもできるパワーを持つのがユダヤ。だから強い。だから滅ぼす必要がある。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 17:02:43.70 ID:ZjKrwfWs0.net
>>63 ハマスはイスラエルが作ったんだから、イスラエルがハマスにわざとやらせたんだと思うよ。バレバレでもマスメディアはバカだから、ぜんぶユダヤのいう事を聞く。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 17:03:53.44 ID:ZjKrwfWs0.net
>>65 こういう赤ちゃんを数千人爆死させたのがイスラエル。イスラエルは滅ぼさないとだめ。

100 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/10(金) 18:25:41.03 ID:eP30UxCM0.net
今何でもするって言ったよね?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 20:52:19.12 ID:hCY/kKx70.net
実際は同列に語ることが

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 22:04:22.84 ID:SxHUYQRqr.net
08/23
新着情報
アイスタはもうショーでゆまちと共演嫌がってるのに10分の1くらいだな

総レス数 102
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★