2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョンベネちゃん殺害事件 [147827849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:18:06.59 ID:FyKy/SaK0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/folder2_02.gif
9歳で「妹殺し」の汚名を着せられた「ジョンベネ事件」兄の凄絶半生 「ただただ、普通の子どものように育ちたかった」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/05090556/?all=1

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:19:08.16 ID:zebHgOMb0.net
これ定期的にテレビで特集やるよね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:19:17.35 ID:/iCkd5eC0.net
カウボーイ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:19:18.40 ID:YPSwDYhm0.net
結局未解決のままだっけかこれ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:21:01.80 ID:Aq0vRPwh0.net
世田谷並に解決しないね

6 : !omikuji:2024/05/10(金) 04:21:58.39 ID:YVl+zn3j0.net
マデリンちゃんも忘れないで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:22:05.34 ID:of595NIa0.net
ザ・ワイド見て自分も兄犯人説を今の今まで信じてたよ
ごめんなさい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:23:27.22 ID:AyCKcm2uM.net
ベトちゃんドクちゃんごきげんテレビ。

9 :🏺:2024/05/10(金) 04:24:20.20 ID:efaEHhtt0.net
ただの市井のロリコンの仕業なんかねえ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:25:39.02 ID:zl5wJQAb0.net
70年代の映画観てるとたまにOJシンプソン出てきて笑っちゃうよね

11 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 04:26:40.77 ID:5tWnmkUM0.net
ジョン・ベネディクトちゃん

12 ::2024/05/10(金) 04:27:28.94 ID:4VawzDvJ0.net
誰が犯人なの 何故いえないの ほんとは犯人知ってるんでしょ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:29:50.35 ID:1Lp7Tj150.net
こないだテレビでやってた
真犯人は黒人の奴だったw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:31:41.03 ID:6dgfxRWF0.net
神奈川県警「自殺だな」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:32:48.66 ID:PaAXxdEO0.net
安倍晋三ちゃん殺害事件

16 :顔デカ山下🏺:2024/05/10(金) 04:33:23.94 ID:SasQihei0.net
グリーンマイル

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:34:40.81 ID:zWQVAwlI0.net
続報出てたんだな

18 ::2024/05/10(金) 04:38:09.97 ID:4nosNBFz0.net
犯人捕まったの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:39:30.05 ID:fXwhBOkR0.net
あれの犯人もろりこんじゃっぷ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:40:07.37 ID:y24HIRHu0.net
これまだ解決してなかったの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:40:07.87 ID:8g1XnN9y0.net
高橋メアリージョン

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:48:11.20 ID:wFOq/GQ/0.net
愛しあの子とよ!朝寝ーすーるージョンベーネー!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:48:59.10 ID:X7ot8iDH0.net
毎日のようにワイドショーで騒いでたな
外国の事件にもかかわらず

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:49:50.79 ID:nW/nUc/R0.net
↓ ションべねえちゃんが一言

25 :🏺安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/10(金) 04:52:17.94 ID:bkRNSmXo0.net
お父さん年商1兆円の経営者で草

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:52:33.77 ID:X7ot8iDH0.net
けっきょく犯人は見つかってないのか

27 :🏺安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/10(金) 04:53:21.54 ID:bkRNSmXo0.net
1000億円やな

28 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/10(金) 04:55:56.56 ID:zRF1p/Zp0.net
晋三ちゃん銃死事件も裁判が全然進まなくて真相が分からんじゃないか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 04:56:12.21 ID:HmLdgYPS0.net
ジョンベネットちゃん

30 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 04:58:01.69 ID:jG4Ii3dQ0.net
SPANK HAPPYの歌詞で知った

31 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 05:00:28.43 ID:jG4Ii3dQ0.net
あなたとパパの書斎で出会った日のことは一生忘れないわ。
黒革の表紙の本の裏に隠されていた80年代の VHS (ヴェ・アッシュ・エス)。
あのヴィデオキャセをパパから盗んでから、あたしの人生は変わった。
あれがバイブルになったの。あたしは今、あなたがデビューした年と同い年で、あなたの娘ぐらいの年だわ。
そう思うと、とっても変な気分。まだフォクシーは全然効いて無いみたい。口の中は、熱いチェリーの味ばっかり。

生きてれば74歳になるのね。あたしのグレース・ケリー。生きてれば15歳になるのね、あたしのジョンベネ・ラムジー。
あなた方の事を考えると、死ぬほどうっとりして、死ぬほど憂鬱になるの。
パパの命令でお医者様にマリリン・モンローそっくりに改造されたり、本当にある国の王女になるなんて絶対に間違ってる。
でも死ぬほど羨ましい。そして死ぬほど怖い。あたしはこんなに死ぬほど羨ましくて、死ぬほど怖くて、死ぬほど退屈。

32 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/10(金) 05:01:12.95 ID:twBhJjR10.net
最期に履いていた下着に3つのDNAが付着していたとかキツイ

33 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 05:08:24.13 ID:30VJAoJH0.net
家族が犯人なら辻褄が合うからと言う理由で9歳の兄を疑うアホ警察

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:10:08.87 ID:LQ+d3Qy80.net
ジープ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:10:53.10 ID:rcc7AiP90.net
アメリカ人と電話会議してた時
最初に場をなごまそうと ジョンベネちゃん事件はそっちではどう報道してんの?
みたいなこと聞いたら なんで日本がそれを知っているんだ?って驚かれた
そういうゴシップ

36 :安倍晋三  :2024/05/10(金) 05:12:33.81 ID:CfaDfOlyd.net
検索したら関連記事があったから読んでみたが、なんか旭川のいじめ凍死事件みたいな感じやな

小さな町ぐるみというか、近所の疑わしい輩どもと担当の地方警察が繋がってた可能性があったりとか
本人も可哀想だが、まっさきに疑われてずっと人生壊されてる親族も二重に可哀想なもんやで

37 ::2024/05/10(金) 05:17:47.81 ID:niTWdN0J0.net
未解決事件の犯人は死ぬ前に受験の真相を記した手紙を出してほしい
5年後に届く設定とかで

38 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 05:21:27.66 ID:ytsv4tar0.net
エプスタイン事件もテレビでやれよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:32:31.77 ID:KCrB01mS0.net
正直、ジョンベネちゃんそんなに可愛くねえよな…
幼女なのにババ臭い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:36:34.24 ID:4jCuw5s60.net
結局まだ犯人は分からんのか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:37:05.08 ID:KCrB01mS0.net
>>23
あれ何だったんだろうな…
1996年ってそんなに平和だったのか?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:45:45.10 ID:KCrB01mS0.net
1996年
世界のニュース:ガザ地区に自治政府が発足、イスラエルにネタニヤフ首相就任、ガザ地区攻撃を開始
日米のニュース:ジョンベネちゃんジョンベネちゃんジョンベネちゃんジョンベネちゃんジョンベネちゃん


…なるほどね

43 :(ワッチョイW c7f3-c63R):2024/05/10(金) 05:48:57.24 ID:W/9f1CFo0.net
>>41
和泉元彌が仕事のダブルブッキングで仕方無くヘリ移動するとかで生中継してたぐらい平和だっただろ
間に合わなくてざまぁwする為の中継だったけど

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:49:27.96 ID:HBxav6iy0.net
とっくに犯人捕まっただろ。ジョンマークカーって奴

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:54:21.69 ID:wWYbFBSW0.net
エプスタイン関連の
ギレーヌ・マックスウェルだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:55:48.66 ID:KCrB01mS0.net
ネタニヤフこの時からずっと首相やってんのかよ
キンペーやプーチンなんて目じゃないくらいの独裁者じゃねーか
よく民主主義国ヅラ出来るな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:57:34.72 ID:wWYbFBSW0.net
>>30
キクチは過去欧州ライブの際
「ジョンベネを殺したのは俺だ」というTシャツ自作して臨むほどオブセッションがあったから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:58:34.22 ID:IChjtSbH0.net
>>46
ずっとじゃないぞ
途中で何度も変わってるし首相になるのは3回目

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 05:58:59.22 ID:wEbLXL1/0.net
海外の事なのにワイドショーでやたらと特集されてたな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 06:00:52.78 ID:ToNS4KUR0.net
>>48
極右ユダヤにラビン暗殺させたのもあいつなんだろうな

51 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 06:48:22.35 ID:eJrEib0NM.net
結局性的虐待はあったん?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 07:01:42.24 ID:/+lby9GL0.net
メイソン系の性虐待で児童レイプしてた中で死んだんだろ
当事者は軍事関連企業のCEOだし、その界隈は秘密結社カルトが牛耳ってる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 07:19:50.19 ID:B0H9O52O0.net
>>32
きっつ…

54 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 07:33:58.87 ID:AsUty68GM.net
>>41
たぶん95年は阪神大震災に始まって1年中オウムで震撼としてたはずだから
そんなに平和じゃなかったと思う

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:10:10.08 ID:/+lby9GL0.net
確か拘束具がある椅子に括りつけられて輪姦レイプされてたんだろ

これ日本人の感覚だと何が起こってるかわからないだろうけど
普通に海外の秘密結社や悪魔崇拝の連中は
自分の出世と引き換えに、子供を生贄や奴隷として差し出すからな
自らも参加して近親相姦幼児レイプもする
そんな話が一つや2つではなく大量にある

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:13:43.41 ID:dgRXvpH40.net
>>55
本当に悪魔が存在するかのほうが気になるわ
結局やばいことしてお互い逃げられない状況にしてるってだけだと思うけど

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:18:27.60 ID:AMEf8s6A0.net
欧米のペドは異常すぎて気持ち悪い
あいつら幼稚園児や小学校低学年をターゲットにするからな
ジャップのロリコンとはストライクゾーンが違う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:30:02.85 ID:/+lby9GL0.net
>>56
存在するかは重要じゃなくて
この手のカルトの参加者の弱みを握って完全支配構造を築くマルチ商法的なシステムだとも言われている

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:46:47.51 ID:dgRXvpH40.net
>>58
逃げられない状況ってのがまさにそれなんだけど

それにしても別に幼女をレイプして殺害する必要ないよなっていつも思うんだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:14:41.47 ID:/+lby9GL0.net
>>59
そういう過激なモラルの自傷行為(身内の犠牲)がトラウマと結びついて
組織への絶対的な傾倒へと結びついてくのかもしれない

61 ::2024/05/10(金) 09:58:50.49 ID:jJ28UHDx0.net
すでに何度も性交していたらしいとか
司法解剖で明らかになってたとか言うのは
本当だったのか
殺害したのは別のやつなのか

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:10:18.85 ID:iYa6FS100.net
クロンボだろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:11:35.59 ID:5JIWT6Ue0.net
いまだにアメリカではジョンベネ事件の報道が繰り返されていて
週刊誌の表紙を飾りまくってるらしいな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:54:05.33 ID:qLp0/Odl0.net
いやお前やろ
日常的に殴ってたらしいから忘れてんだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:35:55.20 ID:FC9Hak1F0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
あれエプスタインと同じらしいな。
金持ちが女児誘拐して性奴隷にしてる。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:37:00.81 ID:fAMdpijl0.net
ザ・アメリカのメスガキ

67 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 12:47:46.29 ID:CME/0e520.net
TBSがしょっちゅうやってたな

68 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/10(金) 13:30:26.75 ID:twBhJjR10.net
ザ・ボーイズのスターライトはまんまジョンベネの大人版

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 19:24:01.03 ID:9FtPMGkR0.net
まず
名前忘れたけど釣りのやつの
まあイイんじゃね
だから「本人の山下がやってからにしろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 20:05:08.77 ID:bkojn9fT0.net
レスター降格するやろこれ

71 :安倍晋三:2024/05/10(金) 21:37:52.88 ID:MOC9Hxh70.net
今は家族犯人説は完全否定されてて1番犯人として有力なやつは自殺してるとかこの前テレビでやってた気がする

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 22:56:29.67 ID:Gbfq1qwJ0.net
いい加減量ってないのかな…

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 6673-KgJv):2024/05/10(金) 23:50:33.20 ID:ttgIwfJ40.net
それかぁ
あるものの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 7309-yFgO):2024/05/11(土) 00:05:15.56 ID:lWy80Uru0.net
むしろ一回利確して
ド素人ばかりやな
もう脳の衰え来て沼だな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前29)][苗] (ワッチョイW 4a4c-vYNp):2024/05/11(土) 00:11:07.93 ID:wQ1FmUeY0.net
ジョンベネちゃん知ってるの40以上だろ

総レス数 75
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★