2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】和久井のおっさん、勝手に車売って1000万渡そうとしてドン引きされてストーカーに… [963243619]

1 ::2024/05/10(金) 08:26:11.18 ID:M46K1/K+0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW ea89-QMBi) sage 2024/05/10(金) 01:13:15.75 ID:BJ6PS90v0
和久井のおっさん,勝手に車売って1000万渡そうとしたら拒否された模様


父親によると、和久井容疑者は10年以上前に離婚して以降、車とバイクを趣味にする生活を送っていた。面識のある近くに住む男性も「博物館に展示されるレベルの代物のバイクを持っていた。めったに乗らないと言っていた」と話す。

和久井容疑者が変わり始めたのは3年ほど前とみられる。容疑者のものとみられる交流サイト(SNS)のアカウントには「今までありがとう、新しいオーナーさんに大事にしてもらうんだよ、元気でねバイバイ」などと投稿。父親によると、和久井容疑者は「1千万円台の車を売って平沢さんにプレゼントしようとしたら、別れを切り出された」と話していたという。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715270759/27

2 ::2024/05/10(金) 08:26:31.78 ID:M46K1/K+0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
何が結婚詐欺だよ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:27:22.71 ID:g/GoYTD5H.net
ソースなし

4 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/10(金) 08:27:35.29 ID:MR6eYITQ0.net
乗ってたり乗ってなかったりどっちなんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:28:49.72 ID:HCfqH4n70.net
頂かない女子じゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:29:19.14 ID:gCdmIWbl0.net
結婚してたのは本当か?
あの部屋を見る限りずっとこどおじっぽいが

7 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 08:29:47.30 ID:JbjD2idR0.net
渡してないの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:30:58.58 ID:BgtJgoSp0.net
迷惑してたって事?

9 :顔デカ🏺🏺🏺 :2024/05/10(金) 08:31:06.62 ID:omH5ga0C0.net
気持ち悪いなあ
女の子が望んでないのにプレゼントするおぢは嫌われるよそりゃあ

10 :顔デカ :2024/05/10(金) 08:32:04.33 ID:+WZZpwWi0.net
じゃあ返せばよかったじゃん

11 ::2024/05/10(金) 08:33:09.14 ID:M46K1/K+0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>10
なお受け取ってない模様

12 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 08:34:39.94 ID:+ELCbEm1H.net
いやいや、金受け取って返さなかったやろ
金返せ言うてましたやん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:34:53.98 ID:YEHEdZNN0.net
それって女側が受け取ってないと成り立たないかな

14 ::2024/05/10(金) 08:35:37.16 ID:M46K1/K+0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>12
それは店で使い込んだ金だとさ

15 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 08:36:22.38 ID:0/Vtha8O0.net
結婚歴ありといいケンモメン大敗北やん

16 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 08:36:35.38 ID:pWvGUiQK0.net
お仕事として楽しくお付き合いさせていただいてるので
このお金は受け取れませんが生存ルートだったんだな

17 ::2024/05/10(金) 08:36:56.44 ID:HiV5yHtJ0.net
>>14
返す筋合い無くて草

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:37:00.19 ID:3cgSztSc0.net
おぢは警察に詐欺じゃないかと以前相談してるんだよね
客として店を利用して料金払ったけど、それは女性と結婚するためにお金を貸したもの。だから返してほしい
とでも警察に相談したのかな。この想像が事実なら追い払われるだけだと思うけどw

19 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 08:37:48.71 ID:lpTPiFXKa.net
(お前のために使った)金返せ!
てことか恐怖すぎんだろおぢ

20 :顔デカ|ω・)チラ :2024/05/10(金) 08:39:36.16 ID:5/ieQefd0.net
じゃあ勝手に店に注ぎ込んでただけで女は本当にストーカーされてただけじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:40:19.59 ID:vU2xSNEH0.net
ただのキチゲエだったて事?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:40:41.95 ID:YZjrPJQE0.net
店で楽しんだことは棚に上げて金返せって普通にヤバい奴でしかない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:40:45.70 ID:mxE7tSe/0.net
交際してた形跡ないって報道されてたからな
店使った金を返せって言うおぢを擁護するやつは頭おかしい

24 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 08:41:31.42 ID:7lHP+Xth0.net
昨日は女から車売れ売れ言われたってスレあった気がするが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:42:34.98 ID:3Hfe6lNV0.net
『千と千尋の神隠し』に出てくるカオナシと同じやり口じゃん

26 :顔デカ🏺 :2024/05/10(金) 08:42:38.58 ID:7IFJlHU+M.net
(ヽ´ん`)「すまん、これただのストーカーでは…?」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:42:50.53 ID:n4nqxMtQ0.net
キチガイだろこれ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:45:27.03 ID:gRiW6jOT0.net
1000万渡そうとして断られて、お金返して!と付きまとってたのか
それっておかしくね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:45:54.01 ID:VtOAZN2dd.net
余裕のないおっさん相手はダメだな
遊びと割り切ってる大人じゃないと

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:46:02.26 ID:zb4AGkiD0.net
そんなバイクが本当にあったのかも怪しい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:47:17.11 ID:6ov+3/9o0.net
「1千万円台の車を売って平沢さんにプレゼントしようとしたら、別れを切り出された」
→そもそも付き合ってない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:47:48.74 ID:SyhNBLP1M.net
応援するためにお金を使ったってのは
お店に客として通い詰めて使った金ってこと?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:48:28.55 ID:0V8Px62S0.net
ストーカーはみんな言うの
ストーカーじゃない!って

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:49:19.79 ID:OwgLtwwm0.net
ソースは嫌儲って舐めてんのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:50:05.36 ID:YZjrPJQE0.net
>>32
容疑者の自宅にその店のシャンパンが何本も飾られてたっていうから
相当貢いだんやろ

36 :🏺:2024/05/10(金) 08:50:06.45 ID:V9vGFp7Za.net
幼いよなこいつ
SNSの文章もそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:50:11.75 ID:DpgPHWVJd.net
投げ銭だったから相手側も受け取った意識が少ないんだろう
渡した側は覚えてるがw

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:50:25.79 ID:LNA6fMhV0.net
金を渡していたとしても借用書などの書類を残していないからそもそも結婚詐欺だと言ってのは殺人者の一方的な言い分。それを信じるとかお前ら頭大丈夫か?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:51:09.22 ID:VSKlNByZ0.net
どんなシステムになってんのかわけわからん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:51:24.27 ID:8oQF6psZ0.net
哀れなおっさん

41 ::2024/05/10(金) 08:52:40.69 ID:1JaDBp7y0.net
ガチ恋営業(詐欺)被害者

42 ::2024/05/10(金) 08:52:48.66 ID:+tp6X2ho0.net
親父が動画で金を渡したら態度が変わったって言っとるがな

tps://youtu.be/O8SwFAGM4n8?si=GUfw7JrGmBrou8iO

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:52:48.94 ID:a4nJC2Kf0.net
>>29
それだと頂きマニュアルが無意味に

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:54:09.17 ID:OwgLtwwm0.net
>>38
知らんけど結局、人の気持ちを利用して金稼ぎするのは命に関わるほど高リスクって事よな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:54:24.11 ID:SyhNBLP1M.net
>>35
自分でそういうお店にかよったりギャンブルとかで
使い込んで借金したり犯罪する奴って
男女関係なく他責傾向の奴多くね?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:55:05.36 ID:mIRerl8+0.net
このおっさんの罪状がどうなろうが感情で動く人間の行動には一切関係ないからこの手の事件が減る事は無い

47 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 08:55:32.57 ID:gvFUncZU0.net
いただき男子じゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:55:51.55 ID:cPJotBc30.net
店で使った金だろう

49 :顔デカ🏺🏺🏺 :2024/05/10(金) 08:56:01.44 ID:omH5ga0C0.net
>>45
ほんと救えない奴らだからな
おぢ擁護してた屑共も似たようなものだしまとめて殺処分した方がいい

50 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 08:56:38.77 ID:cY4VLzQ90.net
じゃあ車売れって言われた話はガセなん?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:57:14.31 ID:HZou1IhX0.net
>>42
お前は父親にありのまま全て話すのか?
話さないだろ普通

52 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 08:57:28.84 ID:TVls1z5Dr.net
結婚歴ありの高級車持ちだった
弱男じゃねーじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:57:58.08 ID:SVsLYahu0.net
車とバイクを売った場合2000万円以上になるよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:58:19.78 ID:SyhNBLP1M.net
>>50
警察にストーカーとして逮捕されて
裁判所からも処罰されてる
わかってることとしてはこれが現実

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:58:25.14 ID:bwqCelLk0.net
>>52
弱男のラインはみんな違うから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 08:59:23.91 ID:d4RoK08M0.net
ジャップランド得意の情報操作ですねw
公務員にとって都合の悪い事があるんじゃなんですかねwww

57 :安倍晋三🏺顔デカ🏺:2024/05/10(金) 09:00:08.54 ID:5QtjLSsU0.net
マスコミなぜか女の結婚詐欺疑惑は報道せず

58 ::2024/05/10(金) 09:00:13.43 ID:emlaNxLeM.net
>>14
やっぱな
こんなことだと思ったわ

59 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 09:00:25.49 ID:CdhPwMnr0.net
ソースは5ch
これは信頼出来る

60 ::2024/05/10(金) 09:00:45.94 ID:emlaNxLeM.net
>>24
弱男が妄想でウソ書き込みまくるから当てにならない
女を貶めるためなら何でもする連中

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:00:58.29 ID:LNA6fMhV0.net
>>44
人の気持ちを利用した金稼ぎがあったかどうか現時点では分からない
知らないなら最初から発言するなよカス

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:02:40.95 ID:RYPTUqez0.net
>>22
でもこの手の奴おおいよ
風俗でもキャバでも「いくら貢いだと思ってんだ!」みたいな勘違い野郎

しっかり店でサービスという対価を受け取ってるくせに、なぜか一方的に貢いだと勘違いしてる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:02:46.15 ID:OeP7VnDW0.net
店の開店資金として渡したお金を返して欲しかったとか言ってなかったか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:04:06.90 ID:ttR3ow3k0.net
結婚詐欺の定義
男が女から結婚を約束にカネをだまし取る 犯罪
女が男から結婚を約束にカネをだまし取る 無罪

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:07:40.77 ID:OwgLtwwm0.net
>>61
今回の事件に関わらず当たり前の事しか言ってないが
それが現実である事くらいわかるだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:08:31.51 ID:UDJOeE2d0.net
ソース5ch

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:08:37.11 ID:RYPTUqez0.net
今までの情報的に
1000万→車売って渡そうとしたら拒否された
結婚資金→そもそも付き合ってる形跡すらなかったから、結婚資金というのも別れを切り出されたというのも、和久井おぢの一方敵勘違い
金返せ→上記の状況的に、恐らく店で落として楽しんだ金を返せといってる

って感じ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:09:32.64 ID:frr81XlP0.net
>>1
女は金を受け取ってから別れを切り出したに決まってるのに、なんで言い回しをちょっと変えてあたかたも女が悪くなかったみたいに印象操作してんのこれ

女が1000万円を受け取っていないなら、オヂが「返してくれ」ってまとわりつくわけねーだろバカ

69 ::2024/05/10(金) 09:09:51.41 ID:+tp6X2ho0.net
>>51
はあ?なんの話。
1が和久井の親父が
「1千万円台の車を売って平沢さんにプレゼントしようとしたら、別れを切り出された」とか言って和久井が女性にお金を渡してないみたいに親父が言ったって言ってるけど
親父は動画でちゃんと、「”金渡したら”別れ話になって」って言ってるがなって話だろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:10:22.89 ID:RYPTUqez0.net
>>68
風俗嬢やキャバ嬢に店で落とした金返せェ!ってキレるおっさん死ぬほどいるんだよねそれが

71 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 09:10:32.86 ID:heN2ncijH.net
どこまでほんとなのか
精査しろよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:10:55.62 ID:LNA6fMhV0.net
>>65
今回の事件ではまだ人の気持ちを利用した詐欺かどうか立証されていないのに、加害者の一方的な言い分だけを鵜呑みにするのは冷静じゃない
お前のお気持ちを当たり前のことと意見表明されても…

73 :顔デカ特別潜入:2024/05/10(金) 09:11:18.25 ID:ZpokCUqC0.net
>>67
結婚詐欺ガー!とかって国籍透視までして被害者女性を叩いてたやつが居たからな

嫌儲君も女相手だと頭おかしくなる

74 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 09:12:36.56 ID:8FMDZltJ0.net
愛を金で買おうとした哀れなおぢ…🥹

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:12:56.79 ID:frr81XlP0.net
>>70
お前のレスみたらそっちの方向に必死にもっていこうとしてるみたいだけど、既成事実化しようとしても無駄だぞ

って感じ? とかで流れ作れると思ってるなら大間違いだからw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:14:01.32 ID:OwgLtwwm0.net
>>72
詐欺かどうかは知らんけど
そもそもガールズバー自体がそう言う職業だよね
危ないから死にたくないならやめた方がいいわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:14:30.54 ID:csaVgrUq0.net
>>3
あった

高級車売却「金は被害者に」 一方的な執着心か 容疑者の男、3年前から生活変化

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:15:30.85 ID:RYPTUqez0.net
>>75
はいはいw
現時点でのマスコミソースの情報からすると
結婚詐欺で女ざまぁ的な事件ではなく、キチガイの一方的好意によるストーカー殺人の可能性の方が高いのは確かだから

今後結婚詐欺ざまぁ事件だった事がわかった時には土下座するわ

79 ::2024/05/10(金) 09:15:38.84 ID:jfTVqfR80.net
返せって揉めてんだから女は金を受け取ったんでしょ

80 ::2024/05/10(金) 09:15:47.04 ID:RAH/BCFC0.net
NHKまで車やバイク売ったって報道し始めたんだから、加害者に酌量の余地ありって流れになるだろう
女は金受け取ったのか、受け取らなかったのかを明らかにしないと、
社会の感情が正しい方向に向かわんわな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:16:36.08 ID:Q6bOeyqO0.net
直接に大金を貰ったらストーカー扱いと撃退ができない
だから店の中で金が無くなるまで貢がせまくってたんだよ
その末路がアレなのは当然の帰結でしかないな

82 :顔デカ特別潜入:2024/05/10(金) 09:18:01.40 ID:ZpokCUqC0.net
犯人と自分を重ね合わせて
被害者を散々叩いてた奴ら
こういうのも罪にならんの?
遺族が訴えたらいけるか?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:18:54.66 ID:LNA6fMhV0.net
>>76
ガールズバーが人の気持ちを利用した金儲け?
現時点ではガールズバーで被害者がどういう風にハマっていたかなんてまだ報道されていないのにガールズバーで働いていたから自業自得と言い始めるなんて世も末
大丈夫?加害者のおぢに感情移入したり共感してない?もしそうだったら犯罪者予備軍の兆候があるから外に出て人と触れ合った方がいいぞ

84 :顔デカ🏺 :2024/05/10(金) 09:19:47.57 ID:JaKmlvFX0.net
音符ってレズの中年女だと思うわ
子供もいないしレズ夫婦なんだろう
こいつどんなことでも女側に立って話すしな
kpopの女アイドルに欲情してるレズの中年女

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:19:55.62 ID:eK6biTAH0.net
高級車を買う感覚でトロフィーワイフを買おうとしたのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:20:42.83 ID:OwgLtwwm0.net
>>83
何をそんなに頑張ってるのか知らんけど
ガールズバーなんてそりゃ一晩で高い金使わせるリスクの高い職業だろ
どっちが悪いかはともかくこう言うトラブルに巻き込まれる可能性は高いね、それが現実

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:20:45.65 ID:upgsekdM0.net
えええ・・・・
逆恨みじゃん

88 :顔デカ:2024/05/10(金) 09:20:54.61 ID:ITIAGVPud.net
被害者はテレビにも出ていたからな

89 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 09:22:15.58 ID:iFUD5PEfd.net
昨日と話が違う
昨日は女が結婚詐欺師だとか騒いでたろ
今日は男がキチガイ路線でいくのか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:22:46.12 ID:9LAln77U0.net
距離感おかしい奴あるある

91 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 09:23:28.85 ID:hMKTpugT0.net
ガールズバーってそんな何千万も使えるのか?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:24:41.64 ID:j6dhNeL80.net
人気ガールズバーのキャストだった程度で得られる生活レベルじゃないだろうしこの加害者とはどうだったかはわからないけど店関係ない個人でもいろいろやりとりがあったんじゃなかろうか

93 ::2024/05/10(金) 09:25:04.28 ID:TFbS76vw0.net
>>14

おっさんやべーな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:25:07.56 ID:6Ukxun6c0.net
勝手に渡そうとして引かれたってことは金は受け取らなかったんだよね?
1000万返せってのは何だったの?

95 :顔デカ特別潜入:2024/05/10(金) 09:26:18.43 ID:ZpokCUqC0.net
>>92
配信者らしいぞ

96 :アベ派死亡:2024/05/10(金) 09:26:58.72 ID:4MQEBJMb0.net
>>3
本当これ
犯罪グレ,暴力団その他犯罪集団界隈の犯罪者湧き過ぎ

97 ::2024/05/10(金) 09:27:17.26 ID:ZWE4RYLC0.net
ストーカーになりそうだと思ったらクサマン嗅がせれば逃げていくぞ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:28:07.51 ID:j6dhNeL80.net
>>95
あーそれなりに名の知れた女だったのか
投げ銭…それなら

99 :顔デカ特別潜入:2024/05/10(金) 09:28:14.17 ID:ZpokCUqC0.net
あー昔の勤務先の人が書いてると女絡みで暴力沙汰まで起こしてたんやな
ほんまのキチガイやん

100 :アベ派死亡:2024/05/10(金) 09:28:34.29 ID:4MQEBJMb0.net
>>14
デマ垂れ流して犯罪者擁護とか
犯罪グレの性風俗産業やば過ぎ

101 ::2024/05/10(金) 09:28:47.76 .net
>>94
ストーカーで近付けないから言い訳として用意した?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:29:34.52 ID:csaVgrUq0.net
ソースはURL貼ろうとすると余所行けエラー出るから貼れないだけであったぞ

://news.yahoo.co.jp/articles/
477b34c664c59f6ffb85ae05afbc1c6e4df4399a

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:29:55.82 ID:hpBN3vHB0.net
金だけふんだくってストーカー扱いは恨みも買うわな
そんな事も想像出来ない馬鹿だったって事だろ
やり過ぎたんだよ

104 :アベ派死亡:2024/05/10(金) 09:29:59.37 ID:4MQEBJMb0.net
>>101
無理在り過ぎだろ反社犯罪集団

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:30:45.44 ID:3cgSztSc0.net
直接金のやりとりをすると詐欺の可能性が出てくる
店の料金として払ってると難しくなる

店にマージン抜かれるから、店外は風俗嬢は考えるだろうけど
女性はそもそも店のオーナーだから、リスク負うかな?て疑問はまた出てくるね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:30:56.69 ID:rb1k9cVr0.net
>>18
それファミレスに可愛いJKが働いてたら結婚するために毎日通って挙句殺すオッサンがでてきてもおかしくないってことやん
やべぇ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:32:00.01 ID:G3Kb6vsaH.net
>>1のチ○ポがボロォォオン!!!
62cmに肥大した巨大チ○ポをマフラー代わりに街中を練り歩く!!
「俺は紫キャベツだ、食われるよりそっちを食ってやる」と意味不明な供述をしながら女を犯す!犯す!
あまりのデカさに子宮は耐えられない!バリバリバリ!!
着床して5秒で胎児が飛び出てくる!

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:32:05.18 ID:G3Kb6vsaH.net
>>1のチ○ポがボロォォオン!!!
62cmに肥大した巨大チ○ポをマフラー代わりに街中を練り歩く!!
「俺は紫キャベツだ、食われるよりそっちを食ってやる」と意味不明な供述をしながら女を犯す!犯す!
あまりのデカさに子宮は耐えられない!バリバリバリ!!
着床して5秒で胎児が飛び出てくる!

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:32:10.51 ID:G3Kb6vsaH.net
>>1のチ○ポがボロォォオン!!!
62cmに肥大した巨大チ○ポをマフラー代わりに街中を練り歩く!!
「俺は紫キャベツだ、食われるよりそっちを食ってやる」と意味不明な供述をしながら女を犯す!犯す!
あまりのデカさに子宮は耐えられない!バリバリバリ!!
着床して5秒で胎児が飛び出てくる!

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:32:15.66 ID:G3Kb6vsaH.net
>>2のチ○ポがボロォォオン!!!
62cmに肥大した巨大チ○ポをマフラー代わりに街中を練り歩く!!
「俺は紫キャベツだ、食われるよりそっちを食ってやる」と意味不明な供述をしながら女を犯す!犯す!
あまりのデカさに子宮は耐えられない!バリバリバリ!!
着床して5秒で胎児が飛び出てくる!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:32:20.99 ID:G3Kb6vsaH.net
>>2のチ○ポがボロォォオン!!!
62cmに肥大した巨大チ○ポをマフラー代わりに街中を練り歩く!!
「俺は紫キャベツだ、食われるよりそっちを食ってやる」と意味不明な供述をしながら女を犯す!犯す!
あまりのデカさに子宮は耐えられない!バリバリバリ!!
着床して5秒で胎児が飛び出てくる!

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:32:36.40 ID:48WqPgB70.net
お高い車売って貢いだから同情の余地がある理論がそもそも理解できん

113 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 09:33:28.52 ID:vEqUNkEfr.net
女もらってないん?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:34:00.09 ID:RYPTUqez0.net
>>91
エンジェルとか高級シャンパンをコンスタントにおろせば余裕

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:34:12.26 ID:d7N/c+rD0.net
いただかない女子

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:34:52.87 ID:eK6biTAH0.net
インセルが「私女なんなんですけど」ってスラングよく使うけど
今の雰囲気見てると「俺弱者男性なんですけど」もあるよな

なぜか「弱者男性は純情で嘘をつかないで不当なあつかいを受けるかわいそうな存在」って決めつけてる
アニメの影響?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:34:54.80 ID:rb1k9cVr0.net
しつこいから断りたくて1000万くらいポンと出せる人じゃないと無理かなとか言われて本当に1000万持っていったらドン引きされて警察相談の流れじゃねぇのか?
誰でもドン引きやぞそれは

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:35:32.18 ID:QytopcIy0.net
三文字苗字の時点で、ね…

119 :アベ派死亡:2024/05/10(金) 09:35:35.04 ID:4MQEBJMb0.net
>>112
単に詐欺犯が私的に処罰されただけ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:35:47.52 ID:EMnwkjl60.net
スナックのママが殺された事件と構図同じやな
女にとっても警察にとってもただの客が勘違い

121 :安倍晋三:2024/05/10(金) 09:36:29.52 ID:EqNSzxxOd.net
金受け取ってないし交際の痕跡すら無かったとかさぁ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:37:45.21 ID:rJE2mVpg0.net
和久井が結婚経験者じゃ、同情の声が一切出なくなる。
減刑嘆願どころか、むしろ死刑希望者が増える

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:38:13.58 ID:rb1k9cVr0.net
>>121
本当に交際してたらまずデート先のツーショット写真なんかを女側がSNSに載せてるはずだし友人知人から証言でてくるはずなんだよなぁ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:38:15.41 ID:d7N/c+rD0.net
1000万持参で求婚してのにストーカー扱いされた→俺はストーカーじゃねえぞ!

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:40:03.35 ID:Q6bOeyqO0.net
和久井みたいなのに金を出させる為に結婚話をエサにして貢がせて
絞り尽くして金が無くなったら用済みでポイ捨てだから
リスクは当選にあるに決まってるだろアホか

126 :顔デカ特別潜入:2024/05/10(金) 09:40:54.81 ID:ZpokCUqC0.net
>>122
勤務先でも女に手を出して暴力沙汰起こしてたらしいし
弱おじの仲間じゃ無いよな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:42:41.18 ID:48WqPgB70.net
>>119
理解しようがないことがわかったわ
ありがとな

128 ::2024/05/10(金) 09:44:29.68 ID:pma4laAO0.net
警察呼んだら接近禁止命令が出るくらいなので結婚の約束してたような仲ではないだろうってお前らも言ってたしな

129 :顔デカ特別潜入:2024/05/10(金) 09:44:40.47 ID:ZpokCUqC0.net
5年前まであの自宅の2階で嫁と暮らしてたらしいし
ガールズバーにはまって離婚したんちゃうか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:45:01.14 ID:xdUV5jMW0.net
>>11
受け取ってるやん

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:45:10.77 ID:piqV3Dhy0.net
>>12
とりあえず、事実関係がはっきりしないうちに、
思い込みでこういう事件だって決め付けない方がいいぞ

特に今は、被害者の誹謗中傷とか下手すりゃ裁判案件だから

132 :顔デカ特別潜入:2024/05/10(金) 09:46:55.86 ID:ZpokCUqC0.net
15年もあんな古臭い和室で二世帯同居してた嫁が居たのかよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:47:51.77 ID:QcCu9u530.net
それなら普通は金を受け取らないし
受け取ったとしても金を返してくれって言われたら返すよね

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 09:48:48.63 ID:K9jnMWLB0.net
暇アノンの最終形態
こいつのSNSのログ公開してほしい

135 ::2024/05/10(金) 09:52:28.23 ID:zLjjVOqZ0.net
バツイチであんな水商売女にひっかかるのかよ

136 ::2024/05/10(金) 09:54:11.04 .net
>>134
つばさの党の杉田がこいつとよく似てるらしい

137 ::2024/05/10(金) 09:59:10.68 ID:UbBOWL5e0.net
受け取ってるからガセ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:00:39.38 ID:nvzx4syB0.net
は?ならオッサン側についてた俺はどうなるんだよ
バカみたいじゃないか

被害者女性の御冥福を心よりお祈りします。

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:10:31.74 ID:4fUipE3g0.net
>>14
直接受け取ると贈与税発生して面倒だからな
店経由でマネロンして金貰うのがおぢとの接点も切りやすいから楽なんよな

最近のガルバの女は金使わせるために、シャンパンタワーとかお強請りするらしいからな
マジでアコギな商売やで最近のガルバは

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:12:26.69 ID:4fUipE3g0.net
詐欺犯が直接貰わずに店通して金もらっただけだろ
大金を店で使わせて相手の人生を破滅させるのも問題だぞ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:13:57.74 ID:oqRvnIwZC.net
そもそも和久井が言ってる事が事実かわからんし
父親が全てを把握してる事もないでしょ
息子の言うままに話す父親の証言はアテにならん

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:16:35.59 ID:Q1jecmhO0.net
>>140
店通したなら何の問題もないだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:19:57.73 ID:Q1jecmhO0.net
女が悪意を持ってわくわくさんから3000万を直接詐取したのなら悪質だけど
店で使っただけとか勝手に車売った金押し付けられたとかならだいぶ話が変わってくるな

144 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 10:20:32.52 ID:kp+zgzz+a.net
はい終了

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240509/k10014444051000.html
3年前ストーカーで逮捕されたときの供述

「女性のことが好きでいつか交際できると思って店に通っていた。交際できないならその金を返してほしいと思い、つきまとった」

145 ::2024/05/10(金) 10:21:45.62 ID:oWFCHypq0.net
同情の余地、全く無しのバカ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:24:06.32 ID:Q1jecmhO0.net
>>117
これありそうだよな
酔ったおっさんに言い寄られた時冗談めかして回避するパターンとして「わたしと結婚したいならxxx円持ってきて」みたいに非現実的な大金提示するみたいなのあるよな

147 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 10:30:16.48 ID:VMCujXuc0.net
>>14
被害者はガールズバーの経営者じゃなかった?

148 :安倍晋三🏺:2024/05/10(金) 10:33:28.15 ID:TVls1z5Dr.net
>>147
オリシャンもあるし経営しつつ店にも出てたんじゃないか?

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:36:40.85 ID:xdUV5jMW0.net
渡してる
https://i.imgur.com/Bd2jpjU.jpeg

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:38:44.94 ID:uK2VmfRj0.net
>>67
結婚したければ金を出せっていうのも
こう言えば諦めるかなという別れの言葉っぽいな

151 :顔デカ:2024/05/10(金) 10:40:47.60 ID:0R7ZxTj+0.net
>>44
マニュアルに沿って接客してただけなのにリスクってのもな…

152 :顔デカ:2024/05/10(金) 10:41:00.89 ID:0R7ZxTj+0.net
やっぱり桶川ストーカー殺人事件に類似してる

153 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 10:41:08.46 ID:EJiz1HMd0.net
なんでデマ流して頂き女子養護し始めてるの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:46:59.11 ID:Q1jecmhO0.net
>>149
いやいやw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:48:19.86 ID:h7EwYJgFd.net
店出すからとかで3000万くらい貸してんだろ?

156 ::2024/05/10(金) 10:50:59.31 ID:TZLRg8JgM.net
言葉の限りを尽くして被害者を誹謗中傷してた弱者男の書き込みでも収集しとくか

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:51:15.39 ID:xdUV5jMW0.net
>>154
違うというならなんかソースあれば信じるけど

158 ::2024/05/10(金) 10:54:17.52 ID:6qaAWtH+0.net
>>77
>>102
記事確認したけど、産経が一方的執着認定しているだけで和久井が無理矢理を金渡そうとしたなんて書いてないぞ
嘘書くなよクズが

東京都新宿区で平沢俊乃さん(25)が刃物で刺されて死亡した事件で、殺人容疑で送検された自営業、和久井学容疑者(51)は約4年前、東京・上野で平沢さんが経営していたガールズバーで、平沢さんと知り合ったという。川崎市内の実家で暮らし、車やバイクを趣味にしていたが、平沢さんと出会ってから様子は一変した。自身の高級車を売って得た金を平沢さんに渡していたと周囲に話しており、事件の背景には〝執着〟が垣間見える。

【写真】送検のため、警視庁新宿署を出る和久井学容疑者

「もう息子に会うことはない。どうにもならない」。和久井容疑者と同居していた父親(87)はそう話した。和久井容疑者の自室の棚には、ミニカーや女性アイドルのグッズなどがずらりと並んでいた。

父親によると、和久井容疑者は10年以上前に離婚して以降、車とバイクを趣味にする生活を送っていた。面識のある近くに住む男性も「博物館に展示されるレベルの代物のバイクを持っていた。めったに乗らないと言っていた」と話す。

和久井容疑者が変わり始めたのは3年ほど前とみられる。容疑者のものとみられる交流サイト(SNS)のアカウントには「今までありがとう、新しいオーナーさんに大事にしてもらうんだよ、元気でねバイバイ」などと投稿。父親によると、和久井容疑者は「1千万円台の車を売って平沢さんにプレゼントしようとしたら、別れを切り出された」と話していたという。

事件現場となった平沢さんのマンションは近隣ではひときわ規模が大きく、家族層の住民も多い。同じマンションの70代の男性は「かわいそうに。悲しいね」とうつむいた。(宮崎秀太、塚脇亮太)

159 :顔デカ:2024/05/10(金) 10:56:04.53 ID:kaDMeEsB0.net
ソースがケンモジサンとか頭大丈夫?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:57:26.14 ID:2Oof24tI0.net
>>126趣味といい結婚歴と言い良くも悪くも典型的昭和男やろ
ヨワ男とかの現代的病理とは全く無縁の人

161 ::2024/05/10(金) 10:58:25.11 ID:8wkEHvbB0.net
所詮音符スレだぞ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:04:22.96 ID:Q1jecmhO0.net
>>157
親父さんの言うことまるっと信じるのかよw

わくわくさんが親父さんに本当の事を言ってるかどうかもわからないし親父さんも正しく理解、記憶してるかも不明なわけで
これはあくまで「親父さんはこう認識している」という事でしかないわけよ
こういうふうに視野狭窄しちゃって多角的な視点を持てない人が水商売の女に入れ上げちゃったりするんだなー

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:05:31.06 ID:DWAAosPA0.net
電車オタクの変種が女にはまって投げ銭
これ規制したほうがよくないか

164 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 11:05:43.35 ID:VVOmQXly0.net
>>158
完全にキモオタで草

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:06:16.20 ID:xdUV5jMW0.net
>>162
「拒否された」というのはどの記事の話なんだ?
「渡した」て記事はあるけど「拒否された」て記事は見たことないんだが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:10:41.66 ID:uK2VmfRj0.net
女をモノ扱いしてるから
昭和脳っちゃ昭和脳

167 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 11:10:44.72 ID:rlonmg/00.net
あーなんかそういう流れにしたいんだなw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:10:55.49 ID:Q1jecmhO0.net
>>165
話そらすなよ
俺は「女は受け取ってない」なんて主張してないぞ

169 ::2024/05/10(金) 11:14:37.54 ID:M46K1/K+0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>159
自分で検索しろやゴミ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:16:16.85 ID:xdUV5jMW0.net
>>168
つまりわかりませんてことか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:17:38.68 ID:TMRXRZC9H.net
>>102
ケンモメンってソースでても一歳合切認めないで被害者叩き続けようとするよね

ケンモアノンってやつかな。Xにも大量にいるけど…

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:19:19.30 ID:Q1jecmhO0.net
>>170
そりゃ今の時点では当事者しかわからんでしょ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:20:16.95 ID:oJYDdHUpa.net
とにかくオタクにくくろうとする奴は何なんだ
車好きなんてヤンキーにもいるだろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:23:20.69 ID:J9yJI129M.net
>>1
☓プレゼントしようとしたら
○プレゼントしたら

前者なら
返せという話には成らんのですね

必死に歪曲してストーリーをでっち上げ原因の
問題を抹殺しようとしてるプロ工作員いるだろ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:25:53.48 ID:J9yJI129M.net
>>14
性風俗産業犯罪集団がデマ流してて草

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:26:48.17 ID:HTSZRTFJ0.net
人生を掛けた者同士の戦い

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:27:09.88 ID:6fx0Ggun0.net
父親によると、和久井容疑者は「1千万円台の車を売って平沢さんにプレゼントしようとしたら、
別れを切り出された」と話していたという。

親父の話だとお金は渡してないしてないからな
色々判断するのはもっと後にした方がいいぞ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:28:44.92 ID:J9yJI129M.net
>>102
息嘘歪曲工作員で草

>>171
息嘘幇助で草

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:28:58.38 ID:Q1jecmhO0.net
>>173
わくわくさんの場合世代的にも走り屋カルチャーの影響を感じるな
まあでも車オタは車オタでしょ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:29:16.79 ID:6t/PAl9ha.net
情報操作

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:39:35.82 ID:9LAln77U0.net
殺人おぢを擁護してる奴と
水原身代わり説を支持してたバカ
被ってそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:40:43.57 ID:J9yJI129M.net
>>181
擁護扱いしてる方が馬鹿

183 :q:2024/05/10(金) 11:53:27.92 ID:rXONUmXV0.net
>>11
え、受け取ってないの!?

184 :q:2024/05/10(金) 11:57:35.87 ID:rXONUmXV0.net
譲渡所得税で半分持っていかれるのでは?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:58:45.30 ID:aC10DUZL0.net
>>146
一千万とか大谷じゃなくてもぽんと出せるやろ。。。。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 11:59:14.79 ID:szFHcXYh0.net
キッカケが虐待やイジメや強姦被害だろうが身体売る女は自分で決めた道だろと言って
そういう事情持ちの未成年達のエピソード集めた私は買われた展をまんこ二毛作だと叩いてたおじさん達が
おじさんが自分が若い女とヤりたい一緒にいたいを理由に自分で物を売ったり金を渡すのを決めたのは
クソ女に恋心を弄ばれた可哀想な男性扱いしてるのはキモいどころの話じゃない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:01:50.07 ID:FWJg1iQMd.net
ガールズバー何回も通いその都度高額な料金を払っていた

ガールズバー何回も通いたまに高額な料金を払っていた

作った1千万を一括で渡そうとした


どれなんだ?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:04:35.27 ID:oqRvnIwZC.net
>>187
それなりに名の知れたキャバ嬢のようだから
和久井が太客気取って貢がされたようにしか
もっと小さい規模で一人だけ食い物にしたならともかく

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:05:09.46 ID:Kl/jlGu1d.net
死人に口無しだけど
個人的に渡したのか、ただ単に店で使ったのかで
印象全然違うからなぁ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:06:03.82 ID:Ip3c6rRc0.net
わからんよね、実態がどうか
ただメディアや警察は必死に「おじ」を悪者にしようとしてるようにしか見えない

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:06:11.12 ID:FWJg1iQMd.net
>>188 なるほど

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:20:19.24 ID:rYFICnfb0.net
>>68
決まってるって頭和久井かよw

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:38:43.60 ID:xdUV5jMW0.net
>>172
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ec9e11b2b65170bbf97bb2f35ba9d3add43022
一方、平沢さんがこの金について、警視庁にストーカー行為の相談をした際、「店の料金の前払い金として受け取った」と説明していたことが、捜査関係者への取材でわかった。

194 ::2024/05/10(金) 12:45:16.60 ID:pma4laAO0.net
>>189
結婚資金名目で1000万円受け取ってる事実があったら流石に警察も「交際の形跡がない」とは言わん

195 :🐢:2024/05/10(金) 12:47:31.16 ID:VyjjQajc0.net
結婚したことあるんなら
普通もう2度と結婚はごめんだわってなるけどな
子供がいなかったらまだ結婚に希望があるのかもしれんが

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:51:28.77 ID:y1ecSbycH.net
この書き方だと本当に渡したかどうかも分からんなぁ

接近禁止命令出たあとにスパチャしたって話もあったけど、もしかして本人に断られたからスパチャで1000万振り込んだのか?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 12:59:51.09 ID:y1ecSbycH.net
>>193
「結婚資金として渡した」
「店の料金の前払い金として受け取った」

ここの食い違いが重要ポイントだな
キャラ的にどっちも都合のいい解釈しそうだから困る

198 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 13:04:51.05 ID:mxKQ5lOt0.net
前払金として受け取って出禁にして返金なしって
税金どうなるのよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 13:05:24.39 ID:WPQJAYWm0.net
あー、これは嬢が悪いわ
そんな別れ方したらストーカーされるに決まってんじゃん
ちゃんと指導しなかった店の責任やぞ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 13:08:15.35 ID:xdUV5jMW0.net
>>197
https://i.imgur.com/gAhJQoa.jpeg

201 :顔デカ顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 13:08:37.07 ID:/+gSzqKD0.net
ソースがうんこ
文春あたりはよ裏取りしてきちんとした情報流してくれ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 13:14:16.40 ID:/JyzZ6+c0.net
ハッキリしない情報で断定的に関係者を叩いたら普通に誹謗中傷で訴えられるぞ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 13:21:31.04 ID:bGyhdBwa0.net
維新信者ゴミ音符はデマスレばかり

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 13:25:09.31 ID:/OtNkMxo0.net
りりちゃんマニュアルだとこれといって趣味持ってない女に免疫ないおっさんをカモとして推奨してたけど、
趣味あって過去に結婚もしてたと、こういうのの被害にあいそうな像とはなんか真逆の姿だな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 13:35:15.30 ID:y1ecSbycH.net
>>200
結婚資金やないやん
経営を応援なら女の言い分と大差ない

206 ::2024/05/10(金) 13:35:45.29 .net
>>204
性犯罪者はそこそこ地位高い男がほとんどで陰キャはあまり居ない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 14:29:16.42 ID:EjGp/oRB0.net
>>149
息子が渡したって言ったのをただ信じてるだけだろそりゃ自分の息子だもんwww

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 14:30:44.85 ID:mbsha7gkM.net
>>207
https://news.yahoo.co.jp/articles/02ec9e11b2b65170bbf97bb2f35ba9d3add43022
一方、平沢さんがこの金について、警視庁にストーカー行為の相談をした際、「店の料金の前払い金として受け取った」と説明していたことが、捜査関係者への取材でわかった。

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 14:32:42.60 ID:mbsha7gkM.net
嫌儲民がなんで信じないのか謎
疑うにしても嫌儲民て疑うポイントがなんかズレてる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 14:34:48.48 ID:EjGp/oRB0.net
>>208
それってその後店の飲食代として全部使ったってことか??
結婚の資金がなんちゃらって容疑者が話してたのとはどっちにしろ違うなw

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 14:38:38.01 ID:mbsha7gkM.net
>>210
前払いなんだから使ってないしストーカー相談して接近禁止になってんだからその後も使えるわけないじゃん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 14:45:35.46 ID:mbsha7gkM.net
それ以前にお金の貸し借り贈与なんて両者の思惑が違うことなんてよくあるわけでそこは別にどうでもいいんだけど
「金を受取拒否した」とか言ってる>>1がいたからソースを求めたのが最初だよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 14:50:13.70 ID:O40eQnWQa.net


https://i.imgur.com/yDifwH6.jpeg
https://i.imgur.com/lZTSaXm.jpeg

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 14:59:43.26 ID:O40eQnWQa.net
X(Twitter)で載せてた人いたけど実際どの記事が正しいんだ?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:22:41.81 ID:7wgc0CDS0.net
おぢに感情移入してる弱男って加害者の父親の言い分全部信じてるよね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:25:58.44 ID:XyakAe300.net
俺も離婚後
マリンちゃんにハマって貢ぎまくってる
お金返して欲しい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:28:11.63 ID:+e/RLIgHH.net
渡そうとしたが受け取らなかったみたいなこと書いてるのこのサンケイ記事だけじゃね
犯人の父親か話す映像がニュースに流れてるがそんなこと言ってないし

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:41:45.03 ID:mbsha7gkM.net
>>215
父親の言い分で加害者に有利な点てあるか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:42:17.05 ID:DWAAosPA0.net
別れを切り出されたってこと以前から結婚手前に見えるような交際をしていたのかな
それとも脳内設定か

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:44:30.92 ID:7wgc0CDS0.net
>>218みたいに認知歪んでるから会話にすらならない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:47:01.27 ID:AV6CmUQT0.net
40童貞で女とほとんど縁無く生きてきた男だけどそんなに女ていいもんなの?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:49:53.82 ID:mbsha7gkM.net
>>220
お前はさぞ素晴らしい認知なんだろけどこの書き込みが感情移入しているよつに見えるて認知が歪んでるわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 15:59:59.00 ID:6NXGI5Hg0.net
そもそも付き合ってないのに
別れ話になるのは変だよな
男が付き合ってると思い込んでたんじゃね
女からしたらただの客
店以外で関わりあったのかな?

224 :donguri:2024/05/10(金) 16:03:27.57 ID:r8Hiw5R3r.net
なお受け取った模様

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 16:05:34.65 ID:4fUipE3g0.net
>>142
問題ないわけねーよ
怪しい金をマネロンしたら問題ないだろとか言ってるのと変わらん

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 16:08:36.71 ID:DWAAosPA0.net
ちゃっかり頂いてたのか
警察が守ってくれると思ったのかな
ケンモメンみたいなおめでたい頭

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 16:20:14.58 ID:xxl8KjxH0.net
しかし、このスレ見てるとガルバ関係者も相当焦ってんな。
巻き上げさせてた♀が相当ビビってんだろう。

こんな商売、それぐらい危険なことしてるって自覚は持った方が良いわ。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 18:29:59.65 ID:C3G+OfED0.net
結婚をチラつかせてたとかじゃなく?
商売を超えて

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 18:31:15.68 ID:C3G+OfED0.net
この手の話って昔っからあるよ
滅多刺しにしないだけで

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 19:05:56.38 ID:00yNII9r0.net
ドン引きしたのだったら1000万円受け取るなよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 19:27:54.05 ID:Pi4zOehc0.net
アイスタイルって・・・・

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 20:27:41.32 ID:+dL5vEOX0.net
3.なんとなくなるわ
大型バリュー株やな
俺が全部

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 21:12:50.89 ID:5yvOC5tVH.net
見た目で言えばひとつポジティブな評価をつけられる部分がない
リモートワークを

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 21:44:17.27 ID:zBoyqRtp0.net
割と調子よく見れる
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いないと沈むあたり製薬業界によって好き嫌いって人に私の前だけが情報源の爺さん婆さんとの事は言ってたし

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 21:47:54.86 ID:KDxKDXk50.net
オタク臭いにしろ、それなりに社会性があってお金を作る
才能はあったのになあ

236 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 22:05:00.36 ID:PKX5Z5sl0.net
個人的に受け取ってないなら金返せにならないだろ?
店で酒のんだりして使った金を返せってなるかね?
何か嘘くせーな

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 22:56:54.04 ID:vt/coHS30.net
ずっと続いてるよね

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 23:12:06.90 ID:atPApuqy0.net
もっと気楽に失敗してるが
高配当の代表格JT強いな
それな
まだまだハゲ落ちるやろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 23:18:50.47 ID:j0rB+X5Y0.net
不倫してたとおもう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 23:35:12.16 ID:iGtz1cCV0.net
メンタル的に点数の○掛けみたいなガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の乗り込み

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 370d-62GZ):2024/05/11(土) 00:03:36.04 ID:VC7tF2NV0.net
はよ
無課金のとりからて

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bbaf-+M/P):2024/05/11(土) 00:07:17.81 ID:sOz1H4sL0.net
さっと抜くか車間取るだね
売れてる()ってニュースはほとんど被弾なし
つまり、、、、
ただのグローバリストだよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイ 2adc-D4wP):2024/05/11(土) 00:09:06.30 ID:sjRGDdZ90.net
結局1000万円は受け取らなかったのか?

総レス数 243
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★