2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和久井おぢ「お金を返して欲しいだけ」「被害者のぼくがどうしてストーカー犯扱いなの」神奈川県警「www」👉逮捕される [343992359]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 10:41:09.10 ID:GPof3gFG0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
“タワマン殺人”逮捕の男「金を返してもらえない」と警察に相談か
https://news.yahoo.co.jp/articles/efc134bcde49af682574b7d523f6e441446905a7
警視庁によると、2人が知り合ったのは4年ほど前。平沢さんがガールズバーの従業員だったころに、客として来た和久井容疑者と知り合ったということです。

約2年半前から平沢さんへのストーカー行為があったとして、警視庁から2度ほど注意を受けていた和久井容疑者。2022年5月、警視庁から書面警告を受けた日には、自宅がある神奈川県内の警察署に「平沢さんに多額の金を渡しているが返してもらえていない」「被害にあっている私が、なぜストーカーの犯人と言われなくてはならないのか」などと相談していたといいます。

その5日後、再び平沢さんにつきまとったとして、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されていました。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:41:20.20 ID:GPof3gFG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
うーむ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:41:25.75 ID:GPof3gFG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif


4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:41:35.35 ID:GPof3gFG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
チズおぢ…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:41:57.77 ID:GPof3gFG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
よっぽどキモかったんだろうな

6 :⚱嫌儲からの\(^o^)/🏺 :2024/05/10(金) 10:42:04.12 ID:A6G2gHgWd.net
神奈川県警なら何やってても驚かないわ

7 :顔デカ :2024/05/10(金) 10:42:09.60 ID:0R7ZxTj+0.net
「貸してる」じゃなくて「渡してる」だもんな
そりゃ相手にされる訳ない

8 :安倍晋三 :2024/05/10(金) 10:42:55.95 ID:DET9ZKlI0.net
贈与税は払ったのか?

9 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 10:43:33.79 ID:a0loMmdk0.net
オリシャン並べてたしシャンパンタワーとかもやったんだろうな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:43:41.92 ID:HCfqH4n70.net
そらガールズバーの飲食代やし

11 ::2024/05/10(金) 10:45:34.99 ID:oWFCHypq0.net
ガールズバーに行ったお前が悪い。終了

12 :安倍晋三:2024/05/10(金) 10:45:39.07 ID:r2Zig/8r0.net
被害者死んだし犯人捕まってるし一件落着だよね

13 :顔デカ :2024/05/10(金) 10:46:27.82 ID:13U5oMdx0.net
>>7
ちゃんと貸してるなら警察も対応してくれただろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:47:46.09 ID:3Hfe6lNV0.net
ガールズバーで接客サービスの対価として支払った代金を返してもらえないのはあたりまえだろw
お店で大金を使ったから好意を抱かれて結婚できると思いこんでたんか……

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:48:20.62 ID:csaVgrUq0.net
こっちにも貼るぞ

「結婚前提」供述も交際の形跡なし 容疑者、一方的に好意か 東京新宿の女性刺殺・警視庁
://news.yahoo.co.jp/articles/d4609a07b86e5deab3153f6e3fd6695e3abd6c0e

>ただ、2人が交際していた形跡はないといい、警視庁新宿署は和久井容疑者が
>一方的に好意を募らせていた可能性があるとみて、容疑を殺人に切り替えて調べている。

>捜査関係者によると、和久井容疑者は平沢さんがかつて経営していたガールズバーの客で、
>「経営を応援していた」「結婚を前提に金を貸していた」などと供述。バイクや車を売った金で
>「1800万円使った」とも話しているが、交際していた形跡は確認されていないという。

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:48:43.80 ID:00FmCPMp0.net
弁護士に相談しろよ
警察なんて無能なの50年生きててわからんか

17 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/10(金) 10:49:02.76 ID:uLrq8YKZ0.net
神奈川県警かよ

18 :顔デカ🌿自宅:2024/05/10(金) 10:49:03.64 ID:gfvmd0p+d.net
ガールズバーでのあらゆる金銭のやり取りは法の外側なのかな?

19 ::2024/05/10(金) 10:49:30.83 ID:rNexwpLC0.net
>>15
そりゃ警察はこういうだろ

20 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 10:49:46.43 ID:3Fy7b5j6r.net
店の客で、しかも借用書がないならそれは貸した金ではなく貢いだ金
警察はストーカーの戯言として扱うしかないだろう

21 :顔デカ🏺安倍晋三 :2024/05/10(金) 10:50:02.77 ID:A9aeUfIC0.net
教訓
「“三次の女に興味なし”と男が一度言ったなら!
一生貫け!!二次はお前を裏切らない!!」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:50:37.10 ID:YZjrPJQE0.net
ガールズバーの代金を貸してるとか言い出す時点であたおかだよ
そりゃ警察も取り合うわけがない

23 ::2024/05/10(金) 10:51:23.79 ID:rNexwpLC0.net
今無職なのにタワマン住めてるのも、どこから金出てたか確認しとけよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:51:58.26 ID:YZjrPJQE0.net
>>23
店のオーナーの女でしょ

25 :🏺 :2024/05/10(金) 10:52:40.04 ID:OCzmhxkVd.net
オヂって頭も悪いよね

刑事と民事、犯罪と不法行為、詐欺の要件とか全くわかってない

26 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 10:53:59.71 ID:DvfXe6Sk0.net
おぢ 生きてる
まん あぼーん

どっちが勝者か一目瞭然やね

27 : 23af-RDYW:2024/05/10(金) 10:54:21.28 ID:rhQ+RaMs0.net
まだ頂き女子は犯罪と思われてなかった時代だからじゃね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:54:57.26 ID:8kzp3K0u0.net
新しい店を出すときに車売って勝負をかけたら裏目っただけだろ
サプライズおぢはこれだから危ないという話でしかない

29 :顔デカ🏺:2024/05/10(金) 10:55:28.53 ID:McDLyuOG0.net
これが統一相手だったら被害者だったのにね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:55:55.93 ID:unsCdwz/M.net
神奈川県警が解決してくれると思てたん?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 10:57:09.02 ID:V0q/afTKd.net
詐欺が減らんはずやわw

32 ::2024/05/10(金) 10:59:34.96 ID:vLJAa4NE0.net
詐欺というより準詐欺では?

33 :顔デカ🌿自宅:2024/05/10(金) 10:59:48.37 ID:gfvmd0p+d.net
詐欺(違法)られて自分で解決(違法)しただけの事件

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:01:22.86 ID:gp5mPvgc0.net
弱男から金取っていいのは岸田だけ

35 ::2024/05/10(金) 11:01:29.54 ID:8G6k2Jw60.net
金を借りるやつは借りてることは忘れるからな
「いい加減に返してくれ」
と言うとキレる

36 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 2da2-0TGX) :2024/05/10(金) 11:01:36.71 ID:mjIIIBmF0.net
>>13
口約束だたかもな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:01:43.52 ID:hpBN3vHB0.net
プロなら気持ちよく金出させないとダメ

38 :⚱嫌儲からの\(^o^)/🏺 :2024/05/10(金) 11:02:27.95 ID:FVicshO9d.net
>>37
本当にこれな
殺されてもしょうがない金額だわこれ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:04:45.89 ID:Qut7HvOo0.net
神奈川県警「きもおじ罪で現行犯逮捕!www」

40 :安倍晋三🏺(ワッチョイW 2da2-0TGX) :2024/05/10(金) 11:05:46.59 ID:F7VTn92D0.net
>>37
一理ある
仮に店で使っただけにしてもこれだけの金額使った人にここまで恨まれたらプロ失格だ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:05:55.87 ID:2aIaSIz00.net
ジャップは経済犯の罪軽すぎると思うの
キレイごと言っても現実問題お金は生殺与奪に直結するんだから

42 :🏺 :2024/05/10(金) 11:06:38.46 ID:OCzmhxkVd.net
>>13
頭悪いおぢ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:06:40.05 ID:1B7jYNB10.net
贈与的にはどうなんこれ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:06:50.24 ID:5TSKh2cZ0.net
>>1
結局青葉型だったな
思い込みの押し付け

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:09:44.83 ID:HJcfvTFD0.net
>>10
店の外で結婚を餌に貢いでもらって3000万頂くのは結婚詐欺でアウト
店の中でけどを餌に3000万円分もボトル空けさせるのはセーフ

ホストもそうだけどこの現状はもう法で規制するようにすべきだと思うわ
どちらも色恋で分別つかなくさせて金を毟り取ってるのには変わらんのだからな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:15:20.99 ID:WBB/2hVP0.net
>>43
ちゃんと整理するとアウトだろうね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:26:36.35 ID:LO4wDu/00.net
警察 貴方年齢いくつ?

48 ::2024/05/10(金) 11:27:56.28 ID:N9sR1R1U0.net
神奈川県警仕事しろよ
こんなの自殺だろ

49 ::2024/05/10(金) 11:35:45.08 ID:DQgS3qfb0.net
これ警察の過失が大きいから警察発表は信用しない方がいいな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:38:00.13 ID:DWAAosPA0.net
勝手に投げ銭→返せ!!
どう防ぐか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:40:40.42 ID:NztZ4ECV0.net
WIN WIN

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:47:59.72 ID:U5NJLLk30.net
>>50
ホストに貢ぐ→女性は被害者、貢がせたホストが悪い!
女様に2000万→男が悪い、ストーカーだから2000万は諦めて近づくな!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:51:48.99 ID:YZjrPJQE0.net
>>45
遊びと恋愛を区別できない人間が増えたのが要因だろうな
それだけ精神性がガキな大人が増えた
昔は芸者遊びといえば男の粋な遊びとか言われてたのにな
そういう文化もそのうち絶えるんだろう

54 :顔デカ :2024/05/10(金) 11:54:27.36 ID:ZOqAKiLv0.net
頂き案件じゃなくてチズギュド案件?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:54:50.98 ID:EMnwkjl60.net
>>43
交際実績なし店の飲食代としての売り上げなんだから贈与もクソもない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 11:57:50.88 ID:i+Zb9RX30.net
自殺だよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:00:59.13 ID:XvGI7Nu+d.net
これ・・・ルフィみたいな連中が結婚詐欺始めるぞ・・・
次はこれだみたいに計画練り始める

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:03:30.70 ID:VR7Ls8tp0.net
元々飲み屋なんかアブク銭使うとこやで
飲み屋で財産処分したとか聞いたことないわ🤗

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:04:12.92 ID:1esWjrVO0.net
女の方から金の話持ちかけたのか、一方的に金を渡したかによるな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:04:29.17 ID:550AGLQF0.net
だから神奈川には住むなとあれほど…😅

61 :安倍晋三 :2024/05/10(金) 12:12:10.42 ID:a0/vTJVR0.net
神奈川県警は本当に無能で役立たず

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:14:16.81 ID:6vXk/CXX0.net
風俗やキャバはコスパがいい
リアル女は価値がインフレしすぎ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:18:42.09 ID:bGyhdBwa0.net
神奈川関係ないやろ

64 ::2024/05/10(金) 12:23:55.89 ID:7Bvu6gC30.net
①店内で伝票に載る形で消費した
②店内で支払いとは別に金を渡した
③店外で金を渡した

どれなんやろ
①ならサービスの対価やろで終わる話だけど②③なら結婚詐欺やろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:24:44.87 ID:+K77Xf2p0.net
いい年して会社にも勤めずウーバーで日銭を稼ぐこどおじがまともなわけがないのに擁護しようとしてる同類が湧くのに戦慄を覚えざるを得ない

66 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 12:27:00.66 ID:cjL173XJ0.net
>>13
民事不介入でーす

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:28:49.37 ID:wln76QDf0.net
返すってなんなのかわからんのよな
パチンコに金入れて負けたから返せみたいなもんやん

68 :安倍晋三:2024/05/10(金) 12:30:20.00 ID:NBnFYuOkd.net
ガールズバーでの飲食代ってどっかに書いてあるか?

69 :!dongri :2024/05/10(金) 12:38:20.22 ID:hsQnOOrH0.net
殺された女は1800万貰って税金どうしてたんだ
何回に分けてだろうけど年で110万は毎年もらってたろ

70 ::2024/05/10(金) 12:39:40.03 ID:y++dLVfQr.net
これ、もう神奈川県警による殺人事件だろ
県警本部長の懲戒免職まだ?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:43:14.85 ID:WMk+HMSW0.net
そりゃ50のおっさんが何言ってんだって言われるよ
孫いる年だぞ

72 ::2024/05/10(金) 12:46:27.25 ID:y++dLVfQr.net
>>71
事実確認は警察の義務なんで

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:51:12.04 ID:cV8YkCJXd.net
頂き女子の末路。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:52:21.99 ID:NEWXB1rF0.net
松本清張の短編小説にありそう

75 ::2024/05/10(金) 12:53:17.31 ID:xXN+qMod0.net
買いは家まで売りは命までやから🥺

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:53:33.39 ID:GRnNnVl/0.net
こうなったらもう殺すしかないよなあ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:53:59.99 ID:hiajCWtj0.net
りりちゃん以降世論は変わって来たからあと半年我慢出来れば法整備で取り戻せたかも知れないのに🥺

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 12:54:23.39 ID:LNA6fMhV0.net
貸したなら借用書がないとおかしいだろw

79 ::2024/05/10(金) 12:58:26.55 ID:6UTxUm/QM.net
パパ活とかいって私娼行為を野放しにしてるのほんま謎や

80 :安倍晋三 :2024/05/10(金) 13:19:32.51 ID:sFBqcHgY0.net
神奈川県警以下の醜悪な頭弱男和久井おぢ

81 :顔デカ:2024/05/10(金) 13:23:45.44 ID:0rxxoWRA0.net
神奈川に住んだら助かるもんも助からんな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/10(金) 13:48:39.10 ID:yXjP7otG0.net
神奈川県警なのが運の尽き

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 13:53:43.04 ID:SNwH8aP00.net
神奈川県警だしなぁ…
これ警視庁だったらキッチリ事実関係把握されて仕事して刺殺事件にはならなかった

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 14:02:06.39 ID:HTSZRTFJ0.net
女が警察に前払金だと説明してるんだが
前払金は返してもらえないのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/10(金) 14:04:55.92 ID:4A5662lE0.net
酒だけ提供する等と言うがキャバクラと大差ない訳だしそこで金を毟り取るわけだろうから良くないねこんな店は。このガールズバーは若い奴も飲みに来るそうだから騙されないように。

86 :!dongri :2024/05/10(金) 16:23:38.76 ID:mAn47DF3H.net
カス川県警に名前変えるべき

87 :安倍晋三🏺 :2024/05/10(金) 18:24:02.25 ID:1knlfMyd0.net
弁護士にも相談できない境界知能

総レス数 87
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★