2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原爆ってあれだろ、各地を侵略して捕虜で人体実験してた気違いジャップに対する正義の鉄槌だろ [148037625]

1 :安倍晋三 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイ fa05-aPxN):2024/05/11(土) 05:36:25.51 ID:sDWK1n7S0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.goo.ne.jp/topstories/politics/goo/889a619cceafff9143649c48e75d0157.html?fr=RSS
害虫のジャップをぶち殺した偉大な原爆にケチつけるネトウヨはまさか嫌儲にはいないよな

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新苗警] (スッップ Sd8a-7tEv):2024/05/11(土) 05:39:23.49 ID:XHxHKs7Vd.net
ヒント ハマス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 0f4f-StfV):2024/05/11(土) 05:40:26.75 ID:2nX5NDiU0.net
昭和天皇もこれはやられても仕方ないって言ってたレベル

4 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイW fb3a-/cN5):2024/05/11(土) 05:40:36.29 ID:pfaSBwWQ0.net
政府がアメリカに原爆のことで文句付けてないから、その認識は日本政府としての見解とも一致する

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前29)][苗] (ワッチョイ fada-T7LG):2024/05/11(土) 05:41:35.11 ID:W2rTMaEH0.net
軍港と工場狙ったらたまたま10万人ぐらいジャップが周りに住んでただけだよ
パールハーバーと同じ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 05:48:23.95 ID:KQocj8Sn0.net
自爆義務や飢餓からの救済

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 05:54:35.16 ID:nrNd7rY90.net
石油元売りのアメリカにテロ攻撃したジャップにたいする聖なる鉄鎚

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:22:38.77 ID:LweTew9p0.net
正気か頼む今すぐ日本人辞めるか死んでくれ言っていいこと悪いことあるからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:24:37.51 ID:LweTew9p0.net
>>3
ヘラヘラ笑いながら言ってたなあんな非人に敬意もなにもねえわな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:26:36.61 ID:qYyxcfs+0.net
アホか。
正義の鉄槌なら人体実験してた本人の上に落とせよ。
落とす場所間違えてるぞ。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:28:13.65 ID:sDWK1n7S0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
華僑粛清の実行犯の上に落としたがな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:28:20.97 ID:qYyxcfs+0.net
ていうか侵略してた人と人体実験してた人とそれ以外の人をまとめてキチガイジャップ扱いしてる時点でただの差別主義者だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:33:29.90 ID:sDWK1n7S0.net
当時はジャップであることが積み出し
ジャップは侵略して侵略戦争を支援してたのだから
皆殺しにしてもOKなんだが?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:35:39.22 ID:fGrS64Y20.net
>>13
お前の家族が当時の爆心地に住んでても同じこと言えるのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:36:23.33 ID:47x9bzZO0.net
スレタイに対して絶対そんなこと無い、と言いきれない後ろめたさは確実に存在している

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:36:26.44 ID:Dk/DKeOV0.net
核の脅威を知らしめる為の贄

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:36:52.33 ID:sDWK1n7S0.net
>>14
家族とか当時生まれてもいないが?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:37:05.92 ID:qYyxcfs+0.net
アメリカはむしろ人体実験の結果が喉から手が出るほど欲しくて
わざと人体実験してた当事者の上には原爆落とさなかったんだろ?
その点についてはどうなのさ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:37:57.98 ID:sDWK1n7S0.net
>>18
侵略戦争してたり中国人殺してたジャップに落としたんだが?
それに加担してたジャップに落としてたのだから
正当な正義の鉄槌

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:38:55.97 ID:sDWK1n7S0.net
当時のジャップは差別主義のクズで
軍部と戦争マンセーの害虫なんだからいくら殺してもOK
人類の敵
人類の敵を虐殺したアメリカに乾杯

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:39:37.36 ID:fGrS64Y20.net
>>17
相手の立場になって考えるとか
他人の気持ちを想像するとかそういうこと出来ない人?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:39:55.07 ID:Dk/DKeOV0.net
ロシアでさえ未だに核撃たないのに

23 :顔デカ🏺:2024/05/11(土) 06:42:35.72 ID:51FP38OFd.net
自分らが反撃されてやられた原爆はいつまでも被害者ヅラするくせに自分らがやった日露戦争日清戦争パールハーバーの被害者には何も言わんし記念日とかもやんねーしな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:43:12.99 ID:qYyxcfs+0.net
>>19
無理がありすぎて草
差別主義者はお前だったようだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 06:45:07.68 ID:jzNvflSF0.net
岡くんみたいな主張だね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 07:05:20.28 ID:+bD2wX3S0.net
嫌儲のスタンスとしては原爆落としていただきありがとうございました白人様〜

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 07:07:10.70 ID:sDWK1n7S0.net
>>19
侵略国の国民と言うだけで万死に値する
ジャップは虐殺しろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 07:26:56.14 ID:0VSYkjtO0.net
今のイスラエルに核撃ち込んだって誰も同情しないだろ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 07:31:38.93 ID:K6iCXURi0.net
だいたい東條英機のせい。

東條英機
「日本軍に降伏はない。捕虜になるくらいなら自決する。」
「ジュネーブ条約など日本軍に必要ない。日本軍に捕虜は存在しない」
「だから強いんだ!」
「日本軍はジュネーブ条約に入ってないから、敵の捕虜は殺していいんだ」

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 07:34:09.05 ID:K6iCXURi0.net
>>18
それどころか、捕虜を安全に引き渡す交渉で日本軍の犯罪文書は全部焼却処分した可能性が高い
満州の米軍捕虜も、救出されたあとは米陸軍からかたーく口をつぐむよう命令されてるからな

もちろん捕虜を終戦後に口封じのため殺した大阪憲兵隊は、ブチ切れた米軍に吊られたぞ

31 :安倍晋三:2024/05/11(土) 07:36:15.50 ID:/Xj2DKyL0.net
ロシアも主要都市に核の数発でも落とせば
さすがにウクライナもこれ以上は犠牲者は出せないと降伏して
結果として互いに被害が少なくて済むんじゃないのかな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 07:37:33.68 ID:v9PUg4Iq0.net
だからと言って非戦闘員であるただの国民を焼き払っていいわけないだろ
しかも二発も。戦争をしているのは軍であって国民は関係が無い

頭に巻いてる日の丸の鉢巻は誰の為だよ?結局お前はこの国を支配している『権力者』が好きなだけで
日本を好きなわけじゃないんだろう?自分の国がないがしろにされているのに平気でこんなスレ立てられるんだからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 07:46:31.06 ID:IHbwrDvQ0.net
その人体実験したデータを欲しくて銀行強盗を見逃したアメリカも
大概だろ?

34 :安倍晋三:2024/05/11(土) 07:52:17.25 ID:/Xj2DKyL0.net
>>32
結果として被害が最小限で済む

ってのがアメ公の考え方なんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 07:56:27.39 ID:OElZzy4f0.net
長崎にいたキリスト教やアメリカ人も笑いながらぶっ殺した悪魔がいたらしいな
(言い訳としては敵を殺すのは嬉しいから笑うらしい)

プロトニウムの語源がプルトーン(悪魔)だからな

36 :顔デカ:2024/05/11(土) 08:01:57.31 ID:9yPcx4kl0.net
敵軍が子供に特攻させ始めたらどんな手を使ってでも止めてええわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 08:04:30.99 ID:OElZzy4f0.net
無条件降伏後にやりたい放題して支離滅裂になっただけの歴史修正主義者ね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 08:06:45.13 ID:hoYUXvme0.net
やめるのぜ…やめるのぜ…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 08:55:15.28 ID:K6iCXURi0.net
>>32
広島は軍都だが?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 08:57:35.75 ID:K6iCXURi0.net
>>35
実は長崎は原爆でフリーになった連合軍捕虜が住民の救助活動やって、住民に感謝されてるんだぜ
支配者たる皇軍の高級将校サマには消したい過去だから、教会がどーのとかいろいろともみ消しにかかってるんだな
広島はちゃんと住民が連合軍捕虜を虐待したのにな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 08:58:24.85 ID:dk8fFFGt0.net
俺たちの正義の!!!!!
リベラルアメリカさんだーーー!!!

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 09:38:48.84 ID:EbBGwtz20.net
人は長崎を忘れる

43 ::2024/05/11(土) 09:45:28.02 ID:ED+MMmXh0.net
今あらためて原爆の正当性を謳うとか
近々使う予定でもあるのか?

44 :🏺:2024/05/11(土) 11:15:14.59 ID:YW6brFYj0.net
そもそも米軍は「本土決戦で避けられた犠牲」と比較するけど
加害国が比較すべきは「日韓併合、日中戦争継続の場合の犠牲者」だろ
さらに言えば加害国民と被害国民の命の重さは対等なのか
そんなわけないだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 11:32:10.29 ID:r8qL4uYy0.net
>>1
世界中にチャイナウイルスばら撒いた支那竹にも原爆を落とすべきなんだが?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:00:20.29 ID:wzb6u/DJ0.net
まあ原爆も実験なんですけどね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25(前17)][苗] (ワッチョイ fa05-aPxN):2024/05/11(土) 14:47:41.85 ID:sDWK1n7S0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>32

いいんだよ。当時の国民は戦争支持して戦争協力してた気違いだから
そもそも日本も無差別爆撃してたんだから同じことされて当然

ジャップは死すべき存在

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200