2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

色んな安いスマホあるのにDoCoMo使ってる奴ってなんで??? 広末好きなの???? [675764165]

1 ::2024/05/11(土) 12:28:31.24 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
https://wpb.shueisha.co.jp/news/economy/2023/09/02/120505/

「中華オナホ」が世界を席巻中!? 中国アダルト業界の最新事情を紹介!

YouTubeに突如オナホの広告が出現して、X(旧Twitter)界隈をザワつかせる事態が発生。その広告リンクをたどると......、正体は中国の越境EC! 実はとんでもないビジネスに成長していたという中国アダルト産業の最新事情を紹介ですっ!

2 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 12:33:27.38 ID:b4OpTWE9M.net
>>1
赤セク

3 :顔デカデカ:2024/05/11(土) 12:34:29.68 ID:wyzz8SWud.net
docomoかauしか電波入らないんだよ

4 :安倍晋三:2024/05/11(土) 12:34:34.43 ID:2fO4NHyD0.net
安倍晋三

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:37:31.62 ID:vADMWeam0.net
>>3
au行けるならpovoも大丈夫だよね?

6 :安倍晋三:2024/05/11(土) 12:37:59.59 ID:2fO4NHyD0.net
スマホ新しくしたらドコモのプラチナバンド入らなくなった😭

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:42:56.48 ID:HGaJN5N9d.net
ドコモってパケット詰まりみたいなのするようになったね去年から

3大の中で一番品質悪くなるとは思わなかったは

8 :顔デカ:2024/05/11(土) 12:46:03.52 ID:c22hdASU0.net
中華オナホと言えば発展形のラブドールはもうジャップ製では太刀打ちできないな
オリエント工業()

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:48:51.05 ID:y6L/AeFZ0.net
たし🦀

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:57:36.10 ID:ULxWK19/d.net
さとみが好きです

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:15:46.08 ID:87OlhKmH0.net
社会人は信用だからね
アドレスがドコモじゃないと恥ずかしいよ

12 :安倍晋三:2024/05/11(土) 13:19:45.84 ID:dI5AykXid.net
https://i.imgur.com/3q2QaFj.jpeg

13 :安倍晋三:2024/05/11(土) 13:22:58.05 ID:dI5AykXid.net
>>7
5Gになって酷くなったな

14 :テスト 警備員[Lv.28(前23)][苗] (ワッチョイW eaa4-iKVd):2024/05/11(土) 15:43:39.30 ID:+a+inV5V0.net
せっかく格安SIMに逃げたけど
その中でdocomo回線を選んでしまう

docomoは1日中遅いが
昼休みだけau回線の方が激遅になるのは何故なのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 20:44:51.74 ID:JLF+rIB70.net
昔は山間部近くとかはdocomoが良かったが今はダメ

16 :テスト:2024/05/12(日) 01:26:13.51 ID:pT/KDsI80.net
>>15
マジ?
山間部や過疎地域に弱くなったら
docomo選ぶ理由なくなったな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200