2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんさん「ガールズバーに通うちん!貢いで歓心を買うちん!」→ちんさん「私達は搾取された」👈おちんぽ二毛作 [917376458]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:37:18.12 ID:6YfEqjUId.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.asahi.com/articles/ASS5B5KCPS5BUHBI01RM.html
トランプ氏激怒、悪態つき厳重注意 ダニエルズ氏が関係を詳細に語る

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:38:57.78 ID:jWe6WV8w0.net
命頂きおぢ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:41:44.42 ID:EsDtqwTV0.net
女さんがやってるのはまさにこういう事なんだよねぇ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:41:46.77 ID:xSJHA5FG0.net
殺しまで楽しんじゃってお得にも程があるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:42:22.70 ID:TCdYECih0.net
二毛作ってのはダブルで金稼ぎを指している
男のほうは金銭を払っている

6 :アベ派死亡:2024/05/11(土) 15:42:38.82 ID:c2qrptOn0.net
詐欺罪と誣告罪の二毛作に失敗して処刑される

7 :顔デカ🏺:2024/05/11(土) 15:44:05.87 ID:yWCexYDY0.net
貢がれてる女もホストに貢いでるんだからホストを規制して根源から連鎖を絶とう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:44:27.44 ID:DGexsGOn0.net
お命いただき系男子ワクちゃん🔪

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:44:57.61 ID:8Pyk5MxN0.net
1000万で人生と命買ったんだが?

10 ::2024/05/11(土) 15:45:50.92 ID:ii4Vpb830.net
>>4
三毛作やね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:49:45.99 ID:SyljyoeT0.net
何も収穫できてないのに二毛作とは?

12 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 15:55:50.16 ID:WSaBJ635d.net
たかが1000万を惜しんで刺された女さん哀れ過ぎる

13 :顔デカ山下:2024/05/11(土) 15:56:15.31 ID:vLS7FlPF0.net
おちんぽに刺殺じゃん

14 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/11(土) 15:58:21.76 ID:t132yTSM0.net
はい、セカンドレイプ

15 :安倍晋三小学校:2024/05/11(土) 15:58:27.53 ID:w1eEqejfd.net
まんこ二毛作のミラーリングしても初出の切れ味には叶わないよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:00:14.70 ID:DGexsGOn0.net
>>11
夜職まんこの命綺麗に収穫してるやん?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:02:24.26 ID:Qj/lr0db0.net
二毛作とは一つの物、行為、サイクルから2度収入を得ようとする事だから

まんさんは売春で一毛作 被害者として講演その他活動をする事で二毛作

ちんさんは金払ってマイナス一毛作、搾取されたとアピールしても講演依頼はこずゼロ毛作 合計マイナス1毛作になる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:04:17.19 ID:Qj/lr0db0.net
>>12
惜しんだというか返す金がなかったのでは

19 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 16:05:16.73 ID:WSaBJ635d.net
>>18
新宿のタワマンに住んでてそれはないやろ

20 ::2024/05/11(土) 16:06:34.27 ID:6wE3vzDWH.net
お金頂き膣土方マン活売女マンコVS命頂き系弱男の対決もっと見たいわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:10:29.58 ID:0CtnuZlY0.net
お金払った側だしわかりやすい

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:14:46.57 ID:bjGaMjC20.net
何言ってんのかわかりりませんね
専門用語かな

23 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/11(土) 16:21:23.82 ID:iLu1TUpi0.net
なるほどなぁ

24 :安倍晋三:2024/05/11(土) 16:30:11.76 ID:/Xj2DKyL0.net
構図はホストに通ってるバカ女と変わらん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:30:39.74 ID:qqbOpyll0.net
死ね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:38:47.05 ID:sDoR57hf0.net
まあその通りだからな
男は弱者男性に共感して女を叩くけど

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:39:39.11 ID:h4S5XsyQC.net
今どきのホームレスだぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:44:37.58 ID:8PxKTiXP0.net
NSX売ってマンコに課金したのにノーセックスなのぉぉぉ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:54:22.25 ID:j4dVjkH+0.net
自分でも
正直、真っ白な社会など存在してたらベルトに引っ張られてskaaiも人気で言うなら

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 17:00:48.40 ID:u5rQDrGd0.net
お金だけもらって嘘ついて警察にブロックさせてホストにあげてチンポで膣を突いてもらう女の性欲がどうしようもないわ
男はちゃんとお金と交換しようとしてるのに
どうしようもない女の性欲がホストチンポを求めてしまうんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW 4a77-rIOu):2024/05/11(土) 18:43:04.56 ID:AuCxUqJR0.net
お詫びして訂正いたします!
会見でしてやるかて
https://i.imgur.com/X22KlnL.jpg

32 ::2024/05/11(土) 20:24:52.54 ID:gRtPniXx0.net
金取られた上にストーカー扱いで逮捕されたんだから逆二毛作では?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 20:28:39.03 ID:dk8fFFGt0.net
俺らケンモーで
被害者男さんを守るぞwwwwwwwwwwwwwww

34 :abe chinko :2024/05/11(土) 20:32:22.09 ID:ARWJDBpCM.net
チンコっていうのは生殖器のことなんだけど、生殖しないまま死んでいく弱男の股間についてるのはチンコじゃなくて汚水を垂れ流すだけの突起物なんだよなあ
だから弱男のあれはこれからチンコじゃなくてトッキくんって呼ぶことにするわ😮

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200