2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けんもうくん(ヽ´ん`)「ポルノ肯定派はそれだけでネトウヨの構成要件を満たす。否定してるやつは社会学の講義取らなかったのか?」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前1)][苗] (ワッチョイW 7371-vRPU):2024/05/11(土) 17:54:43.82 ID:rVsQzV170.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
「日本ヘンですね」ドイツから来た女性がアダルトショップに衝撃 “加害欲”にあふれた日本の性文化
https://dot.asahi.com/dot/2022083000010.html

先日、久しぶりにドイツから商談相手が来日した。「地方のアダルトショップの状況を知りたい」と、主に九州地方のアダルトショップを何日かかけて回ってくれたのだ。

 私の会社は海外のセックスグッズを日本の市場に卸す仕事もしている。女性向けの商品ばかり扱っているので、男性向け商品が中心の日本のアダルトショップとの取引はあまりない。そのため海外の企業から「なぜ、うちのバイブが日本のアダルトショップで売れないのか? もっと努力してほしい」とプレッシャーを受けることもある。最近は「韓国のほうが売れている。日本のほうが人口も多いのに、なぜ売れない?」という圧をかけられることも増えた。それくらい、日本のアダルトマーケットは、女性向けのバイブが売れない。もちろん、私の努力も足りないとも思う。日本のアダルトショップが、あまりにも苦手すぎて営業に行けないのだ。2次元の幼女・少女のエロイメージであふれているアダルトショップに入ると、それだけで心臓がばくばくしてしまったりして、とてもビジネスの話などできなくなってしまう。

2 :🏺🔫🔺🙏 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.10(前1)][苗] (ワッチョイW 7371-vRPU):2024/05/11(土) 17:55:00.34 ID:rVsQzV170.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
62 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-ouZW) 2022/10/12(水) 19:43:14.08 ID:LbUmf//L0
リベラルを名乗るなら反ポルノもやらないといけないのって少しでも教養があれば常識レベルの話なんだがな
ケンモメンが何故そんなにポルノを守りたいのか理解不能
ポルノ肯定派ってそれだけでネトウヨの構成要件満たすからな
リベラルが反ポルノであることを否定してる奴は大学で社会学の講義取らなかったのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW ead4-BYVI):2024/05/11(土) 17:59:04.60 ID:YQYsS6Vu0.net
一時期このレベルの基地外ネトウヨが沢山嫌儲にいたよな

4 :アフィサイ卜への\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイW 7b46-yK78):2024/05/11(土) 18:02:03.71 ID:Z3h3tL630.net
むしろポルノはある程度社会が男を煽ってる側面があるだろ(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新苗] (オッペケ Sr33-h/AO):2024/05/11(土) 18:03:26.67 ID:ZkBCuJKnr.net
生き辛そうなやつだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ bbaf-XbOt):2024/05/11(土) 18:04:44.80 ID:Dw6Huv3T0.net
社会学…古市かな?(笑)

7 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10(前8)][苗] (JPW 0He7-Aasx):2024/05/11(土) 18:12:13.15 ID:4ZuyclKKH.net
そういう授業ってどんな奴がとるんだろ
周りに一人もいなかったわ

8 :顔デカ 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 4a4c-AL43):2024/05/11(土) 18:14:41.12 ID:M0zK1Ysb0.net
はいお人形しまって施設に戻ろうねー

9 :顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW b357-StfV):2024/05/11(土) 18:16:39.60 ID:pk0P97Bw0.net
社会学にそんな話あるか?
少なくとも放送大学の教科書にはそんな話はなかったぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ bbaf-THMv):2024/05/11(土) 18:16:41.25 ID:bkMKh/dU0.net
俺もうネトウヨでいいや

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 26fc-b6k/):2024/05/11(土) 18:18:48.21 ID:F7pAypb00.net
御曹司とかないとか考えたらそれこそ怪物やわ、
さて何円使うのやら

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 18:30:33.13 ID:Su8+wlEF0.net
オスの欲に都合のいいストーリーで手軽に満たしてくれるポルノコンテンツは弱男の認知をどんどん歪ませていく
現実の恋愛経験があれば「そんな上手くはいかんわな」と帳尻を合わせられるが、弱男にはその経験が無いので歪みっぷりに歯止めが効かない
そのままポルノに浸り続けると感覚がバグったシコ猿精子脳と化し、普通の女性を目の当たりにしただけでこれまで浸ってきたポルノと現実のギャップに耐えきれず女性に筋違いの逆恨みを募らせる
「なんだこの生意気な女は!!女ってのは悦んでチンポを求めてくる生き物のはずだろ!!」と
ポルノはミソジニーネトウヨの培養装置

13 ::2024/05/11(土) 18:31:41.90 ID:hZdDBh9E0.net
自分の意見に同調しないやつはネトウヨってやってたら自分以外みんなネトウヨになって孤立するだけだと思うんだけど

14 :(ヽ´ん`):2024/05/11(土) 18:35:12.04 ID:YPm2a1iL0.net
>>13
だから孤立してんだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 18:40:22.36 ID:Ne6ed2TO0.net
>>13

そうやって社会から孤立した結果行くところなくて集まってきたのがここだぞ。

16 :顔デカ:2024/05/11(土) 20:06:15.70 ID:p2/DyJk2d.net
>>1
29429肉死肉。wwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 20:42:45.05 ID:LgegVvdn0.net
家父長制に毒された偽フェミニストを嫌儲民扱いしない方がいい
こいつらがポルノに適用しろと主張する規制は女性の権利獲得のための主張についても簡単に適用されるような代物だ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前20)][苗] (ワッチョイ a3b6-60N5):2024/05/11(土) 23:02:03.32 ID:BjwewptY0.net
ネトウヨとは?

日本人至上主義

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200