2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ会津のヤンキー、ジジババを殺したい、俺の人生30年台無しにされた [125096601]

1 :顔デカゲジマユ:2024/05/11(土) 19:32:12.42 ID:/9I2uD8ca.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
小学校のころ、俺をイジメた年下のクソガキ
中学校のころ、俺をイジメた剣道部
高校で俺に胸ぐら掴んだ坂下高校と会津農林のヤンキー集団
職場で俺を罵倒したりプライドへし折った中卒元ヤン、クソジジイクソババア、DQNバカ女

殺したい
https://greta.5ch.net/poverty/

2 :売国奴:2024/05/11(土) 19:32:53.69 ID:lvnPjV+F0.net
さんざん会津でひどい目にあったようだな……

3 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/11(土) 19:32:54.88 ID:LseIN4PZ0.net
会津おつかれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 19:33:39.61 ID:L2kqTK9EM.net
またけんもってやつに悪口ツイートされるぞ

5 :アフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/05/11(土) 19:34:11.75 ID:Z3h3tL630.net
引っ越せばいいじゃん?(´・ω・`)

6 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 19:34:37.83 ID:bPNJc9mC0.net
松平容保最悪だなw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 19:34:46.27 ID:JCsvm+efr.net
こいつNGにしてないやつなんなの?

8 :顔デカゲジマユ:2024/05/11(土) 19:34:53.04 ID:/9I2uD8ca.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>5
それじゃ気が済まない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 19:35:29.84 ID:MdwT1LkBd.net
無能なんだからしょうがないだろ

10 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 19:35:31.76 ID:2hPNZLDT0.net
そんな昔の些細な事いまだに根に持ってるとかマジで何もして来なかった人生なんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 19:35:32.41 ID:drBwITgz0.net
小中は知らんけど、高校の時その2つだけなら笑える話じゃね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 19:36:24.77 ID:L2kqTK9EM.net
>>7
お前もしてないじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 19:37:09.58 ID:nAy7FAfz0.net
>>1の人生って物凄くつまらなそうだね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 19:37:38.35 ID:06lr8q880.net
現状クソどうでもいい話だからとりあえずもうちょいエピソードトークとして成立させてよ

15 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 19:38:21.08 ID:hPWTLvhw0.net
とりあえず通報しとくか

16 :安倍晋三 :2024/05/11(土) 19:40:14.10 ID:UKKUuY3xM.net
泣けど続く人生

17 ::2024/05/11(土) 19:40:18.91 ID:WoC4MvEc0.net
>>1
こんな5chでしか吠えられないネットですら負け犬

18 :安倍晋三:2024/05/11(土) 19:40:22.36 ID:+WBv9y120.net
多すぎだろ
何か人格に問題がある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 19:40:43.28 ID:LgegVvdn0.net
人殺しとは物騒だな
多分本気だろこれ

20 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 19:40:53.87 ID:G+3lm7el0.net
またおまえか

21 : 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 7e28-abgF):2024/05/11(土) 19:42:57.78 ID:Om0DxcTH0.net
また他人のせいにしてる

22 : 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 2e3f-PEmc):2024/05/11(土) 19:44:52.28 ID:myisffmF0.net
>>8
引っ越す勇気がないだけでしょ
何カッコつけてんの

23 : 警備員[Lv.22(前30)][苗] (ワッチョイW 8f43-fpG0):2024/05/11(土) 19:45:11.05 ID:TdJmikin0.net
そんなに悔しかったら
興信所にたのんでそいつらのプライベートを全部調べてもらえよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前20)][苗] (ワッチョイW 0f20-0a2r):2024/05/11(土) 19:45:27.19 ID:4rU2HxSd0.net
引っ越せばよくね?
完全論破

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前37)][苗] (ワッチョイW fae1-RadB):2024/05/11(土) 19:45:59.96 ID:cMetMaVE0.net
会津のイメージを悪くするな😡😡😡

26 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (スフッ Sd2a-XWF8):2024/05/11(土) 19:50:58.42 ID:yMZZWvG5d.net
引っ越さない理由がわかる
移住先でまた同じような目に遭うのが怖いんだよ
そしたら「環境のせいじゃない、自分に問題がある」って事がバレてしまうから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイ 9fd2-s5QI):2024/05/11(土) 19:56:35.48 ID:fvgZxlhc0.net
>>26
ゴミすぎて草
そうやって一生言い訳しながら一度しか無い人生を潰せばいい

28 :顔デカ 警備員[Lv.5][新苗] (JPW 0He6-eIZt):2024/05/11(土) 19:59:13.61 ID:EpcYjFigH.net
早くお家出てひとり暮らししなよ

29 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ be51-rCdX):2024/05/11(土) 20:01:47.97 ID:sNe0U/Qd0.net
1は生ポでしょ引っ越す気なんか無いに決まってる

30 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前27)][苗] (ワッチョイW 23af-D5n+):2024/05/11(土) 20:03:18.17 ID:gT2G84AI0.net
そこまで嫌われるなら全部お前に原因があるね
どこ行っても幸せになれないよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW bbaf-E3mg):2024/05/11(土) 20:04:25.55 ID:ab/AYoR30.net
本当にどうにか出来るなら今からどうにかしろとしか

32 :アフィサイ卜への\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイW 7b83-yK78):2024/05/11(土) 20:05:18.66 ID:Z3h3tL630.net
もう会津の観光大使に就任しろよ…(´・ω・`)

33 :顔デカちゃん🏺 警備員[Lv.36(前15)][苗] (ワッチョイ cf05-0yrw):2024/05/11(土) 20:08:11.07 ID:hwT86ejv0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/voshu.gif
会津すき
最近の嫌儲では屈指の面白コテ

34 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW b376-90st):2024/05/11(土) 20:09:37.17 ID:rT37b1780.net
お前の不幸は遡れば長州のせいだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 178f-yr9t):2024/05/11(土) 20:09:57.91 ID:YCsGOHNM0.net
会津とか恵まれすぎてる、
隣の新潟とか郡山とかほんと文化不毛。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW ea8a-EjDb):2024/05/11(土) 20:12:41.80 ID:lOSgnu0d0.net
おいおい、加藤みたいになるなよ スレの住人と仲良くやりなさい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 7ef0-SKlK):2024/05/11(土) 20:28:46.55 ID:LweTew9p0.net
会津君よく耐えてるな自分なら極端な選択してるけど実際そんな頭おかしい連中いんの

38 :顔デカイからや 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW 3fc1-eQbS):2024/05/11(土) 20:40:57.76 ID:K1SLYGK/0.net
お前が悪い

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW 178f-HArO):2024/05/11(土) 20:45:57.53 ID:1OdtNiPH0.net
会津ってより会津くんは坂下だよね
正直会津と一緒にされても困るんだよ
まぁ会津もクソみたいな人間しかいないのは事実だけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 178f-yr9t):2024/05/11(土) 20:47:37.89 ID:YCsGOHNM0.net
>>39
坂下を過小評価するな
漫画クローズの高橋ヒロシの出身地は坂下

41 : 警備員[Lv.5][新初] (ブモー MM96-MMyZ):2024/05/11(土) 20:51:49.22 ID:B0BuezpoM.net
気持ちは分かる

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前27)][苗] (ワッチョイ d3d2-RDYW):2024/05/11(土) 20:52:34.60 ID:4lFJS5AD0.net
のろますぎる
何回同じこと言ってるんだよこの爺さん

43 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 21:24:39.67 ID:GFnSnWzF0.net
イッヒ坂下

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 21:32:15.73 ID:LXso0BO70.net
そんな感じだと多分死ぬまで恨むだろうな
お前をいじめたヤツはお前をいじめたことなんか何も思ってないぞ

45 :顔デカ:2024/05/11(土) 21:38:17.61 ID:W3B8Nkdj0.net
なんでネトウヨは会津スレを何度も立てるの?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前34)][苗] (ワッチョイ ea9f-XbOt):2024/05/11(土) 21:51:25.79 ID:QvI0QytD0.net
会津でDQNに参っていたら
茨城栃木群馬埼玉なんぞ修羅の国だぞ

47 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前4)][初] (ワッチョイW daba-+CZH):2024/05/11(土) 21:51:31.43 ID:kCcZ7Isk0.net
他人のせいにすんなw

48 :顔デカ山下 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 5b8c-478o):2024/05/11(土) 22:40:51.91 ID:PXifq44l0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>46
種類がまた違うんだよ
雪国特有のねちっこさや閉塞感もある

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイ ea68-s5QI):2024/05/11(土) 22:48:40.01 ID:cjj8ZR980.net
>>44
虐めてたやつは今頃嫁子供をアルファードに乗せてイオンに買い物行くような平凡な幸せを感じる日常を送ってるんだろうな
虐めてた事どころかこんな奴の存在すら記憶からすっ飛んでるよ多分

50 :顔デカ山下 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 5b8c-478o):2024/05/11(土) 22:53:02.62 ID:PXifq44l0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>44
>>49
いやこいつらは普通に覚えてるよ
そして言うほど幸せな生活を送ってない、底辺貧乏だし
だから俺のことを今でもネチネチイジメてる

51 :顔デカ山下 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 5b8c-478o):2024/05/11(土) 22:53:47.68 ID:PXifq44l0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
アルファード乗ってイオンはマイヤン層の中でも育ち良いほうだよ
というかクソ会津にはイオンがない

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 8f8f-kuJJ):2024/05/11(土) 23:00:23.18 ID:Zzz3OliN0.net
なら良いところに勤めて出世して見返してやればよかったのにもう無理だけど

53 :顔デカ山下 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 5b8c-478o):2024/05/11(土) 23:11:40.04 ID:PXifq44l0.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>52
そしたら、あの手この手使って足を引っ張ってくるのがあの連中だから

54 : 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a3e0-In3v):2024/05/11(土) 23:30:11.55 ID:iigAEoX70.net
30代ならまだまだ若い
早く関東引っ越しちゃいなよ 引っ越しの希望先辺りのNPOに相談してみるといいかも 有名なところがいいね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 00:06:18.59 ID:RobLf27g0.net
   まじかー🙀

56 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 00:22:59.85 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>37
今どきスマホ持ってるくらいで生意気だよてめえとか言ってくる日雇い情弱底辺ジジババばっかだから

57 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 00:24:20.38 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>37
今どきスマホ持ってるくらいで生意気だよてめえとか言ってくる日雇い情弱底辺ジジババばっかだから
悪い意味で90年代で止まってるような世界で90年代で止まってるような元ヤンのオッサンオバサンばっかしかいない
未だにパワハラとか飲酒運転もやりたい放題

クソ田舎の実態は想像以上に酷いよ

58 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 00:27:04.28 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
そいつは未だに25年くらい前のガラケー使ってる
スマホに換える金がないらしい
未だに思考や思想がヤンキー思想全開でチー牛っぽいのを容赦なくイジメてる
ガラプー猫とか全然かわいいレベル

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 00:28:30.26 ID:tCE7125b0.net
>>57
えぇ...

60 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 00:29:43.55 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
若い人が全くいない
来ても俺以上におかしいレベルの池沼しか来ないから
文化や文明の新陳代謝が全然進んでないのがクソ田舎

悪い意味で「古き良き日本」を体感したかったら是非会津の底辺界隈で働いてみてください
ジジババヤンキーがパワハラと時給900円で出迎えてくれます

61 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 00:30:14.81 ID:/2hPOAW10.net
坂下43
会津農林34

62 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 00:31:31.85 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>59
ガチだからな?

あと底辺界隈の特徴として「選挙に行かない」ことを誇りに思ってる
選挙に行かないことで政治家にダメージを与えられてると思い込んでるから
実態は逆なのに
そのことを説明すると「インテリぶってんじゃねえ!イジメるぞ!俺はヤクザと繋がってんだぞ!」
って脅してくる

63 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 00:34:51.29 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
ちなみに自民党とか民主党とかそういう違いすらもよく分かってない
取り敢えず敵は蓮舫だと思ってる

64 :顔デカ:2024/05/12(日) 00:36:12.09 ID:tCE7125b0.net
>>62
九州の田舎出身だけど工場で現場の人とも関わったりするけどそんな人見たことない

65 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 00:36:16.83 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>59
去年、飲み会に呼ばれて帰りは飲酒運転の車に乗せられたからな
会津若松市での話

会津の40代後半~60台前後は本当に性質悪い奴らしかいないよ
未だにヤンキー最高!で生きてるのがこいつら

66 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 00:37:25.69 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>64
クソ田舎東北でワープアしてるのなんて冗談抜きで最底辺レベルだと思う
子供のころはよく神明通りの神社でカツアゲしまくってよ~
なんて胸糞悪い自慢もしょっちゅう聞かされるし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 00:38:17.77 ID:1y4PfQe90.net
その殺意が小泉進次郎へ向かないかな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 00:38:20.42 ID:j63Dy9vt0.net
田舎の人間の程度の低さは異常

69 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 00:39:03.40 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
こいつらみてると牛乳パックの

「ワープアはナマポ以下の犯罪者」

理論も全然間違ってないと感じる

70 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 00:40:13.72 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>68
程度の低い人間が法律を作ってる頭のおかしい世界だからな
まともな思想の持ち主は次ぐ次と逃げていく

それで今ごろになって

「若いのがいねえんだよ!」

とかほざいてる

いや死ねよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW e353-aesm):2024/05/12(日) 00:43:12.41 ID:z92v5w9G0.net
協力してやってもいいけどさ


俺は弱者だしそうなるべくしてなってる天命にあるけども
少なくとも俺は文句言わずにすべてを煽り散らかして楽しんで生きてるよ
ボンクラ氷河期のうるさいゴミには土下座なんかもしてみたりね

お前は自分の命を使って喜劇を演出するジョーカーになろうと思うか?
俺は最近猛烈に白人のブルーアイズと永久歯をコレクションしたい欲望が出てきた

72 :顔デカ山下 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 8d8c-Oj9j):2024/05/12(日) 00:47:00.78 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
ちなみに俺が今の障害雇用に移る時に

「いいな楽そうで」

とか散々嫌味言われた
散々俺をイジメておいて

その後もたびたび飲み会に連行されて5000円カツアゲされたし
掃除のバイトとかも連れられてコロナも移された

73 :顔デカ山下 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 8d8c-Oj9j):2024/05/12(日) 00:48:32.09 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>67
嫌儲民って本当の底辺みたことないんだよ
日本で一番虐げられてるのは底辺ではなく「中流」
底辺というのは結局上級とは表裏一体

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 03ea-o5gz):2024/05/12(日) 00:54:21.54 ID:1y4PfQe90.net
>>73
その中流をぶっ壊したのが小泉の親父
親の因果は子に巡る
あなたの不遇も小泉のせいかもよ?

75 :顔デカ山下 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイ 8d8c-Oj9j):2024/05/12(日) 00:58:58.27 ID:+Y7OrjQ70.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
>>74
殺したいなら橋本龍太郎だな
あいつの時に俺の親父が本格的に壊れてクソ会津なんかに戻る羽目になった
横浜で楽しく暮らしてたのに
小泉親子ももちろん殺したいよ
俺の親父に止めを刺したのは確実に小泉だろうし
小泉から日本が見すぼらしくみみっちくなったのは子供ながらに実感した

クソ会津の底辺共は何故か民主政権とか渡辺浩三とか恨んでる救いようのないアホだけど

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (スッップ Sd2f-Cm5H):2024/05/12(日) 01:06:09.97 ID:ZhwYV6VRd.net
なにこれ?底辺中年ハゲの日記帳か?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW e353-aesm):2024/05/12(日) 01:09:28.08 ID:z92v5w9G0.net
ガイジ雇用という甘えを受けといてそれか
自分で何かを成したことはないのか?
弱者ならば特攻で貴族に分からせる
これが天命にある
すなわち嫌儲の星になれ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 03ea-o5gz):2024/05/12(日) 01:11:38.89 ID:1y4PfQe90.net
>>75
橋本は米国に啖呵切ったのは良かったけどね
まあ小泉が憎いのは正しい
小泉進次郎は本当に駄目だ
世の恨みを一身に受けて苦しんで死ぬべき
>>77
その貴族って小泉進次郎の事だよな!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW e353-aesm):2024/05/12(日) 01:16:25.48 ID:z92v5w9G0.net
>>78
真にエリートで得しまくってる正義マンを今は敢えて減らさなければならんそうしなければバランスが東京ビッグサイトの逆三角形のように悪い
貴族も優秀マンも多すぎるのだよ
楽園は作るのではない崇高な人間が集まればそこが楽園になるのだ
脳死で強いエリートが増えすぎて本当の正義、崇高なる真理への願いが薄れている

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前18)][苗] (ワッチョイW df56-yw2P):2024/05/12(日) 01:42:23.13 ID:RSCEQ/Iw0.net
トーキョー来いよ!
そんなくだらないこと全部忘れて
底辺からのしあがろうぜ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW 3b57-TTzL):2024/05/12(日) 04:37:57.97 ID:JvghOS0U0.net
>>80
誰もお前のことなんか気にするやつ居ないもんな
興味もない
トンキンはそれが一番のメリット

82 :🏺:2024/05/12(日) 07:02:41.41 ID:H7dL3vNT0.net
さんざん俺らに引っ越せ言われてるのに引っ越さないってことは会津を受け入れたってことだろ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 07:33:24.89 ID:Ftkmyjeed.net
情けねえ野郎だ

84 :転載(ヽ´ん`)禁止🏺:2024/05/12(日) 09:05:37.12 ID:/6ywwGqO0.net
だから新卒カードで都会に就職しろと言われるんだよ
新卒カードで地元就職すると脱出する機会がなくなる
基本的に転職は上位企業から下位企業のルートしかない
新卒カードを下位企業(地元の同族企業経営の中小企業)で消費すると、それ以下の会社にしか転職できない
つまり田舎から脱出することが難しくなる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 09:10:45.60 ID:grMdrpI00.net
会津岩澤くんは高卒新卒で屠殺場の非正規になんとか入れてもらったけどガイジ過ぎて1ヶ月でクビにされてるんだぞ
能力的にどうしようもないんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 09:14:58.87 ID:m/dCrk750.net
会津は首都圏からのアクセスもわりかしいいのになあ
しかし、「西軍」に対する恨みを言う人はリアルにいた

87 :顔デカ:2024/05/12(日) 09:27:01.67 ID:3bm0N3Y30.net
引越しもできない人には重過ぎるな
ちなみに会津には会津若松拘置支所があるからとっ捕まっても会津にいられる可能性があるぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前22)][苗] (ワッチョイW eba5-OeNM):2024/05/12(日) 09:46:50.05 ID:XAzIz2bk0.net
>>1
その程度の連中にへし折られるプライドやらって要らないだろw

89 :顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前8)][苗] (ワッチョイW 27af-vFoi):2024/05/12(日) 09:47:01.07 ID:0rbMAT5O0.net
>>1
ジャップの陰湿さは異常おじさん「ジャップの陰湿さは異常」

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ f58f-42/3):2024/05/12(日) 10:11:39.70 ID:CSfL9hmp0.net
無理して関東や関西に行かなくても郡山とかいわきに越せばいいんじゃねえの?
なんどか行ったけどそこそこ栄えてたし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新苗] (スププ Sdd7-O1xs):2024/05/12(日) 10:50:19.70 ID:8cfs8ILUd.net
田舎は噂で全部バレてるならなぁ
弱男には厳しい環境だし下手したら糖質化する

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前21)][苗] (ワッチョイW 3bdc-TTzL):2024/05/12(日) 11:16:49.18 ID:JvghOS0U0.net
>>86
あれ結構傍から見て格好いいと思う
今も薩長を的と思ってるスタンスは
貴重だよ

93 ::2024/05/12(日) 12:06:20.78 ID:5c41PdGEd.net
超絶無能は会津以外でも迫害されるよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 12:08:50.96 ID:jJrfBvGHd.net
まあ、無能はどこに行っても同じだろうな

総レス数 94
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200