2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ウクライナ人「なんで日本はトライアスロン大会にロシア人参加させてんの?テロリストだろ、そいつ」 [616817505]

1 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:06:01.37 ID:DsyUK/vT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.sankei.com/article/20240511-VABZLBD2FBK6LHFUBXVCQOE3KM/

2 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:06:11.75 ID:DsyUK/vT0.net
横浜市で11日に行われたパラトライアスロンの世界シリーズ横浜大会で、ロシアからの侵攻を受けるウクライナのビタ・オレクシウクがロシア勢の大会参加を非難した。女子視覚障害のオレクシウクは「出場を認めることは良くないと思う。彼らの国はテロリストだからだ」と語った。

この日は女子の運動機能障害PTS3に、個人の中立選手としてロシアのアナ・プロトニコワが出場した。国旗やロゴなどが全くない灰色のウエアで競技したプロトニコワは取材に応じず、主催者を通じ「中立性を厳格にチェックされており、発言は控えたい」とした。

3 ::2024/05/11(土) 22:06:57.26 ID:EJGMSJTd0.net
お前の国はナチやろ

4 :安倍晋三ジャップ🐒:2024/05/11(土) 22:07:25.98 ID:NdtNPdSd0.net
ぶっちゃけジャップもウクライナオナニーに飽きてるんよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:07:44.25 ID:PsMxqlsE0.net
ウクライナくん、君も日本もテロリストなのだからその指摘はおかしいゾ

6 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 22:07:48.96 ID:G0K8z/o20.net
テロリストの意味知らんだろ

7 :顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺(釜山) 自宅:2024/05/11(土) 22:08:55.75 ID:TBQa0eu0M.net
( ´・ω・`)ウクライナ人と見分けつかねンだわ

8 :顔デカ:2024/05/11(土) 22:09:38.32 ID:AE2+mNWz0.net
ナザのせいでウクライナ人のほうが嫌いだからだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:09:48.69 ID:Uc0htfla0.net
ウクライナも日本人に酷いことしまくってる敵だろ
どんだけ税金泥棒しているんだ?

10 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:09:54.02 ID:jvVw7flR0.net
ナザレンコスレじゃなかった

11 :顔デカ:2024/05/11(土) 22:10:06.89 ID:MF3KL5k70.net
嫌ならウクライナに帰ってバンザイ・トッコーしろ
もうアメリカとその同盟国がナチだって分かってんだよ
それともナチ仲間なんだから言うこと聞けってか?

12 :顔デカ:2024/05/11(土) 22:11:02.41 ID:W3B8Nkdj0.net
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:11:03.33 ID:sou0JRNX0.net
死ねや差別野郎
お前こそ出場禁止じゃ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:12:08.82 ID:5VMBQoFq0.net
もうみんなウクライナのこと忘れたし、、

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:12:57.97 ID:7z6VSngh0.net
テロリストはお前のとこの大統領と軍だよ

16 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:13:05.74 ID:Cb9C/sU/0.net
ウクライナ人は出場禁止で良い

17 :𓃠:2024/05/11(土) 22:13:51.84 ID:3k/GWkIi0.net
そりゃウクライナが日本のダニだからだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:13:57.80 ID:7z6VSngh0.net
工作員じゃない大半のウクライナ人はアメカスユダヤの被害者なんだよな

19 :安倍晋三:2024/05/11(土) 22:15:00.79 ID:FAlqs6XZ0.net
お前んとこのチンポピアノ芸人は侵略虐殺国家イスラエルを支持してんじゃねえか

20 :🏺:2024/05/11(土) 22:15:55.37 ID:KdL6/fS2a.net
今インバウンドでロシア人すげー観光に来てるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:16:18.40 ID:uzRaSOVW0.net
はよウクライナに帰れよナチ公

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:16:30.28 ID:FioR9Dzn0.net
そういうところやぞ
日本に来てまでグダグタ言うなら自国へ帰れ

23 :安倍🏺顔デカ:2024/05/11(土) 22:16:45.89 ID:PU80xooo0.net
実際ここは線引きしないといけなくなるだろうな

24 :藤岡ー柏の葉キャンパス:2024/05/11(土) 22:16:50.66 ID:wiykGCnYC.net
どうせ負けんだからウクライナは、さっさと降伏しなよ。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:18:50.01 ID:daLPfRyP0.net
それやりだしたらイスラエル人だって締め出さなきゃいけないし他の揉めてる国もどうやって判断するんだって話になってくるしな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:19:13.89 ID:5YRn2ui/0.net
そもそもなんでトライアスロンに参加しとるんや
逃げずにさっさと国のために戦えよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:20:58.93 ID:MZu9pq/Y0.net
日本は第三国で関係ないと言いたいところだがウクライナ支援しちゃってるから
中立国じゃない以上微妙な立ち位置になるよな

28 :👩‍🎓:2024/05/11(土) 22:21:00.14 ID:e3mQI3KR0.net
これからの時代はロシア🇷🇺だよな
ロシアギャルどんどん日本に入れるべき

29 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:24:29.69 ID:08gq2q8L0.net
じゃあウクライナ人はネオナチの乞食じゃないか

30 :文鮮明🏺:2024/05/11(土) 22:25:14.23 ID:/XZAmy/3d.net
まぁいいじゃんそういうの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:27:36.22 ID:NzBhr2bqa.net
うっせえポリコレ化すんぞ!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:27:57.79 ID:xd6LjEgG0.net
ウクライナは中国に空母を売って極東地域を不安定化させた敵国

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:28:41.11 ID:xd6LjEgG0.net
>>28
ロシアは多民族だからお前が期待してるロシア人はごく一部

34 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 22:29:37.66 ID:fpV7VwtAd.net
スラブ人とか見分けつかねーんだよゴミ

35 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:30:47.90 ID:yonn4ntX0.net
いやそんなん言ってる暇あるなら国に帰って戦ってこいよ

36 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:32:00.97 ID:fpENt+XV0.net
静雄信子は猫も虐待している

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:32:37.79 ID:pEw44Vbz0.net
ジャップはナチスです

38 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:32:53.32 ID:fpENt+XV0.net
犬じゃなく猫
リードで繋ぎっぱなしにして
酷暑でも極寒でも何時間でも外に出して
家の中に入れない
餌さえあげてればいいと思ってる

39 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:33:25.49 ID:fpENt+XV0.net
注意しても逆ギレしたり
自分らにはできない無理と言って改めない

40 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:34:03.65 ID:fpENt+XV0.net
わたしも静雄信子に監禁されて知り合いも友達ともつながりが途絶えてしまったから
猫のこと助け求める先もない

41 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:34:42.64 ID:fpENt+XV0.net
役所に行っても無駄なんだ
言ってもペットネグレクト直せないから
わたしのこともそうしてきたから

42 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:35:04.41 ID:fpENt+XV0.net
困ってしまう

43 :顔デカ晋三🏺 :2024/05/11(土) 22:37:47.53 ID:qz+Ckj/G0.net
うざ
スポーツに持ち込むな

44 ::2024/05/11(土) 22:41:53.26 ID:lHBFqONG0.net
イスラエルが参加したらキレ散らかすプーアノン多そう

45 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 22:43:07.51 ID:RwD/OaM70.net
スポーツのこの手の線引きが全然わかんないんだけど実際のところどいうルールでこういうの決めて運用してんの???
スポーツ業界クソ疎いマンから見るとルールとか関係なしに特定の国が「俺が気に入らない国は参加ダメwお前らはいいのかって???俺の国を批判するのも勿論ダメw」ってやってるようにしか見えないんだけど

46 :顔デカ:2024/05/11(土) 22:43:58.01 ID:1CJ/PPzl0.net
くだらないイチャモンつけてないで戦えよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:44:12.23 ID:mcqbemyC0.net
ネオナチ参加させるよりマシやろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:45:50.54 ID:G8HjYpYU0.net
>>44
擁護できないからプーアノン叩くレスしか出来ないもんな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:45:57.51 ID:qkzvQtMUd.net
もうすぐ無くなる国にとやかく言われてもな
まあジャップもすぐ後追うから待っててや

50 ::2024/05/11(土) 22:49:30.18 ID:lHBFqONG0.net
>>48
ワイはロシアもイスラエルも自由に参加表明すればええと思うで?
治安や防犯上の理由でそれぞれ参加を拒否するのも主催者の自由や

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:53:32.52 ID:Wn+xfDxU0.net
>>45
ウクライナがファビョり出す以前はスポーツに政治を持ち込むなでこういうこと言う国はなかった
「ロシアがダメならイスラエルもダメじゃね?」みたいな意見もあったがウクライナはこれにはだんまり

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:53:37.41 ID:4ppT/YMr0.net
個人に責任はないが

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:54:04.76 ID:4ppT/YMr0.net
>>51
そもそもイスラエルの虐殺支持してるからなゼレンスキー

54 ::2024/05/11(土) 22:54:19.24 ID:aVG/5lOe0.net
そんなん言ったらアメリカは世界中から排除されなきゃおかしいだろ
ノルドストリーム爆破したりしてんだから

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 23:00:16.71 ID:QBMguw3+0.net
喧嘩両成敗なのとそもそもウザいので両方とも排除でいいと思う

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 23:03:08.97 ID:oChKDAA+0.net
反イスラエル、祭典に影 「ユーロビジョン」決勝

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 23:04:22.13 ID:Zws7SH7o0.net
さすがに障碍者は排除出来んでしょ
でもどうしても我慢出来ない場合は
米民主党ポチのキシオやカミカワに言ってね💛

58 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 23:08:38.62 ID:tCB0syn70.net
>>19
珍宝ピアノのくだりは言わずともイスラエルを支持してるのは本人に聞いてみたい

59 :🏺:2024/05/11(土) 23:09:56.11 ID:3LDOs/kC0.net
ウクライナさんさぁ
もうそういうフェーズじゃないのよ
それが通じたのは最初の一年だけだよ

60 :🏺:2024/05/11(土) 23:11:03.16 ID:3LDOs/kC0.net
>>44
これがウク信の断末魔かw
しょうもないw

61 :顔デカ山下:2024/05/11(土) 23:12:21.22 ID:zpBELPUX0.net
寝言は鏡を見てから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 23:12:46.78 ID:0i3dNKPJ0.net
ほぼ泥棒に近い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 23:16:39.03 ID:Dgx9TGti0.net
ウクライナが日本に何か言うときはナザレンコを通してくれ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 23:19:27.41 ID:1fjFwW6L0.net
日本はロシアと戦争してないし

65 :(ヽ´ん`):2024/05/11(土) 23:24:55.83 ID:SP89VVTl0.net
>>51
そう、そして何故か誰もがこれを支持。従来通りの言い分は「悪」扱いでしたから。
オリンピックまでもがロシア排除(ドーピング除く)に屈して、あれが正義だなんて控えめに言ってもあたおか

66 :顔デカ安倍晋三🏺ウンコたれ:2024/05/11(土) 23:27:01.77 ID:ZanoeRje0.net
つくづくウクライナ人を知れば知るほど嫌いになる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 23:28:26.30 ID:Si1Hjo+D0.net
日本の国益的にはウクライナよりロシアだし。
ウクライナなんて援助する価値ないから

68 :(ヽ´ん`):2024/05/11(土) 23:31:55.88 ID:SP89VVTl0.net
>女子視覚障害オレクシウク
>「出場を認めることは良くないと思う。彼らの国はテロリストだからだ」

元は同じソ連なのに厚顔無恥にもほどがあるけど、そもそもウクライナってこんな国
なので、この人達よりこれに同調する日本人に驚きヘビでホント胸糞です

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 23:34:08.40 ID:toO/CjnS0.net
ここらへんのスポーツと政治の堺のタガ外しまくったのが正義マン達だから皮肉よね

70 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 23:40:19.61 ID:dDxcbyhp0.net
もーー
ウクもロシアも関わりたくないです

71 :(ヽ´ん`):2024/05/11(土) 23:44:57.00 ID:SP89VVTl0.net
311の支援物資

ウクライナ
 毛布(2,000枚)、放射線サーベイメーター(1,000個)、個人線量計(1,000個)、防護マスク・ヨウ素吸着缶(1,000セット)

ロシア
  毛布(1万7,200枚)、水(3.6トン)、個人線量計(400個)、マスク(5,000個) LNG(日本への追加的供給)(商業ベース) 随時
 寄附金

台湾
 発電機688台、毛布2,099箱、寝袋2,587箱、スリーピングマット236箱、衣類4,671箱、食品16.5トン+1万2,577箱、暖房器具953台、マスク404箱、カイロ150箱、飲料1,125箱、寝具457箱、粉ミルク895箱、衛生用品112箱、懐中電灯6箱、納体袋24箱
 寄附金

72 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 23:49:00.30 ID:sFQQX07T0.net
冗談抜きでナザレンコがいる限りマトモな日本人はウクライナに良いイメージ持たないわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 23:57:23.69 ID:C5OWoT9H0.net
スポーツに政治を持ち込むなよ

74 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 02:31:24.64 ID:OBVpmX+G0.net
そうか
そう思うなら参加しなければいい

75 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 02:34:01.56 ID:OBVpmX+G0.net
まじで知れば知るほど嫌いになる国だわウクライナって
今のところこの人の人格は信頼できると思えた人がひとりもいない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:39:51.90 ID:Wswc7eEM0.net
前世紀のアメリカ映画みたいな扱いで草

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:42:38.11 ID:Nv8i3rMN0.net
ネオナチはええんか?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:08:31.41 ID:oZ35Da1U0.net
お前の祖国ウクライナの政権はモスクワで一般市民が楽しみに
していた選挙後の娯楽に機銃乱射と言うテロ起した糞ナチ
国家じゃん。どこの国に正当に入国した観光客が銃器持ち込
めるんだよ。国境沿いでお前らウクライナが渡した事は明白
なのだからイチャモン付けるならお前を出禁にしたるぞ
相手のロシア人は不当な扱い受けているのに黙って従っている
のに何ら文句を言われる筋合いは無いわ!ボケ
そういうスポーツの場で相手国を貶めるような奴が参加資格
あると思うなよ。

79 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:09:29.90 ID:Z/sdZl9V0.net
だんだん図々しくなってきてて草
本性がでてきたなw(´・ω・`)

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:14:53.18 ID:GNE7Eki80.net
汚職腐敗で外国勢力のクーデターやって民族浄化に走ってる破綻国家が何か言ってもなあ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:19:37.62 ID:oZ35Da1U0.net
ここで大会運営者や開催国が警告も無しにこんな横暴な発言を
する奴を野放しにしているのが本当に胸糞悪いわ

国連で自分の父親よりも高齢のロシア大使に殴りかかったウクラ
ナ大使に逮捕も懲戒もしていない、アメリカで糞野郎にかなり
加減したビンタしたウイル・スミスに同情の声がある中、
10年出場停止と言う重い処分を科したくせに平等に制裁しない
なら辞めちまえよそんな会議

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:21:03.95 ID:LfGwI/sS0.net
テロっぽいことをやってるのはむしろウクライナでは。
防衛においてやる必要のないロシア領内の民間人を攻撃して被害与えてるし。
軍事施設でもなんでもない街中で被害が出てる。

83 :まあいいじゃんそういうの・アフィサイトへの\(^o^)/🏺:2024/05/12(日) 03:25:19.04 ID:AUrUHRqg0.net
日本は北朝鮮選手ですら大会に出られるのにウクライナ如きに気を使ってロシア選手を迫害する必要があるのか

84 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 04:26:32.27 ID:enZ5Obzq0.net
イスラエルがセーフなんだから
くだらない因縁つけるのやめなよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 06:56:24.48 ID:G+er2Xek0.net
UFCはロシア系の選手がたくさん出続けていますが

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 07:08:46.79 ID:NdJ8zYbl0.net
仮に走る選手がロシア生まれだったとしても
一部の人しかアジア人であいつロシア人とかあいつウクライナ人とわからないのに
ウクライナ人が日本人と中国人と韓国人を初見で見分けられるのかよ

87 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 07:10:44.65 ID:cScTEC5j0.net
テロリストはノルドストリーム破壊したアメリカだぞ?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ bb6a-lgp4):2024/05/12(日) 07:23:55.03 ID:gHuvNJad0.net
「プーチンの戦争」だからさ、大多数のロシア人には関係ない

89 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15(前21)][苗] (ワッチョイW 454c-2p88):2024/05/12(日) 07:36:19.39 ID:aRY9I2A90.net
ウクライナ人ウザくなってきた

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前32)][苗] (ワッチョイ 5d8f-YREO):2024/05/12(日) 07:53:43.69 ID:l4ETSynz0.net
まぁこれは正しい指摘だよね
西側諸国とは価値観同盟だから連帯を示すためにアジアンはロシアンを排除しないといけない
ジャップは民主主義陣営の足並みを乱そうとするレッドチームだよ

91 :顔デカ🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.20][苗] 転載するな (ID 0Hbb-o6VL):2024/05/12(日) 10:49:33.46 ID:/TL8MZ3VH.net
>>90
そうだねパレスチナ人200万人をジェノサイドしないといけないね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][苗] (オッペケ Sr9f-f5rl):2024/05/12(日) 10:51:55.98 ID:1XJ1K1Aur.net
それロシア系を弾圧してたウクライナのことか?
ロシアは差別、弾圧、虐殺排除のため仕方なく軍事作戦を実行しただけだぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前8)][苗] (ワッチョイW 89d2-SGlM):2024/05/12(日) 10:52:59.86 ID:TN71aOQi0.net
>>92
仕方なく親ロシア地域を戦場にして焼け野原にして
死者を桁違いに増やしてるんだよね。

この世の苦痛から解放されて幸せだろう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.27][苗] (ワッチョイ 41a5-VChf):2024/05/12(日) 14:31:14.12 ID:oZ35Da1U0.net
ウクライナのレスリングの女選手もそんな事言ってたな

もうね?ウクライナの洗脳が闇深くてこのナチ国家滅亡させない
と欧州に平和なんて訪れないよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前17)][苗] (ワッチョイ 51ea-Hnix):2024/05/12(日) 14:38:34.93 ID:tMjFDxBh0.net
ウクライナとかいう被害者ビジネスの乞食のほうが印象悪いよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:41:08.58 ID:+oX1UL2n0.net
ユダヤ人みたいな奴らだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:43:36.10 ID:qD9xeoup0.net
日本はもうとっくに侵略されてるよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:47:52.63 ID:PkqJEhlo0.net
空母を売って日本の安全保障環境を現実的な危険に晒してる国に比べれば

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:49:30.98 ID:wiewYKnR0.net
>>19
ハマスを支持するよりよっぽどいいじゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:51:26.84 ID:wiewYKnR0.net
>>91
実際に東方キリスト教徒300万人以上ジェノサイドしたトルコは?

101 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 15:04:20.21 ID:2XPzRsPZa.net
>>100
国際スポーツ大会なんかなかっただろその頃

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:50:09.44 ID:ZYhtLnd20.net
うん
それはそうと日本にゆすりたかり掛けるの
もうやめてくれるかな?
うちが直接ダメージ受けてるのはウクライナからなんだわ

103 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW d30a-LIA5):2024/05/12(日) 16:37:44.89 ID:3rKyCeoC0.net
今の日本はテロリストが錦の旗のもとに政府樹立したから

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:50:44.91 ID:oZ35Da1U0.net
安倍を殺した岸田の警備手薄手配か?

SPが足りなかったのに補充せずに就かせた当時の警備に
一部の認識者の中では岸田が暗殺計画に加担していると言われ
ているな これが本当なら国家反逆罪が政権担当している訳だ

それを隠すために自分も狙われましたと自演の暗殺ミスを仕掛けたとか。

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:07:11.25 ID:oZ35Da1U0.net
ロシアの思想家の爆殺、ダム爆破、パイプライン爆破
橋への攻撃、モスクワ音楽祭、全部ウクライナが関わった
テロだとこの女は理解する日が来るのかな?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:28:13.46 ID:jTg++WOP0.net
戦争自体が権力者のビジネスで
他は犠牲者ですわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:31:48.83 ID:CPVnA9iu0.net
なんでこのウクライナ人は日本でトライアスロンに参加してるの?
兵役逃れてご託並べてんじゃねえぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:38:10.56 ID:xipLQ+Bz0.net
こっちを出禁にしたほうがよい

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:38:26.11 ID:HrcQlp3Z0.net
日本の仕切りがイヤなら参加しなければいいんすよウクさん?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:39:36.79 ID:Szr06ZSx0.net
ジャップは負け犬にはクソ厳しいぞ😁

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:41:30.30 ID:4F7P/Tiz0.net
>>105
正義の為のテロ行為ならYHVHとキリストとアッラーは許容するって言ってるから…(諸説有り)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW dbf8-Mcum):2024/05/12(日) 20:35:41.51 ID:o9UKYr6f0.net
>>2
ロシア人の方が大人の対応してるじゃねぇかw

真面目な話、ロシアによる侵攻を批判するにしても、こう言うイベントまで排除し出すと、
「イスラエルは良いのか?」とか「アメリカは今シリアに不法駐留してるけど?」とか「そもそも竹島侵略してる韓国は?」とか収拾が付かなくなる

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW dff4-JYSe):2024/05/12(日) 20:39:08.71 ID:ey/Ayl1+0.net
ベルト伸ばしきった状態でだからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 1729-H5B4):2024/05/12(日) 22:07:38.02 ID:MG3JnZ6f0.net
まあ
普通のシートベルトは横転とかにはノーチャンや
キャンプみたいなカードゲームで殺し合いするのがきつくなったからスポンサー多い22時台に上がったから28000で止まれば又上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
レバ買ってみたが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:41:12.28 ID:y3DLAH4g0.net
相変わらずうぜぇなコイツら

総レス数 115
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200