2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母の日】 母ちゃんの「経験人数」調査・報告スレ。 ぽまいらも母ちゃんに聞いてみろ。一瞬メス顔になるぞ! [875588627]

1 :安倍晋三 :2024/05/12(日) 14:35:36.73 ID:7ijQeV1H0●.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
「なかなか恥ずかしくて言えないので」西武・髙橋光成、自身ブランドのピンク色グラブで「母の日」の感謝伝える

◆西武―楽天(12日、ベルーナドーム)
 母の日の12日、西武の多くの選手がピンクの道具で練習に臨んだ。

?橋光成は自らがプロデュースしたオリジナルブランド「DK3」のロゴを入れたピンク色グラブを持参。
「1年に1回しかないですし、感謝の気持ちを伝える場面もなかなか恥ずかしくて言えないので。こういうのを通して伝えられたら」と語った。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/26391485/

2 :🏺 :2024/05/12(日) 14:37:23.61 ID:LEi8LrT70.net
母を!

3 :安倍晋三:2024/05/12(日) 14:38:27.90 ID:xPL8sOWR0.net
これは巧妙に偽装されたママNTRスレ
適宜貼っていけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:38:50.17 ID:EZI/8Ga80.net
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:39:10.85 ID:4HF0FQ5W0.net
シオランの名言

生まれないこと、それを考えただけで、なんという幸福、なんという自由、なんという広やかな空間に恵まれることか!

我々が生きて行けるのは、ただ我々の想像力と記憶力が貧弱だからにすぎない。

私は生を嫌っているのでも、死を希っているのでもない。
ただ生まれなければよかったのにと思っているだけだ。

在るべきか、在らざるべきか。
……どちらもごめんだ。

私が拵えようとしなかった子供たち。 
もし彼らが、私のおかげで、どんな幸福を手に入れたか知ってくれたなら!

同情心があれば、私たちは「人の親」にはなれまい。
「人の親」、私の知るもっともむごい言葉。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:40:23.36 ID:Fpu2FkWS0.net
うちの母ちゃん
処女だよ!

7 :盛りおか:2024/05/12(日) 14:41:01.47 ID:C5M0fWg20.net
>>6
ということはきさま、わがむすこ!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:42:19.30 ID:z6jBvsxz0.net
>>6
キリストさまが降臨されたぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:46:36.60 ID:Jpm7v5+ha.net
母の日にここまで冒涜的なスレ立てられるセンス、素直にスゲェわ

10 :顔デカ:2024/05/12(日) 14:47:19.51 ID:xFHvcrWLr.net
>>4
ホントだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:47:25.94 ID:cTEH6eKC0.net
昨日立ててくれよおおおおおおおおおお
母ちゃんに何かプレゼントしとけば良かったわ

12 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 14:47:28.53 ID:qD+JUFcn0.net
どんな答えだろうと俺の精神が耐えれないから聞けない キモすぎて精子的に無理

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 14:49:04.81 ID:P9Lpqdu50.net
父ちゃんすら知らないことだぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:03:42.48 ID:1OYhA4oC0.net
父ちゃん死んだら息子のおまえが性処理してやるんだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:05:46.10 ID:Ih+0f2x+0.net
大人になって初めてお母さんがお父さんに縛られたり結構乱暴な事されてるって知った
ああこの人の娘なんだなって思った

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:07:06.60 ID:1OYhA4oC0.net
かーちゃんは大好きな息子の好きな物嫌いな物チンコの特徴ホクロの数何でも知ってるんだぞ

17 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:10:18.13 ID:C5M0fWg20.net
>>15
まっぴるまからいたいけなケンモメンのおちんこをどうしようっていうのよォ!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:10:27.25 ID:1OYhA4oC0.net
この前チンコ見られて「あら?成長してないのね」って言われた

19 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:12:02.93 ID:C5M0fWg20.net
>>18
オナニー依存症の証らしいで、包茎。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:23:47.15 ID:zbRkJd3s0.net
今目に入ったから言うけどスレ立てこれに反応したクズゴミども一生嫌儲出禁だから今すぐ死ね今すぐ

21 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:26:26.42 ID:C5M0fWg20.net
嫌儲は誰でもウエルカムなのでクソワロタ

22 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:27:09.51 ID:C5M0fWg20.net
>>20
おまえがかーちゃんとセックスしこたまるのがわりーんじゃねーかよー変態さんよー。

23 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:28:40.66 ID:C5M0fWg20.net
>>20
おまえが、母親のことで、そう血相変えるのは、母親がおまえの女だからだよ。

答えの看板ぶらさげて、ようやんは。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:30:43.95 ID:1OYhA4oC0.net
親父が最初で最後の人って言ってた

25 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:31:29.05 ID:C5M0fWg20.net
重いな。

26 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:32:18.49 ID:C5M0fWg20.net
おまえらわかるか。ガキんときみてーに
おもいついたこと
なんでもかんでもしゃべるもんじゃなくなるので
おとな。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:33:57.64 ID:DPVN8ryV0.net
父ちゃん以外にまた開いてたらドン引きだな

28 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:34:04.67 ID:C5M0fWg20.net
をれはそんなかで、どんだけしゃべれるかなチャレンジを、している。で

29 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:35:09.12 ID:C5M0fWg20.net
>>27
オメーヨー
それ
ごくふつうじゃね?

平均経験人数十人
すくないな、とか言ってるいつものおまえは

かーちゃんのこととなるとべつの星にでもワープしてるわけ?

30 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:36:15.06 ID:C5M0fWg20.net
だから、をれは、聖母マリア信仰が、むかしっから、だいっきらい。

31 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:37:52.70 ID:C5M0fWg20.net
>>28
千栄子と、三十三年間で、一度しか、会ってなくて、しかもいまは、二十四年、会ってない、と。

32 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:38:41.89 ID:C5M0fWg20.net
これで~
お慕い申し上げております

エエエあえええ嗚呼もらいなきィャ

あんびりーばぼー!

33 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:40:25.83 ID:C5M0fWg20.net
しかし、をれは、曲がりなりにも
どう曲がりなりにもかというとそれゎ
オメー
をれだってやりてーんだよしかしだな

千栄子に、一生おまえだけだよと誓ったわけだな

それをやぶることはだな
男の沽券にかかわるのな。

34 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:41:27.44 ID:C5M0fWg20.net
なので、もし、をれと千栄子のあいだに愛があるのならば

をれの、持ち分だけは、まっとうしておこうと、おもったわけよ、再会まで。

35 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:42:07.15 ID:C5M0fWg20.net
再会してもし、あ、いや、やっちゃったてへぺろなんならよ。をれも、自由の身でよくね。

36 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:42:22.56 ID:C5M0fWg20.net
ところがな~。。。

。。。

37 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:43:36.06 ID:C5M0fWg20.net
おまえ、そのルックスで、ふるえあがるほどの古風なやまとなでしこなの

まじ反則なんだけど。

38 :盛りおか:2024/05/12(日) 15:48:19.07 ID:C5M0fWg20.net
そのよーにしてさんじゅーろくねん経ちますた

それってほんとーに愛なの

サンボマスターもよ
うたったあとの、ちゅうちょ、あったよなあれな。

39 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 15:48:53.78 ID:C5M0fWg20.net
しかし、だ。あのだな。

40 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 15:49:26.22 ID:C5M0fWg20.net
世界がどんどん、よくなってきている、と。いまな。全世界的に。実は。

41 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 15:49:58.35 ID:C5M0fWg20.net
まさに、善意が、悪意に、勝った、と。とあるの、台詞そのままにな。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 9790-9iLX):2024/05/12(日) 15:50:34.99 ID:zbRkJd3s0.net
>>22
いやマジでブチキレた今すぐに死ぬお前たち

43 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 15:50:35.71 ID:C5M0fWg20.net
ただし、とあるは、戦争やるつもりだった作品なんだがなあれな。それでいま、迷走している。

44 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 15:50:53.43 ID:C5M0fWg20.net
>>42
好きにしろ変態。

45 :顔デカ 警備員[Lv.16(前27)][苗] (ワッチョイW 038f-hJqk):2024/05/12(日) 15:50:54.52 ID:nlODRydA0.net
もりおかうるさい
少し黙れ

46 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 15:51:52.60 ID:C5M0fWg20.net
>>42
をれは、おまえが日本を掌握して戦争を起こそうと手腕ふるったことに、最初からブチギレとんは。

47 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 15:52:12.84 ID:C5M0fWg20.net
>>45
それ、ダチョウ倶楽部デショウ?

48 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 15:53:28.57 ID:C5M0fWg20.net
>>40
なら、千栄子も、をれのことを、裏切ってない、と。をれと、同程度なのかな、と。

そういうふうに、できている。

49 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 9f2d-1UWq):2024/05/12(日) 15:53:51.49 ID:kER/IXo10.net
地獄みたいなスレタイで草

50 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 15:54:22.23 ID:C5M0fWg20.net
天国みたいな日本でクソワロタ

51 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 15:57:54.98 ID:C5M0fWg20.net
https://youtu.be/6A7j6eryPV4?si=wYrqVfHviPzE9bFx

52 : 顔デカ山下安倍晋三 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW ebc0-GuW+):2024/05/12(日) 15:58:22.71 ID:RpPnaZVN0.net
>>45
岩手はNGにして見ない方がいい 最近絡み方が攻撃的になってるから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ ddd4-OAlk):2024/05/12(日) 15:59:50.28 ID:1OYhA4oC0.net
いい歌だな
https://www.youtube.com/watch?v=HaqiC3y-VAM

54 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 16:04:51.24 ID:C5M0fWg20.net
>>52
そいつがまず、攻撃的だったことが、ひとつ。そして、そいつ、かあちゃんとセックスしたことを、否定しないことが、ひとつ。

おまえはこいつの仲間なわけだな。

55 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 16:05:43.11 ID:C5M0fWg20.net
>>53
聖母たちのララバイ、やろ?

56 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 16:06:42.55 ID:C5M0fWg20.net
このなあ
経験人数が多いほどいいおんなっつーのがぁ

洗脳だったわけよ。

57 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 16:07:34.44 ID:C5M0fWg20.net
https://i.imgur.com/coCbVAp.png

58 :盛りおか 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 16:08:15.01 ID:C5M0fWg20.net
童貞ならではのスキルなのな。

千栄子裏切ったならおしまい。

59 :盛りおか 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 16:09:23.61 ID:C5M0fWg20.net
線を一発で引けつーんで
オナニーもやめて
精進してきたは。

60 :盛りおか 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 16:11:14.85 ID:C5M0fWg20.net
女子に、おんなのこキャラ描くのがめちゃめちゃうめーのざくざくいるのは

女子は精進
歴史的に苦痛じゃない一団が居るからなのな。

61 :盛りおか 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 61a7-UWHk):2024/05/12(日) 16:14:01.31 ID:C5M0fWg20.net
うまくなってゆく中で、ああ、そういうことねとわかってくもんなんだがよ

いいお客さんに、気づいてほしくねえことあるわけ、売る以上。

62 ::2024/05/12(日) 16:49:38.00 ID:7T5ccBxh0.net
>>5
シオランに共感してたケンモメン体質の倉坂鬼一郎は嫁と出会って子供もつくって今やよき家庭人おじさんだもん
こういうの笑っちゃうよ

63 :顔デカ:2024/05/12(日) 16:55:49.96 ID:A6c8HLnd0.net
そんなことより何回イッたかが重要だ
尋いてこい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 17:01:28.44 ID:z6jBvsxz0.net
70超えの父母のセックスを想像すると萎える・・・

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 17:04:19.41 ID:lFeI+yNz0.net
母ちゃんの経験人数より母ちゃんの友達の美貌楽しんだほうがいいぞ
家族親戚の友達と淫らな遊びを・・・1人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715497838/

66 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 18:26:09.90 ID:LcHCV7QtM.net
今までに食ったパンの枚数を覚えているのか的なことを言われ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:13:24.74 ID:W0AX4ge0M.net
ほんと産まれるべきでなかった生き物だな

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200