2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オープン3日連続天井超え】 パチンコ屋「害悪(ガイア)グループ」の思ひ出… [875588627]

1 :安倍晋三 :2024/05/12(日) 15:30:26.65 ID:7ijQeV1H0●.net ?2BP(4500)
https://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
パチンコホール「ガイア」の倒産が巻き起こした?パチンコ業界の悪循環”。中小ホールは死活問題に

パチンコホール運営会社、ガイアが昨年10月に民事再生法の適用申請を行い、事実上の倒産となった。
その余波なのか、半年以上経った今も業界には不穏な空気が漂っている。
ある信用調査会社の調査員は「問い合わせは今も増えている」という。

後略
https://news.livedoor.com/article/detail/26385796/

2 ::2024/05/12(日) 15:37:15.19 ID:6i5v1uYg0.net
だーれもいない
やだなーこわいなー

3 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 15:40:04.76 ID:sA3p5Huw0.net
テスト

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:40:10.61 ID:IDQW1IR+0.net
立地しか長所が無く中毒患者の献金で成り立ってた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:42:03.83 ID:zc3izsEQ0.net
大昔にガイア店長会議スレってあったよな
設定6を使う時にものすごい審議が行われるってやつ
核のボタン押すのと同じレベルで設定6は使えないって感じだったw

6 ::2024/05/12(日) 15:46:07.51 ID:KAP64VtE0.net
はるか昔に撤退したけど右打ちじゃ無い時代
ボーナス中に球が入らなくて削られるだけじゃなくパンクするかと思ったのこの店だけ
さすがに店員に文句言ったけど酷い店だった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:53:11.80 ID:iOA2IvaC0.net
昔パチンカスだった頃(大海物語の頃)ホームがダイナムだったんだけど
ガイアのブルゾン着た連中がダイナム店内を視察して何かノートに書き込んでいたのよ
そのくらい熱心なら店もさぞや出すんだろうなって思って行ってみたけど客居ねぇデータ見ても全然出てねぇとんでもねぇクソ店で一発も打たずに帰ったわ

8 :自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي:2024/05/12(日) 16:10:39.12 ID:sZBT5Koo0.net
20年前からボッタクリで名を馳せてたからむしろよくここまでもってるよ

9 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 16:15:25.20 ID:2275JsQq0.net
昔からボッタ店で有名だった
ただ出す台はぶっ壊れてんじゃね?思う位出してたな

10 ::2024/05/12(日) 16:18:38.88 ID:HGyK0Goq0.net
パチンコパチスロブームの時ですらガイアは閑散としてたからな
むしろ去年までよく持ったと思う

11 :顔デカ :2024/05/12(日) 16:25:17.99 ID:by2RBhJb0.net
諸悪の権化は社長親子でこの倒産劇はクーデター的な形で行われた
いまは社長親子は追放されたのでガイアは健全化してる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW 61af-2p88):2024/05/12(日) 17:26:29.94 ID:InaZxDTs0.net
くそみとや

13 :安倍顔デカ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイW 5d56-+/dm):2024/05/12(日) 17:30:28.10 ID:UfD2hN4w0.net
>>7
頭取りつって客の数かぞえてるんだわ
うちの地域じゃもう店がなさすぎてみなくなった光景

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 07ed-MYJw):2024/05/12(日) 17:41:09.55 ID:v1u46yas0.net
害悪と言えば枠外ウンコ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200