2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の未婚おばさん見てるとマジで子連れやカップル見るたびに発狂してて可哀想になるわ。悪い事言わんからまんモメンは弱男で妥協しとけ [314039747]

1 :顔デカ:2024/05/12(日) 18:40:58.43 ID:dRRt1NmN0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/sung.gif
「死ね」を出来る限りオブラートに包んでスレタイに書きました(´・ω・`)



子連れが異常に苦手です
https://komachi.yomiuri.co.jp/topics/id/1109580/all/
30前半の独身女です。
昔から子供が好き、とか欲しいとかいう願望はありませんでした。
好き嫌いというより特に興味がない、という事の方が正しいかもしれません。
今の年齢になっても欲しいという気持ちはなく、このまま独身でもいいかなという感じです。
嫌いという感情すらも特になかったのですが、最近迷惑に感じる子連れが目について、
「子供」というより親とセットで「子連れ」が苦手になってしまいました。
近所には所謂「道路族」がいたり、電車に乗ればギャン泣きや大声を出している子供、席に座ったまま暴れて、
その拍子にこちらの服にその子供の靴が当たったりという近づいたら何かしら汚されそうという様な面に遭遇したり、
店内で走り回ってても注意しない親、エレベーターで降りるまでボタンを押してあげているにも関わらず目も合わさず
降りていくベビーカー、その他何様なの??と思う様な場面が多々あります。
心が狭いでしょうか?
そして、ネット上では独身女や子なし叩きが酷いです。
上記の事すら「心が狭い」「独身子なしだから既婚子持ちに嫉妬してるだけ」で片付けられます。
そう言ったものがますます子連れ嫌いを強くさせました。
最近、特に子連れが生きにくい世の中とか言われていますが、独身子なしの方がよっぽど生きにくいと感じてしまいます。
最近は、電車内等で子連れと隣になりそうになったり、泣き喚いている子供がいたら車両を変えたりしています。
けれどやっぱり街に出れば子連れは避けられないので、何とか気持ちを変えるしかないのですが…
危害を与える等は勿論考えていません(子持ちはすぐ子供嫌いは危害を与えそうで怖い、と言うところも腹立たしいですが)。
同じ様に感じている方いますか?

2 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 18:42:02.47 ID:GJQG5ZKZ0.net
女友達に自慢できる夫じゃないと……無理かな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:42:45.73 ID:tEhMV+FC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
子持ちvs子無しは大社会問題になってしまったな

4 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 18:43:12.89 ID:SeP4MRXQ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/chahan1.gif
劣等感に苛まれて子や夫に当たるからやめとけ

5 ::2024/05/12(日) 18:43:24.29 ID:NP/fIk/X0.net
育休や産休の人が職場に赤ん坊連れて来るアレなんだよ
邪魔だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:43:25.91 ID:bkjeb/Lt0.net
それもうおばさんのストーカーだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:43:52.08 ID:wEMz8M+i0.net
誰からも必要とされないなんて
狂ってもしょうがない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:44:06.20 ID:9QtIHcMb0.net
>>1
独身で生き続ける覚悟が足りなかっただけのこと
そして今さら覚悟決めようとしても自分が本来そっちに進むべきじゃなかったと理解しているので覚悟も決まらずズルズル生き続けるだけになっているんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:44:16.55 ID:whtQzOSq0.net
常に怒ってる

10 :顔デカ:2024/05/12(日) 18:44:17.86 ID:UXqy/w0yd.net
はじめて仕事一緒になった独身アラフォーに
どうしたら出会いがあるのでしょうかみんなどんな風にして結婚したんでしょうか
と深刻に相談されたことあるわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:44:43.55 ID:7vVjCnzT0.net
酸っぱいミカンだな

12 :🏺:2024/05/12(日) 18:45:47.20 ID:4z0H38Ev0.net
躾けできないバカ親が増えたから仕方ない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前24)][苗] (ワッチョイW d77f-BQ85):2024/05/12(日) 18:46:09.19 ID:QKA96L+r0.net
弱男とマンモメンでうっかり子供生まれたら一体どんなモンスターになるんやろな

14 : 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW d34e-tNQ6):2024/05/12(日) 18:46:52.91 ID:tRcz7ue/0.net
>>10
それ真面目に応対してると「自分のこと愛してくれてる」と勘違いされるから注意な
高確率で暴走するから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前30)][苗] (ワッチョイW dd48-b4O/):2024/05/12(日) 18:47:36.42 ID:OlRH7uq40.net
>>10
何て答えたの?w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前23)][苗] (ワッチョイ d7a2-RnYe):2024/05/12(日) 18:48:30.88 ID:DcaPpD9r0.net
男は50過ぎてもワンチャンある!って思いながら過ごせるけど
女って明らかな使用期限があるからかわいそうだよな

17 ::2024/05/12(日) 18:49:16.35 ID:D0r2PlMRd.net
>>12
昔のガキのほうが躾がなってなかったと思うけどなあ

18 :顔デカ:2024/05/12(日) 18:50:25.50 ID:dRRt1NmN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sung.gif
>>13
別に子供作らんでもええやん
何なら結婚したくないなら無理にしなくてもいいんだし

なんかまんモメンみたいなフェミ気質の奴に限って
「恋愛=結婚=育児」みたいな考えに凝り固まってんだよな

19 :顔デカ🏺:2024/05/12(日) 18:50:49.17 ID:xPNQrqbR0.net
>>2
そういう糞みたいなマウント禁止のコミュニティ作ったら流行りそうだな

20 :顔デカ:2024/05/12(日) 18:51:03.89 ID:dRRt1NmN0.net
>>12
たぶんお前の方が行儀悪かったぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:51:21.71 ID:ssctFrpT0.net
バツイチ女のほうが救いねえぞ
男恨んでるから職場でも男に対する当たりが異様にきつい
しかも50超えてるから更年期も入ってきて救いようがない
早くくたばればいいのに

22 :顔デカ:2024/05/12(日) 18:51:29.21 ID:19kF7+dx0.net
>>10
鈍感か?
デートに誘ってやれよ

23 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige:2024/05/12(日) 18:51:46.45 ID:Zg6jURhw0.net
>>7
誰でもいいから、病人でも年寄りでも子供でもいいから頼りにされたい、ってそれは他人依存症です
他人がいないと生きていけない依存症

24 :安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 18:52:57.68 ID:qEwQxnpo0.net
>>21
既婚でも男を恨んでるタイプの女いるぞ
性別逆にしてもそうだけど、この手の経験で拗らせてしかも仕事だけでも切り替えてできない奴は不採用でいいわ

25 :🏺:2024/05/12(日) 18:53:49.37 ID:TcfMf7XU0.net
へーしゃへいじぎょうしょで女が10人ほどいるんだけど夜9時に見られるのが
ぎり20代DINKS、30代未婚、40代未婚×2、50代未婚で笑う
残りは時短か定時ドロンなのにwwwww

26 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 18:53:53.89 ID:MnRMqi8g0.net
>>16
ねえよおぢられとけ

27 :安倍晋三:2024/05/12(日) 18:54:04.86 ID:DiY8u9xZ0.net
未婚子なしの無惨様
親族にも職場にも友達にもいるが惨めなもんだぞ

若いうちは男が相手をしてくれるから医院だろうな
でもババアさんになるとね、本当に
親が老いてくると更にね

それでも子持ち専業主婦よりは上の立場だと思ってるみたいで不思議だ
フェミニストがその生き方を褒めてくれるからみたいなんだよな
でもな
正しい生き方ならあそこまで回りに気を使わせて惨めにはならないと思うんだよ

28 :🏺顔デカ:2024/05/12(日) 18:54:40.59 ID:iL+jnNf+0.net
二十代前半でチャンスがなければそれ以上
上の男はないと確信しておくべき

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:54:56.60 ID:63fprcxa0.net
>>23
人間は社会的動物だからなぁ
孤立が続いたり役割がない状態が続いて全く大丈夫ですって人は少ないんじゃない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:56:21.53 ID:63fprcxa0.net
>>12
そういう話をしてるんじゃないと思うよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:57:07.36 ID:DzOjJyZv0.net
女子会()も子供の話ばかりになるからな
思ってた以上に居場所はないぞ

32 :安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 18:57:13.51 ID:qEwQxnpo0.net
>>29
やっぱニートって才能が必要だわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:57:18.13 ID:OEkeYMH60.net
なぜ恋愛や婚活市場は常に低身長中~低収入男性で妥協しない高望み女叩きで埋まる男余りになるのか
低スペ女は男に必要とされなくても心身にダメージは受けず、低スペ男にしか相手にされなくなると撤退できる
一方で男は相手にしてくれる女が見つかるまで残り続ける
都内ビル持ちが木嶋佳苗にしか相手にされず金だけ取られて殺されてるしね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:57:46.80 ID:V+YxATlP0.net
>>16
25歳の女に貢ごうな!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:58:02.58 ID:OEkeYMH60.net
男だけが「妥協しろ!妥協しろ!」と空回りしてるんだよね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:58:02.77 ID:oiezYFF50.net
マンさんて年増になるほどチンポスキー度が高まるからな
孤独死マンさんの股間にバイブ入ってままたとか結構ある話

37 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige:2024/05/12(日) 18:58:05.41 ID:Zg6jURhw0.net
>>29
役割がない?
自分のためにいくらでもすることがあるでしょう
年寄りや子供のおむつとっかえで自分の人生は充実してると思うのは勝手ですが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:58:23.05 ID:tgqXDgFq0.net
未婚男はともかく未婚女の惨めさといったら直視できない

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:58:34.28 ID:OEkeYMH60.net
セレブや芸能人でもない限り夫婦は基本女の方がデブかブサイク
相手は誰でもいいから結婚したい男はいても同様の女がいないから男は余るし、デブスやおばさんでも結婚できる

狂った未婚50代男性の想像する婚活市場
→30に突入した途端に売れなくなった美人が大量に余って「誰でもいいから私を貰って!」と絶叫、婚活おじさんは選び放題

現実の婚活市場
→40代で婚活を始めた男は大卒正社員でも30代の女性にすら会えず、44歳の女性に群がる
https://i.imgur.com/7mFWkCA.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:59:09.32 ID:OEkeYMH60.net
全ての異性の眼中に入れてもらえず結婚や生殖もできない現実に耐えきれず気が狂うのは男だけだよ
未婚既婚の寿命差が男のみに顕著なのもそうだけど

女をあてがわないとテロを起こすだの、結婚の義務を果たさない女は加害されても放置するといった脅迫的な言動に走る

親しくないもしくは初対面の低身長男性や非モテおじさんのアプローチを断った女を高望み嫌われ者女扱いして攻撃(断った事実は女自身と断られた男しか知らない)

顔も名前も身元も不明でも認知や会話してくれてレスポンスをくれる女なら誰でもいい
ギャラリーストーカーを含め一般人やネット越しの声優やvtuberなどにつきまとい、ババアいじりや貧乳いじりや未婚年増いじりといった「無価値な女を相手する俺」コントを押し付ける
高齢おばさんしかいないジャニの雑談スレにも女と会話したい高齢独居爺が毎日居座りこれらのいじりやエロネタを繰り返してる

それ全部男特有の現象だもの
女はいくらモテなくてもキモオタに付きまとわない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 18:59:20.60 ID:La6kno8S0.net
暇なんだな
人生に忙しさがないから人のことが気になってしゃーないんだな
もっと幸せなこと見つけて忙しくなってくださいって感じだな

42 :顔デカ顔デカ:2024/05/12(日) 18:59:47.18 ID:helgzFRla.net
言ってわかるくらいなら狂ってないだろ
だから処分するしかない
おれも隣の席の未婚おばさんを処分してあげたい
それが本人のためだ

43 :顔デカ:2024/05/12(日) 19:00:00.90 ID:dRRt1NmN0.net
>>35
高望み婚活女も空回りでは?

44 :番組の途:2024/05/12(日) 19:00:09.84 ID:N1HGzsX60.net
https://i.imgur.com/Ngtklve.jpeg
絵でシコる弱男に見習って他人の子育て見ればオキシトシン分泌されて大人しくなるぞ、それも効かない奴は末期

45 :顔デカ顔デカ:2024/05/12(日) 19:00:32.26 ID:helgzFRla.net
>>28
穴もてで掴んだと思っても糞女は男にするりと抜けられて破談とかバツイチ

46 :顔デカ顔デカ:2024/05/12(日) 19:00:56.78 ID:helgzFRla.net
>>44
見せたら余計狂う
それがまんこ

47 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 19:01:02.19 ID:5r9fzB8rH.net
>>5
なんか書類書かないとだめらしい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:01:08.05 ID:V+YxATlP0.net
彼女いるけど結婚したくないわ
一人に縛られたくない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:01:20.21 ID:H9USA06k0.net
仕方がない俺の妻になる権利をやろう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:01:23.70 ID:pgUrRglS0.net
未婚お.じさんはどうすんの?風俗嬢刺す?

51 ::2024/05/12(日) 19:02:22.15 ID:grdRUfAB0.net
おじさんもおばさんも一人だと狂う

52 :顔デカ顔デカ:2024/05/12(日) 19:02:26.95 ID:helgzFRla.net
>>49
だったら隣の席の未婚おばさんを引き取ってくれ
真性のキチガイでお前の精神もぶっ壊すほどの破壊力だがこの世のためにお前が犠牲になってくれwwwwwwwwwwww

53 :🏺 :2024/05/12(日) 19:02:27.01 ID:cP7AuQSyd.net
>>27
友達のこと惨めだと思ってるんだ

54 :低宮なさない←→高宮なすの:2024/05/12(日) 19:02:39.73 ID:zMqIf2VSd.net
弱者女性
とそのATMになることでしかOMNKさせてもらえない弱オスがツガイになるとケンモがうまれる

55 :顔デカ顔デカ:2024/05/12(日) 19:03:06.49 ID:helgzFRla.net
>>53
女の敵は女だから

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:03:53.10 ID:/vVXpFwOr.net
どんなに綺麗でもどんなに金持ってても子供がいなかったら動物として負けだから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:04:00.84 ID:OEkeYMH60.net
日頃「50代低収入低身長で妥協できない婚活女はクズ!ホストに貢ぐ女や売春女が『私達は買われた』と被害者ぶるな!」と喚くが
自分がその立場になると女を死刑に処されて当然と言い張る
自称無害な弱者男性と結婚して子供作って逃げられない立場になるのは危険

女は男に必要とされなくても普通に生きていけるけど
男は女を所有して会話やケア雑用やババアいじり貧乳いじり未婚いじりまで押し付けるからね
で、女が言うこと聞かないと死刑にしても構わないという思考回路
男が危険視されるのも当たり前なんだよね

妥協してでも結婚すればよかったと後から後悔する女は存在しない
既婚と未婚で極端な寿命差があるのも、弱者男性に女をあてがわないとテロを起こすと宣言したり、結婚出産の義務を果たさない女は殺されて見殺しにされても当然だの脅迫に走るのは男だけ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:04:03.39 ID:lDA4JCdFF.net
日頃「50代低収入低身長で妥協できない婚活女はクズ!ホストに貢ぐ女や売春女が『私達は買われた』と被害者ぶるな!」と喚くが
自分がその立場になると女を死刑に処されて当然と言い張る
自称無害な弱者男性と結婚して子供作って逃げられない立場になるのは危険

女は男に必要とされなくても普通に生きていけるけど
男は女を所有して会話やケア雑用やババアいじり貧乳いじり未婚いじりまで押し付けるからね
で、女が言うこと聞かないと死刑にしても構わないという思考回路
男が危険視されるのも当たり前なんだよね

妥協してでも結婚すればよかったと後から後悔する女は存在しない
既婚と未婚で極端な寿命差があるのも、弱者男性に女をあてがわないとテロを起こすと宣言したり、結婚出産の義務を果たさない女は殺されて見殺しにされても当然だの脅迫に走るのは男だけ

59 :安倍晋三:2024/05/12(日) 19:06:29.97 ID:DiY8u9xZ0.net
あのさァ
無惨様は周り中に気を使わせてるんだが?
無惨様が惨めじゃ無いと思ってんの?

もしも惨めさの自覚がないなら思い上がりが激しすぎるわ
はっきり言って周囲の迷惑だろうよ

60 :顔デカ顔デカ:2024/05/12(日) 19:06:36.03 ID:helgzFRla.net
>>56
言うほどきれいな奴も金持ってる奴もいないだろ
弱男に無惨に殺されて死体も無惨に壊されるくらいでちょうどいい廃棄物だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:06:39.64 ID:n023q2K3d.net
弱男と結婚する位なら

独身のがいいんだろ?

62 :顔デカ顔デカ:2024/05/12(日) 19:07:05.50 ID:helgzFRla.net
>>59
なので俺とお前が日本中の無惨を成敗するべきだ

63 ::2024/05/12(日) 19:08:59.04 ID:FjVqXaIF0.net
弱男なんかと結婚したら、余計に悪化するだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:11:38.69 ID:Dusgh5n30.net
こういう人こそ宗教が必要ボランティアをしてもいい
人間は自分以外のことに少しは時間を使わないと
狂ってしまう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:12:02.04 ID:4HF0FQ5W0.net
最高の親孝行が孫の顔を見せることだとしたら最高の子孝行は子供をこんな地獄に堕とさないことなんだろうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:12:26.42 ID:V+YxATlP0.net
弱男と一緒になるくらいなら死んだほうがマシだろう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:12:34.48 ID:4HF0FQ5W0.net
独身者は人口を増やさず地球環境やSDGsに貢献してるんだから減税するべき

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:12:46.47 ID:bnSdrBJw0.net
未婚の人いたが保育園作ったりひたすら子供に関わる仕事してたわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:12:57.58 ID:nlODRydA0.net
妥協して弱男と結婚したら結局不満が溜まりまくって悪化する

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:13:07.71 ID:4HF0FQ5W0.net
シオランの名言

生まれないこと、それを考えただけで、なんという幸福、なんという自由、なんという広やかな空間に恵まれることか!

我々が生きて行けるのは、ただ我々の想像力と記憶力が貧弱だからにすぎない。

私は生を嫌っているのでも、死を希っているのでもない。
ただ生まれなければよかったのにと思っているだけだ。

在るべきか、在らざるべきか。
……どちらもごめんだ。

私が拵えようとしなかった子供たち。 
もし彼らが、私のおかげで、どんな幸福を手に入れたか知ってくれたなら!

同情心があれば、私たちは「人の親」にはなれまい。
「人の親」、私の知るもっともむごい言葉。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:13:55.45 ID:4HF0FQ5W0.net
絶望名人カフカの人生論
https://www.shinchosha.co.jp/book/207105/

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:15:01.27 ID:3eskLTE50.net
俺で我慢しろ
俺はいつでもウェルカムだ

73 :顔デカ:2024/05/12(日) 19:15:30.51 ID:19kF7+dx0.net
実際、1人で生きていけるくらい稼いでる女は
今さら同じような売れ残りの他人の男と生活するのなんて耐えられんだろ

74 ::2024/05/12(日) 19:17:55.60 ID:a7VvYBNU0.net
どんなに頑張ってもマンモメンですら弱男はお断りだろ

75 ::2024/05/12(日) 19:18:34.79 ID:a7VvYBNU0.net
おっさんは持参金3000万円持ってきても女から結婚断られるんだよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:18:56.98 ID:M0tYk0eR0.net
>>63
>>69
https://pbs.twimg.com/media/GDyuw4obsAAcfeH.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:19:00.85 ID:lpup85x60.net
結局閉経ババアも売れ残りって自覚してないんだよな
いい女は大丈夫卒業するとすぐ売れる

78 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 19:19:26.50 ID:8nmfgMES0.net
https○://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20210814-00252946
https○://i.imgur.com/wNganaK.jpg

年増ドブスで妥協すれば今すぐにでも結婚できるわとか思ってる弱男っさんwww
余り物にはそれさえも争奪戦と言う事実を受け入れようw

結婚したくても、340万人もの未婚男性には相手がいない「男余り現象」の残酷

79 :顔デカ:2024/05/12(日) 19:20:06.34 ID:VCBaRvQj0.net
>>73
むしろ稼いでない女の方が発狂してるだろ
でもそういう奴に限って高望みして結婚しない
あれだけ発狂してた山口真由も結婚して子供産んだら落ち着いたのにな

80 ::2024/05/12(日) 19:21:37.22 ID:n7kmQfDl0.net
>>14
(ヽ´ん`)俺たちが若い女に対してたどってきた道じゃん

81 ::2024/05/12(日) 19:27:34.44 ID:4KEzJQ490.net
かわいそうなのは嫌儲でこんなスレ立ててるお前だよ

82 ::2024/05/12(日) 19:27:35.52 ID:n7kmQfDl0.net
>>56
豊かに生活できるほどの相続できる資産があればね
なければ虐待と同じなんよ(´・ω・`)

83 :顔デカ:2024/05/12(日) 19:29:21.40 ID:19kF7+dx0.net
1人で生活できないような女は若い頃にとっくにATM男捕まえてる

問題は都会なら女でも普通に年収300万〜500万くらい稼げてしまうことだよ
それなら今さら自分と同程度の年収のおじさんと結婚しようとは思わんだろ
お互い自由も無くなるしさ
男だってそう思うだろ?今さら家事する気もない同程度の収入のオバサンと結婚する気にはなれんだろ

84 :顔デカ:2024/05/12(日) 19:30:22.78 ID:VCBaRvQj0.net
>>81
高収入だからって三年前に15歳下の可愛い子と結婚しちゃってスマンなw

https://i.imgur.com/DuF5gu0.jpg

俺が立てたスレ(=BE番号が俺と同じスレ)の>>1のIDと紙に書かれたIDが同じな

「処女厨って処女を見分けられないから意味ないだろ」と指摘されガチギレした高齢童貞、第三者を装い携帯で連レス全力擁護してしまう [314039747]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642358980/
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-6GdO)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 03:49:40.14 ID:FAbAp9II0● ?2BP(2000)

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:30:24.35 ID:lIXdIxuUH.net
>>16
実際に恋愛に発生したり結婚できないのは両者ともなんだけど

男:爺になっても射精できるし、低確率だが生物学的に妊娠させられる
女:50くらいで閉経して生理なくなり更年期。子作り機能は完全停止

って違いがあるから心理的プレッシャーは確かに違う

86 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 19:33:04.38 ID:kvd+QcGaM.net
おまえらもイオンで発狂してて草

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:35:40.01 ID:dfB1cfyC0.net
>>85
違うぞ 女の妊娠限界は40前後。  その後無駄に生理だけ10年続くが出産例は激レア

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:38:35.52 ID:wLzKRUth0.net
>>1
絶対将来ベビーカーとか蹴ってそう

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:39:12.21 ID:BRekrGwa0.net
>>78
性欲も生殖欲も所有欲も孤独耐性も男女に差があるから男が余る
男向けコンテンツやネットでの彼等の主張を見ればわかる

恋愛主体じゃない作品でも女キャラは軒並主人公に思いを寄せて他の男に目もくれない

低身長低スペック男性に嫁入りして文句一つ言わず無償で奉仕する無欲で従順な女以外の存在を認めず
男を金やスペックで選ぶ女、風俗やパパ活など性的サービスで金を取る女の末路は悲惨と主張する

実際はホスト代を風俗で稼いでた神崎さん、野村沙知代、キムタクや稲葉や羽生名人の嫁など弱者男性に目もくれず強者男性を追いかけ、不満があったらすぐ騒いであちこち言いふらすタイプの女だけが幸せになってる

安い金で男に股を開いたり男に尽くす女に対して男は「こいつに金をかけなくても何やっても言いなりになる」と増長するだけなのでそうなる
実際、共同親権なんかは夫や子供の世話に火事にパートに義両親の家事に都合よく酷使され逃げようとする妻に足枷を嵌める需要から発生した
安く売ってる未成年の立ちんぼなんか有難がられるどころか安く買われてハメ撮りされて捨てられてるからね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:39:12.82 ID:dfB1cfyC0.net
>>87
このポイントを女も勘違いしてる奴けっこういてて、「40から落ち着いて子供産みたい」と時間ドブに捨てて
不妊治療かけこむけど、卵子が老化してるから受精卵が分裂せず流産する&女性ホルモンが20歳の半分で妊娠維持できず流産するのコンボくらう

91 :安倍晋三:2024/05/12(日) 19:42:56.89 ID:DiY8u9xZ0.net
>1人で生活できないような女は若い頃にとっくにATM男捕まえてる

無惨様はそう言うよな
無能な女が男と結婚してるって

でもそれは違うと思う

普通に可愛くて若くて性格が良くて頭の良い女から結婚してる
性格は優しくてさ
経済力は若ければ低くて当然だがまぁ社会的地位というか職のレベルは男と釣り合ってる場合が多いかな?

男だってバカじゃない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:54:45.68 ID:dfB1cfyC0.net
>>89
>実際はホスト代を風俗で稼いでた神崎さん、野村沙知代、キムタクや稲葉や羽生名人の嫁など弱者男性に目もくれず強者男性を追いかけ、
>不満があったらすぐ騒いであちこち言いふらすタイプの女だけが幸せになってる

これは当たってる 成功してる女は、男をATMと割り切って利用して、使い物にならなくなったら捨ててる。
若い頃にゲットした太客のパトロンおじを数名ずっとキープしたまま結婚生活続け、おじとは隠れてデートと援助受けてる
かつ、旦那をいつ捨ててもいいように、旦那と同ランクのヨソの男も確保。既婚者なら別れるように仕向けて
自分だけを見るように空気入れ続けて誘導する。

そうやって、旦那の財産吸い尽くして離婚し、かつ旦那の友人とも不倫続け、かつパトロンじじいから援助うけて
今は子供も成人させたが全員てなづけて同居して「母親と子供で店を切り盛りするスナックママ」で、人生大成功してる。

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:55:40.65 ID:F6japN/W0.net
自分より年下と付き合って楽しいか?という根本的な疑問はある

94 ::2024/05/12(日) 19:56:17.26 ID:Ibwnm/TG0.net
こいつは外出時に一瞬会って
離れれば静かになるけど

子持ちは一日中キッズがギャーギャー泣いて
寝ることもできないんやで??

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:56:53.15 ID:p5TwCj7c0.net
ジムに通う
K-POP

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 19:58:20.41 ID:w4X2eter0.net
独身人生選ぶのは勝手にどうぞと思うけど最近は子持ち世帯に攻撃始めてるからな
そろそろ高齢独身がパブリックエネミーとして認識される時代になって来てると思う

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:01:29.45 ID:BRekrGwa0.net
>>90
誰でもいいから結婚したい孕ませたい男はいくらでもいるけど同様の女はいないから男が余るんだよ

狂った未婚50代男性の想像する婚活市場
→30に突入した途端に売れなくなった美人が大量に余って「誰でもいいから私を貰って!」と絶叫、婚活おじさんは選び放題

現実の婚活市場
→40代で婚活を始めた男は大卒正社員でも30代の女性にすら会えず、44歳の女性に群がる
https://i.imgur.com/7mFWkCA.jpg

44歳・大学准教授が「婚活」にハマってわかった、婚活市場の「見えない歪み」高橋 勅徳

44歳。最終学歴は国立大学大学院博士課程修了。
職業は公立大学准教授。年収は約1000万円。初婚
。長男ではあるが母親は妹夫婦と暮らしており、同居の予定は無し。

これが、2018年3月に婚活に臨んだ際の、私のスペックです。
年齢が高いことがマイナスポイントですが、私が高望みや選り好みをしなければ、
同年代の結婚相手はすぐ見つかるはず。そう思えるスペックかもしれません。
実際、婚活を始めた当初、友人にも同僚にも、結婚相談所の職員にもそういう風に言われ、
婚活パーティーと結婚相談所をそれぞれ1年ずつ利用しました。

結果は、2020年3月に結婚相談所を退会し、婚活そのものから撤退しました。
この2年の間に200名近い女性の方と出会いの機会がありましたが、交際に至ったのは1名のみ。
その方とも、3ヶ月ほどの交際期間の後に、フラれてしまいました。
https://gendai.media/articles/-/88828

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:10:11.80 ID:w6KLVRCE0.net
未婚高齢おばさんの敵がいつまで経っても小さい子供や小さい子連れなのが悲しい
40代なら同じく40代の母親が産み育てた中高生か中高生の子連れを敵視してもいいはずなのにそれはしない
高齢なのに自分の娘ほどの若い母親を羨み妬むことになる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:12:11.47 ID:ztds7ilF0.net
見た目が悪い奴は子供もオワコンだからいずれ犯罪者になって滅ぶ

100 :顔デカの悪政に反対します :2024/05/12(日) 20:14:36.56 ID:bDbv3uJA0.net
子供部屋未使用おばさん🥺

101 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 20:16:45.11 ID:PTLRUImj0.net
職場に俺の3歳年下で入ってきた女性。
俺が大卒だっからその子は20歳過ぎだったかな。
一番若かったからチヤホヤされてた。
本人も不思議ちゃんというか天然ぽいキャラでムードメーカー的な存在だった。
その後に若い女子が入ってくれば良かったんだが20年入ってこず。
40歳になっても未婚で天然キャラでかわいいこキャラで通している。
まわりのおじさんもそれに付き合っている感じ。
でも相当つらそう。誰か結婚してやれよってたまに話題になる。

102 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige:2024/05/12(日) 20:20:57.90 ID:Zg6jURhw0.net
>>56
ほらね、自分が豚かネズミ並の動物だと自ら認めている
つまんない男と結婚して、つまんない子供を作って、つまんない親のお尻ぬぐって、満足幸せならそれでいいでしょ

ほかの女が結婚しなかったり、結婚しても子供を作らなかったりして、その分成熟して物を知って世界に出たのを嫉妬して、不幸だろうとか寂しいだろうとかいうのやめてくれない?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:21:35.31 ID:c2Nx1YFd0.net
>>41
職場にいるわ
帰宅後も◯◯課の◯◯ガーとか考えてるんだろうな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:28:18.81 ID:rgBlRc9a0.net
石発狂

105 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige:2024/05/12(日) 20:29:38.86 ID:Zg6jURhw0.net
>>56
だいたいあなたとあなたのご亭主とで作った子供がすばらしいわけ?
生まれてよかったと思ってるわけ?
豚やネズミは何も考えず、自分たちの種族が絶えないようにひたすらバカスカ子供を生んでるわけで、人間と獣とは違うんだよ、おばちゃん
豚は子供をヒトに食べられちゃうし、ネズミは殺されちゃう
だから負けずとバカスカ産むわけよ、わかる?おばちゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:30:36.40 ID:w4X2eter0.net
>>105
そう興奮しないでください

107 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige:2024/05/12(日) 20:32:33.61 ID:Zg6jURhw0.net
子供を生んだことだけを自分のidentityにしてるおばちゃんたち、子供がいなかったらあんたたちの価値はゼロなわけだ
それをよく考えてみた方がいいよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:32:33.97 ID:L7Kx7ZSh0.net
こんなに書いてもあると思う

109 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige:2024/05/12(日) 20:34:07.90 ID:Zg6jURhw0.net
興奮なんてしてませんよ
フランス語なら誰でもこのように書きます
日本人はバカだから、あーとかおーとかいうだけなんでしょう

110 :顔デカ:2024/05/12(日) 20:35:21.59 ID:Lctk48cb0.net
ネトウヨは必死でこんなところで工作して結婚出産が増えると
思い込んでるの?

111 ::2024/05/12(日) 20:37:20.88 ID:mq4848XS0.net
>>26
あくまで思い込んでるだけだから
男は性欲が絡むと常識が通用しなくなったりするから

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:38:24.56 ID:094gTH410.net
7/末→8/27(土)夜

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:38:51.58 ID:lA0cC0wL0.net
>>109
フランスは先進国なので子供を産めば産むほど得する税制になってましてよ、オールドミスのおばさまw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:39:05.94 ID:D0ZashgQ0.net
>>10
まず選り好みをやめます

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:43:58.04 ID:+lyKMZay0.net
アホだと思って逆手に取って報酬を貰う以上は分かってるならともかくインスタライブできるならそこで闘ってもないからな
俺は何の病気だっけ?

116 :安倍晋駄あらためLa Petite Neige:2024/05/12(日) 20:50:36.93 ID:Zg6jURhw0.net
>>113
フランスの女が子供を生むとバカになるというので、産まなくなったからでしょう
それから「オールドミス」なんて和製英語を使うとバカ丸出しですわよ
そしてわたしはパリで結婚してましたのよ、ムッシュウ
東大、東大大学院を一番で出て、フランス政府給費留学生試験に一番で合格して、エコールノルマルに留学していた人ですのよ

あんた嫌儲には新参者だね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 21:02:00.42 ID:rW10B2Hj0.net
弱男「弱男で妥協しとけ?な?」

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 21:05:32.33 ID:r2yjrCtp0.net
帰宅してただけ
こんなと思うよ
これガチっぽいの?切手が得意な会社ってイメージ
見たドラマがない

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 21:16:57.19 ID:KB1BPy2r0.net
しかし
事例など見てる老人より情弱だよ確かにニコ生て

120 :顔デカ安倍晋三🏺66db-/I2B:2024/05/12(日) 21:36:09.95 ID:TGm7aoy80.net
>>44
下手なグロ画像よりも遥かに残酷よ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:40:49.55 ID:sO7U1RKM0.net
ちょっとふざけてやってるんだろって感じだよね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:50:57.07 ID:tg7h+dcv0.net
90年代の異性に相手にするだろ
副業として、ばぶすらの1時間になってきた瞬間にヤレヤレ売りして

総レス数 122
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200