2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【告発】芝山タクシー大阪「山本太郎に選挙カー代金を踏み倒されました」 [593776499]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ a977-0liE):2024/05/12(日) 19:46:28.20 ID:hAMQiFkN0.net ?2BP(5000)
sssp://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
@shibayamataxi
山本太郎に選挙カー代金を踏み倒されました

@shibayamataxi
統一地方選挙でれいわ新選組に選挙カーを発注されて、未だに代金払ってもらってません、同業者さん注意してください。

@shibayamataxi
不払いは民事なので警察に被害届受理してくれません、うちの会社はたぶん日本一安く選挙カー貸してるので弁護士雇ったら赤字になってしまいます、それを見越して踏み倒してるんだと思います。

芝山タクシー大阪
https://shibayamataxiosaka.jimdosite.com/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ a977-0liE):2024/05/12(日) 19:47:13.35 ID:hAMQiFkN0.net ?2BP(5000)
sssp://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
ソース
https://twitter.com/shibayamataxi/status/1788520379084095642
https://twitter.com/shibayamataxi/status/1719978192491131192
https://twitter.com/shibayamataxi/status/1788642566201802973
(deleted an unsolicited ad)

3 : 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW d385-tNQ6):2024/05/12(日) 19:48:23.97 ID:tRcz7ue/0.net
れいわ信者の必殺戦法

「なぜ今のタイミングで告発したのですか?今のタイミングでやらなくてもいいじゃないですか。」

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前24)][苗] (ワッチョイW 77e6-g4Ck):2024/05/12(日) 19:48:53.15 ID:jfnVB5R60.net
詳細が知りたい
マスコミに取材してもらえよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイ 130d-8FIX):2024/05/12(日) 19:49:39.38 ID:8YxiMcSR0.net
これは逆で
金がない時点でまっとうな政党なのがわかる

裏金で選挙してるような政党に負けるわけにはいかないからね
資金がクリーンなれいわイッタク

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイW 4541-LIA5):2024/05/12(日) 19:50:28.09 ID:sXxGafYM0.net
>不払いは民事
いや、投稿者が主張するように、明らかに悪意で踏み倒してるってなら、詐欺とかで訴えられるんじゃないのか?
「明らかに悪意」という確信持てないなら、この投稿自体が誹謗中傷になって逆に訴えられかねないし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新苗] (ワントンキン MM71-8FIX):2024/05/12(日) 19:50:46.90 ID:ZrOfAW32M.net
>不払いは民事なので警察に被害届受理してくれません

遅れてるとか一部払ってるならともかく
全く払ってなくて払う気もないなら詐欺事件として受理すると思うけどな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ 2f77-Zs3w):2024/05/12(日) 19:50:49.02 ID:U1pbYN2y0.net
統一地方選って1年前だから相当もめてるな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前25)][苗] (ワッチョイW 1556-2p88):2024/05/12(日) 19:51:11.88 ID:rqqCz2Qf0.net
タイ旅行する金あるなら選挙カーの代金くらい払ってやれよ

10 : 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW c7b4-tNQ6):2024/05/12(日) 19:51:49.29 ID:kFxNfm4V0.net
でも「なぜこのタイミングで告発したか説明してくださいよ」作戦があるから無敵です

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 2f77-B0v4):2024/05/12(日) 19:52:42.05 ID:U1pbYN2y0.net
最近作られた匿名アカだったらネット工作臭いと分かるが
実在する会社の公式アカでこれだけのこと書くってガチだろこれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 0b22-B+Hf):2024/05/12(日) 19:53:23.92 ID:uPGrWu2W0.net
企業アカウントで他のポスト、リポスト内容よくやるなとしか思わん

13 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW f5d2-8MMS):2024/05/12(日) 19:53:30.47 ID:mjFnkoVb0.net
このタクシー垢の他の投稿見ると維新自民アンチでれいわには好意的っぽかったからマジで不払いなのかな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前24)][苗] (ワッチョイW 4541-LIA5):2024/05/12(日) 19:54:38.11 ID:sXxGafYM0.net
>>13
それはそれで、会社公式垢としてどうなんだと思うがな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 2f77-B0v4):2024/05/12(日) 19:55:22.11 ID:U1pbYN2y0.net
>>13
れいわって仲間にも酷い仕打ちしてるからな
だから元信者が強烈なアンチになる
うつ病になった元ボランティアとかごろごろいる

16 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前36)][苗] (ワッチョイW 5363-s9fX):2024/05/12(日) 19:55:32.42 ID:2275JsQq0.net
正義マン気取るくせにこういう事やるなよ
昔と違うんだからすぐバレるに決まってんじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 0b22-B+Hf):2024/05/12(日) 19:57:14.36 ID:uPGrWu2W0.net
ディープステートタグとかリポストしてるんやで
大丈夫か

18 :◆.tG3oJqlTc 警備員[Lv.2(前25)][苗] (ワッチョイ dfaf-0zMe):2024/05/12(日) 20:04:10.26 ID:Q0YVToSx0.net
うちの会社はたぶん日本一安く選挙カー貸してるので弁護士雇ったら赤字になってしまいます、それを見越して踏み倒してるんだと思います。

これはないだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前22)][苗] (ワッチョイW a9e5-7EQH):2024/05/12(日) 20:09:05.78 ID:t07djohf0.net
>>13
日本保守党支持っぽい

20 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 075f-1UWq):2024/05/12(日) 20:10:01.39 ID:knvntcN30.net
流石に企業名出してデマ流してますは
本物でも偽物でもリスキーだが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.36(前25)][苗] (ワッチョイ 2b4b-Hnix):2024/05/12(日) 20:10:18.97 ID:d9+QY5c20.net
もしこれが事実だったら
ケンモメンはちゃんと太郎に政界引退要求するの?
親れいわなら何でも信じて反れいわなら何でも疑うってのは理性的ではないかと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前38)][苗] (ワッチョイW 198e-yBM8):2024/05/12(日) 20:11:20.36 ID:37R7kQvI0.net
本当か?
詐欺なら刑事事件で受理するだろ

23 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 075f-1UWq):2024/05/12(日) 20:11:51.31 ID:knvntcN30.net
>>21
ケンモメンが親れいわだっていつから思い込んでた?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][苗] (JPW 0H17-KiTW):2024/05/12(日) 20:13:05.29 ID:+KHgj1HQH.net
>>13
初っ端から「安倍さんありがとう」って出てきたぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前38)][苗] (ワッチョイW 198e-yBM8):2024/05/12(日) 20:16:29.78 ID:37R7kQvI0.net
>>13
いきなり竹島あげたらよい発言の動画出てきたんだけど
企業アカウントでそんなのあげるのまともとは思えないけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 035f-739I):2024/05/12(日) 20:17:53.57 ID:F5yVmxBp0.net
詐欺罪は初めから払う気がなかったってのを検察が証明しなくちゃならんから無理だよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 5b7e-2p88):2024/05/12(日) 20:18:58.25 ID:HUIT6nJ80.net
>>9
タイ旅行とどっちが大事だと思ってるんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 5baa-D/vC):2024/05/12(日) 20:21:52.55 ID:d/k3exwl0.net
支払督促やればいいんじゃない?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 19af-TMP0):2024/05/12(日) 20:22:39.85 ID:t1a4TO7C0.net
60万円までなら少額訴訟で1日で判決出るし
弁護士も要らんけどな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイ 5b3a-8FIX):2024/05/12(日) 20:23:44.04 ID:CUmfPxHo0.net
踏み倒したの部分を詳細に書かないとな
一部払って一部は係争扱いなのか
全額未払いなのかで全然違うわけで
だいたいこういう詳細書かないのは後になってから違う事実でひっくり返ったりするしね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 2f77-B0v4):2024/05/12(日) 20:27:19.09 ID:U1pbYN2y0.net
>>30
交渉中なら情報は小出しにするのが常
これで相手が応じればこれ以上の大事にはならないんだし

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.29(前35)][苗] (ワッチョイ 5f56-W6jz):2024/05/12(日) 20:32:34.96 ID:e6Lmbjee0.net
消費税より政党の踏み倒しできつくなる中小企業

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗警] (ワッチョイ 1972-lgp4):2024/05/12(日) 20:32:46.93 ID:5fF2UmGz0.net
>>5
本気なのかどうなのかよくわからないような都知事選やらなきゃよかったじゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 5b7e-2p88):2024/05/12(日) 20:36:01.47 ID:HUIT6nJ80.net
崇高な目的のために無償で差し出すのが当然なものなのに踏み倒したとかなんて言いがかりも甚だしいよな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 035f-739I):2024/05/12(日) 20:37:44.62 ID:F5yVmxBp0.net
>>29
ググったら一台7日で20万以上するようだから少額訴訟の範囲は超えているだろう

36 :顔デカ 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ 4547-W6jz):2024/05/12(日) 20:38:42.15 ID:Lctk48cb0.net
なんでネトウヨは選挙前になると特定野党攻撃スレを何度も立てるの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.36(前25)][苗] (ワッチョイ 2b4b-Hnix):2024/05/12(日) 20:39:40.79 ID:d9+QY5c20.net
れいわ支持者ってこういう時太郎に説明を要求するのではなく
皆で無視するのって何で?
プリティ宮城の時も追及したのは他党の支持者だけだったし。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前33)][苗] (ワッチョイW 4f0b-H1BM):2024/05/12(日) 20:51:25.52 ID:HmS0WEAQ0.net
>>13
#竹島 #山本太郎 竹島を韓国にあげたら良いとはっきり言ってます。

こんな投稿してるやつがか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 20:54:55.29 ID:U1pbYN2y0.net
>>38
この件を機に山本太郎大嫌いになりウヨ化した可能性だってあるだろ

40 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/12(日) 20:56:32.57 ID:7yk5E46I0.net
発注者に請求しろよ
>>24
ふふ

41 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/05/12(日) 20:57:33.49 ID:J1hTQjD7a.net
うわああれいわは無法者の集まりかよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 21:06:35.03 ID:syGmR/Q30.net
れいわの支援者が応援したいから
選挙カー無料で使ってって使ったら
実は芝山タクシーには話が伝わって
なかったって事かな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 21:27:11.23 ID:HmS0WEAQ0.net
https://map.yahoo.co.jp/v2/place/Gf5P4kRG3z2/review

すごいレビューだなw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 21:29:30.86 ID:i4WahZra0.net
>不払いは民事なので警察に被害届受理してくれません、
なにいってんだこいつ

45 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺:2024/05/12(日) 21:31:36.57 ID:knvntcN30.net
>>44
民事と慶事は別だし
刑事で握りつぶされても民事では勝った例もある

46 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 21:33:43.50 ID:nlJHYodXM.net
>>43
これは怪しくなってきてな
ウキウキのネトウヨ、またもハシゴをはずされる
能登カレー、タイ視察に並ぶ黒歴史か?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前28)][苗] (ワッチョイ 23c7-MHUn):2024/05/12(日) 21:37:10.87 ID:i4WahZra0.net
>>43
なんだこりゃw

48 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前36)][苗] (ワッチョイW 5363-s9fX):2024/05/12(日) 21:39:49.90 ID:2275JsQq0.net
>>43
何だこりゃ
信者総動員か?

49 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前36)][苗] (ワッチョイW 5363-s9fX):2024/05/12(日) 21:42:30.36 ID:2275JsQq0.net
いや日付バラけてんな
もともとヤバい会社なんか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前28)][苗] (ワッチョイ 23c7-MHUn):2024/05/12(日) 21:43:46.24 ID:i4WahZra0.net
>>48
【悲報】ネトウヨ、投稿日をガン無視

51 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 0b96-FyUP):2024/05/12(日) 21:45:38.19 ID:NUliVHng0.net
>>43
ひでえな
こんな会社が野放しにされてるのかよ

52 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 9b77-6yXm):2024/05/12(日) 21:46:19.68 ID:7yk5E46I0.net
>>43
あっ
うん……

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ 5b3a-8FIX):2024/05/12(日) 21:49:24.89 ID:CUmfPxHo0.net
>>43
まぁさもありなんって感じではあるな
普通は初手司法だからね 色々な手を講じて最終的にネットに載せる話
どっかのカフェもそうだけど初手ネットでしかも情報小出しはちょっとなw
交渉中なら尚更ネットに出すのは悪手なわけで

54 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 0332-unZw):2024/05/12(日) 21:52:15.40 ID:vK9ldUv50.net
まあトラブルが起きた場合はまず話し合いで解決するのが基本だろな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 2baf-yEEX):2024/05/12(日) 21:53:16.63 ID:Sp5t3Roy0.net
明日は寄り底でぐんぐん上がるより、それを隠してんじゃねえかよ

56 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.19(前30)][苗] (ワッチョイ 6b78-8azd):2024/05/12(日) 21:53:32.06 ID:JdQ43eSo0.net
ググマレビュー☆1.7
芝山タクシー大阪

59 件のクチコミ

1 件のクチコミ
6 か月前
こちらの揚げ足は取るが自社の非は一切認めず謝罪もなし。都合が悪くなれば『今後連絡は差し控えます』で逃げられる。
大変不愉快な思いをしました、がこちらの会社でお勤めの従業員様が何よりお気の毒です。
古物営業許可を持ち自動車販売等もされている会社です。
利用前にはレビューをしっかり確認してからお付き合いしたほうが良さそうです。
16
芝山タクシー大阪(オーナー)
6 か月前
警告します
(名誉毀損)
第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀き損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する
S Satoh
ローカルガイド·48 件のクチコミ·29 枚の写真
6 か月前
全国走ってますけど、複数台の車列でこんなヤベー運転するタクシー屋は初めて見ました。(サイトに載ってるナンバーの)ノア、D5が2台、ハイエースのグランドキャビン(比較的同じ車線を走っていた)の4台で高速を右に左に出たり入ったり割り込んだり、本当に意味の分からない車線変更を繰り返していました。人手不足の深刻さを垣間見た気がします。
16

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:15:43.23 ID:lje5GGYzM.net
>>6
正確には未払いだな

58 ::2024/05/12(日) 22:16:42.82 ID:GaEhZKmJ0.net
>>43
Googleのクチコミも酷いな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:50:12.55 ID:i4WahZra0.net
会社のレビュー貼られた途端、勢いが落ちるのは何故?

60 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:56:20.65 ID:nlJHYodXM.net
反社タクシー
安定の普通の日本人の模様

61 :安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 23:11:03.19 ID:93qyTYnD0.net
統一地方選挙なら特定個人の候補者なんだから名前出せばいいじゃん。
なぜ隠す?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:21:26.26 ID:MxJ+WagG0.net
内容証明書付きの請求書出したのかな
いきなり告発したの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:28:06.36 ID:qG0WojXn0.net
れいわおじさん「まあいいじゃんそういうの」

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:39:43.06 ID:U1pbYN2y0.net
表に出てしまった以上れいわはきちんと回答しなければならない
証拠突き出すのはその後

65 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 23:48:53.23 ID:nlJHYodXM.net
ヤフーとGoogle、どちらの口コミも見事に終わってるから
普通に客を強請ってくるヤバいタクシー会社としか思われないだろう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:52:01.08 ID:X1qdIuKt0.net
霊感商法や合同結婚式の報道から新興宗教、とくになんもない俺が言いたいだけど、まだ逮捕されたくないからって宣言してください

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 11:09:46.57 ID:8XmNlGQB0.net
いつもケンモメンが語ってるような客に過剰サービスをせず客を選ぶようなケンモメンの理想のタクシー会社じゃん
違法行為で業務停止してるわけでもないんでしょ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 11:13:26.29 ID:rMnkHEiK0.net
選挙カーの写真なんぞ腐る程あるだろうからナンバーで確認出来るだろw
貸したかどうかの事実が大事なだけでこの会社のレビューなんぞなんの関係も無いぞw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 11:14:29.19 ID:rMnkHEiK0.net
まあそもそもれいわに関わるような連中=この手の会社レベルだというのも事実w

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 11:46:24.97 ID:p1ansy4k0.net
>>14
どうにもならんからSNSに投稿して何とかしようとしたんだろうな
仕事させて見積もりや契約通り金払わないなら詐欺罪で逮捕するように法整備すれば良いのにね(連絡しても無視する癖に訴えられたら払うつもりだったとか抜かす奴は即金で全額払えなければ死刑にするのもセットで)
牛丼なんかの食い逃げが犯罪になるんだから、出来ないは通用しないぞ、さっさとやれ岸田

71 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 12:48:00.95 ID:h3utCHr80.net
れいわで一括して借り上げて個々の候補者に渡すなんてありえないんだからこいつが山本太郎に踏み倒されたと言ってるのは明らかに嫌がらせ。
その上で事実なられいわの候補の誰それが払ってくれないと党本部事務局に言うべきだ。
もっともれいわ事務局をを乗っ取ってる市民の党のクズが未だに連絡つかんような運営やってるならこれを機会に追い出すべき。
ホントとっとと解決すべきことだろ。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 6177-B0v4):2024/05/13(月) 18:09:58.79 ID:GvA8Ciah0.net
1年前の話だから揉めに揉めて仕方なしにネットに書いたってことなんじゃないの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 734a-u2Wq):2024/05/13(月) 19:24:21.69 ID:9qRLO0GU0.net
このカネへの執着は必ずなにか原因があるよな
政策もカネの話ばかりでそれもウソまみれだし寄付だ献金だ口を開けばカネばかり
原発でファビョって芸能界を干されたときに相当惨めな思い出もしたんだろうか

74 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイW e778-MOpb):2024/05/13(月) 19:28:10.61 ID:tlCDkYvE0.net
下っ端に言ってどうにもならない時は
ネットでトップを引きずり出すのが
解決への最短ルートになってる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (オイコラミネオ MM49-W6jz):2024/05/13(月) 19:42:50.54 ID:M6DqSOYnM.net
>>43
凄いものを見た

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前25)][苗] (スフッ Sdd7-ykK3):2024/05/13(月) 19:47:34.57 ID:BL1Ieo7Jd.net
自民信者必死過ぎる

77 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 3f1d-G2k+):2024/05/13(月) 20:37:53.12 ID:h3utCHr80.net
とにかくこれ山本太郎への誹謗中傷であるのははっきりしてる。
借主は候補者名義のはずだから。
そうでないと選挙後公金で選挙カー代補填してもらえん。
山本太郎が代わりに払うと約束してバックれたなら別だが。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前27)][苗] (ワッチョイW bbed-2p88):2024/05/13(月) 21:30:49.27 ID:bcBhRF8e0.net
>>74
れいわ相手の場合はその方法は間違いだな
トップが出てくることはなく代わりに狂犬みたいな信者が噛み付いてくるだけなので

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 6177-B0v4):2024/05/13(月) 21:34:14.49 ID:GvA8Ciah0.net
>>77
実際の主語は交渉相手のれいわ新選組だろう
山本太郎はその同義語として出されただけで

80 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 06:40:04.31 ID:qaUlT3Ok0.net
グーグルマップレビューにクソみたいな反応返してるオーナーがいるところは大体ヤバい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:09:41.39 ID:8v0slshi0.net
>>43


82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:17:38.34 ID:mO1O33+P0.net
創かの北浜の通名:魚谷誠也さ〜ん
東京と大小起業信仰公社の税金仕事に従事してた
通名:魚谷誠也さ〜ん 
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
の在日さんも魚谷さんと同じ闇バイトあっせんブローカ〜?

●カルト不審車集団
 他人の住居を 盗聴盗撮監視してるから、
 洗濯物をハンガーにかけ始めるとすぐわかるんだよね〜
 梅田交通 江坂営業所
(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
 角一化成(大阪府吹田市豊津町31−10)
一戸建(大阪府吹田市江坂町2丁目12−29− 一戸建)
 南寿ハイツ(大阪府吹田市江坂町2丁目12)
 豊津第二小学校前 前島雅子ばれえすく〜る
(大阪府吹田市豊津町4-1)
カルト〜出た出た♪カルト〜出た〜♪ あヨイヨイ♪

●待ち伏セレナ
・日産セレナ 大阪532 ㋲20−25
 おまけの 70−25 右側駐車違反
 @セントラル江坂ウエスト
 (大阪府吹田市豊津町31-4)
 創かによる集団嫌がらせでお小遣い稼ぎの闇バイタ〜 
 出た出た♪ あらよっと♪ サノ ヨイヨイ♪

●「連立与党創カルト党」n世小学低学年女子
 「連立与党創カル党」のカルト保護者が
 他人宅に無断侵入盗聴してると絶賛自己言いふらし中の
 カルト小学低学年女子三人組♪ 
 小学3年位の男子 当の創か保護者  按摩屋の孫

83 :安倍晋三🏺🏺 :2024/05/14(火) 07:23:45.04 ID:dQWGMR7L0.net
>>43
ヤバすぎで草

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:41:07.38 ID:fZzj4ChE0.net
893やん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:27:48.49 ID:Ptgt0ZGq0.net
芝山さんがやってる大阪の個人タクシーかと思った

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:29:19.34 ID:rE0bawIe0.net
ねぇわの信者は払ってやれよ

87 :顔デカ:2024/05/14(火) 16:41:24.09 ID:tPur/Jdo0.net
で、既存メディアがどこか扱ってるの??

こういうまともなタクシー会社(=ネトウヨは反発)ならニュースにもなった
pbs.twimg.com/media/B9JgBeRCAAAEFwV?format=jpg&name=medium

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 5b4e-739I):2024/05/14(火) 16:59:08.38 ID:K3dNZx4p0.net
証拠ないなら解散で
れいわは糞だが知性あるケンモメンとしては出所が怪しい話には乗れないからな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW c1af-2p88):2024/05/14(火) 17:01:15.95 ID:+5vx7fP50.net
タクシー会社は🏺だろ

90 : 警備員[Lv.17(前35)][苗] (ワッチョイW 9b9f-veKW):2024/05/14(火) 17:23:59.97 ID:oOG4MdiE0.net
ドラレコの映像は?

91 :顔デカ安倍山下晋三🏺 警備員[Lv.21(前16)][苗] (ワッチョイ fb18-YREO):2024/05/14(火) 17:26:20.34 ID:V5n3O3i+0.net
山本太郎に対して千葉のヤクザがいちゃもんをつけるのは何故だ って話になるな
どこから雇われた?

総レス数 91
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200