2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「保守王国」栃木で立民が攻勢…焦る自民県議「逆風なんてものじゃなく竜巻だ」 [733893279]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:01:52.47 ID:qVrojcaB0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/8dc9afaf4e4e1dfd174784729ec79f67538bb52b

2 :安倍晋三:2024/05/12(日) 22:02:00.75 ID:qVrojcaB0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
県連幹事長の木村好文県議はあいさつで、「自民はかつてない危機に直面している。大きな信頼を失ったことは、県連としても大変なことだ」と訴えた。

 来県した金子恭之・党組織運動本部長は、島根1区補選の敗北に触れ、「自民党には今、相当な逆風が吹いている。国民の信頼回復を図りながら、県連、党員と一緒になって、立て直したい」と語った。

 年内に知事選や宇都宮市長選を控えることもあり、自民県連は「逆風」への焦りを募らせている。参加したある自民県議は「車座対話はただのガス抜きにすぎない」と突き放した上で「逆風なんてものじゃなく、竜巻の中にいる。このままでは皆吹き飛ばされてしまう」と嘆いた。

3 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:02:47.08 ID:kGw9J0670.net
いつもの引き締めでしょ

4 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:04:01.34 ID:0CERUFjR0.net
全て自業自得

5 :安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 22:04:12.49 ID:yqk56UPK0.net
でも別に国民のためには何もしません

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:04:40.96 ID:eZ1D+SUC0.net
まあ裏金使えない自民党の実力はこんなものだろw

7 ::2024/05/12(日) 22:05:13.29 ID:HwnhjxqzH.net
能登で釣った魚に餌はやらないの見せられたしな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:05:32.79 ID:JhWFTm7d0.net
すべててめえの身から出た錆だろ

9 :安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 22:06:04.37 ID:yqk56UPK0.net
https://twitter.com/bazyry2hashiru/status/1789272218721198486?t=bWphTa0hFct1IBAzJZO7bQ&s=19
早稲田大学・長谷部教授
「憲法のどこを読んでみても、国際秩序を守るために他国と共同して、場合によっては他国の指揮系統下に入って、共に武力行使するという結論が出てくる余地は到底あり得ない。もう一度憲法を読み直していただきたい」


そういえば自民党って日本語がわからないらしい
(deleted an unsolicited ad)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:07:03.98 ID:Ryr3rxI+0.net
自民の調査で相当まずい数字が出てるんだろうな
マスコミのは世論誘導のカスデータだからあてにならん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:08:10.49 ID:VfScS84B0.net
いうて栃木は政権交代時には野党候補勝たせてた過去もあったはずなので
アメリカでいうとスイングステートに近い感じはある
つまりいうほど保守か?という点は疑問ではある

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:09:10.44 ID:VfScS84B0.net
ガチでずっと自民候補ばかり当選させてた地域でも自民が負けてる以上は
スイングステートに近い場所では当然野党候補が伸びてもおかしくはない
ただそれだけの話だと思う。

13 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:09:22.92 ID:scZDxWmg0.net
増税自民党は、負けないよ!

14 :顔デカ:2024/05/12(日) 22:10:14.99 ID:YRYfga0T0.net
これはずいぶん竜巻だ

15 ::2024/05/12(日) 22:10:57.26 ID:vAnMdV9O0.net
20年前に2大政党に出来たのにアホ日本人ときたらいつまでもアホやから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:11:03.13 ID:C30aXI600.net
栃木と言えば船田一族と渡辺一族だけどどちらも凋落したからなあ
群馬とは比べ物にならない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:13:01.40 ID:+tlxQMRz0.net
>>11
栃木は購読シェア1位の下野新聞が毎日新聞と提携かしているからか、潜在的なリベラルが多い
群馬も南部や太田は言うほどだし、農業県で原発や港や国関連のぶら下がりが多い茨城が一番保守的かな

18 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/05/12(日) 22:13:36.32 ID:4L0xBkmdd.net
さすが今回は自民を支持しないだろ

19 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:14:39.90 ID:yR61wXIs0.net
守ってるのは金と利権だけだとバレたから仕方ないね🥺

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:15:01.17 ID:Gq/UurYj0.net
https://i.imgur.com/mvIBGES.jpeg
https://i.imgur.com/MvhWwgI.jpeg
https://i.imgur.com/iYe3d1l.jpeg
https://i.imgur.com/A2p63Aw.jpeg
https://i.imgur.com/xGaelLg.jpeg
https://i.imgur.com/OTw8j8P.jpeg
https://i.imgur.com/22NQhoB.jpeg

https://i.imgur.com/YEWWW5l.jpeg
https://i.imgur.com/BKISGPm.jpeg

21 :顔デカ🏺:2024/05/12(日) 22:15:08.57 ID:4SJsWOTj0.net
でいつ脱税裏金納税すんの?
開き直ってるよねこの犯罪政党

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:15:10.16 ID:1qVr0YtS0.net
グンマーが陥落してから呼んでくれ

23 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:15:19.37 ID:vOkwdjor0.net
栃木で茂木支持してる奴だいたい土建屋
もう裏がバレバレだね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:15:39.28 ID:nBUi0sFI0.net
>>1
>>2
自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:15:43.40 ID:n6H8xhNJM.net
保守だからでしょ
北朝鮮の統一教会は無理だってこと

26 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:16:35.47 ID:vOkwdjor0.net
>>6
俺たちの予想通り金で票買ってただけだったよな
バカジャップ国民はいつまで騙されてんだか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:16:38.39 ID:DGhRkOOi0.net
立憲でいいかは別だが自民であってはいけない
もうこいつらは政治家として表に出させてはならん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:17:01.54 ID:VnL8M/jz0.net
栃木といえば渡辺王国だったけど、みんなの党以来崩壊したからな

29 ::2024/05/12(日) 22:17:38.64 ID:XqGhfDYi0.net
金と壺って言う小説が10年後あたりに出そう

30 :安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 22:18:18.82 ID:Mv2NwDWZ0.net
どういう人生おくったら自民党に投票するんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:19:14.44 ID:+ByO70p60.net
いつもの引き締め

32 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:21:24.31 ID:fd6LPWC30.net
>>31
引き締め(補選三連敗)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:22:02.72 ID:+v9hUcS30.net
栃木の公立小中学校の教職員は全日本教職員連盟という自民党支持の
組合に加盟している(組織率98%)ので右翼が多用する日教組批判も
通用しないんだよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:22:04.72 ID:Y1AHRCc90.net
どうせいつも消去法で自民なんだから問題ないだろ

35 :(ヽ°ん°) :2024/05/12(日) 22:22:53.96 ID:FtVRfUXu0.net
こいつら金配らないと勝てないのね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:24:10.97 ID:VfScS84B0.net
栃木で有力な自民党政治家(2回しか負けてない)の船田さんからして
「選択的夫婦別姓に賛成」「同性婚に賛成」「女性天皇に賛成」「靖国参拝反対!」みたいな感じで
ガチガチの保守派という感じでもないように見受けられる

むしろ、ネトウヨ側から左翼!とかキレられそうなポジの主張をされてるので
栃木ではその主張の候補のほうが勝てるという話でもあるんだと思うんですよね

37 : 顔デカ:2024/05/12(日) 22:25:12.28 ID:z8F0jh6N0.net
保守王国ってなぁなぁでしか代表者を選べないただのバカが住んでる土地ってだけだろ

38 :安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 22:27:04.52 ID:xbuXNdBL0.net
能登の現実を見せられても目が覚めないやつはバカだわ
土建と癒着の自民支持して見捨てられてるんだからな

39 :🏺 :2024/05/12(日) 22:28:14.42 ID:LEi8LrT70.net
裏金のおかわりか?

40 :安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 22:29:28.90 ID:mnWrsfCY0.net
大変なのは国民だよ勘違いするなカス

41 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/12(日) 22:32:52.38 ID:sRpeSUE50.net
立憲/共産連立絶対来るぞ
性の商品化を許すな、表現規制に賛成しよう

42 :顔デカ 安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 22:33:23.19 ID:X7KUxavJ0.net
阿修羅万

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:34:30.40 ID:z0IrC3ASd.net
立憲「栃木でも難民とLGBTの権利を守るぞ!」

44 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:35:25.35 ID:piwJ/CtX0.net
>>41
君はいつも通り自民支持でエエぞ
規制をする・してきたのは自民だしな😉

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:35:27.80 ID:Zej/fZ/O0.net
>>33
教育講演会にネトウヨの竹田某を講師として招いていたりする

46 :安倍🏺顔デカ:2024/05/12(日) 22:37:56.64 ID:RINsPSqs0.net
茂木落ちたら草

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:42:02.03 ID:HmS0WEAQ0.net
クソみたいな政府だからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 22:44:34.78 ID:OcEcGVMD0.net
統一信者使って票の吸引して上昇気流に乗れるってこと?

49 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:48:22.01 ID:vK9ldUv50.net
一応立憲福田昭夫、消費税廃止派でいいのか、は
元は栃木県知事なんよな
プロジェクトXにも名前の出てきてそうな奴

50 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:49:46.65 ID:vK9ldUv50.net
>>36
またの名を隠れ護憲派とも言われてるな
立憲野党はここに関しては昔からあまり本気で攻めることはまずない

51 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:51:39.37 ID:vK9ldUv50.net
>>16
船田家はとにかく自民内部からも目の敵にされていたからな
船田もよく我慢できていたものだ

52 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 22:53:16.39 ID:vK9ldUv50.net
栃木は山本太郎のとこも割と得票が良いそうだな
埼玉以外で北関東比例当選取れるとしたら栃木なのだろ

53 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 23:00:05.00 ID:vK9ldUv50.net
>>28
今じゃ梁だか樑だか忘れたがそんなのが幅効かせてるようだな

54 :安倍晋三 :2024/05/12(日) 23:08:29.73 ID:1eYVoGLla.net
ぶっちゃけ、今、中央で「保守」を名乗っている連中には、古い自民党を支持していた「保守」とやらの連中は着いていけないだろ?

中央の「保守」の連中は統一教会の傀儡だし、創価学会の盟友。
こんなもん、金が切れたら速攻で逃げられるだろ。

55 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 23:09:49.56 ID:VHV+NgsB0.net
官房費で買った票

56 :安倍🐰:2024/05/12(日) 23:12:35.52 ID:i6C94/UU0.net
金の切れ目はうんとやら

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:13:26.82 ID:U+3eb1Hd0.net
ロングショート戦略なんかも、30代:評価するもの
特定チケ知らなかったのではないとシリーズが死んどるの悲しい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:13:32.97 ID:5CNv1/O10.net
増税します
保険料とかもあげます
裏金作って自分たちは納税回避しても無罪!
犯人達に重罰を科しても逆風だろうからそりゃそうよ
まともなら支援者たちもやる気出ないだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:18:30.04 ID:UyC5I+rC0.net
いつも茂木以外に入れてるぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:23:30.85 ID:Ew1YesKp0.net
シートベルト緩めてた時に新卒就職率良かったし

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:25:29.54 ID:r3LJy3El0.net
金で買った票田

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:27:39.88 ID:n+591yUU0.net
一般的に大事に使っても上位3人抜けたチームなんて登録できんよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:28:56.33 ID:8cfs8ILU0.net
裏金から引き離されたディミントーは弱いよw

64 :竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺:2024/05/12(日) 23:30:39.05 ID:mYuyWglQ0.net
幾ら忠誠を誓っても能登のありさまじゃ尽くし甲斐が無いというレベルじゃねーだろ
自民党議員なんか全員馬鹿なんだからそのまま殺されてろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:30:43.16 ID:AZv1YfvZ0.net
無責任に円安国益諭をプロパガンダしたせいで
経済の自民党の看板も崩壊
社会党コース確実
夏までに1ドル120円に戻せないと100議席すら確保出来ないだろ

アベとキシオという世襲馬鹿を野放しにした結果がコレだよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:31:33.97 ID:AZv1YfvZ0.net
>>64
自民党=島原藩というイメージついたからな
モリモトも地盤の能登を見捨てて自己保身全開だし
完全に自民党の支持基盤が崩れた

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:31:41.54 ID:XeuMiTw90.net
どうせまた官房機密費や裏金でネット工作始めるんでしょ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:38:08.71 ID:CUmfPxHo0.net
そもそも逆風だの竜巻だの一過性の物として扱ってる時点でジャップはバカにされてんだよw
どうせ1回か2回選挙すれば戻るんだわ愚民はって看過されてる
前回もそうだったしな バカは一生バカにされ続けるんだよねジャップは知的障害の猿だからw

69 :安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 23:43:40.42 ID:Ez8hG2N+0.net
>>34
消去法で自民
↓↓↓
消去法で立民

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:51:46.74 ID:MxJ+WagG0.net
一億総能登化しても緊急事態条項で永久政権です
災害があろうと戦争があろうと普通の国は選挙があるんです

ゼレンスキー永久政権のウクライナになりたくないだろう

71 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 23:52:31.75 ID:XbQOkGu40.net
裏金壺カルト!ヘイヘイヘイ!

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:56:44.75 ID:FXOy/ea40.net
栃木民だけど、地元で集団ストーカー犯罪をでっち上げて拡散してるカルト団体がそこら中にポスター貼りまくって困る

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 00:11:30.93 ID:acnaiYSm0.net
>>11
群馬5区みたいにドリルやらかしても相手を比例復活すら許さずに圧勝する程の岩盤保守ではないけど、分類なら保守優勢の土地柄ではあるよ
県議会で自民が多数党、県知事も80年間で2度ほど革新系が勝ったけど二期目を目指す選挙で敗北してたからマグレと言っていい

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 00:15:08.50 ID:WtxLiKDG0.net
>>1
裏金&統一教会の萩生田がお咎めなしで
森元にもまともに聴取してないからだろ
あの二人を放置してると他のまともな議員がとばっちり

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 00:19:37.54 ID:acnaiYSm0.net
>>16
船田元個人はダメダメだけど系列の地方議員と首長は健在
県知事、宇都宮市長、県議市議は相変わらず船田系がブッチギリ

76 :顔デカ 🏺 :2024/05/13(月) 00:21:14.91 ID:7mlm8x/i0.net
てか、この期に及んで自民に投票する奴ってなに?
犯罪行為を支持してるの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 00:23:57.50 ID:6CyBP6nSa.net
政治資金規正法審議での考えられないほどのザル案提出とかもみてると
そもそも裏金がなかったら勝てなかったところなんじゃないか説が信憑性を帯びてきてるよなあ

78 :顔デカ:2024/05/13(月) 00:25:07.22 ID:D7VR0Eoi0.net
保守王国ってなんか嫌な言い方

79 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 00:26:30.15 ID:qzhIk9G4a.net
当たり前だろアホ
アタマ自民党か

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 00:31:47.33 ID:O30SMRDO0.net
逆風だったら後ろへ行ってしまうけど
竜巻だったら上へ行くだけで後ろには下がらない
もっとうまい例えはなかったものなのか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 00:34:40.36 ID:Zi4dsrlhH.net
2階が引退してその息子が出てきた時点であかん終わりや思った人がほとんどやろ

82 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 01:26:01.34 ID:wChcNs580.net
二区だけど衆院選の時は立憲の候補者も自民のも似たような感じで中道左派って感じだったな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 01:35:49.05 ID:x3HfLAFt0.net
森元「実力不足だろwww」

84 :文鮮明はサタン🏺 :2024/05/13(月) 01:37:45.28 ID:bbHx5Ah90.net
不正選挙は?

85 :文鮮明はサタン🏺 :2024/05/13(月) 01:38:14.12 ID:bbHx5Ah90.net
前回の選挙ではなんで不正選挙オペレーションが実行されなかったのか?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 01:54:08.16 ID:si9sOtIk0.net
栃木より群馬のが自民王国感あるわ

87 :顔デカゲジ眉 :2024/05/13(月) 01:55:47.08 ID:TgfM4qxS0.net
吹き飛ばされて消し飛んで、どうぞ

88 :顔デカ:2024/05/13(月) 01:57:36.70 ID:K8Mbhmfm0.net
そもそも衆議院の小選挙区、野党候補者が長年共産党しかいないみたいな選挙区がある
栃木3区ね

89 :顔デカ🏺しばこれ:2024/05/13(月) 02:43:30.41 ID:uAgZ1dYY0.net
いくらなんでも
安倍派5人組は刑事起訴されるべきだったし
裏金軍団は全員追徴課税は払うべきだった

あと80人を公民権停止で、再選挙したほうがよかった
どうせ総選挙ももうすぐだし
2回選挙やるような資金は野党にはない
兵糧攻めで総選挙では勝つ算段でいけばよかった

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:45:23.28 ID:lAfy+eRs0.net
移民を受け入れまくっている自民のどこがそもそも保守

91 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:51:33.77 ID:VcnRNUK+0.net
「田沼意次と株仲間のパー券政治」のせいで発生した「百姓一揆と打ちこわし」も試験に出るので覚えましょう(´・ω・`)

92 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:53:31.93 ID:jRyX99gk0.net
>>54
保守というのは先の15区補選で須藤元気に入れて島根では亀井に入れた人達のことを言うのだろ

93 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:54:48.39 ID:jRyX99gk0.net
立憲もそうだが野党系とは保守をアホウヨと混同してるのよ
意図的なのか本当に知らんのかは知らんがな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:00:00.16 ID:A6Bi8jif0.net
官房機密費をつかませて買収しないと
ほら早く!

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:01:12.33 ID:APVg/64u0.net
なんで被害者面なんだこいつら?

96 :顔デカ:2024/05/13(月) 06:05:59.96 ID:QIpfWs+P0.net
いまだに新しい金の問題がゴロゴロ出るからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:06:25.18 ID:APVg/64u0.net
>>68
ほんこれ
そのバカジャップもお灸をそえるとか言うしなw
なに反省したらあっさり許すの?再起不能にしとけよこんな犯罪テロ政党

98 : 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイ 0fd2-0z9t):2024/05/13(月) 16:26:00.14 ID:EVeldS/10.net
全て自民の自業自得

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW c35b-VyJI):2024/05/13(月) 16:44:54.59 ID:ZtpojE2G0.net
ブルーインパルスで竜巻ふっ飛ばせばええやん(ハナホジ🤪🖕

100 :番組の途中ですがアフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:18:53.56 ID:rypwrHlpH.net
【速報】衆院選比例投票先で立憲民主党が自民党超え!内閣支持率は再び2割未満に!(電話調査)2024年5月選挙ドットコムリサーチ

総レス数 100
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200