2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ新選組「ヤンマガ広告を掲載した日経はわきまえない民間企業。何が悪いの?という方はハフポストの記事を読み返しましょう!」 [932029429]

1 :🏺🔫🔺🙏 :2024/05/12(日) 22:53:23.88 ID:azJxwXlw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
https://www.huffingtonpost.jp/

2 :🏺🔫🔺🙏 :2024/05/12(日) 22:53:35.63 ID:azJxwXlw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_624f8d37e4b066ecde03f5b7

「読みたい人がヤングマガジンを手に取って読むことは、今回の問題ではありません。それよりも、女性や性的な描写のある漫画を好まない男性が『見たくない表現に触れない権利』をメディアが守れなかったことが問題です」

3 :🏺🔫🔺🙏 :2024/05/12(日) 22:53:45.14 ID:azJxwXlw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
ネット上では、はからずも「見たくない表現」に日経新聞の朝刊で出合ってしまった読者が、購読の解約を表明する動きも出ている。治部准教授は「広告によって与えられた媒体のイメージはすぐには払拭できません。どのような広告を載せるかは、メディアにとってのリスクにもつながります」と話す。

4 :🏺🔫🔺🙏 :2024/05/12(日) 22:53:59.02 ID:azJxwXlw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
よだかれん(依田花蓮)れいわ新選組 衆議院 東京都第25区 総支部長
https://twitter.com/karenshinjyuku/status/1512780213419053061

何が悪いの?という方はコチラの記事を何度も読み返しましょう!

それにして、市場感覚をわきまえない公的機関が不適切な広告表現をしてしまうケースは散見されますが民間企業では珍しいですね・・日経さん、大丈夫でしょうか。
(deleted an unsolicited ad)

5 :🏺🔫🔺🙏 :2024/05/12(日) 22:54:09.10 ID:azJxwXlw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_giko03.gif
ミュージカル俳優・ダンサー→行政書士→新宿区議→参院選・新宿区長選惜敗。 #れいわ新選組 参議院政策委員。消費税廃止&金融所得課税一本化など、公平な税制で生活の底上げを 軍拡路線・憲法改悪にNO カルト政権をはじき飛ばし、選択的夫婦別姓・同性婚、食料自給率100%、アニマルウェルフェアを実現しよう 死刑制度廃止。

6 ::2024/05/12(日) 23:04:00.91 ID:qZy7KGMz0.net
ほとんど宗教

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:06:45.99 ID:6g630lBd0.net
クラブなら気になるんだろうがね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:17:35.00 ID:GPaE5tLE0.net
2極化しているのかと思った

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:24:17.34 ID:JMnppyIp0.net
>女性や性的な描写のある漫画を好まない男性

なんか微妙に引っかかる表現だな
性的な描写のある漫画を好まない人、じゃ駄目なのか

10 ::2024/05/12(日) 23:31:00.07 ID:6g0iZFOI0.net
それがどうしたの
日経の広告ごときにたいして影響力ないしほっとけよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 23:35:00.69 ID:jfnVB5R60.net
権力者が直接的に表現の自由や報道の自由を弾圧してる状況だな

12 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前11)][苗] (ワッチョイW cb8b-TTzL):2024/05/12(日) 23:54:02.69 ID:oz6Idknv0.net
これのせいでれいわにも入れたくない入れても良いと思える政党が完全に消えた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.40][苗] (ワッチョイ 2935-nr3a):2024/05/13(月) 00:00:37.34 ID:CrhHURFL0.net
この程度で騒いでたら、
コンビニなんて雑誌コーナーはグラビアばっかりで入れないやん(´・ω・`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 04:53:47.87 ID:qBTK38Cqa.net
キモアカと出会いたくなかったよ

15 : 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 5b91-DJfH):2024/05/13(月) 06:55:38.63 ID:QHOa8fpL0.net
わきまえない女たち!とか言ってた連中が他人にはわきまえろ言ってるのって何のギャグ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 15:33:54.50 ID:4pbbH+Ju0.net
れいわって左派の中ではフェミと距離置いてたのが強みだったのにいつの間にかフェミ路線になったな
れいわは女性人気低い政党なのにオタク票まで逃すときついぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 15:36:07.57 ID:4pbbH+Ju0.net
>>12
左派のオタクはもう立憲民主の栗下善行に期待するのが一番いいんじゃないかな
左派政党がオタク票を取り込もうとしてくれないと政権交代厳しい

18 :顔デカ:2024/05/13(月) 17:28:29.45 ID:XQ18oPLnd.net
>>1

BE:932029429

ID:azJxwXlw0

メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?

はい、書けない。wwwww

はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定 wwwww

はい、おまえの負けーー wwww

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200