2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ°ん゚)「女性を叩くな!!」→(ヽ´ん`)「チー牛♪弱者男性♪」いつからこんな地獄みたいな掲示板になっちまったんだ・・・・ [618199789]

1 :(ヽ´ん`):2024/05/13(月) 02:16:06.38 ID:nAJ2EIe80.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/5483c5ec820eccef3e89d4c756cdf7b14ce75adb
きっしょ

2 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/05/13(月) 02:16:50.08 ID:hM2krvZP0.net
>>1
スレ立ててはコロコロBE変えては逃亡する壺売り朝鮮カルト信者粘着虫w
ふたばのアイドルのチョン(英)一郎w
統合失調症の引きこもりw

嫌儲の英一郎(壺ウヨ)
スレ立て履歴 - be基礎番号:618199789
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=618199789

スレ立て履歴 - be基礎番号:193847579
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=193847579

スレ立て履歴 - be基礎番号:669494655
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=669494655


朝鮮カルトを必死に支持してたのは粘着チョン(英)一郎だったね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:17:07.65 ID:BDBWBVCsr.net
チーがチーを叩いてる地獄絵図

4 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:17:50.95 ID:v0NgPc/zM.net
チー牛で弱者男性だけどそれらに帰属意識がないから叩ける

5 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:18:08.95 ID:4qckY7Kj0.net
嫌儲は設立当初から女性の味方、アンチチー牛がポリシーの掲示板なんですけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:18:46.08 ID:deg1BkN/0.net
女を殴って殴って殴り殺そうではありませんか

7 :グレタさん🌍:2024/05/13(月) 02:19:20.14 ID:4kTHDKc10.net
チギュアアアアアアアアアア!!!、!

8 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:19:48.51 ID:Slxhm+ZP0.net
ネトウヨって言われてもチー牛って言われても自分にその要素ないなら何も思わんよ

9 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:19:59.26 ID:Shk8olGu0.net
まんこの増加スピードが尋常じゃない 体感住人の半分はまんこ
こいつらなんでここに来るんだ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:21:02.23 ID:AJMiDThB0.net
>>3
チーさん…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:21:31.98 ID:AJMiDThB0.net
>>9
いかんの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:22:07.34 ID:8nYwZEWY0.net
>>9
男と会話できるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:22:38.66 ID:En0YS1QA0.net
>>11
Xに帰れキチガイ屎マンコ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:23:20.79 ID:nAJ2EIe80.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。ってなるんだけどなんだこれ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:23:44.57 ID:YsPf/L3hM.net
女叩きしてるの自閉症ネトウヨばっかだしどうでもええわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:23:58.66 ID:qZgBVkwh0.net
今までやってきたことが帰ってきただけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:24:30.93 ID:ZO9Q1VaZM.net
ネトウヨは+で女叩きしてろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:24:37.69 ID:AJMiDThB0.net
>>13
むしろここに帰ってきたんだが

19 :🏺:2024/05/13(月) 02:24:48.34 ID:4tI7I4lJ0.net
最初の頃からミソジニーネトウヨとか叩いてただろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:24:58.84 ID:AJMiDThB0.net
>>16
これにつきる

21 :顔デカ🏺:2024/05/13(月) 02:25:37.93 ID:gUBaehnCd.net
弱いとか弱者って便利な言葉や立場を利用してるくっそ卑怯なやつってのを見透かされておもちゃにされてんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:25:54.27 ID:vkHE1WFRH.net
いつケンモメン(ヽ´ん`)が女性を叩くな!!言った?

それはマンモメン川ヽ´ん`)の事だろう?

23 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 02:26:22.08 ID:YNiDlELcd.net
義があるなら女も叩くが

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:26:38.99 ID:wR+R2N5T0.net
女性叩くなとか言ってるのはマンコだろ
マンコはスノーマンのライブDVDでも見てシコってろ

25 :ゆいにー :2024/05/13(月) 02:28:45.76 ID:thkco+te0.net
マンコらのババアども、必死だなw
ババアマンコが群れて暴れてるだけなのにw

26 ::2024/05/13(月) 02:29:28.41 ID:7jkvEbEW0.net
弱者男性とかいう全方位から嫌われて誰からも好かれない哀れな個体

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:29:39.41 ID:X3/eJnV80.net
閉経したこどおばが男と会話できる場所がガチで嫌儲ぐらいしかない

28 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 02:29:50.46 ID:+ZmfZ0gO0.net
おぢが発狂しすぎ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:30:10.73 ID:aLeIKLx8M.net
てか途中からネトウヨが流入してきて女叩き始めて、女叩きを嫌儲のせいにしはじめた

30 :顔デカ🏺:2024/05/13(月) 02:31:09.64 ID:xXZYnqRw0.net
本当のネトウヨだけじゃなく自分に都合が悪いだけのものにまでネトウヨ認定して叩くのをやりすぎて飽きられてきたから
それをチー牛弱者男性に言い換えて叩き棒にしてるだけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:31:25.10 ID:Eky+ERDm0.net
弱者男性ってチー牛が連帯するために自称し始めた言葉だろ。差別用語ではないんじゃね。

32 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:31:49.91 ID:Clxo78D90.net
女が増えたからだと思う
特にブスが

ブスはガルちゃんに行ってくれんかな…
自己肯定感の高い美人は余裕の書き込みしかせんよ

33 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:32:38.64 ID:MVEOT1Ag0.net
ケンモメンは昔から女叩きとか大好きやんけ

34 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/13(月) 02:34:22.85 ID:xBvbsa620.net
まあ確かに行き過ぎ感はあるけど、
一時のまーん(笑)も酷かった
この対立煽り何なん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:35:31.75 ID:X3/eJnV80.net
まじでことおば叩くと一発で撃たれるわ

36 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:35:47.64 ID:NO0qSy4T0.net
弱者男性は自己責任だし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:36:11.78 ID:aImjs/5z0.net
揺り戻しか知らないけどまたオタクが迫害されてた20年とか30年前に逆戻りしたのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:36:35.23 ID:f+Ekco0c0.net
10年前は海外で殺されたまんさんでジャップ連呼してたのにな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:36:45.18 ID:BDBWBVCsr.net
>>20
Xでフェミニスト達と馴れあってればいいじゃん
馴れあうことも出来ないから戻ってきたんだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:38:32.66 ID:wZ3s3BwFM.net
女はリベラル多いし

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:38:50.65 ID:VHrRGlmNM.net
嫌儲は統一教会と違って紳士なんだわ

42 :ゆいにー :2024/05/13(月) 02:39:35.19 ID:thkco+te0.net
>>32
ホントこれw
美人は余裕のある書き込みばっかだと思う
だって現実が充実してるからw
余裕のない書き込みするのはブス女ばっかり・・・(笑

43 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 02:39:53.23 ID:YNiDlELcd.net
つうかチー牛も弱者男性もなに指してるかイマイチわかんないんすよねえー
コメにチーズとか邪道だと思ってるからセーフwwwとか言ってたら関係ないお前はチー牛だとか言われるし

44 :顔デカ:2024/05/13(月) 02:40:14.51 ID:TtloTRzR0.net
>>37
オタクが一枚岩で女叩きしてた時代なんてあったか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:40:29.38 ID:46j7bCq0M.net
統一教会ってなんでw大好きなん?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:40:54.88 ID:BxxVi6xpM.net
とりあえず女叩きしてるやつは名前欄に文鮮明と安倍晋三はサタンとか入れとけよ

47 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:41:01.28 ID:j2u7o3vQ0.net
いつからって昔からエリートの集まる掲示板だろうが
弱男は今すぐ出ていけ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:41:35.65 ID:Vr9X5EBs0.net
なんだかんだケンモは優しいんだよな
これが同サロの姐さんvsまんこだったら対応が苛烈すぎてビビるわ

49 :顔デカ🏺 :2024/05/13(月) 02:41:49.38 ID:Y1Nf6z7u0.net
まんさん増えたからなここ

50 :安倍晋三:2024/05/13(月) 02:42:09.09 ID:jNmA5o4m0.net
人間の本能として弱い者イジメは楽しいんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:42:20.69 ID:MMaOu6DJM.net
ネトウヨ工作員ってほんまくずばっかやわ

52 :🏺:2024/05/13(月) 02:42:46.11 ID:4tI7I4lJ0.net
弱者男性ってのは俺に女をあてがえって言うための自称だっただろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:43:05.93 ID:0+m1Mc2JM.net
そもそもミソジニストは発達障害だからネトウヨ側なんですわ

54 :🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳🪳:2024/05/13(月) 02:43:30.17 ID:xjHGTRVO0.net
これがマン臭事変か

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:44:22.33 ID:t7DCQO+FM.net
女はリベラルな男を選んだほうがいいで🤗

56 ::2024/05/13(月) 02:46:19.69 ID:7C/V7N1Z0.net
暇アノンのおかげ

57 :ゆいにー :2024/05/13(月) 02:47:48.83 ID:thkco+te0.net
>>49
どんだけ女優遇の政策が取られたって、ブス女はブスのままなのに
よくやるよホントw
ネットで暴れるだけがブス女の生き甲斐w

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:48:05.24 ID:hu7aCYt+0.net
ババアが調子に乗りすぎなんだよ
とにかくババアを一掃しないと嫌儲は腐ってしまう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:49:28.81 ID:aImjs/5z0.net
自由と何でもありの境目ってあると思うけど左翼が言ってるのって何でもありの方だよね

60 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 02:49:31.71 ID:oMCM72Q+0.net
チー牛自体にそんな罪はないと思うけど、あいつらの過剰反応おもしろすぎてイジりたくなるのはしょうがなくないか
なんでチーズ煽りしただけであんなイキり立つの?w

61 :👩‍🎓:2024/05/13(月) 02:50:06.28 ID:+XKGpEyL0.net
攻撃者への同一化(解離性障害)
伝染る障害
そうなることを予見し
俺たちは指摘したまで

62 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 02:51:14.28 ID:Shk8olGu0.net
案の定撃たれたわ このゴミどもどんぐりもくぱくぱ撃ってきやがるからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:51:23.63 ID:l7zwqwHId.net
弱者女性に乗っ取られた小説家になろうみたいだな
気づいたらやつらは巣食っている

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:54:48.87 ID:gMEx5yZW0.net
別に叩きたい奴叩くのがこのクソ板やろ
ツイッターみたいに気取る必要はない
思いのたけをはけよw
お前達ゴミがいいたいこと言えるのがここのええとこやろw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:54:58.51 ID:aImjs/5z0.net
まるで寄生虫だな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:55:11.81 ID:b+kjxfuRM.net
>>57
ゆいにーいつもミソジニスト発言してるよな
ぶすおぢ発狂!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:56:12.60 ID:O8uheF7GM.net
統一教会がまた対立煽りやってんだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:56:27.69 ID:aImjs/5z0.net
>>57


69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:57:42.57 ID:Zvundx5qM.net
嫌儲で女たたきは暇アノン

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:59:08.08 ID:01+UAG5Q0.net
【BBC】不本意の禁欲主義者――「インセル」たちの知られざる世界
インセル文化は、極右の「オルト・ライト」の極端な国家主義・反フェミニスト運動と繋がっている。
「以前は今ほど攻撃的ではなかった」と彼は振り返る。「掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ」。
「2016年末にインセルを自称するのをやめた。オーストラリアで政治的な議論が過熱し始めたころだ。彼らは
すべての問題を女性のせいにしていた」。

>掲示板で怒りの感情に火をつける扇動者がいる。
>彼らは反動的な運動に向かわせることが多い。一番多いのはオルト・ライトの運動だ

これな
ネットで弱者男性のコンプレックスとルサンチマンを煽って、ネトウヨのラジコンにする
カルトの手口、もうバレバレなんだよw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 02:59:22.08 ID:WYvIbbclM.net
国が分断してくれると操作しやすいからね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:01:11.04 ID:wMXVvHp/M.net
https://twitter.com/georgebest1969/status/1562601093708017664

https://i.imgur.com/ejGmdVr.jpeg
女たたきは統一教会だからね
統一教会は何でも犬が悪い
(deleted an unsolicited ad)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:02:39.96 ID:aImjs/5z0.net
男も女もとんでもねえやついるもんな
あれがネットだと視界内に入るんだからやばいわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:03:32.20 ID:CsW6v800M.net
https://www.ytv.co.jp/michiura_time/contents/202210/dq42fimwxujryj87.html
https://i.imgur.com/yEj6FXW.jpeg
https://i.imgur.com/oItOLuP.jpeg
ミソジニストは統一教会ってエイトも言ってるからな

75 ::2024/05/13(月) 03:05:13.35 ID:Hc9R+5P30.net
おちんぽ騎士団「女叩きするやつはネトウヨ!ネトウヨは死ね!」

おちんぽ騎士団「チー牛は叩かれて当然!チー牛はネトウヨ!」

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:05:31.81 ID:LgpcHzOe0.net
>>32
嫌儲見てる美人とか嫌すぎる

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:07:33.27 ID:n3qwkVJQM.net
https://dot.asahi.com/articles/-/15162?page=1
https://i.imgur.com/0D4jvEe.jpeg
https://i.imgur.com/7PGhgdA.jpeg
AERA「統一教会はミソジニスト」

78 :顔デカ:2024/05/13(月) 03:07:46.16 ID:TD4kjTr0M.net
女増えたからな
なんで嫌儲なんかに来るのかはわからんが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:10:16.88 ID:aImjs/5z0.net
>>75
きっつ…😅

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:12:02.28 ID:bKARZVmG0.net
そもそも男って男同士争うのが好きだしな
童貞オタク無職陰キャこどおじチーズと微妙に変化してるだけだろう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:12:33.22 ID:bKARZVmG0.net
弱男もあったな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:14:08.99 ID:P6fxehvcM.net
https://i.imgur.com/anEbS0y.jpeg
https://i.imgur.com/BoIvPEq.jpeg
https://i.imgur.com/4DnB4qx.jpeg
https://i.imgur.com/OOy2P44.jpeg
もうTwitterでは女叩き=統一教会は常識なんだよなあ
統一教会の女叩き工作員さんおつかれ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:16:51.17 ID:i8NIY6Aj0.net
ただ単にネトサポが対立煽りしてるだけだろう
分断統治に乗せられてる連中は間抜け

84 :顔デカ:2024/05/13(月) 03:17:27.12 ID:MjuiL3ai0.net
チーズは自虐だから・・・

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:19:01.46 ID:dMLqp+n5M.net
統一教会ほんま臭いからハンターはどんどん撃ってくれ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:27:16.72 ID:M67hY+VcM.net
https://i.imgur.com/QHNenm1.jpeg
https://i.imgur.com/GR1MYy4.jpeg
https://i.imgur.com/mItBGg5.jpeg
女叩き=自民党や維新統一教会
これはもう常識なんだよなあ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:27:35.89 ID:/4J6dVAmM.net
都合悪くて工作員消えて草

88 ::2024/05/13(月) 03:27:44.73 ID:XWoON9+i0.net
ただのオタク板だった筈なのに日本のありとあらゆるモノを憎悪する人の集まりになってしまった

89 :顔デカ:2024/05/13(月) 03:55:25.70 ID:nFzUw4c80.net
まあいいじゃんそういうの

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:59:22.03 ID:3SKz11UB0.net
>>86
本当にそうなら自民に投票するわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 04:02:57.93 ID:J2PvJx1HM.net
>>10
指摘や批判すると敵視して来るカルトネトウヨの手口に酷似している

92 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 04:26:42.44 ID:KXQQXyucM.net
>>9
だからボンヤリとしたソースすらない
何目線かすらわからない日本叩きするんだな

93 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 04:28:43.43 ID:KXQQXyucM.net
>>57
はい

94 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 04:35:29.54 ID:MVEOT1Ag0.net
>>90
自民党なんぞマニフェストに女性への支援はたくさんあるのに
弱者男性というかその立場の男の支援なんぞ何も書いてないからな

95 ::2024/05/13(月) 04:47:35.27 ID:PFq0al830.net
女叩いてるのってネトウヨみたいでキモイからだろ
なら自虐ネタでもやってた方がマシ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 04:53:59.89 ID:JxTtXF5N0.net
所詮ジャップの溜まり場だからね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 04:56:27.02 ID:7cMm+M0ZH.net
バカウヨ怒りのアニメ鑑賞

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 05:03:21.71 ID:dTycW1gd0.net
おぢ、チーズ、弱男

↑こいつらが行き過ぎた女叩きした反動だな

99 :012a-CYL9:2024/05/13(月) 05:17:40.17 ID:U9pAgfaD0.net
お前らが独身閉経フェミおばさんを甘やかしたから

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 05:51:23.88 ID:TeO1EUql0.net
工作チョンだらけ
エタヒニンだらけ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 05:52:08.30 ID:7m6RvbkHM.net
チーズにとっての地獄だろ

健常者にとっては「チーズの鳴き声草」位の感覚だぞ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 05:59:28.10 ID:JxTtXF5N0.net
>>101
そんなのを面白がる趣味の持ち主って人としてそんなんで本当にいいんですかね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:03:02.05 ID:ZJms/h5+0.net
嫌儲は自称リベラルのくせになぜかフェミが大嫌いだよな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:03:09.30 ID:3uhc9zPd0.net
こんなとこ来てチギュチギュ言ってる時点で
社会じゃ同レベルの弱者なんよなぁ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:03:30.55 ID:7m6RvbkHM.net
>>102
弱男じゃないから「自分は優しいのにモテない」とか言わない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:04:09.09 ID:7m6RvbkHM.net
地獄に落ちてりりちゃんと安倍晋三と仲良く暮らす覚悟はできてる

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:06:04.53 ID:JxTtXF5N0.net
>>105
他人を小馬鹿にして楽しむのが健常者(笑)ってまさに地獄じゃんこの国
まともな人間いないのかね

108 :顔デカ🏺 4fe3-739I:2024/05/13(月) 06:09:29.00 ID:scGCIlyu0.net
>>88
日本が好きなオタクなんていないだろ?ずっと叩かれ続けて全員反日になってしまった

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:12:16.85 ID:uqWoUHHn0.net
チーズ牛丼、この言葉が流行り始めた時ケンモジには当て嵌まらないと主張してた人間が結構いた

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:19:29.65 ID:59tgdsji0.net
少なくとも自分はチー牛弱者男性だから叩くことはない、ごく一部のレスに引っ張られてないか

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:21:29.94 ID:8kXGnM2i0.net
サヨクさんを歓迎して
そのサヨさんの中でフェミ派が天下取ったんだから
素直に従がえばええやん

112 :顔デカ:2024/05/13(月) 06:23:53.44 ID:p2KG8Hga0.net
終活一歩手前のケンモジにとっての歪んだ叱咤激励だろ
仮想育児だよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:27:14.22 ID:cqLPRF0X0.net
どう考えても韓国の男女対立を真似てる連中が流れ込んでる
twitterなんて露骨にそれだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:29:06.31 ID:7m6RvbkHM.net
お前らの選択肢は、この地獄でバカにされるか1回3万円払ってりりちゃんに優しくしてもらうかのどちらかしかないんだよ

115 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺:2024/05/13(月) 06:33:17.32 ID:b5lCVIYT0.net
>>5
まーた言ってるよコイツ
嘘でも100回言えば真実になるのは韓国だけだぞ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:33:51.55 ID:fjYwyTDg0.net
叩くと面白いじゃん
まんさんはこんなところに来ないから
叩いても面白くない

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:34:20.31 ID:VfaxxnL60.net
ここ最近でどんだけ男叩きのワード作ったんだよ
年1で更新してるレベルだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:41:44.27 ID:kdb50dE+0.net
昼間のスレで携帯小説の話題になってて草生えた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:42:48.67 ID:W5SGg7uD0.net
遺伝的弱男とか経済的弱男、社会的弱男のように軽く学問風にアップデートしようぜw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:43:50.05 ID:7m6RvbkHM.net
やっぱり弱おぢってネトウヨも兼ねてるんだな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:44:16.51 ID:IcdZ+FUp0.net
自虐だろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:44:59.81 ID:0vx3f0M80.net
本当にヤバいのはチー牛チー牛って言って安心してるチー牛のカテゴリからとっくに外れたもう取り返しのつかないおっさんとおばさん

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:48:03.41 ID:WwKQT+bA0.net
なんで嫌儲なんかに女が来たんだろうな
キラキラ女子なら歓迎なんだけど来てるのはジメジメおばさんだし😨

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:50:00.15 ID:gxz87uhJ0.net
女を殴る⇒無言で死ぬ
弱男を殴る⇒ギャーギャー喚いて命乞いしながら死ぬ

どっちが面白いかって
そりゃな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 06:50:12.72 ID:21iAx3Tz0.net
女なんかいねえよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 07:03:52.29 ID:IUYD/jqQ0.net
>>123
マッチングアプリでも弾かれるような閉経おばが男と会話できる場所がガチでここしかない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 07:06:04.92 ID:wcVsSm3Vd.net
日本は戦後から男が女を殴ってきた
それはドラマでも当たり前のシーンだった
海外からも女性差別国として批判されてきた

128 ::2024/05/13(月) 07:06:58.25 ID:O1bmkigE0.net
>>122
そう思って安心したいチーさん

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 07:16:58.92 ID:0vx3f0M80.net
嫌儲以上にやばいのが好き嫌い.com

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 07:20:14.87 ID:gxz87uhJ0.net
戦争に負けた腹いせに女を殴ってたんか?
アメリカ人に媚びる女がムカつくんか?

でもお前ら掘られるなら
日本人男orアメリカ人男
どっちがいい?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 07:29:40.24 ID:26UzTvRI0.net
日本人がマスクでアデノイドの醜さに気付いてしまったんよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 07:45:10.32 ID:VYwq9RVM0.net
女叩きはゴミ、百害あって一利なし
チー牛叩きは時間の無駄、暇つぶしともいう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 07:48:58.28 ID:SI/iq3gt0.net
叩くな!て言うて全く守ってないだろうが良くほざくわ
ほんで自分がやられたらしっかり傷ついて泣き言言いやがるのかよ笑われるだけだ見苦しい
今みんなアニメオタクになったから見た目でお前らを区別する言葉が必要になったのはまあしゃーないわな(´・ω・`)

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 07:51:15.78 ID:2zAuWf6D0.net
こどおじチー牛弱男叩き楽しすぎる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 07:52:33.28 ID:8kXGnM2i0.net
昨日ID無しマンコ叩きスレあって
みんな集結してたからな

本音だと叩きたいんだろうなあって

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 07:53:55.42 ID:jQhH7IqAp.net
チー牛「チー牛きっしょw」
この現象なんなん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 08:08:06.49 ID:SI/iq3gt0.net
自称保守だけど妻も子も居ないどころかそもそも自国の女が憎い
アニメ大好きだけど主に制作手伝ってくれる国が憎い

馬鹿すぎてたまには自虐したくもなるからだろ
やらせてやれw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 08:09:02.97 ID:JoVPDYAn0.net
女んに優しくされなかったやつって男に優しくされたのか?
それが不思議でしょうがねえ
女は大体優しいが、男は初対面で喧嘩売るとかパワハラとか
滅茶苦茶なんだが

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 08:22:02.61 ID:peT3LtMv0.net
(ヽ´O`)おぢおぢおぢ♪

140 ::2024/05/13(月) 08:54:40.31 ID:mX25wsmhM.net
>>136
チー牛にも上級チー牛がいてそういうのが下級チー牛を見下してる

141 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 09:51:57.66 ID:kpyd1lwX0.net
チー牛とかもそうだけど最近の弱者叩き異常すぎねぇ?
まぁそれが金になるような奴らが過剰に煽ってるんだと思うんだけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 10:01:13.87 ID:s3uVxQUY0.net
>>141
カルト支配って、奴隷量産のために頭の弱い女を持ち上げて子供産ませるために
弱い男をコケにするシステムだと思ってる
だから、馬鹿な子持ち女ほど、イキって偉そう。更にその子供も馬鹿で
いじめるかいじめられるみたいな人間関係しか築けない
そういう不毛な事しかやらないから、学校も国も崩壊寸前

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 10:05:42.57 ID:hiDuXpvt0.net
昔から女みたいなやつって感じで女全体を侮蔑した言葉たくさんあるが
男全体じゃなくチー牛で区切られてる時点でまだ優遇されてね

144 :安倍晋三🏺 3938-FVe/ 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW df99-U2Pv):2024/05/13(月) 11:36:45.18 ID:/VLBnD630.net
まんこがチーズくさいぞ!

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前25)][苗] (ワッチョイW 6d0d-ykK3):2024/05/13(月) 11:39:53.74 ID:AJMiDThB0.net
>>140
それおれ
チーのくせに努力もせずにまんまん言ってばかりの奴らをバカにしたいだけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW e1af-hXf0):2024/05/13(月) 11:45:25.81 ID:swHTsag30.net
悪口を言う努力チー牛を叩く努力
みんな努力の才能がある
名誉毀損してチー牛の価値を下げる人達の努力が報われてる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 4f06-P9sj):2024/05/13(月) 11:46:14.52 ID:cfpv/g7Q0.net
>>103
フェミは自称左翼なのに何故かネトウヨみたいなことしてるからな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前7)][苗] (ワッチョイ 9fbc-nr3a):2024/05/13(月) 11:50:22.92 ID:eNunLK0E0.net
>>113
>どう考えても韓国の男女対立を真似てる連中が流れ込んでる
>twitterなんて露骨にそれだろ

間違いなく仕掛けてる連中はいるよね

149 :顔デカ 警備員[Lv.2(前10)][苗] (ワッチョイ 4547-Hnix):2024/05/13(月) 11:52:36.58 ID:D7VR0Eoi0.net
弱者男性だけは保護されるべきと思い込んでるネトウヨ(ヽ°ん゚)(ヽ´ん`)

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 11:56:42.84 ID:WzdVSqWv0.net
>>141
昔から若者叩き・氷河期叩き・ナマポ叩きとジャップはいつも陰湿だったぞw

151 ::2024/05/13(月) 12:05:52.73 ID:7ywsXV660.net
弱オス叩きはネタだからな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:11:40.10 ID:JHa7spJ90.net
もう何でもかんでもチー牛認定して毎日狂ったようにスレ立てまくってるからな
中国かどっかのマフィアが喧嘩して刺したり刺されたりしてる動画を引っ張ってきて
チー牛がァァァッでスレ立てだもんよw

153 ::2024/05/13(月) 12:13:43.30 ID:7ywsXV660.net
弱オス・チーオス「女叩きはネタだからガチでやってるやつは頭おかしいから」
これを素で言ってるんだからね

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:16:14.22 ID:8kXGnM2i0.net
ネタだよーーんww って言えばリセットだもんな
そら誰も辞めないよな
ネタって後から言えば良いだけなんだからなw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:29:12.57 ID:JxTtXF5N0.net
>>152
ジャップってマジで狂ってるわな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:30:22.49 ID:c2I1k7Pp0.net
>>152
その通り過ぎてワロタ
緩やかにエコチェンされてってるんだよな

157 :顔デカ:2024/05/13(月) 12:42:47.25 ID:Wz+w3ny80.net
>>8
女性を叩くな!ってやってんのは全部おまんこってこと?

158 ::2024/05/13(月) 12:52:12.60 ID:mX25wsmhM.net
>>113
女叩きやまんこ連呼の時にも言っておけ

159 ::2024/05/13(月) 13:47:06.23 ID:/RunZBBQ0.net
>>108
え?そんな狭くていいの?
人類全部敵だろ?

160 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 13:49:52.61 ID:GeVciP2U0.net
ジャップ連呼もネタだから女叩きもネタだからと言ってきたのに
チー牛叩きもネタと言えば良いのに何故ケンオジはイライラしてしまうのか🤔

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:14:02.90 ID:88YVWMIc0.net
圧倒的知名度話題のチー牛を叩いてるのは不人気無名のキム牛ねぎ牛高菜牛うな牛ねぎ玉牛納豆牛他多数の雑魚w

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:26:56.54 ID:88YVWMIc0.net
>>140
弱男「上級チー牛きっしょw」

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:55:20.32 ID:JH9WBTCgd.net
ネットで女を叩く奴はクヅ
リアルで叩け

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 15:01:05.02 ID:+e7T6wpg0.net
おちんぽ騎士団ムーブw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:57:09.87 ID:2zAuWf6D0.net
>>148
チー牛が糖質発症してて笑うw

166 :(ヽ´ん`):2024/05/13(月) 19:46:55.50 ID:bXBr+Qr70.net
あーあ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:00:59.10 ID:k+S7tFUw0.net
そもそも日本にはチー牛ばかりで優しい男は存在しません( ̄ー ̄)

168 :🏺左のネトウヨ🏺:2024/05/14(火) 00:12:24.92 ID:Q7FAneV80.net
いいことだ
社会は少しずつでも変えられる

この調子で心ある皆で
ジャップさんの尊厳を破壊してこう😶🍵

169 :顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (スフッ Sdd7-Mqm3):2024/05/14(火) 11:47:31.22 ID:/Pd6JDuPd.net
女に教育を与えたのがすべての失敗だったな

総レス数 169
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200