2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】???「性器には修正かけてください。あ、肛門はそのままでいいですよ」 [388560661]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:01:23.39 ID:0x4eps8H0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://abe.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 14:01:36.74 ID:0x4eps8H0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
おわりだよ

3 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 14:02:00.14 ID:i9RLWO310.net
蛭子能収「入口が入口が」

4 :🏺顔デカ🏺 :2024/05/13(月) 14:03:20.13 ID:0vNZ8qoH0.net
ワザワザモザイクとか黒塗りとかするのバカバカしいな
しょうもないから無くせよ

5 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 14:03:32.86 ID:S504FxxV0.net
じゃあ私が肛門って言うんですか?

6 ::2024/05/13(月) 14:05:21.67 ID:J658CWJ70.net
フェラだけは外せよ

7 :顔でか:2024/05/13(月) 14:06:42.16 ID:MU09Qs1n0.net
つかセックスしてるよね?
明らかに。アダルトビデオの男女。セックスしてたら駄目だんだろ???

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 14:06:50.97 ID:ORo+Rwe40.net
そりゃ誰しもが持ってるしちんまんなんかと一緒にしないで欲しい

9 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 14:07:50.01 ID:imWkQECPa.net
https://i.imgur.com/xCEkjKt.jpeg

10 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 14:08:15.86 ID:jNkFh25ld.net
エロにモザイクとかやってんの世界で中世ガラパゴジャップランド以外にあるの?

11 ::2024/05/13(月) 14:09:02.45 ID:7XznNGr9M.net
弱男はバカの1つ覚えで表現の自由ガー連呼するのに、刑法175条にはなぜか知能が回らなくて不思議

12 :顔デカf92f-739I :2024/05/13(月) 14:09:18.86 ID:PstXMHbV0.net
指で触ったからといってモザイク掛けるな!
AV業界の自主規制やめろ!

13 ::2024/05/13(月) 14:09:33.13 ID:uXIGHmZ20.net
テレ東の温泉番組のやつで、普通にアナル映ってるやつ好き

14 :顔デカf92f-739I :2024/05/13(月) 14:10:33.11 ID:PstXMHbV0.net
おちんちんに欲情する男なんていないんだからおちんちんはモザイク免除すべき

15 :顔デカ&晋三 :2024/05/13(月) 14:12:02.25 ID:7CrTcLOP0.net
まあグロが無くなるから見やすいのはある

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sab3-GuEe):2024/05/13(月) 14:13:36.12 ID:fzNPz2XMa.net
モザイク無くしたらOB達の再就職先がなくなるだろ

17 :顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1b69-SK3P):2024/05/13(月) 14:15:52.63 ID:dpNCRniG0.net
乳首にも星付けんぞ!怖いか?

18 :顔デカ (ワッチョイ c1af-gQNF):2024/05/13(月) 14:16:02.73 ID:Wz+w3ny80.net
わさわさ

19 :◆abeshinzo. (ワッチョイ 7f8f-E5BE):2024/05/13(月) 14:16:22.92 ID:MCFCEPoo0.net
TV「モザイクかければヨシ」
AV「モザイクかければヨシ」

TVのゴールデンの規制とAVが同じ基準っておかしいやろ

20 :山下顔デカ安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM49-Hnix):2024/05/13(月) 14:16:47.73 ID:wHy5800JM.net
いい加減法改正しろや
ネットで他国のは容易に見ることできるのに自国のだけ余計な修正くわえてんの無駄な作業だって気付けや
修正加えてんのだってコストかかってるんやぞ

21 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b0e-i4oY):2024/05/13(月) 14:20:57.00 ID:1N4zd86X0.net
ちんこ入れたらモザイクつくのも意味わかんねえよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb3-3+vS):2024/05/13(月) 14:23:55.79 ID:7XznNGr9M.net
>>20
でもほかでもない警察が天下りのイスや市民をオイコラする特権を返上するわけはないんだよなあ😂

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-2p88):2024/05/13(月) 14:24:18.85 ID:+kJfIr8JM.net
>>20
お前が議員だったらそんな政策発表できるか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c36d-0uFl):2024/05/13(月) 14:24:31.29 ID:kHqEEVuU0.net
>>13
なんの話だよ?

25 :安フィ晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9b70-lgp4):2024/05/13(月) 14:24:50.33 ID:IsD6d6Tt0.net
かなり前に誰か芸能人のヌード写真集で揉めてたよな
あの時も尻の穴は良いのかって疑問に思った

26 : 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 97af-zwBP):2024/05/13(月) 14:25:13.24 ID:93kNFK7j0.net
成人向けっていう元から対象が絞られたジャンルでモザイクって必要あるのか?

27 :顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd14-Chhu):2024/05/13(月) 14:25:35.12 ID:0+gMWr630.net
晋さんの口にもモザイクかけないと

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0be8-K/ZK):2024/05/13(月) 14:25:47.34 ID:xEu1aYDD0.net
これホモしか得しないだろ

29 :◆abeshinzo. (ブーイモ MMb3-3+vS):2024/05/13(月) 14:28:04.07 ID:7XznNGr9M.net
>>26
警察が業者や消費者をオイコラして捕まえることができるっていう、ただそれだけのために存在する規定
あとビデ倫かなんかの天下り用

30 :顔デカ安倍晋三🏺 (ワッチョイW dd14-Chhu):2024/05/13(月) 14:30:01.25 ID:0+gMWr630.net
セックスはだめだけど演劇ならOK
挿入しててもモザイクで見えなければOK
国葬はやらないけど国葬儀ならOK
贈収賄してても黒塗りしてればOK
誇らしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd2f-p6ZO):2024/05/13(月) 14:32:55.16 ID:fO0IAf2vd.net
👮「モザイクの大きさは長辺の100分の1以上で。モザイクの上になにか重ねちゃダメですよ」
(ヽ´ん`)「...あい」

(ヽ´ん`)「めんどくせ(海苔ぺたぺた)」
👮「OKです」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff9f-GBWn):2024/05/13(月) 14:36:02.45 ID:hDehvaX20.net
実写はまだわかるが絵に修正かけろはマジで意味わからんし意味ない

それこそ表現の自由戦士が騒ぐべきとこだろ
公共の場に巨乳絵置かせろとかクソどうでもいいんだよゴキブリども

33 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4526-SQBQ):2024/05/13(月) 14:38:55.26 ID:PTX+5J650.net
もう官能小説の朗読でいいよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f8f-YREO):2024/05/13(月) 14:40:37.54 ID:gzGTYJJt0.net
>>14
ホモでは?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d11-GBWn):2024/05/13(月) 14:41:27.57 ID:0uk8x9ej0.net
ロリコンものやレイプものは自由なくせに性器にはモザイク掛ける
それで倫理委員会とかいってんだから本末転倒で笑えるよな
いかにもやってる感だけだすのが得意な日本って感じ

36 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中 (ワッチョイW 73a2-VFdo):2024/05/13(月) 14:47:07.02 ID:KtE3HdtO0.net
脇はいいの?
一番興奮する

37 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5d56-vjin):2024/05/13(月) 14:52:22.35 ID:W2rGrfs/0.net
そもそもモザイクの意義に反してるわけだし尻穴はいいだろ

38 :顔デカ山下 (ワントンキン MM9f-W+jA):2024/05/13(月) 15:00:13.58 ID:s9R4xPJuM.net
https://i.imgur.com/5KOW93j.jpeg
こういうのやろ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9be1-4BYE):2024/05/13(月) 15:02:44.43 ID:Q/LpqAD20.net
一度利権になったから今後日本のAVはずっとモザイク
そうこうしてるまにみんなpornohab見るようになっちゃった

40 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5370-3PyX):2024/05/13(月) 15:06:45.63 ID:abAi8/y30.net
アナルに指とか入れようとするとモザイク出てくるのはなんなのよさ

41 :顔デカ🏺 (ワッチョイW eb19-NjjP):2024/05/13(月) 15:08:07.03 ID:c4FpZr0A0.net
アヌスをアナルって言うヤツ何なん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b34-Vrhr):2024/05/13(月) 15:09:08.76 ID:rEAyNLLv0.net
ジャップ「あ!肛門にものが触れたら性器になった!モザイク!(怒号)」

こいつアホなん?

43 :顔デカ (JPW 0H17-9leS):2024/05/13(月) 15:09:51.97 ID:IY10LlZBH.net
>>42
アホだよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 174a-8FIX):2024/05/13(月) 15:11:00.85 ID:bCOkDGkg0.net
立法府の長

45 :安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4526-SQBQ):2024/05/13(月) 16:18:22.64 ID:PTX+5J650.net
モザイクがなかったら捕まるのか?
バカッターの裏垢通報祭り来る?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb9f-CmJB):2024/05/13(月) 16:38:34.49 ID:sm29R/Qc0.net
>>40
挿入するまでは性器じゃないからモザイク不要
なにか挿入すると性器扱い

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 975b-yLrd):2024/05/13(月) 16:45:44.63 ID:X8wjPc6N0.net
>>41
エィナス、な?

48 :安倍晋三🏺 (オッペケ Sr6f-G2k+):2024/05/13(月) 16:48:08.72 ID:VXgWXpLOr.net
これのせいでアナル好きになっちゃった

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 17:07:26.33 ID:O30SMRDO0.net
肛門に何かを入れたらわいせつ物になるってのは審査機関がそう主張しているだけであって
とくにそういった判例があるわけではない
なお審査機関を通さず独自基準で「肛門はセーフ」としているレーベルもあるが
そういった所が家宅捜査を受けたり逮捕者が出たりってわけでもない

50 :顔デカ安倍晋三🏺66db-/I2B:2024/05/13(月) 17:45:57.59 ID:88gXbw8Z0.net
https://i.imgur.com/1uAsfko.jpeg

51 : 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 2bfe-2p88):2024/05/13(月) 23:00:15.61 ID:f+kTCXsW0.net
なんかいつ頃からか肛門にすごく興奮するようになった
汚ねぇのとかうんこは勘弁だけど
キレイな肛門はマンコより興奮する

52 :🏺 (ワッチョイW df4c-Kk/+):2024/05/13(月) 23:03:00.78 ID:MnudQr4s0.net
その昔は陰毛が無修正で写ったらアウトというルールだとみんな思ってたけど、
なんか知らんけどいつの間にかなし崩し的にOKになったんだよな

53 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイW db42-RZ35):2024/05/14(火) 07:00:27.40 ID:PzwZa+sy0.net
粘膜にモザイクかけたから何なんだよ
ほんとおかしいよこの国

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0305-t6Kd):2024/05/14(火) 07:08:21.96 ID:DXLDsgKj0.net
無駄なコストだよな

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200