2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「レイプドラッグ」って実際飲ませたらどんな風になるの?学術的好奇心からすごく興味ある [268718286]

1 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 2baf-5x1h):2024/05/13(月) 17:39:31.18 ID:LxGRMAs20●.net ?PLT(14072)
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_01.gif
!checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1:

わずか数分で判定…警視庁「デートレイプドラッグ」簡易検査キット導入 被害者の精神的負担を軽くするメリットも
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f57d6e354b8628528470df45c84e7b2341e8604


女の子がすごくエッチになってその後まったく記憶なかったりするの?

2 :顔でか 警備員[Lv.16(前34)][苗] (ワッチョイ ddc2-Hnix):2024/05/13(月) 17:40:36.00 ID:MU09Qs1n0.net
ペロっとしたらガクッっとなるらしい

3 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 17:41:06.46 ID:KvMMwP3ZM.net
ただの睡眠薬定期
マイスリーとかでも慣れてないと寝る前の記憶すら消える

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:42:01.79 ID:AOylXdgv0.net
フルニトラゼパムだのサイレースだろ?
酒とチャンポンさせるだけだから普通に寝るだけだ~

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:42:17.87 ID:OVcEGywf0.net
少しでも不快に感じるとパニックになって吐いたりしそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:42:59.93 ID:+e7T6wpg0.net
自分で飲んでみりゃ一番良いだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:43:31.29 ID:AOylXdgv0.net
眠くなって寝た機会に乗じて襲うだけだからエロくなったりとかそういうのは一切ないよね

8 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 17:43:33.75 ID:L2aDfrmb0.net
黒須ちゃん寝る

9 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 17:44:00.27 ID:z5AGM3TsM.net
向精神薬とアルコールの組み合わせはヤバい
基本的に飲み合わせ厳禁だから試す人いないだろうけどものすごくまったりする

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:45:26.37 ID:Lj1LOM4LH.net
サーッ!

11 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 17:46:58.10 ID:MuUXbaja0.net
>>9
ハルシオンでよくやる

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:47:03.75 ID:OH+ldnXNd.net
眠剤なんて眠気我慢してるとハイになってフワフワ浮遊感くるだけだゾ
耐性ないやつは酒と一緒に飲んだら寝て終わり
前後の記憶がちょっとだけなくなったりするかもね

13 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 17:48:56.67 ID:VfaxxnL60.net
第三者に観察してもらいつつ自分でもメモ取る形でレイプドラッグの健忘を試した記事みた覚えあるんだけど探しても出てこないな
かなりわかりやすかったんだが

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:49:11.03 ID:6EMY7X2q0.net
ちょっと眠いかもって言った次の瞬間には寝てる

15 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 17:49:19.08 ID:Xc4SFVDS0.net
レスタミン普通に薬局で売ってるよ
不快になるだけだから絶対飲むなよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:51:43.05 ID:3MVurYaG0.net
デパス10錠飲んだら記憶がないまま運転してた
めちゃくちゃ怖くてもうやらない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:52:57.68 ID:NRednCeD0.net
アレルギーでよく飲むけどレスタミンなんて大して眠くならないぞ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:58:40.58 ID:h2vdDGzn0.net
こういうの飲ませたヤツって相手がザリガニ臭しててもするの?

19 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 17:59:11.85 ID:W9Xqja4M0.net
1時間くらいでピークが来るんだけどその時は快感1000x感度100くらい、強制的に持っていかれる気持ちよさ

一方で
効きはじめの最初の5分は快感は200x感度500くらいでゾクゾク感がきもちいい
自由意志や意識もはっきりしてるのに、溜まったドーパミンが一気に放出されて理性を保ちながら飛べる
肛門にローション注入しようとシリンジの先入れられただけで脳イキしちゃう、あとシーツの衣擦れがちょっと気持ちいいだけでイク

20 ::2024/05/13(月) 18:01:55.45 ID:p7sqSWiOd.net
毎日ハルシオン飲んでる自分は睡眠薬が入ってたらすぐに分かる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:02:50.76 ID:Hob7kaDR0.net
死なせるなよ

22 ::2024/05/13(月) 18:03:27.02 ID:jENxan7K0.net
サイレースかマイスリーか知らんが専用の検知薬作ったのか、あほくさ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:04:44.43 ID:KcFG2/nC0.net
なんか朝起きたらハンドソープが冷蔵庫に入ってたりするよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:09:51.85 ID:TAYzP0Z8a.net
猫のカリカリがお風呂の浴槽にバラまいてあった

25 ::2024/05/13(月) 18:21:22.40 ID:+lOAN9F60.net
マイスリーで夜中夢遊病になって玄関ドア開けっ放しにして記憶ないから警察呼んだ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:23:10.82 ID:+CRp9dLE0.net
コナン「ペロッ……こ、これは、レイプドラッグ!!」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:27:11.24 ID:HccuyhHT0.net
貧血の様な悪心からの失神や意識消失

特徴はその際の記憶喪失

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:32:50.87 ID:PphEbUGo0.net
レイプドラッグには睡眠薬だけでなく抵抗する意志を無くさせるものもある
これだと気を失わないからホテルに運び込むのが楽だし相手に知識がないと酒の勢いだと誤認することもある
多分陽キャ連中は睡眠薬よりそっちを多用してる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:35:15.38 ID:ia7Ucm4fM.net
男が飲んでオナれば、いつもと違う快感があるのかどうかは興味ある
適当に向精神薬のんでしたらやっぱ違うのけ
知らんけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:46:46.07 ID:ndTdDzu+d.net
オスの失敗作どものスレかwww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW fbce-D9Pl):2024/05/13(月) 19:13:19.33 ID:JsFlkv590.net
あんなに寝れるんだったら不眠なんで自分で飲みたい

32 :顔デカ 警備員[Lv.4(前39)][苗] (ワッチョイ 0fd2-8FIX):2024/05/13(月) 19:47:38.66 ID:4trtPKQD0.net
サイレース飲んでるけどトイレで目が覚める

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前22)][苗] (ワッチョイW a9e5-7EQH):2024/05/13(月) 19:59:00.95 ID:CIwqyGY80.net
フルニトラゼパム???

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前12)][苗] (ワッチョイW 4b6f-c8Fw):2024/05/13(月) 20:01:41.31 ID:ZaC0ke8E0.net
おにゃのこがおまたびしょびしょにしておちんちんにむしゃぶりついてくるおくすり。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:20:32.07 ID:JzbCdejWd.net
ペロガク

36 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW eb96-OxB6):2024/05/13(月) 20:47:57.23 ID:/HWb3LXT0.net
JK社長は盛られかけたらしいぞ😏

37 : 安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 21:43:10.12 ID:LxGRMAs20.net
睡眠薬は抵抗できなくなるだけなの?
女の子がエッチというか開放的になるやつはないの?

38 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 21:44:53.93 ID:L2aDfrmb0.net
>>37
ないんじゃね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:46:55.99 ID:F8QLi6eBd.net
9割睡眠薬だぞ
通常のx倍くらい飲ませて昏倒させるだけ
オーガズムが深くなるとかはレア中のレア

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:50:00.99 ID:F8QLi6eBd.net
快楽が深まるとかはまあアレだろうな
おまえらも聞いたことあれとかあれだよ
非合法だから止めとけ
それにバイアグラとかも少し混ぜれば
まあいけるだろうとは思う

41 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 21:52:37.18 ID:wP/3+gmO0.net
え?シャブセックス?

42 : 安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 21:56:08.80 ID:LxGRMAs20.net
じゃあキメセクってなんなんだよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:53:54.76 ID:EuRJBalQ0.net
自分をカメラで撮影しながら飲んでみればいい
グッタリした後に忍び寄る魔の手が映っているから

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200