2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晋・偽・退!!晋さんのように生き!!常に嘘をつき!!いついかなる時も逃げおおせる!!! [504950163]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:59:33.45 ID:3nQFniMk0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
【100人に聞いた】あなたの好きな言葉は? 女性が支持する座右の銘や名セリフについて
https://oggi.jp/6644186

2 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:02:21.07 ID:Fi/D8xr40.net
晋・詭弁lieダー

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:05:23.95 ID:aloBLqG2M.net
>>1
良いこと思い付いた!晋偽退!!みたいな?

普通のネトウヨが体現してるよねwww

4 : 安倍晋三 :2024/05/13(月) 18:12:13.28 ID:YaFTQa0R0.net
富倫禍三(ふりんかさん)

富築くこと売国奴の如し、倫理観欠落土人の如く、禍々しいこと壺カルトのごとく、銃殺で重体シン三マッサージ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:47:13.23 ID:vp0DacgV0.net
晋感染

6 :顔デカ:2024/05/13(月) 18:49:01.65 ID:vj/8a7mwM.net
「恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ。」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 0b64-9+NR):2024/05/13(月) 18:59:27.04 ID:Cc8kNLtU0.net
香田晋いいよね

8 :顔デカ 警備員[Lv.19][R武][R防][苗] (ワッチョイW 6302-+ehJ):2024/05/13(月) 19:12:24.90 ID:Jvl9ndwG0.net
晋・三法印
諸行無情 あらゆる行為が非情
諸法無視 あらゆる法律を無視
一切皆愚 何もかも全てが愚か

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200