2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲アズールレーン部 [126221523]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:41:34.76 ID:e1wh3XOi0.net ?2BP(2010)
https://img.5ch.net/ico/anime_wacchoi04.gif
自信の表れか? 中国が独自空母「福建」の動く様子を映像で公開! 詳細なディテールも 2024.05.10
https://trafficnews.jp/post/132607

前スレ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715318937/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:41:54.23 ID:jtf5jMznM.net
安倍さんLOVE

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 18:41:56.19 ID:e1wh3XOi0.net
【嫌儲大艦隊のID】

ブレスト2:67112839
横須賀:134220491
トラック2:201329828
佐世保1:268437486
サモア:335544874
呉2:402655551
ルルイエ:469764062
舞鶴1:536871965
舞鶴3:536871301
ラバウル3:603981219
大湊:671090059
サンディエゴ:738197715
鹿児島:805307432
マドラス:872417271
マドラス2:872417272
竹敷:939524387
キール:1006637365
若松:1073753191
オデッサ2:1140853936


嫌儲アズールレーン部避難所↓
http://kenmou.net/test/read.cgi/kenmou/1658489948/

4 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:45:05.84 ID:KjZWgAib0.net
建てちんぽにゃ

5 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 18:45:11.10 ID:vjNjZ6Ua0.net
たておつにゃ

6 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ bb36-aaFR):2024/05/13(月) 19:23:16.48 ID:EOKZlMUs0.net
大陸生17日
https://weibo.cn/sinaurl?u=https%3A%2F%2Fgame.bilibili.com%2Fblhx%2F2024-seventh-anniversary%2Fh5

7 :安倍晋三🏺 ◆boOw6TvbgM 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW e3c3-2p88):2024/05/13(月) 19:34:26.97 ID:TwXSMG2N0.net
立て乙
それにしても7年か
他のソシャゲは引退したり一時離脱をしたりするのにそれがなくほぼ毎日ログインしてきたのはこのスレがあったからってのが大きいなきっと

8 :顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (スップ Sd03-4h4v):2024/05/13(月) 19:54:49.59 ID:8vK+DWoRd.net
ここまで長くやったのはROとガンダムオンラインだけだよ

9 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW bbaf-Bfch):2024/05/13(月) 20:01:42.53 ID:RM+sTPWI0.net
丁度17日は暇だったわ

10 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 7bd9-2p88):2024/05/13(月) 21:22:17.39 ID:mCV9BWCr0.net
安倍政権が通算8年8ヶ月だからな
7年じゃ自慢にもならないよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 0baf-WrDj):2024/05/13(月) 21:26:25.98 ID:qgWK4aZU0.net
お、おう

12 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 3bcb-JJIu):2024/05/13(月) 21:31:39.03 ID:pJ0r1ix10.net
ジャベ政権

13 :安倍晋三 警備員[Lv.24(前9)][苗] (ワッチョイW abc6-s9fX):2024/05/13(月) 21:33:17.64 ID:qisvoaWP0.net
1安倍単位=8.8ヶ月

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新初] (JP 0H17-Hnix):2024/05/13(月) 21:41:56.55 ID:Jck2DsKLH.net
ソシャゲで一番長いのはなんだろ?

15 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前24)][苗] (ワッチョイW bbaf-Bfch):2024/05/13(月) 21:49:16.73 ID:RM+sTPWI0.net
(ヽ゜ん゜)「ジャベー!」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイW cb9f-ceyS):2024/05/13(月) 21:55:11.40 ID:JU0WDIyy0.net
7周年にもなってそんなことしか言えないのか!

17 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 3bcb-JJIu):2024/05/13(月) 21:59:00.45 ID:pJ0r1ix10.net
ジャベー様はくじけない

18 :安倍晋三🏺 ◆boOw6TvbgM 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW e3c3-2p88):2024/05/13(月) 22:05:36.79 ID:TwXSMG2N0.net
>>14
よく知らんがモバゲーとかグリーにあるやつじゃない?
怪盗ロワイヤルが今年の秋で15周年らしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新初] (JP 0H17-Hnix):2024/05/13(月) 22:45:59.25 ID:Jck2DsKLH.net
つまりアズレンはまだまだってことか
最低だなジャベリン

20 :🏺:2024/05/13(月) 22:49:31.53 ID:iy3CKHQ00.net
https://i.imgur.com/wqnGrke.png
たておつ

21 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 23:20:36.60 ID:8lRTHr0B0.net
7年もたてばそりゃ薄毛にもなっちまうよ

22 :カラーコーン:2024/05/13(月) 23:25:47.45 ID:hExz/3Aw0.net
プリコネがリダイブする前からあるのね

23 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 23:47:25.62 ID:Xc4SFVDS0.net
サービス開始当時高校大学生だったしゅきかんが社会人になってフィギュア買い支えてるんですかね

24 :顔デカ:2024/05/14(火) 01:05:43.23 ID:p9S6CjNQ0.net
ジャベちんぽにゃ

25 :嫌儲くん:2024/05/14(火) 05:44:56.89 ID:8bjW2zEM0.net
7周年記念はドチャクソえっちな衣装来て欲しいなぁ
1個前はヨルクの水着しかまともなの無かったし頼むやで

26 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 06:03:50.29 ID:y83/xmP00.net
ケツデカ金剛はよかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ d719-OnXy):2024/05/14(火) 09:04:41.63 ID:dU9UfDmH0.net
スカートめくれただぶゆは買いました
そういうのもっと増やして

28 :顔デカ 警備員[Lv.7][新初] (スップ Sdd7-4h4v):2024/05/14(火) 09:09:40.63 ID:fEvord5dd.net
スカートはいてるキャラのl2dはスカートめくりでおぱんつ見ることができるのをデフォにするべき
私を信じろマンジュウ
マジで数字に出るから

29 :アベンジャーズ Sda2-On+R 警備員[Lv.16][苗] (スフッ Sdd7-eoyU):2024/05/14(火) 09:14:08.24 ID:+XoneX3Cd.net
こないだの能代がせめてアニメーションだったらなあと
あまりにも美人過ぎる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前38)][苗] (ワッチョイW 8b4f-zCmq):2024/05/14(火) 09:39:26.60 ID:c74lOP700.net
いっそのことスカート履いてるキャラは全て捲れてるのがデフォにしてしまうのはどうだろう

31 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前31)][苗] (ワッチョイW 4bb8-h4LZ):2024/05/14(火) 09:42:40.57 ID:RdxDCrWV0.net
最初からパンツ見えてるのもいいけど
自分で捲れると大幅アップするんだよね

32 :安倍晋動物園 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 8ba2-gQNF):2024/05/14(火) 09:44:49.43 ID:FIXLeNRe0.net
もう少しフェティシズムを鍛えていただきたい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ d719-OnXy):2024/05/14(火) 09:47:28.75 ID:dU9UfDmH0.net
白おパンツ学生コスに合わせて素晴らしかったです
ぽっぷきゅんのロード絵だとダイドーとシリアスも居たけど両方スカートめくれるようにして出して

34 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW cd8a-x4XB):2024/05/14(火) 09:48:20.86 ID:C3upjke80.net
縞風のL4Dスキンはベストバイだったな

35 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW bff3-1Aq2):2024/05/14(火) 09:48:52.66 ID:IUE/Slgw0.net
縞風はマジで革命だったな
だぶゆも良かったけど尻より前が見たい

36 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 10:37:28.85 ID:3vx5EHU+0.net
アイリスヴィシアとロイヤル?で何が来るのか

37 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 16:58:06.70 ID:wDS18M3A0.net
まだこのスレあった

38 :🏺:2024/05/14(火) 18:05:03.55 ID:qj9z5ls+0.net
永遠に続くスレよ🤗

39 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:07:28.07 ID:4Fl4jMdK0.net
(ヽ´ん`)「ジャベリンに囚われた者達の集まりよ」

40 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 18:09:05.75 ID:H1FOqo0Vd.net
アズレンのネットコミュニティでここが一番平和と言われているからな

41 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:09:49.91 ID:5T71rWgy0.net
お知らせより早くゲーム内にメンテ情報きてるじゃん

42 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:15:51.54 ID:5T71rWgy0.net
https://azurlane.jp/news-item.html?i=1365

43 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:16:11.18 ID:5T71rWgy0.net
文章+URLで書き込めないのまじうぜーなこれ

44 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:16:54.61 ID:4Fl4jMdK0.net
URL+文章じゃダメか?

45 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 18:18:49.61 ID:tE495jcz0.net
13GB!!
持ってくれよ容量

46 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:19:40.86 ID:5T71rWgy0.net
>>44
https://azurlane.jp/news-item.html?i=1365
テスト安倍晋三

47 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:20:17.26 ID:5T71rWgy0.net
いけるのか よくわかんねえなこれ

48 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:20:20.81 ID:X/AV9Uwn0.net
Playストア版とamzon版同時にアプデすると容量が凄い!

49 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 18:20:22.28 ID:y83/xmP00.net
安倍晋三便利だな

50 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:24:58.93 ID:dNv2H1wy0.net
端末の容量整理せんと

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:33:10.45 ID:yuLzgzRQ0.net
俺のGalaxyS9くんではストレージが耐えられないかもしれない

52 :カラーコーン:2024/05/14(火) 18:59:22.05 ID:UnZoDt0a0.net
エミュ入れてるpcのSSDの容量も怪しくなってくるぞい

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:05:53.97 ID:dU9UfDmH0.net
GalaxyならSDカード使えないの?

54 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 19:32:14.18 ID:PI+B+i4G0.net
https://pbs.twimg.com/media/GNiArrEaYAAkLPP.jpg
この手の考察ってだいたい当たらないよなこのゲーム

55 ::2024/05/14(火) 19:42:19.53 ID:2APemVEf0.net
都度読み込むようにしないと128GBではもう厳しいんだが?
容量切りされる前に考えとけよヨースター

56 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 19:53:33.53 ID:tE495jcz0.net
ル・ファンタスク級ネームシップが満を持してURで登場してくると面白いが駆逐URは昨年末にラフィーⅡがきたばかりか

57 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 20:25:19.52 ID:5T71rWgy0.net
URロリはいくらいても良いものとする

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 20:54:47.96 ID:R8c0SNSB0.net
>>53
アズレンは本体大したことなくて勝手にDLするアセットが無駄にデカい
そしてアセット置場は本体ストレージ固定だからSDカードが1TBあろうが無意味
内蔵ストレージ化しても場所が違うからやっぱり無意味だ

59 :顔デカ:2024/05/14(火) 20:58:08.94 ID:myEjcYMw0.net
今更気付いたけどフィルタでロック済みのやつないんだな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ d719-OnXy):2024/05/14(火) 21:42:32.92 ID:dU9UfDmH0.net
>>58
そこは別なのか

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:37:19.81 ID:GX1dD8l6H.net
ノルマンディ上陸作戦というなら陸でも戦え

62 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 22:43:00.77 ID:dKMy9tZj0.net
暇すぎてブルアカにちょっと浮気したけど貧乳だらけでもう削除した

63 :🏺:2024/05/14(火) 22:48:05.88 ID:4st2mHuC0.net
浦和花子のおっぱいすこ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 23:35:11.81 ID:R8c0SNSB0.net
一応専門知識あれば理論上はSDカード指すことも可能っちゃ可能だがroot取り必須
やらん方がいい

65 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 23:43:39.30 ID:dNv2H1wy0.net
JKばっかでママは少ないからな

66 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 23:53:32.14 ID:SjdRP7ED0.net
スマホ18Gしか空きなかったけどいらないエロ画像とか消しまくって20Gまで空けた
もうこれ以上はご容赦頂きたい

67 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 00:08:28.71 ID:LDM9i5bS0.net
MNP使えばまともなスマホ半額とかで買える事多いぞ

68 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 00:27:10.55 ID:AXggKd8M0.net
アロナ組は虹絵でおっ!って思って本家見るとおちんちんシュンってなる娘が多すぎる
減らすなヨ😡ってなるアズレンを見習いなさい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 00:41:11.07 ID:5Hl8dQ0n0.net
>>67
それ1年レンタルとかじゃねーの

70 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 01:43:52.39 ID:VMomKNgga.net
今度の大型アプデは、いったんアンインストールして
最初から入れなおした方がイイ気がするな

71 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 01:56:45.05 ID:DyfB8CRJ0.net
それは流石にない
ボイスデータとか全部入れ直したら何時間かかるんだって状態

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 07:27:39.75 ID:dy6TRlQM0.net
スキル強化期間って明日までだっけ?
溜まってた虹本全部使い切って金本にまで手を付けてるわ

73 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 07:59:20.49 ID:DyfB8CRJ0.net
自動攻略がどうしてストップしたのかと不思議だったがドックが満杯になってたからだった
940まで枠増やしたけど埋まる時はあっという間だな

74 :アベンジャーズ Sda2-On+R:2024/05/15(水) 08:18:09.37 ID:TYEBhk2Wd.net
>>68
流れを逆にして見ると理想形ではあるんだがな
良い素材が提供される→この子のこんな絵が見たい→二次創作が盛り上がる


75 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 08:35:32.03 ID:cPdzPP0n0.net
ブルアカ面白いよね

76 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 08:43:14.76 ID:vxMaPMMId.net
ブルアカってキモオタ向けゲームでしょ

77 :🏺:2024/05/15(水) 08:50:19.42 ID:1Ky7dvJy0.net
https://i.imgur.com/e2NeAns.jpeg
ブルアカはこのイメージしかない

78 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 09:00:30.34 ID:HRU1og3n0.net
正直流行ってない頃の方が楽しめた

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 09:09:46.28 ID:tVkZgtcZ0.net
アスナとカリン最強

80 :アベンジャーズ Sda2-On+R:2024/05/15(水) 09:28:49.93 ID:TYEBhk2Wd.net
今んとこ始発点が最大瞬間風速で以降微妙って感じ
ぶっちゃけアレでやりたいことやり切ったのでは感

81 :顔デカ:2024/05/15(水) 09:38:31.60 ID:Mj7VoNs+d.net
バニーは昭和のおじさん趣味で無理
どんな好きなキャラでもバニースーツ着てたらちんぽ勃たない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 10:14:06.78 ID:boBwtNzi0.net
始発点まてば面白かったがそこから急速に飽きた
最後は結局アズレンに帰って来る

83 ::2024/05/15(水) 10:29:50.62 ID:jv3D2n740.net
微妙なアニメでシラケるのアズレンと同じ轍を踏んでて草だよ草
せっかく場が温まったのにアニメが1番足引っ張るのなんなんだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 10:34:25.86 ID:5Hl8dQ0n0.net
原作ありアニメなら日常風景だぜ?
正の相乗効果なんて滅多にない

85 :反アベ団体:2024/05/15(水) 10:35:30.76 ID:uhZRi+fG0.net
ソシャゲのアニメ化が成功する事は全くないので当然の結果です

86 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 10:37:31.87 ID:dy6TRlQM0.net
俺もアニメ見てるけど意味わからん
多分アズレンアニメ見たやつも同じ感想だったんだろうな
ソシャゲアニメで全く知らずにみて面白かったのプリコネ一期だけだったわ

87 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 10:47:25.32 ID:S0TLkyNK0.net
原作未習でアクナイ見たけど序盤は割と良かった
途中からもうええかってなってやめたけど

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 11:02:47.73 ID:a4JzZ4sfa.net
アズレンはアニメの失敗セ作の失敗本国規制と念入りに3回コンテンツ殺した結果だからブルアカはアズレンの二の舞までまだ2回分猶予残してる

89 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 11:05:03.14 ID:cPdzPP0n0.net
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20240514051/

ネクソン,2024年度第1四半期の連結業績を発表。「FC ONLINE」「FC MOBILE」「ブルーアーカイブ」が牽引し,業績予想を上回る

90 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 11:09:53.60 ID:3kuZ08MR0.net
雀魂のアニメは訳わかんなすぎて面白かったな
今やってる二期は普通になったけど

91 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 12:03:57.65 ID:vxMaPMMId.net
雀魂ちょっと観てみたけどちんぽにゃ!って言わないのな

92 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 12:09:47.87 ID:V365U5CO0.net
ブルアニよりシャニアニに冬優子出なくて俺おこだよ😡はやくコラボ第二弾やれ😡😡😡

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 12:18:20.90 ID:2iXJUbard.net
ホロコラボも早くやれ😡😡😡

94 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 13:00:36.10 ID:DyfB8CRJ0.net
>>92
冬優子や円香はアニメの2ndシーズンから登場だよ
劇場公開が夏だから配信は秋アニメじゃないかな

95 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.48(前38)][苗] (ワッチョイW f9db-q9TB):2024/05/15(水) 14:04:24.08 ID:EWIz6UkO0.net
薄い本でしかしらない

96 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイ bbdc-aaFR):2024/05/15(水) 14:28:14.52 ID:iZFscwBH0.net
アイマスはあのロリしかでないU149だかとコラボしてたら大絶賛してた

97 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 14:34:39.39 ID:Urlxr17n0.net
脱がないなら帰れ

98 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 14:35:09.23 ID:3kuZ08MR0.net
駆逐しかいねえ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:48:27.13 ID:dy6TRlQM0.net
せめて水着あればね
グリッドマンはロード絵だけしか無かったが
アイマスはそれすら無かった

100 :安倍晋動物園 :2024/05/15(水) 15:04:21.87 ID:SoaIBnqB0.net
みりあちゃんのおまんこ舐めたい

101 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 15:13:03.49 ID:zqCUrdf40.net
みりあちゃんのぷっくり乳首

102 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 15:22:55.29 ID:V365U5CO0.net
デレマス系のU149はサイゲだから外部コラボ無理やろな
復刻+はアイマスAS残りだろうけど冬優子と夜の団結したいからシャニマスコラボするまで続けてくれ

103 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 15:23:21.39 ID:dPX0sodV0.net
ぷっくら、な

104 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 15:33:44.92 ID:DyfB8CRJ0.net
みりあが母港に来ると指揮官、まだ休んじゃダメですよとか言い出しそうで怖い

105 :顔デカ:2024/05/15(水) 15:43:32.03 ID:gUfEQ9nbM.net
アクナイ自動周回実装されたけど本当にただずっと繰り返すだけで時短にあまりなってないの草
CEOはもっとドクターに優しくしてよ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:29:37.38 ID:pRlEw3fp0.net
サウスダコタ「まだ休んじゃだめだぞ指揮官」

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:38:07.50 ID:O/QMGLVp0.net
課金できねー助けてくれ

Google Playなんだが取引を完了できませんでした。Playの残高は日本でのみご利用いただけます。ギフトカードの利用規約をご覧くださいって出る

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:59:43.41 ID:diIPxRYa0.net
くしさして日本じゃなくなってるか、利用規約を読めばいいよ

109 :顔デカ:2024/05/15(水) 17:05:53.38 ID:gUfEQ9nbM.net
回線を変えて試してみるくらいしか無いのでは?
エミュから課金だとグーグルの国判定がバグったりすることもあるかも?
その辺の判定どうなってるのかな
グーグルアカウントに国内の電話番号とか住所ちゃんと設定すれば直るかな?
今まで正常だっただろうから関係無いか
素直にググプレのサポートに連絡した方がよさそう

110 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 17:06:23.01 ID:fuOKoF510.net
教員免許ない奴はブルアカやっても虚しいだけだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:13:06.30 ID:O/QMGLVp0.net
一応全部ためしてあかんからサポート待ちになった
アマコイン死んだから2年ぶりくらいのぐぐプレだけど謎すぎ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:54:24.21 ID:boBwtNzi0.net
教員免許持ってるから抜けない

113 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 18:43:25.14 ID:qg4eMgCO0.net
俺たちが先生だ

114 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 19:05:03.76 ID:3kuZ08MR0.net
せんせー、にんげんのくず

115 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 19:08:47.97 ID:HRU1og3n0.net
アンカレッジのせんせーならいくらでもやる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 19:21:55.36 ID:SbdtHfEZ0.net
ブルアカゲームではネット工作しまくってんのにアニメではやらないんだな

117 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 19:38:11.79 ID:G2v7KW2n0.net
先生としては2週間持たなかった
指揮官は6年以上やってるのに

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 20:04:33.89 ID:3SEzn8/q0.net
アイドルイベント交換所確認ヨシ

119 :顔デカ安倍晋三:2024/05/15(水) 20:19:05.15 ID:J8Vnww0a0.net
明日から学マスリリースだしもう終わりだよこの端末

120 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 20:25:25.53 ID:HohY0Nsc0.net
でもあれウマ娘システムだし成功できるとは…

121 :顔デカ:2024/05/15(水) 20:26:48.88 ID:gUfEQ9nbM.net
サ開からやってるけどアロナにガチャ確率半分にされたから先生業続けるの辛い
次こそは確率収束するだろと思いつつ回せば天井、☆3は3回も出ねーしもうそろそろマジで死ぬ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 20:43:56.41 ID:dy6TRlQM0.net
>>120
あれそういうシステムなの?
音ゲーじゃないのか?
ウマは30分周回でカスみたいなスキルしか継承できないから辞めちまった
あとスキルカードの凸がきつすぎた

123 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 21:25:34.03 ID:r7oElxt90.net
データ整理完了!深夜にアプデしていいぞ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:39:21.43 ID:EiuqNUUd0.net
どん

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:46:45.29 ID:ae93vtyb0.net
新橋九段の裁判は暇さんが控訴したから新橋九段も附帯控訴できるよ だから「ぶっ○すは殺害予告でない」認定が覆るかどうかだけでなく 「暇空のデマは意図的とまでは言えない」とか「殺害予告をしたと喧伝すること自体が名誉毀損」みたいな 暇さんが勝った部分も再度争われるし覆る可能性がある

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 22:10:22.80 ID:S/AbWsSA0.net
それは流石にない ボイスデータとか全部入れ直したら何時間かかるんだって状態

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 22:30:45.18 ID:QZm75hXg0.net
3年続けろはブラック企業が従業員を辞めさせないための口上だからな 何の役にも立たない3年より転職した後の2年半の方が役に立つ もし俺が就職してたんぽぽを刺身に乗せる仕事3年やれって言われたら即辞めるね 1日ならやってやってもいい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 22:31:34.68 ID:KRZjYXXk0.net
問題は空売りじゃなくて見せ板だろ? 空売り無くしたら今の株式市場なんて流動性が著しく落ちて崩壊するわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 22:50:34.99 ID:sQ0aivpN0.net
居眠りかな 乗用車の死んだ3人可哀想過ぎる

130 :安倍晋動物園 :2024/05/15(水) 23:17:54.59 ID:SoaIBnqB0.net
(ヽ´μ`)イベのpt交換忘れるなよ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 23:22:36.12 ID:dy6TRlQM0.net
今回も謎の親切おじさんに助けられたな

132 :顔デカ:2024/05/15(水) 23:30:00.35 ID:gUfEQ9nbM.net
今回は外装も揃ったし竜骨分の強化ユニットももうあるからガチで忘れるとこだった
μオイゲン4体交換して凸素材にした
外装箱交換しないとポイントクソ余るな
っていうか外装箱が高すぎる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 00:01:02.55 ID:HSt0VSmC0.net
芸人やるようなツワモノにはわからんて

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 00:11:16.27 ID:1Z6DPfit0.net
6aしか使ったことないけどまた買おうとは思わないな 安いのが欲しけりゃOPPO 高くていい物が欲しけりゃgalaxy

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 00:21:29.21 ID:0FBCGd0I0.net
チャーシューまずそう

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 00:31:32.18 ID:rPmcJXL9H.net
2chMate 0.8.10.182 dev/Sony/SOG09/13/DR

137 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 05:04:47.37 ID:75hfMdtr0.net
ガチで忘れてたわ

138 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 1309-RQ5Z):2024/05/16(木) 05:49:51.58 ID:nGhQmk3T0.net
あー俺もポイント死んだわ
別ゲーと更新タイミングが合わなすぎてアズレン全部おざなりリなってる気がする

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 77af-k0Sg):2024/05/16(木) 06:07:50.79 ID:WToeVJ400.net
アクナイ自動周回実装されたけど本当にただずっと繰り返すだけで時短にあまりなってないの草 CEOはもっとドクターに優しくしてよ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 06:37:14.28 ID:ld53SNqB0.net
なんだよこのBGM

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 06:56:07.64 ID:WToeVJ400.net
ノイホイ理論だと こういう人やそれを応援している連中は 暴言や嫌がらせで性的興奮と欲求を満たしているらしいぞ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW df4c-k0Sg):2024/05/16(木) 07:16:47.22 ID:ld53SNqB0.net
AIとか和の心がないから禁止しろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前3)][新苗警] (ワッチョイW 9f39-k0Sg):2024/05/16(木) 07:17:31.47 ID:WUZNChNi0.net
住所は公開情報だし 調べ方を教えただけじゃないか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前4)][新苗警] (ワッチョイW eb75-k0Sg):2024/05/16(木) 07:37:39.90 ID:HMX9F/UB0.net
まじかー

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 07:56:57.84 ID:tcXQeTaPa.net
そんなこと言っても 次決めないで速攻やめたやつが苦労しても 自己責任とか言うんだろう?

146 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 08:02:52.55 ID:r18KjMwq0.net
ご承知おきください。


ストアアプリ(約2GB)の更新が必要になりますため、Wifi環境でのアップデートを推奨いたします。

また、ゲーム起動時、最大で約13GBのアセットを追加でダウンロードする必要があります。

147 ::2024/05/16(木) 08:08:05.43 ID:r18KjMwq0.net
このクソゲ、ダントツ過ぎる圧迫
https://i.imgur.com/tUPugjk.jpeg

148 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 08:16:33.36 ID:k/S6526g0.net
やはり長期運営されているソシャゲはどうしても容量嵩むね
FGOとかデレステとかも結構ヤバい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 08:16:48.63 ID:tcXQeTaPa.net
まあ、オートセーブあってもみんなリセットして復帰していたけど 敵がクソ強いのにデスペナルティも重すぎるよな

150 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 08:27:17.34 ID:75hfMdtr0.net
十年やって三ギガ未満のゆるドラ見習え😡

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:06:23.16 ID:Cw0CgtWm0.net
キン骨マンだろ、知ってる🙄

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:07:16.06 ID:HMX9F/UB0.net
海老天婚活女の人生ワロタ

153 :安倍晋動物園 :2024/05/16(木) 09:16:44.65 ID:Vfxge5uC0.net
低速スレで顔デカのLv上げてんのか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:18:44.17 ID:0FBCGd0I0.net


155 :反アベ団体:2024/05/16(木) 09:46:18.71 ID:mLSsJMJN0.net
超特大アプデなのに3D拘留で追加されるのシリアスだけってマジ?
DL容量に比べて実装キャラが少なすぎるだろ…

156 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 10:03:18.86 ID:r18KjMwq0.net
https://i.imgur.com/OFKnZG8.jpeg

157 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 10:04:22.62 ID:r18KjMwq0.net
↑最新チア表 金剛生存確認

158 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 10:04:38.09 ID:xrIkrb3/d.net
どれとは言わないが不人気コンテンツ削除して容量圧縮しろ

159 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 10:09:01.10 ID:Sfii1imr0.net
端末脚切りとしては過去最大級だろこれ

160 :🏺:2024/05/16(木) 10:15:48.59 ID:Y2MQbXh+0.net
スクリプトがどんぐり育てに来るなよ😩

161 :安倍晋三:2024/05/16(木) 10:16:20.99 ID:oHybrDe50.net
ポイントってイベント復刻のとき引き継ぎだった記憶

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:21:35.17 ID:n2hWghrU0.net
ググプレキャンペーンのファミマで補給したからエロ衣装いつでもこい

163 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 10:24:23.49 ID:XkQXKyNk0.net
>>156
これURのウォスパ改がいつ消えるのか地味に楽しみにしてるんだよね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:26:54.39 ID:xe8/p/M+0.net
ファミコン版から入ったので末弥純じゃないとやだ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:27:26.86 ID:y/VhNUmh0.net
退職代行ってほんとに使ってるの?諸々の手続きは結局自分でやるんでしょ?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:33:41.53 ID:KDDRr0ARd.net
ヨークタウンってこんな強かったんだ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:37:17.74 ID:HMX9F/UB0.net
ヘッジファンドは日本政府の介入ですら餌にして稼ぐからな 中国やロシアでやったら速攻関係者消されそうだけど

168 :🏺:2024/05/16(木) 10:37:27.82 ID:Y2MQbXh+0.net
ヨークタウンは3番兵装にミサイル戦闘機載せて使ってる🚀

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:47:33.30 ID:y/VhNUmh0.net
原作ありアニメなら日常風景だぜ? 正の相乗効果なんて滅多にない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:56:31.81 ID:6NpOzbf90.net
child room oji san cros クロス

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:57:21.16 ID:y/VhNUmh0.net
今シンガポールにいます

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:57:27.13 ID:hHv99m610.net
不動産屋の財布ことうさぎ小屋おじさん 羨ましいの?

173 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 11:11:18.71 ID:vXp3LMtC0.net
スクリプトの農地になってもうたん

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 11:17:47.72 ID:0FBCGd0I0.net
新しいものにチャレンジする精神ほんと薄いよな お前らの祖先なんか新天地求めてこんな僻地まで来たってのにその遺伝子どこやったよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 11:26:02.58 ID:5LE2FJVP0.net
どんぐり育てるようになったんかスクリプト
なんとしてでも5ch潰したいんだろうな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 11:27:26.90 ID:y/VhNUmh0.net
マジで野菜ジュースとかカット野菜否定するバカってなんなの? バカという言葉ですらくくれないレベルの情弱の極みだよな

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 11:27:34.95 ID:1DlsXXEv0.net
チョンモメンがAIを使いこなせるわけないだろ チョンモメンの無能さを舐めるなよ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 11:27:41.31 ID:0FBCGd0I0.net
バカが集まるスレ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 11:30:27.18 ID:oGJ5itbc0.net
どんだけ荒らしたところでゴミ下一味のフィッシングタルクなんぞに行く訳ゃないのにな
意味のないスプリクトですよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 11:37:12.82 ID:C69oyMXH0.net
ぬくもりないし つーかいまだに履歴書手書きじゃないとはねる国だし

181 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 11:38:21.75 ID:UnFB2zMF0.net
意味のないどんぐりだよ

182 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 11:38:40.61 ID:kxvETdH20.net
いまだにスクリプトに混じってデフォネーム使ってるやつは何なんだ

183 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイW 5fd3-fP7h):2024/05/16(木) 12:04:31.49 ID:eJPX5ZFb0.net
稀に専ブラの名前欄空白になってるのに気づかずにやっちゃうから許して

184 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 2bcd-W5ja):2024/05/16(木) 12:09:40.28 ID:1za7MnF/0.net
ハンター仕事しろ

185 :🏺 警備員[Lv.7(前10)][新苗]:0.00253342 (ワッチョイW c744-OH8k):2024/05/16(木) 12:10:39.35 ID:CSCjT95u0.net
ハンターは一般人を刈るばっかりや😩

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 5d4c-k0Sg):2024/05/16(木) 12:12:11.38 ID:y/VhNUmh0.net
仮に少しでも悪ノリしていた部分もありましたごめんなさい なんて言っちゃったら、さらに炎上して芸能界で干されるのは目に見えていたからね 全否定しなきゃいけなかった立場もよく分かるよw で、それを錦の御旗としてほら!デマだった! とやってるのが当時擁護していた連中で いま同じ層が暇アンチやってると 反知性的なのはどっちなんでしょうねー

187 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12][新初] (ワッチョイW 0b65-JJIu):2024/05/16(木) 12:12:34.44 ID:z2QW8/5A0.net
https://i.imgur.com/g4FxZKM.jpeg

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前4)][新苗] (アウアウウー Sab3-k0Sg):2024/05/16(木) 12:16:56.27 ID:tcXQeTaPa.net
知的障害

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前6)][新苗] (ワッチョイW f1af-k0Sg):2024/05/16(木) 12:17:08.27 ID:C69oyMXH0.net
人の畑荒そうとしすぎ キモい民族性

190 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 2f15-4U+2):2024/05/16(木) 12:18:22.29 ID:kxvETdH20.net
安全地帯から他人を誹謗中傷したい奴らの集まる匿名掲示板なんだしそいつらに攻撃手段与えたらそらそうなるわ

191 :安倍晋三🏺 ◆boOw6TvbgM 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW efe4-k0Sg):2024/05/16(木) 12:31:36.57 ID:k/S6526g0.net
メンテ前ヨシっ!
今日は最悪日を跨ぐ可能性も考慮して演習片付けた

192 :顔デカ:2024/05/16(木) 12:35:01.07 ID:2Ai72lcNd.net
ま演!

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 12:36:25.48 ID:HMX9F/UB0.net
敵は捜索受けたし、そろそろ勝ち誇ってもいいのでは

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 12:36:32.68 ID:6NpOzbf90.net
おじいちゃん精神病棟から勝手にネットするのはやめて下さいねーw

195 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 12:42:39.44 ID:L2Bgk2MF0.net
3D要素触れなければ13Gはいらないのか?
それとも必須になりそう?

196 :顔デカ:2024/05/16(木) 12:43:57.02 ID:1/SkdkrNM.net
>>139
俺のレス丸パクすんな、クソアホスクリプト😡
顔デカが抜けてるぞ!パクるならそこまでやれ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 12:46:38.05 ID:YTo3u+uK0.net
よくライブやスポーツ観戦で隣県に日帰りで出かけたりするんだが 田舎住まいなんでわりとカツカツのスケジュールだしたかだか隣県行くだけなのに土産催促する会社の後輩いてイライラしてる

198 :顔デカ:2024/05/16(木) 12:51:37.17 ID:1/SkdkrNM.net
これ無敵の人がヤバいレス連投したら丸パクして通報案件なるかな?
スレタイコピースクリプトの時はそれに引っ掛かって慌ててたけど

199 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 12:57:23.67 ID:z2QW8/5A0.net
ジャベリン愛す

200 :🏺:2024/05/16(木) 13:01:39.74 ID:12DKZHv20.net
ジャベリンが一番かわいいですよね

201 :顔デカ:2024/05/16(木) 13:06:07.95 ID:1/SkdkrNM.net
ジャベシコ罪で通報します

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW dfb2-k0Sg):2024/05/16(木) 13:06:34.87 ID:YTo3u+uK0.net
ワン交バーティー

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ 0baf-WrDj):2024/05/16(木) 13:20:29.06 ID:wkImlkLS0.net
ちょっと気になったんだけど、ボスやMETAなどの強敵相手のときに、
ヘレナが不要な場面ってあるの? ダメージレースだと未だ最上位なんかな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前5)][新苗] (ワッチョイW 335c-k0Sg):2024/05/16(木) 13:27:05.15 ID:nsb8+GfD0.net
プリペイドsimを固定回線代わりにしてる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前5)][新苗] (ワッチョイW 335c-k0Sg):2024/05/16(木) 13:37:22.43 ID:nsb8+GfD0.net
そんな奴は一生ゴミ人生歩むんだからほっとけばいいんだよ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前8)][新苗警] (ワッチョイW eb75-k0Sg):2024/05/16(木) 13:46:13.44 ID:HMX9F/UB0.net
君よ、憤怒の川を渡れ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前5)][新苗] (ワッチョイW 335c-k0Sg):2024/05/16(木) 13:47:12.16 ID:nsb8+GfD0.net
和製ペレルマン

208 :顔デカ 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ eba0-lgp4):2024/05/16(木) 13:54:11.77 ID:9iKk+Tlc0.net
とりあえずヨシ

209 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前24)][苗] (ワッチョイW 0b89-Bfch):2024/05/16(木) 13:54:15.15 ID:LxQYWPOZ0.net
待て!出したふわりんは無かったことにする!

210 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ bbd4-aaFR):2024/05/16(木) 13:55:39.44 ID:XkQXKyNk0.net
飯ヨシ委託ヨシスキルヨシ

211 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.32(前20)][苗] (ワッチョイW 0d13-lT1E):2024/05/16(木) 14:01:36.55 ID:zfi0kSAr0.net
アクティブゼロ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前8)][新苗] (ワッチョイW e1af-k0Sg):2024/05/16(木) 14:06:44.23 ID:6NpOzbf90.net
AC下げるための裸の忍者どうすんの 黒装束着てないと忍者だとわかんないし ダンジョンで裸って変態だし

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイW 0fd2-k0Sg):2024/05/16(木) 14:08:00.15 ID:wPe07GVI0.net
判例として「馬鹿」「無能」とかの一言でも損害賠償請求通ってるこの時代に侮辱するやつの気がしれない

214 :顔デカ 警備員[Lv.1][新芽] (オッペケ Sr6f-k0Sg):2024/05/16(木) 14:14:40.60 ID:9z4NfGE+r.net
ここのスクリプトは
-k0Sg)
をNGネームに入れとけば良さそうだな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前6)][新苗] (ワッチョイW f1af-k0Sg):2024/05/16(木) 14:17:13.35 ID:C69oyMXH0.net
遅すぎなんだよ全てが 熱心に見てた非オタが配信含めて全員初回見てなかった 声豚♀くらいだろ熱心にみてんの

216 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 5332-4U+2):2024/05/16(木) 14:23:02.54 ID:CnSuRHlt0.net
https://pbs.twimg.com/media/GNquqq1bMAAE5Z8.jpg

217 :🏺 警備員[Lv.9(前10)][新苗]:0.00272146 (ワッチョイW c744-OH8k):2024/05/16(木) 14:24:01.36 ID:CSCjT95u0.net
スクリプトがLV16まで上がってんじゃん
ハンター役に立たない🙄

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 0bfe-uqGA):2024/05/16(木) 14:34:00.18 ID:/nrXDLWq0.net
もう2GB増えるということでもう駄目かもしれん

スマホに這入らねぇ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (スップ Sdb7-Mo1U):2024/05/16(木) 15:27:37.02 ID:KDDRr0ARd.net
スクリプトが修行する板😭

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前8)][新苗] (ワッチョイW eb75-k0Sg):2024/05/16(木) 15:44:21.11 ID:HMX9F/UB0.net
まあ最終章は猗窩座童磨黒死牟戦があるから盛り返せるだろ 遊郭から見てない俺でもそれは見たいもん むしろ無惨様戦の尺減らしてそっちフィーチャーしろ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 5d4c-k0Sg):2024/05/16(木) 15:55:29.16 ID:y/VhNUmh0.net
こんなこと言う人間だって有権者に見透かされてたんだろw みんな案の定って思ってるわ ( ̄∀ ̄)

222 :安倍晋三 警備員[Lv.1(前31)][苗警] (ワッチョイ 1fd2-8FIX):2024/05/16(木) 16:03:24.62 ID:GoUiIiih0.net
アプリ更新きたぞ
でかいから早めにやっとけ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前9)][新苗] (アウアウウー Sab3-k0Sg):2024/05/16(木) 16:05:33.96 ID:tcXQeTaPa.net
出馬チャレンジだというのならば前回はチャレンジ断念したのだから今回が初チャレンジだし、 議員チャレンジだというのならば再チャレンジどころかまだスタートラインにすら立っていない それはどうでも良いが、どのみち今回の出馬はあまりにもタイミングが悪すぎただろ メインテーマが政治とカネの問題、つまり政治家や政党の倫理観が強く問われる選挙戦だったからな 15年で5人の不倫相手と関係を持つという史上稀に見る低い倫理観を持った乙武にとって あまりにも難易度の高すぎるテーマだったと言える そんなことすらわからない程度に風を読む能力が不足しているなら そもそも政治家には向いていないと思うよ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 5d4c-k0Sg):2024/05/16(木) 16:05:43.54 ID:y/VhNUmh0.net
漫画原作のアニメは連載が終わるとやっぱキツイね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイW cbd8-k0Sg):2024/05/16(木) 16:05:57.84 ID:0FBCGd0I0.net
下手な映画見るよりよっぽど感動できるな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26(前36)][苗] (ワッチョイ 63a2-YREO):2024/05/16(木) 16:12:34.22 ID:hOkYAYIr0.net
ストア更新したらいきなり10GBのダウソ始まったんだけどジャベやったなこれ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][新苗] (ワッチョイW 0fd2-k0Sg):2024/05/16(木) 16:15:47.58 ID:wPe07GVI0.net
枯れたー🪴

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前38)][苗] (ワッチョイW 073b-zCmq):2024/05/16(木) 16:16:09.22 ID:DKXizzbY0.net
スマホに10Gはさすがに無理だわ
新しいのに買い替えるまでPC専用になっちゃうな・・・餌やりと委託研究だけやらせてくれ😭

229 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 0765-RQ5Z):2024/05/16(木) 16:17:13.28 ID:Sfii1imr0.net
これを機に引退は普通にある

230 :顔デカ 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 1fd2-Qdxn):2024/05/16(木) 16:18:15.59 ID:Ke8xHiiP0.net
10GBだけどこれまだ交流コンテンツ含んでないんだぜ

231 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイW 0b65-JJIu):2024/05/16(木) 16:21:07.98 ID:z2QW8/5A0.net
こんなでかいのが入るのはボルチモアくらいだろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 93fb-h4LZ):2024/05/16(木) 16:23:36.69 ID:oGJ5itbc0.net
俺んとこだと2.8GBだがiosだからか?

233 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ 9be2-2lsd):2024/05/16(木) 16:24:03.21 ID:RCjp8Mab0.net
これクライアントのデータほぼ丸ごと入れ替えか

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26(前36)][苗] (ワッチョイ 63a2-YREO):2024/05/16(木) 16:24:15.93 ID:hOkYAYIr0.net
ウッソだろ
これからは大規模なデータ更新必要なくなるって言ってたのにジャベどうして

235 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイW bfa5-eVXD):2024/05/16(木) 16:26:48.44 ID:qUq8buBF0.net
ストアにアプデきたー 13ギガが今始まる

236 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW cb7d-rtEH):2024/05/16(木) 16:27:25.19 ID:vXp3LMtC0.net
ama版はまだかいな

237 :◆abeshinzo. 警備員[Lv.26(前22)][苗] (ワッチョイW f1af-d/Dh):2024/05/16(木) 16:29:22.73 ID:Iz9LCn5U0.net
伸びてると思ったらスクリプトの養殖池か

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前10)][苗] (ワッチョイW df8f-hZ15):2024/05/16(木) 16:29:27.26 ID:x/MKxBtn0.net
スマホに課金してくーださい

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 2baf-739I):2024/05/16(木) 16:29:37.07 ID:vJrBVDGO0.net
追加アセット全オフでトライ中
数Gしか空いてなかったけど普通に更新終わりそう
旧アセット全削除してから新アセットをDLし直してるっぽい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 93fb-h4LZ):2024/05/16(木) 16:32:05.86 ID:oGJ5itbc0.net
アセットの方おかわり10GBなのか入れ替えで実容量そんな増えないのかはっきりせんな
ちゃんと告知しろジャベ公

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 2baf-739I):2024/05/16(木) 16:34:55.09 ID:vJrBVDGO0.net
更新オワタ…
アプリ一覧の容量読みで1G増えた

242 :安倍晋三 警備員[Lv.2(前31)][苗] (ワッチョイ 1fd2-8FIX):2024/05/16(木) 16:35:34.25 ID:GoUiIiih0.net
パッチDL25分経過でまだ1.3GB/10.5GBなんだが
PCエミュでこれだからスマホ勢もっとやばそう

243 :安倍晋動物園 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.38][苗] (ワッチョイ 8ba2-gQNF):2024/05/16(木) 16:37:33.13 ID:Vfxge5uC0.net
お詫びとしてジャベシコスペシャル解禁です

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 93fb-h4LZ):2024/05/16(木) 16:37:59.10 ID:oGJ5itbc0.net
そんな増えないのか
でもDL置き場必要じゃねえかな
データ全消しすると設定吹っ飛ぶからあんまやりたくねえなあ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ 2baf-739I):2024/05/16(木) 16:39:34.63 ID:vJrBVDGO0.net
なんも消さずにトライしたけど大丈夫だったよ、スマホ本体は5Gしか空いてなかった
ただし追加アセット全オフ設定だけどね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW 93fb-h4LZ):2024/05/16(木) 16:46:44.21 ID:oGJ5itbc0.net
俺のAQUOSsense4lite残り4GB強だからやべえかな
なるべくクリアしたくねえから頼むぞ

247 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 77ad-Vs7F):2024/05/16(木) 16:48:49.96 ID:EKhfwsna0.net
尼版こねーぞジャベリン脱げ

248 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前33)][苗] (ワッチョイW bfa5-eVXD):2024/05/16(木) 16:49:01.10 ID:qUq8buBF0.net
スマホはもう耐えられないからipadだけでの運用を決意

249 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイW 2fcb-ZPr3):2024/05/16(木) 16:49:31.80 ID:75hfMdtr0.net
容量128GBでもキツくなってきたな

250 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前24)][苗] (ワッチョイW f18b-3es1):2024/05/16(木) 16:50:53.42 ID:hdkgQ5jF0.net
こういうとき端末いくつも持ってると面倒だな
エミュも含めると4つに入れるとか

251 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW cf15-W5ja):2024/05/16(木) 16:51:19.67 ID:wAoEaywe0.net
https://pbs.twimg.com/media/GNrh0kcawAAVHPh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GNrh2eSbMAAYC7C.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GNrh38JbcAAHpyg.jpg

252 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイ bbd4-aaFR):2024/05/16(木) 16:53:51.27 ID:XkQXKyNk0.net
TBやっぱりお前…

253 :安倍晋動物園 :2024/05/16(木) 17:17:36.62 ID:Vfxge5uC0.net
俺も2枚目みたいにおっぱいもみもみしたいよ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:26:03.10 ID:x/MKxBtn0.net
艦これかと思った

255 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:28:27.36 ID:qUq8buBF0.net
約1時間、ようやく更新終わった

終わってみればアプリのサイズはアプデ前からちょっと増えた程度で実害なし!

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:40:02.43 ID:y/VhNUmh0.net
アホすぎる人類に嫌気が差して始末し始めそう マジキューブリックつら

257 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:46:04.63 ID:XkQXKyNk0.net
https://weibo.com/tv/show/1034:5034684325756954?from=old_pc_videoshow

アンカレッジの3D?

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:52:50.80 ID:oGJ5itbc0.net
3D同人エロビみてーな動きしやがって

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:58:01.01 ID:hOkYAYIr0.net
これがアズールプロミリアってやつか

260 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:01:25.60 ID:qUq8buBF0.net
20時かよメンテ

261 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:12:11.30 ID:kfgsaIaJ0.net
yostar垢と連携しろっていうからメアド入れたのにメールが来ねえぞ
どうなってんだジャベリン

262 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:13:20.57 ID:xC4IX4v90.net
>>261
俺登録したときたしか迷惑メールのフォルダに入ってた

263 :🏺:2024/05/16(木) 18:14:58.02 ID:jj56YG6e0.net
グーグルプレイ画面の保留中から進まない罠🥺

264 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW eb21-LIA5):2024/05/16(木) 18:31:16.88 ID:DbKsZzMZ0.net
スマホ再起動

265 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW cb7d-rtEH):2024/05/16(木) 18:34:02.42 ID:vXp3LMtC0.net
ama版もストアにようやく更新来たわ

266 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.14(前15)][苗] (ワッチョイW 6f6c-YGaT):2024/05/16(木) 18:40:54.76 ID:IAxdtxKa0.net
64GBだけどアズレンしか入れてないから耐えられるはず…

総レス数 266
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200