2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムEXVS、プレイヤーの民度が低すぎて配信用PCの提供が停止 [668970678]

1 :\(^o^)/🏺:2024/05/13(月) 20:16:13.89 ID:69Os/7M30.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/o_saturday.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/704451bfa59c93b43086af1f7510545ddc902bcc

『ガンダムEXVS.』プレイヤーの違反行為が問題に…秋葉原のゲーセンは、配信用PCの提供停止に追い込まれる

2 :顔デカ:2024/05/13(月) 20:17:22.50 ID:vu7krt5sM.net
今年は申年!ウッキー!

3 ::2024/05/13(月) 20:18:01.27 ID:/3f+VH+u0.net
https://pbs.twimg.com/media/EgwkxxfU0AAL9vJ.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:18:16.28 ID:Z7fWa88L0.net
ガンダム動物園は今日も営業中

5 :ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 20:18:17.08 ID:RISLxqWy0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
ゲーセンて治安悪いよな
俺もこの前湾岸やってたら初心者狩りにあった

6 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 20:18:20.04 ID:eAV341ff0.net
営業妨害でしょっぴけないの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:19:27.16 ID:hZ6Wpvc70.net
エクバってまだ続いてたのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:19:49.38 ID:KXwzrVx+0.net
最近ゲーセンに配信PC設置されてるの増えたね
英傑大戦とかめっちゃ多いし

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:20:47.11 ID:61q0+Gju0.net
このシリーズも変わらねえな
10年以上前から民度低いと言われたが未だにそうなの逆に凄いよ

10 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:21:06.26 ID:X2i9bhjtd.net
自殺者が出るくらいだしな

11 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/13(月) 20:21:10.16 ID:nc3cNGDD0.net
ガノタとうい人種がいかに最悪な非人間だというのがよく分かるな

12 :顔デカ:2024/05/13(月) 20:21:16.59 ID:O/quwVlv0.net
4割乙

13 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/13(月) 20:22:13.87 ID:nc3cNGDD0.net
ゲーセンは秩序守るためにもガンダムというコンテンツを排除したほうがいい
無ければトラブルも起きない

14 :顔デカ:2024/05/13(月) 20:22:15.04 ID:vu7krt5sM.net
>>6
迷惑プレイヤーほど金を落とすからな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:22:19.08 ID:1f8sc2Y/0.net
こいつら食べてるもんが悪いんだよ

16 :\(^o^)/🏺:2024/05/13(月) 20:22:21.14 ID:69Os/7M30.net
https://i.imgur.com/cVb8npH.jpeg
GiGO 秋葉原1号館の発表文

17 : 安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:22:32.66 ID:B9Nd2zQT0.net
動物園の中継局だぞ

18 :顔デカ:2024/05/13(月) 20:22:41.23 ID:p2KG8Hga0.net
ラウンドワンでゲームオールインワン部屋にされたから音ゲー中よく見るがアレ土日を知らないだけで結構酷いのかなあ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:23:08.92 ID:yHt/bkwu0.net
ガンダムは動物園と呼ばれるくらいだからな

20 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:23:32.84 ID:KobyHwA80.net
エクバはもうsteamで出せよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:24:02.49 ID:tY6adtst0.net
負けた責任を他人に押し付ける余地の有るゲームが荒れない理由がない

22 :🏺晋三:2024/05/13(月) 20:24:43.85 ID:PSbGGvFn0.net
昔殺人事件までいったのこのシリーズだっけ?

23 ::2024/05/13(月) 20:25:02.58 ID:RoZUOhka0.net
鉄拳8をアケで出さないと治安のバランスが取れない

24 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 20:25:28.41 ID:wL2ufwm20.net
ゲーセンで予約なんて必要なのか

25 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:25:38.15 ID:2z+Y3xKs0.net
配信より定点カメラのほうが需要ありそう

26 :安倍晋三 :2024/05/13(月) 20:25:41.14 ID:1umpiUFA0.net
見たいから配信してくれよ
絶対楽しいのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:26:01.98 ID:+xEHdyIlM.net
乱闘するが入ってないな
ゲーマーも大人しくなったもんだ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:28:05.08 ID:oZMhmrcv0.net
そらどのゲーセンもプリクラやキャッチャーだけになるわな

29 :🏺自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/13(月) 20:28:28.67 ID:mCDD0UpQ0.net
>>16
その複数の悪質利用者を出禁にすればいいだけじゃん

30 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:28:39.12 ID:Pp4B7ejg0.net
>>20
理由は知らんがこのシリーズは一貫してゲーセン贔屓だからゲーセン向けの提供があるうちは無理だろうね、少なくとも国内は

31 :顔デカ:2024/05/13(月) 20:29:04.22 ID:e9dXHUKB0.net
動物園と聞いて

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:29:29.40 ID:W+ocw/he0.net
ガチで動物園だからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:30:07.37 ID:op9c7e730.net
イキリチーズ牛丼死ねよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:30:35.52 ID:syRyHQf30.net
今なんてオンライン対戦だからリアファイなんてそうそうおこらんだろ
昔なんて対面煽りしてGN灰皿とかザラだったぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:30:36.84 ID:CSwNaGCTa.net
昔のバーチャファイターとかより荒れてるの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:30:49.52 ID:ZSVweQLq0.net
鉄ヲタと同じ民度のイメージ
てか、鉄ヲタも兼ねてる奴多そうw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:31:25.15 ID:op9c7e730.net
https://youtu.be/rkTWzfx7UhY?si=dcxkHRrO5Nd67S-n

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:32:07.30 ID:KXwzrVx+0.net
        _______
        /     / . |   ゙i  <FINISH!
  ∧_∧ /     /.  |    ゙i∧_∧
.  (    )    /  .|    ゙i・∀・ )
  |    つ__/    |     ゙i_⊂  |
┏(_  ヽ ──┐  |.        │__)
┗┳┛  ノ    │  |.      │┛
  ┴  ~└──┴─┴────┘


              _______
           三  /     / . |   ゙i
        ∧_∧ /     /.  |    ゙i_∧
.        (    )    /  .|    ゙iд゚`)
       /    つ__/    |     ゙⊂ン
┏    /    r´ ┌──┐  |.        │〉
┗┳┛/ /~> 〉  |    │  |.       |ノ
  ┴  し'   し' . └──┴─┴────┘
       _人人人人人人人人人_
       > これが磁力の力だ!<
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

39 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:32:11.92 ID:LzUiNAy10.net
家庭版だけやってたけどめんどくさいプレイヤーが多すぎる

40 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 20:32:15.01 ID:Z5oD84pB0.net
障害者差別?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:32:43.97 ID:B/Ve33ztM.net
ガンダムはデンチャと同じだからな
ああいう俺つえーとかハーレム系はキリトと同じ

42 :安倍晋三 :2024/05/13(月) 20:33:23.24 ID:bAxUFqxZ0.net
昔のゲーセンて向かいのヤンキーとリアルファイトになってたよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:34:53.12 ID:a2n7FhTX0.net
オンラインメインになったせいかこういうの減ったと思ったら減ってなかった

44 ::2024/05/13(月) 20:35:06.90 ID:tTaDDgJu0.net
このスレでケンプファーの再販思い出したわ

45 :安倍晋三:2024/05/13(月) 20:35:11.10 ID:ckYQ/FwQ0.net
犯罪者予備軍の巣窟

46 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:35:14.71 ID:fIduzWhg0.net
この時代でもゲーセンでやる人多いからなかなか家庭用に来ないよな
民度低いけど利益出るのはいい事だ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:37:19.67 ID:tY6adtst0.net
大人しいとされるオタクの一部は大人しいじゃなくて、
周囲の環境によって抑圧されているだけとわかる好例

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:37:46.30 ID:2SSuNjT20.net
ガンダムの何がそんなに狂わせるのか

49 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 20:38:40.83 ID:6ZqlvIzEd.net
家庭用新作あく出せよ

50 :安倍晋三🍯 :2024/05/13(月) 20:38:48.65 ID:QNbppRJ50.net
ガンダム動物園とか言われるわけだ
もはやチー牛としてすら扱ってもらえないとはな

51 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:38:58.48 ID:r+pwh+vV0.net
>>5
ゲーム内の狩りだろ 昔はリアルでナイフチラされて軽く斬られて財布やら狩られたり田んぼに蹴り落とされたり日常チャーハン事変だったよ〜

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:39:39.50 ID:9+lcgLkf0.net
まだ人いるんだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:42:15.27 ID:pyjg3swf0.net
ネクストダッシュでマブカプ化したの見て触らなくなった
SEEDUまでは結構やって大会上位勢をボコるぐらい上手かったけど
Uのスピード覚醒は100%使いこなすとクソゲーの極みだったから自重してたぐらいウンザリだった
手が忙しすぎるし動きキモイしな。あんなのを標準化したらあかん、ステップキャンセルを含め

54 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:42:48.18 ID:kieaCd000.net
家庭版ですらマナー最悪なんだからゲーセンなんて地獄よな

55 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 20:44:05.43 ID:02XtJV8i0.net
ガタイのいい店員を髭面サングラスにしとけばだいぶ被害減りそう

56 :顔デカ🏺:2024/05/13(月) 20:44:21.75 ID:miSo9gQI0.net
これはチームゲーなの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:44:51.97 ID:gQe3bLtw0.net
定点カメラかつ予約者の名前とSNSアカウント(ちゃんと使われてる)が
予定表として常時表示されるみたいな仕様でいいんじゃね
勝手に空予約連発してるゴミSNSに凸炎上になるだろ

58 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:44:56.22 ID:2V7mZPaO0.net
>>37
なんで椅子に座らないのはどうして

59 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 20:47:30.89 ID:hHRQMDCi0.net
これがPCきたらマジでLOLとかOWとかぶち抜いてダントツの民度の悪さ披露してくれると思ってる

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:48:44.73 ID:jz+t/3LN0.net
>>20
俺達老人向けにまずエウティタから出してくれ

61 :顔デカ:2024/05/13(月) 20:49:10.44 ID:g5zT13PgH.net
>>37
ADHDの多動児そのもの
ガンダム動物園

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:51:07.18 ID:rRNZv/eL0.net
ゲーセンってこのゲーム以外人気あんの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:51:31.62 ID:GY2WGWoN0.net
>>11
ならば今すぐガノタども全てに叡智を授けてみせろ!

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:51:57.24 ID:fzKVcKnK0.net
>>62
土日にゲーセン行けばわかるよ

65 :顔デカ :2024/05/13(月) 20:53:56.13 ID:j0xyyNzp0.net
>>3
アレルヤ・ハプティズムすき

66 ::2024/05/13(月) 20:55:03.80 ID:9pQM8ho50.net
ネットで世界一を目指せる基本無料ゲームが溢れてるのに、わざわざ1プレイごとに金払って多くて数十人の身内で競い合うって(笑)
カッペが村でイキってるだけじゃんw

67 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 20:55:04.96 ID:v02b0U9A0.net
家庭用にしてもエクバ2でしょ?あれ修正しないとむりだよ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:56:32.83 ID:L3LPyzQM0.net
マイナンバー必須にしろよ

69 :安倍晋三:2024/05/13(月) 20:56:44.95 ID:jhFOsLSA0.net
>>63
そもそもこいつらガノタじゃなくてエクバのシステムが気に入ってるだけの不良
純度100%のガノタはアセべやってる(´・ω・`)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:57:45.24 ID:0R9INpQn0.net
動物園なのは本当なんなんだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:59:09.85 ID:QOw4nOeM0.net
俺のフワステ見せたろか?

72 :顔デカ:2024/05/13(月) 20:59:24.23 ID:xOArCN360.net
一回やるのに百円だろ?
馬鹿馬鹿しいわ

73 ::2024/05/13(月) 20:59:24.51 ID:94SqniDOM.net
中華がアケ版割ってエクバ2熱帯やってるのほんま草なんよ…

74 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 20:59:27.59 ID:Z5oD84pB0.net
電車オタクより酷くね?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 20:59:28.13 ID:Y+HgqAT4a.net
昔はリアルファイトとかその寸前とかあったよな
警察呼んだことあったわ

76 ::2024/05/13(月) 21:00:29.41 ID:wRSMQvZf0.net
荒れた精神病棟と同じレベルだからなもう動物園すら超えちまってんだよあいつらの存在は・・・
動物園の表現が合うのは20年前のゆとり達の時だわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:00:44.92 ID:hVHnF/Wz0.net
>>16
動物園にそんな物置くから

78 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 21:02:17.65 ID:ODRGDrr30.net
猿の遊び場だろ

79 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 21:03:34.46 ID:KtE3HdtO0.net
>>37
他人の台でプレイするとこ何度見ても笑う

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:06:00.20 ID:GNQ7Lyrn0.net
危険なプレイヤー達を運営も調整で煽るからもはや鉄火場
さっさと撤退しろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:08:18.61 ID:mBnm8PAH0.net
昔はこんなの太鼓の達人くらいにしか居なかったのに

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:17:17.34 ID:ehMsRTl90.net
>>37
なんで全員椅子使ってねぇんだよw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:17:18.60 ID:GNQ7Lyrn0.net
昔は本当に革命的なガンダムゲーだとは思っていた
常時アプデ可能になってからまさかここまで壊れるとは

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:18:22.71 ID:472TDq8L0.net
まじでガンダム動物園はSTEAMこいや
結局働けばゲーセン行く習慣なんてなくなるから仲間内みんなMOBAやってるわ

85 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 21:23:40.62 ID:XCxr+euUM.net
版元の配信ポリシーに抵触する言動ってどんなん?
そこを詳しく教えてくれんとラインがわからんだろ

86 :顔デカ:2024/05/13(月) 21:25:03.72 ID:oivfkExd0.net
>>83
メーカーもユーザーを飽きさせないために必死だからな
ゲームバランスをコロコロ変えないと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:25:43.26 ID:4AZ+I6VHd.net
チーズの甲高い声で罵詈雑言言い合うんだろうな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:26:11.69 ID:rUtlPcGt0.net
対人ガンダムゲーはプレイヤー民度が低いと思うわ
PCでバトオペ2やっているけどプロフィールコメ欄に悪態をつく韓国人とかFFで転倒させるゴミ中国人が大量にいる
他の対人ゲームではそんな事ないのにガンダムゲーだけ酷い

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:26:59.47 ID:jM9wVoXb0.net
ガンダム好きな奴らって電車好きな奴らと同じ障害だからな
そら撮り鉄みたいな害悪障害児の巣窟よ

90 : 安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 21:27:55.40 ID:SWQGgVao0.net
ゲーセンで騒ぐのってヤンキーくらいだと思ってたが申年云々くらいからガンダム動物園の方がうるせえ

91 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 21:30:32.94 ID:15lS8TnN0.net
コロニーが落ちてきたり
アクシズが横切ったりなバカゲーだったのに

92 :顔デカ:2024/05/13(月) 21:30:50.06 ID:dXn3PqqX0.net
ハッタショチー牛がリアルでガンダムゲーム、何も起こらないはずはなく
台パンと罵倒の日々なんだろね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:31:26.33 ID:qB4ukhmi0.net
操縦席でああだこうだとわめきちらす原作アニメに倣ってるだけさ

94 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 21:31:26.59 ID:HqPAnVNI0.net
チー牛の中でも一際凶暴な奴がやってるからな

95 :顔デカ:2024/05/13(月) 21:33:56.49 ID:dXn3PqqX0.net
>>37
椅子撤去されてるのは投げたりされるとか🤔

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:39:58.88 ID:O1WO7IsX0.net
いつから動物園になったか、特定の作品の参戦からだよな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:40:40.07 ID:jRhyO58n0.net
協力型のゲームはこうなるものだから…

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:41:47.40 ID:8kXGnM2i0.net
カプコンだけの頃はよくやってたなあ連ザの2だっけ
バンダイが出しゃばってきてからはやってない

99 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 21:42:16.61 ID:8ocUmE93F.net
SEEDの頃はまだ静かだった

100 ::2024/05/13(月) 21:46:23.02 ID:whUbUqhS0.net
家庭用はオリジナルのやつ爆死して終わったよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:46:36.22 ID:GNQ7Lyrn0.net
ちょっと民度が危険なこのゲームこそ家庭用向きでしょ
プラモですら奪い合いで事件が起きたみたいだし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:46:49.58 ID:PJwW6TjG0.net
ガンダム動物園とPCガイジて混ぜるな危険てレベルじゃないやんw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:48:00.20 ID:uk6iDDiX0.net
>>20
割れでオンライン対戦まで出来るらしいな今

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 21:57:39.54 ID:hVHnF/Wz0.net
>>102
動物園 VS 包丁D格 とかむっちゃ盛り上がりそうやん
蠱毒の王は誰かを決める夢のドリームマッチやろ

105 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:21:00.65 ID:rD3OfYtW0.net
発達障害相手に商売をしようとすると苦労することになる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:24:46.80 ID:Ek/eN1Ib0.net
刃物で刺しに行った奴もガンダムゲーだったよな

107 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:32:17.68 ID:JbtxLVGw0.net
>>37
たくさん脳内物質出てそう

108 ::2024/05/13(月) 22:36:49.10 ID:UQBG6I8i0.net
>>37
チェックのネルシャツ大はしゃぎwww

109 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:38:45.05 ID:kVr9/VgL0.net
任天堂儲とどっちが民度低いかな?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:39:47.43 ID:KrZliDeOr.net
撮り鉄と同じ層よな

111 :大谷どんぐり晋三🏺:2024/05/13(月) 22:41:27.04 ID:cX8h53S60.net
おまえよわい使えない🔪

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:44:59.96 ID:GNQ7Lyrn0.net
男児向けは飢餓感煽ると何気に危険

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:47:46.03 ID:oFBczMom0.net
フォぉぉぉってチンシュのような多幸感キマってるだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:49:42.73 ID:A3EMaLiQ0.net
筐体ぶん殴ってるの見てイカれてると思ったわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:49:50.67 ID:oFBczMom0.net
メスガキゲームデザインで一世を風靡したボンバーガールは今どうなってるんだ?あれもチーム対戦だろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:50:32.54 ID:qB4ukhmi0.net
>37の動画は
全力でエンジョイしてて、むしろ羨ましい

酒しか楽しみのないクズな俺より、はるかにマシだ

117 :👩‍🎓:2024/05/13(月) 23:15:23.85 ID:+XKGpEyL0.net
突然首吊って死んだ人いたよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:16:56.10 ID:wJEAwZlA0.net
何でこの界隈だけこんな治安悪いんだよ

119 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 23:19:07.73 ID:02XtJV8i0.net
>>117
なんか想像と違って苦しかったのか首吊り止めようともがいたけど結局死んで数時間ワイプでぷら~んとしてた人?

120 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 23:19:58.97 ID:/ShZVZH60.net
(ヽ´ん`)ガノタの陰湿さは異常…

121 ::2024/05/13(月) 23:21:36.53 ID:uDi4UUcI0.net
モンキーパークが1つ潰れたか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:22:51.57 ID:GNQ7Lyrn0.net
ゲームだけかと思いきやこの界隈プラモの方も危なかった

123 :🏺:2024/05/13(月) 23:24:21.05 ID:PWTw3mXz0.net
なんでこのタイトルだけネットでネタにされてしまう程飛び抜けて素行が悪い奴ばかり集まってるのか不思議だわ

124 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 23:36:36.79 ID:offbgQIc0.net
>>99
むしろその頃から徐々に動物園化していっただろ
連ジエウティタの頃は初心者とかおじさんプレイヤーとかも多かったからほぼ珍獣化はしてなかった
まぁでもこの扱いが定着したのはエクバからだろうな

125 ::2024/05/14(火) 00:36:43.10 ID:+PcusrcE0.net
pspで出てたのは無印か?あれもゲーセンでやってたけどそんなに荒れてたか覚えてねーや

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:00:30.45 ID:N+5RAvhq0.net
2on2のシステムは負けた理由を相棒含め自分以外の全員に押し付けることができるからな
プレイ後もやもやしか残らないからプレイヤーが攻撃的になっていくのは当然よ

127 ::2024/05/14(火) 01:50:11.61 ID:mUJzjsv7d.net
>>126
ゼータあたりまでは結構お互いに謝り合う文化だったんだけどな
SEEDあたりからおかしくなってきた

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 04:25:53.60 ID:PqSmDs6J0.net
なぜかは分からないがジャップの本能が剥き出しになるゲーム

129 ::2024/05/14(火) 08:41:09.41 ID:cqnWRlkBd.net
動物園動物園言われてエクバなら騒いでもOKな雰囲気作られてどんどん酷くなっんだな

130 ::2024/05/14(火) 08:42:52.15 ID:cqnWRlkBd.net
>>127
本これ
ZのやつまではプレイしてたけどSEED辺りから明らかに客層変わってやめた

総レス数 130
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200