2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自民党、火だるまに [115996789]

1 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:01:54.95 ID:Yi66bVzSM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
自民政治刷新本部座長の鈴木氏が「火だるま」 テレビで「政局」と野党批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/1842d99c474abd374669cca1ca1997e876ee5281

2 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:02:15.74 ID:Yi66bVzSM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
自民党派閥の裏金事件を受けた政治資金規正法改正を巡り、同党政治刷新本部座長の鈴木馨祐氏(衆院7区)が「火だるま状態」(野党議員)になっている。12日のNHKテレビ番組「日曜討論」で「自民党の力をそぎたいという政局的な話がごっちゃになっている」と野党を批判。使途の不明朗さを指摘される官房機密費(内閣官房報償費)を巡っても「選挙目的で使うことはない」と断言するなど、新たな火種を生んでいる。

 鈴木氏の「政局」論に野党は「訳のわからないプロパガンダ」(日本維新の会の青柳仁士氏)などと猛反発。衆参政治倫理審査会の再開を巡っても激化する与野党対立の火に油を注いだ格好だ。与党内では鈴木氏を説明の場の矢面に立たせるなど「党内外の調整に後ろ向き」(自民幹部)な茂木敏充幹事長の姿勢に「職務放棄」(同)との批判が噴出しており、政権の屋台骨も大きく揺らいでいる。

 番組内で野党各党の政治改革担当者は、与党案に政治資金パーティー券購入者の公開基準引き下げや政策活動費の使途公開の具体策が明示されていないことなどを引き「抜け道だらけでその内容で法改正したところで現状と変わらない」(立憲民主党の落合貴之氏)などと批判した。これに対し鈴木氏は「今の各党の話でも再発防止の話と、自民党の力をそぎたいという政局的な話がごっちゃになっている」と発言。「法律を守れなかった自民のモラルの低さに問題があることを分かっていない」(青柳氏)などと猛反発を浴びた。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:02:37.34 ID:cikMkDRf0.net
なんで火事が起きてるのに消さないんだい?

4 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:03:30.54 ID:dpNCRniG0.net
                         , '. .
                         :;:, .:.
          ゴオオォ…    . . .:', .:.   
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
            ',:; .::) 彡 ⌒ ミ      て:;;':.
           ..:.(ノ  (ヽ´ん`)燃えろ... (::..
          . . .::::)  l r . . i|     ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ   U  x  |j    (: :.
     . . .::.: :::..::..:(     し(U)J🔪🔥   ):::...         

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:03:30.79 ID:DTvWrbNp0.net
自民党の政治資金の不正を告発した オンブズマンの人ってあんまり話題にならないよね?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:03:58.31 ID:eFP89SiO0.net
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1789671892477222912/pu/vid/avc1/1280x720/79b4wJ9vHVIE2dc2.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1789671892443680768/pu/vid/avc1/1280x720/FmQlOi8mcddWxoGq.mp4
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1789671892460449793/pu/vid/avc1/1280x720/Aj4QhkDAcMk85m7j.mp4

7 :安倍晋三:2024/05/13(月) 22:03:58.92 ID:4KKgV7F60.net
自民党=反社の宗教団体って認識なんだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:04:39.11 ID:DFfh/irU0.net
>>1
自民糞がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:04:46.68 ID:r/RLzdmf0.net
犯罪者が開き直ってて草

10 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:05:03.17 ID:T04lSbQf0.net
自分でガソリン被って火をつけただけじゃん

11 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:05:07.16 ID:ykPETPh30.net
朗報じゃねーか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:05:09.93 ID:8kXGnM2i0.net
いうほどダメージあるか?
いつもの知的障害記憶力ゼロのアホジャップでノーダメだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:05:21.98 ID:O7OhHEn/0.net
民主主義の破壊を目論むテロリスト

14 :顔デカ :2024/05/13(月) 22:05:29.96 ID:p2OKA5J60.net
そのまま消し炭になればいいのに(´・ω・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:05:43.42 ID:QgLn32Mx0.net
焼身自殺

16 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:05:53.54 ID:s6W74hsW0.net
反社集団がこれまで長年与党の座にいたジャップランドって
控えめに言ってもキチガイだよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:06:06.19 ID:jQM7K84l0.net
火の玉になって裏金解決にあたるんだから結構なことだろ
そのまま燃え尽きてもらって一向に構わない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:06:08.36 ID:xLOqRwVY0.net
>>5
上脇教授はラジオにちらほら出てたよ
他の人は分かんないけど

19 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:06:15.74 ID:h2ruhmxZ0.net
リアルでもだえ苦しみながら燃えてくれ

20 ::2024/05/13(月) 22:06:32.16 ID:RPMn4uyI0.net
民主主義への挑戦

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:07:01.89 ID:RaAxKE/Q0.net
この問題発言の後の大石あきこの切り返しがマジでヤバかった

22 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:07:19.06 ID:b6IS5WqCH.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
機密費使途「差し控える」 官房長官、自民議員発言で

 林芳正官房長官は13日の記者会見で、内閣官房報償費(機密費)の具体的な使途について明言を避けた。「答えは差し控える」と述べるにとどめた。自民党の鈴木馨祐衆院議員が12日のNHK番組で機密費を巡り「選挙目的で使うことはない。断言する」と語ったことに関し、問われた。

 「国の機密保持上、使途を明らかにすることが適当でない性格の経費として使用されている」とも説明し、従来の政府見解を繰り返した。

23 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:07:19.51 ID:ykPETPh30.net
自民党案は意味のない改革案ってバレたからね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:07:35.12 ID:O7OhHEn/0.net
反社革命政党の一員

25 :大谷どんぐり晋三🏺:2024/05/13(月) 22:07:40.86 ID:cX8h53S60.net
政権が代われば勾践を越に帰国させるようなもん
自民は逃げ切るまた十年無駄になる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:07:43.98 ID:U4lDyfe50.net
>今の各党の話でも再発防止の話と、自民党の力をそぎたいという政局的な話がごっちゃになっている
ごっちゃにしてるのは自民自身では?
裏金何も解決しないどころかさらに悪化させてんじゃん

27 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:07:55.56 ID:b6IS5WqCH.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
なんかリンク貼れない

林官房長官の「お答え差し控える」も炎上

28 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:07:57.00 ID:PGETQct40.net
なら早く死ねばいいのに(´・ω・`)

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:08:15.13 ID:DTvWrbNp0.net
>>18 調べてみる。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:08:21.55 ID:ZWusk+BR0.net
火だるまになろうが国民は脳死で自民に入れるから問題ない

31 : 安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 22:08:43.80 ID:c+2j4pVP0.net
🤓「火の玉になる!!」
🔥🐖🔥

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:09:36.52 ID:SVTsHf+W0.net
ヤトウガー!

33 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:09:48.12 ID:0+gMWr630.net
焦土作戦してたら自分が燃えました

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:09:59.63 ID:O7OhHEn/0.net
公の安全と秩序を順調に破壊してるな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:10:05.76 ID:MPMhk1S50.net
乙武は?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:10:08.55 ID:n3ovI/gF0.net
国民の事より外国優先じゃそうなるよ
そのうち日本人より日本人がウクライナに払う年金の方が高くなるんじゃないのか

37 ::2024/05/13(月) 22:10:23.83 ID:VvZoQFbC0.net
でも消去法で自民!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:10:29.73 ID:H7sLgx8g0.net
>>2
意味不明
上脇教授が指摘しなかったら裏金脱税まだやってただろうが
その上で政治資金規正法のガバガバ改正案がクソゴミ自民党

まだ裏金脱税やるつもりなんだろ?
さっさと解散総選挙しよう

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:10:42.11 ID:r3yerov60.net
支持率15%で総理大臣を辞めないやつがいるらしい

40 ::2024/05/13(月) 22:10:44.57 ID:Ipngw2PK0.net
ケツが毛だるま

41 ::2024/05/13(月) 22:10:49.84 ID:0RWWf1sr0.net
てすと

42 :🏺:2024/05/13(月) 22:11:12.65 ID:WKDGZ/nB0.net
岸田「火の玉です!」
鈴木「火だるまです!」

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:11:15.00 ID:QOX6Mue10.net
物理的に火だるまになってみろよ

44 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 22:11:33.70 ID:wSVan2k60.net
なんだよ比喩かよ

45 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:11:55.11 ID:j0xyyNzp0.net
不正しても野党ガーといっとけばジャップは騙せるんだから楽だよね

46 ::2024/05/13(月) 22:12:03.05 ID:n0P6+rfP0.net
政局がってアホか
大金ネコババして刑務所にも入れられずのうのうとしてるから国民が怒り狂ってるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:12:14.71 ID:zdIHwxEJ0.net
国が消去される消去法

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:12:31.80 ID:O7OhHEn/0.net
与党政府の日本破壊工作があまりにも上手すぎてスパイもテロリストも出番なしの安全な国….

49 ::2024/05/13(月) 22:12:51.62 ID:9sLECOblM.net
まさか日本の国力を3分の1にするという教義の宗教に右翼が支持する政権与党が帰依してるとはなあ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:12:58.26 ID:SKOV/15J0.net
移民殺害は正義

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:13:21.00 ID:CwkvVzQs0.net
誰か次の英雄が党本部を燃やしたのかと

52 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 22:13:22.30 ID:VBXeYH1X0.net
>>2
れいわシンパではないけどなぜここまで口火を切った大石のことに一切触れないのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:14:26.90 ID:O7OhHEn/0.net
鈴木工作員はようやっとる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:14:46.67 ID:TeO1EUql0.net
自民党には日本人を殺したい以外の理念がまったく見えないよな
朝鮮邪教丸出しの征服王朝よな

55 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:15:15.10 ID:uaQTLsv10.net
万博は爆発するし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:15:40.64 ID:MsN5FXKBd.net
日本の議員ってすぐに政争とかが悪いみたいにいうけど
欧米じゃこんなん当たり前
日本の政党がいかになれ合って政治ごっこしてるかよくわかる
野党も本音ばかり政権なんか取りたくないねん
面倒くさいし
国会議員でありさえすればいい

57 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:15:53.59 ID:3BETmCVg0.net
官房機密費何に使ってるの?選挙対策でしょ?

鈴木「選挙には使ってない。台湾とかに使ってる」

はぁ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:15:54.64 ID:2RJwTL0W0.net
>>21
自民党の力を削がれるといってもその力の源泉は汚い金
はTKOだよな、あれ

59 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:16:44.23 ID:bc2ihE/u0.net
泥棒が泥棒を取り締まる法律作ったらそら泥棒に甘くなるわな

60 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 22:16:49.92 ID:UWVl1iGO0.net
そもそも検挙されないのが最大の問題なんだが

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:16:57.86 ID:n9mGXSY+0.net
自民党議員全員集団で火だるまになってくれ。それで日本は救われるんや

62 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:17:18.89 ID:ykPETPh30.net
鈴木も終わりか、麻生組の若頭補佐ぐらいの位置だっけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:17:26.74 ID:LcLLKNmY0.net
こんな木っ端議員が官房機密費の全容を熟知してるんですかぁ?
知らないのに「買収資金に使われることは絶対ない」とか言い張ってんですかぁ?

64 :顔デカ 🏺:2024/05/13(月) 22:17:41.66 ID:fh1wJ18kM.net
>>57
いきなり台湾
意味わかんなさすぎ

65 :🏺:2024/05/13(月) 22:17:44.16 ID:bum9KR400.net
カスしか居ないのか、スネ傷が無いと公認貰えないのか、党義教義に反した奴を始末できるようにしてるのか
どれなのよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:18:01.28 ID:IGbnvo050.net
国賊なのに裏金セーフとか何を握られてたらそんなことになるんだよ
重罪だろ普通に

67 :(ヽ°ん°) :2024/05/13(月) 22:18:22.97 ID:yj1qoytG0.net
裏金、献金、選挙買収の自民党、日本の民主主義への挑戦状か?😠

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:18:44.43 ID:CwkvVzQs0.net
>>52
本当だ
れいわ大石の切れ味鋭い返しがあったからこうなったのに、それを書かないとか不思議な記事だな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:19:08.57 ID:U4lDyfe50.net
>>57
使途を明確に公表すればいいだけなのに絶対にやらないという

70 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 22:19:26.27 ID:OzMnzOic0.net
>>4
いい女ー

71 :(ヽ´ん`) :2024/05/13(月) 22:19:43.11 ID:mbIln4Gh0.net
>>57
これはこれで問題ではないか?

72 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:19:52.40 ID:gy0W8PnE0.net
モリカケサクラもセーフだったんだからこの程度の事問題にする方がおかしい
ちゃんと安倍政権の時と同じ基準で批判しろよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:20:21.60 ID:LcLLKNmY0.net
裏金疑獄の追求と再発防止の抜け道のない新法を求めると「自民党を貶めようとしている!」

馬鹿だろこいつw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:20:27.77 ID:+oT7CkXF0.net
火だるまにならんと思う方がおかしい

75 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/13(月) 22:20:30.57 ID:XNbrmZsBa.net
>>72
自民党が裏金で作った権力基盤そのものに正当性が無い

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:20:31.36 ID:EiwKLe3x0.net
犯罪者集団は大人しくお縄に付き解党せえ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:20:31.43 ID:kZtCieJid.net
補選ボロボロやたから今の自民が火だるまなのは合てるにゃ

78 : 晋晋🐼🏺 :2024/05/13(月) 22:20:37.23 ID:gY9HnUwJ0.net
またミンスガー連呼で支持率回復しましょうそうしましょう

79 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:20:43.48 ID:2Bx5EiVm0.net
>>2
維新にも正論でボコボコにされる統一教会ネトウヨ自民
終わってんなチンピラ維新以下かよ

80 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:21:53.17 ID:ykPETPh30.net
今日の報道1930見てたら詭弁のみ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:21:59.65 ID:tAl1XQpmd.net
めっちゃ言い訳してて印象悪かったな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:22:17.38 ID:O7OhHEn/0.net
>>72
逮捕されなけれぱ犯罪じゃないからセーフ理論は本邦の常識だよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:22:31.13 ID:5s0z0XVs0.net
ネットで言われるほど野党分断は感じられなかった
野党が足並み揃えて不正追求すると迫力がある
自民の愚かさが浮き彫りになってたな

84 :顔デカ晋三:2024/05/13(月) 22:22:34.05 ID:mvVqWo040.net
>>25
全男性にクローン西施配布してくれるなら逃がしても善し
10億人列島の誕生で少子化も解決だ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:22:56.40 ID:pOSntBFFM.net
ついでに腐り切った司法にも飛び火してくれ

86 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/05/13(月) 22:23:23.51 ID:hM2krvZP0.net
>>57
えぇ…

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:23:49.11 ID:O7OhHEn/0.net
わーくには今日も順調に自壊してるな

88 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:24:00.47 ID:2Bx5EiVm0.net
>>72
モリカケサクラは全部ガイジ安倍晋三が暴走した話。しかも当時は皮肉にも安倍晋三のもくろみは外れてまだインフレにはなってなく、今ほど生活も苦しくなかった
統一教会は素直にドン引きだし、裏金に関してはこの物価高での脱税裏金、しかもガイジ1人とかではなく組織的かつ継続的な犯行

そりゃ流石のジャップもこりゃダメだとなる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:24:11.87 ID:qLbb0Yqod.net
最近税金関連のヤフーニュース(タンス貯金は税金掛かる?とか、スイカのチャージは経費にならない?とか)は必ず上位が「こんなチマチマした取り立てするから税務署はまず裏金議員のとこに行け!」系のコメントになってて
かなりのいいねも付く

90 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/05/13(月) 22:24:28.35 ID:XNbrmZsBa.net
>>57
そもそも中華民国だろ
現地の人は「私は台湾人です」なんて言わない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:24:42.52 ID:H7sLgx8g0.net
>>57
どうせ訴えても黒塗りだから言いたい放題
こいつら落選させないと

92 :(ヽ🏺´ん`)🏺:2024/05/13(月) 22:24:45.94 ID:uAkuEhAr0.net
岸田が火だるまになるって言ったから仕方ない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:25:02.70 ID:CwkvVzQs0.net
>>57
おい、そっちのほうが問題だろ!頭おかしいんじゃねえのか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:25:19.16 ID:5ubGs72h0.net
物理じゃねえのかよつまらん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:26:12.78 ID:O7OhHEn/0.net
>>86
ルーロー飯とかバナナとかタピオカとか色々あるじゃないか💢

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:26:21.60 ID:kAuhCiah0.net
自民党・・・火だるま
国民・・・火の玉
国庫・・・火の車

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:26:22.38 ID:oAGDsqUv0.net
>>5
自分らが調査報道なんて何もしてないのがバレるのを避けたいマスゴミがなるべく出さないようにしてるからな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:26:36.04 ID:CwkvVzQs0.net
>>90
いやそれは言う…
アイ・アム・タイワニーズって自己紹介する
たぶんそういう教育

99 :安倍晋三:2024/05/13(月) 22:26:37.06 ID:gVQi6aIh0.net
今の自民党は反省してるフリさえできない
猿以下

100 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:26:41.13 ID:HPhasvZG0.net
自民党幹部 絶対に捕まらないんじゃなかったのか!

101 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:26:51.78 ID:1r8edOyV0.net
岸田の言ってた火の玉って火だるまの事やったんやな

102 :🏺:2024/05/13(月) 22:27:03.24 ID:bum9KR400.net
日本には海苔があるから

103 ::2024/05/13(月) 22:27:23.55 ID:PRRBDVQP0.net
ありがとう統一自民党。

104 ::2024/05/13(月) 22:29:07.20 ID:lcIWcOzV0.net
火だるまになったのは日本全体だよ
この売国集団が!

105 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:29:09.55 ID:1r8edOyV0.net
>>5
テレビにはあまり出てこなくなったけど
新聞とか週刊誌の取材には結構コメントを答えてるぞ

106 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 22:29:40.25 ID:8mfy4u0v0.net
何一つ反省の色を見せてないのはすげーわ

107 :安倍晋三:2024/05/13(月) 22:31:05.54 ID:iPyK3UVv0.net
Cと立憲の奴にボコボコにされとった🤣

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:31:39.35 ID:+ADTQApv0.net
 
 世襲議員はガソリンぶっ掛けて焼き殺すべき 
 
 

109 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:32:10.56 ID:nFzUw4c80.net
>>2
日曜討論の自民はマジで酷かったわ
早急に犯罪者集団は解党しろよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:32:21.12 ID:gurH+vct0.net
めちゃくちゃやって、もうどうにもならなくなったら選挙に負けた体で野党に丸投げして逃げる算段かね
この10年間のアベノミクスで国民生活がどれだけ困窮化したか、それは全部一部のお友達上級が吸い上げた分だろ
責任取らずにトンズラか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:32:36.87 ID:AFD8yHob0.net
裏金による選挙買収が疑われるのに
政局にしたいのは二重帳簿裏金党の方だろう

112 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:32:54.71 ID:dlXitTdy0.net
>>12
それはそう😲

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:33:09.07 ID:O7OhHEn/0.net
我が国を貶めようとする努力は認めますけれど我が国はテロリストも工作員もスパイも不要で壊れる安全な国なんですよ💢

114 ::2024/05/13(月) 22:33:37.39 ID:SYjKaq6Ed.net
自民党議員は日本人の敵

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:33:51.44 ID:i49cgI4/0.net
誰か火だるまになって頑張るって言ってなかったっけ?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:34:31.63 ID:sAPbKMtkd.net
これがトリクルダウンちゃんですか

117 ::2024/05/13(月) 22:35:01.34 ID:cZmMy4fa0.net
犯罪組織自民党

118 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/05/13(月) 22:35:03.45 ID:hM2krvZP0.net
良う分からんのだが何故に壺売自民は石破みたいな自称良識派を一切表舞台に出さないの?

119 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:35:23.96 ID:2Bx5EiVm0.net
え、ごめん。今「裏金と賄賂こそ自民党の力。禁止するのは自民党の力を削ぐことと同義」って言った?

120 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:35:44.88 ID:nFzUw4c80.net
>>112
既得権益に群がってる奴らはわかるんだけど弱男みたいな自民党にも女性にも片思いしか出来てない層は一体何なんだよ
国と自己を一体化しても何も生まないぞ早く目を覚ませ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:36:12.43 ID:KLnHz32d0.net
火の玉とか言ってたしねメガネも

122 :顔デカの晋🏺:2024/05/13(月) 22:36:20.53 ID:kBEX828h0.net
今までも酷かったのにな
やっぱ増税予告からの裏金と物価高かな

123 ::2024/05/13(月) 22:37:36.39 ID:PQVblzGt0.net
そもそも脱壺やめないんやから何言おうが説得力ねぇなw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:37:53.01 ID:BHjukV/j0.net
自分たちが犯罪者だという自覚がいまだに無い

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:38:35.66 ID:zGm+mdmp0.net
Xっていまだに野党よりマシ勢がいっぱいいてびっくりした

126 :顔デカの晋🏺:2024/05/13(月) 22:38:39.33 ID:kBEX828h0.net
たぶん下の経済がよくならない限りは忘れはしないと思うな
今は生活苦しくなってる人多いし

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:38:54.73 ID:zq/Zra8J0.net
税金払えよ糞議員共が!

128 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/13(月) 22:39:03.64 ID:FG+azuYp0.net
大石あきこ強くなってきたな
正論返し連発で見ていて楽しいわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:39:13.96 ID:KLnHz32d0.net
>>125
裏金で雇われたバイトが

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:40:56.14 ID:aloBLqG2M.net
>>1
お前等こそ政局しかないじゃん
選挙でデマ吹かしまくって買収も常態化www
自民カルトは塵も残さず消炭にするしかない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:41:28.51 ID:O7OhHEn/0.net
>>124
だって捕まらないんだから悪いことじゃないもん💢

132 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/05/13(月) 22:41:34.69 ID:NThNNlkMd.net ?PLT(13101)
https://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
官房機密費も根拠なく選挙に使ってないと言っても誰も信じない

133 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/05/13(月) 22:41:37.89 ID:hM2krvZP0.net
>>128
討論なら現役議員で一番強いと思う

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:42:41.77 ID:y1JSO0i70.net
>>132
オープンにできない金の使い方があるのは理解するけど使ってるやつが信用できないというフェーズですね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:43:52.76 ID:gVQi6aIh0.net
>>125
自民党が圧倒的に嫌われてるのにねえ

選挙ドットコム・JX通信世論調査(24年5月)
投票したくない政党
自民  50.9
共産  11.6
立憲  8.3
れいわ 5.8
公明  4.9
維新  4.1
国民  1.3
参政  0.4
教育  0.3
社民  0.1
みんな 0.0

136 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:45:13.13 ID:2Bx5EiVm0.net
>>122
流石にな
https://imgur.com/a/Q3tyY3E
https://imgur.com/a/l5q27Fd

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:46:06.49 ID:qbi11N/Z0.net
全党員蓑踊りでもまだ生ぬるい

138 ::2024/05/13(月) 22:46:20.39 ID:NdzfWETQ0.net
>>80
なんかサンドバッグだったねw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:47:48.57 ID:p6sKFAWs0.net
血だるまのまちがいだろ

140 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 22:48:40.01 ID:HJa55vPS0.net
まぁいま変に改心されても困るわ
徹底的に国民に嫌われて選挙で惨敗してもらわないと

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:49:47.30 ID:kbeuWDOA0.net
余裕ぶってたけど選挙で負けまくって焦りだしたか

142 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:49:50.49 ID:nFzUw4c80.net
>>134
そもそも先進国では諜報機関以外に機密費を認めてる国が無いし
カナダに至っては一切無し
まあジャップランドが先進国じゃないと言われればそれまでだが

143 :大谷どんぐり晋三🏺:2024/05/13(月) 22:50:22.35 ID:cX8h53S60.net
アメリカからの独立をしないと自民は消滅させられん
これが伍子胥の方針だよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:51:45.76 ID:O7OhHEn/0.net
>>120
そう言う人は不遇な自分の代理で自民党に社会に復讐してもらってるから死ぬまで改心しないと思う….

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:52:42.27 ID:D+S8LnDF0.net
犯罪組織の警察・公安が味方するから大丈夫

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:53:09.11 ID:KLnHz32d0.net
>>142
日本だと外交官とかがスパイ活動する時に
仕方なく裏金を使ってたね
(でも違法だから職務なのに逮捕される)

それが理由で国家戦略室を作ったけど
あれもどうなったんだろう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:53:34.94 ID:O7OhHEn/0.net
>>145
自民党式暴力革命

148 :自民党の悪政に反対する顔デカ🏺:2024/05/13(月) 22:53:55.51 ID:XSeWVVp40.net
本当に火だるまになれやコイツら

149 :自民党の悪政に反対する顔デカ🏺:2024/05/13(月) 22:54:44.11 ID:XSeWVVp40.net
野党は政権取ったら自民党議員をブタ箱にぶちこみますって言えば勝てるだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:54:51.91 ID:FO1jTkGT0.net
この10年で成功した政策が民主党叩きだけってのがすごい

151 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 22:54:56.33 ID:o23vzbqU0.net
>>125
中国企業の開発したXのっとりによる世論工作システム、自民党が顧客だったりしてな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:56:52.56 ID:Z7fWa88L0.net
4んでどうぞ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 22:57:58.61 ID:KNVIZ4lg0.net
これもうパリピで頭が弱い岸田息子が総理になるしかねえだろ

154 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:58:27.73 ID:q5UeBsyo0.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715504993/
自民鈴木「安倍さんが官房機密費を選挙で使うなんてあり得ない!」なお根拠は示さず [744361492]



こいつだろ
バカを盾にしてるようにしか見えない

155 :顔デカ:2024/05/13(月) 23:00:29.79 ID:Wz+w3ny80.net
比喩じゃなく実際になれよ

156 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 23:00:46.44 ID:a2fqiPT10.net
もうイライラするから立憲の党員になろうかなぁ
直接文句を言いたいし
ネットで書き込んでてもあいつら見てないだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:00:57.52 ID:KNVIZ4lg0.net
あと自民党は荒らしスクリプトに機密費で金払うのやめろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:02:04.07 ID:O7OhHEn/0.net
>>154
この人財務官僚上がりで馬鹿ではないから意図的にやってる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:04:08.68 ID:TtloTRzR0.net
マジで野党はチャンスだから変な逆張りしないで与党狙いに行って欲しいわ
軽減税率!物価支援!給料アップ!だけ言っておけば票は稼げるんだから下手な政策は言わないで欲しい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:07:05.39 ID:raqGfOPU0.net
尚半年後には日本人の揮発性メモリから消去されます

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:10:55.16 ID:zD+9Vpja0.net
進め一億火だるまだ

162 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 23:13:45.15 ID:Vfu19u0f0.net
マジで火だるまになってしね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:14:08.39 ID:zD+9Vpja0.net
>>159
アベノミクス円安のケツ拭きで今度は野党(与党になった)が火だるまになるからやりたくないのが本音なんじゃないの
どこも過半数取らないくらいの国会で何も決められないくらいの状態がベストって思ってそう

164 :顔デカ:2024/05/13(月) 23:14:22.69 ID:PaXfS1ip0.net
そのまま燃え続けて

165 :顔デカ:2024/05/13(月) 23:16:02.91 ID:PaXfS1ip0.net
>>7
最近自民のポスター貼ってある家見かけると「ああ、そういう家なんやね」って思うようになったわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:16:53.73 ID:7a9M/jqW0.net
自民党なんて金ばら撒いて無かったら政治家として扱って貰えないんじゃない?

167 :顔デカ🏺:2024/05/13(月) 23:17:45.80 ID:B5N2hGg10.net
心を燃やせ!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:17:46.13 ID:O7OhHEn/0.net
敵が何にもしなくても愚策の連発で自滅自壊してくんだから凄い国だよな….

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:19:41.48 ID:zD+9Vpja0.net
下手すりゃ次の政権がデノミを決定しなきゃならんかもしれんし、そうなれば国民からヘイト凄いことになるし、その後に自民が悪夢言いながらしれっと返り咲くとか地獄

170 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 23:23:30.68 ID:jN3+LAf4H.net
犯罪者集団

171 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺:2024/05/13(月) 23:24:46.27 ID:KVBVAMNU0.net
安倍派を甘やかしたツケだなw
惨敗しろ自民

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:24:58.80 ID:hRBTH0Lo0.net
頑張って舐めダルマを目指せ

173 : 安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 23:25:35.34 ID:MHhj8pTp0.net
自民とおおおおおおおお😭wwwwww

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:27:11.71 ID:NCoh6b/Y0.net
>>163
だから政権交代したら自民解体ショーやって責任確定する必要がある

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:33:01.77 ID:IBU8C2QV0.net
>>169
仮に立民中心の新政権が出来たら徹底的に自民の責任追求と膿出しをやって、二度とそのままの形では返り咲けないようにしたらいい
前回の政権交代では政権取れた喜びに浮かれすぎて自民を野放しにし過ぎてた

176 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 23:36:21.47 ID:ksn+rJJw0.net
キレイな体で政治しようねって話が政局になるのはお前らがヨゴレやからや

177 :🏺:2024/05/13(月) 23:41:56.58 ID:f+kTCXsW0.net
>>7
自由民主党=宗教団体
公明党=政教非分離宗教団体
維新の会=反社集団
日本共産党=エセ共産主義集団
れいわ新選組=過激派

178 :🏺:2024/05/13(月) 23:44:44.64 ID:ju2ZGNCk0.net
まあ岸田が火の玉になるって言ってたし、想定の範囲内

179 ::2024/05/13(月) 23:45:28.86 ID:8McqHtla0.net
実際は裏金なんかより物価高が原因なんだよ、自民党スキャンダルなんて過去にもあったが政局に繋がる原因になるほどではない

180 :嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています):2024/05/13(月) 23:48:52.61 ID:+KK/ncK70.net
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新、国民などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。
実際、最近は共産党の人間を民放は全く出演させない。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:49:08.48 ID:NCoh6b/Y0.net
>>175
というかそれしないなら政権交代の意味がない

182 :嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています):2024/05/13(月) 23:49:12.81 ID:+KK/ncK70.net
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中露などと打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権の保持)を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

x.co m/KazySuzuki5/status/1786977864556138621

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:49:25.73 ID:aXFr7tsWd.net
山上さん以降日本人が正気を取り戻した

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:50:02.99 ID:NCoh6b/Y0.net
>>179
自浄作用アピって失政から目をそらさせるスピンだな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:51:17.96 ID:vDNAz9/K0.net
頭おかしいんじゃないの?
自民党なんて解体しないといけない悪質な集団なんだからさっさと解散総選挙してほしいよ

186 :安倍晋三 :2024/05/13(月) 23:51:55.91 ID:B+uBMC/z0.net
流石に裏金批判されて政局云々言い始めるのは反省してないどころか開き直りですわ
はよ死ねカス

187 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 23:52:00.25 ID:o23vzbqU0.net
そもそも政局というのは自民党党内の得意技じゃん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:54:42.86 ID:wRmygqRla.net
大石さんの緊張感こそ、国政を委ねられた人間の矜持だろ
泥棒集団自民党にあるのは、仲間同士で国民の金を盗み続ける悪知恵だけ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:55:39.75 ID:VZXfIMsnM.net
不利になった奴ほど水掛け論に持っていこうとするよね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:56:24.84 ID:UKBTLHzE0.net
>>7
宗教と、銭ゲバクソゴミ共のサロン

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:57:21.27 ID:UKBTLHzE0.net
>>57
台湾の民主化とか言うんじゃね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:58:39.72 ID:wRmygqRla.net
さあ殺処分だあいつらを
国民の金を私物化し
買収選挙で与党に居座る
今日も国民死んでゆく
さあ皆殺しだあいつらを

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:59:05.46 ID:UKBTLHzE0.net
>>72
レス乞食なのかマジレスなのか分かりにくい
分かりにくいレスをした場合は誤解で叩かれても仕方ない
という訳でお前はクソゴミ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:59:53.89 ID:hM2krvZP0.net
>>7
的確だね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:01:24.19 ID:jyjMH9WGd.net
米重のJXの調査では自民に厳しい結果が出た。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:04:31.74 ID:96ngeR640.net
>>102


197 :顔デカゲジ眉 :2024/05/14(火) 00:07:23.54 ID:lwg74fJl0.net
>>125
結局Xなんか嫌儲と同じで世間からズレてるって話なんだが
あいつらは何故か自分たちの雰囲気風潮認識≒世間のそれと思ってるから補選立民全勝で発狂しまくってたんだよな

198 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 00:09:17.49 ID:rXT3oXdh0.net
自民党ってマジで人材不足なんだな
こんな奴を日曜討論に出すなよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:14:01.43 ID:8v0slshi0.net
>>179
ちょうど今日コンビニオーナーがかつてないほど客の単価落ちてるって言ってたな
みんな買うの躊躇してるって

200 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 00:17:53.57 ID:dVfJRT5a0.net
>>57
台湾有事って事にして、国民の不満を外国に向けるために金遣いましたってことか?

201 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 00:24:30.16 ID:pVKd/RRe0.net
これ見てたけどマジで酷かったわ
自民党は解党した方がいい

202 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 00:25:06.09 ID:kAANmCmo0.net
ゴミが死んでから坂道転げ落ちてるな

203 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/05/14(火) 00:32:06.89 ID:jHbQU9kb0.net
立憲/共産連立政権万歳!
性の商品化を許すな

204 :顔デカ&晋三:2024/05/14(火) 00:32:41.38 ID:8KaG/BnW0.net
でもなぜか上がる支持率
メチャクチャだよ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:32:44.75 ID:TWARDAih0.net
>>1
岸田文雄は先の訪米で自分の政権延命の為に、アメリカのウクライナ支援【9.4兆円】を日本が『肩代わり』する密約を結んだ!

【密約暴露】世界の巨悪背負う岸田首相とウ戦争長引かせたい人達。岸田訪米の策謀を完全に暴く!ステルス増税と大量移民政策、6月解散へ選挙準備。山口敬之×Saya【山口インテリジェンスアイ】5/8水13時~
文化人放送局 98,040
http://y2u.be/wASSpkcEM0Y

206 ::2024/05/14(火) 00:33:01.46 ID:LR83AFeV0.net
国賊脱税クソカルトどもがこの国の議員やってることが異常なんだよさっさと剥奪して処刑すべきだろ、
いつまでこんな奴らを議員にしとくんだよ馬鹿かよこの国は

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:33:49.82 ID:yKrHhyOx0.net
>>195
ハンターも撃たれるのか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 00:41:38.24 ID:zaF512z70.net
統一教会とずぶずぶの関係の超売国党なのに
火だるまで程度で済むと思っているのが甘い考えだね

209 :人造外道💸🏺💸 :2024/05/14(火) 00:45:29.09 ID:zl3av5bo0.net
政権担当能力=(隠蔽+改竄+買収)×嘘÷カルト

210 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/14(火) 00:54:12.97 ID:39lF5jxi0.net
大石あきこにバチーンと言われたのが余程悔しくて嘘ついちゃったってとこだろうな
わかりやすい壺仕草でしたよ鈴木さん

211 :顔デカ:2024/05/14(火) 01:03:29.94 ID:CslP/Kui0.net
鈴木けいすけって誰だよと思ったら若造だな
こんなのの影に隠れる茂木
情けない男だ

212 :顔デカ脱税自民:2024/05/14(火) 01:06:38.43 ID:NxIMW4pC0.net
自民党が下野したら自民党関係者は全員逮捕して私財没収な

213 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 01:14:44.30 ID:hFe8en9F0.net
>>2
大石の活躍を無視すんな

214 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 01:15:44.13 ID:zeUJNltk0.net
消滅しろ自民党

215 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 01:16:25.24 ID:hFe8en9F0.net
>>57
外国の何に使ってんの?
内政干渉じゃん
ヤバいだろ

216 :顔デカ:2024/05/14(火) 01:17:34.44 ID:eQAAdw0F0.net
ひとしぃ!

217 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][苗] (スフッ Sdd7-Qzt4):2024/05/14(火) 01:18:54.56 ID:v6Oc/BDhd.net
田中角栄邸宅全焼のこと?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前7)][新苗] (ワッチョイW bf0b-GmFT):2024/05/14(火) 01:19:49.95 ID:2YVFzixM0.net
自民党かわいそう
応援しなきゃ

219 :顔デカ 🏺 ◆SOUkaSpfTo 警備員[Lv.10(前19)][苗] (ワッチョイW 6f8c-ALQx):2024/05/14(火) 01:20:44.82 ID:iS9NhPLS0.net
次に自民が下野したらどんな災害が発生するのかな🤔
あ、台湾有事か

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW ab13-2p88):2024/05/14(火) 01:30:36.44 ID:58rqWP/f0.net
裏金が自民党の力と言っている?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW ab13-2p88):2024/05/14(火) 01:36:22.16 ID:58rqWP/f0.net
裏金はもう解決したと思ってるのが国民との認識の違いだよな

222 : 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイ cf36-txKt):2024/05/14(火) 02:17:04.43 ID:hnCXWDNt0.net
泥仕合に持ち込んで有耶無耶にしたいのだな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前26)][苗] (ワッチョイW 2bd9-MOpb):2024/05/14(火) 02:19:25.78 ID:Q+4Tqc6i0.net
>>219
南海トラフ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 5339-TTzL):2024/05/14(火) 02:37:27.11 ID:WeFKFyhi0.net
まーた統一カルトの天敵れいわカルトが活躍してしまったのか
これまで以上に工作活動に精を入れないとれいわが躍進してしまう・・・

225 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイW 5b83-Pz8+):2024/05/14(火) 03:03:49.52 ID:MRbF0V9q0.net
>>2
絶対にれいわの大石だけは認めたくないという強い意思が伝わる

226 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/14(火) 04:53:11.29 ID:BFF+Xiaw0.net
まんこレベルの被害者ヅラ速度😅

227 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 05:29:51.59 ID:eCbsbaved.net
自民党=統一協会主催の犯罪者政党

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 05:31:38.79 ID:SYNyXodda.net
報道1930でキョウサンガーやってて笑った

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイ e3ab-Hnix):2024/05/14(火) 05:55:25.10 ID:zHpZ0wh70.net
>自民党の力をそぎたいという政局的な話がごっちゃになっている
ツィッターだとこれが犬笛になったり、安倍健在の頃はこれで何故か維新が野党叩きしたんだろうけど
さすがに維新もこれを擁護するのは苦しいと思ったか

230 :反日亭顔デカ 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW 17c5-NjjP):2024/05/14(火) 06:04:01.21 ID:r5+Kf5Yb0.net
財務真理省悪魔神官😈👁^(#`∀´)_Ψ↶( *`ω´ )Ψ♩「妖鬼森元神罰ジコセキニンにより、支援は打ち切りニダヨ

消去法で捨て民ハ見殺しと閣議決定シタニダカラアキラメテ成仏スルアルヨ~

国民の血税とは我々・霞ヶ関中央集権のキャリア官僚が貪りつくすためにアルニダカラ、過疎地の限界集落なんぞに投入するワケナイニダ

被災地復興?山本太郎やパヨ-ル石井たちのれいわ真理教団にボランティアでお願いでもしたらドウニカ?

ドウニダナルンジャネェ~?(笑)」

hell japan😈👁🗾\(^o^)/です❗

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪

231 ::2024/05/14(火) 06:24:00.09 ID:hfOQ5YyR0.net
犯罪組織自民党はよ消えろや

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 06:29:25.66 ID:iOB+wcsn0.net
燃えろよ燃えろよ炎よ燃えろ♪

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:55:00.99 ID:zk6OUda90.net
リベ民・政治刷新本部座長の鈴木氏が「火だるま状態」 テレビで「政局的な話がごっちゃ」と野党批判

234 :顔デカ&山下:2024/05/14(火) 07:59:05.96 ID:N8bV446m0.net
自民が無くなるんだったらインフレになって良かった

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:59:09.11 ID:/15Asampr.net
それでも消去法で自民
野党はだらしない
これがジャップ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:10:07.11 ID:R+sf2D210.net
選挙にめちゃめちゃ機密費使ってるやん あとグロ画像撒き散らしたりもしてるよね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前29)][苗] (ワッチョイW 03c2-LzwS):2024/05/14(火) 10:03:25.97 ID:y4HuE8v60.net
増税に文句言いながら減税掲げる政党に入れないのがジャップランド

238 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 10:16:54.05 ID:o6mJcNi30.net
>>21
大石でなければ言えなかったなあれ

239 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 10:18:26.95 ID:o6mJcNi30.net
>>68
大石もそうだが山本太郎のとこは極力記事に出したがらないのが大手メディア
山本太郎のとこの不祥事だけは大喜びで書くがね

240 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 10:19:49.78 ID:o6mJcNi30.net
>>168
メンツは地球より重いなんぞやっていたらそら破滅も早かろうな

241 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 10:21:30.72 ID:o6mJcNi30.net
>>57
台湾の総統選挙とかに使ってたりしてな
なぜか総統だけは与党ギリギリで競り勝ったし

242 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 10:22:38.70 ID:o6mJcNi30.net
>>125
30匹見かけたら一匹だと思えだろ

243 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 10:23:33.94 ID:o6mJcNi30.net
>>128
早いとこ二代目森裕子を襲名してもらわないとな

244 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 10:26:18.66 ID:o6mJcNi30.net
>>156
今月中に党員になるとなかなか面白いことができるようだな

245 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 10:27:25.36 ID:o6mJcNi30.net
>>174
野党特に立憲は自民解体をしたくないということなんだろな
これも共存共栄だ

246 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 10:29:47.79 ID:o6mJcNi30.net
>>179
所得が減り負担が増える経済無策の上に自分たちだけは裏金で税金逃れが加わると考えればいろいろわかるだろ

247 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW e7f7-unZw):2024/05/14(火) 10:33:44.31 ID:o6mJcNi30.net
前の選挙で大石が当選しなければこんな胸のすくような大石無双は見られなかったのよ
大石は前の時はドベでやっと当選できたようなもんだが次はもう無名じゃない、もっと得票伸ばしてきて当たり前の奴として扱われる

これこそが選挙の面白さで当選して任期の間に何ができるかということよ

248 :🏺(ヽ´ん`) 🛡🐄_顔デカ__ :2024/05/14(火) 13:59:13.72 ID:+DTRNQYg0.net
盗人猛々しいたけ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:03:28.44 ID:IR23U/Fp0.net
>>7
嘘つき売国犯罪者集団自民党を
支持するのは売国犯罪者
後援するのは売国犯罪者
投票するのは売国犯罪者

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:03:55.89 ID:IR23U/Fp0.net
>>5
赤旗じゃなくて?

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:24:53.59 ID:Yj/OZzG00.net
この鈴木って奴はマジで今の自民党の考え方を知るのに適した奴だな。マジで全く反省してないし、変える気もない。

252 ::2024/05/14(火) 16:31:02.80 ID:LN5dmnz40.net
自民は解党 消滅 残党は残らず家財没収の上国外追放くらいの悪事を重ねてるよ

253 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 17:48:38.99 ID:o6mJcNi30.net
>>251
ついでに言うと宏池会系と言うのが闇が深いよな

総レス数 253
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200