2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆたぼん、父からの圧力を激白!父「ホリエモンとメンタリストDaiGoさんの”学校行かなくていい”に反論するポスト消せ!消せ!」 [126099962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイ ef72-oDp6):2024/05/14(火) 01:02:20.50 ID:U14Nzecg0.net ?BRZ(10000)
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/05/13/kiji/20240513s00041000704000c.html

ゆたぼん、父から“圧力”かけられたと告白「ホリエモンとメンタリストDaiGoさんに対するポスト消せ」

 「青年革命家」を名乗るユーチューバー・ゆたぼん(15)が13日に自身のX(旧ツイッター)を更新。
父から投稿を消すよう“圧力”をかけられていると明かした。

 ことの発端は幻冬舎編集者・箕輪厚介氏によるXの投稿。「GW明けだからか子供が小学校をサボろうとするから
学校行けって言ったら、ホリエモンが学校行かなくていいって言ってると返された。むずい」とつづっていた。

 この投稿に対し、ゆたぼんは「ホリエモンが“学校に行かなくていい”って言ってるからといって学校をサボって、
大人になってから困ってもホリエモンは責任を取ってくれない」と指摘。
「人生の責任は自分自身。僕も学校は行きたければ行けばいいし、行きたくないなら無理に行かなくていいと思う。
でも、楽しめそうなら行ってみてもいいと思う」と助言した。

 また堀江氏は「行く意味ないじゃん学校」と改めて投稿。
その理由として、過去には「教師の教え方が総じてヘタ」などと語っていた。
これに、ゆたぼんは「野菜は美味しいから食べるのと同じで、学校は楽しいから行くんだよ」と堀江氏のフレーズを使い、反論していた。

 この論争に、DaiGoが「そして、社会に出ると、仕事は楽しい時に行けばいいでは成り立たないと言うことに気づく絶望」と割って入った。

 これに、ゆたぼんは「教育は親の義務で子供は学校に行く権利はあるけど義務はありません。
憲法で『すべて国民は、勤労の権利を有し、義務を負う』とあるので、学校と仕事は別ですね。
だからといって『ホームレスの命はどうでもいい』なんて差別発言する人は良くないと思います。
学校で何を学んできたんや?って話ですよね」と投稿していた。

 そして13日、ゆたぼんは「親父に、ホリエモンとメンタリストDaiGoさんに対するポストを消せと言われました!」と報告。
「でも、僕は消す気ありません。自分の気持ちをポストしただけなので、消す必要ないと思います。
皆さんは、どう思いますか?言いたい事も言えないこんな世の中じゃ…」とし、アンケートで意見を求めていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前21)][苗警] (ワッチョイW 618c-uoq+):2024/05/14(火) 01:03:11.82 ID:obsMFl8Q0.net
はいはいそういうのもういいよ
芝居だろこれみんな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前22)][苗] (ワッチョイW a9e5-7EQH):2024/05/14(火) 01:03:58.85 ID:SEzvE3zu0.net
親の義務、がヤバいんだろ

4 :顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.24(前25)][苗] (ワッチョイ e356-8azd):2024/05/14(火) 01:05:10.75 ID:5VjHB5Mw0.net
30年前の日本人にこの登場人物をどう説明すればいいかだよな

登場人物全部終わってるわ

5 :顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.24(前25)][苗] (ワッチョイ e356-8azd):2024/05/14(火) 01:05:39.13 ID:5VjHB5Mw0.net
>>3
なるほど
虐待の訴えを何気に提起してるな

6 : 警備員[Lv.12(前28)][苗] (ワッチョイW eb0d-ijF+):2024/05/14(火) 01:05:47.01 ID:DhJTM/Mh0.net
芸スポに毎日のようにスレ立つけど
おまえらそんなに興味あるん?
誰も取り上げなくていいわってくらい
どうでもいいんだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][苗] (ワッチョイW 5948-R/0m):2024/05/14(火) 01:08:40.86 ID:ELLqvDN40.net
今の若い子ってpoison知ってるの?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 4144-3Pfd):2024/05/14(火) 01:08:47.60 ID:G2V4R7G20.net
>>6
親の虐待例だから興味あるね

学校行けっていうのに行かないは聞くけど、行かせないに対して罰則何故ないとか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ d58d-8FIX):2024/05/14(火) 01:09:09.32 ID:z27bTqv90.net
ホリエモン<金と権力持ってる偉そうなネクタイ派の価値観に沿わないと俺ですら干されるんだぞ
DAIGO<自分の都合だけで世の中が回るなんて世界観は小学生の時に学ぶべき

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][新苗] (ワッチョイ 93fb-GBWn):2024/05/14(火) 01:09:21.44 ID:GkcAS+0t0.net
全員で茶番してるんかな

おなかすいた

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイ d58d-8FIX):2024/05/14(火) 01:09:56.41 ID:z27bTqv90.net
世界観は通らない、の間違い

12 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前27)][苗] (ワッチョイ 0309-txKt):2024/05/14(火) 01:10:49.15 ID:QuropZiS0.net
台本

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前22)][苗] (ワッチョイW a9e5-7EQH):2024/05/14(火) 01:10:59.98 ID:SEzvE3zu0.net
>>2
親父すっごい自己顕示欲強いから
親の義務果たしてない的な論調は許せないと思う
姉も沖縄に連れてこなかったろ?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前4)][新苗] (ワッチョイW 7755-pfbC):2024/05/14(火) 01:11:18.61 ID:bOzZ3/BO0.net
アフィアフィ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100

15 :顔デカ 警備員[Lv.16(前23)][苗] (ワッチョイW 45c0-VccO):2024/05/14(火) 01:13:43.93 ID:xiytVpvS0.net
いい加減父親の呪縛振り切れよおめーはよぉ

16 :顔デカの晋🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW b119-4MEY):2024/05/14(火) 01:14:32.74 ID:sSZnzlMi0.net
堀江とメンダイゴは極論しか言わないし

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイ 537a-Yvpy):2024/05/14(火) 01:14:53.25 ID:fjZ0xtE90.net
これ全部父親の成り済ましだから気持ち悪いんだよw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW 59ab-TTzL):2024/05/14(火) 01:14:55.83 ID:GZ4yx+B+0.net
レスバ強くなってて草

19 :(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.28(前21)][苗] (アウアウウー Sa31-i3nO):2024/05/14(火) 01:15:20.11 ID:dMKdfqTma.net
圧力受けたって投稿も父からの指示だろ

20 :(ヽ'ん`)✨🏺 警備員[Lv.27(前25)][苗] (ワッチョイW 2b4f-zZ4J):2024/05/14(火) 01:17:24.24 ID:2UT4yrcU0.net
構成作家いるよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前12)][苗] (スププT Sd2f-YREO):2024/05/14(火) 01:17:24.34 ID:+LGNtzWkd.net
>>7
そういえば変だな
アラフォーの脚本家でもついてるかのようだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 7756-nr3a):2024/05/14(火) 01:17:26.36 ID:HAzZZp5u0.net
>言いたい事も言えないこんな世の中じゃ…」

古色蒼然たるポイズンミームでしめくくるユタポン。
これ構成作家が入ってるんじゃないかと勘繰りたくなるが・・・考え過ぎかな
まあ学業大事系インフルエンサーの道を歩むのは、割と本人のためになりそうだから良しとするか

23 :文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.4(前33)][苗] (ワッチョイW 9da2-i3oA):2024/05/14(火) 01:17:30.64 ID:dJtmTNHF0.net
親は何やってるの?

虐待だろマジで
ちゃんと学校行かせろよ
そういう自由にやりたい子供向けの学校があるんでしょう?今は

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前10)][苗] (ワッチョイ 537a-Yvpy):2024/05/14(火) 01:17:52.85 ID:fjZ0xtE90.net
違う最初から最後まで全部父親の成り済ましw
ゆたぼん自身は未だタイピングできないんだから
こんな長文打てない

25 :顔デカ:2024/05/14(火) 01:18:30.07 ID:je+wkoH50.net
親とガキと おっさんのプロレス

26 :文鮮明はサタン🏺 :2024/05/14(火) 01:18:54.69 ID:dJtmTNHF0.net
もうね
子供の好き勝手にやらせちゃダメ
ちゃんと学校行かせろよ
バカ親

子供犯罪者にしたいのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:19:52.90 ID:SEzvE3zu0.net
>>24
沖縄で会ったことあるけど打てるよ
夢が叶うラジオみたいなのに使われてた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:19:56.13 ID:fjZ0xtE90.net
ゆたぼんは父親に名義貸ししてるだけで関係ないw
つまりおっさんとおっさんの喧嘩

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:20:33.00 ID:EZeAdGzOC.net
こいつらってネット上に公開しながらでしか会話出来ないの?
ダイゴ兄弟もクイズパクリ騒動時にわざわざツイッターで公開やり取りしてたよね

30 :文鮮明はサタン🏺 :2024/05/14(火) 01:21:19.08 ID:dJtmTNHF0.net
こんな人達に子育て支援とか言って、統一家庭庁からお金が流れてるのかと思うと
もう嫌になってくる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:21:31.53 ID:fjZ0xtE90.net
>>27
そうか?今年見た動画じゃ右人差し一本でキー押してたぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:21:48.37 ID:vHyYbqyj0.net
>>22
入ってる可能性はあるんじゃね?
一時乗っ取られてたことあったしのっとってたやつブレーンにしたりしてたら面白いな

33 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 01:21:54.46 ID:WEGl1zPb0.net
なんかネタじゃなくマジに父親と絶縁してゆたぼん覚醒とか言ってそうなバカいるけど
オワコンだから話題作りのために父親がゆたぼんを路線変更させただけだよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:21:58.78 ID:6Rtc3lK10.net
反抗期に見せかけたプロレスじゃない?ここまで親に支配された子供が今更反抗すんのって無理があるっしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:22:07.18 ID:y/nPOdXy0.net
こいつまだ居んのかよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:22:57.97 ID:fjZ0xtE90.net
あれも乗っ取られてないからw
全部虚言癖の父親の仕業w

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:24:13.29 ID:vHyYbqyj0.net
>>36
マジで?
だとすると親父結構策士だね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:24:53.81 ID:fjZ0xtE90.net
だからゆたぼんは関係ないw
ゆたぼんってもとからそう言う細かい事一々言わない
全部父親の成り済ましw

39 ::2024/05/14(火) 01:25:03.52 ID:SJJlRDwR0.net
高校生の年齢になると価値がなくなるから元々真面目路線に舵切る予定だったんだろうな
メスイキとか箕輪も同じ界隈の仲間だしビーフで盛り上げて注目集めた後で和解して一緒に馬鹿から集金するんだろ

40 :文鮮明はサタン🏺 :2024/05/14(火) 01:25:31.31 ID:dJtmTNHF0.net
>>33
いやおやは何やってるの?
ちゃんと学校行かせろよ
今はそういう自由にやりたい子供向けの学校もあるんでしょ?

そういう所行けば良いだろ

ほんと子育てできないのに、統一家庭庁から金が流れてる
こんな家庭に、底辺層から巻き上げた保険料が流れてる、マジでくそ

親は虐待では?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:25:40.40 ID:fjZ0xtE90.net
>>37
策士?詐欺師?どっち?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:26:30.53 ID:SEzvE3zu0.net
>>31
通販の社長のデーブイデーみたいなもんでは?
あの人ディーブィディーと発音してNG食らってたし

そもそも今フリックで長文余裕だろ
てかこれ長文でもなんでもないし

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:27:07.22 ID:SEzvE3zu0.net
>>33
親父は沖縄で心理カウンセリングしてるから
この手の下げ書き込みは困る

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:29:05.33 ID:Cj+F75u30.net
国民に勤労の義務なんかねえけど

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:29:42.62 ID:fjZ0xtE90.net
根に持つホリエの性格知ってれば
和解なんて絶対起きないと分かるだろw
それに今頃気づいた父親が子供に成り済まして
ゆたぼんに擦りつけてるだけw
だけどそんなのネットやってる大人ならみんな見透かしてるw
ホリエも呆れてるよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:30:59.62 ID:SEzvE3zu0.net
>>44
北朝鮮とか旧ソ連くらいだよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:31:52.15 ID:EZeAdGzOC.net
>>45
箕輪や福永ら共通の人間が存在する時点で
ホリエ界隈のネタだからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:32:23.22 ID:nzGnBrsV0.net
しょうもない茶番

49 :🏺:2024/05/14(火) 01:33:55.84 ID:LK2KmXkk0.net
ひろゆきや成田の影響力が落ちてきたから、新しく若者受けのいいインフルエンサーを作りたいんじゃないか?展開が急すぎる
文章は父親ではなく第三者だと思う

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:34:21.77 ID:by/nYaDW0.net
前と比べて人相が良くなってる気がするから頑張ってほしい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:34:43.86 ID:FJafW4p80.net
ただの反抗期

52 ::2024/05/14(火) 01:35:22.28 ID:XNk5R6ixH.net
最後のPoisonで一気に嘘くさくなったな

53 :文鮮明はサタン🏺 :2024/05/14(火) 01:37:08.05 ID:dJtmTNHF0.net
親はマジで何やってるの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:38:14.74 ID:fjZ0xtE90.net
父親はずっと無職w
多分いまこの家族は母親が支えてるw

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:38:36.61 ID:SEzvE3zu0.net
>>53
沖縄で講演とか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:38:53.75 ID:t7cq1BC8M.net
親から離れたほうがよくない?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:40:31.10 ID:fjZ0xtE90.net
こんな公開虐待ずっと続いててもどうにも出来ないのが日本社会w

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:56:08.99 ID:Z0ejxhey0.net
プロレス

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 01:58:48.50 ID:a4HnZfbJ0.net
親父の自演だな
ゆたぼんのXも親父がやってるだろポイズン

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:05:26.86 ID:+/rr9ax60.net
>>3
ワロタw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:06:58.39 ID:+/rr9ax60.net
>>18
全然強くないよな
ネットの底辺みたいな揚げ足取りとかげんなりするだけだわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:07:02.71 ID:fjZ0xtE90.net
本当にこの父親は嘘ばかりだから信用できないw
今回もまた世間を欺いて誤魔化そうとしてる
なんとかゆたぼんにはその部分だけでも片面教師にして真似ないで欲しい

63 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 02:07:09.78 ID:yHmnK9Ma0.net
まだ親父のラジコンなのか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:08:08.68 ID:fjZ0xtE90.net
今回は父親単独犯w

65 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 02:15:03.67 ID:Xlj+O5C50.net
親父の洗脳が解けたら賢い子になったな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:16:33.32 ID:XQxFRKt50.net
冒険家ゆたぼん@高校1年生 @yutabon_youtube 5月11日
楽しく行ける時に行けばいいって言ってんだろ。読解力つけろよ。

中村幸也@ゆたぼんのパパ @yukiya_mind 2023年4月28日
オンラインフリースクールだって言ってんだろ。こういう奴って本当頭悪いな。

中村幸也@ゆたぼんのパパ @yukiya_mind 2023年4月28日
返信先:@owBkUKJGM3FyVeDさん
理解できないのはお前が頭悪いだけ。ゆたぼんはホームスクーリングで今はオンラインのフリースクールで勉強してるって言ってんだろ。日本語も理解できないのかお前は笑

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:19:46.79 ID:5q+Tz1C40.net
んで親父どっか飛びてっていって音信不通になったその後は

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:26:57.89 ID:rtfY13kb0.net
ポイズン知ってるのか

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:27:01.38 ID:9aGmPFoO0.net
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ…なんて今の中学生から出てくるか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:31:41.77 ID:oNZe8KIn0.net
親の操り人形、親のなりきり投稿といえば、はるかぜちゃんみたいなのいたよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:42:21.71 ID:UYA0w4+h0.net
全部脚本

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 02:46:49.63 ID:cp1z3ijt0.net
こいついつまでYouTube続けるつもりなんだろうね

73 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 02:47:14.77 ID:EHSSk32/0.net
そのクズ2匹からはファンネルや謎訴訟が飛んでくる可能性あるからな
でも未成年なら勝てるやったれ

74 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.30(前29)][苗] (ワッチョイ bd8f-MMNE):2024/05/14(火) 02:47:43.05 ID:zuyLq19B0.net
泣いた赤鬼みたいなことやろうとしてない?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.41][苗] (ワッチョイW ad86-ykK3):2024/05/14(火) 02:51:36.54 ID:YC/Szfd30.net
DaiGoもすっかり楽する事に慣れて拗らせはじめたね

76 :山下君顔デカ過ぎやで 警備員[Lv.1][新初] (アウアウウー Sa31-XIgX):2024/05/14(火) 02:58:31.95 ID:5a8I2buZa.net
もしかしてこいつら裏で繋がってるのか

77 : 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW b140-tLhM):2024/05/14(火) 03:04:27.15 ID:12+xiUKw0.net
ポイズン…

78 : 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW b140-tLhM):2024/05/14(火) 03:04:38.76 ID:12+xiUKw0.net
きれいなゆたぼんになりつつあるな

79 :(ヽ´ん`) 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイW 9f8c-av3D):2024/05/14(火) 03:12:15.00 ID:6Mx1s4Cs0.net
更正したならいいんじゃない、もう放っとけばいいのよ

80 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前17)][苗] (ワッチョイW 5189-h/KD):2024/05/14(火) 03:16:23.34 ID:fe3leWQ+0.net
>>7
ポイズンって曲自体を知ってる訳じゃなくて
ネットミームのフレーズとして知ってるだけでしょ

俺だって初代ガンダムの頃は生まれてないし見たことも無いけど
坊やだからさ、みたいなフレーズくらいは知ってるしな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイW e1af-hXf0):2024/05/14(火) 03:21:25.28 ID:3tN1wfFZ0.net
中卒にした元凶

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前11)][苗] (ブーイモ MM79-JJIu):2024/05/14(火) 03:23:06.62 ID:fyVJ7U9pM.net
反抗期に入って親父の洗脳とけたのかな?

83 :🏺 警備員[Lv.47(前18)][苗] (ワッチョイ bfbf-Fgwy):2024/05/14(火) 03:23:18.53 ID:QHUFQ4H00.net
ホリエモンたちのためじゃなく自分たちの過去の発言と言ってること滅茶苦茶になって自分たちの立場の方がヤバいんじゃ

84 :🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW ab0d-3yC0):2024/05/14(火) 04:30:48.57 ID:ZQcYJNLi0.net
(ヽ´ん`)「堀江の言うことなんか聞かないでいいじゃん。犯罪者だよ?」

85 :🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW ab0d-3yC0):2024/05/14(火) 04:34:34.11 ID:ZQcYJNLi0.net
>>38
いや成長しないとおもってんの?
ガキなんてもっとも変わりやすい時期やん

86 :🏺 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW ab0d-3yC0):2024/05/14(火) 04:37:08.41 ID:ZQcYJNLi0.net
ポイズン自体はまだナイナイのオールナイトでも使われてるから出会うことはあるだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 97b7-Mqm3):2024/05/14(火) 04:38:50.64 ID:JC8mPG+60.net
GTOこの前ドラマやったばかりだし知っててもおかしくないだろ

88 : 警備員[Lv.24(前31)][苗] (ワッチョイW 17ad-yV/0):2024/05/14(火) 05:54:39.07 ID:GPkBzUXn0.net
そら無職の親父より立派な人たちとたくさん関わる機会があるんだからいう事聞かなくなるよ。

89 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイW 53b6-pbQy):2024/05/14(火) 06:00:57.11 ID:GkGGgIj40.net
ホリエモン、DaiGo、西村博之、岡田斗司夫、YouTube大学中田
こいつらの客層はまともな教育を受けていない層だから
客を増やす為にこういうこと言うのは当たり前

90 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 06:19:26.21 ID:Bdxofnnh0.net
この父子は次から次へと茶番を繰り返すだけなんだよね
中身ゼロの嘘とインチキばかりなのに何故マスコミに取り上げられるのかが不思議

91 :顔デカ:2024/05/14(火) 07:49:43.70 ID:KZDNgl790.net
ゆたぼん反抗期来た?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 09:53:26.36 ID:2seBg18dd.net
野菜ワロタw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイ 8fb1-nr3a):2024/05/14(火) 11:57:06.54 ID:qeP11gVz0.net
親子で虚言癖ありそうだし
過去の発言は覚えてなさそうだし
キャラ設定が無茶苦茶だし
多重人格者みたいに見える。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイ 2b12-Hnix):2024/05/14(火) 12:01:23.96 ID:EJ1XAKPl0.net
寺院での餓鬼畜生発言とかあるしな
あれは有耶無耶にしてはいけない

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 12:38:14.88 ID:AeFmhWuS0.net
誹謗中傷で損害賠償請求されるの恐れてんのか
一般人相手に強気なのに金持ちには弱気だな

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200