2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パチスロ】ジャグラーの完全新作「ミスタージャグラー」発表🤡 [583597859]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:08:17.83 ID:jq76YsdT0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/anime_sasuga01.gif
(株)北電子(本社/東京都豊島区)はこの度、2024年7月下旬に導入予定の新機種「ミスタージャグラー」の発売を発表した。

ジャグラーシリーズに待望の新シリーズが、スタイリッシュな黒い筐体と細部にこだわった告知ランプを搭載して登場した。ボーナス当選を盛り上げるプレミアム演出は、レバーONで上下のパネルが消灯する「レバーON消灯」、第3ボタンを離した瞬間にパネルが全消灯する「全消灯」、リール停止ごとにJUGGLERランプが消灯する「JUGGLERランプ消灯」など、筐体のデザインに合わせ告知を際立たせるものとなっている。

また、通常時はチェリーに加えてピエロ出現時もボーナス当選のチャンスで、2種類の同時抽選により、通常時のドキドキもさらに増している。さらに、本機では新たなリプレイ図柄も登場し、リプレイキャラクターにも新たな仲間が加わった。スタイリッシュな見た目と、新要素を搭載した本機に注目だ。

なお合成確率(数値は独自調査値)は1/156.4(設定1)~1/118.7(設定6)で、BBの獲得枚数は約240枚、RBは約96枚となっている。(娯楽産業)

https://www.nikkansports.com/m/amusement/pachislot/news/202405130000897_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral


https://i.imgur.com/cDfzOOQ.jpeg

2 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:09:49.51 ID:cW2yRT9XH.net
青ランプちゃんとあるな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:10:03.87 ID:1x/59N7c0.net
バウンドストップとかレバーブルブルとかやってくれんかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:10:32.55 ID:uXMitvkj0.net
抱きしめてミスター

5 : :2024/05/14(火) 13:11:01.01 ID:UoVP3KSt0.net
これ色んな種類あるけど乱数発生かわ違うの?
そんなに偏るようには思えないけど

6 :チンチラサウナ :2024/05/14(火) 13:11:12.83 ID:aOZWDfs20.net
ほかのジャグとほとんど内容は同じなのになぁ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:11:38.16 ID:BZYlgnYZ0.net
BB240枚って・・・今は普通なんか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:11:42.98 ID:gSzv+wUx0.net
機械割かと思ったら合成確率だった

9 :顔デカ🏺 ffcc-Y1E/ :2024/05/14(火) 13:12:02.18 ID:hBL5yxMp0.net
300枚くれよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:12:02.31 ID:7c8MSZc1a.net
BBの獲得枚数は約240枚、RBは約96枚
終わってるなwww

11 :安倍晋三 🏺🏺🏺 :2024/05/14(火) 13:12:38.02 ID:pqyfvSjKM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
don't smile😄⚡

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:12:40.87 ID:dqMVqj5p0.net
400枚取れてた時代が懐かしい
円安だからってペイアウトまで容量減らさんでも

13 ::2024/05/14(火) 13:13:12.88 ID:TbgzBrbV0.net
みんじゃぐでいいじゃん

14 :安倍晋三 🏺🏺🏺 :2024/05/14(火) 13:13:27.49 ID:xNWUCvP7M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
ペカッ💥と光っておじいさんビクッっ

15 :安倍晋三 🏺🏺🏺 :2024/05/14(火) 13:14:06.31 ID:Oa5oN3U4M.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/syobo.gif
打ちたいかねない打ちたい
ジャグラーガールズもうちたい

16 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 13:14:19.53 ID:p7ABn8ES0.net
🖕🤡

17 ::2024/05/14(火) 13:14:35.17 ID:dgS687Os0.net
ラブリーのリメイクとクラシックはよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:14:36.37 ID:apl8Zv9Y0.net
コクッチーブラックじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:14:48.93 ID:pZzvIReiM.net
ジジハバは光るかどうかだけやから

20 ::2024/05/14(火) 13:14:49.36 ID:3k94/V21d.net
みんジャグの焼き直しか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:14:51.60 ID:N5mDMZLh0.net
ジャグラー打つぐらいなら沖スロの方が遥かに面白くないか?
AT機じゃないと規制が💩過ぎる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:15:16.86 ID:35sLtQoc0.net
バケまで削るんか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:15:23.46 ID:KE4gn+TRH.net
ガゴッで椅子から転がり落ちる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:15:37.69 ID:lket9u7n0.net
よく知らんけどゲーム性?みたいなもの毎回一緒なんか?

25 ::2024/05/14(火) 13:16:34.97 ID:Ma/I9wHV0.net
ジャグラーと海物語なら海物語を打つわ
ジャグの良さがわからん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:16:48.19 ID:QjBuAvaO0.net
全部同じ

27 ::2024/05/14(火) 13:17:15.16 ID:3k94/V21d.net
>>22
6号機ジャグはこの枚数だぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:17:30.35 ID:KE4gn+TRH.net
ジャグの140~160回転辺りでの当たらなさは異常

29 ::2024/05/14(火) 13:17:37.20 ID:+aLhPHSyM.net
スマスロじゃないのかよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:19:08.30 ID:+BgbC8UE0.net
ゴミ以下
ビッグ300でも少ないのに250はゴミ

31 ::2024/05/14(火) 13:19:23.91 ID:SVHhA2Qs0.net
>>1
https://youtu.be/3rJCcxU3L2w
ミスタージャグラー プロモーションムービー
昨日おすすめ動画がきてた

32 ::2024/05/14(火) 13:19:50.05 ID:3k94/V21d.net
>>24
基本的に同じ
チェリー重複に重きを置いたハッピーみたいのもあるが稼働はイマイチ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:20:08.33 ID:WL3gP2Kd0.net
スロまっっったく知らんのだけど何でジャグラーって人気なの
液晶モニターもないしなんか地味じゃん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:20:09.60 ID:ZZHYamGfa.net
mr kenmoはまだか?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:20:24.21 ID:6MK5y5Fm0.net
400枚くらい取れるなら打つわ

36 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:20:31.90 ID:qjUEIbyN0.net
リール配列見た感じ中押し7上中で全役フォローできるやつか
設定入らないやつだわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:20:35.21 ID:+U2CJFVM0.net
6号機になってから一度も勝てない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:20:35.34 ID:5fhSsPVZ0.net
こいつはポンポン新作出す意味ある機種なのか?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:20:56.52 ID:KE4gn+TRH.net
>>33
ペカれば当たりで分かりやすい
テキトーに打ってもいいし

40 :顔デカ🌿自宅:2024/05/14(火) 13:21:16.41 ID:tKM2wDL0d.net
いつになったらサーカスを出すんだよセンスねえな
あとワードラのカウンターでメキシカンCT出せよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:21:28.81 ID:BLlb1WQa0.net
昔の筐体みたいでいいね
リーチ目メインの台出せばウケると思うけどな

42 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 13:21:38.91 ID:kywIRrs60.net
ファイナル売ってみたい

43 ::2024/05/14(火) 13:22:40.05 ID:3k94/V21d.net
>>33
単純で分かりやすくボーナスも軽い
人気があるから設定も比較的入りやすく大火傷しにくい

44 ::2024/05/14(火) 13:23:12.00 ID:3k94/V21d.net
>>41
ハッピーでそれらしきことやったけどあんまりウケなかったじゃん
好きな奴は好きなんだろうけど

45 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:23:18.28 ID:MzNmdrjo0.net
多少設定入れたっぽくしてないとボッタ店に思われるから店側もイヤイヤ設定入れててそこに金のない若造がつけ入ろうとしてる魔境ってイメージなんだが相変わらずそうなん?

46 ::2024/05/14(火) 13:23:39.79 ID:uz1LNitW0.net
>>38
ホールにとっちゃ重要な資産だから

47 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:24:03.85 ID:I+aajG5F0.net
ジャンジャンバリバリってなんなの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:24:15.07 ID:B26wZh6/0.net
ついに初のピエロ重複搭載みたいだな🤡

49 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:24:46.72 ID:xHIVSZ5h0.net
>>36
リール配列見ただけでわかるの凄い

50 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/05/14(火) 13:25:12.60 ID:fqb8xMXP0.net
ピエロとかベルって取る必要あるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:26:02.36 ID:5Q3ujAq8p.net
ギョン!とかゴッ!なら分かるけどガコ!はねえわ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:26:26.70 ID:BLlb1WQa0.net
>>44
ブランドが無いんだろ
ゲーム性だって大事だし鳴物入りで導入して客つかないのがパチスロじゃん
何がヒットするかなんてわからんよ

53 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:26:32.88 ID:kp8rU1ip0.net
>>43
そうか?
800回転してる履歴とかよく見かけるぞ

54 ::2024/05/14(火) 13:26:37.15 ID:3k94/V21d.net
>>48
みんなのジャグラー🤡

55 ::2024/05/14(火) 13:26:56.77 ID:KZkQUHAo0.net
スマスロでスロ復活したの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:27:57.42 ID:KE4gn+TRH.net
>>55
万枚は目指せるようになった

57 ::2024/05/14(火) 13:28:03.24 ID:3k94/V21d.net
>>53
そら総台数が桁違いなんだからよく見かけるだろうよ
全台系なんかやったってそういう台はどうしても出るし平常日ではなおさら

58 :顔デカ安倍晋三:2024/05/14(火) 13:29:35.15 ID:EwFNyHx/0.net
>>50
1/500くらいだし普通の手順じゃとれないからハッピー以外は狙わないだろ

59 ::2024/05/14(火) 13:30:33.37 ID:3k94/V21d.net
>>52
つかジャグラーを打つ層がそういうのあんまり求めてないんよ
基本的にどのゲームにも期待感があるってのが好きな層なんでハッピーみたいにこの斜めにテンパってるブドウが外れたらペカ確みたいのはあんまりウケないんだと思う

60 ::2024/05/14(火) 13:31:18.23 ID:uz1LNitW0.net
>>52
アイムとマイジャグが長年覇権を握ってるのがジャグにおいては答えだろ
リーチ目求める層はアクロス触る

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:33:39.94 ID:0VJv0icu0.net
久しぶりにスロゲーセンでジャグラーやったらBONUSGameまだ終わらないのかってなったわ

62 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:33:54.28 ID:lAxUKCJY0.net
ジャグラーとか全部同じじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:34:45.55 ID:wSlGyDQG0.net
ジャグラーの新作という矛盾したワード

64 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 13:34:56.14 ID:wVPk+0hV0.net
初代ジャグラーもリーチ目や攻略にコダワる層からは
ハズシも効果薄いし無視されてたイメージある

65 ::2024/05/14(火) 13:37:27.52 ID:3k94/V21d.net
>>64
実際は初代ジャグは特定の箇所を毎回押してハズシもやったらかなり甘い機種だったけどな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:37:31.06 ID:d0GTFda/0.net
ノーマルの規制緩和しろや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:38:47.11 ID:K8ciCiYb0.net
ジャグラーの面白さだけは何回生まれ変わっても理解出来そうにない
高設定掴んでしまうとお金は増えるけどつまらな過ぎて辛くて苦しい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:39:00.97 ID:BLlb1WQa0.net
>>59
メインターゲットはジャグラー層じゃないよ
昔打ってた世代
人口も多い小金も持ってる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:40:32.47 ID:paFKDMs40.net
パチスロ止めた15年前くらいのマイジャグと何も変わってないな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:40:49.99 ID:An8YzeV70.net
ジャグラーやたら好きなおっさんいるよな

71 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 13:41:24.16 ID:jzRixeizd.net
ハナハナとかジャグラーより面白かったのに
今糞つまらん
何がかわったんだ

72 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:42:26.98 ID:nzvX047r0.net
Q1.ヴァルヴレイヴとチバリヨが許されてノーマルBB300枚が許されない理由を述べよ。

73 ::2024/05/14(火) 13:43:45.19 ID:3k94/V21d.net
>>72
許されなくていい
今の高ベースノーマルの方が5号機自体に比べても圧倒的に勝ちやすい
ただし+5000枚レベルの大勝はほぼなくなった

74 ::2024/05/14(火) 13:44:11.13 ID:nkhGcgmr0.net
240枚もらって100Gまわしてジャグ連キター!って言われてもなぁ…

75 ::2024/05/14(火) 13:44:17.48 ID:sXjybrg/d.net
昔あったハイパージャグラーが最高傑作

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:44:25.04 ID:9dZzKZGC0.net
ちょろっと変えてボロ儲けとか楽でええな
スマスロで出すのはもっと先け

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:44:41.82 ID:WD+ezjrU0.net
ジャグラーの面白さが分からない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:44:57.37 ID:YL/KU/2E0.net
ハッピーを信じろ
なおガールズのせいで大幅減台

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:45:12.47 ID:rdilmeli0.net
スマスロジャグラーは?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:47:32.28 ID:6i8mUaCj0.net
>>77
これな
絵とかも微妙だし今あるか知らんけど山佐とか絵、可愛らしかったからそっちが人気とかなら分かるけど

81 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:47:39.34 ID:+0pOS4ue0.net
>>75
超絶不人気だったらしいけど
ガチ勢には唯一アリなジャグラーだったかも知れんね

82 :顔デカ:2024/05/14(火) 13:48:14.11 ID:spQ0uoxL0.net
未だ3百枚も出ないノーマルとか打つ奴頭ヤバいんじゃねーの

83 ::2024/05/14(火) 13:48:14.16 ID:zrMvOYqUM.net
BIG300枚くれー
仕事帰りジャグ連させて千枚タタっと出してサッと帰るのが好きなんだよ
240枚じゃ増えないし時間かかんねん

84 :安倍晋三:2024/05/14(火) 13:49:53.18 ID:SjdRP7ED0.net
ミスターマジックネオ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:50:26.63 ID:KE4gn+TRH.net
ペカったら汁が出るようになればいい楽しめる

86 :安倍晋三:2024/05/14(火) 13:51:20.80 ID:SjdRP7ED0.net
ジャグの面白さが全くわからん
ジャグで唯一楽しかったのはバケで160枚くらい出る奴だわ
ジャンキーだかファンキーだかそんな感じの
あれは出玉感だけは好きでよく打った

87 ::2024/05/14(火) 13:52:22.78 ID:3k94/V21d.net
>>82
すまんな
ジャグハナばっか打ってるわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:55:47.70 ID:d/6Qfu8U0.net
アポロン出せば老人は喜んで打つだろ

89 :🏺:2024/05/14(火) 13:55:57.78 ID:s5H/9yRu0.net
>>84
ミスターマジックは検定通過までさせたのに残念ながらお蔵入りになりました

90 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:56:25.89 ID:/ouXW2Xn0.net
ビッグ240枚…あっ…

91 :🏺:2024/05/14(火) 13:58:34.68 ID:s5H/9yRu0.net
>>79
商標登録済みだからそのうち出るけど
今スマスロにして出すメリットがない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:58:46.21 ID:RUiCDvWz0.net
今から並ぶわ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 13:58:56.37 ID:eVllyBdh0.net
>>12
ジャグラーに400枚取れてた時代なんてあるか?

94 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 13:59:03.84 ID:7ElDNUHa0.net
ジャグの単純明快な面白さわからんでもないけどマイジャグ以外のジャグシリーズの差異がわからん
海(というかパチ)はスペック見ればわかるから自分好みの台選びやすいのに

95 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 14:00:13.15 ID:GEYgJfEu0.net
ボーナス終了後クレジットの50枚で120Gとか回って
「こんなに回るのに光らねぇのかよクソ」とコイン追加で一回転でペカッ
クレジット無くなるの待ってたんだな
ボーナス終了後にクレジット落とす爺の気持ちが少しわかった気がした

96 ::2024/05/14(火) 14:01:07.68 ID:4HLjfIg10.net
>>93
四号機のやつで平均360ぐらいだったか
ハズシやれば400いってたと思う

97 :🏺:2024/05/14(火) 14:02:05.31 ID:s5H/9yRu0.net
>>93
4号機の初代ジャグラーはリプ外しでそれくらい取れる時もあった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:05:51.58 ID:/qZTTgh50.net
マイ>ハッピー>アイム>ファンキー>ゴーゴーの順に好きなんだが
相性が良いのは圧倒的にゴーゴーなので
ゴーゴーで買った分をマイとハッピーにぶちこんでる感じ

今日もリセ狩りして5K負けてきた

99 ::2024/05/14(火) 14:06:02.07 ID:4HLjfIg10.net
でもたしか四号機のジャグはハズシやっても小役の引き次第で減る場合もあった
だから高設定掴んだ時はプロでもハズシ無しでブン回ししてたとかは聞いたな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:06:47.49 ID:EmT6swoYd.net
一緒やん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:06:51.18 ID:PY3aiSF30.net
コクッチーBLACKジャグラー

102 :🏺:2024/05/14(火) 14:07:43.91 ID:QHUFQ4H00.net
今年何種類だしてんの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:08:24.60 ID:DmmvGpY10.net
スマスロじゃねえのかよ

104 ::2024/05/14(火) 14:08:36.91 ID:ZYQPOdlw0.net
>>93
4号機ジャグラーは普通に取れてただろ
Aタイプだったから、JACだけでも336は取れたし多いときは400ゆうに超えてたはず

105 ::2024/05/14(火) 14:08:57.30 ID:3k94/V21d.net
>>94
アイム→ビッグ獲得枚数が多い、ビッグ確率に殆ど差異がないからアームでなんとかしたい人向け、光り方が暴力的

マイ→高スペック、コイン持ち良し
音が鳴らないからビビらなくて済むしペカってもジロジロ注目されない、プレミアが多い

ファンキー→ビッグ偏向スペック、低設定でもアーム次第では事故ることもある、騒がしいのが好きならオススメ

ゴーゴー→ボーナス確率に極端に振った機種、回らない
とにかく1回はペカらせたいとか短時間勝負ならこれ、光と音が優しい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:09:57.36 ID:MhIpmy3Tr.net
BB240枚
こんなん打つ価値ないだろ

107 :🏺:2024/05/14(火) 14:10:14.24 ID:s5H/9yRu0.net
小役の引きってか変則押しだとブドウもちゃんと狙わんと駄目だし
その割には+10~15ぐらいだからリプ外しして打つよりぶん回ししたほうが時間効率かよかったはす

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:11:45.40 ID:dZqEw+vp0.net
枚数戻して

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:13:06.20 ID:k42Q2rq/0.net
>>31
サンダーVみたいなことしてて笑う
ていうかピエロ同時当選いる?
あれめったに出ないし演出用に確率上げるなら技術介入要素になるからスロカスが群がるやつやん

110 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 14:14:47.84 ID:qjUEIbyN0.net
>>109
スロカスすら座らないぞ
逆算したら1と6で小役差の割がマイジャグの倍近くあるから

111 :安倍晋三顔デカ:2024/05/14(火) 14:15:33.32 ID:7sRtGuor0.net
大昔のミスターマジックみたいな裏モノ化して欲しい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:16:55.42 ID:uzHVoqe60.net
マイジャグでいいじゃん

113 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 14:20:10.47 ID:99CJ0EDid.net
そろそろリプレイ図柄の動物に困りそうだな

114 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 14:21:03.26 ID:7ElDNUHa0.net
>>105
詳しいのありがとう
あの漠然と選んで座ってそうなジジババ共もちゃんと気分に合わせて選んでるかと思うと凄えな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:21:38.80 ID:/qZTTgh50.net
ホールで稼働中のジャグラーシリーズの導入年
機種名後の()は認定含めた設置期限

2020アイムEX(2025)
2021 マイ5(2026)、ファンキー2(2027)
2022 ハッピー(2028)
2023 (2029)ゴーゴー3
2024 ガールズ(2030)、ミスター(2030)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:22:14.61 ID:MpNEJ/d20.net
お前ら脳破壊されてんな

117 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 14:26:21.95 ID:3r3BRlhma.net
新しいからやってみよってなる台なのか?
基本的に全部同じだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:29:30.48 ID:/qZTTgh50.net
>>117
打感は全部違うぞ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:29:56.13 ID:+sku+aTxM.net
>>17
この台なんかクラシックぽくね

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:30:18.48 ID:JC7I11Dt0.net
コクッチーをパクり返してきたんか

121 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 14:31:23.51 ID:3r3BRlhma.net
>>118
打感笑て?

122 ::2024/05/14(火) 14:33:48.45 ID:W21QYse70.net
>>117
なるぞ
1度は触る

結局はコレジャナイとなってアイムとマイに戻っていくけど

123 :(ヽ'ん`)✨🏺:2024/05/14(火) 14:34:06.24 ID:2UT4yrcU0.net
初代とかクソみてーな打感だったのによくここまで続いたな

124 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 14:34:24.64 ID:SCD+O0Uod.net
ちょっとボナ確率違うだけで○○ジャグラーとかいっぱいあるけど
面白いと思って打ってるやつ馬鹿じゃねえの

125 :安倍晋三顔デカ:2024/05/14(火) 14:37:20.16 ID:7sRtGuor0.net
最後にパチスロ打ったのがジャグラーガールだからもう20年打ってないわ

126 :🏺安部晋三🏺W c3ec-A3yw:2024/05/14(火) 14:37:54.05 ID:25/SGY6td.net
たいして演出変わらんやろw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:38:12.37 ID:LmLX+sxN0.net
SPのランプが至高

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:39:22.33 ID:/9x9ILbxr.net
ビシバシ打ちたい時は戦国乙女4打つからいいんだよ
ジャグラーまったり打ちたい時もある

129 :顔デカ🏺安倍晋三 :2024/05/14(火) 14:40:14.87 ID:qjfDrTMy0.net
そろそろ沖ドキとかチバリヨみたいな疑似ボで連チャン演出するイレギュラーなジャグもちょっとだけ出してもいいんじゃね?
AタイプなんてA280ってちょっとありえない数字になってるじゃん

130 ::2024/05/14(火) 14:42:42.56 ID:bLFaDLMg0.net
いいかげんART機ツラヌキスペック出せばいいのに

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:44:13.18 ID:waqy9q9w0.net
違うよ、ケンタッキーの部位ぐらいには違いと好き嫌いがあるよ

132 :🏺:2024/05/14(火) 14:44:15.00 ID:s5H/9yRu0.net
法律上だとMAXで280枚が限界

133 ::2024/05/14(火) 14:44:45.32 ID:sisItjC50.net
延々配列同じ機械割似たりよったりだもんな
今はラブリーハッピーみんジャグみたいな独自配列の台ないの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:46:53.88 ID:LmLX+sxN0.net
せめて325枚に戻せや

135 ::2024/05/14(火) 14:47:13.32 ID:W21QYse70.net
>>133
ハッピージャグラー
作ったって大してウケないのが現実
ハナハナもそう

136 ::2024/05/14(火) 14:48:02.21 ID:PefLRftQ0.net
最近メダルゲームにハマってるんだけどスロットコーナーにジャグラーの名を関するものがたくさん並んでてよくわからん
基本的には全部同じなの?

137 ::2024/05/14(火) 14:50:28.34 ID:LR83AFeV0.net
ゲーセンの奴の方が長持ちするだろこれ・・・ 近年のスロはショボ過ぎるな

138 :顔デカ🏺🏺🏺 :2024/05/14(火) 14:50:50.46 ID:ay+KC/5j0.net
BB枚数すっくねえw
これ打つならパルサーでええわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:51:26.96 ID:PkYO5bRDH.net
ジャグラー好きな人多いけどどこが面白いんだ?

140 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 14:53:36.75 ID:M/SJ0cDAa.net
ツラヌキとか色々出たけど結局短期出玉規制と機械割は一切変わらないからAタイプには何の恩恵もないという

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:54:04.19 ID:PNnvnet2d.net
>>131
うまい例えだなそれ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:54:18.79 ID:DBQTBA6F0.net
ジャグラーは初代以降クソ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:54:31.60 ID:nYJZeknld.net
>>66
しばらく無理らしい
なんでも一平ちゃんがパチ業界緩和ムードに水を差しちゃったとか

144 ::2024/05/14(火) 14:54:49.49 ID:sisItjC50.net
>>135
ハッピーあるのか
まあジジババはわかるけど若い奴は何が面白くてアイム配列打つのかわかんねーわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:54:55.10 ID:hej8cS0/0.net
簡単!そして安心

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:55:29.16 ID:OcYiochF0.net
うおおおおおおお

147 ::2024/05/14(火) 14:56:23.20 ID:4HLjfIg10.net
>>139
光り物打つ奴は面白いから打ってるんじゃない
光った瞬間の脳汁に支配されてる
あとジャグラーは射幸性の高い時代から安定して勝ちやすいって評価があった
あとジジババにもわかりやすい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:57:05.29 ID:OcYiochF0.net
ケンモメンの思い出機種だろ

149 ::2024/05/14(火) 14:57:42.93 ID:rXldi5sY0.net
BIG1G連して1万にもならないとか終わりだよこのピエロ

150 ::2024/05/14(火) 14:57:48.27 ID:vAmVZKv50.net
みんジャグの後継機かこれ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 14:57:58.00 ID:OcYiochF0.net
>>139
糞みたいな寒い演出とかなくてシンプルでいいし
ペカらせたら脳汁でるだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:01:26.28 ID:eVllyBdh0.net
>>96
ジャグラーは後期のでもハズシ効果は10-20枚くらいしかない

>>104
普通にではない
減る事も割とあるくらいのハズし効果しかない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:02:00.89 ID:/qPFzT660.net
西の人はハナハナだって最近知った

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:02:24.47 ID:7I7j5oAGH.net
スマスロみたいな爆裂機認めるのにノーマル機は相変わらず250枚上限は意味不明すぎる

155 ::2024/05/14(火) 15:02:40.18 ID:sisItjC50.net
400枚はかなりレアだったな
猛獣王の450枚ぐらいの頻度だった気がするわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:03:16.54 ID:6xdMBoK80.net
ハイパージャグラー以外糞

157 ::2024/05/14(火) 15:03:26.95 ID:W21QYse70.net
>>144
これは私見だけど設定狙いするなら最も安定するのがジャグだから
店が比較的設定入れてるって事情の他にもディスクだのハナビだの甘くて演出が豊富な機種もあるにはあるけどあんなもん全く欠損なく打てるやつなんかそうそういないんよ

だったら左に黒狙っとけばほぼ欠損しないジャグ打っとけば欠損なく期待値追えるもの

158 ::2024/05/14(火) 15:03:47.28 ID:SJJlRDwR0.net
クラセレもビッグ250枚くらいしか出ないしコイン持ちも悪かったのに
8000枚とか出てたからボーナス確率もっと上げられりゃハイスペックなノーマル出せるんだよな
機械割も6で115%だったからスマスロの上限と同じだしいけると思うんだが短期出球規制みたいなやつに引っかかるから無理なのか?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:04:29.21 ID:OcYiochF0.net
6号機でスロットオワコンかと思ったらスマスロで復活したよな

160 ::2024/05/14(火) 15:04:53.53 ID:W21QYse70.net
>>139
ゲーム性が単純
毎ゲーム期待できる
比較的回る
高設定を掴めばちゃんと出る
店が設定入れてる

161 ::2024/05/14(火) 15:05:03.32 ID:sisItjC50.net
いやジャグの期待値追うなら働こうぜw

162 ::2024/05/14(火) 15:05:41.72 ID:4HLjfIg10.net
リーチ目というボーナス引いたのを出目で判断してた時代の方がある意味で狂気だった
だってそのまま揃えられる一確や二確でもわざわざ外して美しいリーチ目とやらを出してご満悦な連中が山ほどいたし
(60円)
せっかく高設定掴んでも閉店間際なのにまだ俵積みとか一生懸命やってる馬鹿とか
勝ち負け度外視のカッコつけな文化がやたらあった

163 ::2024/05/14(火) 15:06:31.97 ID:W21QYse70.net
>>161
それ言い出したら全てが終わりだろw
どうせ打つなら損しないで打ちたいじゃんw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:08:03.98 ID:mvAp0t3k0.net
スマスロじゃないのかよ
つうかまだコイン機って売れるんだ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:09:00.55 ID:KE4gn+TRH.net
>>153
東海地方に住んでた事あるけどあっちはマジでハナハナ多い

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:10:58.01 ID:LedjKX8x0.net
ピエロで同時当選は分かってきたな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:15:17.52 ID:hze/EH570.net
コンどのリプレイ動物要素はなんだろ?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:20:39.97 ID:FL3b+zCN0.net
毎回毎回マイナーチェンジで新台

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:22:23.71 ID:cGqGu11T0.net
どれも似たりよったりなのに何故か新台打ちたくなるんだよな

170 ::2024/05/14(火) 15:23:29.56 ID:gVzhFYLd0.net
>>154
他メーカーの北電子包囲網や圧力かと思ってた
延々同じ台売りつけてホール圧迫してたしその分他の台売れんわけだしな

171 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 15:25:12.40 ID:Clx+TNAR0.net
コクッチーブラック

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:25:44.87 ID:oQSj+aNc0.net
この前ジャグラーガールズ出したばかりやん

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:28:18.52 ID:6PX3unBP0.net
これがコクッチーちゃんですか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:29:40.89 ID:hze/EH570.net
>>136
基本的には同じ
だけどアミューズメント機は改造OKだから店が中古で買ったら中身が全然違うなんてこともある

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:32:12.51 ID:dOUfuEAJ0.net
>>162
次ゲーム一枚がけで揃えるだけなのに何で60円?
一枚がけで小役揃って揃えなくて正解みたいなパターンもあったよ?
それに一確はそのまま揃える人が多かったし
二確はそのまま揃える事が出来ないパターンも多かった

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:33:28.01 ID:V6IUKYfs0.net
台の上にある何回ペカったか分かるデータカウンター買わないと優先して購入できないって聞いたことある
抱き合わせ商法みたいなことしてんのね未だに

177 :自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي:2024/05/14(火) 15:54:27.94 ID:Cww5RCXY0.net
>>38
設置許可切れる周期もあると思う
延長めんどいらしいし

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:56:11.25 ID:JozVhEpz0.net
ケンモ卿じゃん

179 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/14(火) 15:57:05.61 ID:+fJYYy1E0.net
今までジャグラー打ってピエロ揃ったことないんだが、ベルは何度もあるが

180 ::2024/05/14(火) 16:01:36.29 ID:gVzhFYLd0.net
リプレイ絵柄狐だからこんか🦊
かわいい

181 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 16:01:57.02 ID:OxYPXYF80.net
ジャグラーってすごく有名だけどなんでこんなに有名なんだろ

182 ::2024/05/14(火) 16:10:20.12 ID:d02tM6Um0.net
そんなことよりグランベルム増台しろ😡

183 : 安倍晋 :2024/05/14(火) 16:11:14.82 ID:vBPqMyhM0.net
カチカチくん使って朝から一生打ってるやつはハッタショだろ

184 ::2024/05/14(火) 16:11:17.01 ID:W21QYse70.net
>>182
同じやつしか打ってないじゃん😡

185 :顔デカ:2024/05/14(火) 16:22:10.91 ID:MXP4CmTK0.net
ハナハナもだけどこんなもん何種類も設置するようなゲーム性か?
新台入替えという煽り文句のためだけに導入されるもんだろ

186 ::2024/05/14(火) 16:24:06.84 ID:W21QYse70.net
>>185
ハナは明確にスペック違うから打ち分ける意味あるぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:27:25.78 ID:7tCWD2160.net
ミスジャグラーが同時に出ないのは差別です😡

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:30:33.30 ID:N3Ft89Nz0.net
>>187
ガールがあるだろうが!

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:30:41.26 ID:1zD6DHL8d.net
勝つ時ちょっと負けるのは無限 金いくらあっても足りない

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:31:29.33 ID:cQYL+OsIa.net
>>176
そんなもんどこでもやってるし、機歴付けないとまともに売ってくれない販社多いよ
最近はフィールズが問題になってる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 17:00:15.88 ID:6i8mUaCj0.net
全部同じだろ調子のんなよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 17:00:48.30 ID:NPI3WvEM0.net
たまに優しく光って家庭崩壊するほど吸い込む
新作DVジャグラー

193 :🏺:2024/05/14(火) 17:14:33.24 ID:ew5hB7xE0.net
アイムがあと一年半で検定切れ

194 :顔デカ🏺🏺🏺 :2024/05/14(火) 17:22:49.25 ID:ay+KC/5j0.net
北電子の中でもジャグ開発してるチームがエリート扱いなんやろか
どう考えてもグランベルム開発したのが一番優秀やろ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 17:33:29.83 ID:C/6O05ZL0.net
>>191
6号機以降はノーマル機でもまず完全確率じゃないからな
公表のボーナス確率が同じでも中身も同じとは限らない

196 ::2024/05/14(火) 17:54:18.64 ID:6LWYv+gO0.net
今や店がちゃんと設定入れるのジャグだけだもんなぁ

197 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:24:48.07 ID:4MQMcrII0.net
>>65
低換金率の店とか全台設定5確認OKとかやってたのに誰も座ってなかったりしてたな

198 :安倍うまる🏺 :2024/05/14(火) 18:27:05.07 ID:b36mvceS0.net
アイムジャグラー

199 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 18:28:42.71 ID:4MQMcrII0.net
>>165
沖スロの裏物が大量にあったよな愛知は

200 ::2024/05/14(火) 18:34:43.01 ID:+uZDdcHB0.net
>>197
7.6枚交換で4号機初代ジャグの5は流石に厳しいな
4号機でもMAXベットついた機種から機械割上がった記憶あるしそりゃ誰も座らんわな

201 ::2024/05/14(火) 18:35:30.70 ID:MYdK/DlYd.net
この前フリーズ来たわ


むっちゃ嬉しかったwr

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:35:49.25 ID:SxfffiR70.net
またまたまた同じ配列なの?

203 ::2024/05/14(火) 18:43:47.44 ID:W21QYse70.net
>>202
PV見てみたら左リールの上に🤡ついてるから少し変えてきてるな

204 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 18:44:28.00 ID:SLjiAHKQ0.net
いい若者がジャグラーて

205 :🇺🇸:2024/05/14(火) 18:48:01.68 ID:1OoYa6Z70.net
初代ポケモンのゲームコーナー
BIG300枚REG100枚子役は15枚までってけっこう本格的にパチスロで草

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:53:30.30 ID:KE4gn+TRH.net
>>204
こんな所にいい若者が居るとでも?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:59:42.83 ID:GcCtzPwB0.net
事実上のガオガオフェスティバル2

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:11:24.58 ID:th3zwPx00.net
>>70
初代ジャグラーが裏モノみたいな連チャンしたから思い出補正

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:11:41.83 ID:PRP+TjGQ0.net
フォーアングラーズは食えた

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][初] (スププ Sdd7-WMmZ):2024/05/14(火) 19:32:23.64 ID:jCu6vBjUd.net
1g目無音とか6確やろ
モロタデ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前12)][苗] (ワッチョイW 733f-94+k):2024/05/14(火) 19:38:22.52 ID:6hp/uAcA0.net
つまんなそう

212 ::2024/05/14(火) 20:28:33.11 ID:UJZIQp6/0.net
これ実際のところみんなのジャグラー

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 20:29:41.84 ID:ePhRw9/T0.net
意地でも液晶画面を搭載しないその心意気に惚れるわw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 20:36:13.83 ID:4lGTlg1P0.net
240枚とかナメてんのか

215 :🏺:2024/05/14(火) 20:58:30.34 ID:HhTS3zgqM.net
ジャグこそスライド出来ればいいのに
目も糞もないんだから

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:45:11.50 ID:QNvtZVGp0.net ?PLT(12015)
https://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
>>96-104
4号機のジャグラーはリプレイはずしを検出すると地獄モードに落ちる裏物ばかりだった。
これにより老人ばかり出る現象が起きた。

217 :自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي:2024/05/14(火) 23:26:06.30 ID:wz0DNwihH.net
そんなことよりクリエイター出せよ😡

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 23:33:20.28 ID:SIN62BwT0.net
ようやくスマスロ来たと思ったら違うんかよ

219 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 00:58:45.29 ID:GZ8XfI5VH.net
>>1
ゴーゴージャグラー3よりも子役落ち悪そう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 01:26:11.67 ID:RJOdNQos0.net
リプレイのキツネはどういう意味?
サイは再プレイとかそういう語呂合わせ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:28:29.34 ID:lm11HuO40.net
当てて100Gで次当たらなかったら辞めるってやり方じゃ
コイン持ちそこまでだし100枚以上減って手元に残るのも100枚ちょい
こんなんよほどジャグ連とかいう偏り来なきゃ無理じゃね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:30:23.14 ID:2k3OI3880.net
>>220
コンティニューだよ
しかし、カエルが280枚出せてるのに今だにこのごみみたいな枚数しか出さないとか完全に打ち手を舐めてるな

223 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 03:46:20.04 ID:diD21Qd4H.net
ピエロ同時当選に設定差とかか

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:51:59.78 ID:VeYV8BST0.net
>>96
4号機ジャグはハズシ込みで平均378枚とかだった気がする

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:52:37.72 ID:7cUBwasl0.net
>BBの獲得枚数は約240枚、RBは約96枚となっている

(´・ω・`) お わ り

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:55:36.64 ID:7cUBwasl0.net
>>222
こん(大きく)どは(小さく)ミスター
ここの意味がわからなかったけど
リプレイ図柄のキツネの鳴き声(コーン)と掛けてるのかぁ

(´・ω・`) こん(大きく)なのわかるやついるのか?!

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:58:12.73 ID:KjFHTGeH0.net
ジャグラーとか4号機時代は設定6でも捨てられてたほどつまんねえ台なのにな

228 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 04:07:30.90 ID:LWrDCe7r0.net
240枚とか96枚ってBタイプかよ
付加価値ねーのか?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:25:06.37 ID:2pAMEqxZ0.net
>>217
3月にキングクリエイター出ただろ

230 ::2024/05/15(水) 05:16:17.07 ID:xiHyEsJg0.net
キツネはコンコン鳴かないからな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 06:07:49.38 ID:by1iuNqg0.net
BIGの獲得枚数

4号機→平均350枚、頑張れば400枚以上も可
5号機→300枚
6号機→240枚

もうダメだな…

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 06:10:01.99 ID:KFtlBzqwr.net
4号機ジャグラーなら5千枚可能だっだが
これじゃ絶対不可能

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 06:10:16.71 ID:FDnkdVeU0.net
tes

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 09:01:07.78 ID:Zj76Shs+0.net
ノーマルタイプ不遇なのどうにかしろや

235 ::2024/05/15(水) 09:02:09.03 ID:5/wLPIDs0.net
>>232
今でも5000枚程度なら普通に出てるぞ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 09:03:15.73 ID:Ddji1VPI0.net
>>72
法律で規制されてるから内規変更だけでは増やせない

早い話が7号機にならなきゃ無理

総レス数 236
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200