2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敗戦】和久井おぢ、複数の女性にストーカー行為 [455679766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:07:06.14 ID:eKBtd9+70.net ?2BP(2001)
https://img.5ch.net/ico/araebi.gif
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26400984/

新宿タワマン殺人 逮捕の男は「空白の1年間」で複数の女性にストーカーか

新宿区内のタワーマンション前で平澤俊乃さん(25)が首などを刺されて死亡した事件。
逮捕された和久井学容疑者(51)は取り調べに対して容疑を大筋で認めた上で、「結婚を前提に(平澤さんに)金を渡した」などと答えているという。

ネット上での反応はさまざまだ。一部では「(和久井容疑者は)結婚詐欺の被害者なのではないか」といった同情的な声も上がっている。

しかし、和久井容疑者が「騙されたこと」が原因でストーカーになり、犯行に及んだとは言い切れない。そこには「空白の1年間」に起きていた“ある出来事”が関係している。

和久井容疑者はストーカー規制法に基づく禁止命令が出されて以降、’23年から今年にかけて、平澤さんへのストーカー行為を行っていないとみられている。しかし、その間の1年足らずの間に、別の女性にストーカー行為を行い、被害女性が警察へ相談していたということがわかった。

「’23年~’24年にかけて、和久井容疑者のストーカー行為に関する相談が少なくとも6件、警察に寄せられているんです。平澤さんとは別の女性で、被害者は複数います。付きまとったり待ち伏せするというものではなく、手紙を何度も送るなどの迷惑行為だったようです。しつこいアプローチがあったのか、中には同一の女性が、2度にわたって警察に相談に訪れていた事案もあるそうです」(前出とは別の捜査関係者)

2 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 15:07:36.21 ID:++Z72cI70.net
ヤリチンくさいな

3 :顔デカ 🏺:2024/05/14(火) 15:09:29.48 ID:x+pvlf+N0.net
あれまあ
1年で6件も別の女からストーカー通報されてんかい
想像の斜め上を行くな和久井おぢ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:10:14.96 ID:qBuzL7GYd.net
情報が少ない段階から推測であれこれ言うもんじゃないね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:10:20.94 ID:a0tjwotC0.net
本田宗一郎も泣いてるよ

6 :顔デカ 🏺 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW dd72-SGlM):2024/05/14(火) 15:11:17.26 ID:x+pvlf+N0.net
女に飢えすぎ

7 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.13(前19)][苗] (ワッチョイW 171c-aqZw):2024/05/14(火) 15:11:19.20 ID:AJVv+Iol0.net
雲行きが怪しくなってきた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW bfd7-/oWL):2024/05/14(火) 15:11:25.72 ID:5HiqTiwx0.net
35過ぎた弱男(堕ちた者含)は強制収容所で死ぬまで労働させるしかない
害悪撒き散らすだけのゴミ

9 :顔デカ 🏺 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW dd72-SGlM):2024/05/14(火) 15:12:45.31 ID:x+pvlf+N0.net
>>7
雲行きが怪しいどころか土砂降りの雨っしょ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前32)][苗] (ワッチョイW e3b7-EiZt):2024/05/14(火) 15:13:16.32 ID:YoOxTHRk0.net
死刑で

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (エムゾネW FF2f-ykK3):2024/05/14(火) 15:13:37.73 ID:Er1USyX+F.net
もう死刑だろこれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.30(前39)][苗] (ワッチョイW 97af-v+M8):2024/05/14(火) 15:13:42.40 ID:Cs6+4E1+0.net
世間が「ストーカー、ストーカー」と騒ぐ様になってから、「恋愛は押しが大事」という言葉も聞かなくなったな。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (JP 0H73-lgp4):2024/05/14(火) 15:14:20.86 ID:PD0XLhhsH.net
弱男から性欲を取り除けば解決

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前6)][初] (ワッチョイW d7fd-e7L/):2024/05/14(火) 15:14:36.48 ID:UIZMiCmr0.net
被害者はクソ女で真の加害者、和久井おぢは純情をもてあそばれた被害者みたいに言ってた連中どうすんの

15 : 警備員[Lv.19(前14)][苗] (ブーイモ MMb3-dImt):2024/05/14(火) 15:14:42.91 ID:icWotZRsM.net
おっさんって動き回るちんぽだよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 4f1d-TTzL):2024/05/14(火) 15:14:53.01 ID:XYRdUbAM0.net
俺たちまた負けるのかよ!?(ヽ`ん´)

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW bba6-4gwY):2024/05/14(火) 15:15:02.26 ID:hr0LUxTT0.net
商売女だけにストーカーしてんのかな?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 41c5-H7ur):2024/05/14(火) 15:15:02.72 ID:ZhKNV21N0.net
プロのストーカー

19 : 警備員[Lv.19(前14)][苗] (ブーイモ MMb3-dImt):2024/05/14(火) 15:15:09.66 ID:icWotZRsM.net
>>14
ストーカー予備軍の弱男

20 :顔デカ 安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (JPW 0H27-iSGP):2024/05/14(火) 15:16:09.71 ID:nPIiqD29H.net
弱男くんどうすんのこれ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前14)][苗] (ワッチョイ db3c-W6jz):2024/05/14(火) 15:16:51.53 ID:eMc8gMcw0.net
弱おぢたち嬉々として被害者叩きをしてたね

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.26][苗] (ワッチョイW 77af-hJqk):2024/05/14(火) 15:17:31.18 ID:Ped4WBAc0.net
てか被害者に肉体関係迫ってたらしいし普通にキモいわわっくん

23 :顔デカ 🏺 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW dd72-SGlM):2024/05/14(火) 15:18:11.30 ID:x+pvlf+N0.net
俺の直感は正しかった
泉井おぢはキモい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイ 6fc1-W6jz):2024/05/14(火) 15:18:39.30 ID:L6y2n6WS0.net
こんな奴擁護してた同類のおじさんどうすんの・・・

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前12)][苗] (ワッチョイW d177-9k2Y):2024/05/14(火) 15:18:42.81 ID:nQm1ty1z0.net
こんな肉食系のよわおがいるかよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (アウアウウー Sa31-E7Dh):2024/05/14(火) 15:18:54.42 ID:vcHxmoKia.net
あーけんもぢ惨敗🙄

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23(前22)][苗] (ワッチョイW 3df2-tLhM):2024/05/14(火) 15:19:05.66 ID:T28iLAM40.net
NSXで抜くくらいしろよ
太田さんはロータリーエンジンで抜くんだぞ

28 : 警備員[Lv.3][新初] (スップー Sdc3-qLr2):2024/05/14(火) 15:20:14.61 ID:sDKNCWZMd.net
>>1
で、金は返してたのか?
税金は払ってた?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前6)][初] (ワッチョイW d7fd-e7L/):2024/05/14(火) 15:20:30.97 ID:UIZMiCmr0.net
まー「メンツを潰された神奈川県警による陰謀」になりそうだけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33(前13)][苗] (ワッチョイW 5b08-4EIh):2024/05/14(火) 15:20:48.23 ID:sehvM7yy0.net
手紙を送ったのをストーカーにするのがおかしくね?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワンミングク MM7f-LzwK):2024/05/14(火) 15:21:24.75 ID:HKVkMnvCM.net
流石純愛一直線の和久井さんだわ
惚れ直した

32 :顔デカ 🏺 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW dd72-SGlM):2024/05/14(火) 15:22:17.21 ID:x+pvlf+N0.net
>>30
ろくに知らんおっさんから何度も手紙が来たら普通におっかないだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 41c5-H7ur):2024/05/14(火) 15:23:14.16 ID:ZhKNV21N0.net
>>22
肉体関係結ぶ前に結婚云々言い出すってヤバくないか?

34 : 警備員[Lv.19(前14)][苗] (ブーイモ MMb3-dImt):2024/05/14(火) 15:24:19.26 ID:icWotZRsM.net
>>21
女に硫酸かけるほうが罪軽くてダメージ与えられるってキャッキャしてたぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 5316-BVy+):2024/05/14(火) 15:25:29.23 ID:fjZ0xtE90.net
ここでもこう言うおっさんが1件だけで済む訳ないってレスしてた奴いたもんね
やっぱ常習犯だったね

36 :磯野貴理子🏺 警備員[Lv.11(前15)][苗] (ワッチョイW ebdd-dhv7):2024/05/14(火) 15:25:53.74 ID:SUYskRiC0.net
警察のでっちあげの可能性は微レ存ある?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前27)][苗警] (ワッチョイW 3f98-H1BM):2024/05/14(火) 15:26:23.98 ID:GDXxiwpH0.net
ワクおぢを擁護してた弱男は嫌儲から出ていってくれないか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW bfd7-/oWL):2024/05/14(火) 15:27:03.87 ID:5HiqTiwx0.net
>>37
ほんこれ
なんなら死んでほしい

39 :顔デカ 🏺 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW dd72-SGlM):2024/05/14(火) 15:27:22.35 ID:x+pvlf+N0.net
>>36
少なくとも6件じゃでっちあげの線はないでしょ

40 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新初] (アークセー Sx63-6+FE):2024/05/14(火) 15:27:29.55 ID:DbLCeOvFx.net
やっぱり他の店の子なんかな
他の店の子でも上手くいかずキレたのか

41 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイW e778-MOpb):2024/05/14(火) 15:28:11.79 ID:RB1CD6ki0.net
殺されたの以外に6人て
つまり7千万貢いでたってこと?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新苗] (オイコラミネオ MM49-Xt2t):2024/05/14(火) 15:28:30.33 ID:5Wi+DFINM.net
>>1
ストーカーか!?
何故疑問形なの?
具体的な情報を出さずに
匿名捜査関係者が都合の良いリークで
認知誘導しようとする手口ですよねこれwww

警察が詐欺の捜査を証拠調査に基づいて
確り検討したのか?ソースを示して検証しろよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW 9792-9iLX):2024/05/14(火) 15:28:35.32 ID:LwIws+WG0.net
複数の女性に対してかだと誰でもよかったんかね女性ならとにかく結婚家庭を持ちたかったかなり焦ってたのかもな元既婚者いうと離婚原因なんだったのかな

44 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前13)][新苗] (ワッチョイW 190d-IY2O):2024/05/14(火) 15:30:35.20 ID:x9CVol1C0.net
板をあげてこの犯罪者を擁護してたやつらがいるらしい

45 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前13)][新苗] (ワッチョイW 190d-IY2O):2024/05/14(火) 15:31:13.62 ID:x9CVol1C0.net
>>36
現実逃避すな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前17)][苗] (ワッチョイ 6fc1-W6jz):2024/05/14(火) 15:31:24.02 ID:L6y2n6WS0.net
定例付きまといおじさん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 5316-BVy+):2024/05/14(火) 15:31:52.29 ID:fjZ0xtE90.net
本当に家庭持ち直したいなら20代とか狙わない
擁護する弱男と同じ要は若い子とヤリたいだけ
それ拒否されたらキレ狂うw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前12)][苗] (スププT Sd2f-YREO):2024/05/14(火) 15:32:32.25 ID:/4O6DSe7d.net
>>30
ラブレター送ったらストーカーか
時代が違うんだな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前32)][苗] (ワッチョイW e3b7-EiZt):2024/05/14(火) 15:32:57.77 ID:YoOxTHRk0.net
擁護してたやつの発言まとめたら公益性あるわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前17)][苗] (ワッチョイ 6fc1-W6jz):2024/05/14(火) 15:33:07.93 ID:L6y2n6WS0.net
距離感全く分からず突っ走るわくちん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 5316-BVy+):2024/05/14(火) 15:33:45.54 ID:fjZ0xtE90.net
ラブレターという名の脅迫文のこと?
いい加減にしろよお前らw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 41c5-H7ur):2024/05/14(火) 15:34:26.57 ID:ZhKNV21N0.net
>>47
風俗行けば良いのにな
風俗は嫌だったのかな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 93fb-GBWn):2024/05/14(火) 15:35:27.99 ID:P34uqYJY0.net
ケンモメンよりリアルで嫌あああああされてる

しかも1年で

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前34)][苗] (ワッチョイW eb6b-kW1s):2024/05/14(火) 15:35:40.65 ID:nvh3Rk/90.net
いーや
おぢは俺たちの味方だ!
フェミと戦う唯一の鍵なんだ!

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前12)][苗] (スププT Sd2f-YREO):2024/05/14(火) 15:35:48.75 ID:/4O6DSe7d.net
脅迫文とは書いてないね
あくまで手紙とだけしか

56 :顔デカ 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 7bee-q2jk):2024/05/14(火) 15:36:48.71 ID:F8Q+Mjfy0.net
うわぁ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][苗] (JPW 0H17-YQQ2):2024/05/14(火) 15:36:48.81 ID:t8Gb/RmqH.net
作り話じゃないの
捜査関係者がペラペラこんな情報漏らすのおかしくね?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33(前17)][苗] (ワッチョイ 4579-BF6T):2024/05/14(火) 15:37:06.04 ID:HPG1UVwS0.net
おいおいまさかケンモメンでこのおっさん擁護をしてた奴いねえよなあ?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 5316-BVy+):2024/05/14(火) 15:37:44.07 ID:fjZ0xtE90.net
ストーカーの手紙というのは受け取り側は脅迫受けてるのと変わらん
こんな事も分からず一方的に迫ってくるキモおぢw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 5316-BVy+):2024/05/14(火) 15:38:51.28 ID:fjZ0xtE90.net
信じたくない話は全部作り話w
それってもう糖質だよね?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 7b8e-RZ35):2024/05/14(火) 15:39:28.88 ID:0LY7D1WE0.net
成功体験がないとこんな無差別に体力使えないよ
弱男とはまた別の人種

62 :安倍晋三 警備員[Lv.36(前10)][苗] (ワッチョイW 539a-W+jA):2024/05/14(火) 15:39:45.51 ID:s4cInc3q0.net
>>7
最初から曇ってたのを晴れてるってインセルが言ってただけなんだよなぁ

63 :◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 5393-6+FE):2024/05/14(火) 15:39:56.00 ID:mu3cWn8o0.net
わくちん擁護派は報道一切信用せず妄想ベースで語るから話にならないよ
アノン化してる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイW 5316-BVy+):2024/05/14(火) 15:40:14.35 ID:fjZ0xtE90.net
一方的に擁護してる連中は同類

65 :紫雲院 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW c7ce-IY2O):2024/05/14(火) 15:41:10.45 ID:v2vjLRy70.net
擁護派死亡?頭の狂ったおぢの被害者なんよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前8)][新苗警] (ワッチョイW bb96-RyU8):2024/05/14(火) 15:41:14.90 ID:NoUz+WXS0.net
おぢ擁護はもうあれだもん、お水の女はほぼ反射くらいの思考で凝り固まってるからね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前6)][新苗] (ワッチョイW 8b3a-MOpb):2024/05/14(火) 15:42:01.92 ID:g/Pu9aSv0.net
ホンダイズム

68 :顔デカ 🏺 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW dd72-SGlM):2024/05/14(火) 15:42:29.37 ID:x+pvlf+N0.net
>>61
30代で結婚してんだから何らかの成功体験はあるっしょ
30代と50代はぜんぜん違うという認識がすっぽりなかった可能性はあるかな

69 :顔デカ ころころ (アウアウウー Sa31-CAN/):2024/05/14(火) 15:42:52.79 ID:L7dDOZXBa.net
>>43
結婚当初は奥さんとNSXでよくドライブに行ってたとか近所の証言あったけど離婚したと聞かされた
元勤務先のバイク便の先輩が車やバイクに金注ぎ込み過ぎたんじゃと呆れたように言ってたくらいに
子供もいないし家庭を省みない金遣いの荒い生活に嫌気さして出て行ったと思われる

70 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 6177-6yXm):2024/05/14(火) 15:43:07.10 ID:5x5dOYqU0.net
じゃあなんでその人ら刺されてないの?って話ですわ
金やんな

71 :顔デカ 警備員[Lv.23(前27)][苗] (ワッチョイ cdaf-0yLd):2024/05/14(火) 15:43:21.87 ID:hz61y0hW0.net
これはさすがにおぢ擁護派も苦しくなってくるよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前8)][新苗] (ワッチョイW bb96-RyU8):2024/05/14(火) 15:44:40.82 ID:NoUz+WXS0.net
>>69
ああいう車荷物乗らんし乗り心地最悪だから車好きでもない限りドライブしても楽しくないねんな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:46:23.76 ID:AQYHwfZp0.net
リメンバー画伯

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:47:00.87 ID:YoOxTHRk0.net
確かに反ワク兼ねてそう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:47:02.12 ID:nvh3Rk/90.net
おぢだけが俺たちを救ってくれるんだ
女は敵なんだあああ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:47:27.67 ID:Kp98isBO0.net
風俗だったら1,000万あればセックスし放題だったのにな

77 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 15:48:10.71 ID:hLveAKKN0.net
また負けたのか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:48:14.42 ID:Zn3mD1vE0.net
おぢがクズで
キャバ嬢もクズなだけだろ

79 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 15:48:36.66 ID:hLveAKKN0.net
>>78
キャバ嬢でクズじゃないやついるのかしら

80 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 15:48:55.37 ID:TK1QvoAy0.net
50代で20代と結婚する人も(ごく稀に)いる←わかる
俺も行けるかも←!!!!?????

81 ::2024/05/14(火) 15:49:11.56 ID:Ah8Haojd0.net
>>36
それなんか意味ある?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:51:58.29 ID:ZhKNV21N0.net
接近禁止命令の一年間に複数女性にストーカー
→被害者の接近禁止命令が解ける
→被害者が許してくれたと思い込む
→被害者を待ち伏せ
→被害者に拒否されて刺す
こんな流れだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:52:01.43 ID:PAW7Uc8uH.net
印象操作に騙されるな

数千万円取られた事実は変わらない

金を返せば良かっただけの話

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:52:06.42 ID:e/wfaQyl0.net
渡した金が有耶無耶な事実は消えないんだけど何をキャッキャしてるんだ?
元々人殺しでストーカーどこの人間ではない上でその話題になったわけだけど

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:53:26.03 ID:e/wfaQyl0.net
金失ってストーカー認定されてさらおかしくなったんじゃないの

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:54:23.01 ID:dxFZx6mJd.net
和久が惚れっぽいことを示しただけだろ
なんにせよ金を返してれば殺されてない
現にこいつは殺されてないし

87 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
>>70
せやな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:56:06.24 ID:Ge+FVbpT0.net
25歳と付き合えると思ってる貧乏な51歳だぞ
頭おかしい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:56:14.13 ID:ZUwTuxlM0.net
そもそも婚姻の約束があったかも曖昧なんだよな
被害者死んじゃったからしょうがないんだけど
ストーカー⇒1000万⇒ストーカー⇒殺害っぽいけど既にストーカー被害に遭っていたにも関わらずどんな経緯で1000万受け取ったのかが気になるわ

90 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 15:56:59.38 ID:JL4rcE+90.net
>>36
1年間で6件
記事によると少なくとも5人の女性(うち1人が2回被害届提出)
警察がこんなにもでっち上げる理由がなくないか?

「’23年~’24年にかけて、和久井容疑者のストーカー行為に関する相談が少なくとも6件、警察に寄せられているんです。平澤さんとは別の女性で、被害者は複数います。付きまとったり待ち伏せするというものではなく、手紙を何度も送るなどの迷惑行為だったようです。しつこいアプローチがあったのか、中には同一の女性が、2度にわたって警察に相談に訪れていた事案もあるそうです」

91 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 15:57:14.33 ID:5lCcKqdK0.net
通常で無い行動を異常行動と呼びます😉この行動は正常なんですか😅

他の女にストーカーしたところで、正当な手続きを経ずに、金の目的外使用や条件付き譲渡に対する正当な?返還請求に対する違法な?妨害行為は無くならない🤔

名古屋のりりちゃんだと違法なのですがトンキンのヒラちゃんだと問題では無いと?🤪

92 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/14(火) 15:57:45.07 ID:pwHxhwZ70.net
ケンモー黒歴史がまた一つ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 15:58:04.69 ID:/OO2hvP20.net
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

94 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 15:59:13.98 ID:8RwF7jgI0.net
お前らまた負けたのか…

95 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
一年で急にストーカーするようになったんだから、お金がなくなって狂っちゃったとしか思えないよね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:01:47.71 ID:XFPq0orN0.net
子持ち女性と結婚離婚

97 ::NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
お金をあげていた時期から考えると
コロナの時代に客が少ないから和久井から金をぶんどってガールズバーの経営を続けて
コロナが終わってから用済みで捨てられたんだろな
それで狂っちゃったんだ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:02:49.67 ID:YoOxTHRk0.net
他のやつが殺されてても全くおかしくなかった
普通はこう考える
なんなら大量殺人してもおかしくない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:03:12.35 ID:JHTL/yz40.net
全然弱男じゃないっていう
糖質脳筋のすけこまし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:03:14.08 ID:e/wfaQyl0.net
>>90
ストーカー認定後におかしくなったのが見て取れるな

101 :顔デカ 🏺:2024/05/14(火) 16:03:25.03 ID:x+pvlf+N0.net
だから和久井おぢはやべえって
あれだけ言ったろ

102 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 16:03:44.95 ID:6J3Lh15H0.net
>>77
今は最初からどっちもどっちと言っていたで騒いでる
まるでネトウヨ

103 :顔デカ:2024/05/14(火) 16:06:08.72 ID:6+HD4dYJ0.net
>>80
ファザコン女知らないと身の程知らずって思うだろうしファザコン女見てれば俺も行けると思うだろうな

104 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 16:09:47.81 ID:N6dCO6GmM.net
ケンモインセルが全員死ねば日本はだいぶ良くなるな

105 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 16:17:26.94 ID:/mEXpNDx0.net
頭弱いおぢから大金受け取って何も対価も出さずに返さなければどうなるかも想像できない女
「どっちもどっちDD」だがどっちも救えない

でもこういう人間は結構いるから己自身を戒めようと思う

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:18:13.51 ID:kBUOCYkl0.net
元気があって

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:19:48.01 ID:9iJ51IcgH.net
平沢さん男を見る目が無かったね

108 :顔デカ💩晋三🏺 :2024/05/14(火) 16:19:54.83 ID:9zxPzq580.net
>>1
擁護してる弱男ざまぁwwww

109 ::2024/05/14(火) 16:20:26.55 ID:3hwLkZ9B0.net
いうほどストーカー殺人犯(しかもブサイクおぢ)擁護したくなるか?

あ、おぢ擁護というより事件を棒にして女叩きしたかっただけか
すべてを女叩き、女蔑視に繫げたがるからなネットの弱オスって🫵

110 ::2024/05/14(火) 16:20:48.07 ID:3hwLkZ9B0.net
こんなゴミクズに共感してる奴
危険すぎるだろ😨
犯罪者予備軍


あ、俺は一貫して和久井学とかいうクソオスとそれに共感してたクソオスを叩いてるから一緒にするなよ

111 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 16:23:15.39 ID:qaCTVDNdd.net
これ返金の相談を同じ店の女性従業員にしていたとかだろ
でもストーカー被害を訴える流れが女同士で共有されていたと

112 :顔デカ :2024/05/14(火) 16:24:00.68 ID:fEvwNFk20.net
>>105
お前はちゃんとソースや他の人のレスを読むようにしないと世間から孤立していくばかりになるぞ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:25:26.95 ID:OOe7BcUo0.net
孤独で気が狂うタイプだったんだろなぁ
少しでも彼女欲しいと考えたタイプはわくおぢコースやぞ
孤独でなんともないのは自閉っけのある親すらいらないと感じるエリートだけや

114 ::2024/05/14(火) 16:27:43.43 ID:Bx8Fp8lfd.net
結婚を前提にしてるのに複数人にストーカーって擁護してた弱おぢどーすんの?

115 ::2024/05/14(火) 16:28:06.23 ID:Bx8Fp8lfd.net
和久たんおるかー?wwww

116 :安倍晋三⚱:2024/05/14(火) 16:28:46.00 ID:IMDomOGd0.net
ならなんで1000万受け取ったのか

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:29:20.09 ID:5vT1KAkwd.net
ジャクダンこええええええ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:29:23.77 ID:OOe7BcUo0.net
>>53
世の中の金ないおっさんのスタンダードだぞ
30歳ならギリだが50代は婚活より終活の時期だしね

119 ::2024/05/14(火) 16:30:53.36 ID:PrB9Wtd/0.net
わくおぢ擁護してたチーズ

見てるか~~~✌

120 : 顔デカ🏺安倍晋三:2024/05/14(火) 16:31:02.90 ID:ze5smWYz0.net
ヤリチンが複数の女性に対してセックスという体験を増やし・ばら撒くプロセスと全く同じようにして
複数の女性に対して「地雷来た…とんでもない地雷掴んだわこれ…」という体験を増やし・ばら撒く それでこそおぢ

121 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 16:31:49.23 ID:N6dCO6GmM.net
>>105
飲み屋で飲み代払ったんだから対価としてセックスさせろ
これを正当な主張だと思ってどっちもどっちにする頭弱おじが己を戒めるとか今生では絶対無理だろ
生まれ変わってワンチャンあるかどうか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:31:57.50 ID:9iJ51IcgH.net
平沢さんのせいでおかしくなってるよな時系列的に考えて

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:32:16.50 ID:Ge+FVbpT0.net
弱男じゃなくて統失だろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:35:31.87 ID:gPrDBMqv0.net
被害者叩きしてた奴らどーすんの?

125 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 16:36:50.77 ID:vt7jMs7yr.net
女が断るからストーカーになる
お金払ってるんだから付き合って恋人になってくれればストーカーになっていない
どんなに頑張っても受け入れてもらえないどころかストーカー扱いされて警察に通報されちゃう
こどおじ弱者男性があまりにみじめで涙が止まりません

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:38:45.83 ID:sCjkAiUQH.net
やっぱり「いただき」とはまた別の系列よな
このおぢはモンスターすぎる

127 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 16:38:59.35 ID:N6dCO6GmM.net
>>124
次の叩ける女を探す
まじでこれだよあいつらゴミだし

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:39:38.79 ID:mK2UQ31t0.net
>>14
先立ってるスレの赤くなってるやつの上の方拾ってみたが、こんな感じでまだ擁護してる


52 名前:顔デカ安倍晋三? ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.9(前28)][苗] (ワッチョイW e778-MOpb) [] 投稿日:2024/05/14(火) 14:58:39.19 ID:RB1CD6ki0
>>26
趣味で知り合ったのに
店への営業かけた時点で終わってる

156 名前:(ヽ´ん`)? 警備員[Lv.31(前19)][苗] (ワッチョイ 5b89-txKt) [] 投稿日:2024/05/14(火) 15:28:56.71 ID:jgBeDswl0 [1/15]
>>2
この記事ちょっとおかしくないか?
相談は6件で2度相談した人が1人であとは各々1回だけ
相談の中身もいずれも『付きまとったりはしていない、待ち伏せもしてない』複数回手紙をよこしたりしただけ
これストーカー行為か?

確かにキモいはキモいんだけどキモい=ストーカーではないわけで
自分としてはどちらかというと印象操作的な記事って感想を持つなぁ

169 名前:(ヽ´ん`)? 警備員[Lv.31(前19)][苗] (ワッチョイ 5b89-txKt) [] 投稿日:2024/05/14(火) 15:33:51.80 ID:jgBeDswl0 [2/15]
>>108
お金に困ってて結婚するから助けてくれと言われて1600万円用立てしたと和久井は語ってる
んでそれはlineのやり取りにも残ってるって言ってる
とするなら「色恋仕掛けてない」は通らないと思うんだけど

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:47:35.63 ID:9iJ51IcgH.net
>>124
これ平沢さんがした事には全く影響ないから通常運転

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:48:32.47 ID:EqRdV6lLa.net
わくおぢどんだけモテないんだよ…😢

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:55:04.01 ID:oY8d7nHc0.net
ウーバーストーカーかな
きっしょ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 16:57:26.75 ID:sCjkAiUQH.net
たしかにストーカー気質の男がウーバードライバーやってるって怖いな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 17:04:56.88 ID:9iJ51IcgH.net
平沢さん側の生い立ちが謎なままだな
パトロンをおもてに出したくないのかね

134 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 17:07:04.94 ID:QSBv7owY0.net
オヤジも何かおかしかったよな

135 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 17:10:13.29 ID:R6BPpeEv0.net
実家2階のこどおぢ部屋に前妻住まわせて10年続いたってのすごいよな
嫁は文句言えないほど貧乏人だったのか?

136 :顔デカ:2024/05/14(火) 17:10:13.61 ID:wSUxVhNId.net
アクティブ!

137 :顔デカお母様:2024/05/14(火) 17:11:10.71 ID:kcO0Vyfx0.net
やべえなホンダオジ
イカ臭いスポーツカーオタは凶暴化した鉄オタ
F1マニアとかも危ない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 17:15:55.69 ID:8bZ5zwsk0.net
>>1
何かと思ったら警察に相談しに行っただけじゃねぇか
それも手紙がきたというだけの理由で

警察もそんな些細なことに関わっているヒマはないわな
これらの件について警察はストーカー認定しなかったんだから
逆に、ストーカーには当たらないというお墨付きを得たようなもんよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 17:43:09.53 ID:fjZ0xtE90.net
>>133
そう言うのがストーカー気質だと自覚ないんだねw

140 ::2024/05/14(火) 17:45:45.57 ID:fc+OGoLB0.net
バカなネットのオッサンどもの黒歴史を残しておこうぜ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 17:50:16.47 ID:9iJ51IcgH.net
>>139
真相を知りたいのがストーカー気質なら
それがない連中の方が少ないよ

そもそも人間関係に関心を持つのが社会性のある人の当然であるし
関心を持たない連中はストーカー云々以前に、まずコミュニケーション障害を疑われるよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 17:55:34.45 ID:B8CvGYolM.net
>>140
和久井さんを無罪に!って署名活動してた人は
冗談でもなんでもなく警察にマークされてそう

143 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 17:57:26.86 ID:xhEI4VHzM.net
真相はわからんけど
死人に口無しで
被害者って言われっぱなしなのが気の毒だよな

宮崎勤が「女の子に手の障害を笑われてカッとなった」とか
トーマスに殺された女の子なんかも
プロ野球選手のSNSにまで
やる事やってるから自業自得と書かれたり

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:03:33.55 ID:0OzN+iUc0.net
恋多きおぢってだけ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:12:42.37 ID:33qoIxbN0.net
数千万貢いだ話が一千万とか一回に使う金10万とか報道出るたび詐欺疑惑の話が小さくなっておかしかったもんな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:18:07.68 ID:QaHfNyW+0.net
ストーカー殺人犯を擁護してた弱男とかワクオヂと同じでマジで危険だろ

147 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 18:19:43.96 ID:iCur9Fq40.net
ほらやっぱり金持ちぶった借金持ちのおっさんがムキになって暴走しただけやん

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:19:46.30 ID:qJkb3MKBM.net
不謹慎だけど裁判員になって被害者の傷だらけの写真見たいなぁ

149 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 18:20:55.32 ID:iCur9Fq40.net
キャバ嬢だからった色眼鏡で見すぎって言ったのに聞く耳持たんかった和久井予備軍おぢは反省してスパチャ止めろ

150 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 18:23:58.71 ID:iCur9Fq40.net
このおっさんがキャバ嬢にどんな風に返済を迫ったのかも分からんかったのに

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:26:55.80 ID:4NmJLle40.net
それはそれとして金は返さないと駄目じゃないか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:26:55.81 ID:+ugbDOce0.net
こんなマジキチを擁護してたケンモメン😰

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:28:12.98 ID:v5va49H30.net
ミソオスは結論ありきで何も考えてないからな
今回も偏見の妄想だらけだったって反省できないから何回も同じような間違いを繰り返すよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:28:31.90 ID:+ugbDOce0.net
>>142
予備軍だから警察は事件起こさないようにマークすべきだわな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:46:37.40 ID:fxJJUg3W0.net
女を物色したりタワマンに侵入するためのウーバー配達員

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 18:49:38.13 ID:fxJJUg3W0.net
>>143
宮崎の障害は傍目にわからんからな
手のひらを上に向けられない障害

157 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 19:06:10.45 ID:vkhhGesz0.net
これ陽キャだろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:09:00.41 ID:qxtqDYTm0.net
和久井が頭おかしいストーカーだと言いたいのは分かったが
それを言えば言うほどそんな奴から金を取って返金せず搾取してた
死んだ女のキチガイ行動に突き刺さるだけだよな

159 :🏺:2024/05/14(火) 19:10:23.16 ID:iuAjxIzW0.net
これには嫌儲も手のひら回さざるを得ない。

160 :顔デカ:2024/05/14(火) 19:12:28.92 ID:VQUzM1Exd.net
こいつを持ち上げて女叩いてた弱男wwwwwwwwww

161 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 19:15:31.40 ID:lPdPniVc0.net
よく結婚できたなあ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:19:35.42 ID:3u7YQdh+0.net
捜査関係者(笑)
そりゃ警察の不手際になるからストーカーじゃなきゃ困るわな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:23:28.65 ID:gvjhMJcQH.net
左のネトウヨどもこんなの擁護してたのかよw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:25:44.85 ID:cZCdhr0M0.net
犯罪者予備軍弱男の謝罪まだ?
遺族に訴えられればいいのにな
被害者って身寄りいないんだっけ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:29:49.12 ID:6b5XXOgS0.net
英一郎とならぶ凶悪犯

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:37:02.13 ID:FxgrNuom0.net
そんなもんだろうけど、ちょっと頭が弱いんだよなぁ
「さぁ、私の愛する女たちよ、秘密の部屋で、現金つかみ取り大会をやるから、ぜひ集まってください」
→ちゅどーーーん でいいじゃね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:46:27.18 ID:gf9mhwir0.net
一穴主義じゃねえのかよw
美人なら誰でもいいってかw

168 :安倍晋三:2024/05/14(火) 19:47:09.71 ID:FlbnUJp80.net
車とバイクを引き換えに手に入れようとした女にストーカー扱いされたから
至急他のをゲットしようと焦ってたんだろう

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:58:57.70 ID:TPiwMHBz0.net
なんG民とヤフコメだけ和久井おぢ擁護してたよな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:59:51.78 ID:wG+2rLmb0.net
金貢ぐストーカーなんて初めて聞いた

171 ::2024/05/14(火) 20:28:55.71 ID:sFNTwZB30.net
なんとかしてなんJ民が擁護してたってことにできないかなこれ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 20:46:21.54 ID:8NqQlo5j0.net
>>170
時間と金をこんなに使ったのに…許せない!
ってオーソドックスもオーソドックスだろ
皮肉めいたこと無理矢理言おうとしないでいいんだぞ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 20:52:25.84 ID:A4eYmuqy0.net
警察しか知り得ない情報がなんで外にでてくるの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:00:52.88 ID:QA4nWuwq0.net
神奈川県警必死すぎるわ
悪いのはおまえら
おまえらが起こした事件

175 ::2024/05/14(火) 21:03:27.90 ID:4m3x+wAm0.net
どんな前提条件を与えても弱者男の脳は必ず間違ったアウトプットしか吐き出さないのホント笑う

176 :🤬🏺HIJO DE PUTA🏺:2024/05/14(火) 21:09:29.66 ID:rwUoV+LT0.net
やっぱりただのストーカー殺人じゃねーかw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:09:40.30 ID:VpFXT9M80.net
>>174
これ警察のリークってのがなぁ
警察は何の落ち度もない女性が狂ったストーカーに殺された事件って筋書きで進めたいんだろうなってのはわかる

178 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 21:24:49.62 ID:sqxsVV5NH.net
乙武かよ

179 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 22:53:09.29 ID:8e77pcn30.net
おぢさあ…

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:54:16.65 ID:NSBvYe6d0.net
>>6
愛に飢えていたのとちがいますか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:55:10.23 ID:NSBvYe6d0.net
都合よく事件を纏めたいからこんなこと言い出すんだね

182 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 22:55:30.37 ID:8e77pcn30.net
>>15
女の事まんこ以外に取り柄がないからってまんこ呼びしてるが
男はそういう意味じゃなくてマジでちんこなんだよな

チンコに手足が生えて動き回ってる生き物
元気であればあるほどタチが悪い

183 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 22:57:03.84 ID:8e77pcn30.net
同じおっさんでも女の事を思って身を引く位なのにモテてたうーやんを見習えよ
なんなんだよこいつ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 23:19:34.03 ID:TowfFhkx0.net
>>36
こなムーブ入ってきたらもう陰謀論者だな

185 ::2024/05/14(火) 23:21:14.64 ID:vZ7YzNEi0.net
ただの狂った生き物

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 23:24:20.48 ID:7Qm+PVSy0.net
🚗と金と女体が好き❤
絶対に現実主義者 ESTP辺り

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 23:28:02.48 ID:TowfFhkx0.net
なぜ、ケンモメンがこんなやつに同情してるのかわからん
身分不相応に高い車乗って
札束見せびらかし
お前らの嫌いなタイプやん

188 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/14(火) 23:50:05.98 ID:zFZsC+K00.net
これ和久井がおかしいとは言えるけど、
何千万も貰いっぱなしは正当化出来ないよね
おかしい人相手だからこそ、ちゃんと返させなきゃ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 00:53:06.05 ID:GA6kbh/d0.net
>>187
女への憎しみが勝るんでしょ?
🐍と同じタイプ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 01:08:01.97 ID:Ruj7zFHC0.net
ケンモメンは誰かに現金くれたら結婚するよって言われたら現金渡す?
さじ加減は人によるとはいえ、結婚したら互いの財産なんて大体共有しちゃうもんなのに
一方的に相手にご奉仕というか隷属する形でしか異性との関係を持てないと違和感なく受け入れちゃうのかな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 01:10:03.20 ID:iFKgFeDO0.net
>>190
車も女も同じようなものだと思ったんだろ
金払えば所有権得られる

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 01:12:41.18 ID:LwR4JDFO0.net
ケンモメンって割とマジでイスラム教徒っぽいよな
ハッショぽいところとか露骨な男尊女卑気質とか

今回なんて被害者に落ち度ないのに
ワクワクおぢ擁護で被害者叩きだもんな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 01:16:08.10 ID:LwR4JDFO0.net
ケンモメンの特徴
・他罰主義
・ミソジニー
・ハッショ

↑あまりにイスラムっぽい
その内アッシドアタックやりそうなヤバさある

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 01:17:01.32 ID:LwR4JDFO0.net
>>187
お水に入れ込んで逆ギレっていう
昭和なら笑い話になっているような連中なのにね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 01:21:57.46 ID:VhY4PaAC0.net
話すだけって面白いの

196 :顔デカ:2024/05/15(水) 05:51:44.04 ID:dxOYG7hR0.net
お金でしか人の興味を自分に向けさせられなかったんじゃないのか
本物のカオナシ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 09:01:04.69 ID:pwRIOWGs0.net
>>190
渡さないですね。渡す意味がわからないし。

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 10:02:33.17 ID:r8og2Ns70.net
>>177
そんな狂ったストーカーの存在知ってて野放しにしてたって逆に失態にならないかい?
ただでさえ今回の事件犯人が前の晩から待ち伏せしてたの防げなかったのどうなの?みたいに言われてるのに

199 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 10:36:04.96 ID:usDh3PnK0.net
金の受け取り拒否したらしたでキレ散らかしそうなんだよな、和久おじ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 10:39:14.87 ID:r8og2Ns70.net
>>190
渡す渡さない以前に結婚話はどこから出たのかね
元の店でキャストしてた頃に客と嬢として会話したネタの一つなら真に受ける方がアホとしか言いようがないが

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前16)][苗] (ワッチョイ b323-8FIX):2024/05/15(水) 12:15:11.69 ID:SzweAR1L0.net
穴ならなんでもいいんだろ
善良な弱男がキャバ嬢に金をだまし取られたとかいう弱男の妄想とは違う

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW bbe3-/y4i):2024/05/15(水) 12:16:12.19 ID:+GRFPnIn0.net
クソみっともないよな
こうはなりたくない見本過ぎる

203 : 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイW eb13-I30v):2024/05/15(水) 12:31:17.51 ID:+Siczr6e0.net
こういうのって性欲じゃないんだよ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:46:39.65 ID:pwRIOWGs0.net
結局お前らはこの事件をネタに人をバカにしたいんだよ。浅ましいな本当に。

205 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 17:17:55.46 ID:C32988onM.net
>>204
犯人は愛に飢えていたとか犯罪者に自己投影してる人がキレて見せてもなあ

206 ::2024/05/15(水) 18:17:41.47 ID:Z2lm0XtW0.net
玉音放送から逃げるな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:35:39.98 ID:fbAOWd0V0.net
前妻はキャバ嬢なんだよなあ
成功に味を占めたのかな

208 : 顔デカ山下安倍晋三:2024/05/15(水) 18:40:23.62 ID:KXwkjYri0.net
>>182
あー分かる 手足や頭は付属品でしかないよね

209 :顔デカ安倍晋三:2024/05/15(水) 18:48:36.67 ID:hJCj/eaw0.net
バイクや車を売った金がどこへ消えたのかが気になる
このへんまだ明確なソースない?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:59:09.20 ID:pwRIOWGs0.net
>>205
ほら、浅ましい奴くるだろ?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 19:33:31.11 ID:fbAOWd0V0.net
シャンパンタワーに消えたわw

212 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 20:21:41.58 ID:FbJqAgJI0.net
前妻もキャバ嬢ならまともな恋愛したこと無いんだろうな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:44:24.38 ID:gODYrIxq0.net
>>200
和久井本人がそう言っとる
ほんとか嘘かはこれから調べが進むでしょ

214 :ワッチョイ:2024/05/15(水) 23:50:23.74 ID:yD3WBMiz0.net
店で暴れたらしいから損害賠償で前払い使い切ったんじゃないの
キャバとか無縁な人は1000万預けたら100回くらい通えそうとか思うかもだけど、使おうと思えば1回で消えるからな

215 :顔デカ🏺:2024/05/15(水) 23:52:04.73 ID:NfKGGu+20.net
やはり異常犯罪者じゃないか
ストーキングは犯罪だが?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 00:01:01.63 ID:Z4/LMpDJa.net
>付きまとったり待ち伏せするというものではなく、手紙を何度も送るなどの迷惑行為だったようです
気になる点はここかな
付き合えとかならアウトだけど内容に拠るだろ
本人的には婚活のつもりだったかも知れない
狂ってるけど

217 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 00:01:07.70 ID:kfBZPUTv0.net
>>199
これ

218 ::2024/05/16(木) 00:07:34.58 ID:PRAXAW5m0.net
人生がうまく行かないのを「女」のせいにしてるオッサンって哀れですよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 01:13:58.42 ID:O4+Lcm2a0.net
女のケツ追っかけ回す前に定職につけや

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 04:22:59.25 ID:iY3aICjU0.net
>>193
おぢとか書いてるやつミサンドリーだけどなwww

221 ::2024/05/16(木) 04:33:24.07 .net
>>1-220
http_s://i.imgur.com/EAAnU6D.jpeg
http_s://i.imgur.com/ooYojBr.jpeg
いま話題の和久井おぢによく似た
つばさの党の杉ちゃんでーす

222 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 05:55:46.36 ID:75hfMdtr0.net
>>218
むしろそういう奴の最後の逃げ場が女叩きなんだろう

223 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 06:00:58.94 ID:CwgP5LCz0.net
>>220
おぢ→おじさんを可愛く小馬鹿にしただけ
ババア→モロ女性差別、エイジズム、それなのに普通の人間も使ってる

なんで後者は許されて前者は駄目なの?

224 ::2024/05/16(木) 10:15:20.87 ID:PRAXAW5m0.net
自分の過ちから逃げちゃあいけませんよ

225 :安倍晋三小学校:2024/05/16(木) 11:05:10.08 ID:r1uCwKHfd.net
膣に結託するクソマスゴミ死ね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前19)][苗] (ワッチョイW 3b36-tH+F):2024/05/16(木) 16:44:53.53 ID:/0Oo67840.net
>>6
愛飢え男700

227 : 警備員[Lv.12(前31)][苗] (ワッチョイ 5340-PwS8):2024/05/16(木) 17:45:26.10 ID:PRAXAW5m0.net
受け入れるべきですよ ポツダム宣言を

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前29)][苗] (ワッチョイ d544-6yLY):2024/05/16(木) 17:51:10.78 ID:hSgJ9Guz0.net
ワクおじ50のくせに性欲ありすぎだろ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:44:30.24 ID:SH9FA4lV0.net
てんだねって聞くとBOOWY思い出すの(´・ω・`)

総レス数 229
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200