2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleレビューに投稿したらレス来ててワロタ🤣 [623834489]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:12:32.40 ID:fe3pb7AI0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
そういうの期待してた訳ではないんだがな

https://greta.5ch.net/poverty/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:12:54.92 ID:MHNpQ0qO0.net
うれしいんか?

3 :安倍晋三エクスプローラー🏺:2024/05/14(火) 19:13:54.39 ID:X3Eu6iFj0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/001.gif
内容見ないとレスのしようがないんだが

4 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 19:14:14.43 ID:RdxDCrWV0.net
たまに店主がレスバトルしてる店あるよな

5 :扇風機 :2024/05/14(火) 19:16:04.05 ID:UQnhtTZl0.net
あなたの投稿が反響をよんでいます!ってメールがきて「そうなんか😊どれ」と思って開いたらグッド1も付いてないのはなんなの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 19:17:28.61 ID:Ma/I9wHV0.net
病院の口コミで悪評書かれて反論してるのはよく見る

7 :🏺 警備員[Lv.13][苗] (オイコラミネオ MMfd-2p88):2024/05/14(火) 19:17:33.41 ID:4QnnK/3NM.net
テンプレじゃない返信きたら嬉しい

8 : 警備員[Lv.13(前16)][苗] (ワッチョイW 5b45-N+iv):2024/05/14(火) 19:17:55.58 ID:zcAvU/0v0.net
>>5
閲覧されてちゃんと読まれるだけでも一応反響だからな

9 :失地王安倍晋三世 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 5589-8azd):2024/05/14(火) 19:18:38.34 ID:0pCj/EJi0.net
レビュー全レス飲食店の魅力

10 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前12)][苗] (ワッチョイW 6d3b-IJxQ):2024/05/14(火) 19:18:56.96 ID:wizxBt500.net
どうせ投資詐欺だろ

11 :顔デカ 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW d3fd-9985):2024/05/14(火) 19:19:02.26 ID:SddYRUon0.net
俺が登録した店100万回閲覧されたとか報告来るけどマジなんかなあれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前26)][苗] (ワッチョイW ab8f-Mqm3):2024/05/14(火) 19:20:15.90 ID:OfwF4+v50.net
投稿者側も電話番号表示とかにしないとフェアじゃない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前26)][苗] (ワッチョイ 7b31-yqVZ):2024/05/14(火) 19:20:43.29 ID:/e3/h47R0.net
ビッグモーターバリに自演レビューしまくってる店に低評価付けてる奴がいて
>直接お話をお伺いしたいので、一度お電話をいただけると幸いです。

とか返信来てて笑っちゃった
その店は既に潰れてるがグーグルレビューはまだ見られる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW 0fa2-3URx):2024/05/14(火) 19:21:28.94 ID:qVezBamX0.net
完全にお互いブチ切れて店主と客で喧嘩してる店あるよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前22)][苗] (ワッチョイW b9b9-R+N5):2024/05/14(火) 19:21:48.11 ID:SeraLecm0.net
あれって閲覧したとか店側にわかんの?
Googleマップでちょっとレビューのぞいた記憶しかない近所の店から何のご要件でしょうかみたいなメッセージきてたことある

16 :🏺顔デカ 警備員[Lv.9(前8)][苗] (ワッチョイW e92e-iSGP):2024/05/14(火) 19:21:59.65 ID:+hQSAOKu0.net
>>4
狂人だよ
そういうの見たら行きたくなくなる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.27(前2)][苗] (JPW 0H17-2p88):2024/05/14(火) 19:22:47.13 ID:m27cEbRYH.net
違うもの出されて店員に言ったけど、合ってますっていわれたからGoogleレビューに書き込んだら返信でやっぱ間違ってました返金しますって来たので行ったら
差額の返金でハァ??って感じだった、二度といってない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.27(前2)][苗] (ワッチョイW 3d9f-2p88):2024/05/14(火) 19:23:16.01 ID:b0Bbip5I0.net
>>16
病院の場合はけっこう当たりだったりする

19 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイW 03d8-5++3):2024/05/14(火) 19:24:08.75 ID:uSsomEi50.net
旅行先でたまたま入った飯屋が美味かったんで星5だけつけて何もコメント書かなかった
そしたらお店から「星5ありがとうございます。よかったらどこが美味しかったか教えてもらえますか?」って言われたわ
無視したけど

20 :顔デカ 警備員[Lv.9(前17)][苗] (ワッチョイW d3fd-9985):2024/05/14(火) 19:26:13.09 ID:SddYRUon0.net
毎回同じ内容でも返事書いてるとクレーム客がチキってひどい口コミ書きにくくなるんだよなたぶん

21 : 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイW 5ff5-dhv7):2024/05/14(火) 19:26:49.03 ID:27AY7o/r0.net
https://i.imgur.com/MxjVrAf.jpeg

22 : 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 4f03-rS90):2024/05/14(火) 19:27:56.49 ID:c7wH1S9N0.net
本音で悪評を書いてて閲覧数メールが来ると嬉しい

23 :顔デカ 警備員[Lv.21(前24)][苗] (ワッチョイW 13a6-3URx):2024/05/14(火) 19:28:41.12 ID:kQYu6AQ60.net
普段はレスしない店でも明らかに嫌がらせや虚偽みたいな奴には反論レス付いてたりするな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (スッップ Sdd7-7YD8):2024/05/14(火) 19:29:08.00 ID:szPrKrC0d.net
Panoramioっていう、googleがやってたサービスに
投稿したら、全然知らんウクライナ人の
大学教授からレスがきたことがある

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW f103-3omH):2024/05/14(火) 19:29:22.43 ID:hbuCD0nF0.net
ライバル企業の荒らし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW f103-3omH):2024/05/14(火) 19:29:58.46 ID:hbuCD0nF0.net
個人の感想ですと入れましょう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前22)][苗] (ワッチョイW b9b9-R+N5):2024/05/14(火) 19:32:48.65 ID:SeraLecm0.net
>>15 自己解決したわ Googleビジネスプロフィールの自動応答みたいな機能あってたぶん俺がチャットボタン誤タップしてたってことね

28 :(ヽ´ん`)🏺 顔デカ笑 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW ef30-oKaA):2024/05/14(火) 19:33:07.95 ID:RM3KxLL20.net
いい加減カスクレーマーは書けないようにしろよ
邪魔すぎる

29 : 警備員[Lv.12(前22)][苗] (ワントンキン MM9f-bTiW):2024/05/14(火) 19:53:31.73 ID:VE/TXHmpM.net
>>6
病院はどんなところでも悪評書かれるのがデフォやからな
高評価ばかりの所は確実に業者に依頼している

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 20:54:58.35 ID:Ltya1qiF0.net
>>29
低評価の口コミ書きまくったあとに「低評価の口コミ消せますよ!」と言って金をむしり取る業者がいんのの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:57:34.66 ID:MkoYFJYc0.net
会社の近くの自称高級焼肉屋が悲しくなるほど自演レビューばっかでこんなんでも騙されて行くやつ居るんだろな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 01:24:09.27 ID:KTVgyOuB0.net
◯◯専門店のようなコンサル系の店だと返信するように教えられてる

33 :🏺 :2024/05/15(水) 09:49:38.37 ID:rvBVt75o0.net
文章書かずに☆だけつけてるのに、テンプレ丸出しの感謝回答とかあると鼻白む

☆5つけたけどテンプレ回答がついたので4に下げました、とか理解らせてやらないとダメなのか?しないけど。

34 :🏺 :2024/05/15(水) 09:52:37.76 ID:rvBVt75o0.net
>>30
○べログ商法って、Googleマップでは通用しない(ので比較的に信頼性はマシ)ののではなかったのか…

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 13:44:45.40 ID:K9TTRvHw0.net
あらよかったわねえ

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200