2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ°ん゚)「嫌儲が中国に乗っ取られてる!!テメーらのせいだぞ糞左翼」 [834922174]

1 :顔デカ:2024/05/14(火) 21:36:25.04 ID:R8ZlVM+M0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
416 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.43(前15)][苗] (ワッチョイ 6d1c-Hnix)[] 2024/05/14(火) 20:06:45.62 ID:4v6ABXsS0

このスレは転載されて中国人ネトウヨホルホル養分になるんだわ
嫌儲ってもう終わりだろ、そろそろ板名を変えろよ

424 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.43(前15)][苗] (ワッチョイ 6d1c-Hnix)[sage] 2024/05/14(火) 20:14:40.62 ID:4v6ABXsS0

419
それでいいよ、そしたら今度こそ卒業出来る
実質、中華ネトウヨ化してる連中ばかりやん…政治スレも高齢爺ばかりだし終わりだよ

【動画】中華美女さん、巨大金目鯛をキッチンで調理wwwwwwww [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715672689/

2 :顔デカ:2024/05/14(火) 21:36:39.30 ID:R8ZlVM+M0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
464 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.43(前15)][苗] (ワッチョイ 6d1c-Hnix)[] 2024/05/14(火) 20:45:17.83 ID:4v6ABXsS0

>>462
テメーらが消えろよ、乗っ取りやがって糞左翼

488 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.43(前15)][苗] (ワッチョイ 6d1c-Hnix)[sage] 2024/05/14(火) 21:09:03.81 ID:4v6ABXsS0

>>468
中華ウヨのアフィ稼ぎを容認して気持ち悪いんだわ
こいつらを受け入れたら今度こそ嫌儲終わるから
中国人が流入してきたらコミュニティがグチャグチャになるからな

3 :顔デカ:2024/05/14(火) 21:37:23.18 ID:R8ZlVM+M0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
493 安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][新苗] (オッペケ Sr63-uyEH)[sage] 2024/05/14(火) 21:19:37.12 ID:gcQeIn8pr

>>477
今は嫌儲に限らず、ヘイトが許されない時代になったんだよ
昔とは違うから、頭を更新しよう
それに、叩くより仲良くしたほうが楽しいよ

498 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.43(前15)][苗] (ワッチョイ 6d1c-Hnix)[] 2024/05/14(火) 21:24:14.11 ID:4v6ABXsS0

>>493
自国叩きは気にしないが韓国やら台湾、ウクライナ、米国は滅茶苦茶叩いているじゃん
中国に配慮して中華アフィまで容認している癖によく言うわ
ホンマにきっしょい

4 :助けて:2024/05/14(火) 21:37:43.00 ID:0dQo8obs0.net
>>3
ゃあ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:38:12.49 ID:soatTF5O0.net
病気では?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:38:12.66 ID:2uEYiVR00.net
左翼はソースで語り

右翼は妄想で語る

7 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 21:38:15.81 ID:Ke1QMoPg0.net
父さんに支配されるならそれは良いことなんだが?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:38:41.09 ID:/IuENz600.net
爺さんはボケてるからネトウヨがもう時代遅れだとわからんのだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:39:30.92 ID:bnGfjXAfM.net
統一教会北朝鮮がむしろ最近すごい

10 :顔デカ :2024/05/14(火) 21:39:37.23 ID:cPdnIVQr0.net
ネトウヨはお薬で治りますよ

11 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 21:39:43.80 ID:QvGDqv5P0.net
日本の土地買われてますよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:39:47.42 ID:hbuCD0nF0.net
自由な発言が出来ない嫌儲板だよね 中国をやたら譲歩

13 :顔デカ:2024/05/14(火) 21:40:04.52 ID:REtCat1S0.net
これが左のネトウヨってやつか?

14 :顔デカ:2024/05/14(火) 21:40:49.09 ID:qCrlSyOR0.net
まさか2chまとめだけじゃなくて
中国にもまとめられるようになるとはw

15 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 21:40:54.54 ID:wwW4t6jZd.net
中華の憤青?五毛?もジャップAVでシコってるんだし気にすんなよw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:41:09.03 ID:7Ifdtee20.net
シナ臭くていけねぇや

17 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 21:41:27.03 ID:XlHSDRp80.net
父の国の影響が嫌儲にも
誇らしい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:41:54.24 ID:BKvK5jEB0.net
糖質には画面越しに国籍が分かるらしい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:42:09.87 ID:NOHFTFYq0.net
ニーハオ

20 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 21:42:20.81 ID:W8KZs80V0.net
まあ実際に中国で「海外の反応」とか言って一部転載されてるらしいな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:42:26.46 ID:bPB7Uv/z0.net
中華アフィって何だよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:43:45.40 ID:UFYYGLw60.net
中華マンコでシコればネトウヨ活動なんかどーでもよくなるのに

23 :顔デカ:2024/05/14(火) 21:43:56.73 ID:F8Q+Mjfy0.net
ずっと前から女も外国人もいるよ
どうして分からないのかな
自分が知覚できないものはいないものとして考えるのはなぜなんだろう

24 :顔デカスクリプト裁かれろ:2024/05/14(火) 21:44:17.80 ID:gXI9mFZJ0.net
アジアなんてどこも似たようなもんだろ
死ぬ時は全員死ぬ運命共同体

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:44:51.10 ID:4JfTa+cN0.net
こいつに限らずネットでなにかと戦ってる気分になったらおしまいだぞ
相手が何であっても

26 :ぴーす:2024/05/14(火) 21:45:09.45 ID:b4YwvSlw0.net
>>14

何年か前に自分のレスが中国の新聞に載った

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:47:55.61 ID:6Su/ozMq0.net
ウンコしながら書き込んでる
便所の落書きなのにな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:48:34.45 ID:Y9DkU1QaM.net
岸田が中国と戦争したがってるから中国とは仲良くしなきゃいかんだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:49:05.09 ID:18K6i5g20.net
乗っ取られてはいないと思うが中国系のお客さんがスレ伸ばすことはあるよな
処理水のスレとか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:49:19.81 ID:bM3JwL2R0.net
だから早く地球を統一しろと言ってるんだよ
どうせどの国家も上級が好き勝手やってるだけで
大衆は搾取されてるんだから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:49:32.85 ID:WjyPC8f+H.net
新左翼って
おじいちゃんかな

32 ::2024/05/14(火) 21:49:37.66 ID:DCb2TowT0.net
たまにガチなのがいるから笑える

33 ::2024/05/14(火) 21:49:44.23 ID:dzYJt6ykH.net
>>20
韓国の日本の反応で嫌儲は大人気みたいだ
逆にそのせいで自称日本通が
『日本会議に日本は支配されてる!オレクワシイ』やってたのに統一のせいで
『韓国の統一??日本会議は何処行った?オレカナシイ』とか意気消沈してて和ロタ

34 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 21:50:08.72 ID:HmaETKaK0.net
別に中国父さん好きではないんだけどな
ただまぁ中国のIT企業と車関連の株は買いまくってるよ(´・ω・`)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:50:45.13 ID:bM3JwL2R0.net
俺等は外国人とも仲良くやっていきたいよ
中国人が居ないと中華料理だって生まれなかったわけだから
居た方が良いに決まってるだろ
まさかラーメン食ってるくせに中国要らないとか言ってる
身の程知らずじゃないだろうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:51:35.27 ID:WjyPC8f+H.net
むしろこういうネトウヨに侵略受けてるよな
よく嫌儲に居付けるよなプライドもねえのか豚ネトウヨは

37 :顔デカ:2024/05/14(火) 21:51:36.78 ID:nJT5Pj/H0.net
うまく隠してたのになんでバレちゃうんだろう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:51:46.67 ID:WCjZ3K6s0.net
チャイナモメンに無料で中国語教わるチャンスじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:51:57.54 ID:+K4rACUM0.net
中国の料理のスレでこういうこと言ってんだから完全に頭がいかれてると思ってたわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:52:05.50 ID:bM3JwL2R0.net
いいか
どの国も糞なのは上層部なんだよ
大衆はネトウヨみたいに支配されてるか洗脳されてるだけで
地球が統一してしまえばそれまでのことなんて小さな問題なんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:52:40.30 ID:MSMaGV3f0.net
お前らは中国ネトウヨのおもちゃだからな

42 :顔デカ🏺 :2024/05/14(火) 21:52:55.51 ID:FR22kCwx0.net
>>2
病気だよ病気w
頭おかしいって

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:54:56.76 ID:bM3JwL2R0.net
上級共は他国から搾取して贅沢したいだけで
別にお前等に分け前を与えようなんて
これっぽっちも思っていないのさ
目を覚ませよいい加減

44 :顔デカ🏺自民:2024/05/14(火) 21:54:58.89 ID:N62/ISCj0.net
父さん統治になると社保も税金も半分以下になるんだぞ?
嫌なら俺の差額分を自民党に払って負担してくれや

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:55:03.78 ID:WjyPC8f+H.net
父さん兄さんを敬ってるのは昔から変わらんしな
ネトウヨこそ英単語すらろくに読めないくせになんでアメップのけつなめて漢字書き書きしてるのか
理解に苦しみます(´・ω・`)

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:55:32.83 ID:mNB65mz/0.net
生活感ある情報よく書いてるな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:55:48.48 ID:18K6i5g20.net
>>40
岡くんも似たようなこと言ってたわ
まああいつエスペランティストだからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:57:00.16 ID:KEFKSQOq0.net
子曰く「壺は虎よりも猛なり」

49 :顔デカ🏺しばこれ:2024/05/14(火) 21:57:25.21 ID:5VjHB5Mw0.net
てかね。何度も言いますけどね。
あんたらアホウヨは五毛五毛と連呼してますけどね

じゃあ真面目に考えようか?
まさにお前の言うように
中国が超限戦とか、ロシアはゲラシモフ・ドクトリンとか言ってる時代で
実際そうだとしてもさ

日本はまさに統一協会にその手の戦争で完全敗北した(してる)わけだからね。
統一協会ごときに超限戦で負けてる国が、中国に勝てるわけ?


萩生田は政調会長という重要ポスト
自民党の県連は半数以上が、統一を排除しない宣言
本来、まずは統一協会の完全排除、自民党清和会の完全排除、
安倍晋三の国葬取り消し・勲章はく奪 とかやらない、やれないのに
中国に勝てるわけねーんだよ

いや
ほんとにね。
中国が国力をあげて、韓鶴子と現在意思決定してる統一協会の幹部数人を
脅し、暴力、金、スキャンダル、地位、とにかく何らかの方法で囲い込めば
もう日本終わりじゃん。どうすんの?

五毛連呼さん

50 :アベ派死亡:2024/05/14(火) 21:57:37.31 ID:E7Wnz2nI0.net
漢字使う奴は左翼,愛国者ならアルファベット一択

51 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 21:58:41.92 ID:LieAgpgO0.net
今こそシナチョンとフェミパヨを追放して
本来の愛国アニメ板としての嫌儲を取り戻さないか?

52 :アベ派死亡:2024/05/14(火) 21:58:53.48 ID:E7Wnz2nI0.net
>>12
外国で生まれ育ってそう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 21:58:53.58 ID:Kc8Avv9g0.net
孫子の兵法の好き嫌いは別として
真逆をやって米国に敗戦した日本

やっちゃいけないこと全部やって負けてるね

54 :顔デカ🏺しばこれ:2024/05/14(火) 22:00:51.40 ID:5VjHB5Mw0.net
>>51
もともとここはアンチネトウヨのニュース板
そのあとは+にゃんペロペロのアニメ・非ネトウヨ板
そのあとにステマ移民騒動

お前の居場所ははなからねーよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:01:27.42 ID:5Wi+DFINM.net
>>1
ネトウヨは左翼連呼してないで
その認知の歪みをどうにかしとけよwww

56 :顔デカ:2024/05/14(火) 22:04:35.97 ID:sEWCxC4+0.net
まだネトウヨとか居るのかよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:20:02.00 ID:+UxhqROvd.net
単にネトウヨが雑魚で力不足だっただけだよね(爆笑)

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:20:19.20 ID:Oy4a1Cck0.net
脳の誤作動、病気といったものは薬である程度抑えることができます

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:23:59.96 ID:aornZVfv0.net
反日統一教会の自己紹介

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:24:54.04 ID:tPur/Jdo0.net
365日24時間嫌儲板に張りついてるネトウヨ(ヽ°ん゚)が何を他人のせいにしてるの?????

61 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 22:25:35.43 ID:RB1CD6ki0.net
どんぐりlv43て有料じゃないと無理だよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:25:51.17 ID:aornZVfv0.net
自分のことを愛国者だと錯覚した統一教会の賛同員が左翼連呼してて草

左翼はお前だよ反日統一教会

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:31:13.93 ID:aornZVfv0.net
>>2
この言い草前も見たことある
これ間違いなくスクリプトしてるF9FAXだわ

64 :顔デカ🏺:2024/05/14(火) 22:36:59.35 ID:Per3vd7q0.net
だって戦後数十年とアメリカホルホルやってきたんだからたまには中国ホルホルしてもいいだろ
バランスとろうぜ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:40:11.97 ID:k42Q2rq/0.net
レスバで黙らせりゃええやん
事実陳列罪の前では猿じゃ無理か

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 22:40:57.86 ID:N6w+zuCm0.net
中国褒めたらネトウヨがイライラして面白いじゃん
だから中国褒めてる

67 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 22:42:35.50 ID:/NIjQqrH0.net
なにか五毛だ
ケンモメンは無毛だろうが

68 ::2024/05/14(火) 22:57:10.37 ID:FxYlPW530.net
自民党とかいう裏金売国政党こそ左翼では?🤔

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 23:13:51.11 ID:xEPtBviU0.net
統一信者とネトウヨって
異様に中国嫌うからすぐわかるな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 00:51:51.19 ID:30hZRIQu0.net
俺は左翼で右翼だったのか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 01:01:46.89 ID:vfSYfM0r0.net
>>69
江沢民胡錦濤は死ね!! あ!もう死んでた

72 ::2024/05/15(水) 03:55:01.40 ID:4pGLhl+50.net
>>26
なんで書いたの?

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200