2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ店員「トイレ使うならせめて何か買ってけ💢綺麗に使え💢」 [377482965]

1 :🍜🍚:2024/05/15(水) 02:32:52.66 ID:Yxc/j3hGa.net ?2BP(2223)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
コンビニ店員が客のトイレマナーに怒り「何も買わずに使って良いという感覚が信じられない」「キレイにしてもすぐに汚され……」 | キャリコネニュース
https://news.careerconnection.jp/lifestyle/184782/

(前略

茨城県の女性(50代後半/年収100万円未満)は、

「コンビニで働いていますが、公衆トイレのように使う方が多いです」

と不満を漏らす。多少なりともコンビニの水道代や光熱費がかかる以上、使う際は何かしら購入するのが筋だろう。(文:國伊レン)

「使用後の汚さも呆れるほどです」

コンビニをトイレのためだけに使う人々に、女性はかなり憤っている。

「『おトイレお借りします』と断れば何も買わずに使って良いという感覚が信じられないです。使用後の汚さも呆れるほどです」

(後略

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:33:56.72 ID:HyrBjLD40.net
都内では貸してくれない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:34:11.54 ID:JM7o6dIj0.net
ガム一つだけ買われると対応がめんどくさいからそのまま帰れよ

4 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 02:34:51.14 ID:kZMrAKrj0.net
有料にすりゃいいんよな

5 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/15(水) 02:35:10.84 ID:orCGkpbIr.net
1個2個ならセルフレジでやってね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:36:38.30 ID:jB5Zr1IP0.net
>年収100万円未満

これつけるのやめてあげなよ
発言どうでもよくなったわ

7 ::2024/05/15(水) 02:36:39.82 ID:1nHWtqaV0.net
バイトしてた時は面倒くせえから勝手に使って勝手に帰れって思ってたけどな

8 ::2024/05/15(水) 02:38:15.90 ID:l6/iVGzjr.net
コンビニ店員なんて便所掃除くらいしかやることないだろ…w

9 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 02:38:21.28 ID:X71NbrdF0.net
その汚れたトイレを綺麗にするのが使用人であるお前の仕事だ
文句があるなら雇い主に言え

10 :顔デカ:2024/05/15(水) 02:38:22.20 ID:v0q3EzFM0.net
キレるのオーナーだけだろう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:38:26.56 ID:VQrLV0HL0.net
オーナーじゃないなら店の売上なんかどうでもいいやろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:39:03.97 ID:eGVdLV6e0.net
バイト「めんどくせえから黙って使って黙って出てけ」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:39:32.61 ID:00Podw4A0.net
でもうんこした後の手で商品持ってこられるのも嫌じゃない?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:39:45.40 ID:OIxzCETW0.net
バイトならどうでもいいじゃん

15 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 02:40:10.56 ID:dDvbtfUA0.net
いや、何も買わずに帰ってほしい
トイレに入った客がさわった商品をレジに通したくない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:40:14.51 ID:RKBw0U2od.net
50後半でコンビニで使われてるだけのバイトおばさんが
経営に関係もないのにそんな義憤に駆られてるお笑い草がこの記事の本質だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:42:26.76 ID:LXnpjeiu0.net
でも時給が上がるわけじゃなくね?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:42:47.51 ID:L1DUDssZ0.net
大人になってからコンビニとかでトイレ借りたくなったことないわ。トイレ管理も出来ない無能が借りようとするんだから
そりゃ綺麗に使えるわけがない。バカでクズなんだから

19 :顔デカキチガイどんぐり:2024/05/15(水) 02:46:41.88 ID:Mkx8XPy60.net
トイレ使ったやつ全員にガム一個買って欲しいのか?
トイレを貸す事によって10人に一人でもまともに買い物する人間がいれば店にとってプラスなんだろ
オーナーでもないバイトが余計な事言うなよ店のイメージが悪くなるぞ
無能な働き者だねこの人は

コタツ記事っぽいけど

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:47:41.96 ID:K0eZKLfu0.net
汚いだけならまだいい方でしょ
便器破壊するやついるからな

21 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 02:48:17.98 ID:3O2G/LfO0.net
何か買えとかじゃなくて一回100円とか200円とかにすればいいだけでは

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:48:51.55 ID:/levgJfE0.net
前見た記事だと、50円100円買われても面倒なだけだから何も買わずに出ていけって店員が多かったような気が

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:49:30.39 ID:OKot4v4+0.net
有料かレシートの読むとか作れるだろ

24 ::2024/05/15(水) 02:49:59.60 ID:8pgWLvKv0.net
ガソリンスタンドと一緒になってるコンビニ、あれは困る。
トイレだけってわけにもいかないから非常に嫌な存在。

25 :顔でか:2024/05/15(水) 02:50:34.67 ID:mc9zbjQr0.net
うんこをするが1円も使わないのはなかなかやるなって感じw

26 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 02:51:06.96 ID:ICqdt6lU0.net
トイレが汚される結果は変わらない
売上上がってもバイト代は変わらないぞ

トイレは貸さない

27 : 安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 02:51:16.45 ID:mVFbwBeY0.net
バイトがしゃべった!!!

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:51:39.78 ID:SnVFOfNZ0.net
バイトの分際で何言ってるだ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:51:58.27 ID:8t/I3YJ/0.net
うまい棒一本でええか?

30 :顔デカ🏺:2024/05/15(水) 02:52:02.64 ID:sz3Pp0TN0.net
オーナーが言うなら分かるが
水道代もバカにならないだろうし🚽

31 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 02:52:08.95 ID:7u8P6Mlu0.net
客用トイレあるコンビニも最近少ない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:52:38.05 ID:XlOyBPCQ0.net
年収情報いる?

33 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 02:53:30.41 ID:dr7H2cqE0.net
コンビニオーナーならともかくバイト店員なんて突っ立ってるだけでも金が入ってくるんだからそんなこと気にしなくていい

34 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 02:54:50.35 ID:WycVL3R+H.net
トイレを借りた際は500mlの水を買うようにしている、どうせどっかで買うものだし

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:55:22.49 ID:kkEarnu3H.net
バイトの店員が店の売上とか気にしてるわけないだろ

36 :顔でか:2024/05/15(水) 02:56:02.07 ID:mc9zbjQr0.net
〉『おトイレお借りします』と断れば何も買わずに
これな、「借ります」と言うと同時に勝手に使う&黙ってそのまま出ていく
そしてトイレは汚れされている

気分がいい物ではないな

37 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 02:56:10.76 ID:ICqdt6lU0.net
滞在時間平均15分以上ならトイレは設置するべきだろうけど

コンビニなんて平均滞在時間3分とかだろ

花火大会付近コンビニバイトお疲れーす
糞尿臭いバイトくん

38 :donguri:2024/05/15(水) 02:56:29.37 ID:C7UgLNqor.net
買わなくていいぞ仕事増えるだけだし

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:56:52.46 ID:z9hvFbGA0.net
店長とかならともかくバイトでいちいちそんなこと気にするの割に合わなさすぎだろ
生きるの大変そう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 02:56:53.27 ID:QnxF5/0t0.net
トイレガイジは犯罪者なのに警察が機能しないから

41 ::2024/05/15(水) 02:57:47.85 ID:Fj+JNoGW0.net
バイトは気にしてないだろうな
むしろ買う

42 :顔でか:2024/05/15(水) 02:58:24.87 ID:mc9zbjQr0.net
いや、アルバイトだからこそ「気持ち」や「誠意」にプライオリティが置かれるんよ

43 ::2024/05/15(水) 02:58:36.10 ID:r+WBX+Xe0.net
レシート突っ込まないと開かないようにしたれよ
こんな事で怒ってるとか危険人物だし店側が対処するべき

44 :顔でか:2024/05/15(水) 02:59:58.20 ID:mc9zbjQr0.net
いつも無料でうんこして頂きうんこを掃除させてくれてありがとうございます

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:00:06.98 ID:5UVSu42d0.net
たまにトイレだけだと申し訳ないからコーヒー買ったりするけどコーヒーだけって逆に迷惑だろうなと思う特に深夜

46 :顔デカ:2024/05/15(水) 03:00:14.40 ID:aEyuSqsea.net
バイトがトイレ掃除やらされてるから
綺麗に使えって文句言ってるんじゃないの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:00:49.28 ID:5hJOJVus0.net
コンビニトイレは酔っ払いのゲロとか、駆け込みで間に合わなかったオッサンの誤爆とか、とてもじゃないが見るに耐えない使い方されてる

48 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 03:01:09.93 ID:9awRFQYq0.net
ATMだけ使って何も買わず出ていく事あるが別に気にしてないよな

49 :👩‍🎓:2024/05/15(水) 03:02:12.70 ID:jQEegUfZ0.net
コンビニ店員「なんかウンコへばりついてる💢

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:02:29.03 ID:kwoijdsW0.net
トイレとゴミ箱は有料でいいんだよ
50円くらいでな

51 :顔でか:2024/05/15(水) 03:02:30.60 ID:mc9zbjQr0.net
>>48
それはまったく問題ない、気にするアルバイトなどいない
ATMと大便は全く違う

52 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 03:03:39.93 ID:9awRFQYq0.net
深夜2,3時に来店しただけで迷惑がられた事はあった
たぶんその時オーナーがレジやってた

53 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 03:04:54.76 ID:ICqdt6lU0.net
こんなことって言うかトイレだけの利用は威力業務妨害罪

コンビニを狙って💩しないで
吉野家でトイレ借りろ
マクドナルドでトイレ借りろ
スタバでトイレ借りろ
ドコモあうハゲでトイレ借りろ

コンビニだけ狙われてね言いたいンだろ

54 :顔でか:2024/05/15(水) 03:05:34.78 ID:mc9zbjQr0.net
>>45
飲みたくも無いコーヒー1本わざわざ買うのは「悪いと思う気持ち」なわけで
全然迷惑ではない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:12:43.18 ID:BpQe64fR0.net
駅の個室便所はほぼすべての時間帯で満席
お前ら何してるんだ上から覗いてやる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:12:58.10 ID:aOBxYB/00.net
深夜のトイレ閉鎖はヤメろっての

57 ::2024/05/15(水) 03:18:18.45 ID:Vm3mdwcZ0.net
飲食店はそれが嫌だ
ゴミ箱は店内に入れてからだいぶ減ったろうな

58 ::2024/05/15(水) 03:18:35.14 ID:Z06yrUe40.net
バイトならかってほしくないだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:21:56.36 ID:5UVSu42d0.net
>>54
まぁ今日はたまたまセブンの増量フェアやってたからトイレ借りたついでに朝飯にサンドイッチ買うかと思ってサンドイッチ2つとカップスープも買ったから1000円くらいの使用料だと思えばいい客でしょ多分w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:24:32.38 ID:lQwoxek70.net
うるせーな
じゃあもう買わないからな(初めから買ってない)

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:24:39.58 ID:2qa23MRw0.net
一回100円とかでいいよ
払うし

62 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 03:25:11.11 ID:xd4xJSZX0.net
元々汚えよ

63 :顔デカ🏺 :2024/05/15(水) 03:26:11.07 ID:adg6eZWr0.net
そもそもトイレ増やせば使わんのよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:29:35.15 ID:tuq0OsZr0.net
自分の便所みたいに言うがオーナーじゃねえだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:31:40.46 ID:0JBXRurA0.net
普通買うでしょ
500円くらい買わないと申し訳ない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:31:55.54 ID:E3EskYrs0.net
マナーがないというより単にコンビニ従事者にリスペクトがないだけだろ
人は人を見て或いは場所により態度を変えるからな

67 :顔デカ🏺:2024/05/15(水) 03:34:54.56 ID:PUQxaaWl0.net
うちでのトイレを使ったあと買い物しろ/するなの論争はトイレを使う時点でクソってことで決着した

68 :顔デカ:2024/05/15(水) 03:43:52.70 ID:uho0fGq10.net
道端に糞尿しよう

69 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 03:53:33.31 ID:4xEf+vYz0.net
掃除が面倒臭いからトイレ使うなら何か買えを言い続けて最終的にはトイレ使うな来るなになるよなバイトなら

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 03:58:49.19 ID:/gMcgvhT0.net
自分の給与に反映されるわけでもないのに意識たけぇwとしか思わない
商品買われるとトイレ掃除のほかにレジ業務まで加わって仕事増えるだけやし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:02:14.20 ID:h+7yywrl0.net
嫌なら買わなければいいじゃん

嫌なら有料化すればいいじゃん

72 :顔デカ :2024/05/15(水) 04:04:13.56 ID:CF+P4M3d0.net
こういう創作ゴミ記事増えすぎ、規制しろよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:19:13.66 ID:8V7tDoX10.net
バイト「俺の時給増えるわけじゃないので」

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:34:19.30 ID:TtUnMFnK0.net
店員がどうとか知らないが、コンビニのトイレ使っておいて何も買わないやつと友達にはなりたくないな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:35:49.54 ID:ZNvWryAVa.net
トイレを汚した奴は罪悪感もあるし店員に顔を覚えられたくないから何も買わずに出ていくんだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:37:22.04 ID:ZNvWryAVa.net
このコンビニ店員の論理だと
トイレ汚してもなにか買って出ていけば許されるということか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:37:28.80 ID:RX/LI0mr0.net
あ!?コンビニはトイレしてごみ捨てる場所だろうが
トイレじゃなくて店にかけたろか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:37:54.32 ID:Jc1TUDqp0.net
>>18
トイレ管理って何?トイレって生理現象なんだけど
トイレはしたくなったらするもんだから管理も何も無いだろ
例えばお前睡眠も管理してんのか?なら眠くなる前に寝といて眠くならないように管理してんだよな?
性欲もちゃんとムラムラする前にしこって管理してるんだろ?そこまで大口叩くならちゃんとやってんだよな?おい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:39:36.84 ID:Jc1TUDqp0.net
>>53
携帯ショップでトイレ借りるやついるの?

80 ::2024/05/15(水) 04:41:07.81 ID:azkWAZMb0.net
>>2
トイレ無いなら買い物はまいばすけっとでいいね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:41:51.37 ID:SHBN9+UNM.net
1時間籠もりやがった奴いたから警察のフリしながらドア叩いてやったわ

82 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 04:42:04.99 ID:vl2y+TkP0.net
>>18
そりゃ家から出ないならトイレにも困らないけどさw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:54:32.46 ID:arQJRaFK0.net
>>2
311以降貸し出すようになったのにコロナで元通りになったな
数年ぶりにトイレ行こうとファミマ入ったら傘売り場で塞いで閉鎖されててオシッコ漏らしたわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 04:55:01.59 ID:xfyM1YXE0.net
>>18
こいつ腎臓と膀胱腐ってそう

85 :からだすこやかジャンダルム🏺🏺:2024/05/15(水) 05:00:11.62 ID:272eJReb0.net
>>3
レジ混んでる時も逆に邪魔だろうなと思ってそのまま出てってるけどこれでいいんだよな?

86 ::2024/05/15(水) 05:01:18.58 ID:AV9tit5JH.net
客層を考えればたとえ売上が下がったとしてもトイレは設置すべきでないと思う
駐車場の一角に有料で貸すとかでないと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 05:03:41.49 ID:P6cHCXPd0.net
ジモティーでもなんでもそう言うけど、タダに集るやつは民度最悪だから100円でも金取った方が良いらしいね
享受しておいてあまつさえ文句を言うとか
善意と個々の良心で成り立ってる日本のこういうサービスも不景気で崩壊の音が聞こえてきたな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 05:03:54.72 ID:Es720FLjH.net
むしろ有料にして綺麗なトイレ使わせて欲しい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 05:08:02.20 ID:nWS2wqhH0.net
駐車場もゲート付けて有料にしよう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 05:12:07.12 ID:qm44LPES0.net
さすがコンビニで働いてるような輩は心に余裕がないな

91 :🏺:2024/05/15(水) 05:15:54.75 ID:8qye0cQ20.net
トイレ借りて何かひとつとか面倒だから買うなって店員のバズツイも見たことあるわ
結局どっちなんだよってか店員によるんだろうな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 05:31:16.63 ID:GHEv6+o7M.net
しらねーよ馬鹿が
いつも便所で小便して立ち読みして帰るよ
何も買わねーよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 05:34:30.68 ID:ylrg2DGRd.net
外で働く仕事してるとコンビニはまじで公衆トイレだよ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 05:34:43.91 ID:ylrg2DGRd.net
他にするとこねーもん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 05:40:49.28 ID:c15JqP+n0.net
水買うわいつも

96 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 05:43:55.49 ID:Qgp59YEq0.net
そう思うから気を遣って何かしら買って帰るんだが
バイトからすると面倒臭えからトイレだけ借りて帰って欲しいらしいわ

97 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/15(水) 05:55:57.68 ID:06DBE9S40.net
>>2
おかしくね一番時給高いんでねーの?
田舎から跳ねてるだろこ)

98 :AB晋三🏺 :2024/05/15(水) 05:59:05.12 ID:5m1w7icqM.net
従業員でも経営者目線になってしまう不思議

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 06:00:44.18 ID:SPdj9AnS0.net
おまエラ人間じゃなくてチョンだもんな
野猿ども

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 06:04:59.91 ID:GxF3fXeu0.net
うまい棒買っていくわ

101 ::2024/05/15(水) 06:09:32.36 ID:ne2ieWQc0.net
プロパガンダマシンキャリコネ定期

102 : 顔デカ安倍晋三 :2024/05/15(水) 06:11:39.70 ID:IYGmuvrO0.net
トイレ有料にすればいいじゃん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 06:15:40.53 ID:Ryz5DC0m0.net
トイレも金取れば?駅なり家なり職場なりまで我慢できないからコンビニでトイレ借りたいなんてよっぽどの状況なんだろうから金払ってでもうんこおしっこしたいんだろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 06:16:10.98 ID:PbCbaMCC0.net
そもそもなんでトイレ付いてんの?

イートインとか無くても付いてるよね

105 : 顔デカ安倍晋三 :2024/05/15(水) 06:17:09.65 ID:IYGmuvrO0.net
コンビニ店長が怒るならわかるけど
コンビニ店員が怒るって明らかに嘘だよ
店員からすれば客なんて来なければ来ないほどいいんだから
店員に声も掛けず勝手にトイレして何も買わずに帰っていくのが一番ありがたい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 06:19:10.54 ID:JESUJdgC0.net
ゴミ箱と灰皿を置いて下さい

107 :転載(ヽ´ん`)禁止🏺:2024/05/15(水) 06:21:02.73 ID:3DptSIPV0.net
ATM使ってから出てるわ
手数料チャリンされるんだろ?
これで十分だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 06:28:53.82 ID:dLKKRcVG0.net
レジ店員に何も言わないで、公衆便所のように利用する人も多い。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 07:09:53.40 ID:dGGAw+vha.net
コンビニトイレってびっくりするぐらい汚いのはなんなんだろうな
ただ普通に使うだけすら出来ないのとかいて引くわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 07:16:53.10 ID:ZY1GxI1L0.net
パチ屋「いいよ!こいよ!」

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 07:41:20.65 ID:mjgFMFzC0.net
断りにも無しに使って当たり前に何も買わないけど
いかんのか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 07:43:24.91 ID:ntCSWpgN0.net
>>109
昭和世代は汚して使うっていう価値観があるからどうしようもなく終わってるが
今時の世代は発達障害多いからな
マジで日本人 終わってる

113 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/15(水) 07:46:55.77 ID:OX4JZk3L0.net
ウチの近所のコンビニは普通に整備されてる上に今どき男女兼用
可愛い店員やJKが使った直後でも入れるぞ

114 ::2024/05/15(水) 07:52:19.33 ID:RHThUk62M.net
❌コンビニ店員
⭕コンビニオーナー

115 :顔デカ 安倍晋三🏺🏺Y :2024/05/15(水) 07:59:18.50 ID:73o9cHi30.net
バイトはそんなこと思わない。むしろ汚さなくて黙って入って黙ってだていけばよいと思ってる
的からはみ出す障害者は使うなと思ってる

116 :名無し:2024/05/15(水) 08:12:01.09 ID:HUDcrMBHH.net
近所のコンビニはATMとコピー機、荷物の受配送にしか使わんな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 08:32:18.04 ID:UvslH2vjM.net
おしっこ撒き散らすやつとかさ
大に5分も入って出てこないやつとかさ

金払えよ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 08:34:31.22 ID:UvslH2vjM.net
>>105
誰が掃除すると思ってんの💢
他人の 糞 尿 バイキンの塊
おしっこ撒き散らすな!包茎野郎💢

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 08:41:46.38 ID:B1ZrNLat0.net
俺バイトしてた頃はうんこしたての手でレジくんなよきったねえなぁって思ってたよ

120 :安倍晋三:2024/05/15(水) 09:00:45.66 ID:LLad0aGr0.net
夜勤バイトだとわざわざレジに行くの面倒
便所だけ使って何も買わないでさっさと出ていってくれたほうが楽

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 09:07:12.44 ID:YQE61jZer.net
俺がバイトしてた時は
勝手に使え
いちいち声掛けんな
ガムとコーヒーだけで呼ぶんじゃねえ
と思ってたが売上気にするようなバイトも居るんだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 09:07:12.97 ID:nhrmke3m0.net
うんこしたおっさんがそのままレジにやっすい商品持っててこられる方がイヤじゃないか?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 09:07:16.28 ID:FDnkdVeU0.net
tes

124 : 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW d7fd-PeJq):2024/05/15(水) 11:17:44.13 ID:9LNhWVt40.net
コンビニ各社はトイレ利用サブスクやれば?
そんなに普段から利用者がいるなら絶対に儲かるぜ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW cf60-kOPw):2024/05/15(水) 11:21:59.41 ID:eh+1KUIR0.net
工事現場の前のコンビニとかドカタがなんも買わずになんの挨拶もなく当たり前だろ?みたいにトイレに直行して出て行ってて嗤う
オーナーは工事現場の大将となんらかしら交渉しろよw

総レス数 125
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200