2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「23時の閉店寸前くらいまでマクドナルドでひたすらPCとか本開いて勉強してるおじさん」いるでしょあれ [294268809]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:00:46.05 ID:HYlPw3EFM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
ラスカ平塚に2024年6月30日「マクドナルド平塚駅前店」がオープン
https://hiratsuka.goguynet.jp/2024/05/12/mcdonaldsopen2024626/

優しく見守ってあげて

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:02:05.80 ID:H3S4WvqZ0.net
家に帰りたくないんやろ
お察し

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:02:14.38 ID:nIumSdEo0.net
(ヽ´ん`)色々広げてるけど、実際操作してるのは手元のスマホで嫌儲

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:02:18.62 ID:z1IX9KQC0.net
家に居たくないのかな?
公園で動画見てるおじさんもこれの亜種?

5 : 安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 14:03:01.21 ID:5t8lSJZv0.net
デンゼル・ワシントン

6 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 14:03:57.46 ID:bJHKcfT60.net
サードプレイスおじさん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:05:27.15 ID:WMz0YI4Q0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/kita1.gif
家だと集中できないor既婚で家事を押し付けられちゃうから仕事のフリしてギリギリまで外で頑張ってるおじさんのことだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:06:32.54 ID:ostvZ8rgM.net
>>1
一晩で分厚い本読み切りたい時とか
深夜営業のファミレス使ってたわ
もう20年くらい前の話

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:07:01.47 ID:DDUthXc30.net
>>5
あいつティーバック持参でお湯しか頼んでないのヤバいよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:07:08.12 ID:PFKO9x0pF.net
高齢独身男だろ

家族も友人もなく
人のいるところを求めてる
こわい

11 ::2024/05/15(水) 14:11:18.47 ID:zZ17tV9x0.net
そもそもマクドで長居してええの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:12:21.43 ID:dpsGEah20.net
>>4
公園だと不審者になるだろ

13 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 14:14:07.02 ID:xEz9k0110.net
俺は仕事で運転するから運転しながら英語のリスニングやってる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:17:00.54 ID:+FligJIM0.net
本来のクルアーンはアラビア語版を音読するのがベストらしいけど、俺は渋谷のスターバックスに通って日本語版クルアーンを黙読で読了したわ。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:17:18.00 ID:dVjaonUqM.net
家だと緊張感無くて勉強にならないんだろ
本を読まないやつには分からんよな

16 :顔デカ途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:21:46.67 ID:3jR/pcha0.net
家だとだらだらしちゃうから
それなら金使ってでもやるって感じな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:29:03.77 ID:zBBw2My50.net
家だとダラダラしてしまうから追い込んで勉強したい時にはビジホに泊まってるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:26:11.90 ID:FEIpcR210.net
家だとダラダラするからだろ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:41:38.70 ID:6N5g6dkk0.net
ラーメン屋で勉強してる奴はいないのになんでスターバックスはOKなんだ?

20 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 17:45:11.45 ID:RPdCh883M.net
ぼくが小学生の頃パパがコーヒーだけおかわりし続けて5時間くらい粘ってた

21 :†安倍晋三†🖕 :2024/05/15(水) 20:08:02.55 ID:i+7aDlO10.net
チンポのイライラを鎮められない環境に出るってことさ

22 ::2024/05/15(水) 20:41:10.60 ID:1hvoCCnh0.net
無職

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 23:11:36.19 ID:qWC3ChzD0.net
お店って落ち着かないよね

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200