2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上の何が凄いかって、文武両道を体現しているところだよな [832531231]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:23:33.72 ID:9QrfwVBh0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
海上自衛官
安倍晋三確殺

奈良の名門高校卒業
叔父「京大行けた」
Twitterから分かる優れた語彙力
宅建士
測量士補
FP二級
英検一級合格に向けて邁進中

すごい

https://www.health.gunma-u.ac.jp/?staff=%e5%b1%b1%e4%b8%8a-%e5%be%b9%e4%b9%9f

2 :的井 圭一:2024/05/15(水) 14:25:19.36 ID:KFynp00e0.net ?PLT(15111)
https://img.5ch.net/premium/1051729.gif
でもネトウヨだよね

3 :顔デカ:2024/05/15(水) 14:26:16.77 ID:WI4J6RSc0.net
そこらの口だけネトウヨと違ってちゃんと自衛隊に入ってたのが良い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:26:17.32 ID:1bdQs13n0.net
バカみたいなスレ立てだないつも

5 :(ヽ´安`)🏺:2024/05/15(水) 14:26:25.46 ID:LgYLXaen0.net
統一教会にハマってなかったら普通に冷笑系自民指示だと思う

6 ::2024/05/15(水) 14:27:43.46 ID:Yamu5mk+0.net
統一は立件されなかったわけでしょ
自民党だる~
キモ~

7 :顔デカ:2024/05/15(水) 14:29:57.28 ID:S+SZ0BtM0.net
流石にこういうの気持ち悪い

8 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 14:46:18.17 ID:4Cp1LsTl0.net
>>5
ハマってても基本的にネトウヨやろ
知性のあるネトウヨというところが特異なだけで

9 :顔デカ山下ゲジ眉🏺三晋倍安🏺아베 신조(アン・シンサム):2024/05/15(水) 14:52:42.86 ID:vgDRsGRz0.net
英雄

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:54:12.77 ID:LFTK6eYQ0.net
>>5
お前には受け入れ難い現実だと思うけど本来の意味での普通の日本人だろ、Twitter見る限り

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:54:55.95 ID:FrW6SlNc0.net
メディア対策
第三者に犯行声明とSNS公開を指示してなかったら只の頭おかしい奴で終わってる
逆に言えば警察と報道は信用出来ないと認識してる
まぁ統一教会と自民党見てればそうなるわな

12 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 14:56:10.42 ID:yltM9ou70.net
疑問なのは親戚とか彼に大学いけるよう支援とかしなかったんでしょうかね

13 :顔デカ安倍山下晋三🏺:2024/05/15(水) 14:58:13.74 ID:71ssZz+20.net
改めて自民の二重三重のウヨ対策は凄いと思うわ
統一大嫌いでぶっ殺してやると思ってた→だから右翼の安倍さんを支持するんだ!→実はその口だけは勇ましい安倍こそが統一とべったりだった


三浦さんがチャンスを与えなきゃ結局統一を支持する形で幸せに狂えてただろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:59:13.97 ID:AQXY8D+40.net
まだきっちり洗脳された統一教会の工作員で用済みになった安倍を始末した線はないんか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:01:11.00 ID:ve1l3cGS0.net
まあしゃあないでしょ人殺しちゃったんだし3年くらい刑務所で頭冷やした方が良い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:19:25.10 ID:BlhmkSxp0.net
衆人環視の中自作銃でターゲットを二発で仕留めたという豪運
その代わりに不運で不遇の人生送ってたような人

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:23:35.95 ID:l0ezWNBk0.net
「安倍晋三」「山上徹也」の名前に反応するガルの皇室ダミートピにず―っと張り付いて、たま〜に名前が出た時に、ここぞとばかりに山上を「ぶっ頃したい」みたいな奴は何者なの?暇やな。壺でしょ?安倍晋三の話になるとぴったりのせりふの写真貼るのは誰やねん。今日は「伯父さんの援助で国立行けよ」とか「昭恵さんに感謝しないとね。裁判なくなったんだから楽に生きなさいね」……はぁ。

18 :🏺:2024/05/15(水) 15:25:48.55 ID:SHArwDEv0.net
>>14
流石にないだろ未だに裁判が行われてない
裁判で変なこと言われたくないだろうし

19 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 15:34:39.53 ID:zh7PeEtD0.net
ほんとすごいよ山上さん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:51:43.49 ID:MaZUQ1fu0.net
たし🦀

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:59:00.60 ID:CcqXrIZ3d.net
ない、つかどの陰謀論も無理筋
それより義挙に天文学的低確率の天佑神助が起きた事を認識すべきだわな
天意天啓天命で正邪ハッキリしてんのよ、こんな見事な天誅はもはや神話だよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:00:51.30 ID:CcqXrIZ3d.net
>>14
ない、つかどの陰謀論も無理筋
それより義挙に天文学的低確率の天佑神助が起きた事を認識すべきだわな
天意天啓天命で正邪ハッキリしてんのよ、こんな見事な天誅はもはや神話だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 19:50:47.01 ID:k3ATnSGB0.net
著名な人物と早撃ち記録

人物名 登場作品など 所要時間 備考
宍戸錠 俳優 0.6秒
次元大介 ルパン三世 0.3秒
アラン・ラッド 俳優 0.29秒
冴羽リョウ シティーハンター 0.2秒
平常時のデューク東郷 ゴルゴ13 0.15秒
野比のび太 ドラえもん 0.1秒
ドラ・ザ・キッド ザ・ドラえもんズスペシャル 0.1秒
コブラ COBRA 0.1秒未満
ガンギブソン 特捜ロボジャンパーソン 0.05秒
リボーン 家庭教師ヒットマンREBORN! 0.05秒未満
既に銃を抜いた場合のデューク東郷 ゴルゴ13 0.04秒
バイオハンター・シルバ 超電子バイオマン 0.03秒
ボブ・マンデン 実在の人物(ギネス世界記録) 0.02秒
両津勘吉 こちら葛飾区亀有公園前派出所 0.009秒


山上徹也、日本最強クラスの射撃の天才だった 200m先の目標に旧式銃で次々命中
ttps://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694038436/

総レス数 23
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200