2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小向美奈子、DV男に「私が1口吸ったら殴らない」「警察に逃げ込めないように『お前もやってんだぞ』って共犯にする」 [733893279]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:58:01.22 ID:hjC+dOv+0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/8761d053969412451da422ea8310fe503921b19d

2 :安倍晋三:2024/05/15(水) 14:58:19.74 ID:hjC+dOv+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
元グラビアアイドルで元セクシー俳優の小向美奈子さんが5月14日配信のABEMA「愛のハイエナ season2」に出演。逮捕されるきっかけとなった覚せい剤に手を出した理由などを赤裸々告白しています。

【比較画像】番組出演時の外見

人気グラドルから一転……セクシー俳優デビュー&懲役刑も
 小向さんは2000年にグラビアアイドルとしてデビュー。テレビやCMに多く出演するなど高い人気を誇りましたが、2009年、2011年、2015年と覚せい剤取締法違反で3度の逮捕を経験したほか、唯一不起訴となった2011年の釈放後にセクシー俳優デビューしたことが大きな話題に。

 2016年7月に出所後の現在は、主にストリッパーやYouTuberとして活動中。同番組では「出所から約8年 小向美奈子は反省しているのか」と題して、小向さんにインタビューを敢行しています。

クスリ打った交際相手に別れ切り出すも「ボコボコにされて」
 小向さんは薬物に手を出した理由について、当時交際していた男性の家にサプライズ訪問した一件を振り返り、相手が「こうしてた(注射を腕に打つジェスチャー)」と覚せい剤を打っている現場に遭遇したことを告白。

 衝撃の現場を目の当たりにするも、「別れるって言ったらボコボコにされて」「殴って蹴って顔面ボコボコだけどなぜか優しく冷やしてくれた」「『一緒にいてくれたらやめれる』って」など、暴力と甘い言葉を繰り返す典型的なDVパターンにハマり、交際関係を以後も続けたといいます。

 暴力による恐怖で支配された状態の中、「私が1口吸ったら殴らない」と覚せい剤に手を出してしまった小向さん。

 「警察に逃げ込めないように『お前もやってんだぞ』って共犯にする」と逃げ場のない状態に陥ったといい、「好きだったんでしょうね」「愛は盲目ってこのことか。おそろしい言葉だ」と正常な判断ができなかった当時を回想しています。

「ダメだ危ない」追ってきた交際相手が自宅侵入
 最終的には交際相手から逃げる選択を取ったものの、「逃げた先の家もバレて、バルコニー伝ってガラスクラッシャー持参で入られて、『もうダメだ、危ない』」と命の危機を感じ警察に通報したとのこと。交際相手は連行されたものの、小向さん自身も「『あなたもやってますよね』みたいな」と1度目の逮捕に結果としてつながったとのことです。

 壮絶な体験談に続けて複数回の逮捕や刑務所での暮らし、現在の活動についてもトークを繰り広げた小向さん。今後のメディア露出については消極的だとしつつも、「こんなやつでよろしければ。面白そうですよね」とオファーがあれば応じる姿勢も示していました。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:59:31.48 ID:AgYH6NPP0.net
これがモテる男

4 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/05/15(水) 15:00:04.34 ID:PrtFuSevd.net
これがストーカーで取り締まられず結婚詐欺被害者はストーカーで取り締まられる闇

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:00:42.68 ID:lvGl9vML0.net
こいつは再犯してないの?
のりピーもだけど、女のほうが再犯しない気がする

6 ::2024/05/15(水) 15:02:03.41 ID:0po7Edo60.net
流石にガイジ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:02:05.29 ID:au6rMPT30.net
スライム乳

8 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 15:03:20.49 ID:Vf++L6fUd.net
この人は昔から悪い男と付き合ってきたんだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:03:47.19 ID:9zbPvUXh0.net
さすがに変わり果てた姿で登場したときはビビった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:04:19.98 ID:jqcL2Ry9H.net
>>5
女はどしたんが寄ってきていくらでもきもちくしてくれるからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:04:26.15 ID:6qEgXHZCd.net
覚醒剤が非合法だからこそ起きる悲劇である
発覚を恐れて行政に相談ができないのだ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:05:46.89 ID:0ZNRFseM0.net
変わり果てた姿になってて無修正が有り難みなかった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:05:54.13 ID:u7zdcZJ10.net
ねとらぼソースだし全く信用できんが

14 :顔デカ🏺安倍晋三 :2024/05/15(水) 15:06:00.22 ID:CILNlGlI0.net
>>5
3回起訴されて最後は1年くらいお勤めしたんじゃなかった?

15 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 15:06:46.83 ID:Srhy4poy0.net
いつもの鬼の形相でアンパン食べてるとこ貼ってくれくれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:06:56.18 ID:0E129gtY0.net
妖怪みたいな身体だったけど、嫌儲のおぢだとああいうだらしない身体好きそう

17 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/15(水) 15:09:35.54 ID:xXDVR8Oo0.net
ハマタあかんわw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:10:05.69 ID:RBwZexoC0.net
>>5
女は麻薬が体に悪いと思ってるから男にやらされた時しかやらないから依存症になってないんやろ
知らんけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:10:20.36 ID:EEWokhIg0.net
たしか絶対不起訴にしてやるって言われてAV女優になったんだっけ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:10:37.58 ID:RBwZexoC0.net
>>13
えっねとらぼって信用できないの?
信用してたわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:11:14.45 ID:RBwZexoC0.net
>>19
絶対に捕まらないようにしますって政治家もよく言うやつやん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:11:40.01 ID:dky3vn9x0.net
グラドルのころはかわいかったよな….

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:14:19.60 ID:PVWM8BR50.net
今どんな見た目なんだろうか

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:14:28.52 ID:o82lgfDG0.net
シャブSEXを経験したらノーマルじゃ全く濡れないて聞くけど

25 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 15:14:59.08 ID:+iCnDrWk0.net
痩せてていい感じだった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:19:00.66 ID:cAdd3OzB0.net
一時期カリビアンかなんかの広告ずっと小向だったな
目は逝ってるし体はだるだるで痛々しくてとても見る気になれんかった

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:19:15.32 ID:rD0NbwgkM.net
ハマタはどうだい?

28 :安倍晋三🏺Sd12-9xQB:2024/05/15(水) 15:21:45.86 ID:Hs70+e6Ld.net
>>21
世の中に絶対はないんだという教訓として語り継いでいくべき案件

29 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 15:26:00.22 ID:EmU1gQrp0.net
ハマタはどうだい?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:27:57.84 ID:IW7DqTJ70.net
自白しちゃった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:29:29.13 ID:wPRk6Op90.net
男に無理やりクスリ打たれたってシャブ中女の常套句

32 :👩‍🎓:2024/05/15(水) 15:31:07.77 ID:jQEegUfZ0.net
グルーミング

33 :👩‍🎓:2024/05/15(水) 15:31:48.85 ID:jQEegUfZ0.net
https://youtu.be/uQ-Y_oflb18

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:32:13.04 ID:83I0zqub0.net
チンコ吸ったのかと

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:34:15.40 ID:nJ1H9G610.net
>>5
再犯は甘え、肝が座ってればスパッとやめれる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:36:39.07 ID:wPRk6Op90.net
言ってること変わるし何度も捕まってるし本心から贖罪してるのかどうか

37 : 顔デカ山下安倍晋三:2024/05/15(水) 15:41:03.78 ID:HJjNCOrj0.net
>>17
いま夫人とは別居したりが多そうだけど もし離婚した暁には
彼の生態というか 暮らしぶりも詳らかになるかもね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 15:42:12.05 ID:y+XH0tww0.net
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ

39 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 15:46:13.16 ID:pCNkY+Fg0.net
>>4
警察は893の味方だよ
893の収入源たる水商売の女に付きまとう出がらし客を排除するのが当たり前

40 ::2024/05/15(水) 15:48:06.98 ID:nHd4LYvMM.net
お前らなら1口吸うのと殴られるのどっち選ぶん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:13:09.64 ID:JV7+bePw0.net
>>4
何年前の話だと思ってるんだよ

42 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 16:28:14.38 ID:vxMaPMMId.net
>>5
元ヤクザが西成でシャブ根絶の活動やってるとかいうのドキュメンタリーで見たけど
夫婦やカップルが薬断ちしてても女のほうがまた薬やって
それに引き摺られて男もまたやっちゃうパターンが多いって言ってたな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:37:36.25 ID:1p907I2p0.net
こんなん口だけならなんとでもいえる
相手のせいにして自分を守ってるだけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 22:59:06.58 ID:5WHTiShk0.net
顔は少し持ち直してるじゃん

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200