2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちニートモメンが働きたくない理由 第一位 「毎日朝7時に起きたくない」 [659387847]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:31:26.06 ID:p8KUcfgw0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
これに尽きるよね


妹の結婚を嫌がらせで破談にした「ニートの息子」を追い出したい…絶縁できるのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/72ad42bdeb6da9f2ec704c10fc98f122dd9ed1cf

2 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 16:33:35.21 ID:QvKeYhei0.net
朝5:45だぞ!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:33:52.29 ID:1C7G8rvI0.net
別に毎朝7時に起きるのはいいけど出勤したくない働きたくない

4 :顔デカ:2024/05/15(水) 16:33:57.76 ID:ijAYfJNi0.net
大人になって規則正しく早寝早起きの大切さを知るよな
俺はいつも出社の30分前まで寝ててギリギリに着いてる

5 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 16:34:31.26 ID:3O2G/LfO0.net
起きる時間と寝る時間決められてるのは支配されてる感じあるよな

6 :アザラシ伍長 :2024/05/15(水) 16:34:38.05 ID:z2/fc73l0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
夜勤でいいじゃん

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:34:55.51 ID:mOKYlSem0.net
夏は起きられるだろ
問題は冬

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:35:08.56 ID:3CJ0GA0C0.net
出勤と退勤で一日のリソース8割持ってかれるよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:35:27.94 ID:4Z35QKbZ0.net
別に1週間に1日ぐらいならその時間に起きる事ぐらいあるのにな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:35:37.24 ID:FZmdLzUja.net
6時半に起きて色々準備してから7時に子供たちをたたき起こしてるわ
休日になると途端に何もする気が無くなる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:35:49.05 ID:5qSLkGXP0.net
長年ニートやると不思議と朝のそのくらいに起きるようになる

12 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 16:36:04.88 ID:RPdCh883M.net
0時就寝9時起床を6年続けてるナマポだが一理あるな
早起きし過ぎると体調が悪くなる

13 :顔デカ晋三🏺:2024/05/15(水) 16:36:20.48 ID:+AQ62iF80.net
7時て済むわけねーだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:37:06.38 ID:ZS2wIVhyH.net
深夜バイト時給いいよな

15 :顔デカ統一教会🏺:2024/05/15(水) 16:37:08.00 ID:Hr3f2hUkM.net
俺はニートじゃないから
面接受けてきたし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:37:14.68 ID:6hkUroLo0.net
>>1
オタクは無職だろジジイ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:37:20.71 ID:xWjnY/vd0.net
七時って遅くね
建設やってたとき5時に起きてたわ

18 ::2024/05/15(水) 16:37:47.15 ID:aqDnL/Lp0.net
人と関わらずにそこそこ金もらえるならやるぞ

19 :顔デカ🏺 :2024/05/15(水) 16:37:55.45 ID:dcyZUJgT0.net
>>11
それ爺いになっただけだぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:38:00.85 ID:6hkUroLo0.net
>>15
無職だろ

21 :顔デカ:2024/05/15(水) 16:38:03.46 ID:ijAYfJNi0.net
でも寝る時間も起きる時間も自由にして良いってなったら無茶苦茶になると思うわ俺

22 :アザラシ伍長 :2024/05/15(水) 16:39:06.26 ID:z2/fc73l0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>17
だから何なの?
建設業界が日本の平均だと思ってるの?
バカなの?

23 ::2024/05/15(水) 16:39:19.37 ID:bM4E6+R70.net
俺はウーバーイーツやってる
好きな時間に好きなだけ働けるからいいぞ
それでも月に20万円は超えるし

24 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 16:39:30.29 ID:3GnH8Nyu0.net
日本のサラリーマンっぽいロールプレイをするのがクソ嫌

25 :アザラシ伍長 :2024/05/15(水) 16:39:41.59 ID:z2/fc73l0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>21
家族とかいないの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:39:44.22 ID:p8KUcfgw0.net
>>21
人間の体内時計は25時間とかだから生活リズムが後ろに1周するのを体験できるぞ
昼過ぎに寝て深夜に起きたりする

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:40:14.07 ID:4Z35QKbZ0.net
みんな眠いし昼まで横になってた方が幸せなのにな

28 :アザラシ伍長 :2024/05/15(水) 16:40:31.01 ID:z2/fc73l0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>23
はい、嘘
3時から5時は仕事ないだろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:40:35.97 ID:zMJd+Vu80.net
ニートだが6時に起きて犬と散歩してるぞ!

30 :顔デカ :2024/05/15(水) 16:40:41.27 ID:LEtx73i90.net
甘えん中洲

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:41:13.21 ID:M0EeaiWd0.net
>>28
お前なんなの?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:42:01.18 ID:18UZmjwbM.net
別に早く寝たらいいだけでは

33 :donguri:2024/05/15(水) 16:42:19.50 ID:16s7xgVy0.net
朝9:30起きの自営してる
会社員は無理だわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:42:25.05 ID:QOZdmhCQ0.net
7時とか舐めてんな
4時起きだわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:42:49.93 ID:4Z35QKbZ0.net
働くのが好きな人は早起きだよな

36 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 16:42:58.21 ID:PI6Z/mWv0.net
あっ風俗嬢を彼女と言い張ってたキチガイ顔面ジャガイモだ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:43:26.18 ID:30hZRIQuM.net
朝7時に寝てそう

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:43:26.48 ID:LWIRVTug0.net
7時は職場に近くに住んでるのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:43:39.80 ID:DYnV01Em0.net
いくのすらめんどいわ

40 :donguri:2024/05/15(水) 16:43:49.31 ID:16s7xgVy0.net
みんなそんな早いんだな
すごい

41 :安倍晋三:2024/05/15(水) 16:43:50.40 ID:ELGjOJUs0.net
望むような職が無い上に
面接でこれまでのことを聞かれるのが嫌なんだろ
だからなにも出来ないと
雪だるま式に

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:43:56.67 ID:xWjnY/vd0.net
>>36
え、ダサ過ぎんかそれ

43 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 16:45:27.41 ID:D6drAkIX0.net
いちばん嫌なのはいじめだわ 職場の人に舌打ちとかされたら自殺すると思う

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:46:46.63 ID:mntIgVfk0.net
飯も食わないし顔も洗わないから着替えて寝ぼけながらすぐ出る感じ
限界まで寝てる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:47:06.51 ID:+OhYJE1j0.net
毎朝7時に寝るんだが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:48:02.44 ID:JSu3xSyKM.net
6時15分には起きてるぞ
アラームつてない土日もぱって6時前後に目が覚めることが多くなった

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:51:16.26 ID:FoH/eGLs0.net
夜10時ぐらいに寝付けるならきつくないんだが寝れない
ドパミン作動薬を枕元に用意しておいて起きて飲んでソシャゲの日課をしながらどうにか覚醒してる

48 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 16:51:46.74 ID:UmtrAV8kH.net
テレワなら9時始業で8時55分まで寝れる
なんなら勤怠システムのボタン押した後にもう一度寝てもいい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:51:49.80 ID:ZV5j5588H.net
7時10分起きだけど6時40分に目覚ましかける
30分の2度寝がたまらんのよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:52:41.96 ID:SnVFOfNZ0.net
好きな時にウンコを出したい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:53:07.16 ID:obsjK2iO0.net
面接が嫌なんよ

52 :顔デカ🏺:2024/05/15(水) 16:55:11.58 ID:igW91/Fw0.net
最近朝起きられなくて困る

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:55:21.26 ID:fGOAAvI00.net
通勤時間が人生の無駄すぎて自営業にしたわ🤓

54 :顔デカ🏺:2024/05/15(水) 16:59:01.71 ID:t4A/GuvI0.net
朝7時なんて相当遅いほうだろ

55 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 16:59:17.32 ID:K7lP9SoIH.net
7時起きじゃ遅刻するだろ
弁当とかお母さんに作ってもらうんか?

56 ::2024/05/15(水) 16:59:31.63 ID:Z1pDsCct0.net
目眩がしょっちゅう起こるから、起きたら3日はダメだから勤めるとか出来ないんだけど・・・ 色々周りからは言われるけどどうすりゃ良いんだよしょっちゅう休んだらダメだし、
此処の所1ヶ月に3.4回も起こってその都度休んでたら即クビになるやろて働くどうこう以前なんだわ!!完全に積んでるよもう

57 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 17:00:31.15 ID:K1x3QKaQ0.net
ケンモも高齢化進んでて朝6:00には目さめてそう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:02:21.78 ID:4IfR4yTo0.net
2度寝って学校とか会社があるから気持ちんだよなー

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:03:43.72 ID:bgjvF8Etd.net
5:50起き🥺

60 :アザラシ伍長 :2024/05/15(水) 17:04:01.81 ID:z2/fc73l0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>31
別に何者でもないけど?

>>42
風俗嬢に彼氏がいないと勘違いしているピュアモメンw

61 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 17:04:41.78 ID:Ut1NPUIGM.net
あさ6時にテレビが自動で付くようにはしてる
でも働かない

62 :顔デカ:2024/05/15(水) 17:08:01.36 ID:jkAyJtwe0.net
第一位は人間関係だろ

63 :顔デカ🏺:2024/05/15(水) 17:10:44.87 ID:3cKadWLZ0.net
インターネッツの真骨頂は1時過ぎてからみたいなとこあるから確かにあんまり早寝早起きしたくはないけど別にやれと言われたら出来ない事もない
やっぱり特定の人間と交流し続けたくないというのが一番だな
これが嫌だからネトゲでもギルドとか入らない
昔の2chで毎日IDが変わるみたいに同僚全員が毎日入れ替わるみたいな職場ないの?

64 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 17:14:16.28 ID:RM5gk2Up0.net
人と関わりたくないだろ

65 :顔デカ:2024/05/15(水) 17:14:22.02 ID:jkAyJtwe0.net
>>63
つタイミー

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:14:59.35 ID:FvyM/prx0.net
ニートだけど毎日6:00に起きてる
一番の早起きさん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:15:43.84 ID:1PfdDgT50.net
午後からなら人と関わってもいい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:16:36.62 ID:tOZrszCO0.net
ガイジだからだよ

69 ::2024/05/15(水) 17:19:11.21 ID:zZ17tV9x0.net
こちらに裁量権のある労働なら喜んで

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:19:26.36 ID:a5zgUrj8a.net
7時?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:20:18.55 ID:JoB59+Ab0.net
違うぞ
責任と人間関係と面接が嫌だからだぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:21:37.03 ID:dVjaonUqM.net
貴族から奴隷になりたがる奴なんかいない

73 :顔デカ :2024/05/15(水) 17:25:09.33 ID:3Tk/hFEA0.net
5時やぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:25:45.31 ID:9CnpL7qo0.net
いや面接がね

75 ::2024/05/15(水) 17:26:32.94 ID:PzBVlz/P0.net
履歴書と面接がやーやーなの

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:27:26.46 ID:A6SpSuOl0.net
ごく若い頃は朝起きるのがきつかったけど
これネットでニートだって自称してる奴に言うとめちゃくちゃ否定してくるけど
家にいてもすることなくて暇で不安になるからね
これ言うとYouTubeとかアマプラとか無料のゲームとか娯楽があるとか言ってくるんだけど
そんなもん一日中見てられないし残りの人生死ぬまでそれなんでしょ
そっちのほうが耐えられないし
耐えられないからネットで他人とちょっかい出し合ってるんでしょ

77 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 17:27:48.35 ID:X/f5EhVY0.net
嫌なことをしたくないからだよ

78 :顔デカ🏺 :2024/05/15(水) 17:27:52.53 ID:WdCb8l3Gd.net
もうちょっと早く起きてシャワー浴びてからいけよ
そんなだから弱男はクセェクセェ言われんだよ

79 :🏺:2024/05/15(水) 17:30:38.98 ID:VCKZhHb50.net
年食うと勝手に目が覚めるから早朝から公園行ってサンドイッチとビール飲んでる

たまに馴れ馴れしいババアが「夜勤明けですかお疲れ様です」とか言ってくるから「アル中のニートだよ、犯すぞ」って言ったら鳩に餌やる時手がガタガタ震えてて笑ったw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:31:08.61 ID:g7O0iHFWM.net
歳取ると早起きはそれほど苦じゃないよ
仕事そのものが嫌になったんよ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:31:38.68 ID:dVjaonUqM.net
>>76
それは労働で紛れるものなの?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:32:06.87 ID:/VdZx7OH0.net
個人事業主のホモ男娼なら面接も履歴書も不要です。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:32:43.34 ID:RpnZ8jH40.net
ゴミに命令されるのがイヤだ

84 :アザラシ伍長 :2024/05/15(水) 17:33:05.76 ID:z2/fc73l0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>79
たぶん、あんたはニートの年齢ではないだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:34:18.05 ID:GbWGQn6wM.net
時刻に縛られるんじゃなくて、時間で働きたい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:34:30.86 ID:dVjaonUqM.net
どんどん価値の無くなってる通貨を少量稼ぐために1日の大半を無駄にするなんて耐えられない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:35:06.65 ID:NyHNRY0K0.net
4時半起きだわ
で6:00-21:00まで仕事

88 :顔デカ:2024/05/15(水) 17:39:22.19 ID:RPTnMvvJr.net
>>60
そりゃ彼氏は若いイケメンの男はいるけどソープの客のおぢさんはあり得ないでしょ
それ頂きされてますわ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:39:52.18 ID:qza/0G+u0.net
どうして「普通の大人」って週5日9時間+通勤時間拘束される生活を38年間も遅れるの?????????
毎朝同じ時間に起き、同じ時間に出社する生活をどうして繰り返せるの?
とつぜん逃げたくならないの?
連休もたかが知れてる(ふらっと1ヶ月休むとかできない)し

90 :顔デカ:2024/05/15(水) 17:41:21.58 ID:RPTnMvvJr.net
>>89
ASDなら難しいかもなあ

91 :👩‍🎓:2024/05/15(水) 17:41:54.31 ID:jQEegUfZ0.net
日本の学校教育(洗脳)受けたかどうからしい
堀江貴文、岡田斗司夫はネタバレしてるが
支配階級はみんな知ってる話

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:42:49.82 ID:dVjaonUqM.net
>>89
死んでるようなもんだよな

93 :アザラシ伍長 :2024/05/15(水) 17:44:42.70 ID:z2/fc73l0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>88
僕はもう10年以上ソープには行ってない
たぶん誰かと勘違いしている

94 :顔デカ:2024/05/15(水) 17:45:42.99 ID:xiZB6mRX0.net
7時とか生ぬるいな
みんな6時起きだぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:46:29.66 ID:dVjaonUqM.net
>>91
労働史上主義はガチのカルト宗教だと思うわ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:50:50.83 ID:dVjaonUqM.net
でも最近はこの世界がバーチャルリアリティで俺の自由な生活を支えるために何も考えてないNPCが社会を支えてるんだって思うようにしたら色々と腑に落ちた
そもそも違う存在だったんだなって

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:52:58.87 ID:M+R094Ha0.net
ゲームする時間が減ってしまう

98 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 17:58:36.61 ID:WpZowAgE0.net
寝る時間でしょ!😡

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:59:59.03 ID:K7OPgb+8d.net
長年ニートやってたけど6時半に起きて7時にでてるぞ働いてそろそろ1年たつから辞めたい

100 :顔デカ:2024/05/15(水) 18:01:29.39 ID:0sl8AhEdH.net
それな
ぬるま湯にどっぷり浸かりすぎて今さらフルタイムで働くことなんて出来ないわ

101 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 18:03:12.33 ID:zqCUrdf40.net
朝8時に起きて食事して徒歩10分の所に出社
僕が鍵あけ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:03:37.14 ID:dB29gt1lM.net
違う
面接が嫌なだけだ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:05:42.79 ID:g7O0iHFWM.net
履歴書ももう書けないわ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:08:00.19 ID:dslMwg5l0.net
朝7時なんてもう出勤の時間だわ

105 :顔デカ:2024/05/15(水) 18:10:44.84 ID:uuwLw/p70.net
ストレスで毎日下痢してたから電車乗りたくない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:13:50.44 ID:JH65pj7T0.net
狩猟採集時代なら実働3時間なのになぜ農耕なんか始めたんだ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:16:12.05 ID:ifSB7EB6r.net
>>89
虫だから

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:17:41.33 ID:g7O0iHFWM.net
保存がきくからって学んだよ
しかしそれが争いや階級の始まりになった、とも

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:19:43.40 ID:dVjaonUqM.net
売れない嗜好品を作るために低賃金で働いても無意味なんだよ
今の日本が滅んだあとに新しい時代が始まる
そのときの為に体力を温存しとけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:23:42.43 ID:8mdhmv7Jd.net
>>28
こういう重箱の隅をつついて難癖つけるおじいちゃんいるよな。。。

111 :顔デカ🏺:2024/05/15(水) 18:24:04.33 ID:/b+8wOdQ0.net
アザラシってニートだったのか

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:24:19.63 ID:9rArVM7vM.net
履歴書面接無しで年間休日120日残業なし手取り40万の仕事が斡旋してくれるなら働くんだが

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:24:45.15 ID:8mdhmv7Jd.net
実体験を元にした貴重な情報提供した >>23
それに対して難癖つけるだけのジジイ >>28

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:30:02.18 ID:TjCffAXn0.net
>>81
汗水流して少ないながらもお給金もらって人から感謝されるのはやっぱりいいもんだよ
必要以上のストレスを受けないのであれば働く人生は全然アリ
娯楽の楽しみが薄れて不安の方が上回る日々を過ごすようになってきたら一度働いてミソッ!

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:40:19.17 ID:rv52mEmSd.net
元サッカー部のヤツになんでサッカー選手にならなかったの?
って聞いてる感じ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:40:57.66 ID:GeTt1c3s0.net
ハロワの嘘求人に重い罰則つけてほしいわ
資格等不要→運転免許必須(持っていたからなんとかなったが)
たまに土曜出勤あります→たまにどころか休みだったことは一度もなく週6労働
こんなの求人情報だけで見抜けないわ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:52:32.37 ID:mMUQg4dz0.net
もう前の晩から緊張して薬飲んでもよく眠れない
仕事内容にかかわらず人生ずっとこれだわ
今週も休んでばっかだし苦ちい

118 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 18:57:21.84 ID:bJHKcfT60.net
調整やらが本当にダルい
面倒なばっかりで達成感も何も無い

119 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 19:01:46.18 ID:Dvd8he02M.net
その理論で夕方出勤の夜勤バイトしてみたけど結局辞めたわ
理由とかないけどシンプルに働きたくないだけ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 19:03:41.21 ID:0yNGjVj50.net
>>28
今日もハロワいかないの?

121 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 19:10:41.24 ID:8WMX1IBxM.net
7時には電車に乗らないと間に合わないんだが

122 :🇺🇸:2024/05/15(水) 19:11:39.67 ID:+zr6YGGw0.net
交代勤務にすれば夕方6時まで寝られるぞ

123 :顔デカ山下:2024/05/15(水) 19:14:02.29 ID:/AIQTckN0.net
起きるのは10~11時かな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 19:22:31.10 ID:0yNGjVj50.net
>>123
無職は気楽だな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 19:27:38.98 ID:UJy2oD610.net
人間関係だよ
10人に1人は敵みたいな奴がいる

126 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 19:39:08.32 ID:iae0JvFa0.net
ニートはニートでも嫌儲にいるのは不労所得や投資で稼いでる高性能ニートだけどな
ガチニートがいるわけないだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 19:49:28.47 ID:KCIBv+X40.net
ほんとそれな

毎朝早起きしなきゃなんないからつらいお

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 19:53:53.29 ID:C91xl4GAd.net
働く暇がない。毎日絵を描いている。お金にはほとんどならないが。でも私が生きた証として永久に残るだろう。働くと描く時間がなくなる。だから働かない働けない

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 20:22:15.51 ID:J+VwkYhR0.net
6時半起きだがあと1時間は寝ていたい

130 :アザラシ伍長 :2024/05/15(水) 20:31:17.22 ID:z2/fc73l0.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>120
行かないけど

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 20:35:56.67 ID:lLwTppbn0.net
7時起きとか何時始業だよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 20:39:39.47 ID:8j4BTX6J0.net
もう会社のビル内に寮作って住めばいんじゃね?
寝坊したら上司が起こしに来い

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 20:40:36.45 ID:a93YStoI0.net
一生働かなくていい十分な金がある無職ニート暮らしって、最高だよね。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 20:42:40.82 ID:ifSB7EB6r.net
昼から働いて日が暮れる前に帰りたい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 20:49:48.51 ID:J+VwkYhR0.net
>>131
9時とかなら普通じゃん?

136 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 20:52:24.94 ID:hTDbWlYJa.net
通勤時間てなんで給料出ないの?
拘束時間だろあれ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:02:36.70 ID:/VdZx7OH0.net
パンツ下ろして仰向けに寝てるだけで客が全部やってくれる。
ホモ男娼は怠け者のニートに最適な素敵な仕事。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:20:08.58 ID:eh+1KUIR0.net
働いてると何の意味があるんだろうと思うんだよね
火の鳥じゃないが
こんなこと宇宙スケールでは何の意味があるんだろうと

139 :顔デカ:2024/05/15(水) 21:23:32.48 ID:wicn0bWD0.net
朝って寝る時間だしな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:32:33.60 ID:hnHdJUYH0.net
年齢が二桁入った辺りから朝起きられなくなった
睡眠時間とか関係なくとにかく朝がダメ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:34:40.28 ID:hnHdJUYH0.net
>>76
いや外出て遊べばいいじゃんw

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 23:53:19.59 ID:SkZsv4i10.net
>>140
安心しな
四十超えたら自然と朝型人間になる。
それまでがんばれ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前27)][苗] (ワッチョイW 4356-T7ny):2024/05/16(木) 08:40:50.94 ID:SjNJQorW0.net
昼まで寝たい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:41:01.70 ID:oTFw34sJ0.net
>>138
そもそも意味があることと君がそれを理解できることは別の話
んで自分の理解できる価値ってのは経験によって増えていくもの
要は価値よりも行動が先なのよ
全てに先立つ価値なんてものはない

145 :永世名誉嫌儲板長山上徹也 🤗 ◆C3g6ph46co ころころ (ワッチョイW 97a1-33Z/):2024/05/16(木) 13:44:34.04 ID:/Tcj7BKI0.net
自由に生きていたい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW ab93-rn76):2024/05/16(木) 18:02:40.70 ID:yuHvthtE0.net
7時起床は遅い
家族の分の朝食やら用意して身支度しなきゃいけないから毎日5時半起きだは
7時には子ども連れて家でないと間に合わない

147 :🏺 警備員[Lv.6(前40)][苗] (ワッチョイ cb56-0XnG):2024/05/16(木) 18:04:32.19 ID:CgtVh1v30.net
拘束が生理的にダメなんよ。一つの場所に何時間もいさせられるとか発狂するわ。
宝くじでもドンと当ててのんびり遊んで暮らしたいねえ。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW bb85-P9sj):2024/05/16(木) 18:37:32.52 ID:SXMAqwAJ0.net
発達障害で無資格無免許ワキガのニート(ニート中は体も頭も使ってないからカチカチ)をDQNがいない職場で雇ってくれて職場の雰囲気悪くしても許してくれるような場所じゃないと働けない

149 :アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV 警備員[Lv.3(前14)][苗警] (ワッチョイW 2b59-DsG6):2024/05/16(木) 18:42:05.57 ID:nf5/mzI00.net ?DIA(100002)
sssp://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>148
公務員でいいじゃん

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW bf7c-Kr69):2024/05/16(木) 18:47:45.28 ID:twsqUTm00.net
5時起床、6時出発、7時会社着、8時30分始業の生活してるわ
電車で座れるから早く出勤してるが今はタイムカード切ってなくてもこういうのは人事に嫌がられる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:57:21.81 ID:SXMAqwAJ0.net
中卒と境界知能なの言い忘れてた

152 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:58:29.80 ID:FIJCjDhf0.net
俺たちってネトウヨのことか?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:26:41.57 ID:LFtciDlMM.net
NPC特性が無いと現代社会の会社勤めは難しいと思う
思考したら働けない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:29:42.73 ID:9O8ZvWsO0.net
俺が働かないことで…(以下略

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:47:49.45 ID:g1NuPj6v0.net
てs

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:48:02.26 ID:g1NuPj6v0.net
>>146
嫁は何してんの?

157 :🏺:2024/05/16(木) 22:02:10.54 ID:+Ayrs3QH0.net
はぁ?こちとら5時起きだぞ😡💢💢💢

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:10:04.12 ID:dkFctcVH0.net
違う
糞みたいな人間関係、理不尽、やりがい搾取、
周回遅れの会社のシステムによる徒労感
これが一生続くならマジで死んだほうがマシ
捨て駒の奴隷として搾り取られるなら何もしない方がマシ

159 :(ヽ´ん`) :2024/05/16(木) 22:10:17.01 ID:VFRaQRAWd.net
朝の7時なんてちょうど寝る時間だよな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:11:55.49 ID:yVVu5SFG0.net
他人と同じ空間にいられない

161 :アザラシ伍長 :2024/05/16(木) 22:23:09.91 ID:nf5/mzI00.net ?DIA(100002)
https://img.5ch.net/ico/monaazarashi_2.gif
>>160
地球外生命体かな?

162 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 22:24:31.89 ID:XZ4j63rZ0.net
暗いうちに起きるとすごい悪いことしてる気分になるんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 01:07:26.29 ID:CyqUoHQd0.net
誰かに雇われるのだけが「働く」じゃない。
部屋に引きこもっていても自撮りホモポルノを制作して人気者になって稼げる。

164 ::2024/05/17(金) 01:08:07.87 ID:E8PHsNk50.net
5時半だぞ
冬とかたまらん

165 ::2024/05/17(金) 01:08:31.63 ID:E8PHsNk50.net
>>5
これが全てだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 01:13:25.22 ID:FDfHXehe0.net
家から出るのって超めんどくさくない?
ロケットが地球の引力振り切るのってあんな感じなのかなって思ってる

167 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 01:14:00.66 ID:3C1Pixpy0.net
うっそ
労働者って7時に起きてるの?
毎朝?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 01:15:58.05 ID:XhwCNu200.net
起業しろ

169 ::2024/05/17(金) 01:16:18.36 ID:E8PHsNk50.net
今年まだ外出してない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW c7aa-H1BM):2024/05/17(金) 01:32:05.22 ID:Qe/+lyJH0.net
>>169
こどおじか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前30)][苗] (ワッチョイ c36e-739I):2024/05/17(金) 01:34:07.34 ID:mIvQUjZH0.net
昼前ぐらいに起きるのがちょうどいい、ボケ防止のためにバイトぐらいの人生がちょうどいい

172 :安倍晋三エクスプローラー🏺 警備員[Lv.26(前25)][苗] (ワッチョイ efe7-BnfU):2024/05/17(金) 01:35:04.10 ID:0HXeOQbE0.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/001.gif
在宅勤務だから始業時刻の10分前に目覚ましかけてる
つまり9:50

173 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイW 7be5-eXWz):2024/05/17(金) 01:35:55.45 ID:H1uxtHRk0.net
社会が早起きジジイに合わせてるの非生産的だよな

174 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前23)][苗] (ワッチョイW 7be5-eXWz):2024/05/17(金) 01:37:11.89 ID:H1uxtHRk0.net
午前中はみんな仕事やってるごっこ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW df9b-x7ez):2024/05/17(金) 01:38:43.37 ID:OR2FNYbp0.net
もうずっとフリーターで良いやと思ってた中退ニート7年目だけど就活やってる感で転職エージェント使ってSES応募したら内定もらってしまって入社日(約1ヶ月後)までに資格取れ言われて悩んでるわ
正直働きたくない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.34(前15)][苗] (ワッチョイ bf77-fuQe):2024/05/17(金) 01:54:32.58 ID:JO5EEYQD0.net
>>175
資格って何の資格?
一ヶ月以内に都合よく試験が実施されるやつなんかあるのか?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW df9b-x7ez):2024/05/17(金) 02:00:48.67 ID:OR2FNYbp0.net
>>176
CCNAかLPIC選べ言われてCCNAにした
両方ともピアソンVueだかで予約すれば明日とかでも受けられるらしい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.34(前15)][苗] (ワッチョイ bf77-fuQe):2024/05/17(金) 02:04:47.36 ID:JO5EEYQD0.net
>>177
ITの知識あるのか?
フリーター時代は何してたの?

179 :あべし🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.6][新苗] (JPW 0H17-n4j/):2024/05/17(金) 02:08:11.77 ID:PmTa+59+H.net
やりたくねぇことやってる暇はねぇ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW df9b-x7ez):2024/05/17(金) 02:10:48.73 ID:OR2FNYbp0.net
IT知識は趣味レベルかな
郵便局とかヤマト運輸で深夜の短期バイトしながらジャンク修理して転売したり電子工作したりヤマハとかアライドとかの業務用ルータいじったりしてたくらいで作った物と工夫した点とかを写真多めで適当にパワポに纏めて転職エージェントに投げたら3社目くらいで内定もらった

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW bbb0-uuLA):2024/05/17(金) 02:28:53.50 ID:sKH5CLtp0.net
いやニートこそ早寝早起きしたほうが良いよ
朝起きれてるって自己肯定感があるだけで大分違うよ
アニメとか映画を午前中からじっくり楽しんで、午後は眠くなったら昼寝する、夕方は犬の散歩、日光浴、夜はオナニーして寝る
現役時代はこのサイクルがなんだかんだ楽しかった
マジでニートに戻りたい😭

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 08:25:25.22 ID:OwFqz7Rm0.net
毎日5時に起きてウォーキングしてる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 2baf-k0Sg):2024/05/17(金) 10:22:16.35 ID:J+6vZ7x90.net
新ハードのデモで作った奴の方がファンタジーしてたのに

184 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.6(前25)][苗] (ワッチョイ e356-Hnix):2024/05/17(金) 10:25:03.63 ID:I1Fu+Lu70.net
朝7時まで寝るとかw
普通はもう出社してるだろ
そんな怠惰な人材は企業もお断り

185 :顔デカ安倍晋三 警備員[Lv.11(前46)][苗] (ワッチョイ db8c-txKt):2024/05/17(金) 10:27:15.35 ID:7+D7GXoq0.net
通勤時間がイヤ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:38:03.01 ID:nLr5x+rXC.net
朝6時から5chやってる奴いるじゃん

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:39:06.61 ID:67QkSSqX0.net
いや、そもそも労働が好きなんてキチガイのほうが異常だよ
ケンモメンのつける仕事なんて全部面白くないだろうし

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:41:40.88 ID:3v9eouzW0.net
労働なんかやる必要は無い

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:42:31.68 ID:eHMuZbw70.net
仕事の時は5時45分起きだぞ
朝7時に起きて間に合う仕事とかネクタイ組だろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:46:02.75 ID:Qe/+lyJH0.net
>>188
お前はこどおじだから働かなくていいな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:47:59.79 ID:VBjYf2eY0.net
>>180
ルータいじってた経験あるならCCNAは一通り勉強すればいけると思う
テストセンターの場所と時間が限られているから早めに予約しておくと良い
勉強は2週間位は見ておいてping-tやるか参考書読むかしたら良い
CIDR、サブネット計算覚えてシスコの試験の傾向掴めばほぼ行ける

俺もほぼニートからCCNAと他の資格取って通信業界入って
経験積んだ今は朝9時迄寝られるフルリモートの待遇になったよ
最初の3年位は辛かったけど今はホワイト職場で働けてるしこの道に進んで良かった

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:48:24.66 ID:3v9eouzW0.net
>>190
こどおじじゃないよ
そもそも資本主義社会では労働なんかやる必要は無いんだよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:50:31.22 ID:nRRhaxMd0.net
俺は人間だ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:54:10.83 ID:Qe/+lyJH0.net
>>192
自分のお金で税金とか全部払ってるなら良いと思うよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:03:50.07 ID:3v9eouzW0.net
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715852102/




【悲報】麻生太郎やりたい放題…飲み食い豪遊に年1900万円超! 脱税疑惑の巨人坂本に匹敵

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:04:17.53 ID:3v9eouzW0.net
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
コンカフェ(裏風俗)やメンズコンカフェ(裏風俗)の中国籍の経営者だけが儲かる
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
みんなも仕事を辞めていけ
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
ひたすら資本主義の日本は1人当たりGDP世界31位
日本から搾取した米国の平均時給が「5110円」
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団だけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
立ちんぼや在日チョンを倒すには共産主義しかない
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ
共産主義革命だ!

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:51:41.10 ID:ZAZCgM9bM.net
働きたくないから働きたくないんだよ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:49:05.11 ID:bsddaACg0.net
俺なんかまだ布団の中だぞ

199 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 12:50:40.59 ID:bpZIE8PN0.net
マジで起きれない

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:09:15.37 ID:Qe/+lyJH0.net
>>198
こどおじさんこんにちは

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:09:41.59 ID:Qe/+lyJH0.net
>>197
こどおじか

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:13:14.40 ID:njBjVMzD0.net
俺朝5時起きだわ
慣れたら普通だ

>>23
都会はいいな

203 :あべし🏺 :2024/05/17(金) 13:13:21.83 ID:bGyxTbMR0.net
布団でゴロゴロスマホいじってる

204 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 13:14:32.53 ID:njBjVMzD0.net
>>41
隠すようなこともないし聞かれてもいいんだけど上手く答えられないんだよな
的確に質問してくれればいいんだけど相手が欲しい情報を察して筋立てて話すってのが無理

205 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 13:15:52.24 ID:njBjVMzD0.net
>>79
「おはようございます」だけでいいのにババアってマジで想像力ないよな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:17:28.28 ID:g322Azrg0.net
もう履歴書書きたくない
人生で何枚書いたと思ってるんだ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:20:14.29 ID:Qe/+lyJH0.net
>>203
無職のゴミキタ~

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:08:01.60 ID:ZrNmvKvD0.net
せっかく朝型に戻したのに昼過ぎの眠気に勝てず結局日が暮れるまで寝てしまって元の木阿弥のパターンだったけど
朝にコーヒー飲めばいいだけだったわ

総レス数 208
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200