2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YouTuberって良いよな事務所に中抜きない嫌な仕事しなくていい実力で売れる [943688309]

1 :ABC🏺Z:2024/05/15(水) 16:47:51.56 ID:myyz33Wr0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715753680/

2 :†安倍晋三†🖕 :2024/05/15(水) 16:53:20.94 ID:gyMkDkay0.net
やっちゃいなよ。そんな偽物なんか

3 :顔デカ:2024/05/15(水) 16:56:31.29 ID:RoNmVQ2qd.net
グーグル税とリンゴ税で3~4割中抜きされるぞ😊

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:57:59.95 ID:p4arKJbP0.net
その自力が難しいのでは
やってることは大体は大学生の悪ふざけレベルだし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 16:59:57.42 ID:3DLXCaHk0.net
ケイジやただフリみたいなキモいおっさんでも稼げるしな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:05:12.46 ID:AWhp/zh20.net
Google「youtube経由のスパチャとかは売上の一部を頂くぞ」
Apple「iphone経由でyoutubeのスパチャとかすると売上の一部頂くぞ、その後googleも一部売上頂くぞ」


こんな世界で中抜きはしっかりある

7 ::2024/05/15(水) 17:05:16.01 ID:FFKhFATTH.net
んなわけないだろ
全部真逆や
わざと言ってんな

8 :顔デカ:2024/05/15(水) 17:42:34.06 ID:jDNCceoUd.net
ちゅらさん&SEED大好きチャンネル作ってそっちで活動しろ

9 :ABC🏺Z:2024/05/15(水) 18:22:21.75 ID:myyz33Wr0.net
>>8
🥴

10 : 安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 18:46:28.61 ID:0PJ9ZVsOM.net
それなりの規模になると編集チーム抱えないといけないから、自分が給与払う側になる
雇われや受託とは責任が変わってくる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:47:16.99 ID:IiSDSYfy0.net
カバーはかなり中抜きしてるけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 19:24:00.27 ID:MpMKnLAC0.net
でも本業でやるならスタッフ雇うでしよ

13 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 07:18:50.24 ID:iuEzeNed0.net
UUUUUUMに中抜きされてる

14 :顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.60(前28)][苗] (ワッチョイ 8556-8FIX):2024/05/16(木) 12:49:39.39 ID:n4ZUevNL0.net
そんな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:36:06.24 ID:/l9eLv3U0.net
YouTuber事務所って何のメリットがあんの?
テレビ業界の芸能事務所なら事務所の力で放送枠に押し込んで貰うのはわかるんだけど
チャンネル枠に制限の無いTouTubeで何の力があるんよ
企業案件取ってくるかそれなりの芸能人とのコラボ案件取ってくるかぐらいしか出来ないでしょ
テレビタレント目指してるならともかく
案件に塗れるとやりたいこと出来なくなるだけなのに

16 :(0bb4-US/V):2024/05/16(木) 19:37:36.51 ID:/zIW+MMz0.net
>>15
企業案件との折衝とかの裏方を全てやってくれるんでしょ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200