2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生とエッチした40歳会社役員を逮捕!18歳だと言っていたと弁明 [663344715]

1 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 17:31:08.30 ID:69knV7n9M●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「行為はしたが、18歳と話していた」男子高校生とみだらな行為 児童買春の疑いで40歳の男を逮捕 新潟
2024年5月15日 16時55分

去年7月と今年1月、新潟市内で18歳未満と知りながら男子高校生にみだらな行為をした疑いで会社役員の男が逮捕されました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、小千谷市片貝町の会社役員の男(40)です。

男は下越地方に住む男子高校生とSNSを通じて知り合い、去年7月下旬と今年1月上旬に、18歳未満と知りながら、現金を渡す約束をして、新潟市内の商業施設や駐車場などで3回にわたり、みだらな行為をした疑いが持たれています。

男子高校生が別件で補導された際、事情聴取を受ける中で事件が発覚。

警察の調べに対し、男は「性的行為をしたことは間違いないが、相手は18歳と話して、現金を渡す約束もしていない」と容疑を一部否認しています。

警察は、現金の受け渡しが実際にあったのかなども含め、詳しく調べています。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26411347/

2 :顔デカ山下ゲジ眉🏺三晋倍安🏺아베 신조(アン・シンサム):2024/05/15(水) 17:32:44.74 ID:vgDRsGRz0.net
ジャップの性欲は異常👿

3 :顔デカ山下ゲジ眉🏺三晋倍安🏺아베 신조(アン・シンサム):2024/05/15(水) 17:32:58.83 ID:vgDRsGRz0.net
イエロージャップモンキー🙉の性欲は異常😈

4 :顔デカ山下ゲジ眉🏺三晋倍安🏺아베 신조(アン・シンサム):2024/05/15(水) 17:33:10.02 ID:vgDRsGRz0.net
日本黄色猿🐒の性欲は異常🤡

5 :顔デカ:2024/05/15(水) 17:35:20.95 ID:BDA+dED70.net
また被害者がいない

6 :安倍晋三 :2024/05/15(水) 17:36:08.20 ID:so8CRvFv0.net
なんだろうね、スレタイにホモって入ってないのにホモだろってわかる感じ

7 ::2024/05/15(水) 17:37:25.51 ID:FFKhFATTH.net
ゲイとレズは無罪でいいです
僕の中のテミスがそう言っています

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:38:58.49 ID:jcNGtaV+0.net
死刑で

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:39:47.03 ID:IypQpQ/40.net
年齢詐称した奴も逮捕しろよ

10 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 17:42:23.72 ID:fuOKoF510.net
ホモかよ

11 ::2024/05/15(水) 17:43:02.93 ID:fuXiZV/W0.net
でも百万貰えるならしゃぶるよな

12 :もりおか:2024/05/15(水) 17:54:26.58 ID:HQ+dU0Pt0.net
ホモはらめぇ。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 17:54:53.96 ID:g68sfjYI0.net
そうそう、スレタイでホモを分からせちゃダメなんだよ
それが嫌儲仕草
もう1個のスレ立てた奴は見習ってくれ

14 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 17:55:01.47 ID:t6AoAMRed.net
被害者いなくけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:12:41.14 ID:Z5lMTkQw0.net
なんで商業施設や駐車場でやってんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:23:49.20 ID:1YsZcVtfM.net
こういうのってたとえばおっさんの方がぽこちん入れられる方でもアウトなの?
入れられる方なら児童の方もやる気満々なわけじゃん?

17 :(0bb4-US/V):2024/05/15(水) 18:33:16.03 ID:eoz4QQtM0.net
年下だと相手されないと思って、年齢を上に詐称する子は結構多いわ

18 :(\’💋`):2024/05/15(水) 18:34:41.27 ID:YO1gJ7AT0.net
純愛速報

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 18:36:52.57 ID:NvucXvdK0.net
イギリスはこの主張も1発OUT
結局、若い子に近づいたら負け

20 :安倍晋三:2024/05/15(水) 20:10:59.42 ID:7kRaH6rdr.net
ここの男性社員さんの貞操は無事なの?

21 :🏺顔デカアフィサイトへの\(^o^)/:2024/05/15(水) 21:44:45.38 ID:Z9c9YX150.net
男ならええだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 01:17:56.44 ID:Arp0MF2w0.net
>>19
ちょっと前までホモ自体が犯罪扱いなんだっけか

23 ::2024/05/16(木) 01:19:01.82 ID:Jvvx5Ebo0.net
高校生なんかもう大人なんだから解禁しろよ

24 :顔デカ🏺 :2024/05/16(木) 01:19:45.36 ID:o5XzpwIE0.net
この前電車の中で男子高校生のスマホの画面がチラと見えたが、裏垢男子がどうのとTwitterに書いててビックリしたわ
多分ゲイなんだろうけど、Twitterでそういう高校生に会うのはやめといた方がいいね

25 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 01:25:15.81 ID:8CblWhDV0.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200