2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターって結局ヤンキー漫画だよね? [125096601]

1 :顔デカ山下:2024/05/15(水) 21:16:17.33 ID:BA5KglD30.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/otiketu16.gif
無法者のチンピラやDQN(旅団、ヒソカ、ゲンスルー)ばっか優遇されてるし
この作者って幽遊白書でも田舎ヤンキー最強みたいな結末だったけど、田舎ヤンキーに幻想抱きすぎだろ
新庄とか俺の住んでる糞会津と変わらない陰湿な東北雪国の糞盆地じゃん

https://a.com

2 :🏺:2024/05/15(水) 21:18:59.78 ID:2TwandF80.net
ヒソカ×ゴンのBL漫画だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:20:34.15 ID:SPYD56Ln0.net
チー牛発狂w

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:23:54.44 ID:VGcMPAjo0.net
冨樫の書く友達って言うのはああこういう友達が欲しかったんだろうなぁっていうコンプレックスというか理想というかなんかそういうものを感じる
ゴンとキルアとかレベルEの空手やってる2人とか見るとね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:29:30.45 ID:zfASDueR0.net
確かにそれはあるよな

6 :顔デカ🏺 :2024/05/15(水) 21:37:32.48 ID:fk5dJonI0.net
山形大学の教育だっけ冨樫って

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 21:40:32.47 ID:t3Ck9S+CH.net
キルアきゅんクラピカきゅんンホンホ漫画でしょ

そもそも幻影旅団が蟻にどうこう言われるようになったのも蟻編でのキルアの強さがブレブレでぶっ壊れてたせいだし
誰が優遇されてると言ったらそりゃキルアでしょとしか思えないわ実際ネットでもキルア最強言われまくってるし

8 :オジ姉さん@\(^o^)/:2024/05/15(水) 22:03:04.38 ID:Yr6u29Wk0.net
ちょっと育った環境が異質な方々がたどり着くのがハンターってコトなのね~って思ってたわ
ハンターって協会もあるけど一般市民にもメジャーなのかしら

9 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 22:08:15.07 ID:g2NZ9xEad.net
今はマフィア漫画

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 22:12:18.32 ID:FFKhFATTH.net
ヤンキーの書き方が昔からリアリティがない
オタク臭い妄想で描いてる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 22:21:18.47 ID:AS2KKWE80.net
>>10
リアルなヤンキーなんて見たくないもんwwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 00:16:25.65 ID:YtNvDoiW0.net
>>4
これ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 00:22:31.27 ID:X59LR8JB0.net
パーム好きすぎる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 02:33:57.55 ID:DhHFe08O0.net
ヒソカは早く死んで欲しいマジで
作者のお気に入りだか何だか知らないが嫌いだわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 03:26:11.66 ID:pJczxfm0H.net
>>14
お気に入りだったらキルアみたいにもっとわかりやすく暴れさせるだろうし嫌いだけど渋々生かしてるだけにしか見えないわ

16 ::2024/05/16(木) 13:55:31.59 ID:fBnpxbaP0.net
厨二病漫画でしょ
それがいい

17 :顔デカ🏺 :2024/05/16(木) 21:19:54.84 ID:n4ZUevNL0.net
無法者

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:53:39.37 ID:pIeJf7NQH.net
蟻編のモブ戦がほんま謎
わざとつまらん期間用意して溜めてたのか

19 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.18(前25)][苗] (ワッチョイW df3e-AmNt):2024/05/16(木) 22:54:57.97 ID:cjtFMIeq0.net
富樫はカッペヤンキー文化圏に染まってるかワナビーかどっちだろうな

仲間は絶対に裏切るなと言う反面、仲間以外は死んでも苦しんでも余裕でスルー

他には金は受け取らず無償で協力とか、好きなことだけやって生きてきたとか、青臭い理想論も大好きだよね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW e742-2p88):2024/05/17(金) 07:01:59.44 ID:sazx6QpU0.net
本宮ひろ志って結局ヤンキー漫画だよね

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前18)][苗] (ワッチョイ f1f0-Hnix):2024/05/17(金) 07:03:23.73 ID:/TCQcmnO0.net
冨樫が基本的にヤンキーに憧れてるんだろ
幽白もレベルEもそんな感じ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前1)][新初] (ワッチョイW f1af-k0Sg):2024/05/17(金) 12:06:36.38 ID:L0GHih2l0.net
技術者ではなく中間管理職が作ってるゲームって感じ そう、この表現がしっくりくる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前4)][新苗告] (ワッチョイW 07db-k0Sg):2024/05/17(金) 12:07:47.37 ID:+x5XJHPu0.net
地獄の自民党政権よりマシ

24 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 512b-2p88):2024/05/17(金) 12:11:55.96 ID:U4PagGTk0.net
一応ネテロ会長が最強でバランスは取れてたけどもう死んじゃったしな
パリストンもジンもただのヤンキーだし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前19)][苗] (ワッチョイW 8bbb-A/C6):2024/05/17(金) 12:14:06.68 ID:d1p/FGtE0.net
キルアの厨二感はよくネットでもネタにされてるが
たしかに中高生には刺さるキャラなんだよね
特に初期キルア

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:44:53.44 ID:xnOVTX7W0.net
力士って他のプロスポーツと比べても貰ってる方だと思うけどどうして隠すんだろうな こういうところ公にしないと相撲人口減るばかりだぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 3daf-k0Sg):2024/05/17(金) 15:22:36.18 ID:XAeTufrP0.net
あいかとゆいな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前13)][苗] (ワッチョイW 45b7-zKoV):2024/05/17(金) 15:49:03.69 ID:CNXemd3Z0.net
>>19
弱者には主人公側でさえ無関心なのに
仲間内では馴れ合ってるのがキモすぎる
ゴン復活してきたとことか特に

29 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 07b4-sfB3):2024/05/17(金) 17:19:59.30 ID:NRz9B4CR0.net
作者が盗んだ他作品を通して憧れてる

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200