2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四面楚歌】岸田、ついに公の場で非難される!じみ、ん党、仲間割れ [219241683]

1 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/05/15(水) 23:01:07.86 ID:elu6rWN3d.net ?PLT(13101)
https://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024051501235&g=pol

2 : 🏺:2024/05/15(水) 23:01:57.02 ID:+LY4SOfS0.net
( `・ω・) ウーム…

3 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/05/15(水) 23:02:12.06 ID:elu6rWN3d.net ?PLT(13101)
https://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
自民党の平井卓也元デジタル相は15日、裏金問題を巡る党の対応に関し、「派閥の解消や党内の処分などで分かりづらくしてしまった。
自民自ら墓穴を掘った」との認識を示した。

4 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/05/15(水) 23:02:29.84 ID:elu6rWN3d.net ?PLT(13101)
https://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
 車座では岸田文雄首相(党総裁)を念頭に「上が責任を取るべきだ」という意見が出たという。

岸田派の平井氏は記者団から望ましい責任の取り方を問われ、「分からないが、9月の総裁選の時には当然そういうことが考慮されるべきだ」と語った。

5 ::2024/05/15(水) 23:02:41.06 ID:SUg+hmUt0.net
岸田じゃなくて統一を批判しろよ

6 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 23:03:09.84 ID:cEos3x/a0.net
電通平井卓也に言われたくはねえわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 23:04:00.10 ID:A4PAZ8lL0.net
https://i.imgur.com/caEdSse.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/225ce8eef86c1426b991911d93e2416a6a86b38b

>>5
岸田首相と元米下院議長面談!!
8人中6人が統一教会系🏺🏺🏺🏺🏺🏺


岸田文雄首相が自民党政調会長だった19年、党本部でニュート・ギングリッチ元米下院議長と面談した際、旧統一教会の友好団体トップが同席していた問題で、

当時の面会者は8人で、うち6人が友好団体の関係者だったことがわかった。

8 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/05/15(水) 23:04:56.98 ID:elu6rWN3d.net
首相が党の処分で対象外だったことについても問題視し、
「組織のトップとして、やはり責任を取るべきだ」と述べた。
htt
ps://www.jiji.com/sp/article?k=2024051500973&g=pol

9 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/05/15(水) 23:05:05.56 ID:elu6rWN3d.net
自民党安倍派の裏金事件を巡り、下村博文元政調会長(党員資格停止中)は15日、国会内で講演し、
「岸田文雄首相自ら森喜朗元首相に対して国民が納得できるような聴取をし、真相究明をする必要がある」と訴えた。

10 :安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 23:06:45.93 ID:UT1jdiZ0H.net
四面創価?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 23:06:51.29 ID:jWynl+xs0.net
自由民主党員は残らず地獄に堕ちろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 23:07:31.71 ID:PPWi5XG/0.net
なにこのスレタイ
自民党って禁止ワードなの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 23:07:46.72 ID:/wt0m3B90.net
ありがとう!自民党!万歳!世襲政治!

1980年代
日本「日本の製品は世界一!」

1990年代
日本「同じ値段なら品質は日本が世界一!」

2000年代
日本「小型化技術や安全性能なら日本が世界一!」

2010年代前半
日本「製品に使われている部品は日本のものが多い!」

2010年代後半
日本「あの製品やあの技術は日本が発祥!」

2020年代
日本「大谷がいて水道水がありノーベル賞があり観光業がある!」

2030年代
日本「円はゴミ!豊かなアジアに出稼ぎに行って大金を稼ごう!」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 23:09:41.69 ID:ostvZ8rgM.net
>>1
無駄な悪足掻き
別に特定の誰其れだけが悪いという域の問題は
とっくの昔に超え出てしまっている
潔く死んでくれ

15 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 23:22:28.23 ID:ZzcnnMIc0.net
なんで曖昧に言うの?責任てようは皆の前で紐で首括ってアボンしろってこと?違う?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 23:46:56.41 ID:U+vIlY0Bd.net
安倍を国葬にした時点で終わった

17 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 23:47:45.59 ID:lRRkU/pQ0.net
言うほど岸田のせいではない

18 :安倍晋三🏺:2024/05/15(水) 23:58:18.80 ID:sGtT7DJJ0.net
だから薄らハゲ岸田だけは絶対にダメだって言ったんだ

19 :🏺顔デカ:2024/05/16(木) 00:06:52.74 ID:xJjh5GSo0.net
まあ一般の感覚があったらどう考えてもおかしいしな

20 ::2024/05/16(木) 00:33:13.78 ID:oi16NXTQ0.net
>>7
いやこれ今更なんだが外務大臣のときやろ
これお膳立てしたの菅官房長官らしいんだが
こんなの今更拡散していたらトランプ大統領になったらどうするんだよ
トランプ陣営は統一教会御用達だぞ

21 :顔デカ&晋三:2024/05/16(木) 00:46:36.20 ID:WLU79M+60.net
早く台湾で戦争起こして全部有耶無耶にしないとな!🤓

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200