2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう4時か・・・ [719872689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (オイコラミネオ MM49-5RvU):2024/05/16(木) 03:45:16.69 ID:yAXci6veM.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
“酒気帯び”高校の校長を逮捕「アルコール残っているとは…」 

 現職の県立高校の校長が、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。「まだアルコールが残っているとは思わなかった」と供述しています。

 酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、熊本県立球磨中央高校の校長、松下宏則容疑者(56)です。

 警察によりますと、松下容疑者は、13日午前4時ごろ、熊本県八代市の県道を酒気を帯びた状態で乗用車を運転した疑いです。

 パトロール中に不審に思った警官が職務質問をしたところ、松下容疑者の呼気から基準値のおよそ1.5倍のアルコールが検出されました。

 松下容疑者は「酒を飲んだが、まだアルコールが体に残っているとは思わなかった」と話しています。

 球磨中央高校は、まもなく午後6時半から保護者向けの説明会を開き、経緯を説明するということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c72e11a2d77b9566b1d666b765fde5f9ae134d7d

2 :🏺ひらめん🏺 警備員[Lv.5(前13)][新苗] (ワッチョイW bfb1-Jd2w):2024/05/16(木) 03:45:54.76 ID:CzQ5vaDI0.net
(ヽ´ん`) やべ、明日もお仕事あるのにどうしよ…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 731d-LzwS):2024/05/16(木) 03:47:05.09 ID:G61//s7s0.net
4時起きなんだけどどうすればいい?

4 :🏺ひらめん🏺 警備員[Lv.5(前13)][新苗] (ワッチョイW bfb1-Jd2w):2024/05/16(木) 03:53:04.36 ID:CzQ5vaDI0.net
>>3
いまから24時間寝れば4時起きできるよ

5 : 警備員[Lv.14(前26)][苗] (ワッチョイW b140-tLhM):2024/05/16(木) 04:21:24.02 ID:Kk+XDTKr0.net
>>1おつの4時

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28(前55)][苗] (ワッチョイW 453e-BXs1):2024/05/16(木) 04:21:54.18 ID:7y/XRWUs0.net
うわっ、4時21分やんけ!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前15)][苗] (ワッチョイ 5ff5-Hnix):2024/05/16(木) 04:22:35.67 ID:YqdoQtkW0.net
時間を止めて〜

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワンミングク MM1b-0IhY):2024/05/16(木) 04:48:06.79 ID:ooAp5tGXM.net
丑三つ刻に飯食わないと全然寝れないんだけど

9 : 🏺:2024/05/16(木) 07:02:55.92 ID:BLdqJYPC0.net
( `・ω・) ウーム…

10 ::2024/05/16(木) 07:04:09.29 ID:Kk+XDTKr0.net
もう朝か…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 07:23:49.86 ID:iTHnmlIj0.net
今日はいいことありますように
無理なら地球が爆発しますように

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200