2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20代女性の約1割「孤独感をよく感じる。毎日が寂しい…」(ヽ´ん`)「どしたん?おじさんが話聞こか?」 [498784933]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:24:55.61 ID:kj6UUyGc0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
相談に乗ってあげたいよね

https://i.imgur.com/bLjtkVE.jpeg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4b05b33aea75cea73a372633c34ec2d2b6f8c98

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:25:44.05 ID:za5kMU3e0.net
おっさんの方が孤独感じてて草

3 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 09:25:49.39 ID:Ra9QbZdn0.net
いやあぁああああケンモおぢいやぁぁぁああああああ!!!

4 ::2024/05/16(木) 09:28:07.24 ID:PEpnTJ6w0.net
ワイ独身のおっさん、年を経るごとに孤独になってるので納得の結果
でもなんで女性は一番誘われる20代が割合多いんだ?

5 :安倍晋三 聖帝:2024/05/16(木) 09:29:18.28 ID:k+rcwYAA0.net
(ヽ´ん`)ふう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:29:30.40 ID:2XdhB1Bn0.net
売れ残りの化けもんやろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:30:22.91 ID:SJyYT/5K0.net
一割だろ
日本人の一割くらいは寂しさ感じてるんじゃ寝

8 :(ヽ´ん`):2024/05/16(木) 09:30:39.83 ID:73Z/9bUj0.net
さみしい人はけんもにおいで

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:30:49.96 ID:u9dRVl3HH.net
友だちなんかいらないんじゃなかったの?

10 ::2024/05/16(木) 09:30:50.38 ID:6SAEWk5LM.net
世の中に人の来るこそ楽しけれ
とはいうもののお前ではなし

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:31:44.85 ID:VZb3KIq20.net
 🎩
(ヽ´ん`)

12 :👩‍🎓:2024/05/16(木) 09:31:48.21 ID:SfM1+/8b0.net
そういうの全部複雑性PTSDらしい

13 :顔デカ:2024/05/16(木) 09:32:14.93 ID:POXHCPNd0.net
ほとんどない、けして無いが多すぎて驚くわ

14 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 09:32:40.47 ID:urEoW4rh0.net
孤独じゃなくても感じる孤独感とは

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:34:01.00 ID:CT00pqpG0.net
めんどくさい性格してるから関わらんほうがいいぞ

16 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 09:34:51.74 ID:cp2glPFu0.net
この手のは高確率で察してちゃん&構ってちゃんだから近づかないほうが無難

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:34:51.86 ID:AGnRpBe40.net
>>15
大丈夫こっちのほうがめんどくさいから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:35:15.43 ID:55E5rTXC0.net
気の合わない人といるほうが1人より孤独感感じるからな
大事にされてないグループに所属するのは意味わからんが、それでも1人よりはマシって思考なんかね
女って誰でもいいから1人は嫌って思想だよな男にもいるけど

19 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/16(木) 09:35:53.37 ID:LKBBSBDt0.net
でも男女ともに孤独感は年取るほど下がっていくのか
何か逆なイメージがあったわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:37:00.24 ID:CcJRrQ14M.net
所詮はたったの1割のこと
50代の爺さんに聞いたら果たして何割なのか

21 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 09:37:50.61 ID:LXvZR480H.net
おぢにこれやると
同性でもメンヘラ化するから気を付けろよ

22 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 09:37:51.35 ID:3S2Gmwqh0.net
同じ界隈の他を目に入れたり比べるからだよ 俺もTwitter閉じた自分用に使ってたのに自分の上位互換みたいな他人が目に入るだけで心の溜池が揺らぐ

23 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 09:40:50.94 ID:3S2Gmwqh0.net
>>19
自分より先に死んだ奴が増えてくからどんどん最低ラインが上がっていく余裕ができていくのであろうな ネタで世界ランクだのガッツポだの言ってるのが真理だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:42:06.98 ID:+HgC9uswa.net
なお、嘘の模様

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:43:35.05 ID:R8VzGcRb0.net
意外と少ないから問題なしだな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:45:11.56 ID:oNaTIHwv0.net
頂かれオジさんか

27 ::2024/05/16(木) 09:46:43.41 ID:/cYAFJMh0.net
https://i.imgur.com/xJ2ggVO.png

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 09:49:27.00 ID:yVVu5SFG0.net
孤独以上に他者と関わる苦痛の方が多いだろ
それが気持ちの悪い異性ならことさら

29 ::2024/05/16(木) 10:07:43.98 ID:yWe0Cwdz0.net
ケンモ卿イヤアアアアアア!

30 ::2024/05/16(木) 10:15:57.49 ID:zqY4MA8QM.net
>>4
男の存在は孤独に関係ない
むしろいなくていい

31 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 10:21:49.47 ID:uoejess0M.net
 \  丶 丶ヾ丶 \ヾ丶 丶 丶 丶\ 丶 丶 \丶 丶
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶 \ヾ 丶ヽゝ
ヽ 丶 ヽ ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ ヽ゚ ゞ 
 _/__/_ //   ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ 
  / /     ーーーーーーーーーーーーーー  \
   /       ヽ\、ヽ 丶ヾ\ ヽ ゝ 丶丶 ヽ ヾゝ 
\ 丶 ヾ 丶v \ ヽ \丶丶、 丶\ ヾ 丶丶\、 ヽ
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ \ ヾ 丶 ヽ丶 丶  ヽ\、
 ヽ 、ヾ 、ゞ ヾ丶 ゝ丶\ ヾヽ、丶\ 、 丶、 \.、ヾ
\ ヽ _,,..-:':':"~^~^~^":':':-:,,._  ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\
    ~~ ~ ~ ~ ~ |~ ~ ~ ~ ~ ~~~  \ヽ 、丶\ \ \ ヾ
  \.         | 彡⌒ミ    \ 、\ヽ 、丶\ \ \
\. \      |(ヽ´ん`)  どしたん? ヽ 、丶\ \ \
ヽ ヽヾ      j⊂ . . i|     \ 、\ヽ 、丶\ \ 
 \ \丶    し (U)J     \ \ 丶 丶 \

32 :顔デカ:2024/05/16(木) 10:27:25.08 ID:ylKZGDeZ0.net
なんか企むネトウヨ(ヽ´ん`)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 10:29:18.63 ID:m4SHk5r90.net
一人でいる時よりも集団にいる時の方が孤独を感じるんだろ
早く結婚して子供育てればそんな事考えてる暇なくなるほど充実するぞ

34 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 10:34:59.94 ID:3S2Gmwqh0.net
>>33
と思うじゃん 子供できたら子供できてる界隈の集団になるんだよ 学校習い事その他子持ちと言う親子で1まとまり同士の集団ができる

35 ::2024/05/16(木) 10:56:22.48 ID:lqaQH0Uy0.net
>>27
こんなジャケット着て首飾り下げたチー牛がいるわけないだろ😡

36 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前29)][苗] (ワントンキン MM9f-T7ny):2024/05/16(木) 11:06:00.51 ID:7lQ0x7ipM.net
まんさんは独り暮らしなんてせずコドオバになるだけだから寂しさは無いだろうね
オレみたいにコドオジだけど家族からも実家から追い出すような厄介な人間はそもそも寂しさなんて感じないような発達障害ケンモジだろうし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイW 3f08-9lmv):2024/05/16(木) 11:11:43.27 ID:xkZSa9oL0.net
>>35
ジャケット着てアクセつけてもチーはチーって言う残酷な現実ってやつだな

38 : 警備員[Lv.5(前18)][苗] (ワッチョイW eb56-1g0Q):2024/05/16(木) 11:27:14.53 ID:PEpnTJ6w0.net
>>30
男だけじゃなくて20代なんて人付き合いが一番活発な時期だろうに

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前23)][苗] (ワッチョイW 1b75-xDdP):2024/05/16(木) 11:42:05.91 ID:iSv7Cci20.net
おっさんの9割も孤独感を感じてるけどどうする?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 12:03:17.78 ID:mld6lk0e0.net
猫が解決してくれる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 12:24:49.43 ID:ZAO+ZXO/0.net
孤独女「え?彼氏はいますけど?」

なぜなのか

42 ::2024/05/16(木) 12:30:13.27 ID:wmcwhlAD0.net
若い女の孤独って彼氏が相手にしてくれんとかそんなんだろ
俺35おじの孤独はほんますごいで
咳をしても一人

43 :顔デカ:2024/05/16(木) 12:32:43.77 ID:OLu1xtJ/M.net
ケンモ卿は優しいのになんで拒絶されるの

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 12:44:30.59 ID:khlNs+ky0.net
>>41
ほんこれ

45 : 顔デカ🏺自民統一教会🏺:2024/05/16(木) 12:50:38.04 ID:kHvVPGgU0.net
(、´ん`)「さびしい…」
J(、´ん`)し「さびしい…」

こいつらがくっつかずネットで憎しみあってる理由

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 13:01:08.21 ID:iU9B0e7R0.net
おっさんの孤独→文字通りの孤独。誰も頼れない、相談相手がいない
女の孤独→彼ピがいない、孤独と感じたら愚痴を吐ける相手にいつでも電話できる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 13:02:26.50 ID:GucMopLz0.net
オマイらそれなりの娘に対してもブッさ、って直ぐゆっちゃうよね?
オマイらもっと自分を振り返った方が良いと思うぞ?

48 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 13:41:23.86 ID:TUZVpCKX0.net
あくまで孤独「感」だからね
おっさんのリアルな孤独とは関係ない
自分がリア充の輪の中心に入って承認欲求満たされまくりでないと孤独感を感じるってだけ
寄ってくるのはおぢばっかだし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:33:32.65 ID:pNxbP5EK0.net
まじかー🙀

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200