2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】米国アマゾンの新人警備員が上司に銃を発砲→駆けつけた警官にも銃を発砲して射殺される [834922174]

1 :顔デカ:2024/05/16(木) 14:35:38.53 ID:M8j59rkz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://www.ksla.com/2024/05/15/amazon-warehouse-guard-narrowly-escapes-after-trainee-attempts-shoot-him/?outputType=amp

2 :顔デカ:2024/05/16(木) 14:35:47.84 ID:M8j59rkz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1790731068775006208/pu/vid/avc1/1280x720/NLdlosUTg9FVQHma.mp4?tag=12

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:36:10.08 ID:W9WsVjAC0.net


4 :顔デカ:2024/05/16(木) 14:36:13.61 ID:M8j59rkz0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
アマゾンの倉庫警備員、訓練生に発砲され辛くも逃走

(AP) - オハイオ州にあるアマゾン倉庫の警備員訓練生が、至近距離から上司を撃とうとし、後に警官に発砲、射殺されたと当局が発表した。

最初の銃撃は日曜日の午後4時40分頃、ウエスト・ジェファーソンにある倉庫で発生し、監視カメラの映像に映っていたと、警察は月曜日の記者会見で語った。

アリ・ハムサ・ユスフ(22)は監督者の背後から近づき、監督者の頭に銃を向けたが、銃は誤作動したようで、銃弾はかろうじて監督者の頭をかすめ、監督者に怪我はなかったと警察は発表した。 発砲時、建物内には100人以上の作業員がいたという。

ユスフはすぐに建物から逃走したが、その後日曜日にマディソン郡当局によってコロンバスで発見された。 フランクリン・タウンシップとコロンバスの警察はしばらくして彼の車を止めようとしたが、ユスフ氏は車を降りてコロンバスの警官に向かって発砲し始めた。

その後、ユスフは他の警官の発砲を受けながら逃げようとし、少なくとも1発の銃弾を受けた。 彼は病院に運ばれたが、しばらくして死亡が確認された。 コロンバスの警官は、警官になって4年目のベテランで、軽傷のため病院で手当てを受け、その後退院した。

警察によると、ユスフは勤務中に銃を持ってはいけないことになっていた。 なぜ上司を撃とうとしたのかもまだわかっていない。 当局によれば、ユセフには犯罪歴はないとのこと。

5 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 14:37:22.74 ID:e5EOqTYb0.net
仕損じてるやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:37:54.85 ID:XV77BnShH.net
ギギの腕輪を守るため

7 :顔デカ安倍山下晋三🏺:2024/05/16(木) 14:37:55.47 ID:hadvhDz70.net
なんでこの距離から外すのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:38:00.74 ID:oZCcKrKo0.net
https://youtu.be/dMBlllLCw2Y
これマジで意味不明な事件やわ

9 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 14:38:22.42 ID:t/sU/s5j0.net
どういうこと?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:38:29.94 ID:i5sOpvLU0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/oppai.gif
日本で銃解禁されたら上司射殺する奴が1万人くらいいそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:38:49.35 ID:pN3AM9HbM.net
中東っぽい名前やな

12 :顔デカ🏺安倍晋三 :2024/05/16(木) 14:39:03.13 ID:+TiWG7940.net
勤務中に銃の携帯許可されてる人間もいるのかよ

13 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 14:39:25.07 ID:dlobuZE0H.net
最初外すのはないわー

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:39:43.48 ID:wr8t+ygw0.net
AIで検知しろよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:39:48.13 ID:s9Dn+ZSp0.net
アマゾンバスター

16 ::2024/05/16(木) 14:39:48.60 ID:9WQW3jrn0.net
素人と訓練してる人の射撃精度の違いがよく分かるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:40:01.71 ID:YVXgVgYO0.net
前も同じような事件があったな!
訓練期間は実弾を持てないはずなのに上司を撃ち殺した

18 :顔デカ:2024/05/16(木) 14:40:14.82 ID:Kbg8KluxH.net
1発め外してるのかw

19 :顔デカ安倍山下晋三🏺:2024/05/16(木) 14:40:40.69 ID:hadvhDz70.net
>>12
それこそ警備員として雇われると最終的に銃を持つよ
ホームセンターだのウォルマートの警備員とかでももってる

20 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 14:40:54.13 ID:+bDCm9QD0.net
馬鹿みたいな人生だな
こいつなんのために生まれたの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:40:55.68 ID:oZCcKrKo0.net
>>18
1発目はジャムった
2発目は外してるな、あんなに近距離だったのに

22 :顔デカ:2024/05/16(木) 14:41:11.01 ID:eNSCL54y0.net
米Zもダメだな

23 ::2024/05/16(木) 14:41:18.08 ID:S1mWBtnz0.net
スレタイ射殺する、じゃないの?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:41:57.33 ID:/u/go5dg0.net
あんな至近距離で外すのかよ
ダメな奴はなにをやってもダメ

25 ::2024/05/16(木) 14:41:58.49 ID:pBA0N0Dx0.net
1mで後ろから当てられないってことは知的障碍者だろうな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:42:41.46 ID:qbLqjLEB0.net
まーたイスラムカスかw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:43:19.02 ID:K4Bz2l6wd.net
>コロンバスの警官は、警官になって4年目のベテランで

アメリカって勤務歴4年あったらベテラン扱いされるの!?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:43:31.70 ID:YM8+zxjb0.net
とんでもねぇクソエイム野郎

29 :安倍晋三:2024/05/16(木) 14:43:39.56 ID:gYbCliFl0.net
上司に当たっても当たらなくても同じ運命だろ
1ミリでも先のこと考えてんのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:44:08.32 ID:s7d/qy0T0.net
チー臭いから上司によく怒られてて逆恨みしようとしたんだろ

31 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 14:44:22.25 ID:pfsx42zz0.net
(ヽ´ん`)ダメなやつは何をやってもダメ…

32 : 顔デカ🏺安倍晋三:2024/05/16(木) 14:44:36.84 ID:oNYZHbiv0.net
(何でそんな所に連れて行ったんだか知らんが)
射撃場で自分の息子撃ち殺した精神疾患持ちのお母ちゃんでもしっかり後頭部ブルズアイしてたのにユスフさぁ…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:44:57.16 ID:s7d/qy0T0.net
>>27
アメリカの警官なんて大体3年以内に死んでるんだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:45:29.58 ID:Hj48kUH7H.net
警備員が銃武装?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:45:48.34 ID:7Om9+DMp0.net
射撃姿勢を体が覚えてなきゃ1mでも外すぞ
だって体が勝手にぶれて射線ずらすんだから

36 :顔デカ:2024/05/16(木) 14:46:21.47 ID:VBRsTQlIM.net
これは逆山上だな
奇跡的に弾道がずれた

37 :(ヽ´ん`):2024/05/16(木) 14:46:46.80 ID:KuEh4ZvX0.net
アリってイスラム系?

38 :donguri!:2024/05/16(木) 14:46:53.09 ID:Zz33pi5J0.net
>>23
死んだのは犯人だぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:46:56.32 ID:JJFQr8nL0.net
命懸けの行為に何の意味も持たせられないとはね

40 ::2024/05/16(木) 14:47:44.57 ID:nNmd0O+m0.net
意味のない人生だな

41 :顔デカ:2024/05/16(木) 14:48:15.19 ID:5dp2HUvq0.net
AIMがなってない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:48:15.21 ID:Z1QtCo4H0.net
これがアメリカ流の自殺だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:48:23.30 ID:OHBER0kF0.net
背後からの不意打ちで仕留められんとは
チーがチーなのは万国共通なんやな

44 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 14:49:03.40 ID:17GxPp9IM.net
なかなかやるな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:49:30.86 ID:ZacoKUAU0.net
「通販の」とか入れろよ
ジャングルの方かと思うだろ

46 ::2024/05/16(木) 14:50:02.04 ID:GPgNS/VK0.net
こんな至近距離でも外すのか
山上弾の命中率すごかったんだな

47 ::2024/05/16(木) 14:50:15.39 ID:dzNDVUV10.net
このエイム力じゃ
毎日FPSしてる俺のほうがまだ
当てられるだろうな

48 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 14:50:23.98 ID:17GxPp9IM.net
常に自分より立場の強い者だけを狙う姿勢
これは大切だ

49 ::2024/05/16(木) 14:50:27.95 ID:YDeUAVjp0.net
誰一人殺せず射殺されたのかこのクロンボ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:50:33.67 ID:9xepkW650.net
この距離で外して通報され死亡か
何がしたかったんだ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:51:01.36 ID:ZacoKUAU0.net
アリ・ハムサ・ユスフ(22)
 
ムスリムか
アメリカじゃ生きづらいだろうな

52 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 14:51:15.34 ID:4f5zxfie0.net
>>27
寿司だったらまだ握ってないぞ

53 :🏺 :2024/05/16(木) 14:51:28.64 ID:ifNhvM5t0.net
あの距離で外すってどんだけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:52:19.42 ID:oZCcKrKo0.net
>>52


55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:52:51.41 ID:oZCcKrKo0.net
>>53
ヘッショはそれだけ難しいってことや

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:52:54.31 ID:LX5NcKMn0.net
素人は銃撃った反動がどれだけのものかわからんからな

57 :🏺 :2024/05/16(木) 14:52:55.51 ID:VsPiDFUN0.net
土地を贅沢に使ってるなぁ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:53:47.40 ID:b8NUhDgD0.net
あの距離で外したのか

59 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/05/16(木) 14:54:02.10 ID:46gTL2/A0.net
拳銃って精度低いって聞くけどこんなに悪いのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:54:04.65 ID:wnJao7Iw0.net
左手が素人すぎる……

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:54:22.19 ID:vcXPT93c0.net
やっぱり黒人か
差別とかしたくないけどさあ

62 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 14:56:21.08 ID:vN67n2Fo0.net
上司無傷かよ

63 :顔デカ3bc3-2p88:2024/05/16(木) 14:56:36.42 ID:7GEd12rg0.net
上司に怒られてムカついたんだろうな
しかしこの距離で助かったのはすごい

64 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 14:56:36.93 ID:ESfhsoPh0.net
この距離でワンショットできないとかFPSにうるさいケンモメン以下か

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:56:59.37 ID:izmll6270.net
0キル1デス

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:57:51.93 ID:gOsvoYxq0.net
ポケットに引っ掛かってモタモタ
引き金引いてなくてモタモタ
あの距離で動いてない的を外す

ずーっと無能として生きてきたんだろうな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 14:59:03.68 ID:cT4vNAnT0.net
手際悪すぎて笑った

68 :🏺晋三👨三晋🏺:2024/05/16(木) 15:00:23.92 ID:QwF1LxVL0.net
ゴリラを雇うからこうなる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:00:40.70 ID:UAfZqFTD0.net
銃を撃つ時は身体狙って3発以上連射するのが基本やろ
素人のワイでも知ってるのに何でヘッショ一発で決めようとしとるんや

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:03:39.57 ID:eGY/Bmcb0.net
頭狙ってるなこれ
警察による射殺が起きた時に腕や足狙えば良いって言う奴居るけど
的の大きい身体じゃないと当てるのがめちゃくちゃ難しいんだよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:05:19.68 ID:/u/go5dg0.net
動かない相手
至近距離
散弾

これで外すとか日本じゃ考えられない無能だわ

72 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 15:06:13.31 ID:1IAKrgrS0.net
上司死んでなくて🌿

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:06:47.16 ID:9z84wTuh0.net
そりゃ誰でも銃買えたらこういう事件頻発するわな

74 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 15:08:15.63 ID:83knf+NtM.net
4年目のベテラン?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:08:20.90 ID:ZTgazsjf0.net
チー牛っぽい

76 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 15:08:43.22 ID:KdbudBCD0.net
幸運すげーな

77 :顔デカ:2024/05/16(木) 15:08:59.13 ID:ry1JHoyca.net
無能

78 ::2024/05/16(木) 15:09:40.59 ID:Ez4mdvjw0.net
これ、何とか日本人のせいにできないかな?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:09:59.82 ID:eZgganxm0.net
ゴリラエイム

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:10:31.29 ID:fElm02MI0.net
安物の銃か知らんけど一度やり直してまた誤作動してるのは草

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:10:44.63 ID:6m2cAkFH0.net
犯人間抜けすぎだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:13:51.48 ID:lBqmF+TJ0.net
椅子座って止まってる相手を背後から打ってんのに外すとかどんだけ下手なんだよwwwwwww😂

83 ::2024/05/16(木) 15:15:40.89 ID:2qWFq3Eq0.net
頭狙うのってやっぱ難しいんだな
胴体狙われてなくてよかったな上司

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:17:46.76 ID:DqkVk1790.net
1メートルくらい先の的に全然当たんないやつも見たことあるし拳銃で狙って当てるのは以外と難しいんだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:18:15.45 ID:itXlAxym0.net
やはりナイフでも銃でも全力ダッシュが正解か

86 :顔デカ晋三🏺:2024/05/16(木) 15:19:13.85 ID:BbSZFbMP0.net
パトカーの警官はギリギリ危なかったな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:19:26.74 ID:PM/A5A+c0.net
名前からしてイスラム系の移民?
ヘイトやばそう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:20:18.47 ID:qbLqjLEB0.net
>>59
精度よりもド素人で下手くそなだけやろ

現にしっかり訓練している警察はもっと遠い距離から応射でキッチリ仕留めてる

89 ::2024/05/16(木) 15:21:02.19 ID:W4oy+DTx0.net
アメ公の日常

90 ::2024/05/16(木) 15:21:50.28 ID:jwiZnPXe0.net
アリ・ハムサ・ユスフ(22)は監督者の背後から近づき、監督者の頭に銃を向けたが、銃は誤作動したようで、銃弾はかろうじて監督者の頭をかすめ、監督者に怪我はなかったと警察は発表した。

監督官神に愛されてるな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:21:52.84 ID:wUIQ+w9X0.net
撃たれた上司は相当運がいいな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:24:07.75 ID:L/0JHajR0.net
もう修羅の国だろ
アメリカ行ったら死ぬわ

93 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 15:24:27.06 ID:Q08U0UaIM.net
>>88
カナダ議会で乱射事件があった時は警備員が20メートルくらい離れたところから拳銃で犯人を撃ち倒してたな
その警備員は元軍人だったそうだがすごいわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:24:34.63 ID:0s+X5axY0.net
モタモタモタモタ…
仕事ができなくて怒られっぱなしだったのわかるなあ
それとも軽度の障害があったか
緊張して手が震えてたからか
どのみちどこかで早く死んでそうだ

95 :顔デカ(  ヽ'ん`  ):2024/05/16(木) 15:25:13.73 ID:2hCuMZFc0.net
完遂できてない上に射殺されて人生終えるって・・・

96 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 15:26:13.53 ID:8P+8aLOwd.net
パキスタン辺りかね、イスラームの教えに従ったのか、それともこのまま年老いていくより国家権力と戦って死ぬ方が良いとでも思ったのか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:26:20.58 ID:YVXgVgYO0.net
ジャップがいうのはあれだけど警備員って1回は軍役した人の仕事だと思うの

98 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 15:26:52.62 ID:kKq6IEMW0.net
連続で3発くらい浴びせないと

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:27:56.43 ID:s8IvU00u0.net
警官に発砲したら蜂の巣にされてて草

100 :顔デカ脱税自民:2024/05/16(木) 15:28:05.90 ID:2VA6r/FL0.net
拳銃はマジで当たらない、警官が乱射するのも中々当たらないって知ってるから

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:28:14.51 ID:ch4g4DJu0.net
ゲーム脳でヘッショ狙った
胴体に2発入れておけば

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:28:59.29 ID:cpvMCWXJ0.net
イコライザーデビュー失敗か

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:30:09.50 ID:wbdZ3qzf0.net
外してんじゃねーよ!

104 :顔デカ脱税自民:2024/05/16(木) 15:31:06.18 ID:2VA6r/FL0.net
監督官が異能生存体だろこれ
野望のルーツみたいになってるやん

105 :顔デカ:2024/05/16(木) 15:32:07.26 ID:iNKPjURt0.net
全く動かん的すら無理、車で逃げてるのにわざわざ降りる、警察に囲まれ両手を挙げない全てにおいて択を間違う

106 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 15:32:49.06 ID:rNdCld9+0.net
一体何のために生まれてきたんだ

107 :辛口ジューシー:2024/05/16(木) 15:33:23.52 ID:jU/mEdQM0.net
至近距離でしっかり狙ってるのに
しかも止まってるのに
運が良いってレベルじゃないだろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:33:33.03 ID:wbdZ3qzf0.net
>>105
まだ殺人未遂だから大人しく逮捕されれば良かったのにな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:34:00.39 ID:UQgmJccUd.net
なんか所作がいちいち鈍臭いな
ダメな奴は何をやってもダメの典型か

110 :顔デカ山下🏺 :2024/05/16(木) 15:34:34.57 ID:YZI9xKI9d.net
至近距離の無警戒の座ってるやつの背後から撃って外すとか無能すぎるわ

111 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 15:40:12.91 ID:N7X5moZd0.net
頭の上に抜けたっぽいから照準と着弾のずれを意識しすぎたか
まあただでさえ照準は難しいからな
レーザーポインターを人の頭に当てようとすれば分かる
3Mくらいでも難しい

112 ::2024/05/16(木) 15:40:19.61 ID:0BpdVUVB0.net
ジャムおじさん「だからリボルバーにしろ」

113 :顔デカ晋三🏺:2024/05/16(木) 15:46:37.78 ID:et8TuN070.net
やっぱメインウェポンは鈍器がいいかな
バールのようなものかショベルが自爆しないし楽そう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:50:28.75 ID:CORElb/b0.net
外したあとビビって逃げたのに警察に投降しないしあんまり頭良くないね

115 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 15:54:53.23 ID:8P+8aLOwd.net
どうせデコックしとくオート使っててダブルアクションでガク引きとかしたんだろ
トリガープル重くなれば精度落ちるんだからちゃんと両手でホールドして撃ちゃ良いのに

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:58:50.75 ID:ukaPV5vv0.net
もた・・もた・・

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 16:01:56.51 ID:OG7QzhoI0.net
この距離で外すとか…

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 16:02:19.50 ID:kqfDRYeSH.net
こんなミッションすらこなせないから倉庫なんだよ・・・

119 :顔デカ晋三🏺:2024/05/16(木) 16:02:55.55 ID:BGNBfb+E0.net
4年目でベテランってアメリカ警察やべーな
日本の寿司屋ならまだ皿洗いやぞ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 16:06:15.72 ID:OG7QzhoI0.net
>>119
アメコップの寿命は短いから濃密な時間が流れているのだろう

121 :顔デカ山下:2024/05/16(木) 16:09:56.87 ID:cXP8o06Z0.net
警察めちゃくちゃ撃っとるやん流れ弾が怖いよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 16:24:50.88 ID:XQYfCE3t0.net
なんでこの新人は急に暴れ出したんだ?

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 16:25:54.46 ID:GNKgIvzl0.net
ポケットから出す時ももたついてる

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 16:39:19.52 ID:fiKVOShyM.net
一発目が必ず当たると考えてた時点で全然駄目だな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 16:49:26.05 ID:xg/iE/mN0.net
犯人
Ali Hamsa Yusuf, 22

この名前はかなり弄られてしまうだろうなぁ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 16:53:22.35 ID:YRTJCM/Z0.net
ありがとう中東移民
ありがとう自民党

127 :安倍晋三:2024/05/16(木) 16:57:03.23 ID:uRZDVEFK0.net
どんだけバイト嫌だったんだよ

128 :顔デカ:2024/05/16(木) 17:05:30.32 ID:nKsw8OTw0.net
バックラーの亜種か

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:26:16.32 ID:mJptYT8Y0.net
>>2
街中でも気にせずうちまくるんだな

流れ弾で一般人が死ぬことないのか?

130 :n.o.:2024/05/16(木) 17:26:53.03 ID:28nB+kNd0.net
名前的にイスラム土人か

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:28:02.70 ID:TzDb5IST0.net
警備員が銃を持てる国

132 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:47:04.05 ID:ckBvlY8Na.net
警官はホローポイントだもん死ぬよ
まず助からん

133 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 19:39:43.77 ID:vSSScn1J0.net
>>128
Death級バックラーか
まあ日本も時期染まる

134 :常駐:2024/05/16(木) 19:49:56.85 ID:LFivj4VR0.net


135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:47:46.35 ID:yvlPtYit0.net
発射後の跳ね上がりは慣れればなんともないよ
その辺訓練してないのかな?
両手でしっかり構えてね
ライフルの方が撃ちやすいけど重い

メリットデメリットあるけど下手っぴはダメ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:07:16.20 ID:DfaYaYqU0.net
仕事できない奴は何をやらせてもダメ🥺

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:08:50.28 ID:Q1FX7x4T0.net
>>2
2メートルで外すなよw

138 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:10:16.61 ID:6IjUhGCk0.net
装填してなくて慌ててスライド引いた辺りから全てがズレて行ってるんだろな

139 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:13:38.42 ID:cEQQa6qS0.net
案の定黒人

140 :顔デカ:2024/05/16(木) 21:20:55.50 ID:FIJCjDhf0.net
アメリカならガードマンでも普通に武装してるだろう
https://bloximages.newyork1.vip.townnews.com/tulsaworld.com/content/tncms/assets/v3/editorial/e/59/e598ec36-dc6a-561d-b50b-d1e24b3f1722/5c88319d961d8.image.jpg

(どうでもいいがアマゾン・倉庫(ストレージ)・ガードで検索すると全然違うIT機器しか画像に出んかった)

141 :顔デカ:2024/05/16(木) 21:25:33.44 ID:HUjyG4E/0.net
>>45
今時そんな勘違いするやついる?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:29:54.74 ID:n2hWghrU0.net
あの至近距離で外すって無能オブ無能やろ

143 :顔デカ安倍晋三🏺カラーコーン:2024/05/16(木) 21:30:30.93 ID:oi3JFbAI0.net
コイツほんとにアメ公か?
銃の扱いヘタクソすぎるわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:31:52.51 ID:OXRE0g770.net
上司この絶体絶命な状態でよく生き残れたな
半分奇跡だろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:33:01.69 ID:+MUUXCdR0.net
この至近距離で外すって無能ってレベルじゃねーぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:35:47.48 ID:+MUUXCdR0.net
>>140
平時は防刃ガードだけ付ける
防弾チョッキはめちゃくちゃ重い
10kg以上ある

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:41:34.37 ID:GIsEX0WW0.net
>>2
腹を狙えってのはこういうことなんだなぁ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:01:02.56 ID:Xv8Sv/gY0.net
ありったけの弾をぶち込んで蜂の巣にするって表現がピッタリだな

総レス数 148
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200