2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャラ夫「ブタは正気を失いストレスでケンカをして食事も摂らずに安倍晋三、ニワトリは卵を産めず…」畜産業が大変らしい [748563222]

1 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新芽] (JPW 0H17-hiwk):2024/05/16(木) 14:53:16.64 ID:FkVvmhJSH●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/kita1.gif
タイ北東部のウドーンターニーで養豚場を運営する畜産業者のチャラオットさんは今春早々始まった猛暑に茫然自失としている。養豚歴4年を迎えるが今年ほど大変な年はなかった。チャラオットさんは「天候が暑すぎてブタが正気を失いつつある」とし「ストレスを受けて互いにケンカして、食べもせず下痢ばかりしている」と香港サウス・チャイナ・モーニング・ポスト(SCMP)に吐露した。

3月から世界各地で異常高温現象が持続している中で、特に東南アジアと南アジア地域が酷暑で悲鳴を上げている。ミャンマー、バングラデシュなどは歴代で最も暑い4月を送ったほか、ベトナムのように深刻な干ばつに見舞われるところも多い。アジアは昨年の気候危機により世界で最も大きな被害を受けた地域ということで、各国は猛暑対策づくりで忙しい。

いかそ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3bc424e9f7a0d191ac2a636871435a8d9a20d3f4

2 :顔デカ安倍山下晋三🏺 警備員[Lv.2(前24)][苗警] (ワッチョイ fb18-YREO):2024/05/16(木) 14:54:35.83 ID:hadvhDz70.net
安倍晋三って書かれると下痢なのか死んだのかちょっと判断に迷うな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前33)][苗] (ワッチョイW 17a9-RLFL):2024/05/16(木) 14:56:11.52 ID:lsJJKLoB0.net
安倍晋三翻訳できないやつおる?
検定で落ちるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新苗] (JPW 0H17-glGQ):2024/05/16(木) 14:56:22.66 ID:Hj48kUH7H.net
インドも暑そうだな
まあ水害で洪水とか酷いんだっけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:03:19.90 ID:W99RWHoE0.net
お腹ピーピー、安倍晋三

6 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 15:09:58.67 ID:ODBdhlfE0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/9OVPGDF.jpg
https://i.imgur.com/KIsONG5.jpg
https://i.imgur.com/rTwhgUX.png

7 : :2024/05/16(木) 15:11:56.64 ID:YEgeCspZd.net
正気を失っています

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 15:16:18.64 ID:dsSifL0w0.net
安倍晋三検定の初級問題だぞこの程度は

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:18:31.22 ID:kREYvhin0.net
養鶏場覗くと所々倒れて死んでる鶏いるもんな

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200