2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】パレスチナの子供、イスラエル兵に頭を撃ち抜かれる… [271912485]

1 :我是日本人🇨🇳🫀:2024/05/16(木) 17:35:01.87 ID:OIRJOFaFd.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画は>>2
http://5ch.net

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:35:12.98 ID:OIRJOFaFd.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1790765238846918656/pu/vid/avc1/720x1074/K4B1VpzFCRqMn4Zc.mp4

酷すぎる🥲

3 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/05/16(木) 17:35:37.38 ID:46gTL2/A0.net
アレはハマス!

4 :n.o.:2024/05/16(木) 17:35:58.06 ID:28nB+kNd0.net
ユダヤ人は全人類の道徳的優位の頂点にあるんだが?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:36:02.95 ID:uk//xLra0.net
これ助かったの?

6 :(ヽ´ん`):2024/05/16(木) 17:36:20.23 ID:KuEh4ZvX0.net
>>2
いきなりグロ
閲覧注意

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:36:31.10 ID:cdlsFeGya.net
これに文句言う奴はハマスだから

8 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/05/16(木) 17:37:17.56 ID:Dz/OWLWX0.net
まあいいじゃんそういうの(笑)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:37:19.81 ID:/Yn3TSDK0.net
マザボ抜かれたケースだけの状態のなのに目がこっち見てるだけで感情を感じるもんだね・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:37:22.05 ID:S3M/iLn80.net
これ助かったらしいな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:37:27.39 ID:FpPla+RR0.net
😨

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:37:28.36 ID:xE2SJHaT0.net
これ長距離から撃たれてもこうなるもんなの?

13 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:37:35.09 ID:XSfF4bKx0.net
>>2
これはあかん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:37:35.62 ID:OD33JmpY0.net
サイバイマンみたいになってる

15 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍:2024/05/16(木) 17:38:20.14 ID:Dz/OWLWX0.net
弱者がなぶり殺される様を見ると幸せになれるのは俺だけじゃないはず😊

16 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/05/16(木) 17:38:41.65 ID:46gTL2/A0.net
https://i.imgur.com/AWecjSk.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:38:58.72 ID:zNwK/58N0.net
南ベトナムの警察長官による射殺で発狂した正義のアメリカはどこに行ったんだい?

18 :🏺:2024/05/16(木) 17:38:59.48 ID:S1Y4O5fp0.net
勝てば官軍
やるからには根絶やしにしないと禍根を残すだけ

19 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 17:39:34.57 ID:AjR5Au650.net
脳がハマスに侵食されてたのか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:40:01.25 ID:+9F1v1H20.net
どうせ成長したらハマスになるしな

21 : 安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:40:03.38 ID:b9MFO7kNr.net
白ンボは身内に甘いな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:40:43.43 ID:mGb0fkt90.net
頭空っぽじゃん
夢詰め込めれるな

23 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 17:41:13.95 ID:VldopM2I0.net
将来の禍根を断つスタイル

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:41:36.73 ID:HljUEZnz0.net
ここまで来ると完璧に即死だろうから、それは救いか

25 :顔がデカいだけなのに🏺山下と顔デカ、時々安倍晋三:2024/05/16(木) 17:41:58.38 ID:whaJkO1e0.net
リアルタイムでこの手の動画がポンポン出てくるんだからやべー時代だわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:42:12.66 ID:HljUEZnz0.net
>>16
キチガイの顔ですわ

27 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:42:51.59 ID:ESfhsoPh0.net
全治6週間ってとこか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:43:19.36 ID:HljUEZnz0.net
皆殺しにすれば遺恨もクソもねぇ!っていう進撃の巨人というか
昔ながらの民族浄化スタイルやってるよな
スーパーキチガイ民族ユダヤ人

29 :顔デカ:2024/05/16(木) 17:43:54.21 ID:TZMl2Ofw0.net
強烈グロ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:43:55.63 ID:t+FlA76h0.net
名門大学のデモ団体と討論でもするべき

31 :顔デカ :2024/05/16(木) 17:44:04.03 ID:uUzxFXFx0.net
>>25
これだけ虐殺の証拠ポンポン出てきて西側からダンマリ決め込んでもらえるのすごいよな
アメリカ様の庇護ってやっぱ偉大だわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:44:37.61 ID:Y0JnQWhQ0.net
コレはどう見てもハマス構成員だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:45:09.10 ID:Sl8aMCGj0.net
こういう悲惨な事件がリアルタイムで伝わるメリットがあるのにケンモメンはスマホパシャパシャwって低俗な煽りで擁護をしようとするからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:45:40.05 ID:2cu2onj2d.net
信長方式は正しかった宗教の禍根は永遠と続く
一発で終わらせる事が将来の子供の為になる

35 ::2024/05/16(木) 17:45:46.60 ID:421VAWTW0.net
サムネから容赦ないな

36 :顔デカ:2024/05/16(木) 17:45:49.00 ID:Devr+Ubp0.net
今日も安定の畜生

37 :顔デカ :2024/05/16(木) 17:45:53.01 ID:7o8QmlPo0.net
頭吹き飛ばされてるのに目は綺麗なままなのが胸に来る

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:45:56.80 ID:mGb0fkt90.net
>>31
こ~お動画じゃハマスがやった可能性も排除出来ないからな

39 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:46:14.97 ID:CwgP5LCz0.net
なんでハマ…パレスチナって大抵男しか写ってないの?
女は外出許可されてないの? 
イスラエルみたいに抑圧してんだな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:46:25.10 ID:9k+MS2z20.net
これはグロすぎて社会問題の動画にならないw

41 :顔デカ🏺 :2024/05/16(木) 17:47:03.23 ID:I/CNv4xXa.net
これが戦争か🥺

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:47:03.56 ID:8N72uLDQ0.net
人道より利益か
世界人類の倫理が問われている

43 : 安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:47:16.44 ID:9cxo2Oh80.net
>>16
キチゲェの顔

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:47:22.16 ID:N8/9fbG/a.net
ハマスの幼虫一匹駆除っと…

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:47:35.21 ID:lueZaet70.net
こういうのグロ扱いせず
拡散すべきだよな
モザイクありでもいい

46 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:47:45.74 ID:f68svVy/0.net
親イスラエル民がガザへの補給物資を襲撃したってニュースを見て率直に狂ってるって思ったわ

47 :顔デカ🏺 :2024/05/16(木) 17:47:47.28 ID:I/CNv4xXa.net
戦争じゃなくて民族浄化…ってこと!?🥺

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:48:33.73 ID:zNwK/58N0.net
バイデンさぁ?邪悪すぎねえかあの爺
偽善にも程があるだろ何が良識だ、屑が

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:48:34.13 ID:2cu2onj2d.net
西側責める前にエジプトやらアラブ諸国叩けよ
避難しようとしても拒否どころか侵入したら撃ち殺すって言ってんだから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:48:43.71 ID:eSB8qp530.net
ハマスならしょうがない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:49:11.74 ID:qtF1Wo3S0.net
ユダヤ人さんは弱者から良いんだぞぉーーー!!!

ポリコレに逆らうんか!ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

52 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:49:13.58 ID:pK33635K0.net
全員殺せば悲しむやつはいない
もうその道しかないよ
テロをなくすには、パレスチナ人を皆殺しにするのは合理的

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:49:33.15 ID:2LnZZ/5d0.net
こういうのモザイク無しでニュース7とかで流せよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:49:37.18 ID:ZzJZlgj80.net
残酷すぎるよイスラエル

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:50:21.78 ID:HljUEZnz0.net
本当はABC兵器で皆殺しにしたくてウズウズしてるんだろうな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:50:27.20 ID:r+sRIDT+0.net
これも…
https://i.imgur.com/5g475IJ.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:50:30.58 ID:8N72uLDQ0.net
西側は重要ポストをユダヤに握られてるので何も言えずもうだめだ
アジアの時代が来る

58 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:50:45.57 ID:abGAa38T0.net
女子アナ泣けよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:50:47.16 ID:2cu2onj2d.net
>>47
イスラエルではガザ地区併合しろって意見が多いみたいね
確かにガザ地区の有り様は歪すぎて無理がある。現状のままでは逆に不幸

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:51:35.54 ID:eSC6a7Oh0.net
パレスチナ人が投石でイスラエル軍のドローンを撃墜!

イスラエルは激怒

ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1790383281449635841/pu/vid/avc1/480x848/MPduTKrvSug-Yaq_.mp4?tag=12

61 ::2024/05/16(木) 17:51:52.80 ID:5qina4uA0.net
海鮮丼食ってるのに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:51:55.18 ID:APuFO8mZM.net
>>1
>>2
ユダヤ糞があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:51:57.88 ID:HljUEZnz0.net
>>58
あの女子アナほんっと屑だよなw

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:52:13.63 ID:Y4f63Nzj0.net
人間がただの容器だってことを思い知らされる動画
ちょっと様子見てグロそうだったらやめようとか
そういう姑息な計算は一切通用しないので覚悟して開くこと

65 :🏺晋三:2024/05/16(木) 17:52:20.78 ID:605axrhN0.net
衛生兵ー!!

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:52:23.97 ID:9T/j55aS0.net
イスラエルは民主主義国家ではあるけど、国民の9割が鬼畜なので、そこら辺の独裁国家よりずっとたちが悪い。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:52:31.23 ID:hTXWTYZa0.net
正義の弾丸で死ぬやつは悪魔やぞ
善人なら正義の武器では死なない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:52:46.19 ID:Z5efJkafx.net
岸田や自民党共にやれ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:52:54.93 ID:8N72uLDQ0.net
西側は国内に利害関係を作られてるから何も言えない
アジア、南米、アフリカ、その他非西欧諸国こそが
ユダヤ主義から自由になれる最後の地域だ

70 :顔デカ:2024/05/16(木) 17:52:55.42 ID:Devr+Ubp0.net
>>46
幕屋もやるだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:53:11.54 ID:pK33635K0.net
見んとこ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:53:38.38 ID:+r7sRnv5d.net
>>16
シュワちゃんなにしとんねん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:54:07.33 ID:zNwK/58N0.net
>>58
ほんそれ
テレ朝泣き女アナはさっさと泣きまくれよ夕方のニュースでよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:54:46.67 ID:GO2HIfJK0.net
やっちまったなぁ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:54:48.36 ID:8N72uLDQ0.net
西側が何も言えないのはいわば保身
言えば内部から突き落とされる
ならばアジアが世界を作るしかない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:55:08.87 ID:sloe422s0.net
うーん、これはハマスの幼虫

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:55:38.55 ID:IEw0KajD0.net
こういう映像も流さないとジャップ民は世界で何が起こってるのか分からんよ

78 : :2024/05/16(木) 17:55:55.63 ID:laLkNEe7d.net
ハマっ子

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:55:56.35 ID:6wLLOnbO0.net
こういうのモザイクなしで報道しないと意味ない

80 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:56:12.54 ID:AgJEf18wd.net
これ今回の戦争の動画じゃねーぞ

少なくとも6年は前の

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:57:00.16 ID:8N72uLDQ0.net
ユダヤだけが人間である・・そう教えられている
だから彼らにとって非ユダヤを殺すのは
虫を殺すようなものだ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:57:08.18 ID:uteUEp5i0.net
児ポは人類のタブー化してるけど児グロは普通に見れるのな

83 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 17:58:32.01 ID:Pq1Sb+6R0.net
>>16
お前じゃい!

84 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 17:58:38.00 ID:JApmEVe9r.net
こういうのもっとテレビで流せばいいのにモザイク付きでいいから

85 :カラーコーン:2024/05/16(木) 17:59:11.77 ID:2tl1BuH40.net
こんな綺麗に脳みそ全部なくなるんだ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 17:59:55.86 ID:9T/j55aS0.net
イスラエルは正真正銘の悪魔の国

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:00:24.18 ID:l0eIaFs90.net
致命傷で済んだのかな
かわいそうに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:00:49.08 ID:q4gXOVr30.net
すげえな

89 ::2024/05/16(木) 18:00:54.25 ID:6mxP//5B0.net
これ生きてるの?

90 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:01:03.53 ID:wDkyCmyZ0.net
プーチンの方がまだマシだよね

91 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:02:50.61 ID:pFNzubbn0.net
いきなりグロすぎるわ

92 :顔デカ晋三🏺:2024/05/16(木) 18:04:38.41 ID:et8TuN070.net
>>2
グロスクリプト級
晋三弱いやつにはおすすめできん

93 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:04:38.45 ID:qZlFk62A0.net
>>2
これの原爆で大量に子供を殺したverがアメリカな
しかもウランとプルトニウムの2種類の原爆を落としてイエローモンキーで人体実験
戦後も核の脅しで日米半導体協定を結ばせて日本の労働者に首を吊らせたり、兒童ポルノ法を無理矢理作らせた

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:04:49.99 ID:mkn8bRBc0.net
シオニスト「彼はハマスだった」

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:05:28.21 ID:nYYaELOir.net
>>81
尚イスラエルのユダヤ人の大半は白人の似非ユダヤ人で聖書に書かれてるユダヤ人とは人種が違う模様

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:05:54.00 ID:gfJaa5O20.net
コハマス

97 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:06:07.05 ID:qZlFk62A0.net
>>93
https://i.imgur.com/zX14ugb.png
https://i.imgur.com/anhGxp8.png

98 :顔デカ山下ゲジ眉🏺三晋倍安🏺아베 신조(アン・シンサム):2024/05/16(木) 18:07:02.88 ID:uJ7O6Rf10.net
>>56
グロ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:07:25.24 ID:GpgD/i5c0.net
男だろ 二階堂は

さよなら

100 :顔デカ晋三🏺:2024/05/16(木) 18:07:38.91 ID:et8TuN070.net
あーあもったいね
殺すくらいならワイちゃんにくれよ
メイドとして飼いたい

101 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:07:44.42 ID:cA5cnKof0.net
つくづく人体は入れ物なんだな

102 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 18:07:53.23 ID:rt43qSCh0.net
ユダヤ人にとってユダヤ人以外は人間じゃないから当然人権もないんだよ

103 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:08:02.88 ID:qZlFk62A0.net
>>93
https://i.imgur.com/8SKkKjh.png

104 :顔でか:2024/05/16(木) 18:08:04.55 ID:BFFo7SHL0.net
西側だから正義!

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:08:20.35 ID:BxBhD096M.net
許されないだろ

106 :顔デカ晋三🏺:2024/05/16(木) 18:08:36.10 ID:et8TuN070.net
>>72


107 :山上:2024/05/16(木) 18:09:00.79 ID:MidgrNr30.net
聖書(おとぎ話)に乗ってるから侵略して殺人しても問題ないとか真顔で言う奴らだし

108 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:09:09.93 ID:nDMgLuls0.net
どのみち皆殺しにしなきゃ戦争は終わらんからな
さっさと核をガザ地区で数十発爆破すれば簡単に片がつくのに

109 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:10:54.22 ID:gahsTDs+0.net
皆殺し似する気がだしな容赦ないわ

110 :顔デカ晋三🏺:2024/05/16(木) 18:10:55.74 ID:et8TuN070.net
>>46
パクるんじゃなくて雑に投げ捨ててるのひどいや
もったいね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:11:28.71 ID:0FgEXyI00.net
グロスクリプトで耐性付いてるの実感したわ

112 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:12:41.99 ID:SahLxIN/0.net
まあハマスだし

113 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:12:53.23 ID:/gEcoghl0.net
お前らよく見れるな

114 :!donguri:2024/05/16(木) 18:14:02.23 ID:CsFNQvbN0.net
土地乗っ取りの強欲狡猾な似非ユダヤ人にとって
ハマスなんて関係ない パレスチナ人そのものを追い出すのが目的
そしてパレスチナの土地を我が物にする
そして時間が経てばそれは既成事実化する
今回は絶好の好機と見てやるだろう 世界は舐められてる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:14:34.46 ID:gTmgp8m60.net
ゲームのヘッドショットもこのぐらいリアルに表現してくれればいいのに

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:16:07.76 ID:gTmgp8m60.net
>>77
グロいって目を背けちゃいかんよな
戦争や人間の死を遠ざけすぎだ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:16:17.39 ID:vBKmbIam0.net
ひでえ話だわ
でもどーにもならんもんな

118 ::2024/05/16(木) 18:16:54.85 ID:XxEhnRuP0.net
>>113
5ch見てたらグロにもなれるだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:17:14.30 ID:UOQoESrB0.net
>>5
(ヽ・̑ん・̑)←ピュアモメンw

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:17:19.41 ID:dfDPM73W0.net
こんな国もう誰が信用するんだ?

121 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:17:26.73 ID:0RGb1q5b0.net
パレスチナ人は全員ハマス!
これが通るならヒトラーは大正義ですわ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:17:31.66 ID:vqgz3WMR0.net
おい、ガチグロじゃねえか
あきらかに狙って撃ってるだろ
イスラエルは悪魔の掃き溜めだな

123 :!donguri:2024/05/16(木) 18:17:32.51 ID:CsFNQvbN0.net
ハマスの大規模な攻勢は似非ユダヤ人にとって滅多にない好機となった
パレスチナ人を追い出せる絶好の口実となった
狡猾な似非ユダヤ人はアメリカの庇護のもとやるだろう
実際世界は何もできない 国連なんてクソだよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:18:36.57 ID:T2ersX/Z0.net
>>120
岸田

125 :!donguri:2024/05/16(木) 18:19:37.07 ID:CsFNQvbN0.net
>>120
時が経てば世界は忘れる 似非ユダヤ人はそれを知ってる
インディアンを虐殺してアメリカ大陸を乗っ取ったアメリカのようにね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:20:46.76 ID:dvXNOb1O0.net
はやく終わってくれねえかな

127 ::2024/05/16(木) 18:20:54.07 ID:XxEhnRuP0.net
パレスチナの女性をレイプしたあと戦車でゆっくり轢き殺す動画もグロかったな
身体はパチュンって弾けるわ骨が粉々になってるの見て爆笑してたイスラエルは頭おかしい😨

128 :安倍晋三:2024/05/16(木) 18:21:01.24 ID:dqtNW7xb0.net
>>2
ブリのあらかと思ったグロ貼るなおめえキチガイか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:21:07.97 ID:cnYQXo1e0.net
ほんとナチラエルてエベンキそのものの蛮族よな。
戦後アメリカが世界に放り出した魔物よな。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:22:05.82 ID:sOlp5zVA0.net
コスモス宇宙をかけぬけて
いのりをいま君のもとへ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:22:26.93 ID:vqgz3WMR0.net
狙わないとあんな小さな子供の頭があんな風にはならねえよ
体は綺麗な感じだしな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:22:38.48 ID:2fdmBrEn0.net
ここまで来たらもうあと腐れないように全部始末した方がいいだろう

133 :安倍晋三:2024/05/16(木) 18:23:04.01 ID:dqtNW7xb0.net
ピラニアに食われて服着た骨になった子供を抱きかかえて歩く動画思い出した
骨って歩くとシャカシャカいうのなw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:23:13.90 ID:JFQ2chNr0.net
tes

135 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:23:17.98 ID:UaBhAK9V0.net
まあ酷いけど
戦争になりゃ子供もこんなんなるのは昔も同じなんだから別に驚きはないな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:23:26.32 ID:g0+kbymC0.net
スタバ飲みながらやってるの?

137 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:23:53.15 ID:upkcT+0KM.net
イスラエルが怖すぎて味方しだすやつw

138 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:24:08.82 ID:UaBhAK9V0.net
>>127
そんなのあるのか
見てみたいな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:24:43.21 ID:4jqN30rA0.net
気弱だったユダヤ人はホロコーストで大半殺されちゃったから
パレスチナに移住してきたユダヤ人は超戦闘民族気質の人間の子供や孫なんだな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:25:35.28 ID:cnYQXo1e0.net
ここで酷い書き込みしてる奴も糞壺韓国人共なのミエミエだしな

141 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:25:51.05 ID:UaBhAK9V0.net
この程度なら日本軍も同じようなことしたよ
マニラとかでも子供の死体が多かった

142 :顔デカ🏺自民:2024/05/16(木) 18:26:33.05 ID:YZTcjz+l0.net
何口径の銃で撃ったらこうなるんだ?
50口径?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:26:38.33 ID:cnYQXo1e0.net
>>139
ホローストも嘘臭いって言われてるやん

144 ::2024/05/16(木) 18:27:08.49 ID:XxEhnRuP0.net
>>131
病院に運ばれた子供の遺体は何十人もこめかみに銃痕あったって医者が証言してる記事前ここで見たから子供並べて撃ち殺してんだろうな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:27:48.00 ID:WNI0bcPB0.net
ハマスが減って地球が少し綺麗になったな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:27:54.30 ID:cnYQXo1e0.net
>>141
ベトナムでオマエラがヤラカシた残虐非道話の事か
すり替えが好きだよな
キチガイ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:28:12.23 ID:vA40M0Ge0.net
米、ガザ「大量虐殺」と見なさず ラファ侵攻は誤り=サリバン補佐官

https://news.yahoo.co.jp/articles/2bba90c34eb8eb9e1289902d2e20da45f3186cdf

CIA「いらんデモやって国家転覆を図ろうとする反米非国民のバカ学生を拘束・洗脳しろ!」

148 ::2024/05/16(木) 18:28:17.63 ID:DVAiSPFu0.net
砂にやられたんか?

149 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:28:40.65 ID:C5SqBxv1d.net
イスラムからさっさと改宗していれば…

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:28:45.07 ID:cnYQXo1e0.net
>>145←イスラム兄さんコイツです

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:28:57.15 ID:JFw6+ydF0.net
よく女子供が殺せるな

152 : :2024/05/16(木) 18:29:03.76 ID:laLkNEe7d.net
風通しが良い

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:29:06.73 ID:wPl2GUdI0.net
>>107
>>114
🙇‍♂🙇‍♀ 🪞☀🦉
https://pbs.twimg.com/media/FLTEQxKXIBsceAr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHeMvW-UYAASGAH.jpg
https://i.imgur.com/91tS47Z.png

https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1714757612
ひろゆき「天皇ってあいつら日本人じゃないんですよ」👈無事大炎上、東浩紀「流れかわってきたなあ」 [185956617]

154 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:29:53.70 ID:UaBhAK9V0.net
>>139
ホロコーストで生き残ったユダヤ人には
ユダヤ人をナチに売り払った裏切りユダヤ人も結構いるよ
そういうのも最終的にはナチに裏切られて強制収容所に入れられたが、入ったのが大戦末期の 時なんで結構生き残った
まあ収容所で看守までやった虐待にも加担したユダヤ人は戦後戦犯で死刑になったが

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:29:57.69 ID:2fdmBrEn0.net
最初にジェノサイドをしかけてきたのはパレスチナ側
イスラエルは正当防衛だよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:30:11.05 ID:mSNGTU2z0.net
国連前で永遠に子供の虐殺動画を流し続ければいい

157 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:30:44.51 ID:UaBhAK9V0.net
>>146
日本軍も酷いことしたのは事実である
それは否定しちゃいかんよ

158 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:30:56.44 ID:NrIkILjo0.net
見れんから誰か絵にしてくれ

159 :東京革新懇でググれ:2024/05/16(木) 18:31:05.06 ID:9W8xK4rP0.net
鉄の球が正義の証明

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:31:31.11 ID:cnYQXo1e0.net
>>144
だから報道機関を追い出してスマホ片手に配信してた現地記者を殺害して狙いまくってるんやろ
ラベンダーでな
一家皆殺しされて遂に本人も殺害されたパレスチナ人記者とかな
報道させないためだよな
ナチスの事言えなくなるからな
現に去年はドイツで水晶の夜の被害者ビジネス祭り今までみたいに大っぴらに開催できなくなっとったやん

161 ::2024/05/16(木) 18:31:35.14 ID:xka/D/jx0.net
>>16
これがキチガイの顔か

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:31:58.97 ID:yVVu5SFG0.net
空洞です🥺

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:32:14.74 ID:JFw6+ydF0.net
完全に虐殺なのに虐殺じゃないと言い張るバイデン大統領

164 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:32:30.04 ID:FIJCjDhf0.net
イスラエル軍 = 旧日本軍

165 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:32:30.09 ID:MrZG05j50.net
そろそろ非イスラエル在住ユダヤ人は梯子外す準備しとけよ
我々は騙されてたって泣いとけば取り敢えず被害者叩きの対象から外れるぞ

166 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:32:38.85 ID:UaBhAK9V0.net
こんな動画とか写真をイスラエル人やイスラエル支持者に見せたって何も意味ないんだよな
何故なら彼らも酷いってのは分かっていても正当化するかないからね

ここにもいるでしょ
ID:cnYQXo1e0みたいのw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:33:00.31 ID:JFw6+ydF0.net
狂ってるよ イスラエルもアメリカも

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:33:04.30 ID:7RoI6zxN0.net
命は平等とか男女は平等とか幾らやったって宗教がある限り意味無いんだよね
宗教には選ばれた人間は他の人間を差別して良いって書いてあるし、女は孕み袋って書いてあるし

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:33:46.80 ID:VL0Ve03h0.net
可哀想だな
即死だろうから痛みは無かったろう
本当に人は原子の集合体だな 血の色はヘモグロビンで酸素を運ぶ酵素の色だし、鉄のサビた血の臭いは鉄分の匂い、
筋肉はタンパク質、脳もタンパク質、目もタンパク質、タンパク質はアミノ酸が合成されたもの
アミノ酸はビタミンB等や水素や炭素と酸素が合成されてできたもの

つまり、原子が合成されて分子ができあがり、分子運動によって意識が発生し自我を持つ
ということは、原子なんだよな。我々は。

食事も原子の交換
我々は原子の集合体であり、そこに仮の自我ができている
それを改めて再認識させられたよ

感情が神秘的な思いを発生させるが、所詮我々は、原子の集合体なんだよと、改めて現実を再認識させられた
グロかったけど、そのグロテスクで怖いという感情も主観でしかなく、本質的には、社会的概念でしかないので、我々は原子の集合体なんだよと

そんな風に考えて気持ちを落ち着かせていたが、それでもやっぱり哀しいねぇ これも人の性なんだろうか

170 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:34:21.55 ID:UaBhAK9V0.net
>>163
まあ普通に虐殺ですよね
バイデンはもうダメでしょう
でもトランプだったとしても正当化するでしょうね

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:34:26.17 ID:vBKmbIam0.net
んでお前らは行動してるの?
見てるだけでなの?

172 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:34:32.08 ID:6DefoX7F0.net
一秒だけ見た
見なきゃ良かった

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:35:26.85 ID:JFw6+ydF0.net
これが虐殺でないと言うなら、どういうのが虐殺なんだよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:36:09.69 ID:OG7QzhoI0.net
>>16
鏡見ろ

175 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:36:50.53 ID:UaBhAK9V0.net
戦争するからこんな事が起きる
日本にも戦争したがってるアホどもがいるよな
過剰な愛国者もそれは同じ
そしてそういう奴らを悪く言うとパヨクだ在日だの言う

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:37:01.23 ID:cnYQXo1e0.net
>>157
日本はアジアを植民地から解放するために300万人近くの軍人が戦死したし国土は焦土とされ戦時法でも違反の民間人に対する空爆と2発の原爆投下で軍人より多い夥しい死傷者を出された
大量虐殺されてたのは日本人だ
戦後もアメリカがアジアに対する植民地支配策として間接統治にエベンキを使った事に増長して殺りたい放題
北と中露だけでは無く韓国政府まで工作で日本人に対する背乗り犯罪を引き起こしてる
日本国内で無辜の善良な日本人に対して三国人が引き起こして来た凶悪組織犯罪による背乗り殺人の犠牲者数と被害額は甚大だがな

177 :!donguri:2024/05/16(木) 18:37:06.48 ID:CsFNQvbN0.net
子供は将来の大人だからね 狙ってやってるんだろう
パレスチナ人を追い出すんだろうね そう見てる
イスラエルと言う国家を盤石にするためにね

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:37:43.34 ID:9yGbIq9u0.net
ユダヤ人ってこんなに愚かだったか?
もっとエイリアンみたいな頭脳でしたたかだと思ってた
自分で手を汚さないタイプだろ思ってた

179 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:38:12.90 ID:UaBhAK9V0.net
>>167
まあアメリカは反戦デモ活発化してるからまだいいわ
政府とかがクソってだけ
イスラエルでこういうのやってるのはかなり少ないからどーしようもない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:38:20.13 ID:OG7QzhoI0.net
茶化す言葉いっぱい思いつくけど、あまりにも可哀想で文章にしたくない
御冥福をお祈りします
アラーの祝福あらんことを

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:38:35.18 ID:J0qk+JtRa.net
みてないけど風穴開いてる感じ?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:38:40.21 ID:cnYQXo1e0.net
>>175
は?侵略して来てるのは東側だろが

183 :!donguri:2024/05/16(木) 18:39:16.10 ID:CsFNQvbN0.net
>>175
戦争ではない 似非ユダヤ人の犠牲は1200人から増えていない
戦力に圧倒的な違いがある 虐殺そのもの

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:39:44.07 ID:JFw6+ydF0.net
もはや狂信者だろイスラエルの連中 脳に何かが寄生して操ってるのかな

185 :安倍晋三:2024/05/16(木) 18:40:13.56 ID:ihHQW++TM.net
>>2
想像したのと違う
いきなりグロかよ
死ねよお前が

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:40:13.81 ID:cnYQXo1e0.net
>>177
これで被害者面してやがるのもエベンキそのものよな

187 :顔デカ脱税自民:2024/05/16(木) 18:40:37.91 ID:2VA6r/FL0.net
ユダカスは全員死ねや

188 :顔デカ🏺自民:2024/05/16(木) 18:41:33.76 ID:m/Ff73a90.net
>>181
風穴ってレベルではないかな…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:42:00.86 ID:OG7QzhoI0.net
>>179
アメリカもイギリスも政府はクソのクソだがデモやる人も多いんだよなぁ
最低なのはいつも人権にうるさいくせにだんまりしてる北欧ップ

190 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:42:09.55 ID:UaBhAK9V0.net
>>176
日本が白人から解放したのは事実
それは否定しない
その代わり日本が占領してそこで酷いことしたんだよ
やってることは白人と変わらん
それに日本の死者よりもフィリピンの民間人死者のが多いよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:42:11.69 ID:r+sRIDT+0.net
米政府、イスラエルに10億ドル相当の武器供与を計画
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/articles/c51n1xldnzlo.amp

192 :!donguri:2024/05/16(木) 18:42:23.94 ID:CsFNQvbN0.net
>>178
今回は絶好の好機なんだよ ハマスという口実が出来たからね
この好機を逃がさないため絶対にやめない
世界は何も出来ないって知ってるからね 似非ユダヤはね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:42:33.26 ID:xpT62R220.net
10月7日の奇襲攻撃成功して狂ったように喜んでいたパレスチナ人の皆さんは今どう思っているのかな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:42:42.82 ID:cnYQXo1e0.net
もともとパレスチナの人達が平和に暮らしてたのにな
滅茶苦茶だよな
アメリカの軍事力を背景に殺りたい放題
これで被害者スタンスとってんだからな
まさにエベンキそのもの。
戦後アメリカが生んだ2大害悪民族よな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:43:40.16 ID:oFVt0S0td.net
頭から脳ミソが全部こぼれちゃったのか

196 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:45:27.60 ID:MyMujY8F0.net
何故今なんだろうか

197 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 18:45:57.60 ID:J/mRP1Ti0.net
こいつらのおかげで世界各国がアメリカに対してお前が言うなをできるようになった
一番難癖つけられてたロシア中国も、黙れ虐殺支援者でアメカスに釘を刺せられる

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:46:23.78 ID:OG7QzhoI0.net
>>191
だんだん世論の反発強くなってきてるから今のうちに大量の武器プレゼントしておこう、って感じかな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:47:05.50 ID:cnYQXo1e0.net
自国民虐殺しまくっとる中国がアメリカに言えることなんざ何もねえわ。

200 :!donguri:2024/05/16(木) 18:47:05.97 ID:CsFNQvbN0.net
古代ユダヤ人とは何の関係も無い似非ユダヤ人なのに
シオニズムとか約束の地とかいう荒唐無稽な与太話をでっちあげて
パレスチナの土地を強奪しちゃったからね 強欲で狡猾で凶暴な似非ユダヤ人

201 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:47:06.94 ID:UaBhAK9V0.net
パレスチナの難民なら日本も受け入れてやればいい
彼らなら日本で変なことはしないだろう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:47:22.86 ID:wPl2GUdI0.net
>>178
🤫
https://pbs.twimg.com/media/BeF_oi9CMAAXsfF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8wu1g8UcAUziml.jpg

https://xn--mnq53wmlpcok.com/suizei/
綏靖天皇|衝撃の食人天皇!?にまつわる話

綏靖天皇は食人する天皇だった・・・!?
南北朝時代に安居院唱導教団が作成したとされている『神道集』で、衝撃的な記載があります。
この神道集の一説によると、綏靖天皇は食人だったそうな。

人の肉を食べるという信じられない食生活をしていたという綏靖天皇。
朝と晩で人間を7人食べるという悪食で大食感!人の肉を食べる天皇を見て、家臣たちは「明日は我が身かもしれない」と震え上がります。
さらにこのまま天皇が長生きしてしまえば、大食漢である天皇の食人習慣で人類が滅んでしまうのではないか?とも危惧されます。そこで家臣たちは天皇を幽閉します。
「近いうちに火の雨が降るらしいぞ!」というでデマを故意的に流し、国中に広めます。
そして綏靖天皇を頑丈な柱で囲った岩屋に避難させ、決して出られないように幽閉し、代理にたったものが政を行った・・・
南北朝が混乱している14世紀半ばで誕生した「神道集」に掲載されているこの衝撃のエピソード。
まさか本当の話だとは思いたくありませんよね。

203 :🏺紫雲院殿政譽清晋寿大居士顔デカ:2024/05/16(木) 18:47:57.06 ID:e/m0yci+0.net
>>51
むしろネトウヨはイスラエル側だぞ
パレスチナへの同情論を語ってたアカウントをテロリスト予備軍だのなんだのと叩きまくってたし

204 :顔デカ脱税自民:2024/05/16(木) 18:48:06.92 ID:2VA6r/FL0.net
ユダカスはひとり残らず死ねゴミクヅ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:48:25.22 ID:cnYQXo1e0.net
>>201
え?あんたんとこの黒電話が引き受けたら?
仲良えんやろ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:49:14.00 ID:OAtjb5x60.net
ユダヤ人はハマス!!

207 :!donguri:2024/05/16(木) 18:49:37.61 ID:CsFNQvbN0.net
チョンと似非ユダヤ人 似てるな 頭は悪いが

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:49:45.70 ID:zBNc+vOD0.net
ユダヤってもしかしてわりと嫌われてんの?世界中の人気者のイメージやったんやけど

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:49:47.72 ID:cnYQXo1e0.net
そうだ。移民政策に舵を切ったって言ってるから韓国が全員受け入れたら良いよな

210 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:49:58.33 ID:qGLMh/ii0.net
頭空っぽになっとるがな…

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:50:18.02 ID:cnYQXo1e0.net
>>208
え?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:50:47.44 ID:oFVt0S0td.net
イスラエルとは

イエスキリストの聖地であり
アメリカイギリスなどのキリスト教国は、実質、王様に従う手下のようになっている

一切文句言えない状態
>>208

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:50:59.72 ID:V0oU7XY60.net
嫌儲民のハートを射抜いたのは
頂き女子りりちゃんとハマス構成員のupするSNS動画w

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:51:08.25 ID:OG7QzhoI0.net
>>203
アメリカでもそうなんだよな
ポリコレ嫌ってるやつがポリコレカード最強である「弱者ユダヤ人」を崇拝してイスラエル支持

215 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:51:21.71 ID:UaBhAK9V0.net
>>205
嫌なのか?
君もガザの被害者は可哀想と思ってるだろ
ウクライナ人の難民いれるよりはいいだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:51:52.44 ID:rWfFSFW/a.net
ユダヤ人って頭良すぎるだろ
100年もかからずアメリカも逆らえない国家になれるのか

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:51:53.08 ID:6+Q9Q5MC0.net
えっと、原因はハマスがテロしたことだよね

218 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:52:34.01 ID:UaBhAK9V0.net
>>208
昔から嫌われてるぞ…
アメリカでも

219 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 18:52:35.51 ID:aXpvhdQU0.net
リアルな民族浄化が2024年にもなってダイレクトで見れるとはね
滅ぶのか?パレスチナ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:52:54.47 ID:fSJm4Szxr.net
>>208
少なくともジャップよりかは好かれている
ジャップは世界の嫌われ者

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:53:09.91 ID:cnYQXo1e0.net
>>215
は?てめえに言ってんだろが聞こえねえのかよ?
ニホンゴワカリマセンカー? 
偽言者のテメエラが引き取ってやれよ!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:53:19.02 ID:OG7QzhoI0.net
>>217
いいえ
それは2021年のイスラエルのガザ攻撃の報復です

223 :!donguri:2024/05/16(木) 18:53:47.14 ID:CsFNQvbN0.net
>>216
金融だけではなくすべての分野を乗っ取ってるからね
特にメディアテレビを乗っ取ってるのが大きい
アングロサクソンから似非ユダヤへね
そのアングロサクソンも似非ユダヤに乗っ取られてるからね

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:54:27.87 ID:+op0hKHO0.net
>>203
NHKもそうだよ
パレスチナという言葉使わずにハマス連呼してるからわかりやすい

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:54:28.86 ID:cnYQXo1e0.net
ウクライナ人はテロリストが居ないだろうから警戒され難いだろがよ。

226 :顔デカ晋三🏺:2024/05/16(木) 18:54:31.94 ID:et8TuN070.net
>>115
クレーム来るじゃん

227 :!donguri:2024/05/16(木) 18:54:59.08 ID:CsFNQvbN0.net
>>220
世界で嫌われてるのはチョンとユダヤ これは常識だよw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:55:21.65 ID:Eb+L4SgI0.net
でもイスラエルを先に攻撃したのはハマスだよな
ハマスを捕まえてイスラエルに差し出すことはしないのか

229 ::2024/05/16(木) 18:55:42.20 ID:KY6i3kFBH.net
戦争仕掛けて被害者ぶるとかw

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:56:09.94 ID:nUYGXlEkM.net
子供は殺さないっていう倫理観は滅びたの?
これからの戦争は皆殺しになるの?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:56:26.20 ID:Jv4PYrwOd.net
戦争って何のためにやってんの?

頭にくるんだが?

岸田や麻生は戦争したいみたいだがこいつらに武器持たせて勝手に二人でやってろよ

232 :!donguri:2024/05/16(木) 18:56:46.70 ID:CsFNQvbN0.net
>>228
お前歴史を知らないのか? 勉強しろよww

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:57:38.67 ID:su3J91Oo0.net
中身ごと吹っ飛ぶのか

234 :顔デカ山下:2024/05/16(木) 18:58:02.57 ID:Ey6ubQ7C0.net
>>2
開幕無茶苦茶ビビったんだが
注釈入れてくれよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:58:38.96 ID:OG7QzhoI0.net
>>230
民族浄化が目的の場合は女子供を優先的に殺していいと認められてる
そう民主主義国ならね

236 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 18:58:55.31 ID:MyMujY8F0.net
誰かイスラエルの領土変遷の地図貼って欲しい

237 :顔デカ:2024/05/16(木) 18:59:07.67 ID:UaBhAK9V0.net
アメリカにいる異質な格好したユダヤ人コミュニティーいるだろ
あれもかなり気持ち悪がられたりバカにされたりしてる

彼らは電気類は一切使わんと言われてるが
写真見た感じスマホは普通に使ってるな

238 ::2024/05/16(木) 18:59:19.86 ID:9YylVnLW0.net
核ミサイルを打ち込んでもいいレベル

239 :顔デカ晋三🏺:2024/05/16(木) 18:59:26.97 ID:61oobNkHd.net
>>178
やれる時一斉にやるべし
今やめたら生き残りに復讐されるもん

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 18:59:56.07 ID:ovH0JGoL0.net
これもうヒトラーよりひどくねーか?
というか、ナチスの行為にも理由はあったんだなとしか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:00:35.81 ID:jnXkEntS0.net
ウクライナでは子どもの死亡者はアピールするように報道してただけに
どういう立場で報じてるかが伺える

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:00:37.01 ID:Qd7LWLGM0.net
酷いな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:00:39.76 ID:MbO8vDD40.net
早くユダヤ人絶滅させろよ
国連軍でイスラエルを滅ぼすべき

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:02:00.85 ID:GHdhy/0z0.net
ハマスの上層部はドバイで毎日豪遊してるのに…

245 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 19:03:09.86 ID:pfsx42zz0.net
ユダップ…

246 :n.o.:2024/05/16(木) 19:03:22.63 ID:28nB+kNd0.net
尊敬できるユダヤ人はハンナ・アーレントだけだよ

247 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 19:05:11.48 ID:Y2Tx+SsW0.net
唐突なグロはやめてくれ…

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:05:24.07 ID:AU0z5n/md.net
>>2
巣に帰たら観るにゃ

249 :顔デカ:2024/05/16(木) 19:05:46.17 ID:UaBhAK9V0.net
>>240
ナチスはユダヤ人だけでなく他の連合国の捕虜やドイツ国内のドイツ人による反日ナチ活動家も大量に強制収容所に入れて死なせたからなあ…

250 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 19:06:16.59 ID:4YZLn6bj0.net
>>118
グロ爆撃以来、自分も相当ネトウヨのサイコパス寄りになったと思う
一切の共感を拒否して攻撃側に同化すれば乗り切れるんだからな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:06:30.76 ID:vHWHsyxu0.net
>>2
おもちゃ?

252 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 19:08:08.19 ID:4YZLn6bj0.net
パレスチナがなくなればそこで終了だからな。グロ画像を作らないためにもさっさと浄化しなきゃ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:09:10.40 ID:P2eOMNIc0.net
>>2
そっち持っていくんだw

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:10:02.28 ID:0PGQz5E6M.net
https://imgur.com/NXS0ejj.jpg
https://imgur.com/xxNBLth.jpg
https://imgur.com/Tb4BExf.jpg
https://imgur.com/rSCJMiM.jpg

>>1
なお、イスラエル人はユダヤ人じゃないと黙示録🥺
サタンの集いに属するもの

255 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 19:10:55.02 ID:P8hWiwPI0.net
パレスチナはパレスチナで見せびらかしてるようにしか見えない

256 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 19:12:13.80 ID:P8hWiwPI0.net
どうにかなる怪我じゃないのは明白なのに連れまわす理由が無い

257 :ホモ構造セックスをやめろ「」:2024/05/16(木) 19:12:14.09 ID:/46yjioL0.net
これを武器売りとユダヤ結束のためにやってんだから
これ以上の邪悪ってあるか?

258 :顔デカ:2024/05/16(木) 19:13:56.13 ID:UaBhAK9V0.net
>>255
戦争にプロパガンダは必須だからなw
いいとこだけ見せたり、悪いとこだけ見せたりとか

259 :顔デカ安倍山下晋三🏺:2024/05/16(木) 19:14:40.03 ID:hadvhDz70.net
もうこれ無理だろうな、ユダヤ批判とイスラエル批判を混同するなとリベラルがいってたけど
おそらく分けては語られないだろう

ユダヤとそれ以外っていう分断が進みそう

260 ::2024/05/16(木) 19:14:47.15 ID:KY6i3kFBH.net
10年20年じゃ勝ち目ないけど
人口増から言ったらパレスチナのほうが上なのと
移民国家なんだから
とっとと併合されて半世紀くらいかけて
パレスチナ人の権利高めて
取り返せばいいのに
そういう長期戦略とか考えるやつすら
いないし
短期的な寄付で幹部が潤うだけの
パレスチナとハマス
そのために底辺犠牲にすんのいい加減にやめとけ

261 :東京革新懇でググれ:2024/05/16(木) 19:14:51.49 ID:9W8xK4rP0.net
>>173
虐殺は数だよ
鉄の雨が降り散る情景

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:15:53.06 ID:Y9wpm7Cs0.net
イスラエルは四国に建国するべきだった

263 :顔デカ:2024/05/16(木) 19:16:46.67 ID:wuoH0kEp0.net
アメップはなんとも思わんのか?

264 :東京革新懇でググれ:2024/05/16(木) 19:17:00.58 ID:9W8xK4rP0.net
>>260
いやパレスチナはそんなことは考えてるでしょ
でもユダヤも同じようにそれを恐れているからパレスチナが叩ききれなくなる前に一気に潰したいんでしょ
イスラエルが出世率高いと言っても地理的に圧倒的に少数派だ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:18:08.11 ID:rSvmhcut0.net
>>2
ここまでグロいと逆に現実感なくて平気

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:18:38.35 ID:rSvmhcut0.net
>>260
そんなことさせないために
閉じ込めて殺してんるんだろ

267 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 19:18:41.58 ID:VldopM2I0.net
>>240
ナチスなら今頃ガザの住民を全員ガス室送りだよ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:19:16.79 ID:V0oU7XY60.net
イスラム支持してる嫌儲民はクルド人と一緒にイスラエル大使館に抗議に行けよw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:19:37.17 ID:a8d4rIAxr.net
邪悪以外の言葉が見つからないんですけど

270 :東京革新懇でググれ:2024/05/16(木) 19:20:07.27 ID:9W8xK4rP0.net
>>267
正直病院空襲するなら
ガス室の方が人道的にも思えるがな

271 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 19:20:37.55 ID:4YZLn6bj0.net
>>263
虐殺はなかった、いいね?アメリカもないと言っているよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:21:39.08 ID:twoBrDWQ0.net
ゼレンスキースタンディングオベーションした政党がこいつらの一味だからな

れいわ しかまもな政党がないってのはそろそろ馬鹿国民もわかってきただろうな
れいわ伸ばすしかないんやで

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:30:29.79 ID:A3Z9+9Jn0.net
イスラエルは神の国じゃなくて、この世の悪を詰めた国

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:32:08.44 ID:+op0hKHO0.net
>>268
クルドは反パンアラブ主義だからイスラエルサイドだよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:32:51.77 ID:oFVt0S0td.net
イスラエル
イエスキリストの聖誕地であり
トランプ大統領もひざまずいてしまったほど

100パーセント白人の国であり純血を保っている
白人の聖地でもある

276 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 19:34:23.94 ID:xzl3GH6L0.net
ひたすら不憫だわ

>>31
アメリカ=ユダヤ金融な
ディープステートは存在するってことだ

277 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 19:34:48.05 ID:xzl3GH6L0.net
>>16
誰かに似てると思ったら高市だな

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:35:34.20 ID:iTwJDRuk0.net
悪魔の国

279 ::2024/05/16(木) 19:35:48.78 ID:d0wxkq1i0.net
出グロわろた

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:36:02.50 ID:Rs7W2Wrz0.net
>>275
元々白人なんていないのにね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:36:06.17 ID:cJCtX9fq0.net
>>2
急げばなんとかなりそう?

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:36:30.23 ID:YxitsguR0.net
テロリスト予備軍だぞ

283 :Ikhtiandr :2024/05/16(木) 19:36:57.95 ID:zs8WIzv3d.net
可哀想に。すべては天皇中心の日本によるアジア解放を否定し続けた愚か者どものせいたよね。

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:37:05.43 ID:67k0eFLO0.net
この脳なしが

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:37:11.94 ID:YfFoOT880.net
中のハマスがなくなってる

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:37:21.31 ID:Ni2+cs4G0.net
子供が殺されて文句を言うなんてハマス確定だな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:39:18.02 ID:zQSFtaa60.net
>>2
10/7にガザの連中は
イスラエル人の子どもたちをオーブンでバーベキューにした

そらやられて当然やな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:39:31.86 ID:OG7QzhoI0.net
>>25
イラク戦争の頃にSNSあったらどうなってたかな…
あの頃のアメップもイスラエルと似たようなもんだったと思うぞ

289 :顔デカゲジ眉境界知能スクリプト:2024/05/16(木) 19:41:37.91 ID:QnznjbYj0.net
板金7万コース

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:42:01.62 ID:qBGAOnHi0.net
>>287
赤子40人斬首とか初期のデマの検証そろそろ済んだんかね
バイデンも写真見たと言ったらホワイトハウスに訂正されてたが

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:44:54.02 ID:WipKCBju0.net
イスラエルからなら児童レイプ動画だしてもなんも言われなそうだな

292 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 19:46:08.95 ID:LmX0jroj0.net
もううんざりだわこういうの
ほんと国ガチャ、親ガチャの世界なんだよなあ
生まれたらそれがハズレなら強制的に不幸になる

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:46:39.17 ID:JFw6+ydF0.net
同じ人間とは思えない残虐非道ぷり

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:49:50.06 ID:Dy+AAM5D0.net
こいつら人口抑制目的だから昔っから意図的に子供狙ってるからタチ悪い

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:50:28.04 ID:q4mDmz3B0.net
意外と脳の重要な部分が残っていればこのぐらい開放しても医療設備次第では生き残るんだよな
まぁこれ即死だろうけど

296 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 19:51:04.37 ID:4YZLn6bj0.net
>>292
不幸というか、存在している時点で罪というやつだね。そいつの立場で考えてはいけない
国ガチャ、親ガチャを外すというのはそういうこと

297 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 19:51:55.65 ID:4YZLn6bj0.net
>>294
そりゃ駆除業者が卵を狙うのと一緒でしょうが

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:52:31.90 ID:P/IvG1MWd.net
何か知らんうちにグロ耐性ってつくよな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:53:18.38 ID:q4mDmz3B0.net
でもドローン偵察でハマスが民間人襲撃してる映像もあるんだよな
パレスチナ民は双方から利用されて地獄だろうよ

300 :安倍晋三:2024/05/16(木) 19:53:28.24 ID:GoUiIiih0.net
撃ったとこ映せよ
事後じゃなくてさぁ

301 :greta🏺:2024/05/16(木) 19:54:46.16 ID:x84FbLpX0.net
>>12
ライフルの弾なんかは近距離だと逆に威力出ないなんて言うな
弾の威力で頭蓋骨破裂してるイラストはたまに見る
M16の弾なんかは威力弱い方だからスレ画はフルサイズ弾の狙撃銃とかかもしれんけどまあ👶の小さい頭だしな
ttps://www.washingtonpost.com/nation/interactive/2023/ar-15-damage-to-human-body/

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:54:49.43 ID:8Bto1ngt0.net
夢詰め込める~

303 :(ヽ°ん゚):2024/05/16(木) 20:00:29.81 ID:E3DKz0gR0.net
いい出汁がとれそうだな

304 :顔デカ:2024/05/16(木) 20:03:38.85 ID:2VY6orgZ0.net
ショットガンで近距離から発砲されるのとはちょっと違うんだな
こっちは直接当たってないところは割かし綺麗に残ってる
でも脳みそは綺麗に無くなってる不思議

305 :greta🏺:2024/05/16(木) 20:07:18.72 ID:x84FbLpX0.net
ガザを見てると逆にガス室の合理性がよく解るな
機械的な処理を徹底できない状況でホロコースト実施しようとするとこれだけの狂気と超大国を屈服させるだけの政治力が要るって事

自由民主主義体制下でこれを実現させてるんだから本当にナチスを超えてるつうか
むしろナチを完全に時代遅れしたのが🇮🇱のパレスチナ支配と国際プロパガンダ構造なんだな

306 ::2024/05/16(木) 20:07:40.41 ID:eBHeDuoG0.net
嫌儲に反ユダヤ主義のハマスが蔓延ってるな
イスラエルに爆撃されるぞ

307 :greta🏺:2024/05/16(木) 20:09:40.54 ID:x84FbLpX0.net
>>301
スクロールしてるとアニメが動き出すから

>ワシントン・ポストはAR-15の威力を説明し、その壊滅的な影響を明らかにしようとした。
>このレポートの最初の部分は、AR-15 による被害の深刻さを説明するために、胸部への 2 つの異なる仮想銃撃 (1 つは AR-15 から、もう 1 つは一般的な拳銃から) の弾道を示す 3D アニメーションです。 。
>2番目の部分では、学校銃乱射事件で複数の銃弾を受けて死亡した2人の実際の犠牲者、ノア・ポズナー君(6歳)とピーター・ワン君(15歳)の出入り口の傷が描かれている。
>この説明は、数件の AR-15 銃撃事件からの 100 件近くの解剖報告書、法廷証言、外傷外科医、弾道専門家、検死官へのインタビューのレビューに基づいています。
>記録とインタビューは、これらの弾丸を推進する独特のメカニズム と、なぜそれらが身体にこれほどの破壊を引き起こすのかを詳細に示しています。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:13:54.23 ID:G6QYCPWQ0.net
これは後頭部から撃ちぬかれてるな
どんな人生送って来たらそこら辺歩いてる子供の頭撃とうと思うんだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:16:11.17 ID:JFw6+ydF0.net
動くものは全て殺せと指令が出されているのだろう 地獄とかいうレベルを超越してる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:16:19.94 ID:WdYIk6xlM.net
ユダヤがホロコーストやってるという皮肉
まぁ中身ロシア人だけどね

311 :顔デカ:2024/05/16(木) 20:16:41.16 ID:Devr+Ubp0.net
子供の死体はシオニストのズリネタ

312 ::2024/05/16(木) 20:16:59.53 ID:qMM1AjGNM.net
強者が弱者ぶって弱者を駆逐するのってSNSでもやってるよな
現代では一番コスパ的に優れた立ち回りなんだわ

313 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:17:03.86 ID:x84FbLpX0.net
>>304
筋肉や消化器官みたいな靱性?の大きい組織と違って脳や肝臓は衝撃に弱いんじゃないか?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:19:26.08 ID:SzXoVtSG0.net
これの精神版を日本の男性は毎日やられてるんだよなあ
それなのに同情するのはこっちの「可視化されたダメージ」を受けたガキだけか?
何度でも言う「内面の可視化されないダメージの地獄」だよジャップランドは ガザ地区以上の地獄

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:23:07.79 ID:pJczxfm0H.net
パレスチナ側は本当に何も悪いことしてないの?

ケンモメンが偏向報道してるだけじゃなくて?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:23:45.69 ID:hfjTIQEO0.net
アメリカ人はこれを支持してんだな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:25:10.29 ID:hfjTIQEO0.net
ドイツはこれ応援してんのか😄

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:27:36.36 ID:hfjTIQEO0.net
ユダヤがTikTok買収したい理由やね

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:28:08.18 ID:OG7QzhoI0.net
>>315
ハマスと関係ないヨルダン川西岸地区にもユダップが入植してるから一方的な侵略だよ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:28:23.56 ID:zQSFtaa60.net
ハマス創設者のヤシンがヘルファイアミサイルで車ごと爆殺されたときも、動画見ると彼の頭が吹っ飛んでたな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:28:41.06 ID:hfjTIQEO0.net
堕胎は殺人よぉ!って言ってる福音派の人たちがこれ支持してんの面白いね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:29:17.65 ID:wPb+7vOHa.net
これも酷すぎる。
イスラエルは乳児や幼児を大量虐殺している。

ttps://x.com/salam_to_peace/status/1790904591477096938?s=46

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:30:22.99 ID:9O8ZvWsO0.net
ムスリムの男は全員戦士だからなぁ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:30:27.73 ID:wPb+7vOHa.net
吐き気がする
人間が害虫のように大量虐殺されている
イスラエルを一生憎み続ける
絶対に一生イスラエルを許さない

325 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:30:34.91 ID:x84FbLpX0.net
>>290
それ系の🇮🇱製フェイクニュースについてはアルジャジーラが特集してたくらいだな
ハマスがレイプしまくったとか報じて最初の流れを作ったニューヨークタイムズに、独立機関の調査受けろって有志が公開書簡送ったのが先週
ttps://www.democracynow.org/2024/5/8/nyt_investigation

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:30:46.61 ID:zQSFtaa60.net
ビデオ公開してるガザ保健当局は
ハマス政権の一組織だからなー

人質はどこにいますか?
「答えない」

このビデオはハマスの指示で撮影して、ハマスに許可されたものを公開してますよね?
「言いたくない」

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:32:16.04 ID:wPb+7vOHa.net
もううんざりだ。もうやめてくれ。もう気が狂いそうだ。吐き気が止まらん。

328 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:32:21.97 ID:nTTr6bbd0.net
まあこんな地獄みたいな世界に生まれたんじゃ早々に死んだ方がマシなのかもしれん
せめて即死ならいいな…苦しまずに逝っててくれ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:33:07.14 ID:wPb+7vOHa.net
>>328 イスラエルに虐殺をやめさせれば良いだけだ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:35:48.59 ID:iqrAbX6e0.net
イスラエルはまだまだ殺すぞって宣言してるしな。
イスラエル人も支持してる。

331 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:36:34.60 ID:x84FbLpX0.net
>>315
ハマスが悪い事してても🇮🇱がやってる事が正当な報復にはならないし
ハマスより悪い事してるのが🇮🇱であって
パレスチナ人が悪いって何十年もウソ付いてるのが🇮🇱ってだけだよ

ハマスが良い奴なわけじゃない
🇮🇱がその何十倍何百倍も悪い奴ってだけ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:40:59.11 ID:zQSFtaa60.net
パレスチナ人が死ねば死ぬほどイスラエル批判が高まって
ハマスはホクホク顔で してやったり
10/7に1700人をぶっ殺したかいがあったよなー

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:43:46.48 ID:ov1q00NK0.net
ガザ掌握するまでイスラエルやめる気ないだろ
公然と侵略できるんだから

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:45:09.89 ID:DgZUC0pf0.net
ほんと頭おかしいだろ
国交断絶したいレベル

335 : 🔤📈🐘:2024/05/16(木) 20:45:43.77 ID:tyZB2hMN0.net
グロくはないだろ
頭が割れてるだけや

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:45:48.38 ID:SEM0Ge5Zr.net
ほぼ全世界が非難してるのにアメリカの一言で誰も逆らえないの草

337 :顔デカ晋三🏺:2024/05/16(木) 20:48:32.60 ID:et8TuN070.net
>>284
結構綺麗に出てた
まだ動くかもって母親が思うの分かる気がする

338 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 20:51:27.44 ID:agBi7DRa0.net
これがイスラエルの正義か
何の罪もない子供を沢山殺して楽しいね

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:52:55.72 ID:BsPfRd0p0.net
白い土人

340 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:58:53.53 ID:x84FbLpX0.net
>>338
自分たち以外全部ハマスだからつみ

🇺🇳はハマス
死んだユダヤ人もハマス

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:06:51.20 ID:V5x9gUUga.net
ガザに9条があればイスラエルに侵略されなかったのに

342 ::2024/05/16(木) 21:07:02.78 ID:YJ1za5Or0.net
>>2
衝撃を受けた

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:07:37.89 ID:X59LR8JB0.net
怖いから絵で説明して

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:09:13.26 ID:5pQSzEvg0.net
中身全部出ちゃってるやん

345 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 21:14:11.59 ID:XQ3qHWwca.net
ハマスだったんだろ

346 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:14:31.29 ID:x84FbLpX0.net
>>343
撃たれて頭割れた子供が抱き抱えられてるだけだよ

Chrome翻訳でこれでも見てろ
>>307

347 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:16:50.70 ID:Har1Gm4z0.net
ロシア軍が同じことやったらトップニュースなのに報道しない自由ですか
アナウンサーはいつ泣くんですかね

348 :安倍晋三:2024/05/16(木) 21:16:58.27 ID:v1iAB3sV0.net
>>2
夢詰め込めそう

349 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:17:15.64 ID:5rwFnwq70.net
騒ぐな騒ぐな
子供の頭の中に隠れていたハマス幹部を殺害しただけだろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:17:39.61 ID:JFw6+ydF0.net
こんな鬼畜無道な外道を応援してる国家は狂ってるよ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:19:38.43 ID:C+Cg0eK30.net
未来のハマスを減らすための必要な犠牲だから

352 :顔デカ🏺自民:2024/05/16(木) 21:19:57.33 ID:m/Ff73a90.net
>>335
割れてるってか微妙?な口径で表面と内部吹っ飛んで後面は繋がってる感じやん…

映画だと全部吹っ飛ぶけど現実はこうなのかね。

353 :身長175cm沿ドストニエル。メンズコーチミュージ。:2024/05/16(木) 21:20:48.02 ID:SI4MncWF0.net
気持ちよさそう
俺もやって欲しい

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:25:17.58 ID:RPw45f8G0.net
イスラエルへの抗議デモを攻撃してくるネトウヨの正体

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:25:59.25 ID:wcFGpc2Z0.net
twitter.com/QudsNen/status/1791072869427958045
グロじゃないやつ ガザの子供が多数死傷してる

356 :顏デカ:2024/05/16(木) 21:32:03.87 ID:ITWEGnE00.net
パレスチナのニュースになってもキャスターは何もコメントしなくなったよね
ただ読み上げて終わるだけ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:33:55.16 ID:wPl2GUdI0.net
>>254
▲✚👱‍♂🐑
https://pbs.twimg.com/media/FYpNc1CaUAEg7Ba.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMmenmLXQAA3Txe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ceb_OzcWsAA91hP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BzvJnXVCQAEjoBy.jpg
https://i.imgur.com/LEF3HXl.jpeg

https://www.bible.com/ja/bible/1819/REV.14.%E6%96%B0%E5%85%B1%E5%90%8C%E8%A8%B3
ヨハネの黙示録 14

十四万四千人の歌

1また、わたしが見ていると、見よ、小羊がシオンの山に立っており、小羊と共に十四万四千人の者たちがいて、その額には小羊の名と、小羊の父の名とが記されていた。

2わたしは、大水のとどろくような音、また激しい雷のような音が天から響くのを聞いた。
わたしが聞いたその音は、琴を弾く者たちが竪琴を弾いているようであった。

3彼らは、玉座の前、また四つの生き物と長老たちの前で、新しい歌のたぐいをうたった。
この歌は、地上から贖われた十四万四千人の者たちのほかは、覚えることができなかった。

4彼らは、女に触れて身を汚したことのない者である。
彼らは童貞だからである。
この者たちは、小羊の行くところへは、どこへでも従って行く。
この者たちは、神と小羊に献げられる初穂として、人々の中から贖われた者たちで、

5その口には偽りがなく、とがめられるところのない者たちである。

358 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:39:10.73 ID:ew/6vksL0.net
イスラエル人は悪魔

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:39:26.75 ID:eUE4OkB+0.net
ネタニヤフが最初に首相になった時の乳幼児の世代が今ハマスになってるから子供殺すだろうね
今いる子供も20年足らずでハマスだし

360 :顔デカ:2024/05/16(木) 21:43:57.48 ID:SbVpwbUx0.net
>>341
イスラエルに日本国憲法第九条があればが正しい

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:44:04.74 ID:F0g6Oiq10.net
栗の中身出したときみたい

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:47:28.56 ID:NpYg8wFi0.net
子どもに向けて銃を使って
何の意味があるんだ
もういい加減にしろよイスラエル

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:48:14.99 ID:RrUkM5FB0.net
先月までパン職人やった人間と先月までフィットネスクラブでレッスンしてた人間が殺し合う世界線てすげぇよな

364 :(ヽ°ん°):2024/05/16(木) 21:50:01.59 ID:mKVOrEpI0.net
人骨出汁って牛豚鳥どれに近いんだろうか
気になるぅ〜

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:54:32.54 ID:CiHq5K4l0.net
仏領ニューカレドニアで独立派が暴動だってね
フランスは未だに植民地持ってるんだよな
西側マジでうんこ

366 :安倍晋三:2024/05/16(木) 21:57:55.75 ID:FidvYz2T0.net
戦争の現実だよな

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:00:12.85 ID:cHdCXQet0.net
>>39
ユダヤも女は男を誘惑してしまわないよう髪を隠す風習があるんだよな
イスラムと変わんねーと思っちゃったわ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:00:53.85 ID:84r1IShh0.net
見ないけど感想でわかったよ
くそだ
ユダヤ盾を使うな
関係ねえ
誰がクソしようがクソはクソだ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:04:26.44 ID:atSr9+GT0.net
>>365
欧米が移民供給先に困らないのは同じ言語の植民地大量にあるため
日本とは基礎条件が違う

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:05:17.43 ID:cHdCXQet0.net
ひでーひでー言うけどジャップも100年足らず前にやったこと
そしてまた天皇カルトが暴れそうな雰囲気漂ってる

371 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 22:11:28.53 ID:6IjUhGCk0.net
子供殺し共が

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:19:23.32 ID:JFw6+ydF0.net
鬼か悪魔かイスラエルか

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:27:39.70 ID:vQ4yYwSD0.net
>>2
サムネがピンク…
あっ察し

374 :顔デカ晋三🏺7bc6-dk0i:2024/05/16(木) 22:39:33.56 ID:XtEiJPBK0.net
殺人は法律で禁止すべき

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:44:47.08 ID:voySpnRO0.net
ライフルの威力強すぎ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:46:01.78 ID:voySpnRO0.net
>>16
やっぱ人相ってあるよな
ヒラリーやペロシ系の活動家キチガイ顔だよな

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:47:58.52 ID:JFw6+ydF0.net
ヘッドショットを狙ってやがる

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:06:12.14 ID:wcFGpc2Z0.net
twitter.com/MiddleEastEye/status/1791026439703429310
ハマス政治部門リーダーのハ二ヤの孫娘が殺害される数分前の映像 

ニュースではハ二ヤの息子三人も殺されました というけど孫が殺された事には言及しない

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:14:45.48 ID:YAodMx/a0.net
>>2
救急車っぽいとこに乗せられてるけど
助かる道はあんのかね

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:16:46.07 ID:WNDz68mB0.net
はやく降伏しろよwwww

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:17:23.84 ID:CiHq5K4l0.net
ユダヤ極右 32:40頃〜

ガザの死者3万5000人 さらにがれきの下に…イスラエル極右勢力 ガザ侵攻で何を狙う【5月14日(火)#報道1930】
www.youtube.com/watch?v=pJNo3rEYSyo

382 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/16(木) 23:24:55.02 ID:CW7RkfTAr.net
>>16
病名がついてないだけだよねこの顔貌

383 :顔デカ安倍山下晋三🏺 警備員[Lv.7(前24)][苗] (ワッチョイ fb18-YREO):2024/05/16(木) 23:57:12.96 ID:hadvhDz70.net
>>382
キチガイの顔ですわ で全員理解するけど、まあもうちょっとオブラートに包まないと放送コードに通らないですねえ

384 :顔デカ 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイ 8ba2-gQNF):2024/05/17(金) 00:07:47.41 ID:d+LeiuZE0.net
これ助かったらしいな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前13)][苗] (ワッチョイW 6de7-9lmv):2024/05/17(金) 00:11:20.06 ID:tSPgizM80.net
>>2
すげえな
作り物みたいで逆にグロさは感じない
人間の頭なんて只の入れ物なんっだな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:40:59.99 ID:Kekwmwkt0.net
ttps://x.com/heavenlydemon98/status/1791126910090523061?s=46


街中で人がどんどん撃たれて殺される


めちゃくちゃ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:41:00.45 ID:DLzq47L40.net
イスラエル人は残酷だよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:43:09.48 ID:Kekwmwkt0.net
イスラエルに対する憎しみは生涯消えないな

イスラエル人を見たら殴りたくなるだろうな

もちろん世界中でイスラエルに対する憎しみは高まっているので、世界中でイスラエル人は殺されるだろうな

自業自得

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:46:01.94 ID:DLzq47L40.net
イスラエル人見たら〆とけ

390 ::2024/05/17(金) 01:03:26.49 ID:8ppVW1en0.net
>>31
そりゃ自民党も売国して汚職できるわ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 01:04:11.43 ID:OnkvOHcE0.net
これは恐るべき暗殺拳の技だ。
その名は、………拳!

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 01:05:58.96 ID:JI3G+4cUr.net
イスラエル兵「戦果報告!子供のハマス撃滅せり!」

393 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 01:06:51.83 ID:pzxlIEbnd.net
ウイグルとか霞むな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 01:20:10.45 ID:Kekwmwkt0.net
子供数万人の虐殺をアメリカは支持してる。

子供数万人の虐殺をドイツは支持してる。

子供数万人の虐殺を在日イスラエル大使館は支持してる。

子供数万人の虐殺をスタバは支持してる。

子供数万人の虐殺をマクドナルドは支持してる。

吐き気がする。きつすぎるな。

395 :👩‍🎓:2024/05/17(金) 01:21:59.66 ID:cxBuJ1Hg0.net
どう見ても虐殺

396 ::2024/05/17(金) 01:22:19.16 ID:/b05F8x80.net
欧米の子供がー子供がーってなんだったんだろな

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 01:32:17.58 ID:FID9YVkS0.net
ガザの病院に向かっていた国連車両をイスラエルが爆撃してインド人、ヨルダン人職員を死傷させた

国際機関に病院に調査してほしくないんだよ
シファ病院、ナセル病院のように 避難民が数千人いた病院を戦車で包囲して大量虐殺しているから

WCKの時よりさらに報道が少ないのは犠牲者が欧米人でない事と
イスラエルが病院や支援人員を攻撃してる という事実を報道する事に既にかなり圧力かけてるから

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 01:38:13.85 ID:EqIRceoI0.net
もうこれイスラエルに核撃ち込まれても誰も文句ないだろ

399 :顔デカ山下:2024/05/17(金) 01:39:16.92 ID:hKBy/SHG0.net
>>16
お前じゃい

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ a59c-nr3a):2024/05/17(金) 01:41:15.47 ID:FID9YVkS0.net
明かなグロ画像はテレビで流さないのはわかるが
ニュースは最近 ガザで流血や飢餓の子供の検閲してないか?と思うほど映像流さない

ガザの病院はベッドが足りないのか床に重傷者を寝かせて、床が血まみれになって地獄絵図だ
麻酔も医薬品も不足
ああいうの全く流さないんだよね

イスラエルがラファ侵攻以来ずっとラファ検問所封鎖してるけど、それで食糧燃料水薬品が入ってこない事
乳幼児のミルクが無くてもガリガリの脱水になってる事
報道しろよ

401 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 2b33-+UPo):2024/05/17(金) 01:54:47.23 ID:iunLVSUg0.net
>>397
アルジャジーラの記者を意図的に殺してたりとうとう閉鎖させたもんな
ターゲット割り出すのにAI使ってメタの情報提供受けてたらしいからもうアメリカもほぼ作戦に主導的に絡んでる

ハマスも元はイスラエルとアメリカ政府が資金提供してずっといざこざ起こしてパレスチナ人で武器実験やってるだけだし
それに気がついてブラジルはイスラエルの武器輸入停止した

なんかもう情報統制されてるG7よりもBRICSの方が世界情勢ちゃんと分かってんだよなぁ

402 :(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.8(前39)][苗] (ワッチョイW 3b56-cDsL):2024/05/17(金) 01:58:42.84 ID:Uw4uGRuK0.net
こんなん夢に見るわ

403 :天才 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ bfe4-p7St):2024/05/17(金) 02:13:27.99 ID:/9fkDoIc0.net
普段、戦争を反対するパヨクガーわめいてる人たち、どうすんのこれ・・・

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ a59c-nr3a):2024/05/17(金) 02:17:27.20 ID:FID9YVkS0.net
赤ん坊はミルクしか飲めない
穀物を砕いて与えても低たんぱく血症でガリガリに痩せて死ぬ

イスラエルはガザの乳児を殺すためにミルク封鎖してる

405 ::2024/05/17(金) 04:00:59.69 ID:sCJYHTym0.net
ちょっとグロ過ぎやろ
ワイが生きてる間はこんなのがゴロゴロしてる国にせんといてな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:07:02.52 ID:S5t8b/HK0.net
左手で虹色の旗がついたポリコレ棒を振り回しながら
右手で中東の罪なき人々に銃をぶっ放す
アメップユダップさぁ…

407 :顔デカ🏺 :2024/05/17(金) 04:09:27.49 ID:qtOiTpDD0.net
見ないことにした

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:12:07.66 ID:sD7gEE/30.net
パレスティナ人を鉄砲球に使って見殺しにしたイラン人は
ガチで後でパレスティナ人のテロの標的になる感じやろな
いくら馬鹿でもイランに上手く利用されて
こんな惨状になったことは分かるからな

イランは子分すら平気で使い捨てにするKKK集団
そりゃ中近東にすら味方なしだし
周辺諸国すべてと紛争抱えるわけだわ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:13:49.39 ID:sD7gEE/30.net
イスラエル以上に酷いのがイラン人だからな
アラブ諸国とイスラエルの同盟阻止するために
パレスティナ人にテロを起こさせて
イスラエルが怒りの虐殺モードに入ったら見殺しだからな

イラン人はマジで地球上でもっともクズな民族だろう
そりゃ、中近東でイランなんて信用する国ないわ

410 :🤧 :2024/05/17(金) 04:16:10.29 ID:XRkQ5Paz0.net
え!君イスラエル人なん?じゃあ今日から自殺するまで虐めるからよろしく( ・᷄д・᷅ )ジャパンなめんなよお前

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:19:17.67 ID:sD7gEE/30.net
>>410
現実に日本からえんがちょされたのはイランだよね
2010年に日本がイランの油田の権益放棄して
今は経済交流すらない状態

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:21:04.48 ID:dwsvQaqi0.net
五輪会場にイスラエル選手団が入ってきたら大画面でこれ流そうぜ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:22:51.96 ID:HX7b0FsW0.net
>>130
死んだあとでもきっと見つかる
生き続けたら君は哀しい

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:25:53.89 ID:sD7gEE/30.net
>>412
イランの子分という理由で
アラブ諸国もパレスティナを完全に放置モードだし

子分を鉄砲玉に使って見殺しにしたイランを怨むんだな
まぁ、言われなくても恨むだろうが
イラン人ってマジで敵を増やす天才だよな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:26:13.73 ID:HX7b0FsW0.net
https://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/0/b/0bae97f5.gif
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1624315811925213186/pu/vid/640x360/u2S5CE-gUnNm3Ywc.mp4
https://pbs.twimg.com/media/EPjCw2cU4AALe35.jpg
>>130

イデオン、あまりTVで放映されなくなったな

416 :安倍晋三🔫 feat.顔デカ:2024/05/17(金) 04:28:40.78 ID:M6fD4OoN0.net
くたばれイスラエル!!
キチガイ宗教がよ!!

417 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 04:31:58.72 ID:uRKAw1Yl0.net
>>409
ハマスの後ろに居たのはネタニヤフだろ
イランとハマスの関係は深くない
イランと関係してるのはヒズボラやフーシでハマスの後援者はイスラエル

418 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前32)][苗] (ワッチョイW 4593-G2k+):2024/05/17(金) 04:35:08.70 ID:uRKAw1Yl0.net
>>414
またイスラエルシンパがイランに擦り付けてる
自作自演で自国民を殺して敵に擦り付けるのはナチスユダヤのいつもの手口だな

419 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.27(前15)][苗] (ワッチョイW 3daf-J2zJ):2024/05/17(金) 04:36:31.36 ID:z47DhPGe0.net
見れない

消された?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイ 9f8a-Hnix):2024/05/17(金) 04:37:27.15 ID:sD7gEE/30.net
>>417
イランがアラブ諸国とイスラエルの融和を阻止するために
パレスティナ人を扇動してテロをやらした
そしてイスラエルがガチ切れしたらビビってガザを見捨てた

↑客観的な事実
パレスティナ人もそれくらいは理解しているから
後で熱烈な反イラン地域になるだろう
何せ虐殺されているのにイランが完全に見殺しモードだしな
さすが中近東一の嫌われ者国家のクズのイラン
後で滅ぼされても文句言えねえよな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイ 9f8a-Hnix):2024/05/17(金) 04:43:53.06 ID:sD7gEE/30.net
イラン人は阿Q脳だから現実直視してないが
パレスティナ人もイランに対しては相当な恨み貯めているだろ
何せ鉄砲玉として使い捨てられて虐殺されている身だしな
よほどの下級国民以外は今回の構図は理解しているだろ
味方にしても何の意味のない国がイランだった
イスラエルにさくっと降伏した方がはるかにマシだったわな

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイ 9f8a-Hnix):2024/05/17(金) 04:49:21.20 ID:sD7gEE/30.net
自国の少数民族すら弾圧しているイランが
パレスティナ人に対して誠実なわけがなかった

423 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前42)][苗] (ワッチョイW c7d1-z+pd):2024/05/17(金) 04:53:49.79 ID:F5Vy1jVj0.net
>>2
おい見れねーぞ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 6bb9-44yI):2024/05/17(金) 04:57:46.11 ID:5cm6K1Fz0.net
聖書を焚書しなきゃ駄目だな
キリスト教もイスラム教もキチガイだし

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW ab57-2p88):2024/05/17(金) 05:09:58.39 ID:FllQyMHL0.net
ルールを守って戦ってるロシアは批判するのに虐殺をやめないイスラエルは批判しないマスゴミ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前21)][苗] (ワッチョイ 9f8a-Hnix):2024/05/17(金) 05:14:58.35 ID:sD7gEE/30.net
イラン人はまた新たな敵を作った自覚持った方がええぞ
イラン人に利用されて見捨てられたと感じていないパレスティナ人おらんだろ
こういうことばかりやっているから世界が敵になるんだよ、イラン人は
マジで人格障害だよな

427 : 警備員[Lv.39(前22)][苗] (ワッチョイW df9a-/l7K):2024/05/17(金) 05:36:57.57 ID:gbhhnSxj0.net
イスラエル非人

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 4571-4gwY):2024/05/17(金) 05:49:31.93 ID:0qVqlKVn0.net
ハマスならセーフ

429 :顔デカ 警備員[Lv.23(前28)][苗] (ワッチョイW 8356-EqqU):2024/05/17(金) 06:25:28.89 ID:eUXqylh50.net
支持者は犯罪者予備軍ね

430 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.1][新芽] (アウアウウー Sab3-Ng7T):2024/05/17(金) 06:40:51.52 ID:d3Ar/gYaa.net
>>15
つまりお前がなぶり殺しにされれば幸せになる奴が大勢いるわけだね😁

431 :顔デカ🏺 警備員[Lv.18(前25)][苗] (ワッチョイ 4508-TSFZ):2024/05/17(金) 06:44:27.86 ID:v1DrqRdN0.net
バイデンが虐殺を承認したからもう最終フェーズに入ってるな

432 ::2024/05/17(金) 07:15:38.90 ID:8ppVW1en0.net
>>409
脳みそあまりなさそうだから教えてあげるわ
ネタニヤフがイスラエルの走狗トランプを使ってエルサレムを強引に首都にし一国生存を勝手に決定し端金500億ドル(アメリカの税金)投げつけてパレスチナを潰そうとした結果やん
オスロ宣言や今までのアメリカの政策ぶっ壊してもうどうにもならないぐらいパレスチナを追い込んだのはガイジネタニヤフとトランプだぞ

433 :顔デカ晋三🏺:2024/05/17(金) 07:43:47.56 ID:8xMCNm8V0.net
>>431
あいつボケ老人だから一週間前の自分の発言覚えてなさそう

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 08:26:31.12 ID:Lanaln6L0.net
イスラエル批判怖くてできないからな
ゴミみたいな世界

435 :顔デカ晋三🏺 :2024/05/17(金) 08:53:05.70 ID:8Hvl7tQu0.net
グロBEはこうゆうのは貼らないんだよな

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 09:24:54.66 ID:zGfmBVWs0.net
戦争終わったら覚えとけよイスラエル
ボロクソに叩いてやるから

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:30:27.79 ID:TY/0tLjZ0.net
>>2
みーんなーおなーじ
生きているーかーらー
ひとーりにーひとつずつー

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:39:40.91 ID:ys5G/AhC0.net
>>2
削除された
誰か魚拓を頼む

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 10:56:20.02 ID:ys5G/AhC0.net
>>438 >>1 追記
https://web.archive.org/web/20240516120024/https://video.twimg.com/ext_tw_video/1790765238846918656/pu/vid/avc1/720x1074/K4B1VpzFCRqMn4Zc.mp4

>>2

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 11:33:59.52 ID:ys5G/AhC0.net
>>438 >>439 画像
https://imgur.com/a/ONHSlLm

>>1 >>2

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:04:26.02 ID:S00QTsva0.net
クビ切っても少しは生き延びるみたいだが脳を爆破するとすぐあの世なのだろうか

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:11:25.37 ID:ys5G/AhC0.net
>>441
損傷の程度で違う。
弾丸が貫通しても死なず回復した実例が少なくとも1件。
他には坂本龍馬の死に様も実例。

443 ::2024/05/17(金) 13:45:04.20 ID:VL8S2TXQ0.net
イスラエルはガザを完全に支配下に置くまでやめそうにない
ガザの次はヨルダン川西岸だろう
イスラエルは何百年かかっても実現しようとするに違いない

非常に厳しいが、解決策は、アメリカにパレスチナ難民キャンプを作って移送する
それしかないと思う

444 :安倍晋三:2024/05/17(金) 14:01:57.05 ID:VOjvcu6f0.net
>>439
覚悟を決めて見ておこうと思ったら見れなくなってて焦った
今電車の中だから後で見るは…

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:16:50.25 ID:TY/0tLjZ0.net
ディアブロだよ
ユダヤは悪魔に支配されている

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:30:11.29 ID:ys5G/AhC0.net
>>441
損傷の程度で違う。
弾丸が貫通しても死なず回復した実例が少なくとも1件。
他には坂本龍馬の死に様も実例。

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:44:36.92 ID:W9fz6oWw0.net
>>2
削除しやがったな、イーロン
ttps://i.imghippo.com/files/um5Vc1715924352.%70ng

448 ::2024/05/17(金) 17:42:01.86 ID:iS7f6ZKE0.net
これ助かったらしいな🥸

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 18:20:46.87 ID:OnkvOHcE0.net
>>448
へっちゃら、夢がいっぱい詰め込める頭ってやつか。

総レス数 449
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200