2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z世代《付き合う=性行為なの無理だゆ》「ほんとにそう、風俗行っていいから、こちらに性欲向けないでほしい」😲 [861717324]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:33:13.84 ID:36LQfPaq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://news.livedoor.com/article/detail/26415281/そして最近では、Z世代の若い女性たちの間で、「恋愛すること=SEXすること」というある種当然のように受け入れられてきた考え方に、拒否感を示す人も多くなっているようだ。

揺らぐ、「恋愛=SEX」の図式
これに関連して、Xで《付き合う=性行為なの無理だゆ》というポストが、3.1万“いいね”(2024年5月7日現在)を獲得するほど話題に。

この投稿に対して「死ぬほど共感」や「ほんとにそう、風俗行っていいから、こちらに性欲向けないでほしい」といった女性ユーザーから共感のコメントも多く寄せられていた。

これまで暗黙の了解だった「恋愛=SEX」の図式――この常識が、Z世代の女性を中心に揺らぎ始めているということか。

そこで今回は、「恋愛=SEX」に疑問を呈する20代中盤の女性3人に、恋愛と性の悩みについて、実体験を通じて赤裸々に語ってもらった。彼女たちが現代の恋愛観についてどう感じているのか、掘り下げていきたい。

好意を抱いた男性とホテルへ行くも…
まず話を聞いたのはミサキさん(仮名・23歳)。

ミサキさんは現在恋人はおらず、いい人がいれば交際したい気持ちはあるという。そんなミサキさんはある日、友人の紹介で知り合った男性に好感を持ち、男性から「ホテルに行こう」と誘われ、ついて行ったそう。

「何度かデートして好きになりかけてたので、正直エッチする流れになってもいいかなと思ってホテルに行ったんです。だけどそういう行為をする直前、彼が下着を脱いで下半身を露出させた瞬間に怖くなっちゃったんですよ。男性のアレが未知のアナコンダみたいに見えてしまって(笑)」(ミサキさん)

見慣れない男性器に恐怖心を覚えた彼女はその後、行為はせずに男性を置いてそのまま足早にホテルを去ったという。

「私は自分の親に誰かと付き合っていることを知られるのがとても嫌なんですが、その理由は、親に私が恋人と性行為をしているという連想をされたくないからなんですよね。だから仲のいい友達なんかには気軽に話せますが、親や職場の人の前ではあまり自分の恋愛事情を話したくないんです」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:34:39.07 ID:1+yz+PLV0.net
もうこれは巧妙なホモの罠

3 :安倍晋三:2024/05/16(木) 19:34:53.39 ID:DtnMF1nR0.net
中古まんこがほざくな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:34:57.86 ID:TdzVqlBx0.net
未知のアナコンダAIに書かせたい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:36:00.65 ID:clUQb8ETd.net
最近のフェミの論調はだいたいこれだよな
男の性欲対象になること自体への嫌悪感がものすごい
これは日本滅びるわ(別にいいけど)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:36:41.06 ID:4Iei2s++0.net
そうか?

ワイの彼女はℤ世代やが、チュッチュはかな〜り積極的やで?ww

7 :ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ:2024/05/16(木) 19:38:58.88 ID:A3w599hc0.net
とんでもない巨根だったんかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:39:20.97 ID:Rs7W2Wrz0.net
別にZ世代に限らんが
アンケ見れば30代にもごろごろいるし

9 ::2024/05/16(木) 19:39:25.75 ID:YDeUAVjp0.net
ジャップ万個の小学生化

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:39:31.68 ID:xtFJqUwNd.net
イキってそんなこと言ってても、歳食ったら、子供欲しくなって、チンポコにすがるくせに…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:40:04.34 ID:1uPZH8Qc0.net
ちゃんと中でイケないからそうなるんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:41:05.40 ID:4oE1Msrh0.net
別れたんかな?

13 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 19:41:45.14 ID:Yt+UmZIF0.net
こういうのって自覚のないレズなんじゃないの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:42:05.89 ID:WSAfA4Hs0.net
おっさん世代の妄想日記じゃなくって?

15 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 19:42:15.00 ID:J8a2jYJ00.net
>>5
日本だけやり方がAV直伝だからなw
フェミが注意しても逆ギレするんだから黙って去る女は増えるだろw

16 : :2024/05/16(木) 19:42:57.49 ID:laLkNEe7d.net
(ヽ´ん`)「付き合わなくていいから俺で性欲処理していいよ」

17 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/05/16(木) 19:43:26.02 ID:JRYuXVIL0.net
Z世代の恋愛観
https://imgur.com/NJnXDzH.jpg
https://imgur.com/OZTXqBJ.jpg
https://imgur.com/ir2FFAX.jpg
https://imgur.com/MnNWEVw.jpg

18 :顔デカ:2024/05/16(木) 19:43:45.07 ID:Yzsyh5720.net
統一教会の教育改革大成功だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:43:56.50 ID:BXjd6lKa0.net
結婚=セックスは義務かと思うけど
付き合う=セックスは意味分からんな
合意できないならやる義務は全くない

20 :顔がデカいだけ:2024/05/16(木) 19:44:41.71 ID:/8Jj5HoH0.net
売春婦が増えてるのに!?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:45:03.67 ID:9T/j55aS0.net
風俗嬢のマンコは指で弄っても余り濡れないけど、テレクラで知り合った女のマンコは少し弄るだけで簡単に濡れてた。

22 ::2024/05/16(木) 19:49:51.66 ID:5JBwslH/0.net
>>19
ゴム付けてするのはOKという理論もおかしいよな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:50:10.02 ID:qYVOl1/00.net
言うて実際は皆やることやってると思う
形を変えた男女の友情あるなし問題だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:50:24.18 ID:tSMBqlBZ0.net
これ妻に言われたら浮気されてるだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 19:53:40.29 ID:G6XtIY4Y0.net
>>17
なんで男は自分からアタックかけないザンス?

26 :アベーシン:2024/05/16(木) 19:58:08.92 ID:kuLCakMg0.net
>>17
[花咲方茶] 幼馴染のギャルとオタク君のセフレ関係

27 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:01:29.76 ID:uHujG4xe0.net
🏺の日本破壊工作がトリクルダウンしてきたね

28 :^(?!.*(顔デカ|顔でか|山下|ころころ)).*$:2024/05/16(木) 20:02:23.01 ID:p1u46QiFF.net
俺はセックスでイケないんだけどそれでも好きな女とセックスするのってとても楽しくて幸せなんだけどそういう感じじゃないんか

29 :ま〜んw顔デカ死ね安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:04:52.84 ID:RiP3Cx7u0.net
性欲無しにお前に価値あると思ってんのか

30 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 20:04:56.46 ID:AKmk3Mzk0.net
実話かな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:06:56.57 ID:KlcvZCyz0.net
20代前半とかはセックスに嫌悪感抱いてたが30代後半には性欲モンスターになった女何人も抱いてきた

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:10:08.88 ID:gn536bgb0.net
もう金だけよこせってはっきり言えばいいのに

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:11:02.08 ID:yiz5Bz+J0.net
禁欲教育しすぎの弊害だな
交尾そのものをいかがわしくて不浄な悪行という認識になってしまっている
親ども自身、交尾して繁殖した結果が子供なのにこそこそ隠しやがって

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:12:05.96 ID:pMK63qfa0.net
若い男はセックスしか頭になかったけど今は違うの

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:12:37.34 ID:J2U+aDUi0.net
だゆ、ってなんだよ

36 :ԅ( ˘ω˘ԅ) 🏺:2024/05/16(木) 20:16:44.79 ID:SZDq6+VP0.net
セクロスなしでまんこに価値があると思ってるのが笑えるww

37 :†安倍晋三†🖕 :2024/05/16(木) 20:19:11.04 ID:SWYcW6fJ0.net
>>2
👍

38 :顔デカ:2024/05/16(木) 20:19:59.08 ID:A5gBuLF40.net
それ40歳が迫っても同じこといえんの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:20:47.56 ID:OG7QzhoI0.net
これは弱男と分かり会えるんじゃないか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:23:49.16 ID:OG7QzhoI0.net
こういう女増えたら処女も増えるだろ?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:24:07.16 ID:xCmMOI5g0.net
自分が惚れたイケメンくんだったらやりまくるぞ
選んでもらえなくて残念だったなw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:25:56.53 ID:OG7QzhoI0.net
婚前交渉はダメだよ

43 :donguri:2024/05/16(木) 20:26:52.05 ID:2ZATd1fN0.net
今の若い奴は性欲がないとか誰目線なの?w な訳ねーだろって

44 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:28:17.43 ID:0AVRIrwF0.net
何のために付き合うんだゆ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:28:30.72 ID:GNKgIvzl0.net
でも童貞はやだ!!

これ女の要求がまた上がっただけやん
こいつらハードル下げる気は一向にないな
男は元々ガバガバなのに

46 ::2024/05/16(木) 20:30:44.64 ID:7ua/OVdS0.net
セックスしないならこれからの時代おじさんとJSの恋愛って全然有りじゃん!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:37:52.47 ID:Eld23/mX0.net
女ーまんこ=0
女=まんこ
じゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:39:07.30 ID:Xsc9V7b30.net
SEXが好きじゃない女が孤立しようが死のうがどうでもよくて
ハッピーなヤリマンの記事書く方が需要あるだろ

49 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:42:19.54 ID:9RnXCOV20.net
>>1
サンプル数が2〜3しかなくてバイアスのあるSNSで何を言ってるんだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:42:37.22 ID:kbh1/01b0.net
アナコンダ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:54:04.59 ID:BXjd6lKa0.net
というかセックス無しで付き合いましょう
と女がきっぱりと要求すればいいだけ
流されてマンコ開いて情けねーな

52 :donguri:2024/05/16(木) 21:14:33.33 ID:/GZ7ojwp0.net
多分、どしたんチンコマンが大量にいいねしてると思うんですが

53 :🏺:2024/05/16(木) 21:15:58.48 ID:NvzVW+SH0.net
めんど臭世代

54 :顔デカ 自民党の悪政に反対します 警備員[Lv.10][新初] (ワッチョイW 0fd2-4BE7):2024/05/16(木) 21:16:56.58 ID:RAGLcRpJ0.net
とか言って彼氏が出来たらヤりまくる癖に

55 :顔デカ山下 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 33d9-JjKJ):2024/05/16(木) 21:30:08.80 ID:7r0UfG1S0.net
パパ活ならお金ももらえるしね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 59a8-bUAm):2024/05/16(木) 21:30:59.49 ID:zgUR8Al40.net
ホモの作文を真に受ける嫌儲民

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ 7b46-5v/N):2024/05/16(木) 21:31:18.56 ID:zNwK/58N0.net
2000年代は小学生が同級生とセックスしまくりで問題視されてたのに
一体何がどうなっちゃったの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.27(前7)][苗] (ワッチョイW 77af-VN7G):2024/05/16(木) 21:37:30.23 ID:khlNs+ky0.net
>>51
ほんこれ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前16)][苗] (ワッチョイW 3f23-zQHK):2024/05/16(木) 22:31:22.30 ID:dDNbBu4f0.net
存在してる時点でセックスして生まれて来ましたって言ってるようなもんだから生きてるだけで恥ずかしいと思え

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:48:31.56 ID:72RD8y+S0.net
要はこれ女版処女厨だろ
男に処女性を求めてる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:50:11.33 ID:QIHcZqLG0.net
嘘松、女は強者男性のおちんぽが死ぬほど大好きです

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:00:37.94 ID:57fswfnU0.net
ああそう
付き合わないし別にいいよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 14:15:58.37 ID:w8SjkuAJa.net
>>57
2000年ごろの貞操観念ぶっ壊れぶりすごいらしいな

総レス数 63
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200