2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「フワちゃん」、キ○ガイだった。説教されてる最中にリップを塗り塗り。 [425744418]

1 :番組の途中ですが:2024/05/16(木) 20:39:08.19 ID:oTdZhr0r0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「ただの性格悪い人」フワちゃん 飛行機内の迷惑行為を暴露され“プライベートでも常識外れ”に広がるドン引き「画面越しそのまま」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2324089/

みちょぱによると、フワちゃんは遅刻や忘れ物のほか、日焼け止めの液を他人に飛ばす、ロケバスで日傘をさす、
ホテルのカードキーの紛失、部屋の備品のドライヤーを壊すなどの“やらかし”を連発したという。

「吉村さんが、『お前はな、こーしろ、あーしろって言ってもな』って説教している最中にリップとか塗り出して、
『お前なんで今怒ってるのにリップ塗ってんだよ』って。
もうその繰り返しなんだよ……毎日が」
https://news.livedoor.com/article/detail/24843122/

2 ::2024/05/16(木) 20:40:17.38 ID:tJhlVw5V0.net
フワちゃんはメイクしてないと鬱病患者みたいに見える
https://i.imgur.com/s72xaPr.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:40:56.48 ID:yiz5Bz+J0.net
な?
ブスは性格いいって嘘だったろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:41:01.48 ID:yL9TuPSs0.net
普通にキチガイって言葉使いなよ

5 :安倍晋三:2024/05/16(木) 20:41:04.90 ID:DtnMF1nR0.net
顔のガチモノ感

6 ::2024/05/16(木) 20:41:34.42 ID:eTs5wdqq0.net
別にええやん
人の時間を無駄に使わせんな

7 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:41:57.68 ID:pGY0KmjD0.net
>>3
これ性格の問題じゃなくて普通に発達障害

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:42:01.73 ID:ZsW2vXdga.net
やっとフワちゃん消えるか…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:42:19.68 ID:q1Rm5Had0.net
台本だぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:42:20.24 ID:EgxUdemI0.net
>>2
堂本剛に似てる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:42:20.80 ID:cIV5b1tx0.net
adhdかな

12 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:42:50.37 ID:ggFUvijX0.net
深夜ラジオで美味しく調理するためのネタ

13 :顔デカ:2024/05/16(木) 20:42:51.53 ID:HDAdZ3t5d.net
生放送でしょんべん漏らすくらいあれなのは解ってただろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:43:11.47 ID:6FdWJFwl0.net
>>2
落合陽一に見える

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:43:23.11 ID:PCGi+6w+0.net
やだー演技っすよ

16 :🏺:2024/05/16(木) 20:43:24.92 ID:rUS4QdUe0.net
生放送で乳首出しとんのやぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:44:22.46 ID:TIx/xE7i0.net
発達障害を晒して笑いものにするとかほんと悪趣味だよな

18 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 20:44:23.05 ID:wJpJdSty0.net
>>1
普通に考えて心を落ち着かせるためのルーチンやと思うけども🤔
なんでわからんのやろかね

19 :顔デカ山下:2024/05/16(木) 20:44:43.65 ID:oIIB7GGc0.net
発達

20 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:44:45.71 ID:73CNX00q0.net
パスポート無くすエピソードを持つものはほぼADHDと見ていい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:45:30.72 ID:lmSzwNrb0.net
そんなん顔見ればわかるだろ

22 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 20:45:39.47 ID:ob7A0QDP0.net
心の消しゴムマジックだから……

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:46:08.72 ID:me1rI1fn0.net
でも周りに愛されてるからテレビに出れてるんでしょ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:46:17.17 ID:CTz7MnU+0.net
>>2
ヤクルトの宮本に似てる

25 ::2024/05/16(木) 20:46:24.59 ID:fBnpxbaP0.net
>>2
落合陽一じゃないの?w

26 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 20:46:28.03 ID:wJpJdSty0.net
もしかしてみちょぱって人は推論能力に何か問題があるお方なんやろか🤔

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:46:59.52 ID:lqM+tjp30.net
>>7
障害(本当にそうなのか不明だが)を盾にしてやってるから相当性格悪いと思うよ。

28 ::2024/05/16(木) 20:47:05.04 ID:XTB/JgFB0.net
怖いやつ相手には空気読んでおとなしくするんだから吉村が舐められてるだけ

29 : 顔デカ:2024/05/16(木) 20:47:26.62 ID:t2vTkZj5H.net
>>20
これとか財布忘れる・スマホ忘れる系は怪しいよな

30 :ト゚:2024/05/16(木) 20:47:28.38 ID:S0JRCey80.net
そういう

31 :顔デカ:2024/05/16(木) 20:47:38.77 ID:P/UAzghqH.net
ADHDだけど二次障害として双極性障害も併発してると思う

32 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:47:40.54 ID:42nXCqvr0.net
他の芸能人みたいに障害カミングアウトとかしないの

33 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:48:04.94 ID:x370fpP70.net
>>2
でもまあ男女の顔はこうしてみるとそんなに変わらんもんなんだな

34 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 20:48:27.17 ID:OKmGSIwZ0.net
ションベン撒き散らして乳首まろび出す女に何を期待してるのかね

35 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 20:48:34.33 ID:wJpJdSty0.net
日本が衰退する理由がここに詰まっとるんよ😌
考える力が何も無い

36 :🏺🏺:2024/05/16(木) 20:48:53.42 ID:afYGDOyr0.net
こういうやつを稼がせるな

37 ::2024/05/16(木) 20:49:05.89 ID:3uroxEVv0.net
>>2
?!

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:49:19.94 ID:ZdElytI40.net
どの層に人気なの?

39 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 20:49:30.45 ID:wJpJdSty0.net
吉村ってやつもちょっとは考える力身につけたらどうやろかね🤔
こういうのが日本の発展を妨げるんよ

40 :安倍晋三:2024/05/16(木) 20:49:31.56 ID:piJX4qKK0.net
フワが終わるのは吉兆

41 :ゆいにー :2024/05/16(木) 20:49:44.20 ID:akhoAM0d0.net
消しゴム・マジックで消してやるのさ(震え声

42 ::2024/05/16(木) 20:49:45.44 ID:PfUuASOtM.net
>>16
パンツ見せるわ乳首見せるわ小便垂れ流すわ

43 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 20:50:05.45 ID:sgutUz9D0.net
ガチなだけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:50:16.53 ID:MRoIrp270.net
いや、じゃっぷの性格が終わってるから多様性を受け入れてないだけだと思うよ
バカじゃないの?こんなブスにまで嫉妬するのかよw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:50:18.36 ID:+S2nedoo0.net
>>41
消しゴムマジックで芸能界から消えそう

46 :顔デカ:2024/05/16(木) 20:50:20.92 ID:ZTuBJ8Z70.net
聞いてるフリされるよりいいんでね

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:50:34.86 ID:TIZ1ZLP40.net
ギリ健いじりをTVでやってしまう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:50:58.75 ID:XmJGAYcl0.net
上級の中の上級w
なんでこんなひいきされてんの?


49 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 20:51:02.16 ID:wJpJdSty0.net
そもそも芸人のレベルを基準にして社会に何かを訴えかけることは社会に対する害悪なのでやめて欲しいところ😣

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:51:19.92 ID:9au0wQwe0.net
てもこういう人でもお金稼げるっていい時代だよね

51 ::2024/05/16(木) 20:51:23.99 ID:PfUuASOtM.net
>>28
小柳ルミ子にタメ口きいてガチ切れされてから流石に人を選ぶようになったのか?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:51:31.15 ID:MRoIrp270.net
ヒカキンはブサイクの星でフワはブサイクの敵かよw受けるwチー牛ブサイクチビ発達定収入低学歴無外国語の雑魚w

53 ::2024/05/16(木) 20:51:33.41 ID:Z/UK0VTF0.net
芸能人らしいエピソードじゃん
いうほどフワちゃん特別な存在か?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:51:55.53 ID:benH9IkQ0.net
劣化版神崎さんだもんな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:52:00.47 ID:zAhMsTBk0.net
イメージアップにしかなってない
裏で気に入らないスタッフ殴ってますレベルの胸糞悪い悪事じゃないと誰も反応しない

56 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 20:52:07.18 ID:wJpJdSty0.net
>>53
全員フワちゃんレベルやろね

57 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 20:52:14.94 ID:HMM+e/Bw0.net
フゥワッ
フゥワッ

58 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:52:36.19 ID:5ta5Q7+Q0.net
こういうキャラて長持ちするもんじゃないし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:52:37.45 ID:wXg3b0GL0.net
仕事もよく遅刻するんやろ?
どっかおかしいんやろうな

60 :顔デカ山下:2024/05/16(木) 20:52:37.74 ID:Ey6ubQ7C0.net
本物のハッタショだからしゃーない
部屋掃除したらなくしたエアポッズがごろごろ出てくるんだぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:53:11.80 ID:DdZZgFYN0.net
消しゴムマジックで消されるぞ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:53:18.80 ID:xcGkZoLY0.net
芸能界って全員、フワと同じくらいのクズしかいないよ

63 :顔デカ:2024/05/16(木) 20:53:29.35 ID:4jfGRJiG0.net
顔見ればわかるだろ
あれはあれだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:53:39.48 ID:ABn53gjK0.net
なんか消えてから急に暴露されまくるな

65 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 20:53:50.03 ID:wJpJdSty0.net
芸能人なんて社会の発展に貢献しないゴミである、という認識であるけどもゴミが「こいつゴミだよね😡」ってフワちゃんのことを批判する構図がまるで意味不明なんよね🤔
芸能人はすべからく社会のゴミやと思っけども

66 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 20:53:55.74 ID:JuubnocK0.net
ADHDじゃん

67 :顔デカ:2024/05/16(木) 20:53:56.67 ID:UvvkVM3S0.net
なんでこんなフワちゃん叩かれまくってんの
これから海外に遊びに行ってしばらく戻らないような記事を見たけどそれと関係あるのかな

68 ::2024/05/16(木) 20:54:07.17 ID:PfUuASOtM.net
>>55
今回の飛行機の椅子倒しっぱなしの件で一気に大炎上したからプラスにはなってないやろ

69 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 20:54:33.89 ID:TPkTJCDL0.net
そら吉村なんかに説教されたらそうするやろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:55:03.49 ID:2b14jofu0.net
てかテレビの本番中におしっこ漏らす奴なのに今更何言ってるの?って感じ

71 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 20:55:06.80 ID:bnlG/p9B0.net
手帳持ってる?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:55:33.64 ID:Qfvn5+8u0.net
(黙れや有吉のコバンザメが…)

73 :🏺晋三:2024/05/16(木) 20:55:50.61 ID:605axrhN0.net
最初からTVだしちゃいけない子だったのに皆でいじめるなんてひどいお😭

74 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 20:55:58.72 ID:DXw9bCNB0.net
これだけは笑ったわ
ttps://youtube.com/shorts/nyTeirkrhAI?si=YV1ecLeFnNR51WZw

75 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 20:56:22.12 ID:fEom5j4KH.net
アスペでしょ

76 ::2024/05/16(木) 20:56:35.84 ID:lo96WB+K0.net
裏ではキャラが違って礼儀正しいとはなんだったのか

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:56:41.21 ID:CoGL8gIxp.net
でも立川高校卒なんだろ?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:56:47.55 ID:8p21Ygzq0.net
https://twitcasting.tv/c:rk901

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

79 :顔デカ:2024/05/16(木) 20:56:47.70 ID:1Fo3xp2Dd.net
>>11
>>1の特徴はadhdなんだよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:57:03.33 ID:n3UdkbwP0.net
>>2
意味のない横文字を並べて得意げに語りそう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:57:17.74 ID:8aQaAZrK0.net
ADHD差別か?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:57:34.76 ID:qM+e5RKR0.net
>>2
女装してるようにしか見えん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:57:37.78 ID:/d6WOmW80.net
キ、キチガイッ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:58:01.31 ID:xKqRGEoo0.net
事務所の偉い人に中指立ててクビになった話好き

85 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/16(木) 20:58:46.49 ID:JuEOAu180.net
>>2
椎名桔平

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:59:04.23 ID:xL/YL/Jz0.net
この人CIAだろ

87 :顔デカ:2024/05/16(木) 20:59:12.70 ID:d3jolYBar.net
こいつもやたらゴリ押しされるし
周囲を洗えば面白いだろうな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:59:21.93 ID:9T/j55aS0.net
フワのノースリーブは老女のノースリーブくらい見たくない。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:59:30.60 ID:Ht/WonR90.net
>>2
レイザーラモンRGだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 20:59:43.06 ID:2Db8NgIF0.net
顔つきで大体分かるやろ

91 ::2024/05/16(木) 20:59:48.13 ID:PfUuASOtM.net
>>72
有吉の太田プロ繋がりの指原の紹介で芸能界に連れて来たから無碍に出来ないみたいだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:00:00.37 ID:hch0Fqfn0.net
テレビのイメージまんまやん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:00:20.17 ID:kv2VESn/H.net
「フワちゃん 中指 ワタナベエンターテインメント」でググれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:00:26.54 ID:iXvbEhfD0.net
キャラ通りの人間で安心したわ
こういう奴ってだいたいがファッションキチガイで裏では真面目で礼儀正しかったりするじゃん
ああいうの嫌いなんだよな
江頭とかさかなクンとかハードゲイとかイグジットとかゆりやんみたいなの
本当にやばい奴の方がいい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:00:50.60 ID:Wjv/Fom60.net
>>81
発達障がいだよね
比較的マイペースでできるYouTuberは向いた仕事だったのにもったいない….

96 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:00:59.85 ID:dRKQJHDt0.net
発達障害

97 ::2024/05/16(木) 21:01:26.01 ID:+NGxPaEf0.net
フワとやす子は
バイトを15回連続でクビになった人間
さらにやす子は自衛官の先輩に
お前よそじゃやっていけないよと心配される

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:01:29.66 ID:hch0Fqfn0.net
>>2
空条徐倫

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:01:38.38 ID:2b14jofu0.net
寧ろコイツに常識云々言ってる奴の方がある意味イかれてると思う
フワを普通の人間の枠組み内で見てるんだな
人間じゃなくサルと同じと思えばいいのに

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:01:43.98 ID:QWlq9F9D0.net
>>67
どこかが叩いていいという号令を出したんじゃね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:01:51.29 ID:1UlCfQb20.net
>>2
落ち着いた色の服着てる方がかわいいな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:01:51.91 ID:OEsEwWYo0.net
https://imgur.com/UIbHwE9.jpg

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:02:29.12 ID:hq9W8zHM0.net
おまえらまだTVみてんの?w

老人かよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:02:33.83 ID:WZeqtiBK0.net
安倍晋三だろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:02:42.81 ID:Ow8rReN10.net
グーグルピクセルのCMが苦手や

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:02:49.11 ID:iJkuZlAG0.net
こないだ屋形船乗ったのぉ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:02:54.40 ID:CKX+9AwWr.net
>>2
これ半分メイクしたKinKi剛だろ

108 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/16(木) 21:03:07.34 ID:uZhA0yQZ0.net
どこに需要があるのかわからん
うちの子どもも前から見てないわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:03:16.40 ID:KvcuPD850.net
このキチガイっぷりで東大卒とかじゃないとバランス取れないだろ

110 : 安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:03:57.32 ID:1rybkphc0.net
知ってる

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:04:05.89 ID:Wjv/Fom60.net
>>93
記事読んだけど面白かった🤣

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:04:15.88 ID:sRsbp6Tqd.net
可愛くないヤニネコ

113 :(ワッチョイW c7f3-c63R):2024/05/16(木) 21:04:29.47 ID:lFONzjiE0.net
知性の消しゴムマジック

114 :顔デカ:2024/05/16(木) 21:04:37.50 ID:7hYbPo5E0.net
旅客機の機内で離陸時も着陸時もリクライニングして爆睡してたのがターニングポイントだったか
あれで大口のスポンサーの航空会社がキレたんだろう

115 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:04:54.21 ID:r0tCFztCd.net
>>24
確かに似ている

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:04:57.82 ID:vtJTbF+k0.net
>>91
ほんとろくなもんじゃねーなAKB

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:06:11.89 ID:3TOoCCqD0.net
まあそうだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:06:18.18 ID:WSeD8Qxf0.net
発達障害だろ
話してるときに電話するんじゃねえってボコる漫画はられてたろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:06:23.08 ID:HaKCTMV30.net
発達特有の歯に布着せぬ言い様が受けただけやろ?
ローラは許せるけどフワは無理だわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:07:12.35 ID:YOdUiFxn0.net
>>1>>79

うん、普通にADHD

121 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 21:07:12.72 ID:AvFYxvyG0.net
俺は演技じゃなくてガチのヤバい奴なんだって感心したけど、世間はそうじゃないんだな

122 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:07:35.41 ID:EpaNFJ2Y0.net
でもこいつやす子が出てきてから若干消えてる気がする

123 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:07:52.84 ID:pIZonLlj0.net
でもフワちゃんは好かれる人には好かれてるしコミュ力もあるしいいよね
何の診断も出ないケンモメンより生きやすそう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:07:57.83 ID:mTWTwyRO0.net
>>2
フワちゃんスレ立つの待ってたんやろな〜

125 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:08:02.66 ID:dRKQJHDt0.net
発達障害のやつは人生の中で「人を怒らせる天才」って呼ばれたことがあるはず

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:08:04.22 ID:Wjv/Fom60.net
>>97
そんなんでも何とか勤められるようにするんだから自衛隊はすごいな…
型がきっちりしてるから適応できたのかね?

127 ::2024/05/16(木) 21:08:06.42 ID:gIAsD7Ia0.net
なんでこんなのがテレビに出てんのかわからん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:08:56.46 ID:d2jmcYBi0.net
自分にはGoogleがついてるっていう慢心がそうさせるんだろうな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:09:15.84 ID:2b14jofu0.net
>>126
フォレスト・ガンプでもAHDHの主人公が軍隊は生きやすいって言ってたな

130 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 21:09:19.01 ID:73BcQU530.net
>>127
見世物小屋に見世物がいたらおかしいのか?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:09:27.65 ID:H7MemAXu0.net
ADHDの人の精神年齢って一般人の7歳ぐらい幼い

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:10:01.18 ID:Wjv/Fom60.net
>>121
自分もそっち派

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:10:12.89 ID:70CyFuEN0.net
遅刻当たり前
私物紛失当たり前
全国放送でしょんべん漏らす
マネージャー大変すぎだろ
言葉ないわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:10:37.43 ID:2b14jofu0.net
>>127
テレビってそういう存在を見世物にする場所じゃん
ぶっちゃけ出てる大半が異常者だぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:11:08.65 ID:DU8453RmM.net
女版おまえらじゃんw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:11:16.17 ID:70CyFuEN0.net
>>2
これ落合だろ?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:11:18.84 ID:2b14jofu0.net
>>122
あのちゃんという上位互換も出たしね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:11:28.85 ID:gn5v4S/u0.net
障害者をテレビで見世物にすんなよ

139 ::2024/05/16(木) 21:11:30.07 ID:lo96WB+K0.net
嫌われタレントだと出川とかは同業者には好かれて仲良くやってる雰囲気あるが、こいつは一体どこに需要あるのかレベルに好かれとらんやろ🤔

140 :(ヽ°ん°):2024/05/16(木) 21:11:38.05 ID:E3DKz0gR0.net
こいつの顔見りゃ健常者ないって一目でわかるだろ...
そもそもこんなのを使うTV局に問題がある

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:12:16.93 ID:x+pa+4e20.net
でもフワちゃんって哲学科卒で一番の出世頭じゃねえかな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:12:21.40 ID:8Ht/K2XF0.net
笑いすぎっておしっこ漏らすやつ好き

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:12:24.77 ID:MfMKIbQL0.net
>>2
キチガイを展示してる動物園がテレビ

144 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:12:44.56 ID:jirkfZxV0.net
>>2
男前やん…

145 :顔デカ:2024/05/16(木) 21:12:50.63 ID:0Bvyn+pu0.net
ただのキチゲーェやんけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:12:55.85 ID:I7Nh+ZOHM.net
これ半分キチガイだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:13:21.05 ID:mN0Q/bYg0.net
>>2
オードリータンに見た目だけ
マネても賢くはならないのに

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:13:24.53 ID:ma3HV/bx0.net
物をすぐ壊す、片付けられない、意味不明の返答
発達の症状

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:13:27.16 ID:o9t9AJoY0.net
ナベプロ辞めたら叩かれなじめたけど、こんなの使ってたナベプロが一番ヤバいんじゃねえの?

150 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 21:13:31.04 ID:D+DvCe7x0.net
>>2
これ半分双極性障害のフワちゃんやろ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:13:31.21 ID:hxBHlB5c0.net
>>2
イケメンだったんだな

152 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:13:46.29 ID:jirkfZxV0.net
>>38
google

153 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:14:03.17 ID:SKWBd9p30.net
>>32
自分でお病気って言って遅刻とか忘れ物とか他人に迷惑かけた事を笑い話にしてる

154 :顔デカ 安倍晋三:2024/05/16(木) 21:14:15.60 ID:loLX272s0.net
>>2
グレタさん…

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:14:15.61 ID:2b14jofu0.net
テレビなんてオカマとかAHDHだらけじゃん
そいつらが飯食ってるだけで番組が成立してるんだぞ

156 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 21:14:46.74 ID:wJpJdSty0.net
どの層に人気か?🤔でいうと今の芸人全般が一体どこに需要があんのか不思議なんけども

157 :(ヽ´ん`):2024/05/16(木) 21:14:57.91 ID:5k5u/cgw0.net
>>2
誰かに似てる

158 ::2024/05/16(木) 21:15:08.92 ID:YIQsmYQ50.net
>>74
こんなの劇団員用意すればできるだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:15:35.59 ID:TN0T9/gk0.net
誰にどういう需要があってこんな女が売れたんだよ?
マジで理解できんのだが

これが時代なのか?

160 ::2024/05/16(木) 21:16:22.68 ID:HHONQ3Nf0.net
>>159
多様性だゾ♪

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:16:32.18 ID:Wjv/Fom60.net
>>129
なるほど
秩序と序列が厳しい見方によっては安定した世界で、臨機応変を求められる場面は一般的な仕事より少ないから適応しやすいのかもね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:16:49.56 ID:vcXPT93c0.net
典型的なダウン症の顔だよな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:17:13.20 ID:8Ht/K2XF0.net
令和の篠原ともえだぞ

164 ::2024/05/16(木) 21:17:20.51 ID:mJgZ+U0z0.net
>>2
フワさんはこっちな
pbs.twimg.com/media/FtayuWwaIAAMj08?format=jpg

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:17:48.15 ID:hRGWMfeQM.net
>みちょぱによると、フワちゃんは遅刻や忘れ物のほか、日焼け止めの液を他人に飛ばす、ロケバスで日傘をさす、
>ホテルのカードキーの紛失、部屋の備品のドライヤーを壊すなどの“やらかし”を連発したという。


ハッタショやん

166 :安倍晋三:2024/05/16(木) 21:18:04.14 ID:eQ4QQ1HI0.net
この枠もういらんて

167 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:18:13.28 ID:9RnXCOV20.net
>>2
父親がテレビcm出てそう

168 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 21:18:20.64 ID:KXE+zi/s0.net
典型的なADHDじゃん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:18:25.82 ID:KnWKjjgd0.net
まあ他のゴロツキに説教される必要なんかないからな
あと狂ってないとヤクチュウに話しかけて動画撮らねえよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:18:28.39 ID:m47anJzIH.net
>>159
ヨウツーブ編集してくれてる放送作家さんと一緒に住んでるってゆってたような

あとヒロミさんは間違いなくフワさんめっちゃ気に入ってるな
偉い人に気に入られるのが意外に上手いと思う

ビビる○木さんとかも元相方さんが放送作家さんだから、相方さんの番組で起用されるパティーンが多いらしい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:19:02.10 ID:OLgw4tos0.net
尿漏れ発達障害だろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:19:02.12 ID:hqIBPSmn0.net
ADSLちょっと入ってるんだろうな
ケンモメンもそうだし

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:19:10.10 ID:zvLUB8Yk0.net
病気だろ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:19:20.77 ID:jobBWCP60.net
>>3
フワちゃんはブスじゃないもん!
とか…

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:19:30.17 ID:eehNzZPD0.net
本物を面白がって表に引っ張り出しといて
飽きてきたら本物だからと叩くとか酷すぎねえ?
こいつがキャラとかでなく、病気だなんて初めからわかってただろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:19:41.25 ID:37r0u6ZH0.net
フワとあのそろって消えてくれ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:19:48.78 ID:DfaYaYqU0.net
この子のエピソードて割と典型的なACDCだよね🥺

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:20:30.92 ID:zVraaawJa.net
そもそもブスは性格がいいってどっから来たんだよ
投げ掛けられた言葉は明らかに性格の歪むもんだろうよ

179 :🏺顔デカ:2024/05/16(木) 21:20:32.07 ID:y+Nf/WwP0.net
https://youtu.be/GnJ2bWwtz8I?si=kdUaOmUi6upLcWfL
こいつマジで運動神経良いんだよな

180 :(ヽ°ん°):2024/05/16(木) 21:20:40.61 ID:mKVOrEpI0.net
顔も振る舞いもまともじゃないってお前らと全く一緒じゃないかよ(´・ω・`)

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:21:33.80 ID:ZcuMbjnE0.net
なんで許されてるのこの人

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:21:43.89 ID:d/iDKgqGM.net
わからないんだよ かわいそうに

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:21:54.22 ID:benH9IkQ0.net
>>170
ヒロミって偉い人なのか?
大物にタメ口をきくことで自分を大物っぽく見せてるだけで火傷以外に何の実績もないタレントじゃないのか?

184 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:21:57.20 ID:cy5TYIvt0.net
映したらアカンて

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:22:05.79 ID:rrbgQNXn0.net
特に何も優れてる部分もないのに急にゴリ押しされ始めたよな
やっぱりあっち系の人間?

186 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 21:22:14.31 ID:wJpJdSty0.net
>>134
これやね😌
ほんで中途半端に常識人ぶったつまんねえ芸人はぜんぶ消えて欲しいところ

187 :ホモ構造セックスをやめろ「」:2024/05/16(木) 21:22:24.27 ID:/46yjioL0.net
>>179
スゲーな
結構ガチやん
1ミリだけ見直したわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:22:42.42 ID:lQM3KdeJ0.net
いつだったか番組でションベンもらしてたけど
ガチのガイジでもTVに映していいんだな

189 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 21:22:56.29 ID:wJpJdSty0.net
とりあえず有吉とかつまんねえのではよ消えて欲しい

190 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 21:23:06.46 ID:yYPRXVGh0.net
明らかにADHDなんだからそういう人として扱わないと無理だよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:23:19.33 ID:ZcuMbjnE0.net
>>179
ガチでちゃんとプロレスできてんじゃん
すげえ

192 :顔デカ:2024/05/16(木) 21:23:23.29 ID:F/SRqebi0.net
>>2
メイクしてないと落合陽一に見えるな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:23:37.36 ID:27W9jH260.net
中身ゼロおじおって草🧑‍🦲

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:24:20.68 ID:BQtgRR6+0.net
まぁ、世の中の女性の半分は割とこんな感じだよ?

嫌儲でまんスレが上位に来る理由がこれで

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:24:32.76 ID:unhyf2iuH.net
裏の顔は真面目で人間性が良いから使われてたんちゃうのか
笑福亭のこと普段つるべー!って呼び捨てしてるのに隠し撮りではつるべーさぁーん!言ってたけど(・へ・)

196 :n.o.:2024/05/16(木) 21:25:16.44 ID:28nB+kNd0.net
笑うと小便漏らすガチガイジだし、あんまイジメんなよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:25:22.08 ID:vfaozjIe0.net
>>2
Eテレの真面目な番組にはこの姿で出演していいと思う

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:25:23.04 ID:m47anJzIH.net
>>183
なんだかんだ干されても事業で成功して、アップデートして帰ってきてるし
MC番組も多数やってるから、「大物じゃない」ってゆう人は少ないのでは。
「足立区の会」って、「竜兵会」みたいな組織も持ってるし。

ヨーツーブもフワさんにやり方教えてもらって、今大成功してる。
ヒロミさんとマツコさんの違いってここだと思ってて、ヒロミさんは「やりたいな」ってゆうことを必ずぜったいやるんだよね
そこが偉いと思う

マツコさんは「アタシも○○やろうかしら?(絶対にやらない」
だから面白くない

199 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 21:26:02.50 ID:JEf+TT/BH.net
診断受けてないの?この人

200 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:26:06.11 ID:ew/6vksL0.net
隠れて障害者用トイレで商売女とセックスしてるやつや
後輩に女集めさせてセックスできないとキレちらかす筋肉芸人よりはマシだろ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:26:18.28 ID:9YOrk7/R0.net
>>2
グロ

202 :戯利権:2024/05/16(木) 21:27:37.58 ID:XV6qJL4V0.net
見るからにあっち系なの分かるだろw

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:28:06.39 ID:4UT/z0PG0.net
>>198
きっしょいな死ねよお前

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:29:32.00 ID:tneIsHZC0.net
>>202
どっち系?お前ら系?

205 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 21:31:40.74 ID:wJpJdSty0.net
>>198
ヒロミは芸人にしては多才やね
能があるから芸能人ってカテゴリになるかも
マツコとか有吉みたいな能がないのは芸人で良い

206 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:31:48.73 ID:dRKQJHDt0.net
>>118
抜粋
https://i.imgur.com/zGe5DaS.jpeg
https://i.imgur.com/CwBTFT5.jpeg
https://i.imgur.com/C7G5iS4.jpeg

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:33:55.75 ID:U8TRtXJn0.net
>>38
ホント不思議だよな
誰もが不快だと思うけど

208 :自宅:2024/05/16(木) 21:34:31.01 ID:pkj8bZsKa.net
フワも多様性枠のタレントね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:34:33.76 ID:u/XUoDfU0.net
>>17
太田は?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:34:38.50 ID:DaUma1y80.net
>>206
(ヽ´ん`)「俺なら幸せにしてあげられるのに...」
発達子「ごめんなさい」
(ヽ;ん;)「...」

211 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/16(木) 21:34:43.83 ID:gOP9pd6F0.net
>>162
>>164が?

212 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 21:35:09.75 ID:VF0uOqQx0.net
顔でわかるじゃん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:35:11.25 ID:dVh1svUZ0.net
フワちゃん可哀そう…
俺とエッチすれば一発で人生変わるのに

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:35:38.87 ID:70CyFuEN0.net
>>176
あのもわかる
関わっちゃいけないタイプ
あいつ見ると鳥肌

215 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:35:41.80 ID:6DefoX7F0.net
元々ヤバい人だったのを無理矢理テレビに出したんだろ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:36:37.69 ID:kS9sAf9E0.net
篠原ともえは演技でよくあれだけやってたよな

217 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:37:04.73 ID:KDRhIORX0.net
フワちゃんのキャラって演技で裏では普通のいい人って話じゃなかった?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:37:12.97 ID:RrUkM5FB0.net
>>213
(・ω・)「…。(…なに言ってだこいつ…?)」

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:38:37.83 ID:2b14jofu0.net
テレビタレントに文句言うクレーマー体質の自分の方がヤバいと思った方がいい
マジで見なきゃいいだけ

220 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/16(木) 21:39:15.95 ID:HQCzCjX90.net
>>2
落合陽一って書いとるがなw

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:40:53.59 ID:3TOoCCqD0.net
目下相手なら普通に電話優先するだろ 確かに電話って失礼な奴だな

222 :安倍晋三:2024/05/16(木) 21:41:49.78 ID:piJX4qKK0.net
結局社会に適応できず淘汰されるのが定めなんだよ

223 ::2024/05/16(木) 21:42:30.36 ID:k5e9pPYF0.net
>>2
なんか男みたい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:43:09.66 ID:NOZYd6px0.net
普通に知的障害者だから周りも言いづらいよな

225 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:44:30.90 ID:/vGJaSap0.net
物珍しさで使われても結局飽きていかれる過程でそれでも使ってあげたいと思わせるだけのモノが無さそうやしな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:44:46.27 ID:pmgGp66p0.net
一発殴んねえとわかんねえんだよコイツ
女として扱うな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:44:51.48 ID:Uk/Rq7sj0.net
遅刻すさまじいんだよな
2時間前に出てもまた忘れ物して戻るから意味ないんだって
もう呪いの類だろこれ

228 ::2024/05/16(木) 21:45:39.68 ID:LPNDXcfTH.net
あの衣装の時点で

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:45:42.52 ID:aHL3yE/A0.net
吉村さんって誰だよ

230 ::2024/05/16(木) 21:46:11.33 ID:dfqTOkhV0.net
チヤホヤしてるお前らが悪い

231 :顔デカ:2024/05/16(木) 21:46:19.57 ID:Nbb86ZAad.net
>>1
ADHD。しかも反抗的。

ADHDって反抗的なのが多いかな。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:46:22.75 ID:Ktg2P6Oi0.net
やってはいけないことをやらかす奴って昔は親とか教師にどつきまわされて
どつかれたくない恐怖心で取り敢えずちゃんとしていたから
干されるまでにはならなかったが
最近はどつきまわされない良い世の中になったから
大人になっても直らないそして干される
どつきまわして躾するのは良くないと思うけど本人のためには
結果的にどちらが良いんだろう

233 ::2024/05/16(木) 21:47:41.06 ID:R52G8rab0.net
>>163
そういや本家の篠原ともえはどこいっちゃった?
一瞬天体語りで復活してたような希ガス

234 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:48:33.09 ID:/vGJaSap0.net
>>232
悪魔のように甘やかして頑張らなくていいよと囁く奴らばっかやしな
モンスターが量産されすぎてどうしようもない
躾というとんでもない労力を放棄したんやからもうどうしようもないわ

235 :顔デカ:2024/05/16(木) 21:49:39.49 ID:Nbb86ZAad.net
注意欠陥・多動衝動性障害だから、
どうしても反抗的にもなってしまうよな。

236 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 21:50:57.80 ID:ZkavvmRK0.net
不破さんすこ

237 ::2024/05/16(木) 21:51:32.06 ID:R52G8rab0.net
>>229

https://i.imgur.com/1WqKX7t.jpeg
https://i.imgur.com/RDd2axi.jpeg
https://i.imgur.com/ssaJlmA.jpeg
https://i.imgur.com/P3cY1XR.jpeg
好きなの選べ

238 :安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 21:51:48.02 ID:jmhtFPr30.net
俺のADHDのやらかしを幾分酷くしたような感じで胸がキュッとなった

239 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 21:52:32.14 ID:wJpJdSty0.net
>>229
大阪のあいつのことやろ

240 ::2024/05/16(木) 21:52:59.92 ID:iFl4IcZ20.net
>>2
いづつこやん

241 :安倍晋三🏺🏺 :2024/05/16(木) 21:53:10.08 ID:9NGyr2ZU0.net
ギリギリを見世物に使ったならそりゃそうだろ、としか

242 :顔デカ:2024/05/16(木) 21:53:52.18 ID:Nbb86ZAad.net
行きつけのスーパーの店員にも見るからにADHDの店員がいるが、見ていてかわいそうである。

いかにも飽きっぽそうで気が散っていて持久力がなさそう。作業がどう見てもいい加減。
お客からかなり苦情が行っていると思うが、店長は放置しているな。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:54:33.41 ID:yv5C0otv0.net
>>2
ワロタ

244 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/16(木) 21:55:36.65 ID:HQCzCjX90.net
最初はどうせこいつも朝鮮人なんだろうなぁって目で見てた

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:57:23.11 ID:HCg/57Qj0.net
>>1
栗井ムネオかよ

246 :顔デカ:2024/05/16(木) 21:57:25.01 ID:Nbb86ZAad.net
ADHDはたいがい自閉症も併発してるから、
やっちゃいけないこともわからないんだよな。
スーパーの店員、商品の食べ物を床にじかに置いてた。びっくり。

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:57:58.49 ID:HC2gsdwm0.net
>>238
同じく

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 21:59:56.17 ID:6qUTwsGw0.net
>>10
思った

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:00:28.08 ID:sRsbp6Tqd.net
せやかて、説教中にリップ塗ったらなんでダメかって説明出来るんかお前ら

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:00:42.05 ID:PCGi+6w+0.net
>>206
まんこだけ使わせて

251 ::2024/05/16(木) 22:02:01.52 ID:LBtvODSfr.net
いや別にやりそうとしか…

252 : 顔デカ:2024/05/16(木) 22:02:44.27 ID:bK5YWTqE0.net
そもそも顔がダウン系だし

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:03:36.09 ID:T62wMOUu0.net
障害者なんじゃなかったの?

254 : 顔デカ:2024/05/16(木) 22:03:57.97 ID:bK5YWTqE0.net
>>198
ヒロミは八王子やろがい

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:04:14.88 ID:tOSz54HE0.net
間違いなくADHDだけどさそれを吊し上げるなよ
気持ち悪いんだよよってたかって攻撃すんの

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:04:51.07 ID:sRsbp6Tqd.net
🎩
(ヽ´ん`)「ハッタショちゃん、人が怒ってる最中に電話しちゃダメだよ」
👩「なんで?」

🎩
(ヽ´ん`)「えっ、あっ、逆の立場だったら嫌でしょ」
👩「いや、別に構わないけど?」

257 :(ワッチョイW c7f3-c63R):2024/05/16(木) 22:05:25.53 ID:lFONzjiE0.net
この子は緊張状態に耐えられない子なんだろう、テンション高くして何かして無いと落ちる躁鬱とADHDみたいな?

無駄に金掴んだからもう怖い物無しな無敵の子

258 :顔デカ:2024/05/16(木) 22:06:32.18 ID:j48Ktfxl0.net
俺と同じ匂いを感じる
おそらくadhd

259 :顔デカ:2024/05/16(木) 22:07:17.97 ID:L6R5Cniy0.net
フワちゃんを受け入れない息苦しい日本社会

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:08:22.66 ID:Dy+AAM5D0.net
CMでも誘っといて財布忘れてくるってやってるもんな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:09:16.89 ID:7XkCeii30.net
まんまやん
驚きもねえわ
それを面白がって使うテレビマンが悪趣味

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:09:36.95 ID:X8kgN1Am0.net
ADHDは短命って研究結果にあったな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:12:02.05 ID:JQZSqb+vM.net
それでも多くの人間より成功してるよな好き放題やってても

264 ::2024/05/16(木) 22:12:10.69 ID:MWpSK7yC0.net
マジでこいつにどんな需要があるのか分からん

265 ::2024/05/16(木) 22:13:01.11 ID:P2anXzzY0.net
流石にお色気要因として起用され過ぎだよな
本人もそれに疲れてたんじゃないか?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:13:16.30 ID:fiKVOShyM.net
>>224
いや結構良い大学卒業してたと思うけど?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:13:51.59 ID:Mu6pobN50.net
>>259
受け入れられてるからTVに出まくってんだろ

268 : 顔デカ:2024/05/16(木) 22:14:18.52 ID:bK5YWTqE0.net
フワをエロい目で見れる男がいるのかどうか…

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:16:34.44 ID:JKFgeHSmd.net
やべー奴のほうが面白いじゃん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:16:42.02 ID:50uNYHIk0.net
なんでリップ塗っちゃダメなの?
聞いてるのならええやん

271 :顔デカ:2024/05/16(木) 22:16:49.38 ID:G5IkPvRS0.net
ハッタショだろこいつ

272 :(ヽ°ん゚):2024/05/16(木) 22:20:30.18 ID:mKVOrEpI0.net
普通の女がチー牛を嫌う理由がわかった
生理的に受け付けないんだな
それの女版がこいつだ!

273 :顔デカ:2024/05/16(木) 22:21:21.56 ID:P/UAzghqH.net
>>2
こういうXのネタパクリ増えたな

274 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 22:23:27.25 ID:p/0LiAbW0.net
アスペとか発達障害のやつって悪運だけは異様に強いからな
健常者からエネルギーとか運を吸い取って不幸を周りにばらまいてるんだと思う
近づかないのが正解

275 ::2024/05/16(木) 22:24:18.27 ID:R52G8rab0.net
>>2
AIだと思うだろ?
これ本物のコスプレなんだぜ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:25:27.34 ID:7XkCeii30.net
ギャーギャーうるせえだけ

277 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 22:26:40.69 ID:6+L4L7PL0.net
>>2
落合陽一定期

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:31:51.95 ID:g2eX5ee90.net
>>2
こいつが落合か、と思ったらみんな同意見だったw

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:32:56.56 ID:tGhnwpXR0.net
まあ吉村に説教されたくないのはわかる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:35:56.87 ID:3TOoCCqD0.net
東洋大学文学部中国哲学卒

281 ::2024/05/16(木) 22:37:41.27 ID:ljqzosoh0.net
>>77
定時制やぞ

282 :顔デカ3bc3-2p88:2024/05/16(木) 22:42:00.56 ID:7GEd12rg0.net
テレビ出てるとき目が泳いでたけどあれも何かの症状?

283 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/16(木) 22:42:46.32 ID:j/qM4Lnl0.net
>>2
堂本剛?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:43:32.87 ID:YRunUzA20.net
障害者差別はやめろよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:44:57.02 ID:DRRz08DvM.net
>>11
知ってた

286 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/05/16(木) 22:46:58.11 ID:wJpJdSty0.net
>>280
あの井上円了の東洋大哲学部か

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:49:18.01 ID:kg3drY/o0.net
吉村だからな気がしてならない

288 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/16(木) 22:50:53.07 ID:Nk8hefXgH.net
遅刻してる最中なのにコンビニで買い物始めるエピソードとか凄いよな

289 :顔デカ🏺:2024/05/16(木) 22:51:51.49 ID:ph4jZnPh0.net
YouTuberフェス見たいなイベントの時、仕事で実物とあったけど正直かなり苦手

バックヤードなのに異様なテンションと大声だし
ゲハハハハ、みたいな笑い声も異常に大きくて、そこで笑わないだろみたいな場面で唐突に笑い始めるしで困惑した

ついでに言うなら、はじめしゃちょーは想像の数倍喋れない人だってのはわかった
もう会場ヒエヒエで、俺は共感性羞恥で頭抱えてたわ

290 :顔デカ:2024/05/16(木) 22:53:52.25 ID:+6agzkMN0.net
普通にヤバすぎでしょ…
発達障害だかADHDだかよく知らんが、この人のせいでそういう病気の人のイメージがどんどん悪くなってるだろ…(´・ω・`)

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:54:51.56 ID:+b8U17+m0.net
>>1はいつものストーキングハラスメント常習婆臭いな
応援しているふりをしては
デマを流して匿名誹謗中傷を長期間続けて
ターゲットを壊そうとする
高齢未婚の58歳のチー牛婆

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:55:59.39 ID:cS+dGbbV0.net
こういうことしてても仕事来るんだからこういうキャラでいた方が良いって本人もなるよね
演じてるわけではないだろうけど直す気もなかろう

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:00:27.16 ID:+QuDXxQE0.net
かわいいやん

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:02:26.65 ID:+b8U17+m0.net
>>1はもっと障害がキツいでしょ

勘違いが元で全然無実の学生を責め立てて
誤解が判明して謝罪勧告が行われた場で
学生を面罵して人格否定

それは部外秘かつ守秘義務のある話だから職場の外に伝わる筈がないのに、遵法精神皆無だから学生叩きの人格攻撃を匿名掲示板で開始して、
その言い訳は「学生が私を批判したから応戦」

学生には守秘義務などなく
違法行為をしているのは本人だけだという自覚すらない生まれついての犯罪者っぷりには爆笑したわ
収拾がつかなくなって懲戒処分になる流れでまた虚言
「自分は学生と同僚の陰謀で陥れられた被害者だ!」
勘違いで誤爆してハラスメント問題になったのに
勘違いさせたのは陰謀とか気狂いの妄想でしかないよね

よくもまあこんな気狂いのまま職場に居座れるもんだわ
新入生にもあいつは地雷だって申し送りがあって指導を希望する学生ゼロのまま定年退職なんだろうけど
税金の無駄遣い以外の何者でもないわ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:04:30.59 ID:+b8U17+m0.net
まあその手のバカは一目見ればわかるから芸能人や人気職に就けるわけもない

完全人格崩壊の狂人が
有名人を叩くのは筋違いだね

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:21:53.46 ID:leLwha78a.net
まぁいいじゃんそういうの

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:23:31.32 ID:gT6zjdWd0.net
フワが消えてもやす子がいるからな
地獄だぞテレビは

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:25:21.20 ID:e8EQ0Jxf0.net
もう干して失業させろよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:25:46.23 ID:m47anJzIH.net
有吉さんがゲームするクソ番組で
めっちゃ罵倒吐かれてて可哀想だった
「有吉さん…まってください…」とか普通に敬語使ってたし、人を選んでるだけじゃないかな。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:30:34.41 ID:auZa6v2Y0.net
というかもうフツーにテレビから消えてるだろ
入れ替わりでやす子がポジション奪ったし

301 ::2024/05/16(木) 23:31:22.48 ID:hNSsc4uLd.net
あたし芸能人だし、CM出てるし、そこそこバズるし、一般人とは違うから全然OK✌

有吉さん…待ってください…

ただただダセぇ

302 ::2024/05/16(木) 23:32:16.27 ID:4VXmVMS00.net
>>125
うわっあるわ
発達障害て診断はされてないけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:33:20.69 ID:id3QinWH0.net
YouTubeに帰れ

304 :顔デカ:2024/05/16(木) 23:34:52.70 ID:rZ2jChaYd.net
人工の10%は発達障害。
日本なら1000万人が発達障害。
レベルは軽い人から重い人までさまざま。
さらに、発達のうちの10%ぐらいが精神病レベルになる(人口の1%)
さらに、精神病の10%ぐらいが重症で入院レベル(10万人~もう少し多いか)

305 ::2024/05/16(木) 23:35:33.25 ID:YTHlkCLy0.net
テレビ見ないから知らんけど風体から元々そういう枠で出てる人かと思ってたけど違うのか

306 :安倍晋三:2024/05/16(木) 23:36:18.45 ID:gYbCliFl0.net
なんでフワちゃんにお行儀いいキャラ求めてんの
作ったキャラ消費したいの凡人のくせに

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:36:32.25 ID:u2aKcTpP0.net
>>2
落合も2周回って女装家になったか
家に鏡ないんだろうな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:43:34.65 ID:ziwMjjy80.net
>>290
悪くなってるって、そういう障害だろ

309 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 23:45:06.88 ID:/bV2WqGE0.net
こいつかなりの不快キャラなのになんでテレビ出れるの?
お偉いさんの枕でもしてるのか?
マジ不思議

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:49:37.11 ID:AThQSXtP0.net
俺も大体フワちゃんみたいな感じ

但し遅刻はしない

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:52:23.65 ID:dZoJiPqh0.net
>>206
これなんて漫画?

312 :👩‍🎓:2024/05/16(木) 23:56:31.81 ID:SfM1+/8b0.net
ACEスコア高そう

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 23:57:44.72 ID:GuCqEOl00.net
>>2
これまじ?

314 :あべし🏺 :2024/05/17(金) 00:01:13.75 ID:vDUgBpkWH.net
https://i.imgur.com/3ZXM45X.jpeg
でもおまいらおっきするんだろ?

315 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 00:02:45.08 ID:6TQBn/6k0.net
>>309
上田晋也の愛人やで

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:03:04.45 ID:xehNELm2d.net
ヤバいのは一目でわかるだろ

317 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/17(金) 00:03:05.17 ID:PkTaF8zG0.net
ただの発達障害かよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:04:52.73 ID:lgqHVo7W0.net
発達板なだけあって発達には敏感な方が多くおられる印象

319 :🏺🏺顔デカ山下安倍晋三🏺🏺:2024/05/17(金) 00:05:56.69 ID:Q9u1/gTH0.net
百合子みたいなエピソードだな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:08:09.78 ID:dpgcsRlB0.net
>>2
悪くない

321 :🏺顔デカ🏺:2024/05/17(金) 00:11:42.63 ID:l7abDKiZ0.net
とんでもない人間だと思うけどこんぐらいキレてるやつの方が見てて面白いしこういう奴がいてもいいだろ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:12:35.71 ID:56v4hsf50.net
発達なのは初めて見てわかるだろ
発達の希望で使ってるのかと思ってたけど違うんけ?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:13:20.21 ID:3N30qp2y0.net
思考が中国人と同じなんだろうな
何を言われても無視
自分の好き勝手にする
マナー?何それ?

324 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 00:15:26.91 ID:9W3fxen70.net
むしろ平均的ジャップは少し見習っていいよこの姿勢を
ジャップは勝手に上下関係を作り出して奴隷になりたがるから

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:22:42.59 ID:BDbuCbWrM.net
もともとそういうイメージじゃん
本物は見てりゃわかるよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 00:23:25.28 ID:8cE4jtUi0.net
>>2
無知性な人型に見えるのは気のせいかな?
人間じゃないものが人間のふりをしているような感じ

327 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 00:29:48.96 ID:L1liKSlK0.net
ただの障害者だろ

328 :🏺:2024/05/17(金) 00:32:22.93 ID:+YltNErI0.net
フワちゃんはユーチューバーだけやるべきだったな
権威主義の芸能界じゃやっていけん性格だわ

329 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 00:32:24.36 ID:fbJQkzqI0.net
>>2
トランス女?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイ 5b95-d72C):2024/05/17(金) 00:57:20.92 ID:PPXnlOsd0.net
そういう病気だろ
空気読むとか人の気持ちとか考えられないから
真面目な話しだしたらそういうことしだす

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前25)][苗] (ワッチョイW 1d98-5t7/):2024/05/17(金) 00:57:57.00 ID:7gU8FlTg0.net
ゴミフワは初めて見た瞬間から秒で即嫌悪感全開で嫌いになったがやっぱりなw
結局只のガイジクソゴミじゃねえかw

加えて1ミクロンも面白くもねえし😂

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前4)][新苗] (ワッチョイW d343-byhK):2024/05/17(金) 00:58:20.35 ID:aiEJT/nP0.net
最近見なくなったね
代わりにやす子とかいう豚がピーピーうるせえわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前36)][苗] (ワッチョイW 7bd1-nJe0):2024/05/17(金) 01:00:37.48 ID:dpgcsRlB0.net
>>332
貧乏エピソードみて同情しようと思ったら戦車で轢き殺す発言で死ねと思った。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.30][苗] (ワッチョイW b9b9-AOvg):2024/05/17(金) 01:01:52.95 ID:KYxm0Cyx0.net
>>2
コイツこう見えて子供いるんだよなあ

335 :🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.1(前22)][苗警] (ワッチョイW 45f6-8Bz4):2024/05/17(金) 01:09:00.64 ID:azoVASyg0.net
病名つけられる人を
面白い人ってテレビに出すの止めない?
本人が望んでるって?
そういう問題じゃねーよ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1(前7)][苗警] (ワッチョイW 9756-3URx):2024/05/17(金) 01:12:31.76 ID:atZnG9Op0.net
あんまり好きじゃないけど周りからの扱いとか見ると哀しくなる

337 :🏺 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイ 7368-txKt):2024/05/17(金) 01:15:50.13 ID:+YltNErI0.net
>>334
子供いるのマジ?大分イメージ変わるわ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 91e9-k0Sg):2024/05/17(金) 01:19:06.40 ID:8cX2c4tN0.net
ようやく干されたわけか
あれだけテレビ出てもSNSもいいねとか渡辺直美より余裕で少ないし元々需要なかったって事なのかな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ bfa5-txKt):2024/05/17(金) 01:20:38.64 ID:rFHwPsxD0.net
障害者雇用枠じゃなかったのかよ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前26)][苗] (ワッチョイW c37b-uRaU):2024/05/17(金) 01:26:57.20 ID:kB7oNQbh0.net
文学部中国哲学文学卒という謎学科だから哲学科では無いのかな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前8)][新苗] (ワッチョイW 19af-2p88):2024/05/17(金) 01:42:10.74 ID:o4F4MiMx0.net
>>314
舐めてぇ

342 : 警備員[Lv.5(前27)][苗] (ワッチョイW 0baf-iSiF):2024/05/17(金) 01:49:52.76 ID:kvf/1Jdq0.net
どんなセックスするのか気になる

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 4571-4gwY):2024/05/17(金) 01:52:32.30 ID:0qVqlKVn0.net
障害者ビジネス

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 02:05:27.16 ID:yN9BOv7k0.net
>>2
完全に一致

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 02:07:18.87 ID:NZ1+3inA0.net
不快だから消えて欲しい~

346 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 02:13:22.76 ID:aGLt92Hi0.net
>>279
とてもわかる

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 02:15:03.97 ID:XgWo3rIW0.net
Googleピクセルだっけ?消しゴムマジックで消しちゃおCM
自分が芸能界から消されとるやん!w

348 ::2024/05/17(金) 02:21:43.37 ID:pTeY+dO90.net
>>2
お前ひどすぎだろwwwwwwwwwwwwwwww

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 02:21:49.53 ID:jBJs3jJa0.net
説教して型にハメようとする人格破綻者

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 02:22:54.55 ID:WagEt88D0.net
フワちゃんが干されるのは自業自得だけど、同じタイミングで指原莉乃も干され始めてるのはちょっと草www

351 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 02:26:29.13 ID:2YR5YMPm0.net
ADHDとパーソナリティにも問題ありそう

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前25)][苗] (ワッチョイW 9bc3-m9Et):2024/05/17(金) 02:40:00.78 ID:7JhBWJYl0.net
可哀想
そういう子って受け入れる余裕がない人達が多すぎる

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24][苗] (ワッチョイW d300-2p88):2024/05/17(金) 02:48:48.09 ID:NRU7tpAq0.net
俺の知り合いで絶対遅刻する、よく物無くす、飯屋でよくコップとかグラス落とす奴いるけど完全に障害?
付き合い考えるレベルでストレスが溜まるけど、見捨てるわけにもいかんし、、、悩む

354 : 警備員[Lv.9][新初] (ワッチョイW 779a-k0Sg):2024/05/17(金) 02:50:42.85 ID:wRZtuyw60.net
飛行機の話を暴露したネルソンズ青山
マジでGJ👍
"フワ"はどんどん干されてほしい

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 0b0f-v6hn):2024/05/17(金) 02:57:39.94 ID:pUW0bw6e0.net
吉村如きが人に説教すんなよ

356 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.36(前15)][苗] (ワッチョイW 9f8c-3sKD):2024/05/17(金) 02:58:06.27 ID:nGoy7r6g0.net
>>2
クワソロタwwwwwww

357 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前6)][苗] (ワッチョイW 5bfd-4gwY):2024/05/17(金) 03:02:12.43 ID:MsZCluyu0.net
時間が守れないのは致命的だろうな

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ 53ba-GBWn):2024/05/17(金) 03:03:26.35 ID:8VdXObRE0.net
>>2
これニュース見てたらこいつに切り替わって
ガチでキモくなってチャンネル変えた記憶ある
なんなのこいつ
不快過ぎて無理だわ

359 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 553b-aesm):2024/05/17(金) 03:05:07.10 ID:vvt6fXy90.net
>>1
なんか幼稚さをかんじる

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前46)][苗] (ワッチョイW e7a7-FUBs):2024/05/17(金) 03:13:32.50 ID:1GpMUXd/0.net
>>266
お馬鹿タレント枠なら少々やらかしてもおおめに見られるが
大卒で3ヵ国語話せるからやらかすと世の中を舐めてる疑惑になるから大変たな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前23)][苗] (ワッチョイW 5195-x7it):2024/05/17(金) 03:14:28.28 ID:b3oMRq3L0.net
普通にガイジ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 4571-4gwY):2024/05/17(金) 03:14:44.83 ID:0qVqlKVn0.net
遅刻で海外アーティストや俳優も待たせてたからな
そりゃ干されるよ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前16)][苗] (ワッチョイW 0b56-/oWL):2024/05/17(金) 03:21:22.35 ID:5nrDVXiw0.net
生放送で漏らした事もあったよな
Googleはなんでこんな奴をpixelの CMで起用したんだよ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:02:32.72 ID:/lbhll0Y0.net
タツショーかあ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:19:22.23 ID:wgD+oWyM0.net
フワより芸人の方が不快だからフワにはこのままテレビでガンバってほしい
どうせ地上波見ないからどうでもいいし

366 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 04:20:07.08 ID:nr8TvWq50.net
>>2
これコラやろ

367 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 04:26:05.79 ID:c7zdZv2V0.net
フワちゃんが敬語を使う数少ない人の一人がほんこんさん(´・ω・`)

本当にヤバイ奴を嗅ぎ分けてちゃんと対応してる(´・ω・`)

368 ::2024/05/17(金) 04:28:43.01 ID:lOZ3EicH0.net
かなりめんどくさそうな有吉に気に入られてるしやろうと思えば真面目にやれるだろ
有吉だけじゃなく有田とか春日にも気に入られてるから裏の顔はおっさん好みのタイプなんじゃないか?

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:37:41.17 ID:JKFbk5Gw0.net
朝の生放送のコメンテーター出来るぐらいのバランス感覚があるのに
フワの皮を被ってダル絡みしてきてこちらが言い返すと
大御所なのにあたしみたいな若手を詰めてくるのってSNSにまき散らされる

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:39:06.77 ID:LnY0B6KM0.net
>>2
イケメン

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:41:34.42 ID:TdgGk39x0.net
まだ売れてんのかすごいね

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:41:53.93 ID:TdgGk39x0.net
>>2
落合そっくり

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:43:22.22 ID:6KZ8OSdV0.net
フワちゃん明るいからいいけどこれで暗かったらホントに悲しくなるわ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:43:46.63 ID:b0MMBV9G0.net
Dの一族と思ってたんだけど違うのか

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:45:58.58 ID:6tr94nXY0.net
>>373
これ系は永遠にはしゃいでるから大丈夫だよ
病む事がない
寝てる時以外常にゲラゲラしてる

376 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 04:45:59.81 ID:aGLt92Hi0.net
>>353
そのひとのどういう部分が好きかとかそのひとの良いところがあるから付き合いが続いてるんだろ?
参考までにあなたがそのひとに感じる好ましいポイントを教えてくれないか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 04:52:45.82 ID:Dzn5cYsh0.net
>>2
節子こっちはカレーをストローで飲む方や

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 5bf3-w8Ck):2024/05/17(金) 05:23:19.69 ID:LrYNZdzU0.net
発達障害で共感能力が無いだけでしょ

379 ::2024/05/17(金) 06:01:39.48 ID:6oKMHxPq0.net
三十過ぎたら迷惑ババアだぞ
体型はゴリラ臭いし

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 06:08:10.26 ID:pkDjJbla0.net
めちゃイケ三中思い出した

381 :顔デカ🏺 :2024/05/17(金) 06:19:07.45 ID:QYaQRgKp0.net
なんでこいつに怒られなきゃいけないの?ってアピールでは?

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 06:33:52.28 ID:SerEKHS/0.net
>>74
おもろいわ

383 ::2024/05/17(金) 06:42:13.21 ID:eqBY9fsQ0.net
https://youtu.be/1QxxZlQAB_w?si=1EhjInKoyBf8Le7P
良く分からんけどこれか

384 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 06:48:15.67 ID:muGyAakI0.net
すげーな
業界から事実上パージされたもんだからここぞとばかりに悪評が出てくる
もちろん本人が悪いけどあんなもん一見して社会性のないADHDって分かる人間を使う方もどうかしてたわけで

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 06:49:01.55 ID:FnSp5wNh0.net
あのちゃんややす子で足りるからな

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 06:53:46.60 ID:gL/mqhbN0.net
こいつが出ている番組やCMは見たくない
Google Pixelも買おうかと思ったけどCM見て買う気がなくなった

387 ::2024/05/17(金) 06:56:54.28 ID:T89xYa4v0.net
>>206
俺でも普通に電話出るけどダメなん?
お前との縁も切れそうだし優先順位考えたら出るだろ
常識?何それ?どこに書いてあんの?

388 :🏺:2024/05/17(金) 07:02:12.58 ID:y71ik/XA0.net
>>314
カタツムリみたいに寄生虫に操られてそう

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:04:57.54 ID:oY2wnWz0a.net
>>233
デザイナー

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 07:06:08.19 ID:NRU7tpAq0.net
>>376
ノンケでイケメンでチンコフェラさせてくれるのよ、飯奢るだけで

391 :顔デカ🏺 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 87dc-4Nhj):2024/05/17(金) 07:16:31.68 ID:Ht0tfoFg0.net
ADHDじゃなかったらただの馬鹿じゃん

392 :安倍晋三⚱ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW f3a2-FmQn):2024/05/17(金) 07:30:39.35 ID:GxuGAWTI0.net
正直セックスしたい
絶対楽しい

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW cdaf-2jyH):2024/05/17(金) 07:33:10.27 ID:P6/ukpE+0.net
というか普通にダウン症の顔してるけど違うの

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前33)][苗] (ワッチョイ 0fa2-s2Rx):2024/05/17(金) 07:34:45.87 ID:8LpxGdfs0.net
>>393
中国にこの手の顔がデフォの民族いるんだよな

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前13)][苗] (スププT Sd2f-YREO):2024/05/17(金) 07:36:54.91 ID:rMVYCdEHd.net
>>7
他人の感情に共感できないにしても
そう見えないよう立ち振る舞いに努力しないと
モンスターのままだよ

そうあろうとする努力が必要なんよ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.38(前23)][苗] (ワッチョイW dfe2-2p88):2024/05/17(金) 07:36:58.98 ID:h7m10Xyd0.net
メンタリストに似てる

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前29)][苗] (ワッチョイW 4f59-kHI4):2024/05/17(金) 07:41:22.12 ID:6tr94nXY0.net
やすこって奴もやばくないか
見てて苦笑いなるんだけど

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ abe8-8FIX):2024/05/17(金) 07:45:41.65 ID:LcI5ipeU0.net
むしろ裏では気遣いキャラですとか言われる方が嫌だわ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (スフッ Sdd7-4CWJ):2024/05/17(金) 07:47:01.54 ID:j/qDN3NHd.net
>>33
これ意識してから男でもこの顔いてると思えて萎える

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW f168-k0Sg):2024/05/17(金) 08:00:20.11 ID:hoogpemu0.net
何する人?

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 61d3-Kk/+):2024/05/17(金) 08:02:19.69 ID:NwUfp0Ll0.net
疲れてるんだろ
仕事外で誰かに気を使うパワーがもう無いんだと思う

402 ::2024/05/17(金) 09:25:03.60 ID:nA6qPzhE0.net
真正のキ⚪ガイだろ完全に。

403 :安倍晋三🏺 :2024/05/17(金) 09:33:27.82 ID:bXjK4vBg0.net
フワてオナニーしたらダメだで

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 09:35:31.32 ID:ZXGLjzOJ0.net
フワでヌケるものだけがフワを批判しなさい

405 :顔デカ🏺 :2024/05/17(金) 09:39:31.14 ID:g+AqriXqa.net
ヤバすぎて草

406 ::2024/05/17(金) 09:46:46.07 ID:YL+oZHFUM.net
>>314
せめて具ぐらい見せろや

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 09:48:12.14 ID:dpgcsRlB0.net
>>350
小中学生少女の成長途中の身体が大好きなんだっけ?

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 09:54:26.46 ID:7Aduv5p20.net
篠原ともえちゃんって今考えると発達障害だったのかな?

409 :安倍晋三🏺:2024/05/17(金) 09:55:02.03 ID:aGLt92Hi0.net
>>390
そりゃ欠点目を瞑るでしょ
おれもそんな友達欲しいもん

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 3d0f-3omH):2024/05/17(金) 10:44:46.14 ID:DTE+nFh80.net
キャラ作りでワザとやってる可能性はないのか

411 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW bb10-zQAP):2024/05/17(金) 10:46:06.43 ID:aGLt92Hi0.net
>>408
あれこそキャラ作りなんじゃないかな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ eb8e-739I):2024/05/17(金) 10:57:43.42 ID:ys8ECZYA0.net
馬鹿のフリして好き放題するやつだろ
わざと人の嫌がることして限界を試してる
徹底して貫けばこいつはそういうもんだって諦めてくれるしキャラも立つ
そのうち半裸でうろついたりしだすぞ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイW 9bac-Emq1):2024/05/17(金) 11:40:34.01 ID:s9NljaRk0.net
そういうのに知名度と金を与えたのはメディアと視聴者やんw
手に負えなくなったら捨てましょうはアカンでしょ? 君等で責任取りなさい

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 12:50:11.87 ID:n33sEsUb0.net
嫌いだわこいつ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 13:34:14.05 ID:qR6Gju1Q0.net
つかフワってちょっと前までは
「テレビではあんな破天荒キャラやってるけど、実は裏でオフ状態の時は普通に敬語で喋って普通に挨拶もする面白くもなんともない普通の人です」
みたいな設定でやってたのに
ここ数ヶ月くらいになって急にこんな感じの
「アイツ実は裏も表も関係なくずっとあんな感じの迷惑な人です」
みたいな扱いにシフトチェンジしてるよな

別に本人の振る舞い自体がここ最近で急に変わったわけでもあるまいし
そういうキャラチェンジなのか、またはどこかで吉本の偉い人でも怒らせたのか
何なんだろうか

416 ::2024/05/17(金) 13:42:21.09 ID:+Unbqey20.net
>>408
年取ると落ち着く人も多いよ
多動には効く薬もあるからね

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 15:31:28.67 ID:tgm3yCfbH.net
>>415
単純に人生5周分くらい稼いだから
もう人の顔色伺う必要なくなったんだろう

ヒロミさんとかさっしーみたいな大御所にも気に入られてるし、人脈も凄い

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 22:15:57.34 ID:dpgcsRlB0.net
しかし、このスレタイはいかんなぁ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 00:24:08.51 ID:4BB6GcoC0.net
>>376
>>390
障害か?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 02:39:02.09 ID:mCEYNcWg0.net
発達障害の人を笑いものにするためにテレビに出すなや

どうせ飽きたらポイ捨てして次のキチガイに乗り換えるだけ
この人要入院位まで削られてるだろ
躁鬱も2次障害で出てるし死ぬぞ

地上波はどこまで鬼畜になったらまともになるの?

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/18(土) 06:35:55.62 ID:ufcclTTa0.net
スポブラ・ジャンヌダルク
とは上手いこと言うもんだ、誰のアイデアよ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][苗] (アウアウウー Sa1d-+d3y):2024/05/18(土) 09:44:20.12 ID:r5sKNBK+a.net
というかそれ以前に

顔が弥生人なんだけど😅

総レス数 422
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200