2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル5人くらい呼んで俺の誕生日パーティーすることにした。 セックスとか下品なことはやらないよ。 [275459907]

1 ::2024/05/16(木) 22:02:43.08 ● ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/ninzya2.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/c53961406791bcb3340de938b816b52f955f2a6c

誕生日の代打起用に感謝する日本ハム・伏見の両親に贈った新庄監督の言葉が素晴らしい ネット「こんな上司ほしい」「涙出てきた」

日本ハムの新庄剛志監督が13日、自身のインスタグラムのストーリーズを更新。この日、地元・札幌テレビの番組内で、逆転サヨナラ勝ちを収めた12日のロッテ戦の試合内容が放送され、1点を追う九回、34歳の誕生日に代打で起用され同点の左前適時打を放った伏見の一打が流された。番組では伏見の両親から「誕生日にチャンスの場面で代打で使ってくれた新庄監督に感謝しています」というメッセージも紹介された。
 新庄監督はこの場面をスクショして投稿し、「寅威君を産んでくださり有難うございます 明日も山崎君と組 勝ちますんでしっかり見といて下さい 新庄剛志」(原文まま)とメッセージを添えた。

 SNSでは「こんな上司ほしい」「お母さんも喜ぶだろうね」「涙出てきた」「劇的な一打を勝ちに結びつけた新庄監督最高です」「伏見も感激してるんちゃうか」「いろんなところに目が届くところ素晴らしい」といった反響が集まっている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:05:00.15 ID:xcGkZoLY0.net
デリヘル嬢「めんどくさ。セックスのほうが楽」

3 :安倍晋三:2024/05/16(木) 22:05:11.43 ID:DtnMF1nR0.net
神定期

4 :顔デカ:2024/05/16(木) 22:07:07.58 ID:HDAdZ3t5d.net
やらないんだったらレンタル家族の方が効率よくないか?
思いのまま優しいお母さん幼馴染みの親友
優しい姉生意気な妹恋人揃えろ

5 :アン・シンサム🦧:2024/05/16(木) 22:07:44.14 ID:yBPA9Kpn0.net
サイコーじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:07:49.98 ID:cmFJC4dA0.net
喋るだけの客はめちゃくちゃウザがられるし気持ち悪がられてる
興味ない話に合わせるのって本当に苦痛だからね
サクッと抜いて変える客のほうが楽

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:11:07.25 ID:aQ3fENBs0.net
部屋掃除してほしい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:11:38.48 ID:pNxbP5EK0.net
まじかー🙀

9 :🏺:2024/05/16(木) 22:13:49.94 ID:+N/rZ3Me0.net
何か入れられてそうだから食い物も飲み物も手を付けないと思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/16(木) 22:16:54.89 ID:PpMRrdMG0.net
ええやん
なんぼなん?

11 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 22:19:39.62 ID:jirkfZxV0.net
99年の桃鉄しなよ

12 ::2024/05/16(木) 22:22:56.72 ID:R52G8rab0.net
>>6
これ
風俗嬢に一番ウケがいいのはさっさと終わってくれる早漏

13 :(ヽ°ん°):2024/05/16(木) 22:25:50.13 ID:mKVOrEpI0.net
SEXめっちゃ気持ちええのにしないのは損損!

14 ::2024/05/16(木) 22:32:38.23 ID:v+nly69/0.net
麻雀

15 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 22:36:28.76 ID:xTrAoxXB0.net
俺も呼んで

16 :安倍晋三🏺:2024/05/16(木) 22:50:52.32 ID:QCKdK5pp0.net
大当たり~

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前27)][苗] (ワッチョイW 3ffd-3C2v):2024/05/17(金) 02:18:40.39 ID:GdCX9MwF0.net
酒飲んでるうちにヤりたくなり
結局やる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/17(金) 05:22:16.20 ID:VAiQZVyK0.net
歴代デリヘル嬢勢ぞろい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 2baf-KKJF):2024/05/17(金) 11:30:10.72 ID:M751gIRs0.net
なんで呼んだんだよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200